Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Девушка в кроссовках.

Девушка в кроссовках.

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Кто как относиться к фетишу девушек в кроссовках? Например, стоять нижнему на коленях и облизывать их...

2013-06-26 в 20:32

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Не очень понятно, что именно облизывать. Девушек? Кроссовки? Колени?
Попробовал представить как я стою на коленях и эти же колени облизываю. Что-то не срастается у меня эта картина.
Или коленями надо встать на кроссовки? Слишком сложно.

2013-06-26 в 20:45

Кто-то, 21 год

, Россия

Попробовал представить как я стою на коленях и эти же колени облизываю. Что-то не срастается у меня эта картина.
*
Зебры. Видимо стоять нужно на коленях у девушки.
При этом облизывая девушку, снимать с нее кроссовки и фетишировать на них.

2013-06-26 в 20:53

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры. Видимо стоять нужно на коленях у девушки.
При этом облизывая девушку, снимать с нее кроссовки и фетишировать на них.

Но ведь если пофетишировать на кроссовки, то потом на улицу в них стыдно выходить будет, да и в магазине обратно их не примут.

2013-06-26 в 20:57

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Перечитал...да...что-то где-то неправильно я написал )) представил как нижний облизывает свои колени, фетишиствуя на кроссовки девушки и понял, что нет предела "совершенства" извращенности )))

2013-06-26 в 22:32

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Совершенно нет девушек, которым нравиться, что-бы лизали их кроссовки... Это большой непорядок )

2013-06-28 в 19:54

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это потому что далеко не каждая девушка способна, когда у неё кто- то стоИт на коленях облизать свои кроссовки- нужна гигантская целеустремленность, умение держать равновесие и физическая сила. Опять же- какой девушке нравится вылизывать свои кроссовки? Вот и молчат все.

2013-06-28 в 20:04

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Миша, 30 лет
Они просто при Вас говорить стесняються ))

2013-06-29 в 01:14

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Девушки, наверное, совсем не носят кроссовки )
Или им не нравится нездоровый интерес к их кроссовкам со стороны каких-то извращенцев ))

2013-07-09 в 22:39

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Девушки в балетках, девушки в кроссовках. Девушки в кедахи и в кирзовых сапогах. Девушки в валенках, девушки в пластиковых шлепанцах и резиновых. Девушки в лаптях, в белых тапочках, в ластах...

О чем собственно создаются такие темы? Непонятно. Все страньше и страньше....

2013-07-10 в 10:15

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

О чем собственно создаются такие темы? Непонятно. Все страньше и страньше... (c)

Ага. А еще большинство таких тем почему-то киевлянами инициируется... Прям какой-то фонтан супер-извращенчества забил в столице незалежной... :)

P.S. Фетиши вообще штука странная и часто малопонятная посторонним, но кроссовки? Это же обувь "унисекс"... Ну ладно там туфельки на шпильке лизать, или сапожки...

2013-07-10 в 10:40

Сергей, 51 год

Воронеж, Россия

Это смотря какой фирмы, если китайская подделка то нах))))

2013-07-10 в 11:02

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

калошЫ ни падделка, 46-48 размер нидорага))...

2013-07-10 в 12:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Мусс О′Лини, 39 лет
"Фетиши вообще штука странная и часто малопонятная посторонним" ( с )

Согласна. Но тут человек по-идее должен дать развернутое пояснение, почему такой фетиш, где произошла привязка, когда понравилось лизать (кроссовки/сапоги) кто присадил и красочно расписать оргазм)

А тут так...ни о чем. Если это стеб, то почему такой дебильный и не смешной? А если не стеб, то просто бред.

И почему только Киевлянами? Вы по одному ДД о всех Киевлянах сейчас судите?

2013-07-10 в 14:28

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

И почему только Киевлянами? (с)

Не знаю, честно говоря. Может у меня какое-то выборочное зрение, но что-то в последнее время, как ни дурацкая тема какая, так автор-киевлянин(-ка)...

Вы по одному ДД о всех Киевлянах сейчас судите? (с)

Не... Явных троллей я не учитываю, а ДД - он чистый тролль. А тролль - это интернациональное понятие :)
Может просто я такой предвзятый?.. Задумамшись...

2013-07-10 в 16:27

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Amirah
"Согласна. Но тут человек по-идее должен дать развернутое пояснение, почему такой фетиш, где произошла привязка, когда понравилось лизать (кроссовки/сапоги) кто присадил и красочно расписать оргазм)"

Не могу я все это развернуто написать - где, что и как произошло - когда я начинаю об этом писать - я возбуждаюсь - и уже не могу писать...)

2013-07-10 в 21:48

S-e, 42 года

Чита, Россия

Обожаю чистить кроссовки девушкам, ну и любую другую обувь

2019-01-03 в 05:56

V, 30 лет

Москва, Россия

Я б понюхал:-)

Обожаю этот клошарделюкс стайл, сейчас так вся молодежь з. Европы ходит

Кеды или белые кросачи на босу ногу, обтягивающие треники и заправленная в них клетчатая рубашка - называется студентка политеха спустилась за кефиром:-)

2019-01-03 в 06:05

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Неплохо смотрятся, на порядок легче на шаг чем в туфлях, можно даже заставить толкнуть мотоцикл, предварительно его заглушив.
Да я порой издеваюсь над вторым номером.

2019-01-03 в 07:34

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да, да, коленями на кроссовки (чтобы девушка не отшагнула и не убежала) и лизать колени девушке.
И вообще я тут подумал - лизать кроссовки - какой смысл и кайф? Вот кусать и жевать кроссовки, в том числе подошвы, особенно если вдруг зубки режутся (ну зачесались вдруг) вот это даа урррргх ам-гам-гам вот это куда больше удовольствия! :) Представьте картину: бежит фитнес-девушка в кроссовках, ее догоняет фетиш-мужик (фетишист), хватает за ступни ног, она падает, он начинает с жадным урчанием кусать ее кроссовки, она панически кричит и пытается вырваться :)

Ладно, а кроме шуток, мне действительно по-своему нравятся девушки в кроссовках, причем очень желательно при этом и в носках, причем не длинных (ну или тогда сразу в гольфах). Мне понравится заниматься вместе с ней фитнесом, вместе делать парные упражнения (там ноги ей подержать, пока она пресс качает). А в русле БДСМ кроссовками можно делать замечательный массаж а-ля трамплинг. При этом имхо желательно чтобы кроссовки были именно женские, беговые, думаю, хорошо подойдут.

2019-01-04 в 00:52

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Рабыня, нижняя, да в интимной обстановке, только НЕ в кроссовках, а тапках с собаками или микимаусами, без макияжа и ногтей - это такой фетиш - так сексуально!

2019-01-10 в 02:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: