|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Постельный ленивец или равнодушная скотина?
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Почему большинство мужчин так скупы на ласки, так недолги в прелюдиях, так не заинтересованны в тактильных ощущених?Даже если он кучу сил потратил на то, чтобы получить тебя в постель и убедил что хочет тебя так, что ты с ума сойдешь.Не сойти с ума ни как-все по стандартной схеме- несколько поцелуев в губы, грудь, намек на куни и вот уже в тебе член, не важно где главное он уже вышел на финишную прямую, И заснет на финише.Обидно, хочется долгих, очень долгих манипуляций.неужели женское тело, нежная кожа и все прелести не так уж и притягательны для мужчины?Ничего не имею против быстрого секса, но когда он бывает двух видов-или быстрый, или очень быстрый...начинаешь мечтать о чем-то другом, и это становиться навязчивой идеей... 2013-06-27 в 02:07 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Ответ прост. Не ТЕ мужчины были рядом с Вами. 2013-06-27 в 02:22 |
|
Ирэн, 32 года Тель-Авив, Израиль Эмэмэм...А Вы точно в Теме? (Судя по анкете не оч) Может, Вам в Домины, там и куни по много часов и фф, и еще всякое...Есть мужчины, которым не очень интересно женское тело и подробности его ласк, кто-то не знает как нужно. Не устраивает, не берите их)) В чем проблема. Ну и опять же учить, разговаривать, объяснять. И давать тактильно, много. А то женщины и думают, что в мужчине ласкать только половой орган следует. 2013-06-27 в 02:22 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Да дело не в том чтобы любили, ценили и интерес не теряли.Это все есть, и думаю будет.Почему если мужчина кладет, скажем голову на колени, женщина может ее часами гладить, я беру безобидный пример.Мужчины редко делают длительные и разнообразные манипуляции с женщиной-только те, что необходимы, И при чем тут-идти в домины и многочасовой куни?!Я не из одного клитора состою, и не факт что хочу только нежных прикосновении языком... 2013-06-27 в 02:38 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Dancing Queen, 31 год 2013-06-27 в 03:41 |
|
Господин Иннокентий, 35 лет Москва, Россия Renthon можно я спрошу? а вот когда мужик 2 тайма подряд сосёт пиво перед телеком у него гены в это время с чебурашками обнимаются и не возбухают? чё то он никуда не спешит и вполне так себе беззасчитен. 2013-06-27 в 08:16 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Renthon можно я спрошу? а вот когда мужик 2 тайма подряд сосёт пиво перед
телеком у него гены в это время с чебурашками обнимаются и не возбухают? чё то
он никуда не спешит и вполне так себе беззасчитен. 2013-06-27 в 08:23 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Dancing Queen, 31 год 2013-06-27 в 08:36 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Если мужчине не нравится, значит мужчине не нравится. А дело привычки вообще
ничем не перебить. Один раз по своей неопытности я такого встречала. После двух,
сложных для него, ночей он сбежал искать девушку попроще. Как сказал
рент:"чтобы не тратить энергию." Я не без удовольствия помахала ему платочком во
след. 2013-06-27 в 09:50 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Господин Иннокентий, спросить-то канешна можно, но токмо я вот тож не понял - а че это он, когда пьет пиво беззащитен-то? Член никуда не воткнут, в руке кружка - кстати, прекрасное оружие. Очень даже не беззащитен и переполнен боевым азартом. 2013-06-27 в 11:40 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Да, оказывается не все так гладко и пушисто в Аргентине... 2013-06-27 в 11:49 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США тс 2013-06-27 в 12:03 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Не торопись 2013-06-27 в 12:42 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Ольга, 35 лет 2013-06-27 в 16:03 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Вот злые ж))Да могу я себе все организовать как я хочу, и словами пользуюсь и просьбами, и в шахматы на желание играю и могу себе выиграть час тактильных удовольствий вполне.Дело не в этом, вопрос в том почему мужчинам этого самим не хочется.иногда завидуешь последней модели айпада или планшетника-я видела как их гладят часамиии...(на уме у тебя одни гаджеты, ну и гад же ты ну и гад же ты...от хорошей жизни такой фольклор не сочиняют)))Может виноваты те женщны, которые часто говорят-"Не трогай меня".Просто в голове не укладывается, зачем мужчина тратит на тебя столько времени, денег, слов-если в постели ему нужно от тебя так мало.., И секс не тот, и мало мне одного секса...из отписавших мало кто понял, судя по пошлости выданных рекомендаций... 2013-06-27 в 17:34 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Вот знаете, на свете есть зубные феечки, есть лососи знаний, есть
рождественские эльфы, есть песочные человечки, есть различные ниссе, есть
бефаны, а есть рыцари тактильности. 2013-06-27 в 18:45 |
|
., 72 года , Бельгия Ну не знаю... 2013-06-27 в 18:49 |
|
pirat, 29 лет Владимир-Волынский, Украина Кесарю кесарево - итог топика. 2013-06-27 в 18:53 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия В представлении многих женщин, час секса это 6 раз по 10 минут. У большинства через полчаса непрерывного, наслаждение сменяется терпением. А девушек, которым нравится долго, очень мало. Речь скорее о роли ласк в сексе, чем о фрикциях. 2013-06-27 в 20:31 |
|
Буян-Батыр, 72 года Кызыл, Россия Танцующая, это вы о ванили, феме или мейлдоме? как то поконкретней бы...За мейлдом скажу - если Верх, поцеловав вас в губы, грудь, намекнул затем о куни и после полез с членом наперевес - вы попали, Танцующая. Сразу одевайтесь и убегайте, не раздумывая. Это в лучшем случае озабоченный вариант ванили. В мейлдоме вы будете хотеть чтобы Верх в вас вошел, как кошечка. И еще совсем не факт, что не то что войдет, а и рубашку снимет на первых порах. А вот вы будете его хотеть до чертиков....Не верите? Как это так при первом разе? Это так. Вы это почувствуете при предварительной встрече с ним.( в кафе, баре или там..в парке) Если не почувствуете, то значит это просто не ваш Верх. Это в ванили ваша стервочка лидер. В Теме же главная - ваша женщина. 2013-06-27 в 20:53 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Dancing Queen, 31 год 2013-06-27 в 20:57 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Исключительно мои предпочтения. 2013-06-27 в 21:01 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Анекдот: Врубается чел похуже(2) в чела покруче(1) на светофоре. 1: ну все мля, оленем ужаленный, ботан фанерны, твои мозги канарейке на хер не намажешь, ща мал мал убиват тебя буду! 2: Мужик, вай, пожалей я тебе бобра подарю, так сосет..попробуй! Чел 1 приезжает к жене и говорит: Научи его(бобра) готовить яичницу и уёбывай на хуй. 2013-06-27 в 21:18 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США у тс какой то трэшак пошел...(хотя и раньше не блистала) 2013-06-27 в 23:08 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Вот интересно, чем люди руководствуются, ники выбирая, мой с профессией связан, я хореограф.А почему Довакин добрый, так и осталось загадкой.))Больше комплексов и ощущения собственной неполноценности, чем тут, человеку могут привить, разве что на форуме молодых мамочек, там вообще ни кого не щадят)Я сердечно рада за всех, кто так ярко и красочно рассказал о своей счастливой сексуальной жизни.У меня тоже были моменты, позиционирование менять не буду, мой будущий доминант вряд ли это одобрит)По поводу вибраторов, все у меня есть, присылать не надо.Грудь не висит, эпиляцию делаю регулярно.)Ну и спасибо конечно, милые и добрые люди, за то что откликнулись кто как смог))). 2013-06-28 в 03:33 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия А Вы приезжайте из Ваших Хухуев в наш Зажопинск. Ужо мы Вас поласкаем. 2013-06-28 в 07:59 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Я хочу побороться с 14-вековыми привычками, я вообще родилась уже с готовностью борьбы за собственное счастье.Кстати, погуглила на тему своего топика, психологи и сексологи все так понятно рассказали об этом, там все просто и корни действительно уходят в века.Главным, оказался совет искать зрелого мужчину, для меня это открытие, я вдруг поняла, что у меня ни-ко-гда не было мужчины старше меня, все были младше, и прилично младше...в ими оказывается тестерон управляет, мало опыта и все такое...Так что, держитесь зрелые мужчины-я иду к вам)) 2013-06-28 в 19:25 |
|
Алина, 49 лет Апрелевка, Россия Какой мерзкий пидрила в ролике, но глаза ниче так, красивые... 2013-06-28 в 19:35 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США тс 2013-06-28 в 19:59 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Добрейший Довакин, 33 года 2013-08-20 в 11:47 |
|
Алина, 49 лет Апрелевка, Россия Добрейший Довакин, 33 года 2013-09-27 в 01:43 |
|