Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » -----------------------------------------ГАРЕМ---------------------------------------------

-----------------------------------------ГАРЕМ---------------------------------------------

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

недавно, в разговоре с одним моим знакомым мужчиной выяснилось что человек мечтает о гареме.он объяснил это тем что в его практике еще такого не было, и нынче это очень популярное явление, а так как ему нравятся женщины(в большом количестве), то было бы не плохо жить вот так сразу с несколькими, в идеале с тремя сразу. в данном случае речь не идет о временном каком то подобном проведении времени-(например-неделя или месяц, а может совместная поездка куда на курорт с тремя женщинами), а постоянном таком образе жизни, жительстве на протяжении долгих лет.так же в данном гареме будет своя иерархия где будет выделена главная женщина-жена(возможно и жена в реальной жизни), и и остальные женщины, которые все в любом случае подчиняются одному единственному мужчине.так же подобное явление как гарем я иногда видела в желаниях и интересах некоторых мужчин даже на этом сайте.на вопрос -а на каком же основании и как ты собираешься удерживать всех этих женщин?, никакого конкретного ответа я не получила.на вопрос а как же ты собираешься содержать всех этих женщин?-я тоже не нашла ответ.или возможно мужчины с подобным желанием думают что эти женщины еще и будут сами себя обеспечивать, а может работать-а деньги ему приносить(вот бы было здорово)).дальше я не стала расспрашивать и задавать кучу вопросов-иначе я была бы просто послана в определенное место.так вот я и хочу поинтересоваться тут на форуме у знающих и компетентных людей, возможно слышавших о таком явлении как гарем не только по наслышке, а практикующим это и в реальной жизни, а возможно имеющих хотя бы таких знакомых ., или вообще узнать что хоть люди думают?может я чего не понимаю.....возможно ли такое в наше современное время ?

2013-06-27 в 10:54

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

А почему бы нижней девочке, хоть в гареме, хоть без него, не работать и самой себя не обеспечивать, чтоб не просить на прокладки и трусишки у мужика?

Аха,, а по сабжу. Наверно возможно, при соблюдении неких условий. Жилищных, чтоб хватало места. Чтоб не было ни у кого детей, дабы не сбивать программу норрмальности. Плюс чтоб совпали все участники психологически, чтоб тетки бишками были, и чтоб реали сабачками.

Мое имхо это вполне реально.

2013-06-27 в 11:05

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

У меня на одном из сайтов есть в знакомых подобная семья. Их трое, муж и две жены. Живут вместе уже несколько лет, я с ними на сайте общаюсь уже года три. Есть дети у них. Муж у них очень хорошо зарабатывает, поэтому как то у него не стоит проблема, чем их кормить. Девочки друг к другу очень тепло относятся. Но все они восточного менталитета. Все воспитывались в восточных семьях, может быть в этом секрет гармонии их семьи. Когда одна девочка была беременна, другая с такой заботой и нежностью о ней писала и говорила всегда. Я верю, что если есть симпатия глубокая между девушками, то и один мужчина может быть у них. Уж в сексе это точно, проверено.

2013-06-27 в 11:06

Каа, 55 лет

Москва, Россия

мусульмане держат гаремы. в какомнить египте официально и по закону.

нафиг надо. луче фемдомовский гарем - одна домина и несколько сабов. тады и содержать легче и обязанности меж сабами поделить можно.

2013-06-27 в 11:10

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

а на каком же основании и как ты собираешься удерживать всех этих женщин? (с)

Любовь и удовольствие и гармоничная жизнь)))) Вот оно основание, других оснований не нужно. У меня подруга би, мы бы рады, чтоб у нас один мужик на двоих был бы, но вот, блин, мужики нам нравятся разные, мы друг дружке очень нравимся, а мужики вот нам разные нравятся))))

2013-06-27 в 11:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

рабыня, 32 года, Днепропетровск, Украина
"человек мечтает о гареме.он объяснил это тем что в его практике еще такого не было, и нынче это очень популярное явление"(с)
-
Да, я тоже заметила, нынче очень популярное явление - мечтать о гаремах..)))

По поводу, встречала ли я в жизни. Встречала в ванили. Если мужчина любит (ну чо, вот такая полигамная любовь), помогает, достаточно ипет (это важно для второй жены! кстати, а первая имеет другие плюшки, штампы, недвижимость, детей), то женщины могут смириться. Сначала, как положено ругаются, выясняют отношения. А со временем надоедает, привыкают, начинают дружить, делиться проблемами, друг другу на "мужа" общего жалуются и т.п. И все енто время мужчина должен давать этим женщинам то, что ИМ нужно. С восточным менталитетом может ссоры открытые под жестким пресечением быстрее сойдут на нет, но могут уйти на скрытый уровень. С русскими нужно толька лаской и лапшой на уши, что некоторые с успехом делают без всяких там Тем..)))

А мечтать не вредно в принципе..))

2013-06-27 в 11:28

Игорь, 46 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Рабыня. Возможно ли такое? А почему бы и нет. Ведь какие вопросы вас интересовали, условно говоря, будет ли весело и будут ли деньги. То есть, в принципе, на определённых условиях и вы не против. Кстати был лет 5-7 опрос на эту тему, знаете, достаточно большой процент женщин, девушек не против быть не единственной хранительнецей очага. Тут конечно и отсутствие, так сказать настоящих мужчин, в том числе и способных обеспечить материально и т.д. Да и насколько помню, в старой Руси это также практиковалось, в том числе и "институт" наложниц. Так что это вполне по русски, но определяет конечно каждый сам для себя. Слышал где-то шутку такую. Ни одна женщина не доставит столько удовольствия как две. Не говорю за себя, просто шутка понравилась.

2013-06-27 в 11:43

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...... ну как грица еслиб я был султан то имел как говарица.... но там еще с одной стороны.... с другой стороны.... знаем на опыте так сказать..... ну яво нах тот гарэм.... мене мозг выносить заказчики на то имеюца....(((.... шоб их нелехкая..... да токаб не забрала родимых.... а тож иде я копеечку найду;))

2013-06-27 в 12:00

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

а я думаю.что его быть не может.нет,, так то оно конечно все в жизни может быть, и возможно где то и есть(и даже в нашем бывшем ссср)-но процент данной семьи настолько ничтожно мал-что практически приравнивается к нулю.мечтать то оно конечно не вредно, есть даже мужики что начнут кричать -что ого-го, да я могу таких гаремов та целую кучу, да мне 100 раз предлагали...и подобное..но на деле это естественно не все так как в фантазиях.так же еще раз хочу напомнить что речь идет не о месяце или пол года такой жизни-а о многолетнем стабильном существовании такой семьи.и от сюда возникает вопрос следующий-ну мало того что не могут партнера найти в ванили, в теме его найти гораздо сложней(все это знают, об этом уже 100 раз писалось везде), постоянно люди жалуются-что мы не можем никого найти., варианты не подходящие, как для мужчин так и для женщин.даже тут каждый день появляется подобная тема о неблагополучном поиске.так где реально этот человек будет искать этих женщин, так что бы было совпадение не только между двумя людьми, а еще и между собой всего этого гарема и его самого.неправдали, весьма сложновато....хотя в жизни все может быть.....так же тут не стоит упускать тот момент что к данному человек (в гарем) там не будут находится абы кто, т.е.это не будут утомленные внешне и внутренне дамы приклонных годов, там должны быть молоденькие симпатичные девченки, желательно чем младше-тем лучше.приятные во всех сферах.те.тем самым поиск еще более сужен.но мы закроем глаза на этот чертов поиск-и даже предствим что они нашлись.и вот тут Мария_В, 30 лет пишет такую фразу интересную"А почему бы нижней девочке, хоть в гареме, хоть без него, не работать и самой себя не обеспечивать, чтоб не просить на прокладки и трусишки у мужика? "вот действительно-вот лично если буду работать я(например)то действительно денег моей зарплаты хватит только на прокладки и трусишки)это уже проверенно.даже имея образования женщина в нашей стране не может заработать каких то больших денег(нет, конечно она может-занимая какую то особую должность, но я ее не занимаю).так а кто же тогда в данной семье будет кормить все 4 рта?тут можно перечислять до бесконечности и все сферы жизни человека, так как они все пересекаются с финансами.это и еда, коммунальные услуги, транспорт, а если отдохнуть куда поехать?....и так до бесконечности.возможно тогда для того что бы быть в гареме претендентка должна быть материально независима и получать хорошую зарплату....т.е. я уже точно пролетаю.я думаю что есть шанс только в том случае если эти женщины будут связанны изначально между собой, не просто хорошим проведением времени и совместным сексом(даже если он будет очень хорошо), но именно любовью.хотя бы любовью одной женщины к другой.а тогда уже эта женщина и примет мужчину данной женщины.и вот тогда в такой семье будет 3 человека(1 мужчина и 2 женщины) а уже третья дама будет добавлятся по мере сил возможностей.ну это я такой вариант как я вижу-чтоб хоть как то спасти данную ситуацию.

Мария(MARUSYA), 31 год" Любовь и удовольствие и гармоничная жизнь)))) Вот оно основание, других оснований не нужно". эх, я все это и так понимаю, пожалуй эта фраза подойдет для любых хороших отношений.это лишь философия.а я предпочитаю реал!

2013-06-27 в 12:38

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Рабыня, а до гарема, окромя трусишек и прокладок, нижнюю кто -то кормил или вывозил отдыхать? Или она голодная в трусах сидит на бдсм пипл и ждет, когда мужик появиться и в ебипет отвезет?

Как то жила самостоятельно эта теоретическая тетка до гарема, не голодая, так с чего эта ситуация измениться в худшую сторону?
хочет мужчина побаловать, хорошо, не имеет возможности и желания - ничего страшного. Какой бы ни был верхний преверхний, но пожрать и одеться денег заработать каждый сам должен. Я так считаю.

2013-06-27 в 13:18

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Мария_В, проблема мне кажется в том, что многие девушки, да не многие а большинство, гарем(и не только семью) а даже и сексуальные отношения, где присутствует модель гарема воспринимаю как некую жертву или одолжение со своей стороны. Отсюда начинается вынос мозга, ревность, и требования так скажем "компенсации". А-ля, - Ну я же ради него пошла на уступки, так пусть он Хад теперь рассчитывается со мной, я теперь заслужила на шее посидеть. Гарем же, гармонично может существовать только тогда, когда это делается не ради того, чтоб мужика удержать или "компенсацию" получить, а когда это модель которая реально доставляет ВСЕМ удовольствие.

2013-06-27 в 13:29

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Финансовый вопрос - наиглавнейшее дело в семейной жизни. И в гареме тоже. На восток равняться нечего, там мужчина имеет столько жен, сколько может обеспечить, лишь бы не больше четырех. И пререканий по поводу, работать ли жене, чтобы самой себя содержать, там нет. Кстати, если мужчина не в состоянии обеспечить даже одну жену, счастье ему улыбается лишь в виде голодных туристочек. Это в идеале, конечно. Теперь вернемся к действительности.. В нашу Рашу. Понятное дело, заводить гарем из двух- трех в однушке не будешь - соответственно, каждой жене по комнате. Да и о главе семьи позаботиться надо - не бегать же ему по всей квартире, носки разбрасывая.. Опять же, комната для гостей нужна, не в спальнях же их кофеем поить. Итого для бездумной семьи, где три жинки на одного - пятикомнатная квартирка минимум. А если вспомнить, что от секса потомство бывает, то совсем грустно становится.. При еду, трусишки, подарки на восьмое марта (вот праздничек для муженька будет!), отдых в Европах даже упоминать не стоит. Так что пусть пупсики мечтают о гаремах.. Мечты сбываются, ага )) Газпром обещал..

2013-06-27 в 14:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, для большинства таких мечтателей гаремы - это не жизнь с двумя и более женами, о которых надо заботиться, а просто статусная фантазия, в которой они никому ничего не обязаны. Из разряда - будь у меня такой Домик.. такая Тачка.. такие Родители, да еще и Гаремчик - я был бы невъ*бенно крут. Хочу, давайте! :)

Тут и с одной-то женщиной многие мужчины не справляются, не уделяют достаточно внимания ей и детям, чтобы интерес жены к ним поддерживался и она не разочаровывалась в том, что связала с ним жизнь. Но туда же: тоже не редко гаремов хотят :)

http://superdemotivator.ru/dem/demotivatory_801/17.jpg

2013-06-27 в 14:41

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

.......хм..а вот кто нибудь из пишущих пробовал не филосовствовать, а жить под одной крышей с другой женщиной еще? как говорится - две хозяйки на кухне, это слишком....

вариант может быть реализован только действительно если две женщины би..
или если оооочеень большая любовь к мужчине... но вот тут как раз и начнутся оддолжения ...после.

Какой бы ни был верхний преверхний, но пожрать и одеться денег заработать каждый сам должен.
-
вот да!

но только если присутствует оддолжение, когда - я ради тебя... то само сабой напрашивается, ты султан, блин, и так меня обделил.. вниманием.. и прочим... так уж пожалуста, побалуй иначе.. мое имхо ( или вы думаете что всегда секс только втроем и будет?) или вот это думаете компенсирует ? -

кстати, а первая имеет другие плюшки, штампы, недвижимость, детей),
-
долго ли вы на плюшках продержитесь без всего остального?

ну и третий вариант женщины, которые жертвы.. которые на все согласны и будут терпеть..

а вообще, то уж лучше свободная любовь, как для меня... как альтернатива кривым отношениям...

2013-06-27 в 14:57

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Мария(MARUSYA), 31 год " многие девушки, да не многие а большинство, гарем(и не только семью) а даже и сексуальные отношения, где присутствует модель гарема воспринимаю как некую жертву или одолжение со своей стороны. Отсюда начинается вынос мозга, ревность, и требования так скажем "компенсации". А-ля, - Ну я же ради него пошла на уступки, так пусть он Хад теперь рассчитывается со мной, я теперь заслужила на шее посидеть."-какую еще жертву или какое одолжение?.в моем случае, например, либо он есть -либо его нет.других вариантов быть не может, даже не за какие блага это не возможно, не возможно-и все!для меня это является строгим исключением (строжайшим ), а вы то подумали в силу своей честности и бескорыстности -что мол гарем, ну ладно уж чего там, гарем-так гарем, но я то с тебя поимею бабло или какие то другие блага в своих интересах.такого для меня лично быть не может.либо это уже должна быть такая цена-которую никто естественно платить не будет(в таком случае я уже должна буду это терпеть не во имя такой семьи и мужчины-а во имя денег). "Гарем же, гармонично может существовать только тогда, когда это делается не ради того, чтоб мужика удержать или "компенсацию" получить, а когда это модель которая реально доставляет ВСЕМ удовольствие."-ой, ну спасибо большое, а то ж мы не знали.

Мария_В, 30 лет
Мытищи, Россия " хочет мужчина побаловать, хорошо, не имеет возможности и желания - ничего страшного. Какой бы ни был верхний преверхний, но пожрать и одеться денег заработать каждый сам должен "-да, я понимаю есть разные случаи кто то обеспечивает мужчину, кто то женщину, иногда на пополам.но вот даже если взять меня-то я не могу себя обеспечить, я не могу заработать столько денег .значит-не жить мне в гареме, а уж про египет я вообще молчу.

Эльза, 27 лет "две хозяйки на кухне"-чего уж две-ТРИ ХОЗЯЙКИ!

2013-06-27 в 15:05

Кто-то, 21 год

, Россия

рабыня, 32 года
Днепропетровск, Украина

Вопрос оффтоп. Как можно быть в Днепропетровске, и при этом не жить на Украине?

2013-06-27 в 15:13

Игорь, 46 лет

Вот и опять всё свелось к деньгам, хватит не хватит. А если хватит, то что? Потом я не думаю, что на том же востоке состоятельный муж четырёх жён с утра до вечера ублажает их и с детьми играет. Что касается кухни и двух хозяек, то лично я люблю готовить и хорошо, и даже одну там не потерплю, деже салат не доверю порезать. Но ладно, в конце концов у потенциального многожёнца денег хватает, большая квартира, нет, лучше хороший дом, там как-то пространство количество людей съедает, не так тесно. Денег на прислугу и повара хватит, плюс конечно няни, сиделки, значит все преграды, судя по ком-ям, сняты и все согласны в гарем. Правда мне показалось, что ТС интересовал больше моральный аспект, но видимо количественно, трусики с прокладками и иной атрибутикой счастливой жизни, выше любой морали в нынешнее время.

2013-06-27 в 15:20

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Что касается кухни и двух хозяек, то лично я люблю готовить и хорошо, и даже одну там не потерплю, деже салат не доверю порезать.
_
вы не тот смысл уловили... речь не о готовке как таковой, а о постоянных спорах между женщинами, в том числе и кто любимее, или лучше..

Потом я не думаю, что на том же востоке состоятельный муж четырёх жён с утра до вечера ублажает их и с детьми играет.
_
от человека зависит в первую очередь, а не от место положения гарема... у нас знаете и один единственный все чаще внимание уносит налево и именно это и убивает ЛЮБЫЕ отношения..

вы бы могли троих женщин обеспечить должным вниманием, лаской и заботой... или как на востоке, пн - среда - пятница? и там кстати, если одной брильянты, то и второй и третьей надобно.. чтоб не обиделись... тоже касается супружеского долга... ато придет отец с братьями жены и расскажет что почем и как нужно в браке, боюсь что будет не БДРно...

2013-06-27 в 15:56

Та самая, 55 лет

, Россия

Могу только сказать за мусульман, где религиозно закреплено право мужчины иметь до 4-х жен. Поверьте мне, в мусульманской семье у всех жен есть право на обеспечение разного рода и, если, права жены не соблюдаются, она может обратится в религиозной суд для решения вопроса. Проще говоря, может мужчина содержать в равной степени всех жен и детей, рожденных в браках, дай ему Аллах здоровья..) И это не только деньги, но и должное внимание женщине и детям, нематериальная часть внимания. Очень немногие восточные мужчины могут себе позволить иметь несколько жен, ибо трудно это, накладно во всех смыслах. Все жены живут в своих домах, Хозяин ходит в гости к женам поочередно и обязан внимание уделять всем свои женам и их детям. Сама я не мусульманка, но отношение имею по крови.

Что касается российского варианта гарема. Здесь скорее присутствует вариант возвышения мужчины за счет морального превосходства над женщиной. У российской женщины психология другая, она- сама-сама-сама..) Не позволит она себе зависеть от мужчины, будет грызть землю, но получать образование, деньги, независимость, воспользовавшись своим зависимым положением. Пока при папике, надо выжать из него все, что нужно.

Психология другая, понимаете? Где восточная примет свое зависимое положение, как должное, выжимая из Хозяина семьи все, что можно, наша женщина будет сопротивляться, грызть мозги, ревновать, претендовать на положение Единственной и Неповторимой. Бесконечный перфекционизм-я лучшая, лучшая, лучшая!)

В отечественном варианте сталкивалась с вариантом ряда любовниц в разных районах, где все дамы самостоятельны и независимы, но нуждаются только в знании своего неодиночества и востребованности на общем фоне безмужних, а, значит, ущербных женщин. Менталитет, однако.

2013-06-27 в 16:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы нашей бабе на восточных мужчин не кивайте :) Чем больше мужчина обделяет женщину вниманием и т.п. - тем больше рассчитывает женщина с него получить денег, если не уходит от него.

В любой стране, обделяя женщину вниманием, заботой и трудом на семейное благо (с детем посидеть, ремонт сделать..), мужчина откупается деньгами. Или простодушно хитрит, пафосно выпучивая глазенки: "Нихт ферштейн, дорогая! Какие-такие деньги? Почему опять деньги? Что значит "А что с тебя еще взять??". Сейчас, согласно иранскому законодательству, все зарабатываемые деньги жена вправе тратить только на себя, но муж - обязан обеспечивать и себя, и свою семью. А знаете почему? Устои Ислама разрушатся за пару-тройку десятилетий, если мусульманские мужики вдруг решат, как наши, что жена может и должна зарабатывать на себя с ребенком сама. Что ему достаточно вносить символический вклад в виде алиментов, начисляемых с декларируемой минималки, чтобы мнить себя достойным гражданином и мужчиной.

Есть реалии, в которых строятся отношения пар, где один партнер получает, по факту, лишь "часть" супруга, занимает очень небольшое место в его жизненном пространстве, но, тем не менее, не вправе официально заводить себе других партнеров. У мусульман это гаремы, в нашей действительности - союзы крупных политиков и бизнесменов. И там и там мужчина компенсирует деньгами то, что женщина получает в мужья только небольшую часть вместо целого мужа :) "А иначе, на кой?". Брак строится на 20% чуйств и на 80% прагматизма, как ни крути.

2013-06-27 в 16:24

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я думаю..очень многие люди мечтают..(всю жизнь мечтают таки)) о гаремах, лимузинах..или о трех мулатках в постели..
Ведь, это так удобно..мечтать..
А живут с мамой..или с женой или изредка встречаясь с любовницей)))
Вот и весь гарем..Мама..жена и любовница..
В реальности..достаточно мало пар, которые могут долго жить в данной системе..
Мой давний друг..жил однажды..с..беременной женой и юной музой..и девчонки были чудные..и дружили..
..но ведь развалилась триада..
И прекрасно дружат и общаются..но живут все отдельно друг от друга.

А восток..восток –дело тонкое (с)
Русские- не арабы))

А возможны ли гаремы..думаю, возможно все!!
А вот потянет ли этот альфа-самец..свою альфа-самцовую мечту в реале..
Сможет ли он создать счастливые гаремные отношения.
Вот на этот вопрос он вряд ли сможет ответить..

2013-06-27 в 17:21

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Игорь, 33 года
Киров (Кировская обл.), Россия -" Кстати был лет 5-7 опрос на эту тему, знаете, достаточно большой процент женщин, девушек не против быть не единственной хранительнецей очага". я не знаю где это был такой опрос и кто там на него как отвечал.но даже на этом сайте не раз поднимались подобные темы где все бабы тут дружно выли воедино что никаких дополнительных женщин они видеть не хотят.не только в качестве даже единичной какой то связи-я уже не говорю о гареме. " Денег на прислугу и повара хватит, плюс конечно няни, сиделки, значит все преграды, судя по ком-ям, сняты и все согласны в гарем".нет-не все согласны в гарем, не все!

Кто-то, 41 год
Тула, Россия " Как можно быть в Днепропетровске, и при этом не жить на Украине?", а вот так)представьте себе-очевидное невероятное).просто я живу в такой маленькой островной стране что на этом сайте в списке стран ее нет.поэтому я сохранила тот город в котором я жила раньше.

2013-06-27 в 17:37

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

"где все бабы тут дружно выли воедино что никаких дополнительных женщин они видеть не хотят"(с)

Выше я привела реальный пример существующего гарема, с общим домом, с детьми.

" видеть не хотят.не только в качестве даже единичной какой то связи" (с)

Ну будем говорить, что не все. Про единичную связь вообще не к месту, сейчас очень многие девушки би, и очень рады видеть в паре еще девушку иногда, сама не прочь чтоб у нас с моей подругой был один общий мужчина. Сама формат жмж люблю.

"нет-не все согласны в гарем, не все!"(с)

Конечно не все, но есть кто и совсем не против. Разве обязательно чтоб на это были согласны ВСЕ ? Вы в первом посте задавали вопрос - Возможно ли это в наше время? Вам ответили - Редкость - но возможно. В жизни много чего возможно, что не возможно лично для Вас, или лично для меня, или для Васи Пупкина, но для кого то вполне себе возможно и реально.

2013-06-27 в 17:50

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Две женщины в постели - сладкий сон. Две женщины в доме - страшный кошмар.
Когда они начнут выяснять отношения, мужчина будет возвращаться домой с неохотой. Если они подружатся мужчина будет подыскивать себе новое жилище. "Одна стирает, другая готовит.." это не для наших женщин. Хотя возможно конечно, если что-то вполне устраивает женщин.

2013-06-27 в 21:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А что вы за этих мужчин беспокоитесь? Хотят иметь гарем, пусть имеют. Как они будут этот гарем содержать и удерживать в состоянии гарема -это уже забота и проблемы этого самого мужчины.

2013-06-27 в 23:30

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

♥Ms. Ann♥, 29 лет " А что вы за этих мужчин беспокоитесь? Хотят иметь гарем, пусть имеют. Как они будут этот гарем содержать и удерживать в состоянии гарема -это уже забота и проблемы этого самого мужчины".

ха-ха-ха.действительно, все оказалось гениально и просто!я никогда бы и в жизни не догадалась)с таким у

спехом можно отвечать на каждую созданную тему на этом сайте.

Мария(MARUSYA), 31 год Выше я привела реальный пример существующего гарема, с общим домом, с детьми." У меня на одном из сайтов есть в знакомых подобная семья. Их трое, муж и две жены. Живут вместе уже несколько лет, я с ними на сайте общаюсь уже года три. Есть дети у них. Муж у них очень хорошо зарабатывает, поэтому как то у него не стоит проблема, чем их кормить. Девочки друг к другу очень тепло относятся. Но все они восточного менталитета. Все воспитывались в восточных семьях, может быть в этом секрет гармонии их семьи. Когда одна девочка была беременна, другая с такой заботой и нежностью о ней писала и говорила всегда".

_Так все совершенно верно-в данном случае речь идет о любви между этими женщинами, скорей всего одна из них покорена другой и она лесбиянка.вторая же имеет контакт и с мужчиной и с этой женщиной.в свою очередь, эта лесбиянка, не может отказать любимой женщине и так же участвует в отношениях с этим мужчиной.я уже писала об этом в одном из своих первых сообщений в этом топике.тогда такой союз возможен только на базе уже готовых любящих друг-друга женщин. не стоит забывать что в гареме две женщины-это маловато, нужно что бы три женщины любили друг-друга. кстати, таких примеров как ваших интернет друзей у меня тоже великое множество, люди живут и по 20 человек, и занимаются сексом в космосе и под водой....я к тому, что на самом деле как там все происходит, об этом никто не знает.это называется"бабушка на двое сказала"....... нужно и это принимать во внимание.

2013-06-28 в 00:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

На деле видел только содержание полное (ну, прожиточный минимум в виде около 20 000 р. на каждую из 4-ых на тот момент) всех участниц гарема, с их проживанием в специально снятой для них квартире (ещё около 60-90 000 руб.), ну и редкие визиты Хозяина, между работой и женой с детьми.

Остальное, как мне видится, маложизнеспособно.

2013-06-28 в 00:23

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

В японской традиции иероглиф женщина -это женщина. ЖЕНА -это составной иероглиф Женщина +рука с метлой.
Составной из двух Женщина -это шум, ссора.
Из трех ′женщина ′-это разврат.

П.С. Все показательно, на мой взгляд.

2013-06-28 в 02:15

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

В японской традиции иероглиф женщина -это женщина. ЖЕНА -это составной иероглиф Женщина +рука с метлой.
Составной из двух Женщина -это шум, ссора.
Из трех ′женщина ′-это разврат.

П.С. Все показательно, на мой взгляд.

То есть, если заводить гарем, то в нем должно быть не меньше трех женщин?

2013-06-28 в 02:19

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

То есть, если заводить гарем, то в нем должно быть не меньше трех женщин? (c)

Канешн. А Вы как думали - если только две бабы, то это просто двоеженство какое-то получается.

2013-06-28 в 02:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Интересно, а что означает составной из двух *мужчина*, из трех...?
Если помечтать - да, гарем здорово и вполне оправданно.
Прочувствовать, каково это - быть одной из любимых пяти жен - нет желания.
Хотя, думаю, что человеческий мозг настолько гибок, что может вполне принять и даже искренне полюбить рядом находящихся девочек, мужа-опекуна; найти массу преимуществ, при условии - что так надо хозяину этого мозга.

Как называется гарем из мужчин? неужели б*ядство??

2013-06-28 в 04:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Полиандрия :))))

Какое б*ядство? В некоторых районах Индии, к примеру, сейчас стало настолько плохо с процентом женщин из-за многолетней практики избавляться от младенцев женского пола, что девушку, выданную замуж, иногда пользуют всей холостой частью семьи, которым "персональной" женщины не светит. Такая форма этой самой полиандрии по мнению демографов :)

2013-06-28 в 07:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ольга 35лет.
Одна слывшая очень образованой придворная знатная Дама, услыхав о мудрости Конфуция, пришла к нему и спросила:
-Отчего *лядство мужчин, не разрешает такое же Женщинам?
-(*разливая чай из чайника в пиалы )
Когда из одного чайника я наливаю во многие пиалы -это нормально.
Если из пиал слить содержимое в чайник -это противоесстественно.

2013-06-28 в 08:34

IRMA., 53 года

, Китай

Прежде чем мечтать о гореме, надо быть к нему состоявшемуся, во всех смыслах и материально и морально и уметь жить в большой дружной семье).

Я за гаремы как ванильные, так и Тематические - веселее )).
Причем тут Япония, ? если вы даже думать не умеете как японцы ).
Не когда не говорите за всех, все думают и хотят и могут по разному.

2013-06-28 в 09:39

Содержанка, 32 года

Москва, Россия

Правильно кто-то выше высказался о том, что всё ваше обсуждение свелось к материальной стороне вопроса. Да, конечно, для создания оного гарема нужно действительно быть материально обеспеченным, а вот как удержать гарем и не дать ему развалиться? А лучше ничего не удерживать, а подобрать таких девушек, которые изначально хотят этого и прекрасно представляют все плюсы и минусы, всё обдумали, взвесили для себя и решились на это.

Если говорить обо мне, то я просто иногда мечтаю о гареме, но это не тот о котором вы говорите, такие гаремы описывались в романах, которые я в детстве читала и перечитывала. Я имею ввиду султанские гаремы, по крайней мере в моих романах они описывались, очень романтично, но девушки туда попадали не по своей воле и им ничего не оставалось, как прислуживать султану. Так же у них не было никаких обязанностей по хозяйству, грубо говоря, лежали на подушках, ели финики и ждали своей очереди. Поговаривают, что в настоящее время у султана Брунея огромный гарем, где живут "наложницы". В общем попасть туда, конечно, не так плохо, но есть другая сторона вопроса, что мне может сам султан не понравится. Одно дело оказаться там не по своей воле, а другое -добровольно.

А вообще, там где огромное количество скопления женщин, особенно которые делят одного мужчину, его внимание и тд, не может быть без ссор, однозначно. Даже если многим будет безразлична их судьба и они примут это как данное, исполнят свой долг раз в месяц, то некоторые реально влюбятся и могут возомнить многое. Я знакома с очень замечательной парой, они оба в теме, но у него есть еще пара-тройка нижних девушек, которых он частично обеспечивает. Я, конечно, сомневаюсь, что он мечтает собрать их всех в одной квартире и жить так всю жизнь, но устраивать сессии вместе и ездить с каждой отдыхать по отдельности он не против. Вот только есть один минус. Девушка там одна не совсем адекватная, всё время орет, что его жена уже старая и свято верит в то, что он ее бросит и в конце концов заживут они счастливой семейной жизнью, чего естественно никогда не случится.

Не так давно, я задавала следующий вопрос одному не безызвестному пользователю данного ресурса: "возможно ли создать семью с нормальными семейными ценностями в формате жМж, когда мужчина-верхний?" Ему захотелось вынести данный вопрос на всеобщее обсуждение, но видимо, из-за своей занятости этого пока не случилось, а сама я не любитель создавать темы на форуме. Мы обсудили только лишь то, что такая семья будет осуждаться обществом, а что необходимо для создания такой семьи не было затронуто в нашем разговоре. Кто-то говорил, что это не гарем, а двоеженство, но даже такой формат создать очень сложно.

Всё это я к тому, что иногда, я задумываюсь о том, что если я всё-таки найду того мужчину, которого ищу, а он априори будет материально обеспечен, то в силу моей би-сексуальности мне бы хотелось, что бы с нами жила еще одна девочка. Понятно, что найти девушку в пару очень сложно, но мне бы хотелось создать такую семью. Действительно полюбить эту девушку, чтобы ее полюбил верхний и жить долго и счастливо. Лично я вообще не представляю, как я буду ее ревновать или мы будем ссориться, мне даже в голову это не приходит, потому что я знаю, что если девушка самого этого будет хотеть и мы будем симпатичны ей не как пара, а каждый по отдельности, то всё должно сложиться. Только я не буду по отношению к ней верхней, мне бы хотелось быть с ней наравне, наравне прислуживать нашему "хозяину", вдвоем заботиться о наших детях, в общем быть действительно подругами и чтобы она знала, что я люблю ничуть не меньше, чем верхнего и верхний любит ее ничуть не меньше, чем меня. В общем в таких отношениях нужны чуть ли не идеальный мужчина и девушка, точней необходим тот идеал, который представляю себе я, у каждого он, несомненно, свой.

Да, еще не обязательно создавать именно семью( это уж мои фантазии только), можно просто поселить всех "жен" в отдельных квартирах, навещать их в определенные дни и не обделять никого ни вниманием, ни Материальной стороной вопроса. Это гораздо легче, чем если твои девушки живут вместе. Да и так делают мусульмане, в этом нет ничего сверхъестественного, разве, что вряд ли в их отношениях присутствует тема.

2013-06-28 в 09:51

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

IRMA., 40 лет
, Китай
Прежде чем мечтать о гореме, надо быть к нему состоявшемуся, во всех смыслах и материально и морально и уметь жить в большой дружной семье).

Я за гаремы как ванильные, так и Тематические - веселее )).
Причем тут Япония, ? если вы даже думать не умеете как японцы ).
Не когда не говорите за всех, все думают и хотят и могут по разному.
Написано 2013-06-28 10:39:50

Ирма.
Если Вы "умеете "-"думать как японцы" -то Япония -всегда "причем ".
Если Вы "не умеете "-то откуда Ваша оценка "умения думать как японцы "?

Если гарем -это Весело, то в Чем юмор для Вас, как домины ЛС 24/7?
Прикольно что рабы это позволяют/разрешают Вам?

П.С. Так вот Ты какая -китайская Сатира в Японском Юморе... однако... аццки весело

2013-06-28 в 10:47

IRMA., 53 года

, Китай

Г- н Никто
Если Вы "не умеете "-то откуда Ваша оценка "умения думать как японцы "? Я там прожила энное количество лет( в Японии), но не научилась думать как Японцы, мне повезло - научилась думать как Китайцы).

"Если гарем -это Весело, то в Чем юмор для Вас, как домины ЛС 24/7? " Причем тут юмор ? весело и смешно - разные вещи.)

-Причем тут Япония, ? если вы даже думать не умеете как японцы ). - где написано слово- всегда?)) вдоль пишу не поперек и не с низу в верх, по русски )).

"Прикольно что рабы это позволяют/разрешают Вам?" - Опять не задача, разрешаю я, им .... выселиться и быть со мной рядом ) Терпеть не могу людей с мордой-лица- " унылое гавно".))

"П.С. Так вот Ты какая -китайская Сатира в Японском Юморе... однако... аццки весело" - мне ?... да, очень весело), а что грустить то, не вижу причин.)

2013-06-28 в 11:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

девушку, выданную замуж, иногда пользуют всей холостой частью семьи, которым "персональной" женщины не светит (С)
*Наверное, ключевое слово здесь все-таки: пользуют... (((
Я нечто другое имела в виду.

Когда из одного чайника я наливаю во многие пиалы -это нормально.
Если из пиал слить содержимое в чайник -это противоесстественно. (С)
*Это-ли не установки и стереотипы?

ПС: и помечтать даже нельзя, ..., сразу находятся противоестественные факторы... ага, разбежалась...

ППС: и вобще, злые вы, человеки...

))) Теперь, следуя логике, я должна прочесть обращение ко мне, как: госпожа полиандрия, зоо)
но тут, в целом, много тем, думаю, со временем, мой ник станет некоей аббревиатурой, включающей абсолютно все понятия и термины используемые на форуме.

2013-06-28 в 11:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

Содержанка, 19 лет
Москва, Россия
мечтаю о гареме, но это не тот о котором вы говорите, такие гаремы описывались в романах, которые я в детстве читала и перечитывала. Я имею ввиду султанские гаремы (С)

_

попав в гарем к такому султану, как "в романах" султан вполне мог провести с ней 1 ночь всего лишь - девушки могли ждать годами пока он соизволит к ним прикоснуться. И кроме него никто не мог с ними спать итд.

Плюсы - золотая клетка, но смысл в деньгах если ты даже тусануть не сможешь на эти деньги? Жить в шикарных аппартаментах вкусно есть, заниматься спортом - и не иметь возможности наслаждаться жизнью и тратя свою красоту и молодость в застенках? А их держали именно как в тюрьме - с охраной итд

плюсов по сути никаких, конечно если сравнивать с теми временами - их было много - попав в гарем она была обеспечена мед. помощь., едой, вещами итд - фитнес и прочее) - но внимания султана редко доставалось да и не были они супер любовниками.

Плюс еще в том что тогда были дикие времена то в гареме была по сравнению за пределами гарема - хорошая жизнь, а за пределами жизнь человека не стоила гроша

Плюс если девушка попадала в гарем к султану - вся ее родня жила безбедно и в уважении
соответственно - это была колоссальная привилегия

я задумываюсь о том, что если я всё-таки найду того мужчину, которого ищу, а он априори будет материально обеспечен, то в силу моей би-сексуальности мне бы хотелось, что бы с нами жила еще одна девочка. (С)

По факту на деле такое мало вероятно. В 99% пара рухнет - этими фантазиями на моей памяти заморачивалось очень много тематеГоф) по факту - никто не мог построить подобного - тех кого я знал в реале. В инете то у всех все круто - по факту это вранье.

2013-06-28 в 11:46

Содержанка, 32 года

Москва, Россия

АСД

А вы думаете, я хочу много тусить что ли? Натусилась я уже, спасибо.
Вот именно, что мне наоборот хочется просто жить в апартаментах, заниматься собой, читать книги и ни о чем не беспокоиться, разве что растить и воспитывать детей. А тусить - это не ко мне, не тусовая я.

Я очень много думала об этом одно время, поэтому взвесила все плюсы и минусы и написала свои желания осознанно. Гарем такого султана- это, конечно, не совсем идеальный вариант, поэтому я и выбрала себе ник не "наложница", а "содержанка".

Я бы не сказала, что жить с верхним и еще одной девушкой - это прямо таки мечта и цель всей моей жизни, но такое желание есть и тоже хорошо обдуманное. Понятно, что на деле это мало вероятно, но просто я говорю о том, что с моим характером это вполне таки реально и очень даже осуществимо, только вот где найти еще одну девушку, которая действительно будет искренней в своих желаниях. Да и мне пока рано думать о том, где я девушку найду, когда будет верх, тогда и буду думать.

2013-06-28 в 12:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я согласна на 4 мужей. Но я бот, меня в жены не возьмут, даже один.

2013-06-28 в 12:19

Игорь, 46 лет

АСД, 33 года

Москва, Россия

По факту на деле такое мало вероятно. В 99% пара рухнет - этими фантазиями на моей памяти заморачивалось очень много тематеГоф) по факту - никто не мог построить подобного - тех кого я знал в реале. В инете то у всех все круто - по факту это вранье

А в обычной жизни нет? Вот у меня масса знакомых, а также однокласников, в своё время женившихся, развелись, практически все. Конечно кто-то вновь женился. Так вот те, кто на данный момент повторно не женился, также, практически с теми же процентами, убеждают в нецелесообразности вступления в брак. Так же можно добавить, что далеко не все, кто на данный момент находятся в браке, счастливы. И что, я должен принять всё это как дельный совет и в купе с некоторой статистикой отказаться от создания семьи. Вот хрен. Неустроенность личной жизни людей, пусть и большенства это их сексуальные проблеммы. По сути главная мысль вот в чём. Да, личная жизнь может не сложиться в гареме, пусть и жМж, как и обычные отношения не гарантируют счастья и долгих лет семейной жизни. Только в первом случае легко всё можно списать на нетрадиционность подобных отношений, как и заявить об абсурдности самой жизни по типу жМж и т..д. То во втором достаточно дежурной фразы, НЕ СЛОЖИЛОСЬ, и пробовать дальше. Хотя в чём разница?

2013-06-28 в 12:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

Игорь, 33 года

Почитайте форум - там обсуждалось подобное много раз - пара Мжж - во всех аспектах и куча тем и куча хороших пояснений - почему НЕ сложится с большей вероятностью. Перечислять не вижу смысла по новой - разница в том что не стоит сравнивать Брак с женой одной и сожительство с двумя женщинами при том умноженное на групповуху с БДСМ практиками. Одно дело когда живешь с 1 - жена, гражданская жена итд - другое когда с двумя при том вторая приходит не на сессии, а на постоянке с теми же правами - спорить то не хочу даже - флаг в руки. за 10 лет знаю наглядные примеры "не из интернета".

на счет "брака" - даже не отговариваю - как и не отговариваю впрочем от Мжж. Сам женат был - и поверьте снова даже готов жениться, не смотря на прошлые негативные моменты, но лишь в случае когда будет любов, понимание и реальная тяга итд итп к человеку - по сути мне все равно - есть штамп или нет - не принципиально, но если будет второй половинке это принципиальным - для меня это не вопрос, гораздо важнее чувства и что на деле, а печать - это фигня.

я должен принять всё это как дельный совет и в купе с некоторой статистикой отказаться от создания семьи. (С)
ни в коем случае. я только За если вы найдете свою любовь и создадите крепкую семью с мелкими спиногрызами) Боятся бытовухи итд смысла нет - она будет в любой паре, в любых отношениях и если людям не комфортно в таких вопросах - то не важно ваниль, тема итд - пара развалится.

Я просто за то - чтобы не торопиться. Сперва страсть - она проходит и судить стоит "по факту" когда нет страсти "каждый день по 10 раз везде и вон на том дереве"...будет ли комфортно обоим в других вопросах - в том числе готовы ли они на компромиссы и прочее... все слова про "БДСМ, рабыня, Должна" - на деле в паре за лет 5 - сводятся почти к тем же ванильным вопросам, лишь только чуток в другом ракурсе...и жить по "тру" вряд ли получится) и если люди этого не поймут - тогда все и кончится.

Любые отношения нужно строить и идти на компромиссы. В ином варианте - человеку надоест и он уйдет. Совместная жизнь штука сложная) не всем она подходит.

2013-06-28 в 12:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Когда из одного чайника я наливаю во многие пиалы -это нормально.
» Если из пиал слить содержимое в чайник -это противоесстественно. (С)

- Скажи, мудрейший Конфуций! Почему многоженство - это нормально, а многомужество - это плохо?
И поставил Конфуций перед женщиной 6 пиал. И разлил из чайника в каждую чашечку..
- Пей, женщина! Нравится чай?
- Да, Конфуций, вкусный чай.
И наполнил Конфуций одну пиалу чаем из шести чайников.
- Пей, женщина! Нравится?
- О! А так еще вкуснее, однако!
-Дура!!! Такую притчу испортила! :(

2013-06-28 в 13:17

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ирма.

В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!
(Русский перевод японского мышления )

ОЛьга.
Ник для тебя, включающий все понятия и термины на форуме "Ваша-НиЧья ".

Содержанка.

Гарем родился из страха неБДРного НКСС.
Хоть с точки Ж -хоть с точки М.
Если и Ж и М осознают приоритет Доминантной полигамности -над Пси -глубиной ЛС, то гарем -он и в ГонКонге гарем.

П.С. Если Дом -пси, то:
Мужчине необходима одна машина, одна Женщина, одна Рубашка... ведь две носить /водить /растить -возможно... но зачем? )))

П.П.С. Гарем, Гараж и Гардероб -никто не отменяет.
Просто случаются в жизни Встречи -когда до Расставанья, нет ни времени -ни желания вспоминать о Гараже, Гареме и Гардеробе.

Обскура.
Вы щи из 6 тарелок слитые в кастрюлю -личной дегустацией почтите?
(напоминаю каждая тарелка была в употреблении до Вас ) Или все ж противоесстественно?

2013-06-28 в 13:37

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ведь некорректно же!!
Это нечестно!!
Тогда щи по тарелкам разливали после того, как туда напускал повар и пять его помощников - слюней, попробовав "на соль" прямо из кастрюли.

2013-06-28 в 13:50

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Г-н Никто., 36 лет, Москва, Россия
"Вы щи из 6 тарелок слитые в кастрюлю -личной дегустацией почтите?
(напоминаю каждая тарелка была в употреблении до Вас ) Или все ж противоесстественно?"(с)
-
Как всегда у вас нелогичная куйня, но я вам ее все же на пиалах и чайниках расшифрую,
в чем ваша личная червоточина..)))

По вашему, и оно имеет право на жизнь, из чайника в пиалу нормально, а из пиалы нет. НО, вы упустили из виду, что в этот чайник иногда доливают из более большого и горячего чайника, для заваривания..))) И это тоже естественно и не безобразно..))) Так что ваш подсознательный интерес к женщинам со страпонами понятен. Даже если на мужчин обратите свой взор, это тоже будет нормально и даже вызовет больший ответный интуззазм. Чайник чайника всегда лучше поймет и дольет..)

2013-06-28 в 14:14

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я жила в гареме. Пять целых лет. Под одной крышей. С одним общим бюджетом. Мне очень нравилось.
Разница в том, что я быда одна, а при мне муж и саб.
Чтобы полигамная семья была устойчивой структурой (а я именно такой ее выстроила), то надобно всем ее членам определить свои индивидуальные ниши, чтобы каждый знал свои права и обязанности и эти права и обязанности не пересекались с оными другого члена семьи. В моем случае, это была строгая иерархия.

Расстались с сабом перед рождением ребенка. Но я не исключаю, что в будущем мне захочется повторить нечто подобное.

П.С.: Кстати, совсем не важно однополым членам семьи быть бисексуальными, потому как полигамная семья не подразумевает групповой секс.

2013-06-28 в 14:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Г-н Никто., 36 лет
Москва, Россия

Естественность- субъективное восприятие объективного социума.
Я уже тебе писал о человеке-адаптации. Это в том числе.

Конфуций, как бы там ни было, взращивался на той основе(фундаменте), который давал мысли иметь свои реалистичные построения.

Хотя...ХЖМ-проявления твои мне ясны.

2013-06-28 в 15:01

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Zilda, 38 лет

Респект! Искренний. Наверное, у Вас все так было чудненько, потому что с мужем ничто не раздражает. А у большинства проблемы в этом плане, вот они и мечутся между кандидатами, сами не сознавая до конца кто, в каком виде и для чего им нужен и нужен ли вообще :-)

2013-06-28 в 15:23

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

АНГЕЛ и Ваша - Ничья..

ЗНаете чем Мужской признак Доминантности, отличается от Феминного?
Фемине недоступно -осознание отсутствия Эго. (Эгоизма )
Применительно к Интерпритации Ангела:
Пользуя Властолюбца Еврея Фрейда -интерпретируете Вы квалифицировано -то есть Пси-диагностируете мне ВлагалищеФобию как мотив Доминантности.

Принцип Актуализации "вины "-как рычаг управления хоть Сверху, хоть ХЖНо снизу -Это безусловная рефлексивная Женская природа.
НО давайте рассмотрим "обвинение "-посыл о латентной гомоориентированности.
Действительно. Власть как базовая Ценность Доминанта (ФД )-Никогда ни с кем не делится.
Психологически -на уровне "страха утери короны "-Дистанция открытости /откровенности -становится Манией, любые ХЖМ проявления -актуализируют Невротические реакции у "коронованой особы ".

Т.о. Обскура, Вы АНГЕЛ и многие Домины тотально рядом станете держать либо зависимую Ваниль (вообще короны не осознает -значит не способна Фрустрировать /Торпедировать Ваше Эго -и это Личная Ваша Грим Уборная. Тема партнеры же -это Сценический Кураж Исполнителя.

Есстественно, если все же ЛС -то ваши нижние Одного с Вами Пола.
Психологически -это как "деньщик "/"оружиеносец "/"ординарец "-Личности осведомленные о том, как работает Ваша психика (ибо кто лучше раба знает малейшие оттенки эмоциональных взаимосвязей своего Хозяина? ), но Никогда не претендующие на Ваш трон, ибо они же были Вашими же Рабами -даже у Спартака не прокатило, чтоб стать Хозяином своего же Хозяина -только ХМЖ -саботаж -но нам же наказывать в кайф?

Т.о. Вы Ангел, ничтоже сумнящеся, огульно переносите на меня, как минимум БиСексуальность -что для Вас логично.

Абзац.

Мужской признак доминантности (не садизма -тут я Садо 50%-мазо 48, 2%)-заключается в том, что:
Власть (которая не делится )-не является для Меня базовой ценностью Доминанта.
Моя Доминантность Вынужденная -она проистекает из Отрицания Эгоцентризма в Отношениях как Короны.
Моя доминантность Свитчовая -ибо я соотнося Целостность и Псиразвитие Женщины -неизменно оказываюсь Тем в Паре -кому есть что отдавать. Начиная отношения я осознаю, что буду Отдавать -потому Инициатива, равно как и ответственность за результаты /успехи Сабы и составляют ценность моей Доминантности, искренняя благодарность и "блудливая улыбка на ее лице "-вот моя Корона.

Разница между нами в том, что гетеро-партнер для Вас "угроза короне "-при ЛС.
Для меня короны и Нет -пока нет ЛС и нет "успехов /развития Сабы ".
Потому вы читая мои мысли о Доминантности -не видя Эгоцентриста -не видите Дома -лишь ищите обьяснения в "латентном гомо ".

П.С. Ангел. Наплевать мне на Эго и Корону.
Для примера открою "личное "-повод для троллинга.
Еще этак в начале 2000х-"Геля -лучшая травести России тех лет "(бой джорж просто какая то), да и не только Она -неоднократно пытались убедить меня доверить член их опытным губам, чтоб убедиться что Би это, типа хорошо -а Гетеро -это, типа комплексы ".

Таки, давал, раза два.. разным -но эрекции никто так и не вызвал.. только ржач.... хотя и не нарочно.
Какие уж тут лично у меня сомнения появятся о своей латентности, когда сам факт близости даже с максимально физически Женственным мужчиной вызывает не эрекцию -а ржач рефлекторный над комизмом ситуации в моих глазах?

Так что, наличие стреп -он, как и "фаллический тип Женской Сексуальности "-меня не привлекают.
Четыре года жил с Би -Женщиной.
Количество гетеро Женщин, проснувшихся с Нами -"ой, я теперь -би? "-вполне не единично.
А мужское БиЛан -котрое реально просто честное Гей -я непонимаю.
Т.о. Ангел, давай дневник -по "психологии "-неуд. "за поведение в классе ".

П.П.С. Конфуций был просто приколист -Ученую Женщину заподозрив в способности различать Исток и Вместилище... ФД уверен, что Доминантность делает их Тождественными в сравнении свойств их пустоты и наполнености.

2013-06-28 в 18:52

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"вызывает не эрекцию -а ржач рефлекторный "(с)
-
Раз про чайники я оказалась права, что имело место быть, то скажу еще. Этот ржач - всего лишь пси-зажим. При мазо составляющей вполне снимается поркой..)))) Попробуйте, вам-с потом пондравица трависти не только спереди, но и сзади..))))

2013-06-28 в 20:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

АНГЕЛ.
Еще раз для Вас лично, -бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для Второй мышки -Вы вечно стремитесь быть "первой мышкой ".

Ну так извольте:
Только мышь с напрочь "отбитым нюхом "-способна Путать феромоны Человека своего физического гендера и противоположного.
Только мышь с полным отсутствием либо проОпыта либо Уважения к своим вербальным миазмам -способна путать "Пси зажим " характеризующийся Нервозностью и "Пси разжим "-к коим рефлекторика смеха и относится.

НО природа Она ж Дура -в сравнении с Ангелом Странных Советов.
МазоСоставляющая -как раз Через порку "разжимает ", что Вам известно -так Если ржач Уже -то какие там "зажимы "?
Вывод -попытка Интеллектуально попросить моих эмоций и Внимания -показала жесткий интеллектуальный Пук мышки ХЖМ в Верхнем Сессионно одноразовом СамоПозиционировании мышки.

2013-06-28 в 21:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"МазоСоставляющая -как раз Через порку "разжимает ", что Вам известно -так Если ржач Уже -то какие там "зажимы "?"(С)
-
Смех, как и слезы, есть выражение истеричной реакции..))) Так что, вам нужно лишь расслабиться и получить свое удовольствие, которого вы давно себя лишаете..)) Потому пусть вас расслабит порочка, разогреет вас и ягодичные мышцы, а потом в удобной колено-локтевой позе отбросьте предрассудки и дайте себе право получить удовольствие..)) А то как девочка хихикаете и дальше идти ни себе, ни другим не даете, хотя сами же согласились на предложение трависти и раздвинули ноги..))

2013-06-30 в 10:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Это уже на навязчивую идею смахивает, ✿ܓAngelStrange
... Допустить мысль, что НЕ ВСЕ этого, даже подсознательно могут не желать... никак?не?

Задумалась всерьёз о полиандрии. Потому как с нашим менталитетом, плюс моим максимализмом, вот лично для меня требуется внимание и отдача. При полиандрии - такое, впринципе - не реально. Мужчины - с их эгоцентризмом, ревностью, и другими собственническими показателями .. не могут одновременно относиться хорошо\быть влюбленными и при этом быть одним из...

Есть куколд, и много других разных форм взаимоотношений... такие не подходят, они все где-то около, но не то, а вот так, чтобы и рыбку съесть и ..(забыла продолжение) реально-же не получится?

Завести гарем - только равнодушные к личности и не особо заботящиеся о моем удовольствии - смогут в нем быть. Они неинтересны...

взгрустнулось чего-то.

2013-06-30 в 11:42

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика
»» Допустить мысль, что НЕ ВСЕ этого, даже подсознательно могут не желать... никак?не?

Я ни сознательно, ни подсознатльно не дам отсосать мужику, даже если он в бабу одет.
А чувак сам согласился, хоть и хихикал. Что мне лично не понятно, меня не ржать, а блевать тянет.

2013-06-30 в 12:22

Кто-то, 21 год

, Россия

взгрустнулось чего-то.
*
Ольга не грустите. У Вас уже есть полиандрия.

Мы с Рониным неужели не даем Вам всего спектра в элэсе?))

Да и Г-н Никто еще окончательно не отказал Вам в сессионке))

2013-06-30 в 12:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А теперь объясню свою грусть: Ронин не отписывается, значит вроде как и нет его.
И вот оно счастье женщины: полиандрия с (внимание!) КЕМ-ТО и Г-Ном НИКТО!!!
:-(((
слезы, слезы, слезы....всхлипы, слезы...

2013-06-30 в 14:06

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ольгушка. Наша -но Ничья.

Я ушел из большого Секса.
Мне без отношений не интересно .
Не интересен оргазм.
Важно все что "до него "-а без "тотального Пси проникновения "-фрикции это спорт, хоть с СМ -хоть без СМ.
Единственная валюта -которую нельзя украсть, одолжить, допечатать -это Время Жизни -Внимание Твое.
Это безусловный актив -и тратить его на "то что доступно "-мне не видится рациональным.
Хотя Каждый сам назначает Курс стоимости -Своего Внимания.

Сессионка -для меня, равнозначна мысли "я буду жить вечно, потому почему не тратить Жизнь на Что -то, о чем я изначально допускаю мысль "одноразовости ".

П.С. Кто хочет мало -получает еще меньше.
БДР и УКСТ -вместо Доверия, Совести и Ответственности за перспективу?

П.П.С. Я слишком Беден Временем Жизни -чтоб покупать за эту невосполнимую Валюту -неЭксклюзивные Переживания /Эмоции.
Ольгушка -я способен Ревность смаковать и Тело, лишь "условно "-принадлежит каждому (коль скоро возможно заставить/вынудить ).
А вот разум -штука свободная изначально, потому Ценная.
Постигнуть /обьять разум -это тело в подарок.
Оговорить БДР -доступ -это оговорить право на потреблядство взаимное.
Видимо не зря бизнес и личное смешивать -дурной тон.

2013-06-30 в 16:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Итак хреново... добить решил

2013-06-30 в 16:35

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемый плюмбум.
Видите ли, какое дело...
Любую реакцию описывают и с точки зрения психиатрии и психологии.
Формально Ангел права в части того, что и смех и слезы рефлекторика истерического типа... вот только трактует она это как ей хочется... истерическая реакция -это эмоциональная лабильность в психологии, т.е.упрощенно Несдержанность -т.е. Раскрепощение "разжим ".

А вот, когда "блевать тянет "-это как раз "зажим "-т.е. спазматическая или фрустрация, если психологически, а не языком невролгии.

Потому ПсиЗажим -"блевать тянет "-как раз, "разжимается "-как Вариант, по сценарию Ангела.

П.С. Я не гомофоб, я всего лишь предпочту женскую попу -мужской. И как доказал мой опыт -гетеросексуальность выражена на уровне биохимии, т.е. в Пси-раскрепощенном состоянии, меня просто -напросто невозбуждают мужские феромоны и все ровно наоборот с женщиной.

А вот ГомоФобы, чаще всего Латентными и оказываются, с оказией...

П.С.
Ангел, Ты несправедлива ко мне, что меня ни то что бы тревожит, но Любой вариант Анализа возможных причин твоих упорных нападок, почему -то рождает не Агрессию, а сочувствие.... остановись уже. я ж скоро Тебя жалеть начну... бесхозную...

2013-07-03 в 02:56

Kate, 41 год

Москва, Россия

Мне предлагали и содержание, и достаток внимания, и даже официальный брак... Только не могу я этого даже представить себе. Одно дело, если Верхний свои секс-фантазии реализовывает таким образом на сессиях, а вот в быту и на постоянной основе... Почитала ваши посты и страшно стало. Неужели вам, тем, кто согласен, все равно, приведут ли в вашу жизнь совершенно посторонних людей, которых вы будете вынуждены принять, как и своего Господина, (я имею в виду, не подчиняться, а делить кров, постель, и даже детей в перспективе...) Может быть я не права, но мне кажется, что это подходит тем, кто легкомысленно относится и к жизни вообще и последствиям своих поступков в частности.

2013-07-03 в 23:02

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

хо хо хо
хто будит ф ачХо?))...

2013-07-03 в 23:36

Игорь, 46 лет

Kate, 29 лет

Москва, Россия

Мне предлагали и содержание, и достаток внимания, и даже официальный брак... Только не могу я этого даже представить себе. Одно дело, если Верхний свои секс-фантазии реализовывает таким образом на сессиях, а вот в быту и на постоянной основе... Почитала ваши посты и страшно стало. Неужели вам, тем, кто согласен, все равно, приведут ли в вашу жизнь совершенно посторонних людей, которых вы будете вынуждены принять, как и своего Господина, (я имею в виду, не подчиняться, а делить кров, постель, и даже детей в перспективе...) Может быть я не права, но мне кажется, что это подходит тем, кто легкомысленно относится и к жизни вообще и последствиям своих поступков в частности.

Тот, кто легкомысленно относится к жизни, гарем ни когда не создаст. Максимум сессионная груповуха. Не сможет создать и собственную жизнь, не говоря об ответственности за других. Другое дело, что вам это не подходит, так подойдёт другое. И отчего так страшно, тут почитаешь топики, такой х...ёй занимаются, что жизнь с двумя партнёршами больше на ванильное приключение похоже. И не надо относится к гарему как о навязчевой идее всех мужчин, красивая сексуальная фантазия, о которой тем не менее задумываются многие. А если относится как к некому извращению, то как и любое другое свойх поклонников обязательно найдёт. Не может не найти. Главное без фанатизма.

2013-07-04 в 14:08

Kate, 41 год

Москва, Россия

Да страшно оттого, что люди так легко завязывают на себя других людей, полагая что главное это чтобы всем бабла хватало, и в очереди за членом стоять все согласны были. Только никто не понимает, что если это не восток, где женщин с малолетства готовят к такому образу жизни, то все равно рано или поздно полезет из них все то, что называется воспитанием, ментальностью, и инстинктами, которые далеки от идеалов таких "султанов". Вот именно поэтому я и ушла сразу, потому что готова себе признаться в том, что служение Хозяину и жизнь в табаре - это вещи разные, а гарантировать то, что я смогу смириться когда-нибудь с таким образом жизни, для меня лично, непосильная ноша.

2013-07-04 в 14:37

Брутальный Дон, 52 года

Киев, Украина

Данного явления просто не понимаю...для себя и в своей жизни. Сразу вспоминаю популярный пост: волки, ястребы и лебеди выбирают себе пару на всю жизнь. а гаремы - удел быков и баранов.

2013-08-25 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: