Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мне и нравится, и не нравится одновременно... как понять на самом деле???

Мне и нравится, и не нравится одновременно... как понять на самом деле???

Женя, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

С тех пор как у нас начались отношения, все получается как-то странно... Я люблю своего Хозяина, это он ввел меня в Тему, и мне вроде бы нравится... но как только мы расстаемся, мне становится хреново... домой идти вообще не хочется, стыдно смотреть в глаза окружающим, особенно маме... кажется, что все все знают, и чувствую себя каким-то ничтожеством... мне нравится на сессиях, то что Он со мной делает, и унижения, и порка, а потом когда сесть больно после розги, кажется, что все в курсе.... Он говорит, что это пройдет, но уже два месяца я чувствую все это и ничего не меняется... мне хочется, чтобы мы жили вместе, но это пока не возможно, а если мама или знакомые случайно узнают, это жесть будет...

Вам наверное, опытным, смешно покажется... но я действительно запуталась, мне ведь даже не 19, как почему-то указалось в анкете, а меньше... если это прочитают модераторы, не удаляйте мою анкету, я ведь даже ни с кем не знакомлюсь здесь. мне просто разобраться нужно, хотелось бы послушать опытных...

2013-06-22 в 21:11

Лолита, 30 лет

Москва, Россия

Женя, а у тебя помимо отношений с хозяином, был еще опыт нормальных НЕ тематических отношений с парнями? Сколько хозяину лет и как он к тебе относится? А то ты про свою-то любовь пишешь, а какая от него отдача не понятно.

2013-06-22 в 23:55

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Женя, 19 лет
Санкт-Петербург, Россия
С тех пор как у нас начались отношения, все получается как-то странно... Я люблю своего Хозяина, это он ввел меня в Тему, и мне вроде бы нравится... но как только мы расстаемся, мне становится хреново... домой идти вообще не хочется, стыдно смотреть в глаза окружающим, особенно маме... кажется, что все все знают, и чувствую себя каким-то ничтожеством... мне нравится на сессиях, то что Он со мной делает, и унижения, и порка, а потом когда сесть больно после розги, кажется, что все в курсе.... Он говорит, что это пройдет, но уже два месяца я чувствую все это и ничего не меняется... мне хочется, чтобы мы жили вместе, но это пока не возможно, а если мама или знакомые случайно узнают, это жесть будет...

Вам наверное, опытным, смешно покажется... но я действительно запуталась, мне ведь даже не 19, как почему-то указалось в анкете, а меньше... если это прочитают модераторы, не удаляйте мою анкету, я ведь даже ни с кем не знакомлюсь здесь. мне просто разобраться нужно, хотелось бы послушать опытных...

Написано 2013-06-22 22:11:37
_

Девушка.. вам чуть меньше 19 лет.))) Не заморачивайтесь вы так. Получайте высшее образование, обретите самостоятельность, зарабатывайте.. Тогда вам не придется отвечать перед обществом за свою личную жизнь. Понимаете.. Хозяин это прекрасно, но а что потом? Я конечно понимаю что возможно я не права, но мне кажется вы забываете свое становление как члена общества, погрузившись в любовные утехи.

Понимаете, когда вы получите высшее образование, будете сами себя обеспечивать, тогда ваши родные будут как минимум за вас в этом плане спокойны. Вы и квартиру сможете снимать для того что бы жить с человеком, которым захотите на тот момент.

2013-06-23 в 00:22

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Wasp, 19 лет
Москва, Россия
А вам девушка действительно 19?) Девчёнке гораздо менше 19.. и у неё СЕЙЧАС проблема что всё окружение не в теме.. и если узнают то пипец будет обоим... Оч трудно скрывать следы от наручников или полосы на заднице от мамы) А вы предлагаете подождать ещё несколько лет..

Сама та что тут делаешь? Стала членом, получила высшее, сняла хату для встречь?)

2013-06-23 в 08:10

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Подумайте над Вашим табу. Оно у Вас сейчас, извините, совершенно щенячье -- абсолютное и безоговорочное доверие Верхнему. Поставьте в ограничения всё то, что доставляет Вам неудобства, в том числе и после сессии. Например, те же самые следы на теле от порки или от жесткой фиксации. Потом, если посчитаете нужным, снимете эти ограничения, порадуете верхнего. :)

Думаю, если у Вас разумный верхний, то он спокойно примет Ваши ограничения. А вот если начнется "асподская" буря в стакане, то тут уже будет над чем задуматься.

2013-06-23 в 08:38

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Джек, 45 лет
Москва, Россия

Думаю, если у Вас разумный верхний (С)

а я так не думаю!!!!

Я считаю преступлением втягивать малолеток в тему!!!!! Он дорвался до мяса и творит не зная что, если не может своей нижней дать душевный покой уверенность стабильность!!!

Бегите от него и прислушайтесь к тому что вам посоветовали опытные тематики.

Хотя наверняка уже поздно. Уже крышу снесло, но вам нужно очень хорошо задуматься над происходящим!!!

2013-06-23 в 09:14

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Если я правильно поняла, речь в СТ идет вовсе не о наличии следов и как их скрыть, а о чувстве вины/стыда за свои действия, в частности, перед родителями. Возможно, сейчас существует неприятие этой стороны своей личности и интимной жизни, тогда надо разобраться, в чем причина неприятия.

2013-06-23 в 09:22

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

ТС, а Вам нужна именно Тема или Верхний?
Судя по тому, что Вы неоднократно писали о любви к Верхнему и Теме, которая Вам "вроде бы нравится", вывод напрашивается сам собой.

Почему-то мне кажется, что Вы пришли в БСДМ, чтобы просто быть с Верхним, доставлять удовольствие ему, забывая о том, что, в принципе, оно должно быть обоюдным.

по-моему, это нормально, видя, как Вы страдаете от внутренних конфликтов, постараться помочь и вместе преодолеть эти трудности, а не отмахиваться со словами "а, пройдет!"

Подумайте, действительно ли это тот человек, с которым Вы хотите быть, с которым Вам комфортно... Ведь БСДМ - это не только плетки, розги и унижения.

ИМХО, конечно.
В любом случае, надеюсь, что все обязательно будет хорошо, и Вы справитесь со всем :)

2013-06-23 в 09:50

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

По сути Вы не занимаетесь ничем, что стыдно, плохо или вредит обществу. Родителям говорить не выгодно, значит просто не говорите. Вы получаете удовольствие от встреч. Вам нравится происходящее. Столь ли важно мнение общества?

Какой худший вариант развития событий, если узнают родители? Долгий и неуютный разговор? Финансовое ограничение? Контроль передвижения? Либо просто негативная реакция? Возможно, родители не настолько непонимающие, как кажется.

Вообще здесь имеет место быть завышенная самооценка. С Верхом стоит поговорить, чтобы не оставалось следов на теле. Но не каждый Верх является тонким психологом и ждать чуда не стоит. Я согласна с ним - это должно пройти. Главное осознавать что НИЧЕГО стыдного аморального или грязного Вы не делаете. Это Ваша интимная жизнь. Что хотите то и делаете. И пусть остальных это не трогает.

2013-06-23 в 10:30

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Глянула анкету Жени, повсему девчушке-то 16 годочков(((( обратите внимание на адрес анкеты-цифры 1997.Мн огие как правило указывают год рождения. Могу и ошибаться.

2013-06-23 в 11:21

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Игорь (Дым), 41 год
Wasp, 19 лет
Москва, Россия
А вам девушка действительно 19?) Девчёнке гораздо менше 19.. и у неё СЕЙЧАС проблема что всё окружение не в теме.. и если узнают то пипец будет обоим... Оч трудно скрывать следы от наручников или полосы на заднице от мамы) А вы предлагаете подождать ещё несколько лет..

Сама та что тут делаешь? Стала членом, получила высшее, сняла хату для встречь?)
Написано 2013-06-23 09:10:01
_

А вот моя личная жизнь вас совершенно не касается.))) И подобные вопросы о своей личной жизни я не выношу, а следовательно и обсуждать ее не надо. И что я тут делаю и сколько мне лет совершенно не ваше дело.

P.S. Если что я действительно совершеннолетняя и следовательно имею право находится на ресурсе.

2013-06-23 в 12:08

vit, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

мне кажется вы просто влюбились.
а вами просто пользуются.
но вам нужно понять одно-он если старше а вы если младше-ничего у вас нет.
и дело не в теме, просто вам нравится угождать этому человеку.
у вас психологическая зависимость.
это самое страшное что может быть.
я не говорю о розовых очках ит.д...
---
вы прежде всего личность, пусть маленькая и небольшим опытом.
найдите себя.

2013-06-23 в 13:58

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну так "вроде бы" или нравится? Если нравится, то оно нравится, без "вроде бы".
В любом случае, если у вас есть хозяин, то смело грузите его всем тем, что здесь написали. Ибо он на то и хозяин, что бы заботиться о вас и вашем моральном благополучии, а также -о том, что бы мама не узнала. Пусть он все это и решает. Если вам плохо и грустно -он должен сделать так, что бы это прекратилось. Причем-сейчас, а не через 2 месяца.

2013-06-23 в 14:31

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Женя, 19 лет:
=== ...мне нравится на сессиях, то что Он со мной делает, и унижения, и порка, а потом когда сесть больно после розги, кажется, что все в курсе.... ===

А мне кажется, что Вы просто ничуть не любите себя... И нашли очень хороший повод не любить себя и дальше - свои девиантские наклонности. То, что Вы делаете приносит удовольствие Вам и Вашему партнеру, и при этом не доставляет каких-либо неприятностей окружающим... Тогда почему Вы должны испытывать чувство стыда и неудобства? Совершенно не вижу оснований для этого. Продолжайте свою обычную жизнь - работайте (или учитесь), любите, темачьте... И наслаждайтесь этой жизнью! И полюбите себя - со всеми Вашими достоинствами и недостатками... кстати, последние часто бывают мнимыми :)

=== если мама или знакомые случайно узнают, это жесть будет..===
Ну как они могут случайно узнать? Просто сами не информируйте их, не давайте поводов для вопросов...
У меня вот мама уже 11 лет не знает о существовании татуировок - и ладно было бы только на ягодице, одна из них на плече :)

2013-06-23 в 15:38

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Лично я предлагаю верхним, кто вводит в тему в 16 лет отрывать руки и изгонять из темы. Кто бы что ни говорил про законы и историю, на мой взгляд это педофилия и опасная игра, в которой жертвой может оказаться молоденькая хорошенькая девочка у которой вся жизнь впереди. И я никогда не пойму людей которые с несовершеннолетними имеют какие-либо сексуальные отношения являясь далеко совершеннолетними. Это неправильно, непорядочно и зачастую противозаконно.

2013-06-23 в 16:28

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Вообще да, оно пройдет. Все пройдет.

Wasp, 19 лет
Москва, Россия

Я не исключаю варианта о том, что верх знает ее неправильный возраст. Ну наврала девушка, набросила еще 2-3 года, ведь хз, сколько ей на самом деле. И такое бывает.

А в 16 лет у человека уже есть голова на плечах. и это кагбэ возраст согласия и уже не педофилия

2013-06-23 в 19:48

Игорь (Дым), 53 года

Яб и до 20 лет девок порол реально чтоб не лезли в Тему!) Пусть обычной романтики с цветами, поцелуйчиками, свиданиями вкусят сполна..

2013-06-23 в 21:33

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Анонимная справочная, 27 лет
Новосибирск, Россия
Вообще да, оно пройдет. Все пройдет.

Wasp, 19 лет
Москва, Россия

Я не исключаю варианта о том, что верх знает ее неправильный возраст. Ну наврала девушка, набросила еще 2-3 года, ведь хз, сколько ей на самом деле. И такое бывает.

А в 16 лет у человека уже есть голова на плечах. и это кагбэ возраст согласия и уже не педофилия
Написано 2013-06-23 20:48:11
_

То есть вы одобряете взрослых дядечек ебущих маленьких девочек? Так и запишем что уж там...

2013-06-23 в 21:37

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Женя, думаю, что ничего нового Вам не скажу, а повторю писавших здесь: вы его очень любите и попали в серьезную зависимость. Соскочить с нее трудно.

Мне помогло чтение сайта (разные обсуждалки, осознание кто я и что мне нравится), помогло то, что я нашла на сайте друзей, кто меня может понять (что-то комментировали люди, спросила в личку, стали общаться - подружились), стала посещать всяческие клубы - не для чего-то-там, а для понимания себя и возможности быть с единомышленниками.

и вот друг, внезапно осознала что мне нравится, а что нет, научилась говорить спокойно "нет", не боясь потерять любимого. узнала, что ДС у меня в табу), а вот БД - любимое. и СМ, оказывается, тоже волшебная вещь.

но мне 40. а Вам сильно меньше. но мне же удалось?! а, говорят, с возрастом люди более консервативны!))

удачи Вам!

2013-06-23 в 22:10

Домина Улисса (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Женя, Вы находитесь в том возрасте, когда личность только формируется. То есть еще не было особенных жизненных испытаний. Но в них есть потребность. Как в песне - Девочки бывают разные... Но всем одинаково хочется куда-нибудь заморочиться... Вы могли бы выбрать экстремальный спорт (например, по крышам прыгать) или влюбиться... Вы выбрали второе... Теперь важно разобраться - Ваш Верх - это просто то, что дает адреналин? (это просто проверить - надо попробовать интересные для Вас занятия в других областях жизни - если Верх после этого "потускнеет" - значит, Тема Вам не очень нужна). Или же Ваш Верх - это влюбленность. Тогда, возможно, когда Вы полюбите другого, пристрастие к теме пройдет само собой. Женщинам любого возраста часто свойственно мимикрировать под окружающую среду своего мужчины. Помните фильм "Сбежавшая невеста"? С одним она любила спорт, с другим - яйца вкрутую... Думаю, если бы попался тематик - полюбила бы тему...

Ну и, наконец, третий вариант - Вам не хватает внимания в семье. Не секрет, что когда девушка выбирает мужчину старше себя, он в какой-то степени заменяет отца, наставник и так далее...

Ну и только один из вариантов - что Вам действительно нравится подчинение. И все-таки не лишайте себя выбора. Может быть, из-за этого Вы упустите в жизни много всего интересного. Как говорится, какие Ваши годы :)

2013-06-24 в 17:23

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Так тебе надо изучить тему в психологии мазохиско-депрессивный тип личности, тогда ты поймёшь многое, так люди живут не имеют простейших знаний в психологии и страдают из-за этого.Пиши мне в дневник, если чето.

2013-06-24 в 17:32

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Женя, написали Вам много полезного.
От себя хочу добавить вот что. Нас часто из вне прессуют различными стереотипами. И подстраиваясь под одни, мы сталкиваемся с другими.

Как только разберетесь с Вашими чувствами к Верхнему и к Теме, поразмышляйте. Для кого-то и оральный секс гадость мерзотная, а кто-то уютненько занимается свингом на радость друг другу. Вы испытываете стыд, потому что такой секс выходит за рамки среднего представления о правильности. Столько вещей в жизни будут нагло вылазить на эти границы.

Правильность - это то, как лучше для Вас, когда Вы счастливы, полны сил, радуетесь жизни.
Поразмышляйте, чего Вы хотите на самом деле, что Вам необходимо, а что просто выбивает из состояния равновесия.

2013-06-24 в 21:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: