Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 177, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Какой сабы хотят видеть Домину?

Какой сабы хотят видеть Домину?

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Цитата: они хотят подчиняться той которой верят, которую не хотят потерять, и с которой они чувствуют себя психологически комфортно.

Моя версия: сабы хотят подчиняться той Домине, которую вожделеют.

Может быть сабы выскажутся, чего они хотят? А то постоянно на форуме Домины решают за сабов, а несогласных попросту исключают из сабов ).

Итак, которая лучше - красивая соблазнительная тетка с пятым размером, или мудрая добрая порядочная но некрасивая ассексуальная женщина?

2013-06-23 в 10:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Лучше красивая и мудрая.

Почему нужно выбирать из двух "зол"? Их осталось всего две?
Какой смысл служить страшной или глупой, если тебе ни та ни другая не нужны?

2013-06-23 в 11:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

start, некорректно меня цитируете...Надо было уточнить, хотя бы в скобках, что речь шла о ДС-отношениях, а не о Ваших любимых БД-играх .Но тогда и спорить было бы не о чем, правда? )

2013-06-23 в 11:08

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

старт, а красивые с пятым размером мудрыми, добрыми или порядочными не бывают? это прерогатива страшненьких и асексуальных? )))

2013-06-23 в 11:40

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Очевидно, что подчиняться хорошо той, которую любишь. А за что ты ее полюбил - за сисяндры или еще какие душевные качества, так это уже у каждого индивидуально.

2013-06-23 в 12:02

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Не обязателен 5 размер и прочее для красоты. Достаточно гармоничной внешности, ухоженности и стиля. Внешность можно улучшить за деньги. Такие качества, как понимание человека и умение быть интересной-сложнее.

2013-06-23 в 12:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Моя версия: сабы хотят подчиняться той Домине, которую вожделеют.

Есть такая разновидность нижних. Довольно распространенная. Но ею все подвиды нижних в фемдоме не исчерпываются.

Кому-то недостаточно просто вожделеть, у кого-то вожделение вызывает само требование подчиняться, для кого-то вожделение это и вовсе на -ннадцатом месте по приоритетам. В общем, не уподобляй себе окружающих - и увидишь, как обрести свое счастье.

2013-06-23 в 16:31

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Почему нужно выбирать из двух "зол"? " (с)

цель определить приоритеты

"Надо было уточнить, хотя бы в скобках, что речь шла о ДС-отношениях, а не о Ваших любимых БД-играх " (с)

масло маслянное. Домина значит ДС, Верхняя значит БД.
Я знаю разницу, надеюсь Вы тоже, и не придется Вам объяснять.

"старт, а красивые с пятым размером мудрыми, добрыми или порядочными не бывают? это прерогатива страшненьких и асексуальных? )))" (с)

А зачем нужен 5 размер, если выяснится что сабам нравится подчиняться не зависимо от размера?

"Есть такая разновидность нижних. Довольно распространенная. Но ею все подвиды нижних в фемдоме не исчерпываются. " (с)

с этим не спорю. Подчеркиваю - довольно распространенная, а точнее подавляющее большинство. Но Домины все поголовно почему то лезут в ассексуальность, совковый дс. Видимо интриговать, дразнить, быть возбуждающей - не их сильные стороны.

ну представьте: приходит саб к сексуальной тетке и просит взять его. Та отвечает: "ну не знаю, иди пока почисти мне туалет". Саб чистит. Полагает что он уже что-то заслужил, идет к Домине и...

-Госпожа! Можно у Вас полизать?
-Госпожа! Я запутался в жизни, не умею отказывать людям, умоляю дайте совет!

))) какое из развития событий надуманное?

"Какой смысл служить страшной или глупой, если тебе ни та ни другая не нужны?" (с)

уточняю - глупая очень привлекательна. например такая http://...

2013-06-23 в 19:15

надуманное про полизать конечно.. имхо...

2013-06-23 в 19:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

start, 43 года
"цель определить приоритеты" (с)

Умная и красивая доминирующая женщина... в комплексе. Чем не приоритет?

Так зачем же останавливать выбор служения на умной дурнушке, которая не возбуждает или красивой дурочке, которая вдобавок еще и покалечить может... в виду своего скудоумия?

Думаю, что Д/с - это серьезные отношения, которые подразумевают гораздо более широкий набор критериев нежели только привлекательная мордашка...

2013-06-23 в 19:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» глупая очень привлекательна. например такая http://...

Шарахнулась бы от такой бабенки. Вот уж на вкус и цвет..

2013-06-23 в 20:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

http://...

Посмотрел и внезапно стал гомосексуалом от ужаса (

2013-06-23 в 20:47

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

Судя по тому, что отписались в основном Домины, а не сабы, то данный опрос можно считать недействительным) Потому что опять высказалась в основном аудитория, которой данный вопрос не предназначен. Ай... извините, что не по теме ответила)

2013-06-23 в 21:05

Рассержи́н ьо, 42 года

Бразилия,

а я бы вдул! классная Анеки, классные сиськи! всегда хотел чтоб такие сиськи обхватили моё достоинство и смачно подрочили!

Шарахнулась бы от такой бабенки. Вот уж на вкус и цвет.. (с)

кто-то и от вас шарахнется

2013-06-23 в 21:07

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Так зачем же останавливать выбор служения на умной дурнушке, которая не возбуждает или красивой дурочке, которая вдобавок еще и покалечить может... в виду своего скудоумия? " (с)

ну да, да. нужен комплекс. если слабенько доминячет, то тоже тоскливо. Но секс то в ДС нужен сабам! или все таки нет?
кому-нибудь из сабов нужна психологическая помощь Домин? Кто-нибудь этого ищет? Есть тут такие сабы, которым секс в ДС вообще не интересен и внешность Домин не имеет значения? Хоть кто-то шел в подчинение к Домине исключительно заради ее характера или ума?

и главный вопрос: кому-нибудь из сабов реально помогли Домины? ну так что был чмо, а сделали Человеком?

2013-06-24 в 02:20

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Рассержиньо, 30 лет
Бразилия, Бразилия
а я бы вдул! классная Анеки, классные сиськи! всегда хотел чтоб такие сиськи обхватили моё достоинство и смачно подрочили!

Шарахнулась бы от такой бабенки. Вот уж на вкус и цвет.. (с)

кто-то и от вас шарахнется
---
Во-во. Сиськи зачетные, чего уж там. Да и фигура вдувабельна, личико симпатичное.. А что там с интеллектом у нее - мне все равно, уж извините. Меня пугают те, у кого в моменты секса мозг не отключается.

Стоя в пробке начинаешь ценить не мощный двигатель, а удобные сиденья и хорошую акустику.
К тому же я редко встречаю умных и добрых женщин, а доброта для меня важнее во сто крат. Мозгов своих девать некуда, проживем как-нибудь.

2013-06-24 в 02:38

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Роман, 37 лет
Москва, Россия

Мозгов своих девать некуда, проживем как-нибудь. (с)

Это до момента, когда она чисто из-за своей дурости полностью перечеркнет дело всей жизни или еще что-то сравнимое по важности... Причем от такого даже её полное доверие/подчинение мужу не спасёт... Но, впрочем, никто не мешает самостоятельно исследовать все возможные в жизни грабли... :)

P.S. Да, и мы уже явно ушли очень далеко от темы... :)

2013-06-24 в 02:50

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Мусс О′Лини, 39 лет
Киев, Украина
Роман, 37 лет
Москва, Россия

Мозгов своих девать некуда, проживем как-нибудь. (с)

...Это до момента, когда она чисто из-за своей дурости полностью перечеркнет дело всей жизни или еще что-то сравнимое по важности... Причем от такого даже её полное доверие/подчинение мужу не спасёт... Но, впрочем, никто не мешает самостоятельно исследовать все возможные в жизни грабли... :)

---
Не, ну я же не совсем про идиотку, коя ложку с кашей в ухо несет, или делает "Duck Face" айфону в зеркале.
Так не надо ее допускать до того, что она может перечеркнуть. Как она там вообще окажется? У нее свое дело всей жизни, а у меня свое. У нас разный функционал должен быть, а общее - дополнять и усилять друг дружку.

....P.S. Да, и мы уже явно ушли очень далеко от темы... :)

---
Да по моему как раз наоборот, обсуждаем СТ:

start, 43 года
, Россия

...... Итак, которая лучше - красивая соблазнительная тетка с пятым размером, или мудрая добрая порядочная но некрасивая ассексуальная женщина?

Некрасивую - ислючаем сразу, красивую оставляем
Мудрую, добрую, порядочную оставляем, женщину тоже, соблазнительную - однозначно, пятый размер... оставляем.
тетку исключаем, ассексуальную тоже.
Все. Я выбрал.
Красивая, добрая, порядочная, соблазнительная женщина, мудрая, но не настолько, чтобы задумываться, на хрена ей я такой сдался.

З.Ы. А и сиськи еще обязательно

2013-06-24 в 03:14

Lex, 50 лет

Рим, Италия

лично моё мнение, Домина Должна и Обязана быть:

Всегда- соблазнительная!

солидарен с ТС, правда мне милей Эротика ( не секс!)

как то объяснял, как я понимаю, к примеру, принуждение к куни

куни- это эротическое действие и когда его заставляет делать Верхняя,
то это- не игра, а показывает её сильное желание!

и становится просто сумасводящим!

это я для примера...

только Домина, которая понимает что такое EPE (Эротический Обмен)
может иметь непосредственный интерес.

а домины, пытающиеся помочь советами, чтобы поучить жить-
Антисексуальны, Антитематичны и вообще им в Б.Д.С.М. не место!

поэтому,

мне никто нигде не объяснил, до сих пор, ( уважаемые знатоки, внимание вопрос!:))...)

Что это за "передача прав"??

каких прав?

если речь идёт о подчинении касающимся того, что мне надо слушать приказы домины о совершении разных эротических действий, то это Тема,

а если нудная лекция о том, как я обязан вести себя в обществе, на людях,
( допустим домина решила, что я слишком весёлый, или ей хочется, чтобы я одевался в деловой костюм..) то лучше нам "расстаться друзьями".

и я не ношу деловых костюмов и мне совершенно не Дс- подчиняться её решению переодеть меня в офисного планктона!

и в написании постов, я делаю, порой умышленно, ошибки в русском языке,
но домина- это не та тётя-учительница русского, которая заставит засесть меня за учебники Русского Языка, и наказывать за нерадивость и лень.

Мне не нужна Мальвина!

Голубой цвет волос- это уже сигнал о фригидности и отсутствии моего любимого ЕРЕ!

думаю я понятно выразил мысль!

:))

2013-06-24 в 03:22

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"а если нудная лекция о том, как я обязан вести себя в обществе, на людях,
( допустим домина решила, что я слишком весёлый, или ей хочется, чтобы я одевался в деловой костюм..)" (с)

это в рамках дс и вполне правомочно...но это подчинение саба из благодарности, а не ради удовольствия. поэтому если кроме нудных поучений ничего нет, эротической игры, то ну нафиг

многим доминам удобно думать что сабу нравится именно такой воспитательный процесс - что одеть, как себя вести на людях и больше им ничего не надо.

к слову многим нижним не понравится дс, и это нормально. не понравится обязанности саба открывать двери перед доминой, подносить зажигалку и вообще быть внимательным к ней и постоянно только и делать что следить что может понадобиться домине. видимо домины должны увлечь сабов, объяснить почему те должны им служить, заинтриговать...а домины наоборот только скуку нагоняют

2013-06-24 в 08:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Lex, еще раз, стопяцоттысячный, объясняю: Вы САМИ передаете права Домине на какую-то часть своей жизни и в этой части подчиняетесь безусловно...Самое простое- передача прав в части здоровья...Домина гоняет Вас в фитнес-клуб, если начинаете заплывать жирком, заставляет посещать врачей, если есть в том необходимость, ограничивает потребление спиртного, сигарет, если злоупотребляете. При выполнении ее приказов получаете свои тематические "ништяки", при невыполнении- наказываетесь...В результате Вы становитесь веселеньким-здоровеньким, и Домина рада, что в этой части Вашей жизни- порядок.

Понятно, что Вы и сами могли сходить на тренажеры, к стоматологу, бросить курить, но все как-то "руки не доходили..." А нежные пинки процесс ускорили))))

И все это добровольное подчинение основано на любимой Вами эротике, потому что подчиняться женщине, которая глупа, страшна и занудна никто не будет...

2013-06-24 в 09:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А в чем проблема, собственно? Вам должна домина? Несите ее расписку в суд: пусть платит долг.

"Вот так" (с)

Что-то не припоминаю, чтобы я всерьез рассуждала о том, что мне должны нижние :)

2013-06-24 в 09:49

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Мадам де Сталь,

нижний сам должен следить за собой..имхо))

ещё не хватало доминам их в фитнесы и качалки пинать нежно:))))

или следить, чтоб не закурил сцуко)

прям и гувернантка и нянька и...

:))))

псы:

а не проще ли просто заняться..Делом а????)

start, а я тоже считаю, что скуку мальвины нагоняют:)))

2013-06-24 в 10:35

Роберт, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия
′′Домина гоняет Вас в фитнес-клуб, если начинаете заплывать жирком, заставляет посещать врачей, если есть в том необходимость, ограничивает потребление спиртного, сигарет, если злоупотребляете.′′ (c) А сама Домина не хочет/не считает важным и нужным делать это, если не для своего нижнего, то, хотя бы, для себя/своего здоровья?

2013-06-24 в 11:10

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Идеал Дисциплины это Самодисциплина.
Разве возможно владеть другими не владея собой?

2013-06-24 в 11:18

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

молодой красивой чтоб жить у неё и денег давала, и все вкусности

2013-06-24 в 11:30

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

start, меня очень заинтересовал вопрос поднятый вами в СТ. Из прочитаного, я делаю вывод, что нижних мужчин возбуждает подчиняться красивым и сексуальным женщинам, что есть их сексуальной фантазией. А басни про ДС и якобы передачу прав - это фантазия местных верхних теток. Я вас правильно поняла?

По теме, я думаю, что сабы хотят видеть сексуальную и привлекательную верхнюю, которая их к чему то принуждает.

2013-06-24 в 11:33

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

start, 43 года
А в чем противоречия-то, склонный к догматизму Вы наш?:-) Каждый ищет в Верхней то, что лично ему надо, согдасно интеллигентности, воспитанию, безнравственности, уровню спермотоксикоза, сексуальной озабоченности и душевной пустоты:-) Так же и согласно тем же личностным параметрам и Верхние ищут в нижних то, что им нужно. Отсюда и разброс суждений с мнениями и низкая результативность в окончательном поиске, переходящим для большинства в долгие годы пустого нарезания кругов на тематических сайтах, сопровождающимися частыми сменами ников и очень редко корректировкой приоритетов, требований и условий:-)

-
Сабрина, 30 лет
"Судя по тому, что отписались в основном Домины, а не сабы, то данный опрос можно считать недействительным) Потому что опять высказалась в основном аудитория, которой данный вопрос не предназначен"

О, как! Значит, аудитория, к которой предназначен вопрос всегдап состоятельна?:-) Давеча тут обратился к одному гегемону, такой ответ получил состоятельный:-) Прямо в глаз;-)

-
Мадам де Сталь, 48 лет
"И все это добровольное подчинение основано на любимой Вами эротике, потому что подчиняться женщине, которая глупа, страшна и занудна никто не будет..."

А как же народная сентенция - "лобовь зла, полюбишь и козла", пардон, дуру сирашную?:-) Народ, получается по-прехнему глуп, элитарная Вы наша?:-)

2013-06-24 в 12:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Lex, если Вы и сами прекрасно управляетесь со своим здоровьем, то у Вас и мысли не возникнет передать права в этой части...Но все же такие бесстрашные и волевые, как Вы)) Мне приходилось и за руку брать нижнего, когда он кровь сдавал, потому что даже от вида иглы- в полуобмороке.Так что Домина - не только нянька, гувернантка, но и хорошая замена нашатырю)))

Роберт, Домина в центнер весом не имеет морального права сажать нижнего на диету, потому как с собой управиться не может. где уж других учить...))

Сабанутый, народ прав: "...полюбишь и козла", но нет пословиц, адресованных мужчинам, которые "...полюбят и козу".
Наверное, привлекательность женщин не рассматривается там, где возникает жесткая эротичекая привязка:
"не за внешние качества, не за внутренний мир
полюбил одноглазую боевой командир..."

2013-06-24 в 13:26

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Сабы хотят видеть вот такую Домину: "чтобы она с одной блядки бегала на другую".
Прям стереотип платной Домины? но эта не платная.
О ней никто не знает что она платная и даже муж "лох-чепушила", и ему вечно денег не хватает на ее аксессуары. У нее большие потребности: новые шмотки купить, а потом пустить их в дело "выйти в свет".

Она не блядь в дешевых шмотках, а хорошо одетая замужняя женщина. И может на свои кровные гулять напрополую, а муж-куколд сидит дома моет посуду. И тут она заходит вся разъепаная и бросает свою сумочку ему в морду, а оттуда вылетели ее мокрые грязные трусы в сперме ее епарей и муж стал на колени довольный и нюхает и моет во рту ее трусы.

2013-06-24 в 14:11

Домина может весить хоть хоть сто кг, хоть двести..)) а вот саб будет делать то, что ему сказано..)) на то она и Домина, а он саб.. а если ему это не нравится, то может быть он не саб или она не Домина.. )) а может у них вообще не ДС, а так.. два игровика собрались.. )) весь смысл очень прост.. ей нравится руководить, а ему нравится подчинятся.. вот и все.. ключевое слово "нравится"...

2013-06-24 в 14:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Надежда, ТС не саб, ему нравиться "подчиняться", когда верхняя делает по списку из его дрочилок.

2013-06-24 в 14:22

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Привет Надежда.
Явилась, ? даже не буду спрашивать, где ты была?

2013-06-24 в 14:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да ладно, пусть в сабах походит, чё как звери-то :)

Пусть будет "медным сабом", к примеру - низкорейтинговым, которому приходится приплачивать за Тему. Это я дискуссию о зарубежных сабах вспомнила, где есть рейтинговые "серебрянные" и "золотые" сабы ("золотые" настолько востребованы, что к ним стоит очередь из домин, среди которых они не просто выбирают, а еще и набирают себе гаремчики.. из госпож.. :)) ).

2013-06-24 в 15:49

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"По теме, я думаю, что сабы хотят видеть сексуальную и привлекательную верхнюю, которая их к чему то принуждает." (с)

да. только не "к чему-то", а к определенным традиционным в дс штукам. и не принуждает. в дс саб сам и с радостью. Домина контролирует, чтоб не забывал, не сачковал и все делал как следует.

когда Домина забывает контролировать сабу становится скучно.

но однозначно нет смысла падать к ногам крокозябры, тем паче лобызать их. для этих целей нужна симпотичная женщина

также для страпона нужны большие упругие сиськи, чтоб сабу крышу срывало когда они прижимаются к спине )

"А в чем противоречия-то, склонный к догматизму Вы наш?:-)" (с)

в том что сабам навязывают какую-то шнягу. типа они родились с геном холопа, поэтому любят сидеть в ногах. или им комфортно подчиняться поэтому сабы любят когда им выносят мозг. и ваще как-то часто Домины стали говорить что секс в ДС не главное, не нужное. А вместо секса игра в психоаналитика.

Дык это Домине нужно, сабу скорей всего такое не нравится. ну уступает, молчит.

"Надежда, ТС не саб, ему нравиться "подчиняться", когда верхняя делает по списку из его дрочилок." (с)

вовсе нет. мне нравится протокольный дс. совковый, колхозный, ублюдочный дсы не нравятся.

2013-06-24 в 18:36

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

мне нравится протокольный дс.
ну то есть БД в части Д - дисциплина... и ничего более...
так это не ДС..
подтверждение - да. только не "к чему-то", а к определенным традиционным в дс штукам. и не принуждает. в дс саб сам и с радостью. Домина контролирует, чтоб не забывал, не сачковал и все делал как следует.

когда Домина забывает контролировать сабу становится скучно.

причем тут ДС.. это чистый дистиллированный БД..

2013-06-24 в 19:18

Ковач Йожеф, 31 год

, Венгрия

Мадам де Сталь,

а зачем усложнять?

ну помогли советом,
поддержали, ободрили..

так и саб вам взаимно, без условностей, может ведь и первую помощь оказать, и от хулиганов защитить,
и даже жизнь спасти!

это жизнь ведь..life is life ..как говорят у нас в Барселоне

а вот все действия ведущие к ЕРЕ, это Тема и есть

Дс без ЕРЕ не бывает и не Тема,

поэтому, если вы нижнему говорите какое то распоряжение, то знайте наверняка- тематично для него это?

будет ли у него приятно растекаться внутри?

:)

пс:

саб хочет видеть Домину ..НЕЗАМОРОЧЕННОЙ)))

2013-06-24 в 19:35

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

да. только не "к чему-то", а к определенным традиционным в дс штукам (с)

Давайте с этого места поподробнее, к каким штукам сабам нравиться, чтоб их домины принуждали?))

start, я думала уже давно вас записали и все согласились, что вы не саб, а БД нижний...

2013-06-24 в 20:18

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Вообще очень странная тема. Все зависит от цели. Для разовых встреч предпочтительнее красота. При длительных отношениях красота важна, но личность Домины приобретает еще большую ценность. Хочется видеть интересного и приятного человека.

Да и не бывает в реальной жизни такой четкой границы: или красивая или умная.

2013-06-24 в 21:00

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"Итак, которая лучше - красивая соблазнительная тетка с пятым размером, или мудрая добрая порядочная но некрасивая ассексуальная женщина?" (с)

Извините, за то что встряну....

Вопрос задан гипотетический, как я понимаю.....))

Ибо:

а) Сам факт существования красивых "теток" с пятым размером ( как на фото ), темачащих бесплатно сорокатрехлетних мужиков - это миф.

б) В меру красивая и ухоженная Верхняя тетка, более подходящей возрастной категории, будет в 95 случаях из 100 с манией величия в той или иной степени, и забесплатно по-любому будет выносить мозг своей "мудростью" и "порядочностью". Это факт.

в) Из страшной тетки тоже возможно устроить такой себе фетиш. Ведь если тащиться от страпона, то страпон предполагает поворачиваться к ней жопой и кайфовать, то какая нахрен разница, на жопе глаз нету)))) Точно так же и порка - закрыл глаза и тащись.

Так что...проведение опроса кому что ближе, когда есть всего три варианта развития событий - либо вы ищете компромиссы, либо покупаете проституток, либо сидите и .... дрочите ( извините ТС)....не имеет смысла.

2013-06-24 в 21:23

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Kamea, к тому, что Вы предположили, а именно: "По теме, я думаю, что сабы хотят видеть сексуальную и привлекательную верхнюю, которая их к чему то принуждает." нужно добавить одно архиважнейшее маленькое дополнение: Которая не просто их к чему-то принуждает, но и при этом еще она сама этого хочет, и ей это нравится, и ей самой это нужно... Или по крайней мере, даже если это и не так, но что бы саб не сомневался в том, что это так и есть на самом деле.

2013-06-24 в 21:29

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Ох... Опять норовят всех завести за угол и хорошо погонять по темным подворотням... :(

Вот если меня Верхняя заставляет вне встреч и сессий заниматься зарядкой, почаще вылезать из-за компа и гулять на улице, и контролирует выполнение этих "заданий", это БД или ДС? Вроде БД. Потому что Дисциплина. И потому, что мне самому же оно и нужно, но делать очень лениво :). А если дает задание на какие-то действия, которые больше похожи на мою работу и являются, к тому же, одноразовыми? Например: "А накачай-ка мне из инета фильмов и запиши на болванки!" или "А найди-ка мне, друг сердешный, в интригнете цветочек Аленький! И не китайского производства!" Под БД это как-то сложно подвести. Где тут дисциплина? Тут либо просто ванильная дружеская просьба, либо ДС получается. Тем более, что Она все это может сделать сама, но поручает мне, значит что? Правильно - Доминирует, а я Подчиняюсь. ДС? Или ДС будет только если я не сделаю (негативно проявлю ванильную свободу выбора - откажу другу в услуге?) и меня накажут? :) В общем как-то я запутамшись совсем... ДС вообще бывает БЕЗ УНИЖЕНИЯ? Или если унижение есть, то ДС, а если нету, то либо "игруны", либо ваниль, либо, в совсем уж крайнем случае к БД прибивают дюпелями строительными? Вообще пажизм и служение Даме это ДС или где? Или это тоже самое, что и отношения тренера со спортсменом или сержанта с солдатами? :) Вот я честно не могу понять где тут границы нарисовать... :(

2013-06-24 в 21:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

andrey, мое сообщение адресовалось непосредственно к Старту.

Но я ни в коем случае не хотела оскорбить, или обидеть вас тут:
"По теме, я думаю, что сабы хотят видеть сексуальную и привлекательную верхнюю, которая их к чему то принуждает." (с)

И очень благодарно, что вы открыли мне глаза тут:
Которая не просто их к чему-то принуждает, но и при этом еще она сама этого хочет, и ей это нравится, и ей самой это нужно... (с)

Мир для меня перевернулся...

2013-06-24 в 21:57

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
"Наверное, привлекательность женщин не рассматривается там, где возникает жесткая эротичекая привязка:
"не за внешние качества, не за внутренний мир
полюбил одноглазую боевой командир..."

А я-то думаю, что это вермахт на резиновых баб потянуло. Оказывается "жесткая эротическая привязка", наимудрейшая Вы наша:-) Очень даже тематично получалось, оказывается :-)

-
start, 43 года
"в том что сабам навязывают какую-то шнягу. типа они родились с геном холопа, поэтому любят сидеть в ногах. или им комфортно подчиняться поэтому сабы любят когда им выносят мозг. и ваще как-то часто Домины стали говорить что секс в ДС не главное, не нужное. А вместо секса игра в психоаналитика. "

Так "это искусство максимально сложно объяснять простые вещи"(с) Надо же как-то им показать свой высокий философский уровень познания :-) А где им еще внимать будут с трепетом. Тока в Теме:-)

2013-06-24 в 22:19

Рассержи́н ьо, 42 года

Бразилия,

а факт существования красивых мужчин и с деньгами, темачащихся с некрасивыми асексуальными женщинами - это не миф, существующий только в воображении этих самых женщин? :)

про ′′золотых′′ сабов, которые набирают себе гаремчики из стоящих в очереди к ним Госпожей - это забавно :) ..вообще, если у Госпожи может быть несколько сабов, то почему у саба не может быть несколько Госпожей? вот только про ′′очередь..′′ - это, имхо, тоже миф. саб может быть в подчинении у доминирующей лесби пары, к примеру, или у него может быть несколько Госпожей, но, скорее всего, они не будут знать друг о дружке.

2013-06-25 в 00:24

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Давайте с этого места поподробнее, к каким штукам сабам нравиться, чтоб их домины принуждали?)) " (с)

у меня в дневнике есть пример дс протокола. Вы путаете бд и дс, ошибочно относя все к бд и ничего не оставляя в дс. то есть дс по Вашему это абстракция? любые отношения двух тематиков?

"start, я думала уже давно вас записали и все согласились, что вы не саб, а БД нижний." (с)

это не от большого ума
не хочу в стопятый раз разжевывать про разницу в бд и дс.
если кратенько в дс домина не принуждает. она дает установки и контролирует выполнение. в бд принуждает.
БД: на колени раб!
ДС: ты должен встречать меня на коленях.

как-то так
если я говорю что сабом движет секс, это не значит что они подчиняются только в формате своих дрочилок. просто так доминам понятней что нравится сабам, а что не нравится. но Вы то упорно отказываетесь понимать.

"В меру красивая и ухоженная Верхняя тетка, более подходящей возрастной категории, будет в 95 случаях из 100 с манией величия в той или иной степени, и забесплатно по-любому будет выносить мозг своей "мудростью" и "порядочностью"" (с)

нет не факт. у красивых развита чувственность, они наслаждаются производя впечатление. это закомплексованные крокозябры любят выносить мозг и напирать на собственную мудость и характер.

2013-06-25 в 02:23

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Злые вы;)

Сабы хотели бы видеть Домину счастливой. Нет, Дамы, не в результате своих действий - это про удовлетворенность, а не про счастье. Сабмиссив хочет видеть счастливую женщину, а счастливая - и красива, и умна, и желанна, и сама знает свое желание и следует ему. Счастливая натура, понимаете? Такой хочется не просто подчиняться, а служить, боготворить, носить на руках. Потому что счастье переполняется собой и дарится тем, кто рядом.

Потому мужчины и ворчат на "замороченность", "комплексы" и "кракозябрость".;) Никому не нужен несчастный партнер, компенсирующий свои пустоты за счет образования виртуальных брешей в самосознании другого - путем инфантилизации, образом наседки, снисходительной покровительственностью... Даже играющий в феминизацию нижний хочет остаться мужчиной. И видит в нас - женщин. То есть сексуально привлекательных партнеров, даже если секс как таковой форматом отношений не предусмотрен. Либо, сюрприз-сюрприз, ему не важно, какова Верхняя, потому как она для него - привод к девайсу либо "мамка". Но мы же таких не любим;)

2013-06-25 в 05:05

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Руфь,

кстати,
действительно хочется видеть домину Женственной,

не злой тёткой с плёткой,
не боевым командиром,
не Фрекен Бок и не психоаналитиком
и не чёртом в юбке)

обратилась ко мне однажды девушка,
просит: сделай из меня госпожу, хочу доминировать.
я говорю, а какие проблемы?
наклонности есть, желания- тоже..

она: ну я орать не умею и не похожа на госпожей с роликов, которые видела в вк..я не жёсткая и не могу сильно пороть, наезжать, оскорблять не могу..а разве можно госпоже такой быть?..и т.д.

вообщем полна стереотипов..была

раскрыл ей истину о власти женственности,
нежности..
никакого вампа..и она думала надо сурово, грубо..по нксл-овски..кожа, латекс..ей не нра такое....

ну а ей было свойственно
красивое изящное доминирование..
капризные приказы принцессы

и ещё главное- быть собой,
если домина
играет, то теряет свою привлекательность,

верхняя, вообщем, должна быть женственной, милой и не сукой, ( как есть у многих стереотип о только такой госпоже)
и естественной..не играть, а быть такой какая есть..

2013-06-25 в 05:47

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Lex, Вы совершенно правы. К сожалению, у нас девочек учат совсем не этому. Их загоняют в рамки, подчиняют стереотипам, ломают. И когда они вырастают, то и тут идут по накатанной - выбирают схемы, маски, роли... Новеньких в ФемДоме прежде всего нужно учить быть собой, найти себя (а не создать), осознать свои желания, понять свою силу, которая - в естественности. А женственность может проявляться по-разному, в том числе и быть агрессивной. Но необязательно;)

2013-06-25 в 06:03

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"нет не факт. у красивых развита чувственность, они наслаждаются производя впечатление. это закомплексованные крокозябры любят выносить мозг и напирать на собственную мудость и характер." ( с )

Ну зачем идеализируете))) Чувственность и наслаждение своей красотой и прочим никак не мешают выносу мозга. Тем более что у нас в стране закомплексованность у женщин в крови.

Возьмите самую красивую и идеальную из баб в момент ПМС и прочего депрессняка и она Вам расскажет....
Впрочем, на счастливое исключение я и оставила 5 % ( более чем достаточно).

2013-06-25 в 08:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» ну я орать не умею и не похожа на госпожей с роликов, которые видела в вк.

Забавная девушка :)) Тем не менее, нередко нижним приходится объяснять, что сессий "с ором", грубыми оскорблениями и наигранной свирепостью в моем исполнении не будет. И нередко, поняв это, они уходят искать даму по-злобнее, признаваясь, что другого они в Теме просто не ищут и даже не предполагали.

2013-06-25 в 13:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

start, а я думаю, что вы путаете фетишизм на недоступность верхней и БД нон-стоп с ДС-ом. ДС не дрочибелен.

БД: на колени раб!
ДС: ты должен встречать меня на коленях. (с)

И первое и второе БД.

если я говорю что сабом движет секс, это не значит что они подчиняются только в формате своих дрочилок. просто так доминам понятней что нравится сабам, а что не нравится. но Вы то упорно отказываетесь понимать. (с)

Разве я отрицала сексуального интереса в БД и ДС?На мой взгляд асексуальность в тематических отношениях сигнализирует о чем то нездоровом.

2013-06-25 в 14:51

Рассержи́н ьо, 42 года

Бразилия,

если уж говорить откровенно, то тематические отношения - это, сами по себе, нездоровые отношения :) ..ну а если ещё и без секса, то вообще завал! :))

2013-06-25 в 15:03

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"компенсирующий свои пустоты за счет образования виртуальных брешей в самосознании другого - путем инфантилизации, образом наседки, снисходительной покровительственностью." (с)

ну да, видимо как-то так. стал быть все это пигмалионство не иначе как компенсаторика и нафиг сабам не нужно.

"Ну зачем идеализируете" (с)

чтоб сделать пример понятней. внешность имеет значение. домина в джинсах и кросовках не айс, но домина то возразит что ей так комфортней, а разобрать рабочий день саба и указать на его ошибки можно и в джинсах. и почему домина должна носить что-то другое или краситься для саба? отношения переходят из разряда эротических в разряд выноса мозга безо всякой эротики. потому что появился тезис - сабам комфортно в подчинении. вот так.

"start, а я думаю, что вы путаете фетишизм на недоступность верхней и БД нон-стоп с ДС-ом. ДС не дрочибелен." (с)

тогда объясните что по Вашему дс.
дс для сабов вполне дрочибелен. но только для сабов, нижние не поймут.
я ниче не путаю, . Протокол писал не я, и писался он для дс. Я просто с ним согласен. Как и со многими описаниями дс, которые встречаются порой.

2013-06-26 в 00:06

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

По СТ .
Красивых Домин, как и Сексуальных Сантехников - не существует.
Красивость и Сексуальность Люди обоих полов умеют или не умеют внушать либо воспринять друг в друге .

Т . о . Домина обязана :
1. Внушать Страх до степени желания сбежать .
2. Внушать Секс до степени желания БДРно терпеть пункт 1.

Больше она ничего априори не должна и даже не обязана, ведь Ты можешь уйти и Стоп-сигнал никто у тебя не отнимал .

П.С. Для меня венгерка Анита Блонд -образец совершенства пропорций Женского Тела, но никогда мне не приходило в голову и даже в головку рассуждать о ее потенциале Сабы или Домины. Все просто - я не говорил с ней и не наблюдал ее рефлексов в Тематическом аспекте.

2013-06-26 в 00:32

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Perlustratorа сжечь. за бредовость.

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

2013-06-26 в 07:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Perlustrator., 36 лет
Москва, Россия
По СТ .
Красивых Домин, как и Сексуальных Сантехников - не существует.
---
Не согласен.
Я на днях кран менял самостоятельно.

2013-06-26 в 08:50

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ромыч.

никто не отнимает у Сантехника или Домины право быть красивым и сексуальным человеком.
Но на "качестве починки крана "-это отразилось? ))))

п.с. Мой педагог по английскому -была "страшнее ядерной войны "-но педагога эффективнее я не знаю.

п.п.с. Сексуальное возбуждение имеет центром -голову. Доминирование -это Управление через Либидо Сабмиссива.
Если Вы вообще, начали умозрительно рассуждать о возможности Сессии (на любых условиях )-Она уже способна, если пожелает Доминировать над Вами, если это уровень проДомины.

на закуску:
"...этого она "зацепила "-умом; этого шармом; этого азартом; а этого -вот этим шарфиком.... правда миленький? ")

2013-06-26 в 09:05

start, 43 года
, Россия
+1
Perlustratorа сжечь. за бредовость.

я уже пошла за дровами.....

2013-06-26 в 13:07

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Наденька.
Я позволю Тебе себя жечь, но только в БД вНизу Ты.... бледнопопые блондинки, когда хорошо пороты так "свинок " напоминают.... Ты побольше дров бери.. )))), потому что пороть буду "по -казачьи "-"до визгу ", а ты ж гордячка, долго будешь губы кусать )

2013-06-26 в 14:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

популизм

настоящий нижний видит возле себя только

Obscura

не понимаю...зачем придумывать велосипед (читай- малевать идеальную дамину) когда она уже была создана лет так 50 тому назад?

эх..фантазеры-ноухавщики

0_0

2013-06-26 в 14:11

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Perlustrator., 36 лет
Москва, Россия

....никто не отнимает у Сантехника или Домины право быть красивым и сексуальным человеком.
Но на "качестве починки крана "-это отразилось? ))))
---
Ну не течет ))

.....п.с. Мой педагог по английскому -была "страшнее ядерной войны "-
----
У нас много общего ))

2013-06-26 в 14:55

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

Опскюрочка, ты знаешь, а я тя чё та вдруг, внезапно Зауважал, сестричка . Ты мне начала серьёзно нравицца в твоих последних топиках, красавица моя! Я не шучу, кстати . Скажи ка мне вот что, тока честно :

К какой разновидности нижних ты бы меня, конкретно меня, отнесла б ? И ещё :

Какой тип Доминочек вожделеет, по-твоему, такой прикольный сабик, каким уж давненько являюся я ?

2013-06-26 в 16:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Котик Вася

а вы можете ей пообещать что не будете в этот момент рукоблудить?)))

хм..Обскура-тематическая сводня...

и чо...вы типа сразу пойдете к тому типусу домин который она вам опишет?

да вы походу упоротый...

и да...я хотя и не Обскура..но могу дать ссылку на ту домину которая к вам потяготеет..

Богиня сказки прорицательных

0_0

2013-06-26 в 16:35

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Доминирование -это Управление через Либидо Сабмиссива. " (с)

да, именно так.
Подчинение - угнетенное состояние. Человеку свойственно подчинять, либо оставаться свободным. В подчинение сабы идут потому, что это их заводит.

Таким образом любое доминирование в том формате, который не заводит саба - посягательство на его человеческое достоинство.
Саб возможно перетерпит. А есть и неконфликтные люди, которые могут сказать домине будто им все нравится и все устраивает. Но на самом деле им не нравится, возможно даже частенько выпадают в дроп, что тщательно скрывают.

бдсм без возбуждения не имеет смысла. ну разве самолюбие закомплексованных домин потешить.

2013-06-26 в 23:39

Perlustrator., 36 лет
Москва, Россия

ага.. только поролка у тебя не выросла еще.. языком то все вершки горазды до госпожовских поп..))) до дела никак не доходит.. трепло..))

2013-06-26 в 23:49

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

У каждого свое понимание критериев доминантности. И соответственно каждый выбирает Домину по своим понятиям))

2013-06-26 в 23:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Екатерина

У каждого свое понимание критериев доминантности. И соответственно каждый выбирает Домину по своим понятиям))(с)

записал эту фразу. редко на пипле встречаются ТАКИЕ глубокие и НЕОЖИДАННЫЕ мысли...))))

Надичка

не ругай его...вдруг он прется от этого? )))

0_0

2013-06-27 в 00:09

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Единого образа нет и не было, всё слишком индивидуально, для каждого Верха свой низ, как и Верх для низа. Можно сколь угодно говорить о стереотипах и предпочтениях, но в первую очередь, Верх должен оставаться Человеком, со своими плюсами и минусами. Самодостаточная, сформировавшиеся личность, независимая от социальных предрассудков, знающая себе цену и способная ценить тематического партнёра. я не буду расписывать сценарии и зависимость от фетишных веяний некоторых нижних, -это скорее близко к зависимости от собственных тематических предпочтений. Внешность, для меня лично, играет малую роль. Как в ванили, так и в Теме главное, Женщине оставаться Женщиной, -мужчине, мужчиной.

_
Нижние делают свой выбор, либо в пользу Темы (нужна лишь практика Топа, для удовлетворения своих физических и эмоциональных потребностей и внешний вид Доминанта стоит на втором месте, относительно практик), другие, в пользу самой Женщины (где Тема стоит по значимости на ровне с внешними данными Женщины). Где низ любит Женщину в Теме, а не Тему в Женщине. Никогда не принимал Тему от Женщины, заведомо осознавая, что встречи будут лишь пользованием Её ради удовлетворения тематического голода.

2013-06-27 в 01:29

Каа, 55 лет

Москва, Россия

подчинённый, раз внешность играет роль, пусть и малую, и в Домине ищите Женщину, значит в основе Вашей сабмиссивности все таки секс, а не нужда в помощи психоаналитика. и не потребность в симбиозе, т.к. без симбиоза якобы Ваша жизнь дала трещину.

собственно тема о том, могут ли и станут ли Домины делать что-то для саба окромя секса? нет! нет и нет. они дадут совет с таким видом будто помогли в жизненно важном вопросе. но они никогда не пошевелятся чтоб реально что-то сделать для саба.

и ни одна домина материально не отвечает за саба. если саб в результате ее советов потеряет работу, Домина не станет его содержать. Следовательно она не имеет права советовать.

обычно Домина это дополнительная нагрузка. К примеру саб мог бы валяться на диване, наслаждаясь заслуженным отдыхом. Или поработать на своей даче. ..но он едет на дачу Мадам де Сталь и работает там.

2013-06-27 в 11:32

Lex, 50 лет

Рим, Италия

он едет на дачу Мадам де Сталь и работает там.(с)

не, ну я б тоже там поработал, может быть..

ведь она потом заставит меня жарить шашлыки..

а это уже что то!

:)))

2013-06-27 в 13:16

Каа, 55 лет

Москва, Россия

ничего плохого в помощи по хозяйству Домине нет. Остается вопрос: кто кому помогает?
пресловутый симбиоз в том, что Домина отрабатывает фетишем в эро-фантазиях саба, а он благодарит ее как может.
но реально ведь Домина не поможет в жизни нижнему. Она всегда его досуг, нагрузка. Обуза в жизни успешного саба.

2013-06-27 в 23:16

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ничего плохого в помощи по хозяйству Домине нет. Остается вопрос: кто кому помогает?
пресловутый симбиоз в том, что Домина отрабатывает фетишем в эро-фантазиях саба, а он благодарит ее как может.
но реально ведь Домина не поможет в жизни нижнему. Она всегда его досуг, нагрузка. Обуза в жизни успешного саба. (с)

start, этим постом вы подтвердили мои слова о том, что вы не ДС нижний. Вам комфортнее всего с красивыми тематическими проститутками, которые просто по списку выполняют ваши фантазии. А дальше вы живете, как жили.

2013-06-27 в 23:24

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Госпожа Екатерина ™©, 32 года
"У каждого свое понимание критериев доминантности. И соответственно каждый выбирает Домину по своим понятиям))"

"по понятиям" это да, чисто конкретно. И где Вы, мадам, научились такой фене?:-)

2013-06-27 в 23:37

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

start, если нижний, саб, приходит к мадам, получает свой страпон, порку, толику внимания в виде позитивных внушений, значит, именно это ему и надо...

не надо кроить всех по своему шаблону... надоело всем уже твои капризы читать, одно и то же долдоните, как дятел, ейбогу..
есть у людей помимо распорядка еще и духовная близость, интерес к жизни и внутреннему миру друг друга, вот вам это не надо, но не следует убеждать всех, что только то, что интересует вас, интересно абсолютному большинству сабов, а остальное они терпят...

вы-то вон не терпели, уходили от своих домин, которым не пришлись ко двору..
каждому - свое...
а вам ничего, потому что вы фетишист, а не саб, и фетишируете на домину, только и всего.. нагрузка на него, видите ли... да для домины вы тоже нагрузка, так как вы-то совсем никакой.. вот и находите куриц вместо домин...

неугомонный вы наш..

2013-06-27 в 23:46

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Анастасия, 37 лет. Винница, Украина.
Специально, для Вас.
Отклонюсь от сути топика.
Ответ на пост Выше:

Сексуальное желание и последующее удовлетворение, прежде всего в голове, на подсознательном уровне и уже потом на физиологическом. Для сравнения, - это как посмотреть на порнографическую картинку, сначала возникает умственное возбуждение/желание и только потом естественная физиологическая реакция. Но! Сексуальное удовлетворение есть неотъемлемая часть темы, так как зависимость человека получать эрогенное возбуждение в его физиологии. Это такая же животная потребность, как к воде, пище и тд. Ограничение на мастурбацию или запрет на неё приведёт, рано или поздно, к ослушанию, либо заменой тематического партнёра. Не спорю, психологическое доминирование гораздо сильнее возбуждает, как и боль, вызванная физическими воздействиями, но ни в коем случае не должна замещать физиологическую потребность человека в эрогенном удовлетворении, - это равносильно, теории без практик.

Косвенный топик, прочитайте: https://bdsmpeople.live/forum/topic24281/

2013-06-28 в 03:15

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"есть у людей помимо распорядка еще и духовная близость, интерес к жизни и внутреннему миру друг друга, " (с)

весьма распространенная ошибка подменять секс "духовной близостью" и "внутренним миром", причем навязывать свои духовные миры сабу сразу, ничего не давая из вкусного. так легко доминировать. сесть, чайку с сабом попить, пораспрашивать его, о чемнить порассуждать...и все...

дс-разговорный жанр ))) чуть про него не забыл...хотя его можно отнести к колхоз-дс

Kamea, 23 года мне реально пофиг че я там для Вас подтвердил. ДС меня увлек и эту тему я изучал в отличии от Вас. Вы реально мне в дочки годитесь, еще и не пожили. Оставьте свои премудрые выводы при себе и никому не озвучивайте. ) а то так за меня расписали что мне нужно

2013-06-28 в 09:53

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Добрый Довакин, спасибо, что заметили и оценили по достоинству мою скромную мысль))

Сабанутый, а у нас в Краснодаре живут гарные хлопцы и поэтому у нас все по понятиям. Краснодар, это вообще часть Украины, только об этом не все знают))

2013-06-28 в 21:33

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

start, не нужно так нервнмчать. В вашем случае, возраст не равен мудрости, или уму. Как вам больше нравиться))
Говорите, что ДС изучали?)) Дайте мне автора, или вообще источник, что ДС это когда нижний считает верхнюю (цитата):
" Домина не поможет в жизни нижнему. Она всегда его досуг, нагрузка. Обуза в жизни успешного саба."

Мне очень интересно, где вы это изучили. Можно получить от вас ссылку, или источник? Я молодая, но тянусь к знаниям...

2013-06-29 в 15:36

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

"есть у людей помимо распорядка еще и духовная близость, интерес к жизни и внутреннему миру друг друга, " (с)

весьма распространенная ошибка подменять секс "духовной близостью" и "внутренним миром", причем навязывать свои духовные миры сабу сразу, ничего не давая из вкусного. так легко доминировать. сесть, чайку с сабом попить, пораспрашивать его, о чемнить порассуждать...и все...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

одно другому не мешает... если у людей нет другой возможности иметь близких доверительных отношений.. не ДС-ом единым жив саб, многие вообще живут в двух мирах, если мужчина склонен к феминизации, например, трансвестит, он у Домины дома всегда может находиться в образе, перевоплощаясь, реализуя свою иную сущность и сексуальность, и таким людям важно иметь возможность реализовать свое второе "я", не формально, а полноценно, с вовлечением и заинтересованностью Верхней, так как обычной, ванильной семьи в таком случае часто может и не быть, а близости, доверительности, общения, участия - хочется..

у вас настолько однобокое представление о теме. зашоренное, хотя да, вы все о своем, вам никаких других интересов не надо, но не призывайте всех желать того же чего желаете сами, это исключительно ваше видение темы и ДС, но оно может быть более никому не интересно, кроме вас самого..

2013-06-29 в 16:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Зашла в топик,
думаю, сейчас-таки получу ответ на вопрос:
какой хотят видеть сабы домину?

один ванильный пряник - кратко и по теме))
товарищи, отпишитесь нормально.. я график зависимости потребностей от возраста составляю

2013-06-29 в 19:08

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Можно получить от вас ссылку, или источник?" (с)

помимо собственного опыта куча примеров. да хоть на форуме. Домина хочет чтоб на нее тратили деньги, время, усилия...а отдать может советом )

разве все это помогает в жизни сабу?
ну подумайте, сидел бы над Вами мужик и поучал с высокомерным видом. А от Вас бы требовал брать на себя совместные расходы, делать какую-то работу для него, дарить ему цветы...ой чую вою бы было насчет альфонсов

"одно другому не мешает..." (с)

не мешает, одно за другим следует. но чаще подменяется одно другим. Вы считаете сабов какими-то инопланетянами, которые подчиняются потому что так устроены. И даже слышать не хотите почему сабы подчиняются, и что ими движет. Вам проще сказать - это не саб.

приведите на форум таких сабов, про которых тут пишете. Я что-то ни одного такого не видел. Потому что у саба выбор - принять Ваши условия или отваливать. Он то может и примет, да потом пожалеет. Сабу приходится выбирать из плохого и никуда не годного. А когда Вам рассказываешь что на самом деле движет сабами Вы уши затыкаете. Потому что не готовы ничего дать, Вы только берете от отношений, пока их не обескровите.

2013-07-03 в 10:33

старт, тебе как-то не везет видимо с Дамами..)) в моем кругу Леди, если у нее ДС отношения помогает в жизни своему низу.. и на работу-учебу устраивает, связи свои задействует, покупает вещи, парфюм... а если и совет дает, то это не просто "поговорить", а что то конкретное, важное, воспитывает, облагораживает, делает из г-на конфетку... нормально это в паре-то.. не надо всех судить по нищебродкам пипловским вечно стоящим с протянутой рукой.. я говорю о Доминах, а не о тех, кто на Теме пытается как-то подправить свое существование...

2013-07-03 в 11:09

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

start,

Вы считаете сабов какими-то инопланетянами, которые подчиняются потому что так устроены. И даже слышать не хотите почему сабы подчиняются, и что ими движет. Вам проще сказать - это не саб.

приведите на форум таких сабов, про которых тут пишете. Я что-то ни одного такого не видел. Потому что у саба выбор - принять Ваши условия или отваливать. Он то может и примет, да потом пожалеет. Сабу приходится выбирать из плохого и никуда не годного. А когда Вам рассказываешь что на самом деле движет сабами Вы уши затыкаете. Потому что не готовы ничего дать, Вы только берете от отношений, пока их не обескровите. (с)

Вы уже начали переходить на личности? Откуда вам знать, что я ищу и какие у меня отношения.

Ваша ошибка сейчас состоит в том, что вы все судите по себе и приписываете другим нижним свои мотивы.

Я бы срать бы на одном поле, извините за выражение, не села бы с мужчиной, который считал бы меня "досугом и нагрузкой в жизни" (с).

2013-07-03 в 11:24

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

По сути Старт прав
У меня например желание подчиняться выросло из вожделения..которое проявилось к этой женщине и которого не было в такой степени к другим

чего я хочу...хочу чтобы всегда после встречи в таком формате мне не было стыдно за свое поведение перед самим собой..а не стыдно тогда когда обслуживаешь достойную женщину..которая лучше тебя во многом...красивее..умнее...раскованнее..и тп

2013-07-03 в 11:24

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

не смогу привести таких на форум, так как все они не шатаются на форумах, у них есть свои Хозяйки, Домины - как угодно...
и они действительно от природы такие..
другие, не такие, как вы..

2013-07-03 в 11:25

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

start, 43 года "весьма распространенная ошибка подменять секс "духовной близостью" и "внутренним миром",

Купите себе надувную женщину. Так будет проще. И никакой душевной близости и внутреннего мира.
А на живых людей, уж простите, батюшка, но придется эмоционально растрачиваться. Зачем вам это. Резиновые, они безусловно лучше. Или полежите на правой руке так что б онемела -вот вам и не накладно совсем будет вообще.

2013-07-03 в 11:45

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Надежда, я конечно поверил )))

но даже если так, сабам не это надо.

"Я бы срать бы на одном поле, извините за выражение, не села бы с мужчиной, который считал бы меня "досугом и нагрузкой в жизни"" (с)

Может быть я слишком прямолинейно выразился, но зато точно. Обязанности саба - обслуживать потребности Домины. Ради чего он это делает? Затем чтоб Домина устроила его карьеру или научила жизни? Нет. М и Ж встречаются прежде всего ради секса. В теме это выражено в извращенных формах. А секс в более широком понимании - это досуг, а не работа и не дело.

"Ваша ошибка сейчас состоит в том, что вы все судите по себе и приписываете другим нижним свои мотивы. " (с)

я общался с многими сабами. А Вы пока ни одного не привели и даже не объяснили как понимаете дс.

"не смогу привести таких на форум, так как все они не шатаются на форумах" (с)

хозный саб конечно правду скажет ))) вот видите, мы хорошие пока безропотные, пока домина за саба решает что ему нравится )

"А на живых людей, уж простите, батюшка, но придется эмоционально растрачиваться." (с)

я это не отрицал. вопрос был ради чего? что базовое? в см есть 3 вещи ради которых маз идет на сессию - оргазм, сабспейс и слезы. в зависимости от настроения маза и техники побоев в умелых руках достигается одно из трех. Думаю эти причины можно спроецировать на дс. Только протяженно во времени. Оргазм - в дс, под контролем домины саб накапливает возбуждение, под ее же контролем и с ее разрешения ярко кончает. Сабспейс и слезы не расписываю, как-то также. Это первично. Никто ведь не идет на см сессию потому что у садистки тонкая душа и она пушкина читает. но в процессе общения между сессиями может возникнуть общий интерес на почве любви к пушкину.

то есть в дс сабы подчиняются ради оргазма или сабспейса...со слезами сложнее, не буду фантазировать не переживал. но думаю тоже возможны аналогии с см.

2013-07-03 в 19:43

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

нет противоречий, их нету, потому что обычно не настолько все запущено, не делят люди высокое и низменное, всему есть место, для тех, кто уже в отношениях...

зачем настолько все утрировать..
то, что у вас не ладится, не значит, что прямо все вокруг такие же обделенные, достаточно много тех кто уже в отношениях и доволен всем, вот например я довольно давно общаюсь с парнем, дружу, у которого отношения с девушкой, чисто ДС, без всяких БД и СМ, один только лишь ДС..

причем отношения переросли из ванили..

а руководствуются в отношениях они вот таким документом:

КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ САБМИССИВА

Саб осознано и по собственному желанию выбрал статус подчиняющегося партнера, оговорил табу и передал права на себя, в том или ином заранее обговоренном объеме, Домине

Качества сабмиссива- сабмиссив должен УМЕТЬ и ЖЕЛАТЬ:
1. Полностью доверять, что позволяет передать права.
2. Принадлежать душой и телом.
3. Подчиняться, подстраиваться и учится.
4. Служить, доставлять удовольствие
5. Ставить мнение, интересы, комфорт еt сetera Доминанта на ведущее место.

Основные принципы Дс отношений
1. Должен быть один Доминант
2. Должен быть хотя бы один сабмиссив
3. Сабмиссив должен видеть в этом конкретном Верхнем Доминанта и мечтать именно ему служить и принадлежать и полностью доверять.
4. Доминант хочет, чтобы именно этот сабмиссив принадлежал ему на предложенных сабмиссивом условиях объема передачи прав и табу.
5. Сабмиссив выбирает Доминанта, просит о начале отношений и тем самым, отвечает за сам факт существования пары.
6. Доминант всегда прав, если он не прав, значит это не твой Доминант.
7. Сабмиссив передает права Доминанту, а Доминант несет ответственность за все происходящее в пределах переданных прав.
8. Доминант имеет право на все, в переделах заранее оговоренных табу сабмиссива
9. Сабмиссив имеет право разорвать отношения - "снять ошейник" без объяснения причин, но однократно, без права настаивать на возвращении

10. Доминант имеет право разорвать отношения при злостном несоблюдении сабмиссивом заранее оговоренных правил

1.Лгать, уклоняться от ответа или скрывать информацию от Госпожи запрещено
2.Искать отношений с другой Госпожой или ванильной женщиной запрещено
3.Спорить, возражать, отказываться выполнять приказ, данный в пределах табу и переданных сфер влияния, запрещено. Если саб уверен, что мой приказ невыполним, или неправилен, то он может сообщить мне об этом. Но если возражение мной не принято верным, то саб совершил ошибку. Если возражение принято мной, то карательных санкций не предусмотрено.

4.Расширять список табу и уменьшать список сфер переданных прав запрещено
5.Просьба Госпожи равносильна приказу
6.Проявлять ревность к Госпоже запрещено
7.Требовать что либо у Госпожи запрещено
8.Перебивать Госпожу и других Верхних запрещено
9.Жаловаться на Госпожу ей же самой или другим запрещено
10.Госпожу называть только на «Вы»
11.Лицо и шея Госпожи – неприкосновенная зона для любых прикосновений саба. За исключением моего явно выраженного желания или моей инициативы..

12.Ежедневный отчет саба Госпоже обязателен. Форма отчета выбирается мной конкретно для каждой ситуации.
13.Радикальные изменения внешности только по согласованию с Госпожой
14.В помещение первой входит Госпожа
15.Идти на полшага сзади, здороваться с другими Тематиками после Госпожи
16.Садиться или ложиться в присутствии Госпожи только с ее разрешения
17.Пить, есть и курить в присутствии Госпожи только с ее разрешения
18.Отойти от Госпожи можно только с ее разрешения
19.На все нестандартные встречи, поездки и так далее необходимо получить разрешение Госпожи
20.Ко всем Верхним относиться с подчеркнутым уважением и обращаться на «Вы», пока от Верхнего не поступило предложение перейти на «ты». Саб может самостоятельно принять решение о принятии\отказе этого предложения. У Госпожи есть право вето.

21.Общение, знакомство с другими Верхними и нижними, в том числе начало, в том числе по инициативе со стороны другого Верхнего, как в реальных тусовках, так и виртуальных решается самостоятельно сабом. У Госпожи есть право вето

22.Вступать с другими Тематиками в выяснение отношений запрещено. При любых конфликтах сразу же сообщать Госпоже и она будет разбираться в ситуации.

23.Саб должен просить прощения за совершенные ошибки
24.Наказание, в том числе отсутствие оного, выбирает Госпожа на свое усмотрение
25.Прощение возможно только после наказания или слов Госпожи, что наказания не будет
более чем уверена, что для вас этот документ - фикция, а у них он - действующий и определяющий...
потому что он - саб... а вы - нет...

2013-07-03 в 20:39

Старт, а я и не утверждала что сабам это надо..) я вообще не знаю что надо мужчинам и они меня все время удивляют.. ни спасает ни ум, ни опыт.. за всю свою жизнь я поняла одно, что я вообще не понимаю мужчин.. я лишь только отвечала на твое сообщение..) но я когда-то сказала и скажу еще раз.. ты не саб, поэтому не можешь знать что надо сабам..)

2013-07-04 в 00:43

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Анастасия, для меня этот документ не фикция. Я как раз за подобные документированные отношения. Но как по мне - документ слабенький. Яз написала лучше (тот который у меня в дневнике). Но хорошо что хоть какой-то документ есть. И если Домина еще и строго следит за его выполнением, то соглашусь, это настоящий дс.

Но раз там есть наказания, то он идет вместе с бд и см. Чистый дс это когда домина расстраивается от непослушания саба )
Теперь о том, зачем эти отношения сабу...его заводит служить своей домине по строгим правилам. О чем я давно и пишу. И ничего плохого в том нет. Домина ведь может воспитывать - наказывать за низменные проявления и поощрять тягу к духовному и возвышенному ). Потому что дс - это путь, замысел домины. Процесс воспитания к чему-либо. Только домине возможно нужен результат, а сабу больше интересен сам процесс. Заводит он его.

Надежда, сиськи мужикам нужны )

"ты не саб, " (с)

ну доказать то все равно не смогу. поэтому спор бессмысленен

2013-07-04 в 18:32

li, 43 года

Москва, Россия

Мне понравтлось про СЧАСТЛИВОЙ:-) Я хочу видеть своего:-) счастливого Топа, желательного счастливого после сессии:-) Если о качествах и характеристиках: привлекательная, интересная, умная, с фантазией и сильнее меня в каких-то моментах.. а вообще Домина тоже человек:-)

2013-07-04 в 19:00

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Анастасия, 37

по кодексу скажу следующее:

качества присущие сабу- есть, однако по пунктам принципов Дс не могу согласиться:

первые 4-е - улыбнули своей банальщиной:)

когда с умным и важным видом говорят об очевидном, то многие покупаются на необыкновенную экстренность месседжа и принимают без рассмотрения любую инфу, не понимая, что это итак всё слишком просто и ясно, без того чтобы это вводить в некую позицию исключительности:)

далее, 5-й пункт- это просто дичь

а потому что не надо просить об отношениях..они возникают сами по себе, вне правил и условий..естественно, а не от того, что саб попросил

ну а 6-й пункт - полнейший абсурд:)..это смех сквозь слёзы

сами перечитайте да подумайте,
может ли так быть, что некая госпожа А. всегда права по отношению к рабу Б,
и никогда не ошибается и всё знает как и что лучше для отношений..

но в том то и проблема-
верхняя настолько проникается идеей "богоподобности" что уже становится в своих глазах "господом богом" как бы видя всё и зная и непогрешима и идеальна и т.д. и т.п.

с такой опасной дамой лучше нижним парням не связываться

а далее в 25 пунктах "что можно а чего не положено" идёт снова перечень очевидных при естественных отношениях Дс, положений и снова мы видим бредовое:

4-й пункт..ну а если низ в отказе от порки..ну не хочет то что?..пошлёте его?)
а если у него нет настроя?..а если он решил страпон в табу запихнуть а не себе в..?
выгоните?
измельчали совсем..эх

а 12-й пункт?..вот жесть где..нижний делает отчёт за день:)))

ахахахаха

да кому это надо?))..вы что- серьёзно?)
ну кому нужно выслушивать каждый пук и шаг взрослого дядьки?))))

нет чтоб Делом заняться..аспажа слушает "отчёт"- ну и бреееед:))))

а 16, 17 и 21- это самое нудное и бессмысленное и антитематичное и антисексуальное что только можно выдумать!!

детский сад какой то..спрашивать за всякую фигню.

п.с.

ненужен никакой устав- будьте теми, кем вы есть и не надо соблюдать то, что сделает вашу жизнь нелепой карикатурой и каторгой.

2013-07-04 в 19:13

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ну вот... я уже и не знаю, кого слушаться...
Лекс говорит, что никакого устава не надо..
старт говорит, что без устава жизнь не мила и бессмысленна...
кому верить-то?

Лекс, не я писала этот документ, я вообще не ДСница, а Смщица и верх как БД.. так что претензии и комментарии - не ко мне.. я просто с тематиками общаюсь, так знаю..

а вот парню в нем все понятно .. ну и может быть потому что он моложе старта. так его сескусальная составляющая не так волнует.. он кстати очень сабмиссивен.. ну просто действительно саб своей хозяйке.. а она молодая.. еще неопытная.. и ломает его почем зря, так как сильно путает понятия раба и саба.. а так как из ванили, из общей компании, то репутация парня страдает.. ну это ладно.. это его выбор.. он уже уйти не может, ему без неё хуже, чем с ней..

так кто-нибудь объяснит мне, что лучше, с кодексом или без, а то я заморочилась насчет своего-то, может, его кодексом еще помучить?

2013-07-04 в 21:12

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"а вот парню в нем все понятно .. ну и может быть потому что он моложе старта. так его сескусальная составляющая не так волнует.. " (с)

если моложе, то секс его по идее больше меня волновать должен )
и потом, что значит ему понятно, мне не понятно. мне тоже в протоколе все понятно - масса ограничений которые вводят саба в измененное сознание - сабспейс. об этом я писал.

ну так вышло что этот саб прется от спейса, и вполне может без дсных оргазмов. а вот если домина возьмет под контроль его оргазм, сабу еще больше понравится.

2013-07-05 в 07:44

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

Довакин, я думаю, что ты слегка перемудрил, старик! Опскюре то, совершенно "до Писды" ( в смысле : "До махнушки" ))) ), буду я на еёныи посты рукоблудить иль нет . Кстати, по указанной тобой ссылке мозьно видеть тока одно :

" Персональная страница удалена пользователем" . Вот так вот .

А вообще, если быть абсолютно чесным, то я ищу се Домину высокого роста, т. е. хотя бы от 170 и выше . Мне не надо, шоб у неё были Буфера 5го размера, не надо её широкие будра и полные ягодицы, мне просто надо её длинные руки и ноги .Но к сожалению, очень часто попадаются ( ростом 158 и даже ниже) Госпожи-малявки, да ещё со стажем . У меня на них как-то "не стоит" .

А бывает и другая печальная куйня, и тоже нередко : Тёлка симпатичная, высокая ( напр. 182 у неё рост), фигуристая, но при этом нижняя и даже мазохистка ((( А ведь так хочется, шоб она была Верхней .

Так обидно, Плядь .....

2013-07-06 в 10:49

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Анастасия,

не я то понимаю о чём start говорит и ваши знакомые тематики

просто я за естественность отношений

и это уровень, когда всё спонтанно

избегать заранее установленного

но если что то сложится, как некое правило

например, верхняя даст понять, что всегда хочет приветственных поцелуев её ног, если она наедине с нижним,
то это хорошо и кайф обоим..низу- от унижения ..

но не надо эти желания в кодекс какой то вводить,

а потому, что другой верхней может хочется дружески обняться и чмок в щёчку..а уж потом ласки ног

да, да..представьте она такая и от такого приветствия не свалилась её корона..

то есть не уставы и кодексы, а экспромт, спонтанные действия..

не по сценарию, а по ходу жизненных событий

это правда интереснее..но если кодекс кому то нравится- да пожалуйста..я ж не спорю, а про другой уровень говорю..

естественность...импровизация..

2013-07-07 в 05:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, меня при прочтении вашего топика не покидал вопрос.
А в реале вы такую встречали? По всем пунктам?
При всех тех условиях которые вы выдвигаете.
Долго-ли такая продержится именно в этих рамках?
Человек, личность, психика - не ограничиваются ведь только девиациями.

2013-07-23 в 11:53

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Ольга, в рутеме нет домин...
совсем нету никаких домин.. а те что есть - те не домины... увы...))не дотягивают они до высокой планки старта... не допрыгивают... он для них слишком хорош... слишком тематичный саб..

2013-07-23 в 12:08

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Лучше красивая и мудрая.
-
Не могу не согласиться с этой точкой зрения.
Я бы не смог начать отношения со страшной, толстой, без сисек, с сиськами больше 4 размера, маленькой, с кривыми ногами, глупой, злой, неухоженной, говорливой, грубиянкой-матершиницей.

Может быть меня еще не обломали, как следует и поэтому я выпендриваюсь. Как ни странно я нашел свою идеальную Госпожу...но Она как назло далеко живет. Не знаю, что делать.

2013-07-24 в 16:28

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"А в реале вы такую встречали? По всем пунктам? " (с)

Лучше я приведу высказывание о дс нижней девушки. Оцените насколько ритуалы разнообразят секс уальную жизнь, помогают выразить свои чувства, вносят гармонию и умиротворение в отношения и быт пары.

Два основных компонента

Важнейшими ингредиентами ритуала являются следующие: он должен служить достижению
определённой цели, и он должен быть приятен для всех его участников. Уберите эти факторы - и он станет бессмысленным повторением ненавистных, а не желанных действий. Одно из самых распространённых заблуждений касательно ритуалов в BDSM состоит в том, что, якобы, они являются загадочными и устрашающими. На самом деле в Теме им нет или почти нет места. Оставим все эти леденящие кровь и ставящие волосы дыбом сказки сатанистам и производителям дешёвых фильмов ужасов.

Применение ритуалов в Д/с

Наверняка вам интересно, как ритуалы вплетаются в Д/с отношения. Я объясню это на примере простейшего и широко распространённого ритуала приветствия, который имеет место и в моей жизни и выполняется каждый день утром, когда мы встаём, и вечером, когда мы вновь встречаемся после работы.

Сабмиссив встаёт в одну из стандартных позиций, выбираемую Доминантом по своему усмотрению. В нашем случае это поза покорности: на коленях, грудь прижата к полу, руки вытянуты вперёд и скрещены, лоб лежит на руках (иными словами, лицом вниз, попой вверх). Саб остаётся в этой позе до тех пор, пока Доминант не скажет, что достаточно. Только после этого сабмиссив может подняться, оставаясь на коленях, и говорить, и это должны быть слова тёплого приветствия и радости от встречи (например, "добро пожаловать домой, Хозяин", "я скучала без Вас, Хозяин").

Глаза следует держать долу, пока Доминант не коснётся головы или ошейника. После этого можно поднять глаза и обратиться к Доминанту напрямую, и опять со словами любви и преданности (например, "я люблю Вас, Хозяин", "я счастлива снова быть с Вами"). Доминант может в ответ наклониться, чтобы поцеловать и приласкать сабмиссива.

На самом деле ритуал приветствия может исполняться в разных вариантах, в зависимости от того, как это лучше подходит каждой конкретной паре.

Мы видим, что этот простой ритуал соответствует двум требованиям: у него есть цель и он
приятен для обоих. Цель - в том, чтобы напомнить самим себе, вдохнуть в себя чувства и
настрой, связанные с отношениями Господства и подчинения, вернувшись друг к другу, как бы заново войти в статус. Это помогает сабмиссиву, который на работе может быть "большим

начальником", сбросить с себя карьерную маску и вернуться к обязанностям, которые налагает на него положение раба / нижнего. Это готовит Доминанта к выполнению роли и функций Хозяина.

Ритуал также приятен, так как даёт формат для выражения взаимных тёплых чувств. Приветствие, прикосновение, похвала выступают поощрением за правильное исполнение ритуала. Ритуал избавляет от необходимости совершать другие действия, менее приятные, для достижения той же самой цели, а цель, напомню, состоит в быстром и лёгком возврате в статусы Доминанта и сабмиссива.

Какие ещё ритуалы применяются в Д/с?

Их буквально тысячи. Каждая пара научается выбирать и адаптировать для себя нужные. Вот всего лишь несколько примеров действий, которые словно придуманы специально для того, чтобы стать ритуалами, и потому широко распространены:

Бритьё. К сабмиссивам очень часть предъявляется требование гладко выбривать волосы на теле, прежде всего на гениталиях. Бритьё может стать одним из самых интимных ритуалов. Это можно делать без особой помпы, а можно и превратить в целый спектакль, зависит от каждой конкретной пары. Раскладывание приспособлений в определённом порядке, вхождение в соответствующее настроение, принятие определённой позы, возможно, связывание сабмиссива, возможно, завязывание ему глаз для остроты ощущений, - всё это придаёт простой косметической процедуре особый смысл.

Отход ко сну. Ещё одна ситуация, которую просто грех не превратить в ритуал. Он может
включать в себя вечерний душ и другие гигиенические действия, приготовление постели для Доминанта, осмотр им тела сабмиссива, коленопреклонённую просьбу разрешить лечь и др. Конечно, и в этом случае конкретная схема определяется каждой парой на свой вкус.

Прислуживание. Здесь открывается самый широкий спектр возможностей. Бессчётное количество раз изящное прислуживание способно придать отношениям особый шарм. Например, после обеда, когда так приятно расслабиться в обществе друг друга. Сабмиссив может придумать свой собственный стиль подавать чай или кофе, напитки. Один из самых красивых известных мне ритуалов - японская чайная церемония.

Приготовление к сексу. Снова случай, где ритуал просто напрашивается. Обычно Доминант подаёт какой-то сигнал, знак, что он хотел бы заняться сексом. Получив его, сабмиссив выполняет ряд действий, показывающих, что он готов отдать себя в распоряжение Доминанта, включая, например, обнажение определённым способом, установленное "для секса" раздевание или одевание, принятие позы, показывающей, что он предлагает своё тело, и так далее. Конкретика - дело личных предпочтений.

Необходимы ли ритуалы?

Нет, я бы не сказала, что они должны быть у всех. Но для моего Хозяина и меня они являются важной составной частью нашей совместной жизни. Нам нравится формальный, церемониальный стиль отношений. Некоторые ритуалы ценны своей красотой, но в большинстве случаев главное - психологический комфорт, который они дают. Начиная исполнение ритуала, человек приходит в умиротворённое состояние духа, которое создаётся повторяемостью, ожиданиями, знанием цели и средств для её достижения.

Мы используем ритуалы для придания смысла исполняемым обязанностям, для предотвращения соскакивания рутины в скуку, которая так часто приходит, если выполнять повседневные обязанности, например, бритьё, бездумно. Сколько раз вы слышали о Доминантах, не принимающих никакого участия в выполнении их сабмиссивами этой процедуры? С самого начала всё было иначе, но со временем превратилось в неинтересную обузу и в конце концов было передано в сферу самостоятельной ответственности сабмиссива.

Что же происходит затем? А затем и сабмиссив перестаёт радоваться этой своей обязанности и в конце концов принимается ею манкировать. Кончается конфликтами и обидами: "ты снова не выбрита? в чём дело?" - и в ответ: "никому нет до этого дела, вот и мне нет дела". Не смейтесь: знали бы вы, как часто такое бывает. А вот когда бритьё возведено в ранг ритуала, оно сопровождается ожиданием удовольствия и интимности, на это отводится специальное время, и в результате пользу получают и Доминант, и сабмиссив.

Как разработать собственные ритуалы?

Всё, что вам нужно, - карандаш, бумага и немного фантазии. Сядьте и обсудите, с какой области ваших отношений вы хотели бы начать. Пусть это будет, скажем, ритуал приветствия. Доминату следует объяснить, каким бы он хотел его видеть, в какую позу должен встать сабмиссив, что сказать, каково завершение ритуала, и так далее. Затем запишите то, до чего вы договорились. Иначе вы уже завтра забудете, какую прекрасную картинку нарисовали. Увидев Хозяина в дверях, сабмиссив вряд ли сразу вспомнит, что и в какой последовательности он должен сделать. Отмечайте упущения и работайте над ними. Адаптируйте ритуал по ходу дела с тем, чтобы он был вам удобен.

И - главное - не бросайте на полпути из-за того, что вы чувствуете себя "глупо" или же просто сегодня не в настроении. Ритуалы основаны на повторении, что их и делает ритуалами. Польза как раз и состоит в преодолении нежелания и сопротивления, в том, чтобы заставить тело и ум принять ожидаемый результат, точно так же, как ребёнок принимает как данность, что после сказки на ночь он должен заснуть.

Не отрывайтесь от реальности

Одна их наиболее распространённых ошибок состоит в попытке изобретения бессмысленных и сложных действий, не имеющих определённой цели. Фантазии должны оставаться фантазиями.

Ритуал, в котором нужны сценические появления его участников, окутанных клубами дыма, из ниоткуда, обречён на провал. Оставьте дым, иллюминацию и мрачную музыку для Хэллоуина.

Ритуал не должен быть похож и на эпизод в фильме а-ля "Кибершлюха-саб встречает Демонического Дома". Д/с не имеет отношения к человеческим жертвам или таинственным пыткам, и стремление соединить несоединимое - прямая дорога к беде. Между постановкой и ритуалом существует принципиальная разница. Не смешивайте их, разрабатывая ваши собственные ритуалы и церемонии.

Если у вас в голове родилась идея театрализованной сессии - осуществите её, но не ждите, что она станет частью вашей повседневной жизни.

Подытожим

Для того, чтобы отношения, в том числе и Д/с, приносили их участникам радость, нужно
работать. Если вы продолжаете сидеть, вперившись в экран телевизора, в то время как
открывается дверь и ваш партнёр возвращается домой, не ждите, что страсть будет пылать долго.
Разработка и исполнение ритуалов, подкрепляющих и усиливающих ощущения Господства и
подчинения, поможет вам продолжать расти и пройти чуть дальше по общему пути ваших жизней.

2013-07-24 в 17:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Согласна, значимость ритуалов еще Конфуций двигал в массы.
Так видели живую такую? а не по написанному... потому как то что вы привели как пример, уже исключает наличие детей у дамы, как минимум.

2013-07-24 в 18:14

Роман, 36 лет

Минск, Беларусь

По поводу внешности говорить мне кажется немного бессмысленно - здесь также как в обычной ситуации - гипотетическая партнерша бессознательно подбирается под свой "уровень" и у каждого он, конечно свой=)

Есть, впрочем, особая категория "сабов", у которых словно на лбу написано "ну пожалуйста, хоть кто-нибудь". Даже не знаю, кто все эти люди))

Что касается личностных качеств, то я бы выделил, чувство стиля, некий налет аристократичности, внутреннюю силу, способность укротить... чувство юмора, в конце концов) И понимание того, что "правильный саб" (в моем видении) хочет как доставить удовольствие, так и получить. А то, бывают тут всякие...)))

2013-07-24 в 19:12

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Так видели живую такую? а не по написанному... потому как то что вы привели как пример, уже исключает наличие детей у дамы, как минимум." (с)

Не то что живую, а и написанную не видел. Женщины не способны доминировать над своим мужчиной. Есть те которые понимают зачем нужен мужчина рядом. Но они разваливают доминирование, скатываясь в сумасбродство и ваниль.

Есть другие, которые ясно представляют что такое дс и как это. Но они не делают саба своим мужчиной. Начисто отрицают сексуальную составляющую его сабмиссивности и практически играют в куклу взрослым человеком.

Тем не менее в подчиненном положении женщинам дс нравится, и нравится пользоваться им. Вот я и вопрошаю: а почему в качестве домин вы настолько бездарны? Почему блин не можете предложить ничего интересного?

и сам же отвечаю: не дано.

ДС должен быть одинаков как в ФД, так и в МД. Попробуйте в МД предложить ту хню, которую исповедуют многие Фемдомины. Ну вот так, чтоб совсем без секса, зато с прислуживанием и выносом мозга. С разбором рабочего дня сабы, с докладами. С поучениями о жизни от Мастера, который не является ее сексуальным партнером.

"потому как то что вы привели как пример, уже исключает наличие детей у дамы, как минимум." (с)

бытовые проблемы это отдельный вопрос. я готов его решать. например снимать квартиру для встреч.

2013-07-24 в 22:44

Drone, 50 лет

Киев, Украина

"Какой сабы хотят видеть Домину?"

Лихой и придурковатой..

2013-07-24 в 22:57

number13, 72 года

Москва, Россия

Хотят подчиняться той, которую вожделеют, а вожделеют ту, которая (в том числе) хочет подчинять.

2013-07-25 в 00:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не то что живую, а и написанную не видел.(C)
И тем не менее, вы такую именно и хотите, понимая при этом: *не дано*(С)

Понимаете, я тоже хочу себе вечный двигатель на машину поставить, и такой, чтоб не заправлять бензином или электроэнергией, дизелем там.. Чтоб завел раз; и без дозаправок - вечно работал бы.....

Только вот обида и ясное понимание: *не дано*; не дают моей логике взывать к судьбе и инженерам-физикам, обвиняя их в "чего так долго соображаете? ну когда уже? ааа незнайки!)))

К сожалению, вам только до следующей дозаправки также можно *покататься* временно. Постоянства в этом вопросе - навряд-ли найдете.

Не исключаю, что: все может быть, и двигатель такой изобретут.

2013-07-25 в 19:23

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Ольга, 35 лет
, Мексика

-

Не нужен Вам вечный двигатель! Вам нужен я ))

2013-07-25 в 20:15

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Пиздаболы

2013-07-25 в 20:58

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"И тем не менее, вы такую именно и хотите, понимая при этом: *не дано*" (С)

Я в этой ветке привел рассказ нижней девушки о ДС. Ничего ведь сложного нет и выглядит интересно.
Так что надеюсь домины еще очнутся, и что-нибудь в этой теме изменится. Писать о тех отношениях что есть в реале, не вижу смысла. Ибо дерьмо там скучное. )

Так что давайте писать о прекрасном, о том чего хотелось бы. Каким интересным дс мог бы быть.

2013-07-26 в 00:10

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Доминант не хочет, чтобы самбиссив был зависим и слаб, не любит поклонения, не стремится унижать и не притворяется Д. Просто доминирование – единственное комфортное для него состояние в близких отношениях, его притягивает только сабмиссивный тип, а остальные не вызывают желания близости. В его картине равенство = дистанция, близость = его доминирование. Он способен включаться в любовные отношения лишь с теми, кто открывается ему, доверяет, видит в нем авторитет, следует его руководству. Это активизирует в нем либидо и вызывает прилив чувств, желание заботиться. Доминант – тип редкий, поскольку большинство людей обоего пола возбуждаются от охоты, завоевания, от интриги, недоступности, от моментов волнения и потери контроля, а когда человек им принадлежит, успокаиваются и теряют к нему интерес. Доминант устроен совсем иначе. Он никогда не испытывает влечения к тому, кто недоступен или непонятен, и никогда не теряет интерес к тому, кто стал ему открыт и послушен. Наоборот. Подчиняться для Доминанта абсолютно дискомфортно, и если заставить Доминанта в чем-то прогнуться, он потеряет влечение и дистанцируется. Именно поэтому Доминант никогда не имеет близких отношений с несабмиссивами и на работе тоже предпочитает руководить.

конец цитаты.

нигде не сказано про протоколы и правила...
так как они - это БД, а не ДС..
вот он - тот самый принц на белом коне..
хотя нет, он как раз мужское воплощение той самой ждущей этого самого прынца, и каждая из претенденток не дотягивает до уровня Домины..

а так, девочки, давайте. порадуйте старта... подкиньте-ка идей, расскажите-ка каким должен быть настоящий ДС, а он выдаст вам вердикт, и скажет - неее... дамочки... фуфловые вы домины... вот я дескать знаю, как доминировать нада... а вы - нет.. и гордо отвернется, так как он настоящий саб, настолько, что нет ему равной по даминантности...

2013-07-26 в 21:46

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Ну разумеется, красивой, сексуальной и послушной.

2018-12-28 в 20:34

Гош, 40 лет

Новосибирск, Россия

''Какой сабы хотят видеть Домину?''

Сабы-мазохисты хотят видеть Её вот такой:

2018-12-28 в 21:00

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

хорошие фенотипические данные и интеллектуальные как то генетически сопряжены и более вероятны.
Есть гипотеза что размер молочной железы и уровень интеллекта обратно пропорциональны.

Я в защиту этой гипотезы выскажусь, что наши предки вели отбор - чтоб эти две выпуклости были побольше, (здоровья и самочувствия прибавляются при осмотре) а ума меньше (хитрые может и маскировались под глупых, допускаю).

2018-12-28 в 21:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: