Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » О применении доминирования в садопсихологии (если проще - то как "оттемачить" Нижнего, чтоб еще и оздоровить его психику ))

О применении доминирования в садопсихологии (если проще - то как "оттемачить" Нижнего, чтоб еще и оздоровить его психику ))

Домина Улисса (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делюсь опытом)) Не претендую на глубокую психологичность. Тем не менее... Ну, во-первых, о садопсихологии. Не знаю, существует ли этот термин в реальности. Но мне так удобно называть гибрид психологических практик и темы. При помощи разных тематических штучек все как-то лучше вдалбливается в голову и другие части тела Нижних мужчин... Сразу отмечу, что лично я практикую свое оригинальное направление только с хорошими, интеллектуально и эмоционально развитыми сабами. Обычно старше 30 лет. Не говорю и не утверждаю, что остальные безнадежны, но просто в моей практике вот так. Почему? Потому что у двадцатилетних мальчиков и невоспитанных мужчин любого возраста есть шанс перевоспитаться только при тяжелой артиллерии БДСМ, а я натура утонченная, Достоевским и не только увлеченная... Это вкратце о садопсихологии и той аудитории, с которой есть опыт. А теперь непосредственно к теме.

Флагелляция в нашем садопсихологическом деле очень помогает... есть такая фигня как "незавершенное действие или ситуация"... человек что-то очень хотел и должен был, но не смог (мы ведь не роботы, так бывает)... И вот все крутится и крутится, и чувство вины, и как надо было, и по нарастающей... в общем, утечка энергии. Такого человека надо "наказать" (с учетом его табу) - лучше всего отшлепать по попе (если незакрытая ситуация идет из детства). Также можно узнать, какие еще наказания к нему применяли в тот период детства, который он считает наиболее травматичным. Кого-то ставили на горох, другого пороли ремнем или крапивой. А, возможно, били по лицу, что особенно унизительно для мальчика и мужчины. В данном случае все это повторяется, но уже в более привлекательном контексте. Домина (в данном случае желанная женщина) повторяет все то же, но, во-первых, действо приобретает сексуальный подтекст. А во-вторых, ситуация закрывается. Мальчик уже наказан. И все в порядке. Он перестает прокручивать вновь и вновь детские обиды. Конечно, очень хорошо, если в дополнение к порке, с человеком проводится анализ той ситуации. Но если нет специального образования и опыта работы с людьми - то лучше ограничиться только наказанием. Потому что неумелое влезание в душу может усугубить ситуацию. Особенно, если человек поделился сокровенным, а Вы применяете методы "аццких доминантов", то есть некорректно комментируете то, что случайно узнали... Не дай Бог еще и матом.

Если "незакрытая ситуация" произошла уже во взрослом возрасте. Например, у человека есть увлечения, за которые ему стыдно. Или он вынужден скрывать какую-то часть своей жизни (возможно, он не столь успешен, как вынужден рассказывать друзьям) - то порка требуется уже более основательная (хотя следует помнить, что она все же носит больше символический характер). Также здесь можно "под пытками" (например, применяя легкое СВТ) потребовать громко и вслух произнести ПРАВДУ ( а известно, что если человек признается в правде хотя бы самому себе, то ему уже становится намного легче). Не исключаются и другие тематические методы - такие как страпон, зд (описать обвиняемого - это он точно запомнит )) и другие. Конечно, очень важно учитывать табу саба и помнить, что данное наказание должно только чуть-чуть выходить за грань его комфорта. Так, чтобы оставить новое впечатление. Но в то же время не создать ему еще более сильный стресс, чем был.

В заключение, хочу сказать, что психика мужчины ( в том числе Нижнего) устроена так, что он должен научиться радоваться препятствиям и трудностям, а не прятаться и убегать от них. Современная ситуация в нашей стране пока не лучшим образом использует матриархат. Мамы, которые, как правило, воспитывают сыновей (папы то почти не воспитывают, как известно) - наоборот, стремятся уберечь свое чадо от всевозможных испытаний. А также насаждают свои ожидания. В моей практике был случай, когда сын бросил любимую работу хирургом, и пошел в фирму мамы на должность аудитора. Понятно, что на этой почве он и стал Нижним.

Я предлагаю не отказываться от матриархата )) Но использовать власть женщины более рационально. А именно повернуть мужчину от деградации к развитию, вдохновив его на преодоление препятствий, повернув, так сказать, реки сабов вспять, от деградации к эволюции))

То есть не отказываясь от матриархата, не мешать развитию патриархата. Кто может подчинить - пусть подчиняет (не важно женщина - мужчину или наоборот). Но делайте это грамотно и любя! То есть проявляя милосердие и заботу о том, кого приручаете... ( а не только о себе). И будет Вам щастье!!

Если Вам интересен мой опыт в использовании других практик темы - пишите. Я всегда рада поделиться опытом. И с удовольствием читаю форумчан, которые, в свою очередь, откровенно пишут о собственном опыте.

2013-06-24 в 17:03

Просто счастливая женщина, 54 года

Москва, Россия

Меня всегда пугают люди, которые убеждены, что они несут какую-то миссию..Неважно какую, но с серьезным видом.
ТС, не обижайтесь, но у вас так все запутанно...С помощью ЗД спасти от деградации нижних?
Хотите поиграть в психолога-играйте, но подводить научную базу предоставьте профессионалам

2013-06-24 в 19:00

Госпожа Анна-Катарина, 45 лет

Москва, Россия

Практическое применение ПСИ-садизма в Теме особенно с малознакомыми людьми может быть опасно, при себе всегда нужно иметь мешок для трупов и бригаду врачей скорой помощи, а так же знакомого светилу-психиатра, который сможет вправить мозги. Так как я в теме очень давно, то плачевных случаев знаю много. Каждый Верхний/няя должны понимать, что нижний/няя, пришедшие к ним навстречу, не только на сознательном, но и на подсознательном уровне передают нам права на время сессии и прежде всего это права за их психическое (они об этом даже не задумываются) так и на физическое здоровье.

Ваши пратики очень интересны, они очень эффективны не только в карьерном росте человека, но и в высвобождении личности от так называемых "тараканов" которые не дают ему развиваться как личности и расти. Но эти практики так же и оченьопасны в "неумелых руках" они могут губительно сказаться на человеке в последствии, одними из таких примеров является психологическая импотенция, физическое - ходжение в памперсах (от чрезмерного маниакального увлечения фистингом, через 5-7 лет гарантированно будет памперс). Я привела самые простые и безобидные примеры.

Психика человека - это самый тонкий и самый хрупкий "орган" человека и садировать его грамотно могут только увы единыцы. И к сожалению дает потрясающие эмоции, отдачу и выброс эндорфинов.

2013-06-24 в 19:02

Master, 61 год

Москва, Россия

@В моей практике был случай, когда сын бросил любимую работу хирургом, и пошел в фирму мамы на должность аудитора. Понятно, что на этой почве он и стал Нижним. @

Таки это вы его туда страпоном загнали?
Или наоборот плеточкой выгнали?

И ваще - может это маму нужно было плеточкой и на страпон?;)

А заодно и аффартше топика ума вложить в задние ворота.

2013-06-24 в 19:23

Кто-то, 21 год

, Россия

Думающие женщины – это те, о которых не думают. (Б.Шоу)

2013-06-24 в 19:37

Санкт-Петербург, Россия

Светлана Римская, 42 года
Москва, Россия
"Меня всегда пугают люди, которые убеждены, что они несут какую-то миссию..Неважно какую, но с серьезным видом."

Светлана, спасибо за Ваше мнение. Я не считаю, что несу какую-то миссию. В анкете у меня сказано, что это тематическая игра. Да и сам пост, как мне кажется, написан с юмором, а не назидательно. Но учту, и в будущем, буду писать еще менее серьезно... )

Госпожа Анна-Катарина, 36 лет
Москва, Россия

Психика человека - это самый тонкий и самый хрупкий "орган" человека и садировать его грамотно могут только увы единицы. И к сожалению дает потрясающие эмоции, отдачу и выброс эндорфинов

Полностью солидарна. Даже больше скажу - среди дипломированных психологов и психотерапевтов тоже лишь единицы тех, кто способен изменить ситуацию к лучшему. Предполагаю, что вообще талантливых людей немного в любой профессии.

Спасибо, что написали про фистинг, поделились опытом. Здесь тоже с Вами солидарна.

2013-06-24 в 19:40

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

Москва, Россия
Ваши пратики очень интересны, они очень эффективны не только в карьерном росте человека, но и в высвобождении личности от так называемых "тараканов" которые не дают ему развиваться как личности и расти. Но эти практики так же и оченьопасны в "неумелых руках" они могут губительно сказаться на человеке в последствии, одними из таких примеров является психологическая импотенция, физическое - ходжение в памперсах (от чрезмерного маниакального увлечения фистингом, через 5-7 лет гарантированно будет памперс). Я привела самые простые и безобидные примеры.

_
Могла бы согласиться с Вашей точкой зрения, если бы не Ваш пример про фистинг...
так что не во всём...)
Конкретоно я общаюсь с человеком уже 10 лет и даже намёка на вероятность ношения памперса НЕТ!
Разве что неумело сделанный фистинг может к такому привести...

2013-06-24 в 20:00

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Домина Улисса (Мария), 34 года
Москва, Россия
Не претендую на глубокую психологичность. Тем не менее... Ну, во-первых, о садопсихологии.
-
Внимательно прочитал весь текст.
Что касается психологичности — очень напоминает устранение незавершенного гештальта ("закрыть гештальт").
Непонятно почему "садо-". Я пока увидел только "мазо-" и сабмиссивность со стороны нижнего.
Где искать "садо-" — покажите пальцем, пожалуйста…

2013-06-24 в 20:08

Госпожа Анна-Катарина, 45 лет

Москва, Россия

Ирма, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Могла бы согласиться с Вашей точкой зрения, если бы не Ваш пример про фистинг...
так что не во всём...)
Конкретоно я общаюсь с человеком уже 10 лет и даже намёка на вероятность ношения памперса НЕТ!
Разве что неумело сделанный фистинг может к такому привести...

_

Поясню, чтобы было понятней, фистинг - это одна из любимейших моих практик, так вот если мужчина увлекается этим не чаще, чем 1-2 раза в неделю, то проблем не возникает, так как мышцы эластичны и все замечательно, но если человек это делает каждый день или по нескольку раз в день, а еще пытаясь засунуть туда незасовываемое, то это на мой взгляд уже просто ужас и именно такая частота улечения фистингом и приводит через 5-7 лет к памперсам и серьезным проблемам с кишечником. Первой причиной является постоянная клизма (промывка кишечника душем), а вторая - это растяжение гладких мышц и как следствие-недержание.

Как вы считаете, у такого человека есть психологическое растройство или нет?

2013-06-24 в 20:38

Санкт-Петербург, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия
@@В моей практике был случай, когда сын бросил любимую работу хирургом, и пошел в фирму мамы на должность аудитора. Понятно, что на этой почве он и стал Нижним. @

Таки это вы его туда страпоном загнали?
Или наоборот плеточкой выгнали?

И ваще - может это маму нужно было плеточкой и на страпон?;)

А заодно и аффартше топика ума вложить в задние ворота.@

Master, ну вот он, патриархальный подход - сначала найти всех виноватых - в интиме, политике, семье - а потом "расстрелять"всех виноватых и жить спокойно. Только никогда это добром не заканчивалось. Так вот все и ищем, и ищем... А если даже получится всех неправых победить - то жить остальным будет просто неинтересно. Они ж бороться привыкли, выискивать кто в чем не прав... Имхо или нет, но все мы, люди, на данной стадии развития - в одной песочнице, в одном диапазоне (с незначительными плюс-минус). Так что когда уже понимаешь, что ты не на своем пути - надо просто срочно выруливать на свой, не тратя время на поиск виноватых. Сильные люди - они великодушны.

И отвечаю на Ваш вопрос - не я ли загнала страпоном - я не совращаю невинных :) И вообще никого ниче не заставляю...БРД... чесслово...

Кто-то - опасно это дело - цитаты вне контекста. Обо всем и ни о чем.
Бубука, 47 лет
Вороново, Россия
Москва, Россия
Не претендую на глубокую психологичность. Тем не менее... Ну, во-первых, о садопсихологии.
-
Внимательно прочитал весь текст.
Что касается психологичности — очень напоминает устранение незавершенного гештальта ("закрыть гештальт").
Непонятно почему "садо-". Я пока увидел только "мазо-" и сабмиссивность со стороны нижнего.
Где искать "садо-" — покажите пальцем, пожалуйста…"@

Бубука, я не волшебница, я еще только учусь думать )) Вот я думала - как же назвать мое странное увлечение. Сначала думала - садомазопсихология (взаимодействие садо- и мазо). Но это слишком длинно. Вот я и подумала, что, например, хирургия - это там, где используют хирургические методы. Или, скажем, цветотерапия - лечение цветом. Ну и по аналогии решила, что садопсихология - нормально, учитывая, что использяются см практики. Хотя и бд тоже... Но вопрос то пока открыт :) Жду предложений от более умных формучан, потому и выставила пост.

Гештальт - да, но я хотела бы избежать специальных терминов. Во-первых, чтобы не было слишком сложно. Во-вторых, чтоб не псевдонаучить. Хотя и Фрейда когда-то гнобили за озабоченность, но все же :)

2013-06-25 в 05:33

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Господин Кто-то процитировал Б.Шоу с целью, естественно, унизить. Что по поводу прочитанного, Вы, уважаемый Кто-то, могли сказать без цитирования знаменитостей? Не хватило мыслей? Таким образом мужчины, коим не хватает мыслительной активности, запрещают женщинам думать.

И так было во все времена: слабомозглые мужики делали женщин "фоном", превращая их в полных дур. А сейчас имеем, что имеем: бабы-дуры воспитывают ваших детей, господа "хозяева жизни". Тупость неискоренима.

Но времена дураков проходят. Женщины, спасибо вам за возможость мыслить, ибо мужики напрчь разучились это делать!

2013-06-25 в 08:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, не нужно изобретать лисапеды есть общепринятые термины -псисадизм и псимазохизм.
Выдумывать новые термины типа садомазопсихология к чему?
Читайте статьи по этой практике их тут немало. Практика весьма опасная на мой взгляд. Тем более если её пытаются практиковать люди не знающие азов психологии.

А вот наказание которые вы описали это обычный БД. Бубука прав СМа я тут тож не узрела)))
И потом в СМе нет наказаний)) иба нет подчинения . Отношения на равных. Если маза с сабмиссивостью тогда да. Но это опять же БДэшка. Псисадизм и псимазохизм -эт отдельная песня))

А именно повернуть мужчину от деградации к развитию, вдохновив его на преодоление препятствий, повернув, так сказать, реки сабов вспять, от деградации к эволюции)) (с)

А давайте сначала посмотрим что есть деградация личности:
ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию личности указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация личности может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации личности - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему. Одной из причин деградации личности - алкоголизм, при котором наблюдаются тяжелые соматические и неврологические расстройства, вызванные злоупотреблением алкоголя. Больные теряют социальные связи и способность к профессиональной, а затем и вообще к трудовой деятельности(С)

Из чего я делаю выводы : Деградируют чаще те, кто окружен такими же опускающимися людьми.
В то же время люди с активной жизненной позицией, нужные окружающим и занимающиеся любимым и творческим делом практически никогда с деградацией личности не сталкиваются.

А теперь поясните как при помощи вашего типа метода вы собираетесь "повернуть мужчину от деградации к развитию"?

Светлана Римская, 42 года
Москва, Россия
ППКС!

2013-06-25 в 09:13

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия

Хотя и Фрейда когда-то гнобили за озабоченность, но все же…
-
Кстати, об озабоченности!
Ввиду явной сксуальной окраски Ваших игр можно предположить у поциента два вектора: незакрытый гештальт "вина-наказание" и инцестуозное чувство… Если 1-е Вашими методами можно исправить, то 2-е — вряд ли. Скорее только усугУбите.

И в заключение:
"…хочу сказать, что психика мужчины ( в том числе Нижнего) устроена так, что он должен научиться радоваться препятствиям и трудностям, а не прятаться и убегать от них."

-
Не надо делать из Вашего мужчины мазохиста и дурака. Он должен не радоваться препятствиям и трудностям, а преодолевать их оптимальным способом.

2013-06-25 в 10:25

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

ТС, интересный способ закрытия гельштата-)

Я не мужчина, однако подтверждаю по достаточно свежим впечатлениям.

После порки...Снизу действительно есть эффект закрытия (освобождения).
Важен настрой и внушительная (во всех смыслах)-)) фигура сверху.

2013-06-25 в 12:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не знаю, не знаю...
Для подобного, на мой взгляд, следует иметь (как минимум) диплом сексопатолога, даже не психотерапевта или психолога.
Вы можете дать гарантию на то, что не возникнет отсроченных негативных последствий?

Тонкая вещь. Очень тонкая штука - душа человека.
Брать деньги за подобное, тем более практиковать - великая ответственность, которая должна сопровождаться хоть какими-то гарантиями, пусть минимальными; уменьшающими возможные риски.

Ведь, судя по всему - как Платная Домина, выполняющая пожелания нижних заказчиков - вы себя не позиционируете. Берёте глубже и шире ношу, называя "терапией". Соответственно, потенциальные клиенты расчитывают на несколько иной результат, чем обратиться просто в платный сектор.

(Почему-то вспомнила одну активно рекламирующую себя "психолога" по местному ТВ, говорит, что поможет женщинам похудеть и вобще всех благ достичь... Но меня всегда смущал её личный типаж.

Я не могу доверять человеку, которому собственная методика не помогает)

2013-06-25 в 12:11

Санкт-Петербург, Россия

Гинецей, спасибо. Вот именно, я всего лишь только пытаюсь думать, не претендуя на то, что я самая умная.
Zorra, благодарю. Интересно узнать мнение девушек.

Монго Чу, я бы так сказала - кто только и как только не деградирует :) Люди прячутся за определениями, ссылаясь на авторитетные источники. А мне хочется творить и изобретать велосипед. Никто же не требует при ролевой игре "учитель-ученик" педагогического образования. Или при "гинекологическом осмотре" образования медицинского...

Бубука, согласна, радоваться трудностям - это перебор. Это я тут пережурналировала, перестаралась с литературным оборотом. Достаточно принимать их и, как Вы сказали, решать оптимальным способом. Но все же не согласна, что я могу как Домина сделать из человека дурака, если он им изначально не являлся.

По поводу инцестуозного чувства - а нужно ли его "лечить". Знаете ли Вы кого-то, у кого абсолютно нет "тараканов"? Я не знаю... Может быть, достаточно просто осознать, принять, то есть понять себя. Опять-таки я в такие дебри не лезу, так можно обидеть неподготовленного человека. Другое дело, если он сам к этому подошел. Спасибо за интересные вопросы по существу.

Ольга, даже если бы у меня были дипломы сексопатолога, психотерапевта и психолога вместе взятых - я бы, разумеется, не стала это озвучивать. Потому как это уже антиобщественно - пользоваться служебным положением в каких-то неприличных целях. А так я всего лишь играю. И делюсь своими выводами на уровне обывателя, не более того. И не более наношу вред душе, чем любой доминант или домина, играющие в ролевые игры.

По поводу последствий - например, все лекарства, которые прописываются в современной медицине, имеют последствия. По поводу души - например, меня заденут высказывания на форуме - я тоже могу сказать, что покусились на мою душу. Я по крайней мере хорошо воспитана, не полная дура, и с уважением отношусь к людям. Это уже немало в наше время.И дает какую-то гарантию, что вреда не причиню ;) Чем я хуже. например, Наталии Правдиной? Тем, что не в белом? :)

А по поводу доверия - это уже свободный выбор каждого.

2013-06-25 в 13:19

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

Москва, Россия
"... но если человек это делает каждый день или по нескольку раз в день, а еще пытаясь засунуть туда незасовываемое, то это на мой взгляд уже просто ужас и именно такая частота улечения фистингом и приводит через 5-7 лет к памперсам.....

Как вы считаете, у такого человека есть психологическое растройство или нет?"
_
Вы правы - это ужас!
Я всегда и всем своим мужчинкам говорю: "Много "хорошо" - тоже плохо!"
Я бы не сказала, что это есть расстройство психическое - скорей своего рода зависимость...
Правильно сденанный фистинг даёт ощущение наполненности эмоциональной и мужчина может нормально жить и работать в социуме продолжительное время до следующего раза (неделя - месяц)...

Многие занимаются фистингом, сами с собой, не получая эмоционального удовлетворения, а только физическое, что приводит только к увиличению желания себя растянуть...

Если бы мужчина получал фистинг дозированно, как это может корректировать Верх(няя), то навязчивой идеи постоянного фистинга не возникало бы...

как то так... )

2013-06-25 в 13:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если мой пост вас лично обидел, приношу извинения.
Не имела желания к этому.
Поделилась только лишь своими собственными сомнениями и впечатлениями.

И, раз уж на то пошло, то на инструкциях к применению лекарств всегда обозначают побочные эффекты, противопоказания и дозировку; и принимающий, как минимум, осведомлен об этом.

А так я всего лишь играю. И делюсь своими выводами на уровне обывателя, не более того. И не более наношу вред душе, чем любой доминант или домина, играющие в ролевые игры. (С) ТС

Вот это именно меня и ввело в недоумение.

Далее, привожу ваши же слова:
незакрытая ситуация идет из детства). Также можно узнать, какие еще наказания к нему применяли в тот период детства, который он считает наиболее травматичным. Кого-то ставили на горох, другого пороли ремнем или крапивой. А, возможно, били по лицу, что особенно унизительно для мальчика и мужчины. В данном случае все это повторяется, но уже в более привлекательном контексте. Домина (в данном случае желанная женщина) повторяет все то же, но, во-первых, действо приобретает сексуальный подтекст. А во-вторых, ситуация закрывается. Мальчик уже наказан. И все в порядке. Он перестает прокручивать вновь и вновь детские обиды. Конечно, очень хорошо, если в дополнение к порке, с человеком проводится анализ той ситуации. Но если нет специального образования и опыта работы с людьми - то лучше ограничиться только наказанием. Потому что неумелое влезание в душу может усугубить ситуацию. (С) ТС..

Так оно у вас умелое или неумелое? Кто оценивает компетентность в этом вопросе? И почему лучше ограничиться только наказанием, почему вы не допускаете, что вот именно наказание может исправить в +, а не в -... может, там вобще другой подход - и "того мальчика" надо приласкать выслушать и пожалеть?

В общем не обижайтесь, но вы основу берете не как в обычных ролевых играх, и мотивация - непонятна, а с целями - вобще тупик.
Так ведь и продаете "терапию" - как товар. Соответственно, право потребителя - попросить гарантию и тех документацию.
Кто такая Наталья Правдина?

2013-06-25 в 14:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия
Но все же не согласна, что я могу как Домина сделать из человека дурака, если он им изначально не являлся.
-
А почему нет-то?

По поводу инцестуозного чувства - а нужно ли его "лечить".
-
Лечить, наверное, и не нужно. Но усугУбить такими играми — это не исключено.

Может быть, достаточно просто осознать, принять, то есть понять себя.
-
Знаете, этот лозунгом последнее время люди стали злоупотреблять, мне кажется

2013-06-25 в 15:10

Один, 48 лет

Киев, Украина

По существу, то что вы делаете (или хотите делать) примерно отсюда http://psyxotrauma.livejournal.com/1498.html и носит название ретравматизации.

Я бы не стал этого делать, помня:

1) У меня нет специального образования
2) БДСМ не психотерапия
3) Помогать без запроса - последнее дело
4) Как жить с последствиями неудачных экспериментов, и надо ли плодить таковые
5) Ответ на вопрос "зачем мне этим заниматься" скорее всего неясен.

Как у Вас я не знаю.

2013-06-25 в 15:26

Master, 61 год

Москва, Россия

@Master, ну вот он, патриархальный подход - сначала найти всех виноватых - в интиме, политике, семье - а потом "расстрелять"всех виноватых и жить спокойно. @

В данном конкретном случае взрослый мальчик был замордован своей мамашей.

Засовывая ему в ...опу хуеобразные предметы и поря эту самую жопу, вы весьма чуйствительно почесываете его эдипов комплекс, что может выражаться в мощнейших сексуальных переживаниях.

Т о. вы просто усугубляете его личностную деструкцию (о вашей - я уж скромно умолчу).

В чем благодатность сего деяния, мадам?

- В том, что вы взаимно подрочили на свое уродство?
- В том, что он перестал бздеть своей кособокости, а упивается ею, как и вы - придумавшая ей еще и благородный смысл?;)

За т.н. "патриархальным" подходом - ответственность человека.
За вашим - полная безответственность.

Это хорошо только для паразитически-деструктивных систем.

2013-06-25 в 15:35

Кто-то, 21 год

, Россия

Москва, Россия
Кто-то - опасно это дело - цитаты вне контекста. Обо всем и ни о чем.
*
Если не секрет, в чем заключается опасность?

Золотое правило гласит, что нет золотых правил. (Б.Шоу)

2013-06-25 в 15:47

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то, опасность в том, что Вы не Бернард Шоу))), и не можете точно знать, что он имел в виду. К тому же - какие только глупости не доказывали при помощи цитат....

Master, ну а чего такие несвойственные Вам деликатные намеки про мою деградацию :) А я вот прямо скажу. Да, я плохая и развратная. И другой не притворяюсь. Более того, мне не стыдно.

По поводу эдипова комплекса - у меня к Вам вопрос как к Верху - не кажется ли Вам, что большая часть нижних девушек (в не зависимости от возраста) ищут в Верхе папу или отдельные его черты (кому-то защиты не хватало, кому-то ласки). И вот происходят интимные вещи между Верхом и Нижней - она уже верит, что он тот самый, который никогда не бросит, женится и вообще... И тут... Бац! Хрясь! А это была всего лишь сессия, малышка... Как Вы считаете, позитивно это влияет на психику Нижней или способствует деградации?

Три звездочки (Киев) - спасибо за Ваше мнение. У каждого по своему, Вы правы... В идеале вообше лучше не делать ничего, чтоб не ошибиться.

Бубука, ну я спрошу у своих мужчин, сделала ли я из кого-то дурака. Поскольку у нас прозрачные отношения - думаю, ответят как есть. Потом Вам расскажу.

Ольга, я еще не успела обидеться :) А вообще Вы могли случайно поранить мою душу. Надо быть осторожней. Кто как не Вы знает, что доминирующие женщины особенно хрупки и ранимы...

Гарантии даю следующие: БДР и не будет скучно :) Если серьезно - ну, а зачем мне себя рекламировать,
зачем что-то доказывать...Для профсоюза по защите прав Нижних мужчин?

Мне нравится, как сказал на эту тему Черчилль - что бы я ни делал, какой-то части людей это страшно не понравится, другая будет в восторге, а большинству как всегда все равно. Потому я предпочитаю делать то, что считаю нужным.

2013-06-25 в 19:24

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Интересные мысли, со всем согласна как пси-мазохист, спасибо, давайте еще расскажите интересных идей)

2013-06-25 в 19:45

Ramsey, 57 лет

Томск, Россия

А мне кажется очень, очень интересный подход .С удовольствием бы пообщался с Вами.

2013-06-25 в 19:57

Кто-то, 21 год

, Россия

Москва, Россия
Кто-то, опасность в том, что Вы не Бернард Шоу))), и не можете точно знать, что он имел в виду. К тому же - какие только глупости не доказывали при помощи цитат....

*
Попробую проследить за Вашей "логической" цепочкой.

Опасность для меня состоит в том, что я не Б.Шоу и соответсвенно не могу знать, что он имел ввиду.
Так как, действительно я не Б.Шоу, то соответственно я не могу знать, что он имел ввиду, а просто могу процитировать понравившиеся мне фразы.(буквы понравились)

Так где же все таки для меня опасность?

Если приплести вторую половину Вашего высказывания о глупости при помощи доказательства цитатами, то опасность может исходить от конкретно цитат?...или от доказываемой глупости оными?

И последний вопрос: как Вы можете прокомментировать очередную понравившуюся мне цитату Б.Шоу?:

Лучше пусть женщина возмущается, чем скучает.(Б.Шоу)

2013-06-25 в 20:23

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС.

Если вы привязали Тему к терапии, то простите, но ровно настолько, насколько терапевтичен для Клиента проститутки -"разговор по душам " .с целью "создать видимость эмоциональной близости ".

Сессионно маловероятно, что Ваш метод реально будет иметь терапевтический эффект, скорее релаксация психики, что неплохо вообшем -то.

П.С. Попробуйте заставить человека максимально подробно рассказать Вам травмирующую для него историю "с конца "-к моменту с которого Она началась -и блок /психотравмы сотрется из подсознания.

Это знает любой адепт Саентологии.
БДСМ -тут просто базис для доверия и только, при чем Вы именно добавляя Либидо в психоанализ -хорошо рискуете не излечить -но напротив Актуализировать Невроз из легкой фобии или рефлексии.

П.П.С. Не спроста Психотерапевты избегают Секса с пациентами /испытуемыми.

Кто -то. ППКС -зови меня Бернард ))))ибо однообразное понимание Цитаты -делает ее Самоценной безотносительно исходников в голове ее Автора. *пример -НКСС ))))

2013-06-25 в 23:39

Кошко, 39 лет

Москва, Россия

Нужно искать его проблемы в корне, смотреть по ситуации

2013-06-26 в 01:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Москва, Россия
Монго Чу, я бы так сказала - кто только и как только не деградирует :) Люди прячутся за определениями, ссылаясь на авторитетные источники. А мне хочется творить и изобретать велосипед. Никто же не требует при ролевой игре "учитель-ученик" педагогического образования. Или при "гинекологическом осмотре" образования медицинского... (c)

О применении доминирования в садопсихологии (если проще - то как "оттемачить" Нижнего, чтоб еще и оздоровить его психику ))(с)

ТС, так всё таки ролевые игры или садопсихология? Как то ручки у вас не совпадают))) Не определились видимо есчо)))

Если это ролевые игры накуа лезть в подкорку мозга чела и проводить такие эксперименты? Вытаскивать прошлые воспоминания и детские обидки. Если это психотерапия, то какого рожна вы берёте на себя такие функции не являясь спецом? Кто будет нести ответственность за негативные последствия ваших псевдонаучных экспериментов? Вы способны взять на себя эту ответственность? Или скажете типа ведь ролевые игры были и не более)) А ты мальчик иди уж лечись сам дальше)) Я наигралась.

ПЫСЫ : Меня умиляет обилие в последнее время псевдопсихологов в БДСМ с псевдонаучными теориями и изобретениями.
Для таких вот как ТС -это просто типа ролевые игры, а вот о последствиях таких "игр" никто не думает. Ну нравится ТС творить чоужж и плевать на то что будет потом, сейчас же хорошо, да и делаю я типа то что хочу и то что считаю нужным (нужным для кого только? Мать Тереза просто) а на остальное насрать... Вы хоть одну книгу по психологии то прочли?

Понимаете ТС, я вот не строю мосты, потому что не знаю как. Как же вы берётесь за то, в чём не являетесь специалистом и о чём имеете весьма смутное представление?

ИМХА канеш.....

2013-06-26 в 06:18

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 33
Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия
Интересные мысли, со всем согласна как пси-мазохист, спасибо, давайте еще расскажите интересных идей)

Спасибо, я в ближайшее время подготовлю статью по туалетной теме. Готовлюсь к тапкам на форуме :)

Приап, спасибо. Будете у нас, в Москвах, пишите :) В отличие от настоящих психологов, я разговариваю бесплатно :) Если есть о чем.

Кто-то, я на самом деле не умею ни возмущаться, ни скучать, ни думать. Вы идеализируете мой образ, когда задаете такие сложные вопросы. Мне тоже нравится Бернард Шоу :)

Perlustrator, ну вот потому я и предпочитаю оставаться на уровне проститутки, которая просто говорит по душам :) И чегой-то там темачит потихоньку. Ну, и со своей колокольни пишет иногда на форум, то, что ей удалось понять, не претендуя на что-то большее...Это все лишь мое хобби, не основная работа :)))

Монго Чу, во-первых, я ниче не спрашиваю, мне сами рассказывают, что считают нужным. И приходят только те, кто действительно хочет поиграть именно в такую игру. Я никого за уши не затаскиваю. Более того, еще и веду тщательный отбор.

А кто будет отвечать за последствия в следующих случаях:
1) Госпожа бросила раба, хотя он думал, что у них отношения
2) Господин порол мазу лет двадцать, но так и не женился
3) Коллега по работе притворялся другом, а оказывается ему нужно было, чтоб просто "Друг" вытащил на себе его проект. И чтоб не платить. Дружба - она же, бесплатная.

4)В советское время люди верили, что государство о них позаботится, раз они ради него живут и строят счастливое будущее. Но все поменялось... И вот эти патриоты - уже никто, просто отсталые лохи, которые не могут себе ничего позволить (уточняю - я так не считаю, но общепринятое мнение считает)

5) Ребенок думал, что родители его любят. А на самом деле мама родила его, чтоб удержать папу, и всю жизнь не работать....
Вы спросите - а какая связь? Душевная травма. Так кто будет за все это отвечать? А у Вас были случаи, когда Вы случайно или намеренно наносили душевную травму?

2013-06-26 в 07:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Монго, вы не строите мосты, потому что вам за это не платят))
На мой взгляд - белыми нитками по черному вышито, что обычное продоминирование *прикрыто* психологией и благими целями.
Это у автора неразрешимая проблема, и "незакрытая ситуация" в голове.
Вроде как быть обычной про доминой - "западло"
А терапевтом - тренинг-менеджером нормально.
Чего не ясного.
У платных госпожей в этом смысле - гораздо больше ума и здоровее психика.

2013-06-26 в 07:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

Так она платница (я к сожалению в анкету не глянула изначально) Ну теперь понятно где собака порылась)))
Платные аспажи у нас по совместительству теперь ещё и психотерапевтами подрабатывают))
ТС про ответственность снимаю вопрос и так понятно, что вы не ведаете что сие такое))

Монго Чу, во-первых, я ниче не спрашиваю, мне сами рассказывают, что считают нужным. И приходят только те, кто действительно хочет поиграть именно в такую игру. Я никого за уши не затаскиваю. Более того, еще и веду тщательный отбор. (с)

Отбор то по каким критериям? кто больше заплатит? Или у кого больше мозги набекрень?))

Приходят те кто хочет поиграть? Хммм всё таки игра, а не психология)) наконец то выяснили, что в психологии вы не шарите))

Остальные пять пунктов даже комментить не стану( читайте выше) ответственность вы не привыкли нести .

Вы спросите - а какая связь? Душевная травма. Так кто будет за все это отвечать? А у Вас были случаи, когда Вы случайно или намеренно наносили душевную травму?(с)

А вы видимо несёте миру тока добро (за бабло) Излечиваете людей от душевных травм, возвращаете деградированных челов к полноценной жизни посредством страпона и ЗД))) ну да ну да))

Удачи вам )) чоужж

2013-06-26 в 10:51

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Оленька.
А ты "добрая девушка ")
Ну отчего тебя так раздражает чужой Само Пиар? )) Ты ж девушек любишь, как я понял...

Т.С. Все правильно делаете.
Повесите на "мордоленту "-платную анкету, так Дипломы требовать станут.
А так в топике презентовали себя и все "кошерно -БДР но ".

п.с. Одеса. Трамвай.
-таки шо Вы толкаетесь, на ноги наступаете...!?
-таки а шо Вы еще хотели за 5 копеек?

2013-06-26 в 10:52

Master, 61 год

Москва, Россия

@По поводу эдипова комплекса - у меня к Вам вопрос как к Верху - не кажется ли Вам, что большая часть нижних девушек (в не зависимости от возраста) ищут в Верхе папу или отдельные его черты (кому-то защиты не хватало, кому-то ласки). И вот происходят интимные вещи между Верхом и Нижней - она уже верит, что он тот самый, который никогда не бросит, женится и вообще...@

Бывает. Сколько угодно.
О себе я уже писал как-то.
Что т.н. БДСМ имеет ко мне отношение по касательной. Более того, во многих своих проявлениях он мне либо смешон, либо отвратителен.

@Да, я плохая и развратная. И другой не притворяюсь. Более того, мне не стыдно.@

Что не стыдно - это плохо. Утративший стыд человек способен на многое.
В самом херовом смысле слова.

А что не притворяетесь - это ложь.
Вон вы какую историю с географией под свои подрочилки придумали: о благотворности подавления мужского в мужике при помощи ваших эксклюзивных методов.

Нет там никакой благотворности.
Есть только кайфовое почесывание.
Как хряки об забор чешутся - видали? - Вот примерно так.

2013-06-26 в 11:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Перлюстратор, дорогой! благодарю за признание во мне хоть каких-то хороших качеств.
Дело в том, что мне лично - по большому счету - все равно, пусть они там на "семинаре" хоть все на один ножик залезут...
Не надоело еще некоторым в лохотроны играть - это их развлечение. Пусть.

ПС: на весь форум, по хорошему прошу - возьми меня в нижние ;-) А то так и буду сливать злость на ничего не понимающих форумчан. Некоторые вот - обижаются даже.

2013-06-26 в 11:16

anton, 71 год

Москва, Россия

А по мне - так женщина должна быть интересной, хоть немного умной, сексуальной, не скучной и с фантазией. В кого она при этом играет - в сексолога, учителя, домохозяйку или психолога - мне по барабану. Главное - что ее это заводит.

По поводу платности и бесплатности - как старый опытный саб скажу - все качественные женщины, в том числе домины, это то, во что приходится вкладываться. Меня больше пугают скучные, занудливые и придирчивые, вечно недовольные. Сразу нестояк начинается. А то, что это бесплатно, еще больше пугает... А вдруг свяжут и заставят жениться... )

2013-06-26 в 11:18

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

"В заключение, хочу сказать, что психика мужчины ( в том числе Нижнего) устроена так, что он должен научиться радоваться препятствиям и трудностям, а не прятаться и убегать от них." -

когда дама начинает рассказывать о "психологии" мужчин, она рассказывает о своей собственной психологии. Это ясно, как белый день.

Из этого следует простой вывод - все суждения и умозаключения Госпожи Марии некорректны. Более того, мужская психология - это не то же, что женская только наоборот. Мужская психология - это другое. Только сам мужчина может рассказать об этом, да и у разных мужчин всё по-разному.

Так что, Госпожа Мария, Богу - Богово, Цезарю - кесарево, женщине - женское, а мужчине - сталбыть - мужеско!)))

С уважением паж!)

2013-06-26 в 11:19

Санкт-Петербург, Россия

Master, я уважаю Вас и Вашу позицию, но не потому, что "хряками и их почесыванием" убедили, а потому что то, что Вы пишете - это все живые слова, и за ними доброе сердце. Это редкость. Для меня самое главное не слова, а тот, кто за ними...

Но я уже не исправлюсь :)
Думаю, и без меня хороших людей достаточно. А еще больше - тех, кто ими себя считает просто потому, что не хватает смелости что-то попробовать.

Ольга и Монго - "Да она платница" = "Да она ведьма". Сжечь меня на костре. Вот и весь вердикт. Не должны достойные и порядочные, безупречные женщины тратить время на разговоры с такой особой :))

Рейтинг: 0
anton, 59 лет
Москва, Россия
+1
А по мне - так женщина должна быть интересной, хоть немного умной, сексуальной, не скучной и с фантазией. В кого она при этом играет - в сексолога, учителя, домохозяйку или психолога - мне по барабану. Главное - что ее это заводит.По поводу платности и бесплатности - как старый опытный саб скажу - все качественные женщины, в том числе домины, это то, во что приходится вкладываться. Меня больше пугают скучные, занудливые и придирчивые, вечно недовольные. Сразу нестояк начинается.

Благодарю! :) Забавно! Порадовало.

"Рейтинг: 17
великолепный паж, 45 лет
Новочеркасск, Россия
+1

когда дама начинает рассказывать о "психологии" мужчин, она рассказывает о своей собственной психологии. Это ясно, как белый день. "

Дорогой паж, Вы мне нравитесь хотя бы потому, что корректно доносите свои мысли о моей некорректности :)

Perlustrator., 36 лет, я хочу посоветоваться с Вами, как со специалистом по пиару. Я еще рисую комиксы и зарисовки на тему доминации-подчинения, пишу рассказы, стихи и создала серию скульптур на тему Фемдом. Как Вы считаете, если я все это выставлю на БДСМ пипл, это будет способствовать тому, что я все-таки покажусь умной и талантливой? :) Или перебор? И вызовет еще больше тапок?))

2013-06-26 в 12:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

anton, 59 лет
Москва, Россия

По поводу платности и бесплатности - как старый опытный саб скажу - все качественные женщины, в том числе домины, это то, во что приходится вкладываться. Меня больше пугают скучные, занудливые и придирчивые, вечно недовольные. Сразу нестояк начинается. А то, что это бесплатно, еще больше пугает... А вдруг свяжут и заставят жениться... )

А по любви не пробовали? Ну .. типа любимая и желанная женщина потому забочусь и вкладываюсь в неё иба дорогА не в плане цен на услуги, а как женщина, человек, личность...И ещё .. объясните мне женщине непонятливой, а какой понт вкладываться в проститутку? Какой пардон выхлоп от этих вложений?)) Ей то вы как чел нафик не впали, а нужно токма ваше бабло))

То есть не стояк тока на тех кто бесплатно ))) печальга то какая))
То ли дело заплатил и сразу куй встал)) а то как же .. не встанет -деньги на ветер)) тут плач реви а стоять надо -уплачено)))
И конечно тока платницы весёлые и задорные))) и всем довольные, а остальные зануды и недовольные да ещё и жениться просят))) оспыдя ... ну канеш кинулись все у вас просить руку и сердце(( маразм какой то...

2013-06-26 в 13:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Оленька. 35.Красноярск.

Не считаю возможным отказать Тебе, в чести быть достойным Твоего Высокого Доверия, потому если уважаемые Тематики согласятся стать очевидцами Твоих мне Вассальных клятв -то:

из чувства глубокого уважения к Мужественности твоего Публичного заявления -я таки Публично готов заявить о принятии Тебя под ошейник в ЛС 24/7.

Мария.
Форум это "Некоммерческий " сегмент потребительского рынка товаров и услуг бренда БДСМ.
Хотя ЦА и пересекается "на заказе девайсов "-но даже в самом оптимистическом сценарии Коммерческий успех Ваших товаров -противоречит форме продвижения через нерелевантное Медиа в виде Форума.

Пиар Вас как "креативной Домины "-эффективен, троллинг рождает лишь "глубину проникновения в ЦА " и работает на "запоминаемость Вашего Бренда -Домины ".

А вот "продукты "-БДСМ тематики напротив сыграют в сторону обесценивания в глазах "потенциального потребителя "-Трушности образа Домины и эстетическое субьективное "не нравится " относительно Вашей поделки -будет перенесено в сознании ЦА на неприятие и без того "спорного позиционирования вашего Домина -Бренда ".

2013-06-26 в 13:17

anton, 71 год

Москва, Россия

@@@Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

А по любви не пробовали? Ну .. типа любимая и желанная женщина потому забочусь и вкладываюсь в неё иба дорогА не в плане цен на услуги, а как женщина, человек, личность...И ещё .. объясните мне женщине непонятливой, а какой понт вкладываться в проститутку? Какой пардон выхлоп от этих вложений?)) Ей то вы как чел нафик не впали, а нужно токма ваше бабло))

То есть не стояк тока на тех кто бесплатно ))) печальга то какая)) @@@

Монго Чу, пробовал. Три раза был женат. До сих пор женам помогаю, и детям, разумеется. Но в итоге все равно любую женщину надо обеспечивать. И я не жалуюсь. Я мужик крепкий.

Мужчина для того и есть, чтобы женщину поддерживать материально. Не должна она пахать на трех работах и потом еще суп варить, да еще радостно сексом заниматься после всего.

Замужество - это когда у женщины есть гарантия, что мужчина ее обеспечивает. Платные услуги - это так же нормально как содержать жену и любовницу. И не говорит о бесчувственности процесса. Вот Вы приятная женщина (по фото), а почитаешь Вас на форуме (не только в этом топе) - неприятное ощущение, как будто все перед Вами виноваты. Уверен, что Вы милая и добрая, но раз уж склонны недовольничать - так это никуда не уйдет. А я слишком стар, чтоб терпеть недовольство. Я знаю, что Вы на меня не претендуете, Вы четко мне дали это понять. Да и я на Вас не претендую. Просто объяснил свою позицию. Простите, если что-то не то сказал. Не навязываю свое мнение.

Вот и я у Вас в маразматики попал - хотя Вы ничего обо мне не знаете... Что же Вы так на людей то бросаетесь...Пусть каждый живет как хочет. И я, маразматик, имею право думать по-своему.

2013-06-26 в 13:20

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет Барнаул, Россия
ПЫСЫ : Меня умиляет обилие в последнее время псевдопсихологов в БДСМ с псевдонаучными теориями и изобретениями.
-

Монго, их тут всегда было как грязи. Почитай анкеты пси-доминантов, все поголовно крутые спецы в психологии. У некоторых даже справка есть.

2013-06-26 в 14:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Перлюстратор,
Я же сессионно просилась...
Потому что уже на элэсе у Кто-то и Ронина одновременно (это еще когда Саша Грей приезжала),
Иногда, по случаю - к нам заходит Сэр Васыль (но он почему-то с перегаром), и Имбрис оттачивает мастерство в технике хадзи... и все это на мне одной, бедняжке... НО

Это ничто я скажу, по сравнению с вот этим вот:
"- Оленька, сначала выучи все мои посты НАИЗУСТЬ", потом можешь расчитывать на мою благосклонность.... и это, при всем при том, что я некоторые из них даже прочесть не могу!!!

в глубине души - ликую, загружаю список табу (в текстовом формате там несколько гигов)

ТС, вы бы читали внимательней.... Например Рина или Госпожа Лара - оочень приятные дамы, я не против платности, я против.... хотя, у меня теперь есть дела поважнее )))

2013-06-26 в 15:06

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, значит пока мы тут с Рониным продумываем новые аспекты в психологии БДСМ и внедрения их теоретической базы в практическую составляющую, то Вы делаете такие Громкие заявления об уходе в нижние к Перлюстратору? (пусть даже сессионно)

Вы - провокатор. И теперь нам с Рониным ничего не остатся делать, как брать Василия в секунданты и бросать перчатку Перлюстратору с назначением места и времени дуэли. Имбрис думаю будет юристом в заключительном вердикте дуэльной миссии.

И пусть на Вашей совести будет смерть одного из нас.

2013-06-26 в 16:24

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Кто -то.
Не горячитесь ))))
Публичный НКСС -непременное условие фактологии принятия мною кого -либо "под ошейник ", даже сессионный....
И сдается мне Оленька погорячилась в своих манипулятивных заявлениях, но если "перчатка "-будет таки брошена.... то:

"ни раем ни адом меня не смутить.
в лунном сиянии стою.
непоколебим. "

п.с. Удел мужчин -иметь дело с кровью. (яп. )

п.п.с. Когда ширазская турчанка, ведет любовную игру, за родинку (плечи в варианте с Ольгушкой ) ее отдам я, и Самарканд и Бухару.

Хафез.

но как Терскому Казаку -мне роднее:
"и за борт ее бросает в набежавшую волну "(народное )

2013-06-26 в 16:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Perlustrator., 36 лет
Москва, Россия
Кто -то.
Не горячитесь ))))

И сдается мне Оленька погорячилась в своих манипулятивных заявлениях
*
Перлюстратор.

Давайте все таки разберемся в температурных режимах моих и Ольги.

Наша с ней взаимная горячность(элэс все таки) неужели Вас так сильно пугает?...или Вы боитесь сложения температур чтобы не растопился Ваш холодный расудок? ( исходя из Ваших строк о публичном НКСС)

2013-06-26 в 20:41

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Хорошо написала Монго, дабавить нечего!!!

ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию личности указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация личности может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации личности - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему. Одной из причин деградации личности - алкоголизм, при котором наблюдаются тяжелые соматические и неврологические расстройства, вызванные злоупотреблением алкоголя. Больные теряют социальные связи и способность к профессиональной, а затем и вообще к трудовой деятельности(С)

2013-06-26 в 22:41

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Кто -то.

Для меня Доминантность -лишь следствие... чаще тягостное.
Я люблю Женщин, я не люблю Людей.
Я люблю Индивидуальности, я не люблю Личности.

П.С. Друзья Нам нужны для того, чтоб прощать Нам наши слабости, при том что Сами мы никому и ничего прощать не намереваемся.

П.П.С.
Шелк полирует Клинок
Стоит Клинку нагреться
Наждаком обернется .
(предмету дуэли посвящаю ибо вот... упало " из меня ").

2013-06-27 в 01:09

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто то:"Если приплести вторую половину Вашего высказывания о глупости при помощи доказательства цитатами, то опасность может исходить от конкретно цитат?...или от доказываемой глупости оными? "

Поддерживаю...

Perlustrator,
пы сы: холодный расчетливый разум не всегда есть хорошо....

Люди не марионетки

2013-06-27 в 01:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ольга, значит пока мы тут с Рониным продумываем новые аспекты в психологии БДСМ и внедрения их теоретической базы в практическую составляющую, то Вы делаете такие Громкие заявления об уходе в нижние к Перлюстратору? (пусть даже сессионно)

Вы - провокатор. (С)Кто-то.

*Это ХЖМ, потому что пока вы с Рониным продумываете.. нам действий хочется))
Вот и стараемся привлечь внимание.

И пусть на Вашей совести будет смерть одного из нас.(С)

*Почитайте топики, Вы же (Настоящие Мужчины Доминирующие) внесены в красную книгу.
В данном случае "за борт" - вполне логичнее.

2013-06-27 в 09:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия

По поводу эдипова комплекса - у меня к Вам вопрос…
-
Странное дело: эдипов комплекс и комплекс электры чаще трактуется как инцестуозное влечение к родителю противоположного пола.
Но изначально-то трагедия заключалась в акте агрессии к родителю своего пола…
Здесь, наверное, скрывается еще один довод в пользу гипотезу о латентной гомосексуальности нижних

2013-07-15 в 22:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Каждый, кому нравится испытывать негативные эмоции (как-то: стыд, страх, унижение и т.д.) является пси-мазохистом. Если какое-либо воздействие на его психику ему не нравится (ну например: любит ситуации, обозначающие для него унижение - но не переносит ситуации, провоцирующие его ревность), он от этого не перестаёт быть пси-мазохистом. Просто в этой точке заканчивается его круг допустимого. Каждый, кто любит ставить другого в ситуации, провоцирующие негативные эмоции, - пси-садист. По поводу мысли о том, что настоящему пси-садисту необходимо ощущать настоящее психологическое страдание жертвы. Интересная мысль. Следовательно, настоящему садисту необходимо, чтобы жертва мучилась от боли по-настоящему, чтобы боль была для неё неприятна? Никакого сабспейса, никаких эндорфинов! ТруЪ-садист мазохистов не порет! А исключительно простых сабов и ваниль. Для достижения "настоящих" физических страданий. Так что ли? По-моему, явная подмена понятий. Путаница между "настоящими" душевными страданиями и теми страданиями, которые лежат вне БДР. Иными словами, путают маньяков с БДР-ными садистами."

_
Нужно уточнить и здраво понимать отличия, от психологического доминирования и пси-садизма, как прессинг низа. Если Верх получает удовольствие от подобных практик, нужно понять, нужна ли пси-дом. низу и получает ли он(-она) удовлетворение от подобного доминирования. Ощущение той грани, когда удовольствие переходит в унижение, задача любого Верха, как и во всём, что делает Верх со своим низом.

Для подобных практик, действительно, нужно либо хорошо знать человека, либо быть хорошим психологом и ощущать, когда следует остановиться. У каждого низа есть свой предел, как болевой, так и психологический. Чем больше низ привыкает к своему Верху, доверяет ему, тем жёстче могут быть подобные практики, но нужно всегда помнить, что перед Вами человек, а не бесчувственный кусок мяса.

Если рассматривать ситуацию здоровых отношений, где люди ценят кого имеют, нет и не будет места пси-садизма. Имела и всегда будет иметь место пси-доминирование, -это неотъемлемая часть отношений.

2013-07-15 в 23:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 90
подчинённый, 30 лет
Москва, Россия
Каждый, кому нравится испытывать негативные эмоции (как-то: стыд, страх, унижение и т.д.) является пси-мазохистом.
-
Характеристики как "негативные/позитивные"… "положительные/отрицательные" не совсем уместные в данном контексте.
Проще было бы говорить о конструктивных/деструктивных эмоциях. Функциональная оценка…

2013-07-16 в 18:12

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Применять тему в качестве психологич/психотерапевтической помощи возможно только к ванили, но гештальт будет завершаться после того как ваниль вывести обратно, а вот это большая ответственность, чтобы она в теме не застряла.)) А то получится из огня да в полымя.))))

2013-08-11 в 09:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: