|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » -----------------------------------------ГАРЕМ---------------------------------------------
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина недавно, в разговоре с одним моим знакомым мужчиной выяснилось что человек мечтает о гареме.он объяснил это тем что в его практике еще такого не было, и нынче это очень популярное явление, а так как ему нравятся женщины(в большом количестве), то было бы не плохо жить вот так сразу с несколькими, в идеале с тремя сразу. в данном случае речь не идет о временном каком то подобном проведении времени-(например-неделя или месяц, а может совместная поездка куда на курорт с тремя женщинами), а постоянном таком образе жизни, жительстве на протяжении долгих лет.так же в данном гареме будет своя иерархия где будет выделена главная женщина-жена(возможно и жена в реальной жизни), и и остальные женщины, которые все в любом случае подчиняются одному единственному мужчине.так же подобное явление как гарем я иногда видела в желаниях и интересах некоторых мужчин даже на этом сайте.на вопрос -а на каком же основании и как ты собираешься удерживать всех этих женщин?, никакого конкретного ответа я не получила.на вопрос а как же ты собираешься содержать всех этих женщин?-я тоже не нашла ответ.или возможно мужчины с подобным желанием думают что эти женщины еще и будут сами себя обеспечивать, а может работать-а деньги ему приносить(вот бы было здорово)).дальше я не стала расспрашивать и задавать кучу вопросов-иначе я была бы просто послана в определенное место.так вот я и хочу поинтересоваться тут на форуме у знающих и компетентных людей, возможно слышавших о таком явлении как гарем не только по наслышке, а практикующим это и в реальной жизни, а возможно имеющих хотя бы таких знакомых ., или вообще узнать что хоть люди думают?может я чего не понимаю.....возможно ли такое в наше современное время ? 2013-06-27 в 10:54 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 63 года Мытищи, Россия А почему бы нижней девочке, хоть в гареме, хоть без него, не работать и самой
себя не обеспечивать, чтоб не просить на прокладки и трусишки у мужика? 2013-06-27 в 11:05 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия У меня на одном из сайтов есть в знакомых подобная семья. Их трое, муж и две жены. Живут вместе уже несколько лет, я с ними на сайте общаюсь уже года три. Есть дети у них. Муж у них очень хорошо зарабатывает, поэтому как то у него не стоит проблема, чем их кормить. Девочки друг к другу очень тепло относятся. Но все они восточного менталитета. Все воспитывались в восточных семьях, может быть в этом секрет гармонии их семьи. Когда одна девочка была беременна, другая с такой заботой и нежностью о ней писала и говорила всегда. Я верю, что если есть симпатия глубокая между девушками, то и один мужчина может быть у них. Уж в сексе это точно, проверено. 2013-06-27 в 11:06 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия мусульмане держат гаремы. в какомнить египте официально и по закону. 2013-06-27 в 11:10 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия а на каком же основании и как ты собираешься удерживать всех этих женщин?
(с) 2013-06-27 в 11:18 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия рабыня, 32 года, Днепропетровск, Украина 2013-06-27 в 11:28 |
|
Игорь, 46 лет Киров (Кировская обл.), Россия Рабыня. Возможно ли такое? А почему бы и нет. Ведь какие вопросы вас интересовали, условно говоря, будет ли весело и будут ли деньги. То есть, в принципе, на определённых условиях и вы не против. Кстати был лет 5-7 опрос на эту тему, знаете, достаточно большой процент женщин, девушек не против быть не единственной хранительнецей очага. Тут конечно и отсутствие, так сказать настоящих мужчин, в том числе и способных обеспечить материально и т.д. Да и насколько помню, в старой Руси это также практиковалось, в том числе и "институт" наложниц. Так что это вполне по русски, но определяет конечно каждый сам для себя. Слышал где-то шутку такую. Ни одна женщина не доставит столько удовольствия как две. Не говорю за себя, просто шутка понравилась. 2013-06-27 в 11:43 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ...... ну как грица еслиб я был султан то имел как говарица.... но там еще с одной стороны.... с другой стороны.... знаем на опыте так сказать..... ну яво нах тот гарэм.... мене мозг выносить заказчики на то имеюца....(((.... шоб их нелехкая..... да токаб не забрала родимых.... а тож иде я копеечку найду;)) 2013-06-27 в 12:00 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина а я думаю.что его быть не может.нет,, так то оно конечно все в жизни может быть,
и возможно где то и есть(и даже в нашем бывшем ссср)-но процент данной семьи
настолько ничтожно мал-что практически приравнивается к нулю.мечтать то оно
конечно не вредно, есть даже мужики что начнут кричать -что ого-го, да я могу
таких гаремов та целую кучу, да мне 100 раз предлагали...и подобное..но на деле
это естественно не все так как в фантазиях.так же еще раз хочу напомнить что
речь идет не о месяце или пол года такой жизни-а о многолетнем стабильном
существовании такой семьи.и от сюда возникает вопрос следующий-ну мало того что
не могут партнера найти в ванили, в теме его найти гораздо сложней(все это
знают, об этом уже 100 раз писалось везде), постоянно люди жалуются-что мы не
можем никого найти., варианты не подходящие, как для мужчин так и для
женщин.даже тут каждый день появляется подобная тема о неблагополучном
поиске.так где реально этот человек будет искать этих женщин, так что бы было
совпадение не только между двумя людьми, а еще и между собой всего этого гарема
и его самого.неправдали, весьма сложновато....хотя в жизни все может
быть.....так же тут не стоит упускать тот момент что к данному человек (в гарем)
там не будут находится абы кто, т.е.это не будут утомленные внешне и внутренне
дамы приклонных годов, там должны быть молоденькие симпатичные девченки,
желательно чем младше-тем лучше.приятные во всех сферах.те.тем самым поиск еще
более сужен.но мы закроем глаза на этот чертов поиск-и даже предствим что они
нашлись.и вот тут Мария_В, 30 лет пишет такую фразу интересную"А почему бы
нижней девочке, хоть в гареме, хоть без него, не работать и самой себя не
обеспечивать, чтоб не просить на прокладки и трусишки у мужика? "вот
действительно-вот лично если буду работать я(например)то действительно денег
моей зарплаты хватит только на прокладки и трусишки)это уже проверенно.даже имея
образования женщина в нашей стране не может заработать каких то больших
денег(нет, конечно она может-занимая какую то особую должность, но я ее не
занимаю).так а кто же тогда в данной семье будет кормить все 4 рта?тут можно
перечислять до бесконечности и все сферы жизни человека, так как они все
пересекаются с финансами.это и еда, коммунальные услуги, транспорт, а если
отдохнуть куда поехать?....и так до бесконечности.возможно тогда для того что бы
быть в гареме претендентка должна быть материально независима и получать хорошую
зарплату....т.е. я уже точно пролетаю.я думаю что есть шанс только в том случае
если эти женщины будут связанны изначально между собой, не просто хорошим
проведением времени и совместным сексом(даже если он будет очень хорошо), но
именно любовью.хотя бы любовью одной женщины к другой.а тогда уже эта женщина и
примет мужчину данной женщины.и вот тогда в такой семье будет 3 человека(1
мужчина и 2 женщины) а уже третья дама будет добавлятся по мере сил
возможностей.ну это я такой вариант как я вижу-чтоб хоть как то спасти данную
ситуацию. 2013-06-27 в 12:38 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 63 года Мытищи, Россия Рабыня, а до гарема, окромя трусишек и прокладок, нижнюю кто -то кормил или
вывозил отдыхать? Или она голодная в трусах сидит на бдсм пипл и ждет, когда
мужик появиться и в ебипет отвезет? 2013-06-27 в 13:18 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия Мария_В, проблема мне кажется в том, что многие девушки, да не многие а большинство, гарем(и не только семью) а даже и сексуальные отношения, где присутствует модель гарема воспринимаю как некую жертву или одолжение со своей стороны. Отсюда начинается вынос мозга, ревность, и требования так скажем "компенсации". А-ля, - Ну я же ради него пошла на уступки, так пусть он Хад теперь рассчитывается со мной, я теперь заслужила на шее посидеть. Гарем же, гармонично может существовать только тогда, когда это делается не ради того, чтоб мужика удержать или "компенсацию" получить, а когда это модель которая реально доставляет ВСЕМ удовольствие. 2013-06-27 в 13:29 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Финансовый вопрос - наиглавнейшее дело в семейной жизни. И в гареме тоже. На восток равняться нечего, там мужчина имеет столько жен, сколько может обеспечить, лишь бы не больше четырех. И пререканий по поводу, работать ли жене, чтобы самой себя содержать, там нет. Кстати, если мужчина не в состоянии обеспечить даже одну жену, счастье ему улыбается лишь в виде голодных туристочек. Это в идеале, конечно. Теперь вернемся к действительности.. В нашу Рашу. Понятное дело, заводить гарем из двух- трех в однушке не будешь - соответственно, каждой жене по комнате. Да и о главе семьи позаботиться надо - не бегать же ему по всей квартире, носки разбрасывая.. Опять же, комната для гостей нужна, не в спальнях же их кофеем поить. Итого для бездумной семьи, где три жинки на одного - пятикомнатная квартирка минимум. А если вспомнить, что от секса потомство бывает, то совсем грустно становится.. При еду, трусишки, подарки на восьмое марта (вот праздничек для муженька будет!), отдых в Европах даже упоминать не стоит. Так что пусть пупсики мечтают о гаремах.. Мечты сбываются, ага )) Газпром обещал.. 2013-06-27 в 14:28 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, для большинства таких мечтателей гаремы - это не жизнь с двумя и более
женами, о которых надо заботиться, а просто статусная фантазия, в которой они
никому ничего не обязаны. Из разряда - будь у меня такой Домик.. такая Тачка..
такие Родители, да еще и Гаремчик - я был бы невъ*бенно крут. Хочу, давайте!
:) 2013-06-27 в 14:41 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина .......хм..а вот кто нибудь из пишущих пробовал не филосовствовать, а жить под
одной крышей с другой женщиной еще? как говорится - две хозяйки на кухне, это
слишком.... 2013-06-27 в 14:57 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина Мария(MARUSYA), 31 год " многие девушки, да не многие а большинство, гарем(и
не только семью) а даже и сексуальные отношения, где присутствует модель гарема
воспринимаю как некую жертву или одолжение со своей стороны. Отсюда начинается
вынос мозга, ревность, и требования так скажем "компенсации". А-ля, - Ну я же
ради него пошла на уступки, так пусть он Хад теперь рассчитывается со мной, я
теперь заслужила на шее посидеть."-какую еще жертву или какое одолжение?.в моем
случае, например, либо он есть -либо его нет.других вариантов быть не может,
даже не за какие блага это не возможно, не возможно-и все!для меня это является
строгим исключением (строжайшим ), а вы то подумали в силу своей честности и
бескорыстности -что мол гарем, ну ладно уж чего там, гарем-так гарем, но я то с
тебя поимею бабло или какие то другие блага в своих интересах.такого для меня
лично быть не может.либо это уже должна быть такая цена-которую никто
естественно платить не будет(в таком случае я уже должна буду это терпеть не во
имя такой семьи и мужчины-а во имя денег). "Гарем же, гармонично может
существовать только тогда, когда это делается не ради того, чтоб мужика
удержать или "компенсацию" получить, а когда это модель которая реально
доставляет ВСЕМ удовольствие."-ой, ну спасибо большое, а то ж мы не знали. 2013-06-27 в 15:05 |
|
Кто-то, 21 год , Россия рабыня, 32 года 2013-06-27 в 15:13 |
|
Игорь, 46 лет Киров (Кировская обл.), Россия Вот и опять всё свелось к деньгам, хватит не хватит. А если хватит, то что? Потом я не думаю, что на том же востоке состоятельный муж четырёх жён с утра до вечера ублажает их и с детьми играет. Что касается кухни и двух хозяек, то лично я люблю готовить и хорошо, и даже одну там не потерплю, деже салат не доверю порезать. Но ладно, в конце концов у потенциального многожёнца денег хватает, большая квартира, нет, лучше хороший дом, там как-то пространство количество людей съедает, не так тесно. Денег на прислугу и повара хватит, плюс конечно няни, сиделки, значит все преграды, судя по ком-ям, сняты и все согласны в гарем. Правда мне показалось, что ТС интересовал больше моральный аспект, но видимо количественно, трусики с прокладками и иной атрибутикой счастливой жизни, выше любой морали в нынешнее время. 2013-06-27 в 15:20 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Что касается кухни и двух хозяек, то лично я люблю готовить и хорошо, и даже
одну там не потерплю, деже салат не доверю порезать. 2013-06-27 в 15:56 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Могу только сказать за мусульман, где религиозно закреплено право мужчины иметь
до 4-х жен. Поверьте мне, в мусульманской семье у всех жен есть право на
обеспечение разного рода и, если, права жены не соблюдаются, она может
обратится в религиозной суд для решения вопроса. Проще говоря, может мужчина
содержать в равной степени всех жен и детей, рожденных в браках, дай ему Аллах
здоровья..) И это не только деньги, но и должное внимание женщине и детям,
нематериальная часть внимания. Очень немногие восточные мужчины могут себе
позволить иметь несколько жен, ибо трудно это, накладно во всех смыслах. Все
жены живут в своих домах, Хозяин ходит в гости к женам поочередно и обязан
внимание уделять всем свои женам и их детям. Сама я не мусульманка, но отношение
имею по крови. 2013-06-27 в 16:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вы нашей бабе на восточных мужчин не кивайте :) Чем больше мужчина обделяет
женщину вниманием и т.п. - тем больше рассчитывает женщина с него получить
денег, если не уходит от него. 2013-06-27 в 16:24 |
|
... (ex bembi), 47 лет Екатеринбург, Россия Я думаю..очень многие люди мечтают..(всю жизнь мечтают таки)) о гаремах,
лимузинах..или о трех мулатках в постели.. 2013-06-27 в 17:21 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина Игорь, 33 года 2013-06-27 в 17:37 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия "где все бабы тут дружно выли воедино что никаких дополнительных женщин они
видеть не хотят"(с) 2013-06-27 в 17:50 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Две женщины в постели - сладкий сон. Две женщины в доме - страшный кошмар. 2013-06-27 в 21:11 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия А что вы за этих мужчин беспокоитесь? Хотят иметь гарем, пусть имеют. Как они будут этот гарем содержать и удерживать в состоянии гарема -это уже забота и проблемы этого самого мужчины. 2013-06-27 в 23:30 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина ♥Ms. Ann♥, 29 лет " А что вы за этих мужчин беспокоитесь? Хотят
иметь гарем, пусть имеют. Как они будут этот гарем содержать и удерживать в
состоянии гарема -это уже забота и проблемы этого самого мужчины". 2013-06-28 в 00:21 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия На деле видел только содержание полное (ну, прожиточный минимум в виде около 20
000 р. на каждую из 4-ых на тот момент) всех участниц гарема, с их проживанием
в специально снятой для них квартире (ещё около 60-90 000 руб.), ну и редкие
визиты Хозяина, между работой и женой с детьми. 2013-06-28 в 00:23 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия В японской традиции иероглиф женщина -это женщина. ЖЕНА -это составной иероглиф
Женщина +рука с метлой. 2013-06-28 в 02:15 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия В японской традиции иероглиф женщина -это женщина. ЖЕНА -это составной
иероглиф Женщина +рука с метлой. 2013-06-28 в 02:19 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия То есть, если заводить гарем, то в нем должно быть не меньше трех женщин?
(c) 2013-06-28 в 02:41 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Интересно, а что означает составной из двух *мужчина*, из трех...? 2013-06-28 в 04:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Полиандрия :)))) 2013-06-28 в 07:34 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Ольга 35лет. 2013-06-28 в 08:34 |
|
IRMA., 53 года , Китай Прежде чем мечтать о гореме, надо быть к нему состоявшемуся, во всех смыслах и
материально и морально и уметь жить в большой дружной семье). 2013-06-28 в 09:39 |
|
Содержанка, 32 года Москва, Россия Правильно кто-то выше высказался о том, что всё ваше обсуждение свелось к
материальной стороне вопроса. Да, конечно, для создания оного гарема нужно
действительно быть материально обеспеченным, а вот как удержать гарем и не дать
ему развалиться? А лучше ничего не удерживать, а подобрать таких девушек,
которые изначально хотят этого и прекрасно представляют все плюсы и минусы, всё
обдумали, взвесили для себя и решились на это. 2013-06-28 в 09:51 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия IRMA., 40 лет 2013-06-28 в 10:47 |
|
IRMA., 53 года , Китай Г- н Никто 2013-06-28 в 11:27 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия девушку, выданную замуж, иногда пользуют всей холостой частью семьи, которым
"персональной" женщины не светит (С) 2013-06-28 в 11:39 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Содержанка, 19 лет 2013-06-28 в 11:46 |
|
Содержанка, 32 года Москва, Россия АСД 2013-06-28 в 12:11 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я согласна на 4 мужей. Но я бот, меня в жены не возьмут, даже один. 2013-06-28 в 12:19 |
|
Игорь, 46 лет Киров (Кировская обл.), Россия АСД, 33 года 2013-06-28 в 12:20 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Игорь, 33 года 2013-06-28 в 12:43 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Когда из одного чайника я наливаю во многие пиалы -это нормально. 2013-06-28 в 13:17 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Ирма. 2013-06-28 в 13:37 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Ведь некорректно же!! 2013-06-28 в 13:50 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Г-н Никто., 36 лет, Москва, Россия 2013-06-28 в 14:14 |
|
Zilda, 51 год Санкт-Петербург, Россия Я жила в гареме. Пять целых лет. Под одной крышей. С одним общим бюджетом. Мне
очень нравилось. 2013-06-28 в 14:43 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Г-н Никто., 36 лет 2013-06-28 в 15:01 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Zilda, 38 лет 2013-06-28 в 15:23 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия АНГЕЛ и Ваша - Ничья.. 2013-06-28 в 18:52 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Г-н Никто., 36 лет, Москва, Россия 2013-06-28 в 20:01 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия АНГЕЛ. 2013-06-28 в 21:17 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Г-н Никто., 36 лет, Москва, Россия 2013-06-30 в 10:07 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Это уже на навязчивую идею смахивает, ✿ܓAngelStrange 2013-06-30 в 11:42 |
|
Plumbum Man, 38 лет Байконур, Россия Ольга, 35 лет 2013-06-30 в 12:22 |
|
Кто-то, 21 год , Россия взгрустнулось чего-то. 2013-06-30 в 12:34 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия А теперь объясню свою грусть: Ронин не отписывается, значит вроде как и нет
его. 2013-06-30 в 14:06 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Ольгушка. Наша -но Ничья. 2013-06-30 в 16:25 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Уважаемый плюмбум. 2013-07-03 в 02:56 |
|
Kate, 41 год Москва, Россия Мне предлагали и содержание, и достаток внимания, и даже официальный брак... Только не могу я этого даже представить себе. Одно дело, если Верхний свои секс-фантазии реализовывает таким образом на сессиях, а вот в быту и на постоянной основе... Почитала ваши посты и страшно стало. Неужели вам, тем, кто согласен, все равно, приведут ли в вашу жизнь совершенно посторонних людей, которых вы будете вынуждены принять, как и своего Господина, (я имею в виду, не подчиняться, а делить кров, постель, и даже детей в перспективе...) Может быть я не права, но мне кажется, что это подходит тем, кто легкомысленно относится и к жизни вообще и последствиям своих поступков в частности. 2013-07-03 в 23:02 |
|
Игорь, 46 лет Киров (Кировская обл.), Россия Kate, 29 лет 2013-07-04 в 14:08 |
|
Kate, 41 год Москва, Россия Да страшно оттого, что люди так легко завязывают на себя других людей, полагая что главное это чтобы всем бабла хватало, и в очереди за членом стоять все согласны были. Только никто не понимает, что если это не восток, где женщин с малолетства готовят к такому образу жизни, то все равно рано или поздно полезет из них все то, что называется воспитанием, ментальностью, и инстинктами, которые далеки от идеалов таких "султанов". Вот именно поэтому я и ушла сразу, потому что готова себе признаться в том, что служение Хозяину и жизнь в табаре - это вещи разные, а гарантировать то, что я смогу смириться когда-нибудь с таким образом жизни, для меня лично, непосильная ноша. 2013-07-04 в 14:37 |
|
Брутальный Дон, 52 года Киев, Украина Данного явления просто не понимаю...для себя и в своей жизни. Сразу вспоминаю популярный пост: волки, ястребы и лебеди выбирают себе пару на всю жизнь. а гаремы - удел быков и баранов. 2013-08-25 в 23:50 |
|