Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Как избавиться от фут фетиша?

Как избавиться от фут фетиша?

Дондор, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте. Это уже не первая тема об избавлении влечения к женским ногам, но тем не менее, прочитав их, я не нашел для себя ни успокоения, ни какого-либо решения проблемы. Поэтому я решил снова поднять этот вопрос и узнать ваше мнение. Дело в том что я, как вы уже поняли страдаю влечением к женским ногам довольно сильно. У меня есть девушка и пока никаких стычек с этой темой у нас не было, да и проблема не совсем в ней, или в наших отношениях. Проблема в том что, я для себя решил совершенствоваться и становиться лучше, после того как меня бросила моя первая девушка. Я пошел в спортзал, начал читать умные книги, начал задумываться о том как нужно себя вести в обществе чтобы быть настоящим мужчиной. Как нужно себя вести, чтобы быть главой семьи, быть сильным и мужественным. И мой фетиш никак не клеится в моей голове с представлением о сильном мужчине. Вся эта тема с "госпожой" и.т.д. Я пытался как то не думать об этом, просто отойти от этого, но мысли сами лезут в голову. Хочется избавиться от этого, не хочется быть подкаблучником.

2013-06-28 в 01:51

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Прикуйте даму к батарее, вынудите ее мыть посуду и стирать за объедки, а иногда лобзайте ее ноги. Не думаю, что при таких раскладах она станет ощущать себя госпожой.

2013-06-28 в 02:17

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Автор, чем быстрее это примешь в себе, тем легче потом будет.

2013-06-28 в 10:47

Дондор, 44 года

Москва, Россия

Мне нужен ответ, серьезный и без шуток, мешает ли этот фетиш мужчине исполнять роль главы семьи. Причем желательно с конкретными примерами.

2013-06-28 в 12:38

Содержанка, 32 года

Москва, Россия

Давид, 18 лет
Не мешает, не закцикливайтесь так на этом. У меня есть два конкретных примера.
1.Лучшая подруга любит когда ее любимый мужчина ласкает ее ножки, но в сексе предпочитает грубость, жесткость, разнообразие, отдоминячить при этом своего молодого человека у нее не возникает даже мысли, наоборот он состоявшийся в жизни, уверенный в себе и не считает это чем-то постыдном. К теме они вообще никакого отношения не имеют, да ему нравится футфетиш в отношении своей любимой девушки, но, по рассказам подруги, в постели он не нежный, а наоборот.

2.У меня были отношения с ванильным мужчиной, правда он старше вас, но это не имеет особого значения, могу лишь сказать, что подходит под роль "настоящего мужчины", ну или почти подходит). Футфетиша у него не было, но какая-то неведомая мне тяга к оральному сексу и вообще слишком нежному отношению к девушки в постеле у него была. Собственно поэтому мы и встречались относительно недолго, мои просьбы подоминировать надо мной и тд не помогали. Думаю, что ему просто нужна девушка не зацикленная на служении и подчинении мужчине, и я как-то не сомневаюсь в его хорошем исполнении роли главы семьи.

В общем вам остается только найти подходящую девушку, а вообще читать книги "как стать мужчиной" не самый лучший вариант, я всегда думала, что это вообще зависит от воспитания, ведь если у тебя к примеру нет чувства юмора, то даже выучив пару десятку анекдотов вы вряд ли им обзаведетесь.

2013-06-28 в 13:24

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Быть подкаблучником и быть нижним в Теме-это совсем разные истории. У некоторых они правда совпадают. Но если Вы Личность, то любовь к ФФ и другим практикам Вас подкаблучником точно не сделает. А если Вы тряпка, то можете сколько угодно изображать из себя Аспадина тряпкой все равно останетесь.

2013-06-28 в 15:02

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ирина, 33 года
"А если Вы тряпка, то можете сколько угодно изображать из себя Аспадина тряпкой все равно останетесь."

А Вы можете прояснить, что в Вашем понимании тряпка, строгая Вы наша? Вот, на работе человек подхалим и жополиз, а дома деспот, он кто? А Лаврентий Палыч, всесильный, когда на коленях перед расстрелом ползал и караулу руки целовал он кто?:-)

2013-06-28 в 15:17

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Сабанутый, не начинайте срач. ТС очень понятно сформулировал свой вопрос: может ли сильный, достойный мужчина любить ФФ . Мое мнение-может. И подкаблучником его это точно не делает.

2013-06-28 в 15:47

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ирина, 33 года
"Сабанутый, не начинайте срач"

Что же Вы во всем видите дерьмо, непозитивная Вы наша? :-) Жизнь прекрасна и удивительна. А тематическая в особенности :-) Кто же Вам запрещал высказывать собственное мнение? Только рады будем немеренно. Но за формулировками следить все равно надо. Иначе могут быть непонятки и разные толкования, неосторожная Вы наша :-)

2013-06-28 в 16:20

Дондор, 44 года

Москва, Россия

Содержанка, 19 лет
Москва, Россия

Cпасибо большое за пример. Нет я не читаю книги в стиле как стать мужчиной) это пустая трата времени абсолютно согласен. Я читаю больше исторических книг таких как "Последний из ушедших". Я говорил вообщем, что я стал больше внимания уделять самореализации и самосовершенствованию.

2013-06-29 в 00:27

Содержанка, 32 года

Москва, Россия

Давид

Да не за что, сами же просили конкретные примеры. Книги- это хорошо...) названную вами не читала и не слышала, правда. Ирина правильно сказала, что "подкаблучник и нижний абсолютно разные понятия") удачи вам в самореализации.

2013-06-29 в 02:53

V.)), 40 лет

Москва, Россия

В 18 писать о непоправимом фетише, от которого так долго трудно избавиться...Забавно! Я в 10 тоже считала, что куклы никогда не дадут мне создать свою семью. А если серъезно, то что плохого в том, что завораживает именно эта часть тела, гораздо сложней избавиться и объяснить любимой женщине любовь к мужчинам. А если вы действительно решили, что вам в ваши 18 это не дает развиваться и раскрываться записывайте способ. Благо сейчас лето и все на виду. Находите на улице женщину с грибком на ногтях, трещинах на пятках, в резиновых тапках желательно, затаскиваете в подъезд и часа полтора целуете ей ноги, тщательно, рассматривая каждую деталь, проникаясь зрелищем. Правда, есть побочный эффект, рвотный рефлекс после терапии при виде ступней))))

2013-06-29 в 02:59

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Расскажу тебе правду мальчик..в 18 охота ноги лизать..в 30лет жопу..ну а в 40 охота в петлю залесть от своих желаний..потому как к этому времени будут все твои знакомые знать о твоих пристрастиях.....увы брат но ты порочен...Удачи

2013-06-29 в 12:18

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Valentina, 32 года Москва, Россия
В 18 писать о непоправимом фетише, от которого так долго трудно избавиться...Забавно! Я в 10 тоже считала, что куклы никогда не дадут мне создать свою семью.

-
)))ну надо сказать насчет футфетиша такие думки не только у 18летних.

p.s: надо вам менять цветовую гамму)) чет зеленый с желтым не то.

2013-06-29 в 16:43

Дондор, 44 года

Москва, Россия

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия

Вообще вас не понял. Какая цветовая гамма? что за желтый с зеленым? Не понял аналогии про куклы.

2013-07-02 в 00:17

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Давид, 18 лет это для Vалентины был ответ

2013-07-02 в 16:55

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

А зачем?
Вот Пушкин, например, был футфетишистом и не стеснялся:

Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.

...

Я помню море пред грозою:
Как я завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к ее ногам!
Как я желал тогда с волнами
Коснуться милых ног устами!

2013-07-02 в 17:48

Алекс, 40 лет

Киев, Украина

Можно любить фф и быть норм мужиком. Через десяток лет поймешь.

2013-07-07 в 18:04

1, 72 года

Москва, Россия

Это будет не простой путь.
Могу рекомендовать книгу Ю.М. Орлов "Восхождение к индивидуальности".
Мне она очень помогла.
Если заинтересует, стучи в личку.

2013-07-07 в 18:27

Александр, 47 лет

Москва, Россия

А я наоборот рад что у меня есть такое пристрастие и я могу (понимающей девушке) доставить этими ласками неописуемое удовольствие! и не являюсь не рабом ни нижним! девушки это сами понимают и не настаивают на теме. а ласки принимают с удовольствием) я считаю это своим плюсом!

2013-07-07 в 18:41

Галина, 47 лет

Москва, Россия

Давид, 18 лет
Москва, Россия
Не переживай. Если твоя девушка будет любить тебя, то она сама поймет все это и это всего лишь будет красить ваш секс. И если сможешь держать все между вами, ты для нее не будешь подкаблучником.

2013-07-10 в 22:27

Сказочник, 44 года

Москва, Россия

Увы, мой юный друг, но мне кажется, что это неизлечимо.
А всё, что неизлечимо, то нормально.

Нравятся женские ноги?
Точнее, не ноги, а именно стопы.И даже не просто нравятся-возбуждают.Ну и что?
Других возбуждает грудь, третьих бёдра и так далее.Этим никого не удивишь и называется это-интимные части тела.

Как правило их скрывают под одеждой и стараются не светить ими в общественных местах.Согласитесь, не часто встретишь где-нибудь в метро девушку с голой грудью или даму бальзаковского возраста в платье с вырезом на ягодицах.

Фут-фетишистам в этом плане живётся гораздо интереснее))))Особенно летом.На работу-как на праздник)))

Что касаемо темы "с госпожой" и состыковка с сильным мужчиной, то это вполне себе реально.

НО!

Для этого надо чтобы:
а) госпожа была одна.
б) госпожа знала своё место.
Сабанутый
А вы часом не сынок ли тому самому караульному, которому Лаврентий Палыч руки целовал?Больно уж рожа похожа

2013-07-10 в 23:51

Анкета удалена модератором, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

в первую очередь надо успокоиться и понять, что может быть женщина которую ты полюбишь и она тебя и тебе не капельки не захочеться больше смотреть на остальные ноги.Тебе будет полностью удоволитворять секс с ней и возбуждать только она, и даже тогда когда ты просто ее целуешь! И потом еще улыбнешься -и скажешь ЖЕНСКИЕ ВОНЮЧЬКИ)

2013-07-20 в 20:44

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТС: "Как избавиться от фут фетиша?"

Юноша, не надо от него избавляться, классный фетиш.

Радуйтесь, что у вас нету фетиша к страпону, а с фф, можно быть доминантом в глазах любой девушки.

И поверьте на слово, даже если решите избавиться, всеравно потом вернетесь к нему.

Так что смиритесь и наслаждайтесь вкусняшками )))

2013-07-20 в 23:00

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

как мило )) Осталось завести тему: "Как избавиться от желания делать минет, потому что я госпожа..."

2013-07-20 в 23:19

Алёна, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Автору надо избавляться не от фетиша, а от своих представлений о "сильном мужчине". Потому что это не представления, а тоска зеленая.

Если он еще и в секте протопопова, новоселова и прочих забавных человечков, чья писанина плодит в промышленных масштабах 18-летних "мужиков со стальными яйцами", то ему еще больше показана футфетишная терапия - изящная женская ножка на лице и больше уже ничего не важно..))

P.s.
дающие советы по избавлению в стиле "эстетический хоррор", как вам не стыдно?

2013-07-20 в 23:55

Freeman, 65 лет

, Россия

"футфетишная терапия - изящная женская ножка на лице"

Алёна, Вы ваще какой-то ужас описываете, со мной это часто проделывают, отчего мне ужасно стыдно...:((

2013-07-21 в 00:06

Алёна, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

"Алёна, Вы ваще какой-то ужас описываете, со мной это часто проделывают, отчего мне ужасно стыдно...:(("

- вы тоже не чувствуете себя сильным и мужественным?

2013-07-21 в 00:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Почему не чувствую? Очень даже чувствую! Просто девушки оказываются сильнее...:((

2013-07-21 в 00:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Вприпрыжку, ёпта:

2013-07-21 в 02:06

Роман, 36 лет

Минск, Беларусь

Блин, ну вы даете. У меня такое чувство, что скоро появятся такие темы:
"Как избавиться от тяги к женской груди" (А то, глядишь, целовать буду, подумает, что я не "мужык")
Или какое-нибудь "Как избавиться от тяги к женщине" (а то решит, что я к ней слишком нежно отношусь.. а мне ж так... род продолжить)

В наши дни и ножку поцеловать, и оральный секс и куча всего еще абсолютно нормальные вещи. Лишь бы приятно было. Настоящий мужчина тряпкой быть не должен, ответственным быть, заботится о любимой, поддерживать. А не бояться, что его страсть к женским ножкам - это что-то не мужественное. Смешно же=)

2013-07-24 в 20:00

Freeman, 65 лет

, Россия

"В наши дни и ножку поцеловать, и оральный секс и куча всего еще абсолютно нормальные вещи"

Во-во, по моим минимальным прикидкам, фут-фетишистами являются не меньше трети мужчин РФ, Украины, Белоруссии и Казахстана, и от 80% мужчин того же географич. пространства делали куник :)

Фулюшик, а хрен его знает

2013-07-25 в 11:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Роман, 23 годаМинск, Беларусь
А не бояться, что его страсть к женским ножкам - это что-то не мужественное. Смешно же=)
-
ниче смешного, вы сначала пообщайтесь на эту тему с женским полом, потом делайте выводы по тем фразам что они напишут вам, фу, фи, итд

2013-07-25 в 14:24

Деспот, 59 лет

Челябинск, Россия

один из способов избавиться от тяги к чему либо-выработать на это стойкий отрицательно-эмоциональный рефлекс.
вот и вырабатывайте: если облизываете- мажьте ноги левомицетиновым спиртом, если нюхаете - говном(это конечно если к говну нет тяги)... а чтобы подкаблучником не стать, тут еще проще... не разрешайте девушке в обуви на каблуках ходить, а лучше вобще в обуви не разрешать...так пусть босиком с грязными горькими ногами и ходит.

2013-07-25 в 14:45

Деспот, 59 лет

Челябинск, Россия

а насчет роли главы семьи, то здесь главное эту роль исполнять не на ноги, а все таки между, как положено...иначе семьи то и не будет

2013-07-25 в 14:55

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ну вот нам аццко суровый доминант и раскидал всё по полочкам, а то мы бедные не знали куда член сувать

2013-07-25 в 17:25

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Для того, чтобы отучить Холмса от привычки курить трубку, Ватсон стал каждый вечер тайком совать ее в собственный зад, чтобы трубка пахла говном и курить ее было бы неприятно.

Прошел месяц. Холмс так и не отучился курить, а вот Ватсон без вечерней трубки уже не мог...

2013-07-25 в 19:11

Max, 50 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Давид, 18 лет
"Как избавиться от фут фетиша?"

Жевать свои носки по утрам..

2013-07-25 в 19:18

Роман, 36 лет

Минск, Беларусь

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия

ничего смешного, вы сначала пообщайтесь на эту тему с женским полом, потом делайте выводы по тем фразам что они напишут вам, фу, фи, итд

-
Ну, во-первых фут-фетиш понятие очень растяжимое. От лайта до более "глубоких" тело/руко/губо/и так далее движений.
А, во-вторых. Знаете, мне еще не попадались женщины, которые общаясь на эту тему, бы мне "фу-фе-фи" высказывали. Может быть мне просто повезло, может что-то еще) Более того, мне даже с моим пони-плеем (увлечение гораздо более редкое и, пожалуй, куда более странное) ничего такого прям не говорили.

2013-07-26 в 03:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Знаете, мне еще не попадались женщины, которые общаясь на эту тему, бы мне "фу-фе-фи" высказывали"

Существенную роль играет форма сообщения женщине об этом: письменная или устная, а в случае устной - видит она вас во время обращения или нет, и т.д.)) Чем выше степень контакта, тем ниже вероятность формального негатива.

Фулюшик, у него с головой не в порядке. Он ещё, прикинь, с межпозвоночной грыжей, парой протрузий и оторванным бицепсом тянет без пояса 290 кг., и в ус не дует

2013-07-26 в 07:09

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Мне нужен ответ, серьезный и без шуток, мешает ли этот фетиш мужчине исполнять роль главы семьи. Причем желательно с конкретными примерами.

=

Давид, 18 лет - не мешает.

Точно так же, как природная патологическая трусливость, вызывающая смех и недоумение у окружающих не мешает человеку стать чемпионом мира по боксу среди супертяжей, не будучи от природы супертяжем. Пример? - Майк Тайсон. От природы патологически трусливый человек, и что бы перейти в самую претижную категорию - в супертяжи - ему пришлось искусственно нагонять дополнительную мышечную массу. Недостаток веса он сумел исправить, но трусишкой остался. Но это не мешало ему быть лучшим боксером когда-то.

Тем более - ничего, кроме здравого рассудка не помешает Вам, или кому либо еще играть роль. Вы, что с вашим фетишем, что с его отсутствием - с одинаковым успехом сумеете сыграть роль что главы семьи, что супер мачо, что пидовки подколодной, да хоть Ленина в Заливе можете сыграть - что захотите - то и сыграете... Вот только вопрос - Вы жаждете быть главой семьи и т.д. и т.п., и для этого "книги умные" даже читаете - так может быть оно вам не надо? Может быть это путь обмана и подмены? Способ прогнуться под изменчивый мир так как от Вас этого требует социум? Не лучше ли почитать такие книжки, что б потом не встречались уже "умные" книжки?

2013-07-26 в 11:31

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Freeman, 33 года
Уфа, Россия
Существенную роль играет форма сообщения женщине об этом: письменная или устная, а в случае устной - видит она вас во время обращения или нет

-
а также после ванны или после долгого дня))

2013-07-26 в 13:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"а также после ванны или после долгого дня))"

Согласен, только ещё лучше будет, если изложить ту же мысль в более общей (включающей и мои слова про устную и письменную формы) форме :)

2013-07-26 в 13:14

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Сказочник, 32 года
Москва, Россия

Что касаемо темы "с госпожой" и состыковка с сильным мужчиной, то это вполне себе реально.

НО!

Для этого надо чтобы:
а) госпожа была одна.
б) госпожа знала своё место.

Сказочник, "Госпожа знала свое место" это оксюморон..))

2013-07-28 в 01:03

Кристина, 31 год

Москва, Россия

Дивиация - сложная шучка. Это природа. Избавиться можно только применяя психотропные вещеста.

2013-07-31 в 20:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Кристина, Вас выдвинули на нобелевку в области физиологии и медицины?

2013-07-31 в 20:14

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Фриман, не приставай к девушке, она фсеравно не сможет тэбя забпороть )

2013-07-31 в 23:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Фулюшик, я к тебе и не пристаю :)

2013-08-01 в 16:27

Госпожа Лана, 53 года

Киев, Украина

Добрый день))) прочитав публикацию понимаеш, что не нужно совсем отдаляться от Темы....."она в крови"...можно быть в социуме - сильным и решительный и хорошо стоять на ногах, а вот на едине, ты слаб только перед ней!!!!! Но если нравится ФФ, просто попробуй научить ее получать от ласки ножек и пальчиков и стопы и пяточек -удовольствие....Сначало на ушко и комплиментов ....., а потом слегка поглаживая ножки...да и в

ванной, чистую и красивую ножку начни просто ласкать язычком....та девушка, которая любит ласку ей понравится))))

2013-09-06 в 14:55

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"Проблема в том что, я для себя решил совершенствоваться и становиться лучше, после того как меня бросила моя первая девушка. Я пошел в спортзал, начал читать умные книги, начал задумываться о том как нужно себя вести в обществе чтобы быть настоящим мужчиной. Как нужно себя вести, чтобы быть главой семьи, быть сильным и мужественным." (с)

ахаха. ну ты и лох

ещё одно примитивное животное )))). да ещё и с такого раннего возраста ). ещё одна душа умерла в пыли мелочности. потдался дьяволу. хотя ты же давид )))

2013-09-06 в 15:05

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Люблю ФФ, но подкаблучником, тряпкой и прочими их синонимами никогда не был. Ноги девушки для меня - еще одна эрогенная зона. Просто она важнее других. Ведь если тебе нравится грудь, ты ее целуешь и гладишь, то это вовсе не значит, что ты слабак.

2013-09-06 в 18:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ведь если тебе нравится грудь, ты ее целуешь и гладишь, то это вовсе не значит, что ты слабак"

Умно подметил ты, чувак,
Всецело подпишусь я:
Кто любишь ноги, тот - слабак,
Силён - коль любишь груди

2013-09-06 в 19:48

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, Фриман напомнил - на закате 80-х в стране, где не было секса, ходила по рукам типа Камасутры на перфоленте, так вот там, отчетливо помню, было четкое классифицирование мужчин: верхние мужчины - это те, кому больше нравятся груди, а нижние - те, кому ноги:))

2013-09-06 в 23:59

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Госпожа Лана, 40 лет настоящим ффшникам в ванной не айс, только после обуви, тогда че делать?) да и с водой вообще фу в ванной)) прикольная коровка у вас)))

2013-09-07 в 01:22

NoOne, 39 лет

Минск, Беларусь

Почему вы относите ФФ практику исключительно к БДСМ теме? Я не считаю это каким-то унижением для мужчины. ФФ нравится не только Доминам и Госпожам, но и обычным девушкам. Просто многие из них ни разу с этим не сталкивались. Попробовав данную практику, девушки, как правило, не против подобных ласк в дальнейшем. Главное - быть ненавязчивым и терпеливым. Когда девушка поймет, что ты любишь ее ничуть не меньше ее ножек - тогда ты станешь по-настоящему счастливым фетишистом. И вопрос об избавлении решится сам собой. Удачи ^_^

2013-09-24 в 13:34

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

НЕ путайте бд-практики с реальным осознанием себя рабом конкретной госпожи- это первое.
Второе- не путайте тематическое понятие с бытовым "глава семьи", "подкаблучник" и прочее. Это вообще никак не связано. Вы можете быть кем-угодно и при этом быть в бд-отношениях с конкретным человеком. Мешанина у вас в голове нереальная.

И потом, как бороться с девиацией в итоге, если она есть- да никак, только терпеть. Удачи.

2013-09-28 в 15:57

Ulli, 30 лет

Москва, Россия

NewAbove, Я немного не в тему, но Вы немного путаете его желания с его творчеством.

Но жертва страсти и прогресса,
Всё попадал в другое место.

2013-11-12 в 12:40

Андрей, 40 лет

Петрозаводск, Россия

Есть шанс, что лоботомия поможет......То, чем ты занимаешься со своей девушкой, и кто ты по жизни, абсолютно разные вещи.

Давид, 19 лет

Прочитай, Зигмунт Фрэйд: Леонардо даВинчи. полегчает. =))

2013-12-02 в 15:41

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Если уж Фрейда вспоминать, что ФФ это тоска по утраченному пенису матери, то ТС ваще загрустит от комплексов

2013-12-02 в 16:09

Андрей, 40 лет

Петрозаводск, Россия

Брук, зачем весь сюрприз испортил? ) Радикальненький такой сюрприз.

2013-12-02 в 17:44

Разв, 65 лет

Москва, Россия

И ещё, не зря классик говорил, что женская красота, страшная сила, поэтому не стоит ей сопротивляться.

2014-03-25 в 23:09

submissive, 43 года

Коростень, Украина

Давид, я поделюсь своим опытом. Для того, чтобы стать сильным интересным мужчиной для своей девушки, не нужно убирать фут-фетиш и даже ее роль Госпожи. Сколько я не пытался завязать с похожими штучками в твоем возрасте и раньше, ничего не помогало, только возвращалось еще с большей силой.

То, что ты стал развиваться, читать, познавать - это замечательно, продолжай в том же духе, а фут-фетиш прости прими в себе, прими себя таким в этом направлении. Это не мешает создавать нормальные отношения с женщиной.

Точно также, как ты можешь позволять себе наслаждаться ее ножками, аналогично нужно заботься о том, чтобы она была удовлетворена тобой. Это и есть та самая совместимость фут-фетиша и быть достойным мужчиной для своей женщины.

Как вариант, из моего опыта, можно заводиться от фут-фетиша, а потом доводить ее до оргазма классически или другими нужными ей способами. Иногда можно позволять себе чистый фут-фетиш, иногда чистую классику, нужно пробовать и многое обговаривать. Мне раньше казалось, как прирожденному фут-фетишисту, чтобы я не смогу возбуждаться по другому, кроме как ноги, подчинение, Госпожа. Это все ограничения у нас в голове, они ошибочны, нужно пробовать разные варианты, бывает что-то новое и совершенно неожиданное может завести еще с большей силой, чем фут-фетиш.

Все это не мешает быть настоящим мужчиной, быть лидером в отношениях, принимать решения, зарабатывать деньги, развиваться, становиться лучше, нравится женщинам, создавать крепкую семью, заводить детей, любить свою женщину, добиться ее уважения к себе и при этом позволять себе такие слабости в постели, как фут-фетиш, подчинение и пр. Главное не зацикливаться на последнем, а просто позволять себе это, не забываю удовлетворять свою женщину.

2015-09-15 в 15:29

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Yaroslav, 33 года
Житомир, Украина
Давид, я поделюсь своим опытом

Давид-то уже, походу, справился ))
Был 02-07-2013 в 00:16

2015-09-15 в 15:35

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Кэт, 5+ за наблюдательность
Кэт, 5+ за наблюдательность

2015-09-15 в 15:41

Alexius, 41 год

Томск, Россия

Когда девочка становится женщиной готовой к продолжению рода, помимо начала менструаций, у неё меняются пропорции тела - ноги становятся длиннее. Именно поэтому придя в школу после летних каникул в 8-9 классе с удивлением обнаруживаешь, что девочки как-то шибко вымахали) Рост увеличивается именно за счет ног, а не позвоночника. Это является сигналом для мужских особей - "возьми меня, я готова".

Подобных механизмов в нашей природе целая куча. И на каждый сигнал женского тела о готовности к размножению в наших обоих мозгах есть инстинкт для реагирования на такие зрительные раздражители.

Но почему одних втыкают ножки, но не особо втыкают сиськи? А у других наоборот?
Профессор Савельев, самый ядрёный спец по мозгам в нашей стране, утверждает, что человечий могз обладает феноменальной изменчивостью. И у разных людей отдельные участки мозга, отвечающие за конкретные функции, могут отличаться по размерам до 40 раз, а то и вовсе отсутствовать.

Поэтому пристрастие к женским ножкам - это наша особенность, обусловленная нашей физиологией. Так я считаю. От этого не излечиться никак, поможет только лоботомия)) но нужно ли?

Может стоит принять себя?

2015-09-15 в 17:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"От этого не излечиться никак, поможет только лоботомия)) но нужно ли?
Может стоит принять себя?"

А сколько стоит лоботомия?

2015-09-15 в 19:40

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ну как ещё можно избавиться? Клин клином... Попшикать ноги/обувь дихлофосом, нализаться до вштыривания, поблевать, запомнить впечатления, и отказаться.

---
»доктор, я бы хотел излечиться от пристрастия к страпону... Есть современные лекарственные средства?
-да, есть. Надо смешать селёдку, солёные огурцы, молоко, прокрутить через мясорубку, влить селёдочного и огуречного рассола, взболтать, и выпить 2 стакана.

»а подействует?
-да, обязательно)
---через 5 дней на приёме...
»что за дрянь вы мне насоветовали?
-теперь вы понимаете, зачем вам задница?))

2015-09-16 в 02:32

Alexius, 41 год

Томск, Россия

"А сколько стоит лоботомия?"

Нынче такую практику из медицины убрали))
Нужно искать Ганнибала Лектера, он забесплатно сделает. И.. если не увлечется, хоп.. и новый человек!

Если серьёзно, без специализированной помощи вряд ли получится. Просто избавиться не получиться. Нужно заменить на что-то другое. И держать себя в узде после замены. Не позволять потоку мыслей опять непроизвольно стекать к фетишу.

Начните с медитации на пустоте. А там если намерение действительно сильное и стержня внутри хватит, то способ сам найдёт Вас.

2015-09-16 в 09:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Так-то позвоночник имеется, КТ и рентген его показывают ;)

2015-09-16 в 21:30

Олег, 42 года

Саратов, Россия

Хороший вопрос так сказать. Сам часто думал, как избавится от волнения от вида женских ножек, так как иногда это мешает сильно. Но видимо от этого наркотика не отказаться )

2017-06-20 в 20:12

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Читал умные книги))) автор, это пять!!!
Узбагойтесь, вы-нормальный, фетишист обыкновенный с ЧСД, тут такие имеются.
Ласкать ноги и стать тряпкой для них или пьедесталом для ножек любимых - выбор ваш

2017-06-20 в 21:39

Ubow, 49 лет

Москва, Россия

Сильный мужчина это тот, кто делает то, что хочет делать. А не пытается соответствовать общественным представлениям об этом образе. Если уж тебя так сильно беспокоит позиционирование, заставь свою жену лизать тебе ноги и очко, чтоб уравнять весы))

2017-06-20 в 22:14

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Достаточно просто со временем приедается всё чем часто занимаешься.

2017-06-21 в 07:36

мара, 45 лет

Пинск, Беларусь

Не нужно тратить душевные силы на то, что преодолевать бесполезно... Просто Вы такой. Таким сделала Вас природа и обстоятельства, если хотите Вы сами. Я, например, уже сорок лет не могу избавиться от фетиша своих собственных стоп, белых гольфов, чулков и медицинских манипуляций... которые провожу самостоятельно...

И ведь ничего, работаю, живу... Не всем только можно доверяться, не все поймут...

2017-07-13 в 16:47

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Как избавиться, как избавиться... Трахаться побольше! Почаще и с удовольствием :)

Не то что бы это избавляет от влечения к женским ногам (равно как и к прочим частям тела соблазнительных и недоступных самок), но от БОЛЕЗНЕННОГО влечения - всеконечно. Собсна, болезненность оного влечения есть всего лишь явление, сопутствующее спермотоксикозу.

2017-07-13 в 20:26

Zoe, 33 года

Севастополь, Россия

Неважно какой вы тематик: нижний, верхний, перпендикулярный. Партнёр, вылизывает ноги он или доминирует, остаётся равным. Это тема. Она не относится к способности человека зарабатывать, держать в руках семью или прибить полку, к примеру. Она относится к конкретной сцене, сессии, к постели, если угодно. Никак не к жизни.

У меня была нижняя, которая в обычной жизни являлась тем ещё поездом(не сдвинешь, не остановишь, не проймёшь), а ночью просила избить посильнее. И, поверьте, никоим образом второе обстоятельство не трогает первое.

Хорошо что Вы, автор, задаёте себе такие вопросы и пытаетесь разобраться. Вот ответ: не надо ломать себя и пытаться бросить тему как плохую привычку вроде курения. Это плохо кончится. Лучше сосредоточьтесь на чем то более важном.

Остались вопросы? Милости прошу в лс. Поговорим.

2017-07-14 в 03:15

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

А "мальчик"-то за 4 года весьма сильно подрос, судя во всему ;) С 2013-го по 2017 из Давида в 18 лет вырос в 36-ти летнего Дондора. Как говорится "Даешь пятилетку за три года!"

Собственно в этом и ответ, почему автору никак не избавится от фф-зависимости. Когда этим заниматься, если происходят такие метаморфозы в жизни....

А для тех, кому это нужно скажу, избавиться не так уж и сложно, было бы четкое понимание зачем, почему и что будет вместо фф. Дальше немного силы воли, постоянной регулярной работы над собой - и все будет хорошо. В особо запущенных случаях или для быстроты результата - помощь психотерапевта.

2017-07-14 в 07:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: