Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Порой я прихожу в ужас от того, какой ерундой я занимаюсь

Порой я прихожу в ужас от того, какой ерундой я занимаюсь

Фрося, 51 год

Москва, Россия

Мальчик-раб жаждал мытья окон. Ну окна не мыты с лета, пора бы. Сама я высоты боюсь, даже не большой. Разговоры, обсуждения, выбран вид одежды, я придумала, как хочу его видеть в процессе работы, сказала, что привезти. Час икс настал.

Мне ничего не охота. Настроение не доминантное, хочется досмотреть кино и дочитать книжку. Но, если я сказала "А", то обычно до точки фразу произношу, ну или до другого знака препинания.

- Вот окна, которые надо мыть. Вот здесь можешь переодеться.

Вышел в короткой футболке с голым низом, все наружу. Неее! На моей лоджии только один мужик голым сверкает. Так не пойдет. А жопа какая круглая и упругая! Класс! Яйца побрил, а жопа волосатая. Непорядок! Перевязала яйца бечевкой, полюбовалась, попец пощупала. Взмок весь, боится.

- Одевай штаны, которые привез.
Одел старенькие треники (дедушкины). Аккуратно вырезала дырку на заднице. Вытащила ремень из его брюк. Влезла в дыру, покрутила яйца (нежно-нежно). Еще пуще вспотел, напрягся.

- Страшно? - спрашиваю, - Вдруг я маньячка и яйца тебе отрежу? - спросила и кровожадно пощелкала тупыми ножницами.

Пошлепала по попе рукой, слегка ремнем.

Все. Аут.

- Простите, я не могу.
- Ну не можешь, так езжай восвояси. Не больно-то и хотелось.

пысы я иногда свитчую, от скуки

2010-09-09 в 18:53

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Напугали парнишку, штаны испортили.
Может он надеялся на что-то иное?

2010-09-24 в 14:48

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Ну конечно Вы не правы! "НастАящЯЯ дАмина" - это же та, которая в ботфортах встречает, и сразу заставляет "принудительный" куни делать!)

2010-09-24 в 16:27

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а потом девочки-нижние создают топики "ну почему мне пишут мужики-рабы, я ведь написала что ищу Верхнего!" :) теперь мы знаем, "вот почему" (с) :)

2010-09-24 в 16:37

., 72 года

, Бельгия

Фрося, а фоном Степанцов был?)))
Интересно (я немножко уйду в сторону от темы топика) - вот бы Степанцова заставить окна помыть...иэххх)))

2010-09-24 в 16:41

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Я тоже уйду немножко в сторону от темы. Задолбали уже своим "сразу принудительным куни". Пошло и мерзко. Что такое ухаживание кто-нибудь из "блаАродных" вообще помнит? Чем же дамы в таком случае отличаются от мужчин, которых ругают по всему форуму, мол, "чуть что суют в лицо свой обрезок". А вот встречать в ботфортах, таки да, лучше, чем в растоптанных тапочках на босу ногу.

2010-09-24 в 16:56

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Просто не нижний попался.
Хуле, бывает.
Большинство девушек-новичков тоже не настоящие нижние.

2010-09-24 в 17:08

Фрося, 51 год

Москва, Россия

дорогие форумчане, отвечаю всем и сразу
1. с мальчиком была проведена предварительная работа, заключавшаяся в беседе о былом и думах, о пристрастиях и пожеланиях, в соответствии с вышеизложенным составлялся план мероприятия, детали которого обсуждались в аське (в том числе дедушкины треники)

2. куни надо еще заслужить
3. да, я ищу Верхнего, но, по натуре, свитч, могу и незадачливого верха раком поставить, кто в том виноват будет?-))
4. в растоптанных тапочках никого не встречаю, но и ботфорты для бытового раба не уместны
5. Степанцова опускать как-то не хочется, он вообще не для секса, а для мозготраха-)))
6. настоящими нижними не рождаются, но могут стать, при желании
я добрая Аспажа, педагог по призванию, было бы вдохновение... в данном случае вдохновение угасло быстро

2010-09-25 в 13:13

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Фрося вот Вы все с мальчиком обсудили, но я так понимаю о яйцах разговора не было))), вот он бедненький и испугался.

2010-09-26 в 07:55

Фрося, 51 год

Москва, Россия

Эдик, а нафига такой раб, который яйца боится доверить?

2010-09-26 в 08:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фрося, 36
мда..чем больше я читаю ваши посты, тем чаще ужасаюсь.
вы говорите о яйцах так небрежно и с таким неуважением, что оторопь берет.
у вас нет ни грамма, ну просто ни граммулечки уважения к мошонке и тому мощному потенциалу, который она хранит в своих недрах.
яйца-это не просто какой то там обьект.это символ мужества, отваги и храбрости (не зря в седую старину у поверженных врагов отрезали не только фаллосы но и яйца).это символ мощи и силы.знак настоящего мужчины.

яйца пользуются таким же уважением как и материнское чрево, ибо лишь при симбиозе появляются на свет люди (и вы в том числе, хотя я начинаю думать что вас нашли в капусте:)))

любой АДЕКВАТНЫЙ мужчина будет трепетно относится к своей мошонке и ее бесценному содержимому.
да и как не относится, если именно этот предмет делает тебя мужчиной и дает возможность стать отцом.

а вы..."яйца он мне побоялся доверить"...еще бы..
я его очень понимаю.
право дело-кому захочется доверять сокровищницу малознакомому человеку, который ерундой занимается :)))

зы.-аха...вот куник на первом свидании-это не...не по дамински.а к яйцам уже на первом общении-допусти.
домина-приверженец двойных стандартов и носитель извращенной морали и философии :)))

2010-09-26 в 09:52

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Фрося лично я с Вами полностю согласен, но вот если это была его первая встреча с Вами, а может еще и первая встреча с Госпожой, а Вы ему "ша тебе яйца отрежу", можете себе представить его шок))). А если это была не первая встреча то он просто лох!!

2010-09-26 в 11:16

Фрося, 51 год

Москва, Россия

Порфиша, я сегодня добрая, потому клюну на твою провокацию и отвечу на полном серьезе:
женщина - жрица, поклоняется она хую, хую вместе с яйцами

при этом я мошонку ни капли не уважаю, просто нежно люблю и обожаю, посему, не могу ей никакого вреда причинить, только пользу-))) а тот, кто этого не понимает, не чувствует, не догоняет или просто мне не интересен, идет дальше по пути поисков "своей" госпожи...

2010-09-26 в 16:19

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФРОСЯ..респект..яйца-похер..член-фореве..согласна))))но малыша-напужали...обрезанием....отрезанием....запусканием пальцем в попу и тупыми ножницами..низяяяя..вы шо)))

2010-09-26 в 16:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: