Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Знакомство с доминантом. Мои ощущения. Не дурно будет ознакомиться мужчинам-верхам.

Знакомство с доминантом. Мои ощущения. Не дурно будет ознакомиться мужчинам-верхам.

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Нахожусь не в спешном поиске. Жизнь интересна и трубы не горят. И вот постучался ко мне человек (на другом сайте). Переписку не вели. Все вопросы до встречи (у него ко мне) сводились к предоставить фото. Ну вот нет у меня фото. Не люблю я это дело и другие причины. Объясняла ему, что всё отлично и желания сбежать не возникнет. Встретились. И вот тут пошёл некий разрез с моим ощущением-представлением.

Перед дверью в кафе мне пришлось потоптаться на месте всем видом показывая, что дверь открывать должен джентельмен. Потом он мне сказал одной идти наверх и на мой недоумевающий взгляд выдохнул и мы пошли вместе. Пока топали по коридорам-лестничкам кафе не было ощущения, что меня ведут. То ли я должна была топать вперед, то ли наравне, но по своим ощущениям я всё время пыталась пристроиться за ним. С горем пополам уселись. Стул не отодвинул и.. это даже можно простить, хотя этикет никто не отменял. И начался допрос. Я не против выяснения предпочтений, это важно очень, но разговор можно вести в другом русле. В более непринуждённой форме. И вопросы странные, не умные. Задав правильно вопрос - ты получишь исчерпывающий ответ. Как можно ответить на вопрос какой мой болевой порог по шкале от 1 до 10. Мы что, все под копирку сделаны? Болевой порог стандартизирован? Или какие практики для меня неприемлемы. Я тоже не смогла ответить. Опыта не много, многое даже не пробовала. Понятно что перечислила основные крайности, которые у большинства. А потом сказала, что пробовать можно и то, что сейчас под запретом ввиду страха, незнания или ещё чего может же сняться..., а может и нет. От двоих это зависит. Но он хотел от меня ответ по пунктам. Вот такой разговор. Допрос и немая рыба с выпученными глазами и словами застрявшими  на губах от общего недоумения.

В середине разговора сказал, чтоб я его называла на Вы. Знаете, я очень уважительно к людям отношусь и предпочитаю изначально Выкать, но тут такое море недоразумения произошло, что моя голова отказывалась воспринимать его как Вы. Я старалась, конечно, но не всегда получалось. Меня, видимо, в голове своей уже записали к себе в нижние или расчитывали, что я побегу теряя тапки после первой встречи на продолжение (сессию). Озвучили сколько я набрала за вечер штрафных баллов. О ужас! За мной никто их и не считал никогда. Я всё сама понимала, за что и почему. Да и воздействия были проявлением нежности, а не воспитательным манёвром. Как нормальная девушка может пойти на сессию с предполагаемым сексом, если ничего не знаешь о человеке. Как вобще можно было о таком мечтать?

Общение и ещё раз общение. Пусть виртуальное, пусть телефонное, пусть встречи-прогулки. Но девушка должна узнать вас, ощущать чтоб начала. Ну без этого никак.

И следите за этикетом. За тем как ведёте себя за столом. Если вам принесли мясо с вилкой и ножом - то пожалуйста пользуйтесь вилкой и ножом, а не отгрызайте куски от основного. И чай когда пъёте следите за пальцами, чтоб мизинец не топорщился. Первая встреча очень важна. Нужно стараться нравиться. Да-да! Доминант тоже должен стараться нравиться, если он хочет эту девушку в нижние свои. А не излучать при первой встрече, что Солнце с небес сошло и я должна сильно радоваться. Я тоже смотрю и наблюдаю и составляю впечатление.

И потом такие манипуляции - детские совершенно. Ты понимаешь, если мы сейчас не продолжим - то дальше ничего не выйдет. То есть, я должна была испугаться и броситься на этого мужчину, чтоб его не потерять, потому что больше такого не будет у меня? 

И вы (уважаемое сообщество) знаете, это не быдло-Аспадин был. Образованный человек, не дурак, не занюханный. Может потому у него и поведение такое слишком самоуверенное, что он несет мне счастье в виде себя.. Но мне хочется видеть мужчину, а не петуха с павлиньим хвостом. 

И ещё долго ждала, что чай мне нальют... Я же не твой сабмиссив. Я пришла, чтоб посмотреть станешь ли ты моим доминантом. А в итоге был вопрос: удовлетворила ли я своё любопытство.

Никогда не пытайтесь манипулировать женщинами. Это видно и это обесценивает вас в наших глазах. Никогда не коментируйте, наподобие этой фразы про любопытство - это открывает вашу досаду и недовольство мальчишеское. Будте культурными и воспитанными. Следите за тем как едите (мы же следим). Нужно быть уверенным, а не самоуверенным. Победа ещё не в ваших руках и вы не знаете результата. Дословно не помню, фраза такая: тот ближе всего к победе - кто меньше всех в ней уверен. И не расчитывайте, чтоб не огорчаться потом, если женщина не побежит в этот же день к вам на сессию. Отказ может быть вызван не неприятием вас как человека, а тем, что нужно осознать и прочувствовать наедине с собой, осмыслить, нужен ли он тебе, сможете ли найти общее, объединяет ли что-то вас. И после этого уже можно расчитывать на большее.

Выдохнула)

2013-06-23 в 14:51

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия
...
_

Очень интересный сабмиссив указывающий всем верхним сразу. Ну не понравился вам человек, другой понравится.. УКСТ (у каждого своя тема).

Но мне кажется вам надо искать человека, который подойдет именно вам. То что вы перечислили конечно замечательно, но бывает и так что люди нравятся даже с недостатками, неидеальные. И такое бывает. Я не говорю, что человек с которым вы встречались - ангел, я говорю о том что каждый в принципе живет в своем стайле и важно найти СВОЕГО человека, который обычно не вписывается в перечисленные кем-то критерии.

2013-06-23 в 15:10

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, а Вы сама никогда не совершаете ошибок? Зачем во всеуслышание поливать человека, пришедшего познакомиться с Вами? Вы не подумали о том, что и Вы вероятно не оправдали ожиданий мужчины и не совершили ожидаемых от Вас действий, предписанных этикетом? Если Вы действительно ИЩИТЕ мужчину на этом сайте, а не выливайте злобу на сильный пол, то данный пост, по-моему является ошибкой.

2013-06-23 в 15:16

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Нежный Яд, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Можно я вас поцелую?))))

P.S. Ответ просто отличный.

2013-06-23 в 15:22

Eve, 38 лет

Москва, Россия

если мужчина хотел, чтобы ему открывали дверь - ему бы следовало намекнуть на это в переписке
Потому что в подавляющем большинстве мужчины, и Верхние, и нижние, и ваниль - открывают дверь и затем пропускают девушек вперед
а дальше уже вообще разнообразие...

а девушкам - ИМХО - стоит озадачиться хотя бы парой фото, если уж местом знакомства выбран интернет. Иначе это неуважение к собеседнику. Я хочу познакомиться, но мне лень заморочиться на фото... Неконструктивно

2013-06-23 в 15:24

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ну Вы даете. Вы же с Верхним встречались, а не с какой-то шалупонью. Скажите спасибо, что он не взял Вас за шкирку и не вынес дверь Вашей головой.

2013-06-23 в 15:27

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Не так ест, не так ходит, не так чай пьет
Не станцевал танец шаманов, не попрыгал с бубном вокруг потенциальной нижней
Про практики и болевой порог, змеюка, выспрашивал, не иначе замышлял чего-то
Наглец такой, предложил продолжить знакомство
Да сжечь вообще такого Верхнего
Чтоб другим наука была
И чтобы те, другие следили за собой и за своими манерами и поведением, в надежде на одобрение спутницы

2013-06-23 в 15:45

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

шел 29 год-маразм крепчал.)у моей мамы есть знакомая подруга старая дева которой уже 60 лет. так вот она всю жизнь провела в подобных свиданиях-и каждый раз мужик был НЕ ТАКОЙ, херовый мужик одним словом...и с каждым годом требования к кандидату становились все выше и выше....

2013-06-23 в 16:08

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Нежный Яд, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Автор, а Вы сама никогда не совершаете ошибок? Зачем во всеуслышание поливать человека, пришедшего познакомиться с Вами? Вы не подумали о том, что и Вы вероятно не оправдали ожиданий мужчины и не совершили ожидаемых от Вас действий, предписанных этикетом? Если Вы действительно ИЩИТЕ мужчину на этом сайте, а не выливайте злобу на сильный пол, то данный пост, по-моему является ошибкой.

-
Из чего Вам стало понятно, что я выливаю злобу на сильный пол? Я не переходила на личности, не называла имён. Я обратила внимание на ошибки и только. По моему - это нормально и возможно некоторым мужчинам, которые не опускают сразу рога в пол переходя в оборону, поможет в чем то. Что первая встреча, без предварительного общения это встреча не нижней и её доминанта. Это встреча-присматривание двух людей друг к другу и на ней обращается внимание на всё!

Eve, 23 года
Москва, Россия
а девушкам - ИМХО - стоит озадачиться хотя бы парой фото, если уж местом знакомства выбран интернет. Иначе это неуважение к собеседнику. Я хочу познакомиться, но мне лень заморочиться на фото... Неконструктивно

-
В том то и дело, что поиск настолько неспешный, что его и поиском назвать то трудно. От встречи отказывалась - он настоял - ну что ж. Моими внешними данными разочарован не был. Вот если бы я первая завела знакомство и предлагала встречу, то с моей стороны отсутствие фото было бы нехорошим поступком. А так.. Своих параметров я не скрывала.

Темноесияние, 42 года
Полтава, Украина
Не так ест, не так ходит, не так чай пьет
Не станцевал танец шаманов, не попрыгал с бубном вокруг потенциальной нижней
Про практики и болевой порог, змеюка, выспрашивал, не иначе замышлял чего-то
Наглец такой, предложил продолжить знакомство
Да сжечь вообще такого Верхнего
Чтоб другим наука была
И чтобы те, другие следили за собой и за своими манерами и поведением, в надежде на одобрение спутницы
-
А вы взяли и всё гиперболизировали. Извините, кто как воспитан и манеры мужчины для меня важны. Прыгать с бубном вокруг меня не нужно. Предлагать продолжить знакомство в ультимативной форме или сейчас или никогда после получаса знакомства..., если для вас такой подход нормален, то для меня нет. У меня нет недостатка в мужском внимании и прыгать в постель при первом предложении, тем более манипуляционного характера - не моё. Про практики и болевой порог опять же, это важно знать и я не против выяснения этого, но можно было вести себя иначе, не в такой форме.

рабыня, 32 года
Днепропетровск, Украина
шел 29 год-маразм крепчал.)у моей мамы есть знакомая подруга старая дева которой уже 60 лет. так вот она всю жизнь провела в подобных свиданиях-и каждый раз мужик был НЕ ТАКОЙ, херовый мужик одним словом...и с каждым годом требования к кандидату становились все выше и выше....

-
Не волнуйтесь за меня так, я не старая дева. Мужчина должен быть под стать. Лучше плохонький да свой оставьте это себе. И вполне естественно, что требования к кандидатам у той дамы только росли. То что простительно 20-ти летнему юноше не простительно 30-ти летнему и так далее. Женщина же растёт, развивается, не стоит на месте и мужчину хочет соответствующего. Золушка она лишь только в сказке. Так же как и принцесса за Ивана-дурочка тоже в сказке. Хотя он не дурачок вовсе, а вполне продуманный тип. Но возьмём за основу, что всё таки дурачок (не я его так нарекла). Люди из разных кругов, с разным уровнем интеллекта, разным воспитанием и мировоззрением не могут быть вместе. Ни сексом единым. Общее должно быть. Направление и взгляды. Если ты приучен кушать красиво и аккуратно - то еда руками и срыгивание вызывает отторжение. И хоть королевичем (читать верхним) назовись от этого ничего не изменится. Для того, чтобы рядом была желанная женщина, которой ты не соответствуешь - нужно стараться соответствовать. Чтоб для нее стать верхним - нужно быть выше её на несколько голов (расшифровывать как быть мудрее, иметь более широкий кругозор, развитее, сильнее морально, и культура чтоб одинаковая была). Для неё нужно стать авторитетом без этого никак. Не возникнет желания подчиниться. Верхний для одной может не стать верхним для другой.

2013-06-23 в 23:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия
Нахожусь не в спешном поиске.
*
Подробнее можно раскрыть данное понятие? (неспешный поиск)

2013-06-23 в 23:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Как же не люблю я, когда котлеты с мухами мешают! Прочитали пару книг с картинками "волшебных доминантов" и все) по определению должны быть такими. С этой иллюзией вы никогда не найдете свое. Если каждый из нас начнет описывать как кто ковырял в носу при встрече, займет это массу времени. Для чего предварительное общение в сети? Для определения разности или совпадения интересов и статуса. Без фото конечно весьма сложно найти свое, раз уж "планка отбора" у вас высокая, то и картинку визуальную своими фотографиями передать не мешало бы. Ваш брутальный Верх не так мясо ел) так не проблема он найдет себе вариант, который будет считать этот нюанс его харизмой) Все мы разные и цели разные знакомства. Это не только в теме, но и в реальной жизни актуально. Может, и для него вы "сказка о потерянном времени" потому что человек ждал Джоли, а пришла Новодворская))) Вот и заедал судорожно стресс мужчина)))

2013-06-23 в 23:36

ЮлияSwitch, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Phalaenopsis,
мне кажется, что это не Ваш человек, поэтому все его недостаттки так бросаются в глаза.
Меня всегда удивляло, когда Верхние при первой же встречи тянули на сессию.

2013-06-23 в 23:52

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Господа успокойтесь.. Вот нашелся топик где дама рассуждает не попробовать ли себя верхней. В принципе это читается в общении. Только на ТС желающую подавить и воспитывать верхних мужчин пожалуй в жизни настигнет некоторое разочарование и в поисках, и в верхних, что в общем-то не мудрено.

2013-06-24 в 00:01

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Этикет еще никто не отменял. Я тоже в первую очередь смотрю на то, как мужчина ухаживает за мной при первой встрече. Именно первое мнение о человеке бывает самое правильное.Но в жизни бывают и исключения. Мужчина может и растеряться. И как правило, в такой ситуации одевает маску. Это как инстинкт самосохранения). Если ему очень понравилась женщина, он может наломать кучу дров при первом общении, к тому же неосознанно))). В таких ситуациях надо включать чувство юмора. И дать человеку расслабиться. а там глядишь и истинное лицо появиться))). Лучше конечно немного выпить. В таком состоянии человек становится искренним. В итоге будет ясно, стоит ли продолжать ваше общение). Мужчины-они по сути, как дети). Их прочитать не сложно. Удачного вам поиска).

2013-06-24 в 06:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

...первая встреча, без предварительного общения это встреча не нижней и её доминанта. Это встреча-присматривание двух людей друг к другу и на ней обращается внимание на всё! (C) ТС

..
И весь старт пост по тексту...
Почему бы это не озвучить ЕМУ изначально.
Что для вас важно, на что обращаете внимание и тд и тп.

Допрос и немая рыба с выпученными глазами и словами застрявшими на губах от общего недоумения. (С)
Так где же был ваш язык в это время? Трудно что-ли сказать, о себе, например, что я привыкла в ресторане на свидании с мужчинами придерживаться элементарного этикета, наблюдать как умело мужчина пользуется ножом во время поедания мяса, тем более это так ... (приплести тематическую составляющую)

Или попросить налить себе чаю, или и это не по этикету?
А то как в том анекдоте получается.. *.. сидит, молчит, всякую х*йню про меня думает*)))

Уважаемый автор, вам никто ничего не должен, впрочем, как и вы кому-то (в контексте вирт знакомств).
Поэтому все впечатления - это только ваша заслуга и ваши проблемы.
Зачем столько возмущений и недоумений? Я вот знаю, что и чай бы мне налили и дверь открыли и баллы бы никто не озвучивал на первом свидании. Человек САМ создает атмосферу вокруг себя.

Но даже если полный бесперспективняк (а это становится ясно сразу) - то и самого вопроса "мясо надо резать ножом" уже бы не стояло, потому как до этого, просто бы не дошло.

2013-06-24 в 07:49

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Подробнее можно раскрыть данное понятие? (неспешный поиск)
-
Неспешный поиск - это когда анкета есть, где обозначен факт поиска, но введены жесткие рамки, чтобы отсечь лавину ненужных предложений. Нет каких-то заманчивостей в виде просто фотографий или откровенных снимков. Сама на тот сайт не заглядываю, просто приходят уведомления о сообщениях. То есть, если кого-то случайно судьба наведёт и он захочет встретиться не потому, что у меня красивый зад и длинные ноги, а потому, что может что-то близкое по духу себе увидит.

Valentina, 32 года
Москва, Россия
Как же не люблю я, когда котлеты с мухами мешают! Прочитали пару книг с картинками "волшебных доминантов" и все) по определению должны быть такими. С этой иллюзией вы никогда не найдете свое. Если каждый из нас начнет описывать как кто ковырял в носу при встрече, займет это массу времени. Для чего предварительное общение в сети? Для определения разности или совпадения интересов и статуса. Без фото конечно весьма сложно найти свое, раз уж "планка отбора" у вас высокая, то и картинку визуальную своими фотографиями передать не мешало бы. Ваш брутальный Верх не так мясо ел) так не проблема он найдет себе вариант, который будет считать этот нюанс его харизмой) Все мы разные и цели разные знакомства. Это не только в теме, но и в реальной жизни актуально. Может, и для него вы "сказка о потерянном времени" потому что человек ждал Джоли, а пришла Новодворская))) Вот и заедал судорожно стресс мужчина)))

-
Дорогая моя, никаких волшебных книг я не читала. У меня были длительные отношения с, как вы называете, "волшебным доминантом". Я его не искала - он сам нашел. Да, он тоже человек. Но я и не пишу о каких-то нереальных претензиях. Я разве писала, что меня должны встречать в одежде не ниже определённой ценовой категории? Приподносить букет и брульянты? Женщины, вы что!? Неужели вполне себе естественное поведение с женщиной стало уже выходить за рамки и считаться нереальным требованием? Я не сомневаюсь, что он найдет себе даму, которая и не заметит всего того, что я перечислила. Но продолжить знакомство он со мной хотел. И надо понимать идя на встречу, что если там окажется девушка выше твоих предположений и тебе захочется, чтоб она была рядом - то надо приложить усилия. Да какие усилия, ёпрст, кушать аккуратно это верх напряжения? Двери открывать и стул придвигать? Проводить и самому выбрать столик!!!

Wasp, 19 лет
Москва, Россия
Господа успокойтесь.. Вот нашелся топик где дама рассуждает не попробовать ли себя верхней. В принципе это читается в общении. Только на ТС желающую подавить и воспитывать верхних мужчин пожалуй в жизни настигнет некоторое разочарование и в поисках, и в верхних, что в общем-то не мудрено.

-
Я уже писала, но мне не сложно повторить. Есть нормы приличия и поведения. То что большинство женщин прощают мужчинам неподобающее отношение с собой - это проблема этих женщин. И нечего потом обсуждать с подружками своего козла и восхищаться другим галантным мужчиной, но который не с ними. Я не воспитываю верхних мужчин. Опять же повторяюсь. Верхний мужчина по позиционированию не для каждой нижней дамы будет верхним. Есть такие мужчины, которые являются безоговорочным авторитетом для меня.

Елена Прекрасная, так я и не напрягала его своими взглядами. Он даже ничего не заметил. Да, мужчина может растеряться и выглядит это очень мило, но здесь именно была невоспитанность.

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
Я ещё раз повторю, общения до встречи не было! А что бы вы сделали, встали из-за стола и ушли бы? Мне кажется - это оскорбительно для мужчины, такое поведение и уж точно неуважение. И замечания ему прям за столом делать? Это точно нормально, вы действительно так считаете? Вы точно знаете мужскую психологию и уверены, что после таких замечаний вечер сложится положительно? Нельзя таких вещей говорить мужчинам в лицо (это мужу своему можно, которого знаешь со всех сторон не первый год). А при первой встрече - нет. Оттого и вынесла эту тему на обсуждение, что причины для непродолжения общения могут быть вполне себе банальны и на первый взгляд не значительны. Какие выводы из этого делать или не делать, личное дело каждого мужчины

2013-06-24 в 09:06

Кто-то, 21 год

, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия

Вы скорее всего говорите о пассивном общении на сайте, но не о поиске( вы не ищете никого). Цитирую:

"Сама на тот сайт не заглядываю, просто приходят уведомления о сообщениях. То есть, если кого-то случайно судьба наведёт и он захочет встретиться" (С)

По сути топика. Соглашусь что элементарные понятия и нормы этикета окружающего нас социума соблюдать необходимо. Просто потому что так принято.

Только один существует нюанс, который вызывает легкое недоумение - это фраза в названии топика:
"Не дурно будет ознакомиться мужчинам-верхам." (С)

Почему Вы так решили что не дурно будет ознакомиться мужчинам-верхним? А нижним и свитчам как быть?

2013-06-24 в 09:23

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, я бы с удовольствием пообщалась с вам в личке, но ладно...))
Просто вдумайтесь в слова, без претензиозно. Можете согласиться или нет - ваше право.

По пунктам:
А что бы вы сделали, встали из-за стола и ушли бы? Мне кажется - это оскорбительно для мужчины, такое поведение и уж точно неуважение. И замечания ему прям за столом делать? Это точно нормально, вы действительно так считаете? Вы точно знаете мужскую психологию и уверены, что после таких замечаний вечер сложится положительно? (С)

* Я смотрю, вы поступили иначе, и ваш дальнейший вечер удался? Так? )))
А потому - да, я ушла бы, со словами, не вижу перспектив в дальнейшем общении, давай без обид. По крайней мере - так честнее и всем проще. И меня вопрос озадачил, а почему вы заботитесь о том, что это будет невежливо по отношению к мужчине, в то время, как он подобными вопросами не мучается?

Далее, пока вы не будете чувствовать разницу между замечаниями\предъявами и просьбами\стимуляторами к действию, обоснованными ПРОСЬБАМИ, в конце концов, вы так и будете оставаться женой-пилой, мамашей-занудой... (ну, это не лично к вам, а вобще).

Знаете, все мои бывшие ванильные мужчины - лидеры по натуре, открывали передо мной дверь в авто, подносили зажигалки (причем, даже после многолетнего общения)... но там взаимность важна и отдача. Принимая подобное, надо просто показать, что это приятно (а оно, на самом деле - приятно).

Ошибка многих дам в том, что они принимают это как данность, без проявлений даже еле заметных благодарностей. Не получая обратки, ведь даже секс не интересен, не говоря уже о мелочах.

Обычная стимуляция к действию.
Не надо мужчине делать замечание - действительно в штыки воспримет. Но ведь для того, мы, девочки должны включать обаяние, очарование и прочие мааленькие, привносящие позитивные эмоции аспекты.

ПС: и кстати, кому угодно можно, но вот мужу лучше так не говорить в лицо... с ним жить еще))
Надо быть чуть-чуть дальновиднее, и действовать на результат, если хотите, а не на процесс.

2013-06-24 в 09:41

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Уважаемая Фаленопсис!
Всё это вопрос системы требований. Нет ничего зазорного в том, что у Вас они именно такие. Но, раз они таковы, это не означает, что только они могут быть правильными, а также, наличие такой системы требований предполагает, что Вы применяете их и к себе.

Вот Вы описали множество недостатков в поведении Вашего спутника, но ничего не сказали о себе. А может Вы там сок носом сёрбали, а к человеку придрались. Ничего сверхъестественного он по Вашим описаниям не сделал - пальцем чай не мешал, в скатерть не сморкался, матом не ругался. А те особенности, которые Вы от него ждали, а он не оправдал ожиданий, так это нюансы. На фоне сегодняшнего устроя общества нюансы незначительные.

И вообще, не обязательно встречаться в ресторанах. Можно приятно прогуляться) Тогда не будет проблем про то, кто кому двери открывает и кто за кого платит. Лично я предпочитаю общение на природе)

2013-06-24 в 09:51

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Где Вы, мистер Грей?!

P.S. Очень-очень смешно.. Особенно после просмотра анкеты ТС и написанного два месяца назад поста "чистого ангела".. Спасибо, повеселили..

P.P.S. Господа Доминанты, "никогда не пытайтесь манипулировать женщиной" и следите за мизинцем, когда пьете чай!!

2013-06-24 в 11:50

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

И вообще, не обязательно встречаться в ресторанах. Можно приятно
прогуляться) Тогда не будет проблем про то, кто кому двери открывает и кто
за кого платит. Лично я предпочитаю общение на природе)

Зебры согласны, на природе гораздо лучше. Но нельзя забывать, что там еще больше всяких этикетных проблем.
Кто кого через лужи переносит, кто прикрывает отступление в случае нападения гопников. Кто, в конце концов, бежит за второй бутылкой.

2013-06-24 в 12:24

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

Если понимать, что люди пришли в жизнь/на этот сайт/на встречу не для того, чтобы соответствовать Вашим/моим/кого бы то ни было ожиданиям, то разочарований и претензий будет меньше :)

Это не Ваш человек, если изначально возник дискомфорт, поэтому стряхните негатив и (имхо) справедливый гнев с себя, улыбнитесь и идите дальше. Невоспитанность и аспадинские перегибы – не Ваша, а ЕГО проблема. Избежать подобных потрясений помогает вдумчивая переписка, разговор по телефону.

Советовать что-либо Верхним – некорректно и бесполезно, тем более, если об этом не просили. Они не изменят враз свои привычки/особенности, тем более, что у каждого и так есть шанс найти свое – «кому ананас, а кому свиной хрящик…»;)

Надеюсь, что это пост возник от женского эмоционального желания «поговорить об этом», а не от разочарования, что сорвался кандидат, в кои веки раз отозвавшийся на «неспешный поиск» ;))

2013-06-24 в 13:05

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

Для меня тоже невероятно важно воспитание/уровень людей, но это далеко не единственная их характеристика.
Знаю, например, господина, который за столом аки поросенок – еда на нем, на столе, под столом, даже меня в ресторане компотом умудрился облить.:))) Но при этом он безумно интересный, обаятельный и харизматичный.

…Знаю замечательного Верхнего, который писал с ошибками (опечатки не в счет), что для меня кошмарррр… С разрешения стала поправлять ненавязчиво и с улыбкой – не стало ни ошибок, ни опечаток, все довольны без излишнего напряжения.

…Встречались и такие, кто был безупречен в этикете и супер-тру-тематичен, но умудрялся за час общения так достать занудством или самолюбованием, или вычурностью и т.д., что я с нескрываемым удовольствием отправляла их в вечный игнор.

Так что, «зри в корень» (с) и «не выплесни ребенка вместе с водой» (с)

2013-06-24 в 13:19

Wasp, 31 год

Москва, Россия

miss sub, 43 года
Москва, Россия
...
Советовать что-либо Верхним – некорректно и бесполезно, тем более, если об этом не просили. Они не изменят враз свои привычки/особенности, тем более, что у каждого и так есть шанс найти свое – «кому ананас, а кому свиной хрящик…»;)

...
Написано 2013-06-24 14:05:51
_

Ну как бы да.) Потому они и верхние..

2013-06-24 в 13:20

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Прежде чем встречаться надо созваниваться, общаться, обменяться фотографиями, тогда будет меньше разочарований.

2013-07-11 в 13:30

vobyal, 39 лет

Москва, Россия

Автор, все верно - по таким мелким "нестыковочкам" можно (но не с стопроцентной точностью) оценить профессионализм будущего партнера.

Нестыковочки будут всегда и везде, вопрос в их критическом количестве для Вас лично.

2013-10-10 в 15:09

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

Какой-то перебор с претензиями. Когда первый раз знакомитесь и просто как люди общаетесь, я думаю никто не обязан прям так ухаживать и стул подвигать, читая ваши мыли о том что это вам нужно. Вообще чем сам человек больше ресурсно отдающий, тем у него меньше требований к другим. Но это не значит что требований не должно быть совсем :)). Какая-то девушка, желающая командовать доминантами из вас получается.

2013-10-10 в 15:45

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

Как нормальная девушка может пойти на сессию с предполагаемым сексом, если ничего не знаешь о человеке (с)
_
Значит, я ненормальная.
Но ни разу ещё о своём тогда сделанном "ненормальном" поступке я не пожалела :)

Вам просто ещё не повезло!

2013-10-10 в 15:48

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Phalaenopsis, у Вас такая "вкусная анкета"; возможно в переписке Вы пишите так же "вкусно", что мужчина согласился с Вами познакомиться вслепую....Наверно у него ооочень много свободного времени и авантюрист по натуре)))

Вы, несомненно, умничка, что желаете видеть рядом с собой воспитанного, галантного мужчину! (без шуток) Но вдруг он такой и есть, и не смог Вам сказать сразу, что Вы ему не понравились, поэтому и решил своим поведением отвадить Вас от себя?! Такое вполне реально. Просто на всю историю нужно посмотреть в другой плоскости.

Кстати, распрощаться перед дверями кафе, честно сообщив, что "Вы-не моё"- абсолютно нормально, это экономит время и Вам, и тому человеку; у Вас не будет негатива после общения, и у него не будет разрушившихся надежд, что он тут "выёживался" 2 часа, оставил очередные 3000р, а итог нулевой.

И еще, мой близкий приятель, Шикарный Мужчина (Верхний) во всех отношениях оттопыривает палец, когда пьет чай. ))) И пусть он хоть 4-мя пальцами размешивает сахар, а не только мизинцем, от этого он не станет хуже, глупее, а останется таким же веселым, заботливым, готовым поддержать и помочь. Могу таких примеров привести много!

Хотелось бы Вам, Phalaenopsis, раскрыть маленькую тайну: мужчины обожают, когда их просят. Не в ультимативной форме, а миленько хлопая глазками (этим женщины от природы обладают): "откройте мне дверь, пожалуйста, а то у меня в одной руке сумочка, а в другой шарфик", "придвиньте мне стул, пожалуйста, а то он какой-то тяжелый". )))

Конечно, по поводу шкалы болевого порога и штрафных баллов он "загнул"))) Но если бы он Вам понравился изначально, химия, так сказать, произошла, то Вы, несомненно, как умная женщина, перевели бы этот диалог в шутку, чтоб мужчина расслабился, а для этого абсолютно достаточно намекнуть, что он Вам симпатичен. И даже предложение сессии сразу после ресторана можно перевести в разряд "я бы с удовольствием! Но мне так хочется, чтоб Вы меня завоевывали, ухаживали. Мне так хочется романтики. Я так люблю орхидеи. А сейчас в кино идет фильм с моим любимым актером. "

Ну как-то так)

2013-10-10 в 18:39

Лана, 47 лет

Чебоксары, Россия

согласна с ТС. культуру поведения еще никто не отменял. действительно сильно раздражает, когда встречаешься с невоспитанным человеком - будь он хоть верх, хоть низ, хоть срединка-наполовинку)

2013-10-10 в 19:35

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

а я полностью с Ленусиком согласна, не случилось химии, поэтому и реакция такая, а вот случись иначе, и мы чтали бы примерно такое: "ах как восхитительно его невнимание, ооо, как доминантно он оттопыривает мизинчик, когда пьёт чай, как кровожадно он вгрызается в мяско, я прям там хотела начала сессии)"

хочу пожелать всем этой химии, этого естественного наркотика......

2013-10-10 в 20:22

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

интересное первое свидание - по моему Ваш доминант - как раз и является обычным Доминантом ДС-направления, смотрите в принципе его игра на первом свидании была достаточно простая и открытая, типичные вопросы: что, где, когда, зачем, типичное предложение к обращению на Вы (кстати почему нет, если уже начинать отношения Дом-Саба, в принципе это нормально будет звучать, ты уже само по себе не уважительное обращение, тут отношения изначально не равноправные, поэтому правильнее звучит Вы), набор штрафных баллов - опять же типичная практика, ну а как же наказания - сабу необходимо наказывать, а за что - именно штрафные баллы за определенные поступки будут определять степень жесткости данного наказания, Вы же не маза, это мазочки любят жеские игрища, без особых на то причин, они наоборот сделают все, чтобы их наказали и как можно жестче, а вот сабы они же терпят наказание, но не любят его...

ничего криминального и противоестественного в действиях Вашего собеседника я не обнаружила...
просто наверное Вам совет от чистого сердца (я тут редко это делаю, обычно я тут вредничаю своим поганым языком порчу людям жизнь) - не ходите больше на свидания, тем более первые с плохим настроением, когда настроение хорошее, то недостатки они исчезают....

2013-10-10 в 21:17

имя отклонено модератором, 47 лет

Москва, Россия

гоните бабло суки)))
кидайте на любые номера.. или анкету удаляйте мою. продолжаю флудить и спамить с удовольствием) отлично так можно засрать весь ресурс..

всем кто пожалуется на меня- плюс в карму
нужно чтобы моя анкета ПОЛНОСТЬЮ была выпилена с ресурса ( без возможности восстановления)
на том же бдсмгалакси- куда приятней если что))

2013-10-10 в 23:23

Валерия, 51 год

Барнаул, Россия

Идти на первое свидание без предварительного знакомства/переписки/обмена мнениями - это как лотерея, повезет-не повезет.
У меня был случай куда плачевнее, когда Аспадин без лишних (по его мнению) разговоров сразу решил увидеться. Никакого кафе. В машине.

-Сними лифчик, -выкинул в окно -При мне будешь ходить без него.
Полез рукой под юбку и разорвал мои колготки в области счленения ног.
Оговорюсь сразу, белье ношу дорогое известных марок.
Взял рукой за подбородок, внимательно посмотрел в глаза, что-то там увидел и дал пару пощечин.
После всего этого у меня естественно было одно только желание-бежать. Причем хотя бы живой.
Удалось расстаться.
И что? Пишет, ждет продолжения "отношений"!
Когда я ему выразила свое мнение о нашем первом свидании, он сказал, что это он так меня проверял.

2013-10-11 в 12:04

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Ну, если женщина без лишних разговоров снимает лифчик в машине перед незнакомым мужчиной, это говорит о женщине, никак не о Господине.

Может кто-то знает, "колготки в области счленения ног" как называются? Сеслы?

2013-10-11 в 12:22

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

"Переписку не вели"(с)

Тогда какие могут быть вопросы к мужчине?Переписка дана для того, чтобы вы ДО встречи решили, нужна ли она(встреча).ДО, а не во время.Не игнорируйте эту полезную возможность и подобных разочарований будет куда меньше.

Мужчина не хочет дать о себе какие то знания перед реальным знакомством?Тогда это уже 80% того, что встреча разочарует.

2013-10-11 в 12:56

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Валерия из Барнаула, простите за мои последующие слова, но в Вашей неудачной встрече с Аспадином виноваты Вы сами: я еще могу представить, что можно сесть в машину и в ней поговорить, а не в кафе, потому что в кафе шумно, вокруг люди, а моменты обсуждаются интимные....Но снять бюстгалтер по первому требованию?! ...Ну ладно, если очень напрячь воображение, что мужчина бескрайне понравился, а секса не было уже месяц..... Но если он выкидывает бюстик в окно, а у Вас белье, как Вы пишите, известных марок и недешевое...Да сразу в нос бить надо! Потом выходить из машины, подбирать бюстгалтер и "случайно" бочком отламывать боковое зеркало! А Вы еще допустили, чтоб он лез между ног?!

2013-10-11 в 13:04

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Хо, 34 года
Москва, Россия

Может кто-то знает, "колготки в области счленения ног" как называются? Сеслы?
-
фразу вашу не поняла, но думаю что вы имеете ввиду стрипанты

http://www.samenta.ru/catalog/img/stripanty1.jpg

Кстати мужчины часто порываются порвать колготки-если я например в колготках а не в чулках-между ног, правда спрашивают сначала не против ли я))) а я естественно против. Мои колготки стоят не сто рублей. И не 200. Пусть покупает колготки, белье, чулки и рвет себе на здоровье. А потом еще так обиженно спрашивает-че, жалко что ли? да, бл, жалко! Ужин в каком-то среднестатистическом московском ресторане стоит как более-менее приличный комплект белья, а он его рвать будет. Щас.

2013-10-11 в 13:27

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

"Если женщина без лишних разговоров снимает лифчик в машине перед незнакомым мужчиной, это говорит о женщине, никак не о Господине" - тоже так думаю, но тут есть многие чуваки считающие быструю разводку дуры на секс через пару встреч признаком того что они доминанты ну и вообще привлекательны как мужчины. Или это все-таки доминанты? :))

2013-10-11 в 15:14

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Перед дверью в кафе мне пришлось потоптаться на месте всем видом показывая, что дверь открывать должен джентельмен.
-
Автор, из всего вашего истеричного опуса, это единственное, чего требует этикет.
Про откусывание мяса и оттопыривание мизинца вообще молчу - лечите лучше ваш невроз.)

А вообще, вы представляете, верхи разные бывают, и востребованы все, культурные, некультурные, грубые и бешеные как горилы и спокойные как удавы.) И невротики тоже бывают-для справки...))

2013-10-11 в 15:15

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Claire, 27 лет, поддерживаю!!! Если мужчина хочет, чтоб на мне были одеты какие-то определенные вещи (даже для распития первого кофе), а уж тем более что-то порвать (при последующих встречах)- пусть идет и сначала покупает! Можем купить вместе)) Или сначала деньги, а я уж сама куплю то, что заказывали)) Но всегда сначала деньги- потом стулья!))

2013-10-11 в 15:33

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Wendy Winter,
...но тут есть многие чуваки считающие быструю разводку дуры на секс через пару встреч признаком того что они доминанты ну и вообще привлекательны как мужчины. Или это все-таки доминанты? :))(с)

Да видите ли, какая штука - тут ведь совсем неважно через пару встреч он вам в трусы полезет, или через 50, или вообще как у Валерии- на первом свидании. Нет мерила. Вообще. Когда "выстрелит" у обоих- тогда и пора.

Просто нужно вещи называть своими именами. Снимая, на первом свидании в машине, вместо здрасьти, бюстгалтер, думаю, дама сама дала повод залезть ей в "область счленения ног" (простигосподи). И если у потенциального партнера выстрелило, а у вас нет, это еще не значит, что вы в белом, а он гавно на палке. Логично?

2013-10-11 в 15:35

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Ленусик, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Claire, 27 лет, поддерживаю!!! Если мужчина хочет, чтоб на мне были одеты какие-то определенные вещи (даже для распития первого кофе), а уж тем более что-то порвать (при последующих встречах)- пусть идет и сначала покупает! Можем купить вместе)) Или сначала деньги, а я уж сама куплю то, что заказывали)) Но всегда сначала деньги- потом стулья!))

-

Да, заказывать что надеть-это они мастера. Я хочу то, я хочу это…. Если у меня соответствующее настроение и мужчина не накосячил особо, я надену, но обычно я начинаю троллить, внимательно выслушиваю пожелания, покорно соглашаюсь и специально надеваю вместо чулков-колготки, вместо короткой юбки-юбка до колена и проч. А нех потому что. Еще меня откровенно веселят мужчины которые искренне думают что покормив/напоив даму, можно ее потом откушать самому. Типа-я заплатил за тебя не тратя себя). При этом если посчитать сколько я вложила в себя, его *вложения* - окажутся 1/20 дай бог (на этот вечер). Каждый же хочет себе ухоженную феечку купить как в магазине. А такие вложения стоят только целомудренного поцелуя в счёчку)

Это я не к тому что я такая стерва и проч-это совсем не так, просто мужчины которые например попадаются мне, слишком наглые и деловые, одно слово-доминанты. Приходится говорить с ними на их языке товарно-денежных отношений.

2013-10-11 в 17:30

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Слушайте, ну не понимаю я зачем идти на встречу без предварительного общения?? Зачем? В чем смысл? Это во-первых. Во-вторых, как тут правильно было сказано, вам автор топика, никто ничего не должен. Не нужно заглядывать в чужой рот и решать за других их поведение. Вы в первую очередь за собой смотрите. Сами будьте на уровне....ИМХО

2013-10-11 в 18:48

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Claire, 27 лет
Москва, Россия
Очевидно Вас и меня веселит одно и то же ( ну и озадачивает туда же))))
Вроде нормальные фото в анкете (или на почту высылаются), что одежда хорошая, приличная....А требуют короткие юбки! Пытаюсь взывать к разуму (понимаю, что бывают новички, бывают слишком увлеченные, но, надеюсь, что если объяснить реальное положение дел, то люди начнут дружить с головой), что при моей комплекции юбка на ладонь выше колена смотрится неуместно; заявляют, что нужно всего-то дойти до машины- поясняю, что мне всё равно придется идти по своей парадной и по родному двору...что-то не жажду, чтоб соседи у виска покрутили. Или в чулках и без белья. Ну в своем уме?! Я вообще в теплое время года ношу только юбки и чулки, но для таких дАминанДов пару раз специально одевала джинсы)))) Но самое забавное, когда предлагают в таком виде дошлепать до метро (это 30 мин пешком) в -20 мороза!) Ох, с каким же удовольствием я советовала тогда этому типу походить в шортах)))) Даже готова была за ручку подержать, когда яйца отрезать будут))))

А вообще, на всё это общение нужно смотреть с юмором) Спросите, зачем с такими встречаться? Это же так весело! Как они из себя начинают воображать, какие индюки, или наоборот, в переписке орлы, а в жизни тише воды, ниже травы) Искренне советую так развлекаться, девочки, но при наличии свободного времени)

2013-10-11 в 19:14

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемая phalaenopsis, к сожалению, большинство Аспадинов виртуальны. Комплексы прикрытые Темой. У них полностью отсутствует уважение к Женщине. Эти люди настолько заигрались, что воспринимают желаемое за действительное. В их голове - ты должна, ты обязана. А он Бог. Просто не обращайте внимание )) пусть он и дальше играет и думает, что он Велик )

2013-10-11 в 19:32

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

вот уж насколько я кисельная барышня - но на подавания стула к столу никогда не могла понять. Я, прикиньте, верх, а над этим не заморчиваюсь!

Я просто не придираюсь к такой херне. Потому что я вот, например, от парня моего такого не требую - нафига ж мне перед нижним выкаблучиваться?

Верх тот, кстати, тоже может написать о нижней "с припиздью", как говаривала моя прабабка.
Противоречиво - "Пока топали по коридорам-лестничкам кафе не было ощущения, что меня ведут" и, тут же, "Я же не твой сабмиссив".
Бех сомнения - в словосочетании "нижняя девушка" ключевое слово - "девушка", но в мире вот что творится - место бабушке в автобусе уступать можно! - но не обязательно. Помочь молодой маме поднять коляску на лестницу можно! - но не обязательно. Помочь донести тяжелые сумки можно! - но не обязательно.

Мы странно воспримем мат метробабки, требование мамы и приказ сумконосца. У виска пальцем покрутим.
Вопрос про практики вполне адекватен - иначе я бы неопытного саба напрасно мучила бы воском и поркой.

Топик показался тролльским из-за слов:
"И следите за этикетом. За тем как ведёте себя за столом. Если вам принесли мясо с вилкой и ножом - то пожалуйста пользуйтесь вилкой и ножом, а не отгрызайте куски от основного. И чай когда пъёте следите за пальцами, чтоб мизинец не топорщился."

И сколько, кстати, ВЫ штрафных баллов насчитали у молодого человека?)

2013-10-11 в 20:51

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Claire, 27 лет и Ленусик, 35 лет,
а мне вот интересно, на что Вы рассчитываете при встрече, заранее не выполняя пожелания потенциального Доминанта? Зачем Вы соглашаетесь на условия "корокая юбка, чулки и без белья", если потом одеваете джинсы? Показать, как Вы вся из себя гордая и незалежная? Дать понять, что Вам в сущности наплевать на его "приказы" и в дальнейшем любое его пожелание будет рассматриваться Вами с точки зрения "а я так не хочу, я хочу как сама хочу"? Если Вас не устраивают начальные условия, зачем Вы вообще встречаетесь с этим человеком?

"Спросите, зачем с такими встречаться? Это же так весело! Как они из себя начинают воображать, какие индюки, или наоборот, в переписке орлы, а в жизни тише воды, ниже травы) Искренне советую так развлекаться, девочки, но при наличии свободного времени)"

Вам реально нечем занять свои вечера, кроме встреч с потенциально неинтеерсными для Вас людьми?

И Claire отдельно для Вас..
" Ужин в каком-то среднестатистическом московском ресторане стоит как более-менее приличный комплект белья, а он его рвать будет. Щас." (с)

Я так понимаю, если ужин будет проходить не в среднестатистическом ресторане, а уровнем выше среднего, то можно рвать Ваше белье?

"Еще меня откровенно веселят мужчины которые искренне думают что покормив/напоив даму, можно ее потом откушать самому. Типа-я заплатил за тебя не тратя себя). При этом если посчитать сколько я вложила в себя, его *вложения* - окажутся 1/20 дай бог (на этот вечер). Каждый же хочет себе ухоженную феечку купить как в магазине. А такие вложения стоят только целомудренного поцелуя в счёчку)"

Вы вкладываетесь в себя только, чтобы мужчина оценил сколько Вы стоите? То есть, если бы не было походов на свидания, то маникюр, педикюр, депиляция, укладка и т.д. - не обязательны? Опять же, если его вложения окажутся 1/1 или 20/1, то можно Вас "потом откушать самому"? Так Вы укажите в анкете ценник. Не придется тартить время на тех, с кем можете позволить себе только целомудренные поцелуи. Или лучше так - на тех, кто может купить только целомудренные поцелуи.

2013-10-11 в 21:43

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Малена в сентябре, 32 года
Воронеж, Россия
Claire, 27 лет и Ленусик, 35 лет,
а мне вот интересно, на что Вы рассчитываете при встрече, заранее не выполняя пожелания потенциального Доминанта? Зачем Вы соглашаетесь на условия "корокая юбка, чулки и без белья", если потом одеваете джинсы? Показать, как Вы вся из себя гордая и незалежная? Дать понять, что Вам в сущности наплевать на его "приказы" и в дальнейшем любое его пожелание будет рассматриваться Вами с точки зрения "а я так не хочу, я хочу как сама хочу"? Если Вас не устраивают начальные условия, зачем Вы вообще встречаетесь с этим человеком?

-
Малена, если давят - отказываю во встрече, т.к. понимаю что бесперспективно, но чаще всего просто высказывают пожелания - я бы хотел то-то и то-то. Понимаете, может вам по телефону/скайпу/переписке и ясно кто перед вами в конечном счете окажется, а мне вот не ясно. Я не могу спрогнозировать наличие/отсутствие искры. Это, знаете ли, никак не прогнозируемо, только, ТОЛЬКО встреча все проясняет - по моему опыту. Поэтому даже если мужчина косячит, но он мне интересен, на встречу я иду, а там уже решаю-хочу я ему подчиняться или нет. Или до встречи появляется интересное настроение и я таки выполняю его пожелания-здесь есть поле для фантазии.

По остальному вашему опусу-грустно, что вы пытаетесь меня выставить проституткой и девушкой, пытающейся продаться подороже, или вы такая недалекая что не заметили сарказма в моем предыдущем сообщении или намеренно хотите обидеть. Не надо так.

Не знаю как в Воронеже, но в столице российской нашей федерации молодой (28-35 лет) успешный (от 3-5 тыс.килобаксов в месяц) мужчина (высокий спортивный ухоженный) считает что он может щелкнуть пальцами и любая понравившаяся ему дама сделает и так и эдак и вот так, и раком и боком и с прискоком (простите мой французский). А за что? а за то что он такой клевый, и тачка у него клевая, и в кошельке все порядке и с мозгами ок и оценивает он тебя сегодня на среднестатистический ужин 5-7 тысяч деревянных, так вот для таких и хочется сказать-а не маловато будет, парниша?))) так только поцелуй в щечку стоит.

Надеюсь теперь вы поняли что я имела ввиду.

2013-10-11 в 22:04

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Я бы попрощался с этой дамой еще на стадии топтания перед дверью и "всем видом показывая, что дверь открывать должен джентельмен". Представляю, как выглядел этот "весь вид" и вспоминаю Сюткина (ББПЕ).

Дверь-то я сам всегда открываю, но, если и не открою по каким-либо причинам, то демонстрации всем видом не потерплю и пошлю напыщенную прЫнцессу мгновенно.

Только если это будет особенно смешно выглядеть, тогда посмеюсь и прощу дурочку на первый раз.

2013-10-11 в 23:08

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Я в шоке...собственно а чего там, в моем посте, было так ненавистно модератору????

2013-10-11 в 23:53

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А я пока форум не работал - придумала решение этой проблемы.
Готовы?
Заведите пажа!
Нет, серьезно!
Я вот обожаю выискивать у пажей всякие недочеты (типа фартушек не так завязан и всё такое, дверь не так открыл) и потом выносить им мозги! Хотя на публику еще не пробовала. Это вы уж совсем экстрим придумали.

Не бойтесь, верхней вы от этого не станете - сейчас же спокойно обсудили доминанта и на лбу не высветилась надпись "свитч"? Так вот, кайф от такого глумежа над мальчиками просто потрясающий, обожаю... Да и вы, кажется, тоже?

Так что вам будет близко это.

А хотя...
"Как нормальная девушка может пойти на сессию с предполагаемым сексом..." - не, не надо. Пажи не очень любят секс - им поухаживать подавай...

2013-10-31 в 18:34

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я вот обожаю выискивать у пажей всякие недочеты (типа фартушек не так завязан и всё такое, дверь не так открыл) и потом выносить им мозги!

Ничего себе жесткач!

2013-10-31 в 18:52

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Каждому лично отвечать не буду - обобщу.
Я адекватный и позитивный человек, звезда промеж глаз не горит и к людям настроена положительно. От встречи с ним я отказывалась (это я к тому, что были высказаны мнения, что сей пост есть результат праведного гнева дамы у которой последняя надежда сорвалась с крючка).

Воспитание никуда не деть, я им не кичусь, но у меня своя планка и не хочу видеть своего мужчину чавкающим и ещё что-то там, только лишь потому, что был бы мужчина какой-никакой рядом. Недостатка во внимании со стороны мужчин не испытываю, поэтому держаться ни за кого не собираюсь.

Встреча не была встречей доминанта и сабы. Это было знакомство. Я люблю обращение на Вы и по полным именам и делаю это легко. Я не могу называть на Вы, если меня не тянет это делать. Вот не случилось этого с ним и приказывать сходу мне не надо было.

Про начиталась мистера Грея. Я ознакрмлена с половиной этого дрочибельного чтива. На тот момент находилась в отношениях. Поэтому ощущение и планка как должно быть были созданы до чтива и оно не повлияло.

Маленькая мисс, мне не нужен паж. И находить и указывать я не люблю и не хочу и не занимаюсь этим. Здесь просто было всё в кучу. Отсюда эмоции.

ПыСы: мужчина не пытался таким поведением отделаться от меня. Он ещё совершал попытки для продолжения общения, после того как я озвучила своё нет. Гоаорил, что не получилось наскоком, будет вести подкоп. Не вышло.

2013-10-31 в 19:28

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

ТС, Вы такая самодостаточная, зачем Вам еще кто-то? Мужского внимания Вам хватает, ну так живите и наслаждайтесь им, нафига людям голову морочите?

2013-11-01 в 16:10

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Я пила чай, и пакетик шлепнулся мне на физиономию. Я не прошла тест на Верха...зато весело было.
Тс, расслабьтесь, это не МММ, подвохов искать не нужно. Чем вам не БДСМ - игра "подсчитай штрафные балы у нижней"?
Я вот не заморачиваюсь по поводу того, что кто-то не соответствует моим ожиданиям. Вы от него одного ждали, он от вас - другого...Но тем интереснее, когда не сходятся мечты с реальностью тютелька в тютельку же))

2013-11-01 в 18:50

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Мне хватает признания среди мужчин, но сексом, а тем более извращённым с ними я заниматься не могу, а мне надо.
Что мне теперь, удавиться? Буду искать.
Мне же встречались подзодящие мне мужчины, значит будет и ещё. Не брать же всех подряд теперь, только потому что голодная..

2013-11-01 в 18:51

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Phalaenopsis, а вы подумайте чуть шире.
Хотите выбрать мужчину, который снимет ваш голод и будет соответствовать всем озвученным вами запросам? Будет исполнять все ваши пожелания настолько, насколько вы сами сумеете их озвучить? Сделает все по вашему сценарию? Это легко! Есть платные верхние. Вы платите - вы заказываете, а ваши желания и удовлетворение этих желаний - их работа. И красивый мужчина, и романтичный джентельмен, и верхний, который наедине сделает все, чтобы вам понравилось - в одном флаконе!

2013-11-14 в 05:35

Кто-то, 21 год

, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия
Мне хватает признания среди мужчин, но сексом, а тем более извращённым с ними я заниматься не могу, а мне надо.
*
"И хочется, и колется, и мама не велит."(С)

Мне же встречались подзодящие мне мужчины, значит будет и ещё. Не брать же всех подряд теперь, только потому что голодная..
*
Если не секрет куда подевались подходящие Вам мужчины? И в чем причина их исчезновения?

2013-11-14 в 09:42

Приносящий счастье, 45 лет

Москва, Россия

Слишком много читать, а у меня не так много времени. Но скажу только, что такие "переборчивые" барышни обычно навсегда остаются одинокими))

Я, на мой взгляд далек от идеала, но на первом свидании воздерживаюсь от совместного приема пищи и вообще нахожу занятия, которые на мой взгляд вызывают в девушке общее возбуждение. Девушке от мужчины нужен драйв.

А с дамами, которые обижаются, что мужчина перед ними дверь не открыл, я бы вообще не хотел встречаться.
Это моя "ИМХА канеш".....

2013-11-14 в 11:40

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

А с дамами, которые обижаются, что мужчина перед ними дверь не открыл, я бы вообще не хотел встречаться.
=
Прекрасно). Видать, мама в детстве плохо воспитала..... а может - и папа не очень воспитанным был человеком. Я, конечно, понимаю, что Аспадины - они такие Аспадины....... Так что, нижние девочки, учтите - из ванильного воспитанного мужчины может и можно сделать Верхнего, а вот из невоспитанного Верхнего - воспитанного - увы(

2013-11-14 в 12:58

Москва, Россия

Прекрасно). Видать, мама в детстве плохо воспитала..... а может - и папа не очень воспитанным был человеком. (c)
Я убедительно попрошу вас, не трогать в суе ни мою маму, ни моего папу. Я просто не позволю вам или кому другому плохо отзываться о моих близких, да еще в этой помойке. И не вам судить о моих близких.

Смотрите лучше, что ваши мама с папой вылепили. Почаще смотритесь в зеркало. И ваших мерзких коментах воздерживайтесь от упоминания родителей, особенно чужих.

2013-11-14 в 17:19

Кто-то, 21 год

, Россия

Очень часто многие хомосапиенсы пытаясь "показать" свою воспитанность впадают в абсолютную противоположность оной.

2013-11-14 в 18:09

Я просто не позволю вам или кому другому
=
Какой смешной даменанд). Ну и как вы собираетесь мне или кому другому не позволять писать то, что они думают?

2013-11-14 в 21:43

Tatoo, 54 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Не обращайте внимание. Полные штанишки рефлексии и эмоций. А может кризис среднего возраста?

2013-11-15 в 10:26

Москва, Россия

Очень часто многие хомосапиенсы пытаясь "показать" свою воспитанность впадают в абсолютную противоположность оной. (с)
Вы несколько ошиблись с определением, уважаемый. Судя по фото это homoporca. Да еще с гипертрофированным самомнением. Интересно, а хамоватый фейс на фото в анкете позволяет хамить незнакомым людям? Особенно, если незнакомый человек ни как не касался личности этой мадам.

Какой смешной даменанд). Ну и как вы собираетесь мне или кому другому не позволять писать то, что они думают?(с)
Вы посмейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.И прихлебателям своим поясните, что "кризисы" среднего возраста меня не касаются.

2013-11-15 в 13:01

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Может он просто не знает правил этикета? Есть такие мужчины, которые сами по себе порядочные, типа пытаются ухаживать, но не заморачиваются отодвиганием стула, наливанием чая и т.п. Кстати, девушку пропускают вперед на лестнице, так что это было правильно) Меня бы тоже слегка разочаровали описанные вами моменты, конечно, особенно про баллы.

Как нормальная девушка может пойти на сессию с предполагаемым сексом, если ничего не знаешь о человеке.

Нормальная на такое не пойдёт.

Ленусик, 35 лет
Кстати, распрощаться перед дверями кафе, честно сообщив, что "Вы-не моё"- абсолютно нормально, это экономит время и Вам, и тому человеку; у Вас не будет негатива после общения, и у него не будет разрушившихся надежд, что он тут "выёживался" 2 часа, оставил очередные 3000р, а итог нулевой.

Распрощаться... перед входом в кафе?? Просто, в противном случае, по логике, он эти 3000 уже оставил, и тут у него как раз и будет нехилая фрустрация. Да и на первое свидание, чтобы был такой счёт, надо конкретно так нахавать в кафешке))

И даже предложение сессии сразу после ресторана можно перевести в разряд "я бы с удовольствием! Но мне так хочется, чтоб Вы меня завоевывали, ухаживали. Мне так хочется романтики. Я так люблю орхидеи. А сейчас в кино идет фильм с моим любимым актером. "

Ага, а он такой "Поняяяятненько... Я те позвоню)" и уходит в тень.

2013-11-15 в 13:39

Лиза, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир Иванович, 39 лет
Краснодар, Россия

Из Вашей анкеты:

== Крайне отрицательно отношусь к девкам замужним, с детьми, родственниками и иной подобной нечистью.

Это отлично характеризует и Вас, и Ваших папу с мамой. Коли Вы сами родственников называете нечистью. Не стоит удивляться суждениям других людей о Вас. Да обретет негатив негатив источающий.

== Судя по фото это homoporca. Да еще с гипертрофированным самомнением.

Судя по Вашей анкете, Вы пытаетесь раздуть свою значимость более, чем она является на самом деле. Это к вопросу о гипертрофированном самомнении.

== Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Это правда. Но всем здесь, наверно, даже страшно подумать, что с Вами станет потом. Хочется надеяться, что смеяться Вы будете не "без причины".

== Понравиться мне, заинтересовать меня - сложновато. Первым - никогда не позвоню.

Вы такая важная птица. Очень напоминаете начинающего Доминанта, который очень хочет, но пока не умеет. А Вы знаете, что реальные Доминанты такими вещами не заморачиваются? Им пофиг, кто позвонит первым. Зато если они позвонят первыми, им всегда ответят и будут слушать до посинения.

== Пункт в моей анкете "готов быть спонсором", не означает, что я готов платить шалаве за секс или его подобие.

Шалавы денег за секс не берут. Они ведь за идею. Кстати, нетолерантность свойственна людям ограниченным и несильным. Если хоттите показаться классным Доминантом, анкету надо составлять по-мужски.

2013-11-15 в 13:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Владимир Иванович, вы так серьезны... вы так опупенно-невъе"енны... а можно вас ...

Возникает стойкое желание
Вас обнять и поплакать, потом подарить вам носки в тон брюкам.
Потом еще раз обнять и плакать. Доминантище!

2013-11-15 в 14:14

Alisa, 45 лет

Москва, Россия

Прочитал тему и понял у ТС на самом деле одна ошибка, ошибка очень многих женщин, не надо говорить за всех. Все мы люди с разными вкусами и предпочтениями, не надо довать наставления всем Верхам неблагодарное это дело.

2013-11-15 в 14:50

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

*ушёл в тень*
Поняяяятненько...

2013-11-15 в 20:37

Наталья, 42 года

Самара, Россия

говорю только за себя. Мне вообще все равно как мужчина за столом ест, оттопыривает ли он палец (ну не лицом конечно в салате валяться). В кафешке главное 1. голод утолить, 2. поболтать непринужденно.

Все мы разные, но если уж не понравилось так Вам его общество то могли бы извинится и уйти, а так каша кая-то получается непонятная. Ведь скорее всего человек и переписку в такой же манере вел в какой и в кафе общение происходило.

P.S. а плов я ооооо ужас вообще руками есть люблю (но т.к. это действо не для слабонервных участие в трапезе принимают только проверенные люди)

2013-11-15 в 20:56

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Только я начал вдохновлятся, когда очаровательная дама поведала о непринужденном расставании с верхней частью туалета и все сообщество оживилось.....И вот опять...Начались выяснения уровня воспитания, ума и дони....доми...кроме...нантности....Очаровательная барышня, множество людей, гораздо более обязанных друг другу, чем простые посиделки в ресторане, ежедневно, к сожалению, теряют друг друга, отношения, любовь. Так стоит ли печалиться, что этой фазы отношений Вы миновали, не потратив многих лет?Если человек не нравится, всегда вернее ничего с ним не затевать, даже не ища обьяснений, что же такого в нем неправильного. Найдется еще хомут, не переживайте, будет повод для эмоций.

2013-11-15 в 22:05

Москва, Россия

Отвечу по порядку.
Лиза, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия.
А в вашей анкете Вы ничего негативного не заметили? Или Госпожа и по совместительству представительница "первой женской древнейшей профессии", так и должна демонстрировать свое отношение к своим клиентам, как написано в Вашей анкете?

Обожаю унижать и оскорблять, особенно если вижу, что передо мной неудачник! Ищу нижнего или раба, которого сломаю и заставлю делать все, чего захочется мне. Мои напор и грубость вынудят тебя почувствовать свою ничтожность. Я дерзкая девочка. Люблю нахальных, потому как затыкать их за пояс вдвойне приятно. (с)

Да обретет негатив негатив источающий.(с)

В данном случае это высказывание очень подходит и к Вам.

Встречи на мат. основе. Здесь подразумевается и мат, как нецензурная брань, и мат, как материальная компенсация за трату моего драгоценного времени. Свое время не дарю - вы голышом, без кошелька его не стоите. Сразу предупреждаю, сессии не для бедных, поэтому большинство из вас останутся в сторонке. (с)

Это выдержки из Вашей анкеты. А что, Вы находите "проституирование", так сказать, в "теме", высокоморальным делом?))
То, что Вы возомнили себя Госпожой, дает Вам право унижать и поучать других людей?! Не забывайтесь. Госпожа Вы только для своих клиентов, и то только на оплаченное ими время)) А так о Вас никто и не вспомнит.

И у меня почему-то не возникает желания оскорблять ваших папу с мамой за то, что они вырастили проститутку. Родители - это святое. И в кого выросло их чадо - не их вина.

И еще из контекста вашего комментария: "Вы такая важная птица."(с) Нет, важная и тем более "птица" это Вы.

Но всем здесь, наверно, даже страшно подумать, что с Вами станет потом.(с)

Ого, я не ожидал, что ВСЕМ, ВСЕМ ЗДЕСЬ есть дело до моей скромной персоны.
Я уже понял, ЧТО здесь отписалось мне, но это не дает вам право очернять людей, которые навсегда будут для меня, как, кстати, и ваши родные для вас самыми дорогими и близкими людьми. Поэтому, не забывайте о хотя бы элементарных рамках, в которых можно вести диалог, тем более с человеком, о котором вы абсолютно ничего не знаете. Если вы сидите за монитором, это не делает из вас неуязвимых терминаторов. Держитесь в рамках приличия. Не переступайте грань между просто хамством и открытым оскорблением самого святого, что есть у незнакомого человека.

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

вы так опупенно-невъе"енны... а можно вас ...(с)

Слова-то какие. Нет, можно только вас....

Возникает стойкое желание
Вас обнять и поплакать, потом подарить вам носки в тон брюкам. (с)

Так вы не сдерживайтесь, милочка. Удовлетворяйте свои "стойкие" желания))

2013-11-15 в 22:20

Лиза, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир Иванович, 39 лет
Краснодар, Россия

Отвечать было необязательно, но, по крайней мере, я вижу, что мое послание получено и усвоено Вами. А это главное)))

В анкете можно написать все, что угодно. Главное - не относиться слишком серьезно и не быть в жизни такими же комиксами. Я отдаю себе отчет в том, что моя анкета утрирована. А Вы себя воспринимаете всерьез)))

А почему Вы не любите так коммерческих Верхних? Потому, что они зарабатывают больше, чем Вы? Можете не отвечать))) "Главное - донести смысл послания")))

2013-11-16 в 11:39

Южно-Сахалинск, Россия

Прочёл Sandra...

В платные Верхние податься, что ли. *поскрёб щетину*

2013-11-16 в 12:25

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...Кстати, девушку пропускают вперед на лестнице, так что это было правильно)
---
Девушку пропускают вперед на лестнице, только если это подъем и лестница хорошо освещена, предполагается, что мужчина должен иметь возможность подхватить девушку, если она вдруг оступится. (но мы то знаем, что эта уловка дана нам для того, чтобы хорошенечко разглядеть снизу попку спутницы). При спуске мужчина идет вперед.

На мой взгляд нормально девушка (ТС) все озвучила и повела себя.. обратила внимание на ошибки, которые МОГУТ быть. Обратила мягко, без обобщений и персонализаций. Лично от меня - спасибо.

Уж точно уходить от дверей кафе со словами "Вы - не мое", ну, как минимум, невежливо. Понятно, что срать на него, раз "не твое". Но как аукнется, так и откликнется. Когда-нибудь и таких прелестниц "собьют на взлете".

2013-11-17 в 05:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Топ-Топ, 33 года
Отличная идея. И введите месячный абонемент на посещение, как в тренажерке. А ещё разные скидки и бонусы, например, тем кто покупает полный пакет - скидка на медстраховку))

Caiman, 38 лет
Да, я и говорила про подъём и попку. Ну, он хотя бы в ресторане её лапать не стал, уже молодец, я считаю))

Уж точно уходить от дверей кафе со словами "Вы - не мое"

Жестко, а если б ей так с утра сказали "Вы - не мое"? В женщине должны быть и человеческие качества.

2013-11-17 в 12:40

Bob, 52 года

Москва, Россия

Я просто не понимаю этого, устроили тут сказку «О потерянном времени, деньгах и не сбывшихся надеждах…»
Ленусик, 35 лет
Ещё Вы пишите:

- Как вообще можно так поступить и распрощаться у дверей кафе если ты являешься инициатором встречи, ведь ты же Доминирующая сторона и прежде всего мужчина доигрывай свою роль до конца покажи, что ты действительно Дом по жизни...

Распрощайся с иллюзией о том, что выбираешь ТЫ, нас выбирают не менее, а то и может быть с большим пристрастием и интересует другую сторону какой ты человек на самом деле, а не какой ты Господин. А то начитаются умных книжек и начинают с первых минут знакомства пальцы веером и пресс по полной, надо помнить ОНА ещё не твоя, а вот что бы стала ей одних этих книжек мало……

А что бы не "выеживаться" псевдо "Домам" и не иметь нулевого итога и разрушенных надежд(какие мы восприимчивые, нас отвергли), просто можно заплатить за сессию, даже на этом сайте много таких платных сабочек и мазочек, которые за плату позволят тешить твоё ЭГО), но в этом случае ты фуфел, а не Дом….

- Да, анкета у автора действительно не плохая и с самим автором приятно общаться;)
Кстати автор;) надеюсь испить с Вами чаю-кофе, а может от ужинать 21 или 22 ноября

2013-11-17 в 13:01

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Распрощаться... перед входом в кафе?? Просто, в противном случае, по логике, он эти 3000 уже оставил, и тут у него как раз и будет нехилая фрустрация. Да и на первое свидание, чтобы был такой счёт, надо конкретно так нахавать в кафешке))

-
Девушка, я писала о "распрощаться перед входом в кафе" ДО захода в кафе, а не после.)))
Обычно это чашка кофе, но если мужчина предлагает ужин, он, простите, и сам кушает.))))
-
И даже предложение сессии сразу после ресторана можно перевести в разряд "я бы с удовольствием! Но мне так хочется, чтоб Вы меня завоевывали, ухаживали. Мне так хочется романтики. Я так люблю орхидеи. А сейчас в кино идет фильм с моим любимым актером. "

-
Значит пусть уходит! Значит это не тот внимательный, заботливый мужчина, который понимает, что сначала нужно оказать девушке внимание. Значит он девушку воспринимает как вагину с попой и сиськами, а не как человека. Значит ему эмоции девушки не важны.

А вот ежели соглашается в кино прямо сейчас, а уж сессия потом...а не наоборот, когда времени свободных 3 часа и сейчас сессия, а кино пусть будет как-нибудь потом....то первый вариант достоин внимания!

2013-11-17 в 13:06

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

да уж. на 3000 одной нажрать на первом свидании даже в ресторане это ж надо целый день не есть!. (хотя как правило рестораны для Верхних "это слишком" :) ) ну а для кафешки 3000 это какое то безумие. с учетом того что на первом кусочек в горло не лезет... как и на втором и на третьем))))

для меня удивительно, что....
что фантазии Верхних мужчин не уходят дальше кафе.... максимум кино. проявили бы фантазию. придумали бы что то интересное. на выставку сходить, в музей что ли... в театр. ( в бильярд поиграть, тем временем нижняя скажет что не умеет играть совсем)

ради интересной задумки можно и счет разделить.
но где там....
чтобы не жалко было время. хорошо проведенного. даже если и продолжение встречи не будет.
проверить также человека, что у него (нее) там в голове помимо Темы имеется.

2013-11-17 в 13:58

Bob, 52 года

Москва, Россия

kokteil, 28 лет
..
что фантазии Верхних мужчин не уходят дальше кафе.... максимум кино. проявили бы фантазию. придумали бы что то интересное. на выставку сходить, в музей что ли... в театр. ( в бильярд поиграть, тем временем нижняя скажет что не умеет играть совсем)

ради интересной задумки можно и счет разделить.
но где там....
чтобы не жалко было время. хорошо проведенного. даже если и продолжение встречи не будет.

-Золотые слова)))), Надо будет взять на заметку, а то бремя расходов ни когда делить не приходилось))))
Все сам да сам(((

2013-11-17 в 21:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ленусик, 35 лет
Девушка, я писала о "распрощаться перед входом в кафе" ДО захода в кафе, а не после

))) Да, это намного более деликатно, пройтись с человеком, который специально приехал на встречу с вами, 5 минут до дверей кафе, а там отшить его, отказывая даже попить с собой кофе.

Я уж и не знаю, какой вариант более унизителен)

kokteil, 28 лет
для меня удивительно, что....
что фантазии Верхних мужчин не уходят дальше кафе...

Кафе... ха-ха *печально* . Иногда фантазии как раз напротив уходят так далеко, что этап кафе остаётся позади, так и не начавшись -__- . А иногда вообще у Верхних мужчин ничего дальше фантазий не уходит... Ну это так, пространные рассуждения.

2013-11-17 в 23:57

Кто-то, 21 год

, Россия

kokteil, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
*
Интересно каким образом это проверяется?)
Неужели перед посещением кафе необходимы обязательные результаты энцелографии?)

2013-11-18 в 12:13

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

kokteil, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Милая, ну что Вы так "уцепились" за 3000?!))) Давайте считать: если ужин, то 700-800р (стэйк и гарнир)+ вкусный коктейль или бокал вкусного вина- это уже минимум 1000. А если десерт и кофе? А мужчины едят и салатик, и супчик, и второе))) А в алкоголе мужчине отказать- он всегда трезв и за рулем! Вот Вам и 3000)))) Конечно, одной наесть на 3000 крутовато, но возможно, если пафосное заведение))

А кусочек почему в горло не лезет? Стесняетесь?
Кино-то предложить можно и нужно, и замечательно, если мужчина пригласит на выставку или в театр, но идти нужно только с тем, кто приглянулся, а если нет, то не нужно тратить ни свое время, ни его, или сразу поставить в известность, что такой поход будет исключительно по-дружески.

С другой стороны, в театр, на выставку, в боулинг- это лучше делать с подружками... а он пусть работает, мы всегда поможем потратить заработанное)

Разделить счет можно только с друзьями (подругами), но не мужчиной! Неужели Вы такое можете предложить мужчине? Это же для него колоссальное оскорбление!

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
))) Да, это намного более деликатно, пройтись с человеком, который специально приехал на встречу с вами, 5 минут до дверей кафе, а там отшить его, отказывая даже попить с собой кофе.

Я уж и не знаю, какой вариант более унизителен)
-
Можно подумать, что Вы не потратили свое время, чтоб хорошо выглядеть, чтоб добраться до этого кафе. Почему его время Вы цените, а свои усилия-нет? А чтоб так не случалось, нужно фото обмениваться нормальными, а не "эйфелева башня, а я вот там, в толпе, с шапке и темных очках".

-
Иногда фантазии как раз напротив уходят так далеко, что этап кафе остаётся позади, так и не начавшись -__- . А иногда вообще у Верхних мужчин ничего дальше фантазий не уходит... Ну это так, пространные рассуждения.

-
Хочу поделиться своим опытом: чем короче переписка- тем лучше. В переписке выясняются исключительно принципиальные моменты (рост, вес, фото, наличие авто, не далеко ли до меня ехать, нет ли потенциальных финансовых проблем с оплатой отеля). Далее разговор по телефону и назначение даты, места и времени встречи- более ничего! А уж в кафе можно поговорить об интимном.

2013-11-18 в 12:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...Можно подумать, что Вы не потратили свое время, чтоб хорошо выглядеть, чтоб добраться до этого кафе. Почему его время Вы цените, а свои усилия-нет? А чтоб так не случалось, нужно фото обмениваться нормальными, а не "эйфелева башня, а я вот там, в толпе, с шапке и темных очках"..

---
Причем тут усилия? Можно подумать Вы эти усилия потратили для того, чтобы ОН хорош выглядел. Для себя же? Ну так и он поди не с грязными руками пришел..

Речь идет о том, что развернувшись сразу - Вы нанесете человеку оскорбление. Это как минимум нетактично.
Представьте, что мужчина такой мило с Вами общался по телефону и в переписке, вы назначаете свидание, встречаетесь, он внимательно смотрит на Вас и: "Не. Извините. Не мое". Разворачивается и уходит. Нормально? А, если, например, вы зашли с ним в номер, душ-муш, все дела, Вы такая выходите, а он:.. Спасибо за приятный вечер. В одежде Вам было лучше. Мне пора. .. Пойдет?

Есть всем понятное "Я тебе как-нибудь позвоню", если уж на то пошло.. Да и в конце концов, вы же общались.. никто же не собирается Вас темачить прямо на столике. Ну нет искры и ладно, пообщались, поболтали мило и разбежались. Все друг другу благодарны за внимание. А вот этот деловой подход, имхо, губит напрочь всю романтику, которой Вам же самим потом и не хватает.

Театр.. )) Да много ли из Вас РЕАЛЬНО хотят сходить в театр? Вы только не примите на свой личный счет, я про общую картину. На другом сайте мы как то заговорили на эту же тему в дневниках (типа форума) Я предложил эксперимент. Два объявления, с одинаковым количеством повторов, в прайм-тайм. Одинаковые по затратной части действия. Я уже не помню дословно, но суть одного: Просьба составить компанию на спектакль в Современнике. А второе: Предложение минета в авто за 5000 рублей. Надо говорить сколько отозвалось на спектакль? ..

Чаще всего дамы сами заводят речь о кафе и гостинице, когда заходит речь о свидании. И если об отеле - это наверное хорошо, потому что, имхо, тут инициатива должна исходить от того, кто больше рискует, то о кафе - вы уж дайте хотя бы возможность успеть предложить Вам что-то другое.

....И даже предложение сессии сразу после ресторана можно перевести в разряд "я бы с удовольствием! Но мне так хочется, чтоб Вы меня завоевывали, ухаживали. Мне так хочется романтики. Я так люблю орхидеи. А сейчас в кино идет фильм с моим любимым актером. "

-
Значит пусть уходит! Значит это не тот внимательный, заботливый мужчина, который понимает, что сначала нужно оказать девушке внимание. Значит он девушку воспринимает как вагину с попой и сиськами, а не как человека. Значит ему эмоции девушки не важны.

А вот ежели соглашается в кино прямо сейчас, а уж сессия потом...а не наоборот, когда времени свободных 3 часа и сейчас сессия, а кино пусть будет как-нибудь потом....то первый вариант достоин внимания!....

---
А вот тут согласен. Всегда можно послать человека нах корректно. Когда он пойдет и будет благодарен.

2013-11-18 в 21:05

Представьте, что мужчина такой мило с Вами общался по телефону и в переписке, вы назначаете свидание, встречаетесь, он внимательно смотрит на Вас и: "Не. Извините. Не мое". Разворачивается и уходит. Нормально?

=
Вы знаете, некоторые именно так и поступают.
Или предлагают встречу так: давайте встретимся на лавочке в метро, посмотрим друг на друга, ну и если понравимся - тогда можно в следующий раз в кафе встретиться.... а лучше - я к вашему подъезду подъеду, вы выйдете... ну и там решим, может и встречаться больше не будем.

"В машине посидим" - тоже часто предлагалось.
Так что мужчины в основном не заморачиваются с выбором места встречи.

2013-11-18 в 21:17

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, на 3000 и в одно лицо нажрать можно в достаточно средней руки заведении.
Так что, тут это вообще не показатель. Хотя, может, у меня просто утроба ненасытная. :-D

Про "знаете, в одежде Вам было лучше" - оценил, поржал Надо будет воспользоваться. А то БДСМ без унижений как-то и не БДСМ вовсе :)

Про оригинальность:
Да позови половину из вас на скалодром, к примеру... оригинальные вы такие... вот-вот... лучше ж за 5-рик три минуты "повпахивать" же... судя по опыту товарищей по команде. :-)

2013-11-18 в 21:42

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Т.к. не участвую в полноценной системе рейтинга, посылаю вам воздушный плюсик за пост)

Вы такая выходите, а он:.. Спасибо за приятный вечер. В одежде Вам было лучше. Мне пора. .. Пойдет?

Ха-ха, вот это ТРУ))

Да много ли из Вас РЕАЛЬНО хотят сходить в театр?

На первом свидании бы не пошла, там же надо тихо сидеть и палить действо, а как же поговорить? По той же причине картинг, скалодром, только там ещё приходится из тактичной вежливости проигрывать соревнования на скорость, чтобы мужчина не обиделся.

то о кафе - вы уж дайте хотя бы возможность успеть предложить Вам что-то другое.

.... ну да, тогда он предложит гостиницу)

Ленусик, 35 лет
Можно подумать, что Вы не потратили свое время, чтоб хорошо выглядеть, чтоб добраться до этого кафе.

Я каждый день трачу своё время, чтобы хорошо выглядеть) А добраться, так это надо по-умному, сначала он предлагает кафе у себя в ебенях, потом ты - на противоположном конце города, а потом компромисс - у вашего дома.

В переписке выясняются исключительно принципиальные моменты (рост, вес, фото, наличие авто, не далеко ли до меня ехать, нет ли потенциальных финансовых проблем с оплатой отеля).

Можно тогда ещё спросить, что делать, если у человека нет авто, а вы уже вроде как договорились встретиться? Можно как-то его деликатно продинамить, чтобы он не догадался, что это потому что у него авто нет.

2013-11-18 в 23:34

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Девчонки, я считаю - нужно отрубить ему мизинец, гаду. А вот пусть не топорщит!!! Или примотать к безымянному колючей проволокой.

2013-11-19 в 08:29

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ТС, Ваш тест я бы точно не прошел... ибо в процессе пития кофе или иных спиртных напитков мизинец у меня все время оттопырен...))) потому что он сломан и довольно хреново сгибается... но ведь это ни в малейшей степени меня не извиняет, не правда ли? )))

2013-11-19 в 09:56

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Про места встреч. Часто сама предлагаю встретиться в парке, если погода хорошая. Потому что не знаешь, кто окажется по ту сторону и чтобы не страдал его кошелёк. Зная себя, как мне трудно найти того кого хочется. Единственный недостаток в гулянии по парку, это невозможность смотреть в глаза, да и вобще пристально рассмотреть. Можно и не заметить ту привлекательную искорку, которая затмит всё прочее.

Странны здесь рассуждения относительно 3000руб. Даже если идём в кафе обычно это чай или кофе с моей стороны. Я не иду уталять голод, я иду знакомиться и приятно проводить вечер.

Для Кто-то: бывают такие отношения с подходящими тебе людьми, когда надо любя расставаться. Приходится резать по-живому. Больно. Но жизнь не стоит на месте. И если встретился человек однажды, то встретится и ещё. Я уверена в этом.

Товарищ Карабас, я очень наблюдательна. И заметила бы, что у Вас с пальцем что-то не так, что это не банальное оттопырить. И упоминание о пальце это скорее всего довесок к критике, чем центральная его часть.

Bob, жду Вас для приятного времяпровождения)

2013-11-19 в 13:31

Один, 48 лет

Киев, Украина

Золотая вы наша ТС... Конструктивнее следить и указывать на свои ошибки. И если что-то не нравится, то менять. Себя, опять же. Хотя такой подход не для ведомых. Так что определитесь чего Вы хотите. Реализовывайте. И пеняйте после на себя.

2013-11-19 в 13:52

Master, 61 год

Москва, Россия

@Никогда не пытайтесь манипулировать женщинами. @

Женщина предпочитает прямое насилие;)
В приложении к желанию ЕЮ обладать)))

PS: Ну и, разумеется, дайте ей время прочувствовать, как вот сейчас.... (ах!....) её.....

2013-11-19 в 14:13

Кто-то, 21 год

, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия
Для Кто-то: бывают такие отношения с подходящими тебе людьми, когда надо любя расставаться. Приходится резать по-живому. Больно. Но жизнь не стоит на месте. И если встретился человек однажды, то встретится и ещё. Я уверена в этом

*
В жизни бывает многое и всякое.
Причины расставания с подходящими людьми сможете озвучить? Причем такие причины, чтобы действительно нужно было(острая необходимость) "резать по живому".

Фраза о жизненном движении говорит о том что попутный ветер имеет частые перемены?

2013-11-19 в 16:44

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Для Кто-то: например женатость второго человека. Когда в эти отношения вступала, то не знала и не могла представить сколько болезненных ощущений мне всё это принесёт.

Нужно было выбирать. Или дальше болеть в отношениях или разорвать, попереживать какое-то время и время вылечит. Я выбрала второе, потому что первое невыносимо.

Поймёт ли мужчина женщину в этом вопросе неизвестно. Да и не важно. Для меня главное, что это уже в прошлом и повторять я не хочу.

2013-11-19 в 18:10

Кто-то, 21 год

, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия
Для Кто-то: например женатость второго человека. Когда в эти отношения вступала, то не знала и не могла представить сколько болезненных ощущений мне всё это принесёт.

*
Мы все учимся когда-нибудь и как-нибудь...

Напрашивается вывод, что все таки озвученные Выше отношения не имеют характер подходящих?
Вы умеете расставлять приоритеты в тех критериях, которые возможно распределять по полочкам, как:

"подходящие", "не особо подходящие", и "абсолютно неподходящие"?

2013-11-19 в 18:43

Южно-Сахалинск, Россия

Кто-то, лучше даже не соваться, на мой взгляд. Очень алогичны ответы будут. :-)

2013-11-19 в 20:38

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 41 год

Вы знаете, некоторые именно так и поступают.
Или предлагают встречу так: давайте встретимся на лавочке в метро, посмотрим друг на друга, ну и если понравимся - тогда можно в следующий раз в кафе встретиться.... а лучше - я к вашему подъезду подъеду, вы выйдете... ну и там решим, может и встречаться больше не будем.

"В машине посидим" - тоже часто предлагалось.
Так что мужчины в основном не заморачиваются с выбором места встречи
---
Надежда Константиновна, это не проклятье для мужчин, поймите. Да, возможно среди них есть те, которые слишком примитивны или туговато с воспитанием. Но вполне возможно, что этот примитивный легко и непринужденно встанет за Вас, незнакомую женщину, горой, если вдруг нападут хулиганы, а приятный воспитанный человек в этот момент будет звонить и вызывать милицию.

В конце концов, думаете люди достойные никогда не сталкивались с хамством, подлостью и прочим?
Думаю сталкивались и одержали победу. Как там... "Борясь с подлецами методами подлецов, вы боретесь не с подлецами, а за место среди них" (с) х.з. кто

В конце концов у всех мужчин были мамы, и тогда было бы справедливо делить ответственность между полами.

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Т.к. не участвую в полноценной системе рейтинга, посылаю вам воздушный плюсик за пост)
---
Мерси )

.. На первом свидании бы не пошла, там же надо тихо сидеть и палить действо, а как же поговорить?
---
А антракт? А по дороге домой зайти и обсудить постановку?

... По той же причине картинг, скалодром, только там ещё приходится из тактичной вежливости проигрывать соревнования на скорость, чтобы мужчина не обиделся.

---
а Вы не только умненькая...
.... ну да, тогда он предложит гостиницу)
---
Но и хитренькая ))

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия

Девчонки, я считаю - нужно отрубить ему мизинец, гаду. А вот пусть не топорщит!!! Или примотать к безымянному колючей проволокой.
---
Вариант. Но я бы с Вами на свидание не рискнул. Мало ли что начнет топорщиться..

2013-11-19 в 22:23

Да, возможно среди них есть те, которые слишком примитивны или туговато с воспитанием.
=
Да это вычисляется уже на стадии общения в переписке. На самом деле - неважно, где предлагает встречу мужчина, главное - чтобы с ним хотелось встретиться. С примитивными и туповатыми - вот никак не хочется). А приятные и интересные люди почему-то не предлагают подбежать к подъезду на 15 минут)))).

2013-11-19 в 22:40

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Caiman, 38 лет, Москва, Россия

"Но я бы с Вами на свидание не рискнул. Мало ли что начнет топорщиться"

Я вам, товарищ, как интеллигенту,
Колючку заменю на изоленту :)

2013-11-19 в 23:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
А по дороге домой зайти и обсудить постановку?

Ну, театр просто настраивает на слишком возвышенный лад. Сразу чувствуешь себя культурным человеком... И к сожалению, у меня не было таких собеседников, с кем обсуждение постановки заняло было больше времени, чем дорога до метро)

Phalaenopsis, 29 лет
Единственный недостаток в гулянии по парку, это невозможность смотреть в глаза, да и вобще пристально рассмотреть. Можно и не заметить ту привлекательную искорку, которая затмит всё прочее.

+
и на лавке сидеть холодно(

2013-11-20 в 12:36

Phalaenopsis, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Кто-то: не будем путать что-то с пальцем. Я в теме пишу про подходящих или не подходящих людей, а не про отношения. И в этом вся разница. Подходящий человек не равно подходящие отношения. Как видно из моего же опыта. А вариантов неподходящести отньшений может быть ещё масса (для каждого из нас своё) и порой озвучить невозможно, до отсутствия опыта, просто по незнанию.

Да, человек подходил мне по развитию, воспитанию, внешним проявлениям. Человек подходил. А отрошения с ним нет. Потому что занят был до меня. Со всеми вытекмющими. В том и тяжесть разрыва, что к человеку влечёт, что есть любовь, но продолжать отношения вредно для здоровья.

2013-11-20 в 14:01

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия

Я вам, товарищ, как интеллигенту,
Колючку заменю на изоленту :)
---
Вау..
Вы повергаете меня в смятенье, Франсуаза
А можно изоленту заменить на стразы?

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

.. А по дороге домой зайти и обсудить постановку?
---
Ну, воспитанные дамы просто обязаны пригласить галантного кавалера на чашку кофе ))
Обсудить постановку, может быть попробовать сыграть какие то альтернативные вИдения.
Почему нет..

... Ну, театр просто настраивает на слишком возвышенный лад. Сразу чувствуешь себя культурным человеком.
---
Эм.. сразу вспоминается: "Я Вам о чувствах, а Вы сразу ноги в рот суете! ("
.
.. И к сожалению, у меня не было таких собеседников, с кем обсуждение постановки заняло было больше времени, чем дорога до метро)

---
Провокация? )

2013-11-20 в 15:08

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ну, воспитанные дамы просто обязаны пригласить галантного кавалера на чашку кофе ))
Обсудить постановку, может быть попробовать сыграть какие то альтернативные вИдения.
Почему нет..

Да, это жизненно) Походу правило третьего свидания можно будет успешно заменить на театр: "Ну как там с твоей дела?" - "В театр ходили!)" - "Красавчик...".

Провокация? )

Эх, пока всего лишь констатация факта... К тому ж, я, как всегда, ничего дурного не имела.
К слову, минусовщик, испытавший дискомфорт от этой фразы, отсеялся бы ещё на обсуждении в антракте.

2013-11-20 в 23:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка,
...Да, это жизненно) Походу правило третьего свидания можно будет успешно заменить на театр: "Ну как там с твоей дела?" - "В театр ходили!)" - "Красавчик..."

---
Изящно ..... ) "..Че такой злой? - Да, Машку, блин, никак на театр приболтать не могу. Брошу наверное."

2013-11-21 в 13:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"Перед дверью в кафе мне пришлось потоптаться на месте всем видом показывая, что дверь открывать должен джентельмен"

ой ой ой бедная принцесса ахахаха. 30 лет уже а все как в детском саду.

"Пока топали по коридорам-лестничкам кафе не было ощущения, что меня ведут. То ли я должна была топать вперед, то ли наравне, но по своим ощущениям я всё время пыталась пристроиться за ним."

ну все не так как представляла. идти видите ли она должна за ним а не перед. сказка рассыпалась как песочный замок. все не так как обычно она представляет во время мастурбации в ванне. и стул не отодвинул, ну что за мудак ахахаха.

представляю если бы я так делал и как я выглядел среди молодых пар в том же кафе. парни и девушки начали бы хихикать и обсуждать это убожество и банальность. не когда не встречал таких баб которые хотят что бы стул им отодвинули что бы она села. ахахаха. можно конечно ради шутки это сделать, она посмеётся. ну просто жить и вправду не получается.

и доминант не лучше вас. и нахуй вам нужны эти ваши доминанты. на вы не захотела обращаться? ну хуль ты думала ? - это же ДС, ты сам это выбрала. )))

"И следите за этикетом. За тем как ведёте себя за столом"
пальцем еще потреси бабуля. ебаное, тупо, старомодное поколение говна и формальностей. открой шкаф надень оболочку.

мой вам совет: читайте книжки про принцесс и мастурбируйте в одиночестве. и не насилуйте жизнь. извращенцы ебаные.

да! - щас модно душевно развиваться и быть личностью, такой вот век хипстеров ахахаха, а не формами и алгоритмами запрограммироваными трести, и хвастаться что могу и что сделал, тупое стремление быть первым, тупые неандертальцы, а вы динозавры, нахуй вас со скалы, это спарта. ахаха

вообще не умете чувствовать, так, чешитесь пиздой об все что попало. об каких то доминантов. пиздец

2013-11-21 в 15:18

Кто-то, 21 год

, Россия

Phalaenopsis, 29 лет
Нижний Новгород, Россия
Я в теме пишу про подходящих или не подходящих людей, а не про отношения.

В том и тяжесть разрыва, что к человеку влечёт, что есть любовь, но продолжать отношения вредно для здоровья

Для Кто-то: бывают такие отношения с подходящими тебе людьми, когда надо любя расставаться
*
Не находите противоречий?

Так были у Вас отношения которые Вы из-за вредности для здоровья тяжело разорвали, или их все таки не было с подходящим ("человек подходил мне по развитию, воспитанию, внешним проявлениям. Человек подходил") для Вас человеком?

2013-11-21 в 16:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Даааа уж.... Вот, что я уважаю в мужчинах, так это прагматичный подход к делу. В театр не идёшь? Давай до свидания!
А ведь можно же было и в оперу пригласить...

2013-11-25 в 00:11

Лилит, 40 лет

Москва, Россия

Phalaenopsis,
несмотря на множество сообщений здесь, осуждающих Вашу критику в отношении не вполне удачной встречи, позвольте Вас все же немного поддержать и разделить Ваши взгляды.

Достойно уважения то, что Вы не стали афишировать, что это был за человек, а представили это все в виде типовой ситуации.
Все, конечно, любят разное отношение к себе, а кому-то возможно даже и не нравится, когда ему наливают чай или подают руку при выходе из транспорта...Но я не могу не согласиться с тем, что галантный мужчина всегда немного больше импонирует дамам...И даже если этого не понимаешь чуть раньше, то начинаешь осознавать чуть позже, потому что в дальнейшем это все накладывает свой отпечаток и на отношения.

Более того, мне не понаслышке знакомо, что это такое, когда тебя клеймят "ванилью" на первой же встрече, потому что ты не соответствуешь ожиданиям. Ну не всем Верхним нравится подход "сначала хочу доверительных отношений, а только потом уже пойду с тобой на сессию". Многие считают, что если ты себя позиционируешь как нижняя, то должна и вести себя так с первого момента. Собственно поэтому, не все беспокоятся о хороших манерах, потому что считают, что Верхний априори должен вызывать доверие и никак иначе.

Об этом можно долго спорить, но кто не выражает своего мнения, тот не рискует получить критику)) Так что, в поддержку могу сказать, что все ОНИ разные и свой обязательно найдется. Главное, не зацикливаться на негативе;)

С уважением.

2013-12-05 в 02:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, какбэ вы всё прально говорите у всех свои тараканы . Однако :

Люди из разных кругов, с разным уровнем интеллекта, разным воспитанием и мировоззрением не могут быть вместе. (с)

С чего такие выводы? И эта... а какие круги вы имеете ввиду? Вы лично к какому кругу принадлежите? И отчего изначально не ищите чела из ВАШЕГО круга?м? не понятна)))

Если ты приучен кушать красиво и аккуратно - то еда руками и срыгивание вызывает отторжение. И хоть королевичем (читать верхним) назовись от этого ничего не изменится. (с)

Кстати некоторые блюда по этикету ваще принято кушать руками) Вы не в курсе?) и что значит приучен? Это ведь не кота к лоточку приучать. Вы если претендуете на высокоинтеллектуального чела то должны по крайней мере выражать свои мысли верно. НЕ приучен, а воспитан. не ? не так разве?

Для того, чтобы рядом была желанная женщина, которой ты не соответствуешь - нужно стараться соответствовать. Чтоб для нее стать верхним - нужно быть выше её на несколько голов (расшифровывать как быть мудрее, иметь более широкий кругозор, развитее, сильнее морально, и культура чтоб одинаковая была).(с)

Я стесняюсь спросить а он видимо ещё до встречи должен был уже понять кому ему надо соответствовать и померить насколько голов он выше вас . Оценить своё развитие (он же должен был развитее вас ) Гыыы то есть априори вы на его фоне должны были быть полной дурой)))

Для неё нужно стать авторитетом без этого никак.(с)

Ага, прям на первой встрече и сразу в авторитеты)

Верхний для одной может не стать верхним для другой.(с)

Да нуууууууууу)) Кто вам такие гадости сообщил?))) очень даже может)))

А вам желаю чтобы не спешный ваш поиск не обернулся долгим поиском. Удачи. И эта... не комильфо вот так чела раскатывать на паблик))) ну так на будущее вам)) Или в ваших кругах так принято?

В принципе имей он желание мог и вас так же раскатать, потому как и вы можете оказаться не того поля ягода и не того круга, кому то и не соответствуете по интеллекту (ниже на несколько голов))) да и ваши манеры могут быть приняты как чрезмерная манерность и жеманство)) Как то так уважаемая))

2013-12-05 в 06:44

Master, 61 год

Москва, Россия

@Мои ощущения. Не дурно будет ознакомиться мужчинам-верхам.@

В заглавии топика присутствует имманентный раскол в голове современной тетки:

шоб МУЖИК был! - шоб под каблуком был!

шоб был достоен уважения - шоб слушал, что я ему говорю (кароче, процентов на 70 х...ню всякую, а в т.н. критические периоды - так и на все 99...)

Ап чем это я собственно...

Ах, вот о чем!)
Пластилиновый х...й может быть очень красивым ("я его слепииила из того, что былаааа..."), тока для епли не годен.

2013-12-05 в 11:43

Лилит, 40 лет

Москва, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия

"Пластилиновый х...й может быть очень красивым ("я его слепииила из того, что былаааа..."), тока для епли не годен" (с)

Ну я бы не была так уверена..)))) Как раз для этих целей он может сгодиться вполне!))))

Другое дело, что в реале, конечно, приходится сталкиваться с тем, что подавляя в партнере какие-то аспекты его сущности, мы потом получаем от него с лихвой за это "благодарность" в виде ответного пофигизма или еще чего похуже.

2013-12-05 в 13:03

Paraya, 39 лет

Москва, Россия

Sandra, 28 лет
Москва,
Есть платные верхние. Вы платите - вы заказываете, а ваши желания и удовлетворение этих желаний - их работа. И красивый мужчина, и романтичный джентельмен, и верхний, который наедине сделает все, чтобы вам понравилось - в одном флаконе!

Написано 2013-11-14 06:35:05

Вот вот))) в самую точку!))

ТС, Вам бы как-то решили чего Вы хотите...
Иногда приходит "неотесанный мужлан", а он потом оказывается самым образованным и умнейшим мужчиной, который знает правила и не только этикета... А иногда приходит "павлин", а в итоге бежать куда глаза глядят...

Поиск это ж почти "кот в мешке"))

2013-12-06 в 12:58

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Ну, понимаю, дверь еще куда не шло. Но остальное: мизинчик, налить чаю....за этим вообще кто-то сейчас следит?
А на счет мяса....каков самец! Визуализировала: этакий мускулистый, диковатый охотник в звериных шкурах вгрызается в кусок сырого мамонтячьего мяса, а потом видит женщину, хватает ее, переваливает через плечо и тащит в свою пещеру...мммм. ТС, чем Вам не понравилось, блин?! Это ж мечта всех русских баб!

2013-12-07 в 21:07

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

чорд. вот то ли я не баба, то ли не русская..
а по теме: "вести себя следует так, будто вы - культурный человек"(с)
серьезно)

2013-12-07 в 21:14

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Grammar Nazi, странно, что человек с таким ником не знаком с понятиями юмор-ирония-сарказм.

2013-12-07 в 22:48

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

отчего же?)
хотите поговорить об этом?)

2013-12-07 в 23:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мне показалось, что Доминант действовал по привычной схеме и совершенно не учел, что потенциальная партнерша не прется с БД-игр, типа подсчета баллов. Но, во всяком случае, он ясно дал понять, какого рода отношения его интересуют, и это было "типичное не то " для ТС

Хорошо, что это глобальное несовпадение выяснилось на первой встрече, но совершенно нехорошо, что стало поводом для осуждения Топа. Он такой, какой есть и меняться в угоду даме не будет. Да, возможно, вырос в бараке, где дверь отродясь не открывали, потому как баба- она не человек...Или сплошь женское окружение избаловало...Можно только гадать о причинах отсутствия манер, но точно не это было причиной отторжения...Просто НЕ ПОНРАВИЛСЯ. ИЗНАЧАЛЬНО. В первые 5 секунд подсознание запротестовало и нагородило кучу логических подпорок для своего "фи"...

И да здравствует реал, который честнее инета!)

2013-12-08 в 01:06

Тринадцать стрел, 38 лет

Москва, Россия

Благодарю, автор. Мне очень понравился и ваш пост, и ваши размышления. Мне приятно, что вы говорите безо всякого яда, просто выделяя те моменты, которые покоробили лично вас. Мне радостно видеть, что вы оставляете за собой право ошибаться.

2013-12-08 в 03:05

Bob, 52 года

Москва, Россия

Могу сказать с уверенностью, автор милая, жизнерадостная девушка, с которой легко общаться, а не какая то зазнавшаяся мадам. Она реальна и осязаема, в отличии от многих присутствующих здесь виртуальных.

И ещё хочу добавить- встречайтесь, общайтесь, ищите и находите друг-друга.
Ведь все мы вроде счастливые люди, но вот для полного счастья чего то или кого то не хватает)))

2013-12-09 в 23:04

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Bob, 40 лет
Москва, Россия
"Могу сказать с уверенностью, автор милая, жизнерадостная девушка, с которой легко общаться, а не какая то зазнавшаяся мадам. Она реальна и осязаема, в отличии от многих присутствующих здесь виртуальных.

И ещё хочу добавить- встречайтесь, общайтесь, ищите и находите друг-друга.
Ведь все мы вроде счастливые люди, но вот для полного счастья чего то или кого то не хватает)))"

ага. и заполняйте анкеты. все таки bd и ds разные вещи. не ужели об это нельзя было как то узнать до встречи ? что бы потом "бедная настя" или книжна не уповала в негодовании ))

2013-12-20 в 18:11

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Просто мужчина заигрался видимо, сам себе корону нацепил. Очень многие вот такие " аспада" уже с порога начинают доминировать. Веселят меня конечно, ну хоть весело. Ну почему многие не понимают я вам пока никто, ну если девушка нравится заинтересуй, завлеки, обаянием своим возьми. Обсуждение практик для меня вообще не особо приемлимо, пока я не заинтересовалась человеком. Дорогие Верхние корону на вас одеваем мы Нижние, и не надо её одевать самому на себя. Доминантность проявляется не в поведений ( как идиот))) а во внутреннем стержне.

2014-07-01 в 18:03

ссссказка, 42 года

Волоколамск, Россия

а почему здесь никто не описал для сравнения свои первые встречи с верхними? Чтобы так сказать - было с чем сравнить?

2014-07-09 в 01:10

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

ТС какая-то прямо "принцесса на горошине", вышла в свет, на бал прям, ждала чтобы ее на руках носили...Читаешь и диву даешься.Сильно ругаться не буду, а хотелось)

И причем ей все плюсов поставили и поддержали(особенно некоторые которые писали что на первой встрече под стол залазили...).
Заметил, что на этом сайте как начинается обсуждение в начале, так и идет в одном ключе! Академики и библиофилы одни, все образованны и культурны, ножом все пользуются и не матерятся)

Человек просто остался собой, вел себя как считал нужным и никому не пытался понравится!

Сам ненавижу когда мужчины выбегают из машины и открывают своей спутнице дверь... Мля какое то убожество) Воспринимаю таких мужчин как подкаблучников... Перебор.

Мужчина должен оставаться мужчиной, ухаживать за женщиной -да, но не прислуживать.
А в данном контексте вообще не понятно, вроде бы как еще и должен был ей угодить...

2014-11-16 в 21:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: