Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 138, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Аренда БДСМ-студии Санкт-Петербург

Аренда БДСМ-студии Санкт-Петербург

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю в аренду БДСМ-студию
М Ладожская + 15 мин транспортом
По стоимости
Аренда на 3 часов 1500
Аренда 3-6 часов 2000
Аренда на 6-12 часов 2500
Аренда на сутки 3000
В студии есть: веревки, цепи, точки фиксации в потолке и стенах, кожаные и текстильные наборы для фиксации, арм-бондажи, набор ударных девайсов, секс-игрушки, зажимы, грузы, 2 "коромысла", скамьи, качели любви, колодки для мошонки, маски-шлемы, кляпы, струбцины и прочие радости Тематиков, гинекологическое кресло, крест, станок с колодками, кровать-клетка, испанская кобыла, мешок для сенсорной депривации, система блоков (позволяют с меньшими усилиями подтягивать тело), анальный крюк, сбруя для горизонтального подвеса (для тех, кто не владеет практиками шибари, но хочет подарить партнеру радость полета)

Обе студии оборудованы зеркалами, так что Вы сможете наблюдать процесс со стороны
Возможен отдельно прокат дорогих и хрупких девайсов (электрика, бужи и др)
Возможен прокат тематических костюмов
Костюмы и девайсы можно взять как на дом, так и в пределах студии. Подробно в моем дневнике https://bdsmpeople.live/blog/mrsanna/
Фото постепенно добавляются в альбом https://bdsmpeople.live/albums/mrsanna/
Арендаторам предлагаются чай-кофе, средства гигиены

Данная тема создана в связи с неактуальностью ряда информации в старой. Отзывы можно найти здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic20774/

https://bdsmpeople.live/forum/topic23588/

Удельная после ремонта до осени переделана в обычную квартиру для туристов, рассчитанную на 5 человек. Сдается в том числе и гостящим в нашем городе тематикам по цене обычной квартиры 1500-2000 в зависимости от длительности проживания. Из станков там осталась только скамейка для посиделок на прибранном балконе и несколько точек фиксации, замаскированных под крепления для подсвечников. Выглядит романтично и уютно. Если к Вам едут родственники без тематических наклонностей - вполне подходит. Для тематиков отдельно возможен прокат девайсов. Контактный телефон отдельный, но по студийному тоже можно звонить

2013-06-28 в 12:25

Мария, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А на Удельной больше не будет студии?
И потом?
В смысле, после осени?

2013-06-29 в 00:26

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария, время покажет. Я планирую осенью открыть ее, но может быть всякое. В любом случае, цена подрастет по вполне объективным причинам: сегодняшний уровень цен покрывает арендные расходы, но абсолютно не позволяет закупать девайсы, а к сожалению многие люди не понимают, что то, что они сегодня унесут, завтра я не куплю.

2013-06-29 в 01:10

sub45678, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток, Анна. Можно попросить контакты для бронирования ?

2013-07-06 в 01:28

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

С 31 августа студия на Удельной снова может начать жить как студия.
Все будет зависеть от количества арендаторов.
Изменения: маленькая комната теперь светлая и с большой кроватью, из большой комнаты мы выбросим диван (как только случится окончательное переориентирование квартиры на Тематиков), там будут станки и гинекологическое кресло, т.е. будет просторно

Если есть какие-то мысли по поводу жизни студии - пишите

2013-08-28 в 23:56

Светлана, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте Анна....можно и мне Ваши телефоны для контакта и заказа студии.

2013-09-26 в 13:34

Ирина, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, хотели бы с мужем арендовать студию.можно ли узнать ваши контакты.

2013-09-26 в 20:41

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго всем времени суток.
К сожалению, я вынуждена поднять цену на аренду студии - это вопрос их существования
Теперь
3 часа - 2000
6 часов - 2500
12 - 3000
сутки - 3500
Если Вы снимаете студию на несколько дней или планируете пользоваться ею несколько раз в месяц, я с удовольствием предложу Вам индивидуальные условия (на несколько дней - скидка, для часто пользующихся - абонемент)

Спасибо всем за понимание

2013-10-08 в 22:48

Anton, 43 года

Таллин, Эстония

Уважаемая Анна,

Заинтересован в аренде вашей студии.
Прошу вас выслать контактный номер или эмайл.

С уважением,
Антон

2013-11-17 в 17:47

Ростислав, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Есть желание воспользоваться вашей студией. Буду рад вашим контактным данным у себя в личке. Заранее спасибо.

2013-11-19 в 12:13

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удельная с сентября снова функционирует как студия. Там появился новый станок для порки от Властителя Дум

2013-11-30 в 01:49

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если Вам неудобно ехать на Ладожскую или Удельную, либо эти студии заняты, либо Вам просто не подходит стоимость, могу предложить квартиру на ст м Международная. Внимание! Просто квартира + 2 точки крепления в потолке +диван + чемодан девайсов. Дополнительные девайсы могу привезти по возможности. Цена пока договорная вплоть до физической помощи.

2013-12-04 в 23:02

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Студия на Ладожской:

ну, совершенно необходим какой-нибудь длинный узкий столик вдоль стенки для раскладки инвентаря, так как не все можно повесить на крючки. Как вариант: прикрученная доска-полочка слева от входа в комнату, ниже колонок, на уровне протянутой руки.

2013-12-05 в 01:53

Ваша Светлость ⚜️, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, хотелось бы как то связаться с вами, договориться об аренде студии на Удельной.

2013-12-06 в 18:14

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mod′s принято. Полочек нет из-за того, что места не так много, и я побоялась, что будет мешать. К тому же, есть подозрение, что стена с зеркалами людьми используется и полочка им помешает. Я завтра буду в студии и посмотрю, можно ли что-то сделать в углу у креста. Сама я в таком случае использую кровать

2013-12-08 в 00:09

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В конце января - начале февраля в студии на Ладожской планируются недолгие ремонтные работы. Студия может быть закрыта на несколько дней. Точнее напишу ближе к делу. Пока готова принять пожелания.

2013-12-18 в 02:06

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для тематических компаний, приезжающих в СПб. Теперь в студиях можно ночевать вчетвером: спальные места 2+2, но нижних можно и на пол - подстилочку найдем)) Для любителей креатива - на Ладожской есть микро-подвал, который можно использовать в воспитательных целях

2013-12-24 в 00:29

Tina Tina, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы заинтересованы в аренде студии.
Можно Ваш контактный телефон?

2013-12-28 в 14:51

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В студиях необходим ремонт девасов. Если Вашего любимого предмета не оказалось - потерпите, он скоро вернется.
Уважаемые посетители Ладожской! Из-за обстоятельств непреодолимой силы запланированный ремонт пришлось отложить, но сейчас мы к нему потихоньку возвращаемся. Стоящий в комнате крест закреплен под небольшим наклоном. Если это неудобно - отпишитесь пожалуйста (только сначала заедте, попробуйте).

В обеих студиях проходит тест-драйв новой смазки. во время сессии Вы можете ею воспользоваться и оставить свой отзыв. Только тюбик не уносите, пожалуйста!

2014-04-13 в 22:01

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

переношу тему сюда https://bdsmpeople.live/forum/topic32872/

2014-04-17 в 01:25

Kron, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересует квартира на Международной, как связаться ?

2014-07-29 в 11:41

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

что вы минусуете то непонятно человеку.в Ростове днем с огнем не найти оборудованной БДСМ студии с таким огромным количеством всевозможных девайсов.спасибо надо говорить что в Москве все это и есть и быть благодарным что ничего не надо искать.не тянуть на извозчике огромные чемоданы с девайсами.и цены приемлимые.тут квартиры посуточные стоят прилично

2015-03-12 в 17:43

Григорий, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, хочу снять студию. Можно Ваш контактный телефон

2015-08-27 в 06:47

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

вот мне интересна студия.. перед поездкой в Питер свяжусь обязательно большое спасибо за топик

2015-09-02 в 21:51

burua, 42 года

Колпино, Россия

Как с Вами связаться? Желательно оперативно. )) Нужна студия в выходные.

2015-11-11 в 17:01

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обновляю информацию о студии у м.Ладожская.
Актуальная на сегодня стоимость:
Аренда на 3 часа 2200
Аренда на 3-6 часов 2700
Аренда на ночь 3200
Аренда на сутки 3700
Фотографии студии можно посмотреть в моём профиле.
Сейчас мы начали оборудование медицинского кабинета, фото будут позже.
Телефон для бронирования 8-950-016-46-43

2017-04-11 в 23:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: