Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Для чего мы все тут собрались ?

Для чего мы все тут собрались ?

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Всем приятного выходного дня! Решил создать очередную тему на форуме, после последних событий которые наблюдаю . . . . Ув люди для чего мы тут собрались на данном сайте ? "Ответов по существу очень и очень мало" Но они есть )) Основной контингент это шуты и клоуны, которые не дают нормально общаться в темах форума, вставляя свои глупые ответы и не цензурную лексику, и вы адекватные люди, их поддерживаете иногда -так мы из культуры сделаем цирк, а тема привратится в нечто вроде "Разсмеши комика" Я юмор понимаю и люблю но не такими же порциями )) Да и сайт авторитетный зачем засорять эфир ненужным мусором, мешая развиватся тематикам, для которых "Тема" это культура

2013-06-22 в 15:28

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Попредсказываю..

Первыми успеют высказаться один-два человека по теме.. Затем появятся "диагносты-психотерапевты", которые скажут Вам "истинные" причины создания Вами топика. А именно: Автору никто не дает, потому что а) он урод, б) у него не стоит. Поэтому он решил тут показаться самым умным, и попиариться. "Это видно невооруженным глазом", поэтому Ваши возражения являются Вашими попытками оправдаться, что в принципе сразу же доказывает Вашу виновность (заболевание).

Затем подтянутся безобидные в общем то желающие блеснуть остроумием (самые приятные люди в топиках)

Потом кто-то найдет зацепку в словах другого, и пойдет дерьмо на вентилятор. Тема топика будет уже не важна, и все кинутся "бросать весомые фразы с высот своего опыта".

Бубука пошутит, Арктика сморозит, Леди Сталь - отрежет, Довакин опять укусит Обскуру, Обскура с достоинством проигнорирует, Лекс скажет, что свитчи - не в теме, и вообще все не в теме, ибо Тема в нем. и т.п... Скукота.

А... так для чего собрались... Посамоутверждаться. Только никто не признается)

2013-06-22 в 18:19

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Роман: "Затем появятся "диагносты-психотерапевты", которые скажут Вам "истинные" причины создания Вами топика. А именно: Автору никто не дает, потому что а) он урод, б) у него не стоит. Поэтому он решил тут показаться самым умным, и попиариться. "Это видно невооруженным глазом", поэтому Ваши возражения являются Вашими попытками оправдаться, что в принципе сразу же доказывает Вашу виновность (заболевание). "

Аха ха ....Спасибо, посмеялась от души...Метко)

"и пойдет дерьмо на вентилятор"-ахтуально))) "Бубука пошутит, Арктика сморозит, Леди Сталь - отрежет, Довакин опять укусит Обскуру, Обскура с достоинством проигнорирует, Лекс скажет, что свитчи - не в теме, и вообще все не в теме, ибо Тема в нем".

Вы хоть предупреждайте, слабонервным не читать...У меня запас памперсов закончился)

2013-06-22 в 18:27

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина

Основной контингент это шуты и клоуны, которые не дают нормально общаться в темах форума, вставляя свои глупые ответы и не цензурную лексику, и вы адекватные люди, их поддерживаете иногда -так мы из культуры сделаем цирк, а тема привратится в нечто вроде "Разсмеши комика" Я юмор понимаю и люблю но не такими же порциями )) Да и сайт авторитетный зачем засорять эфир ненужным мусором, мешая развиватся тематикам, для которых "Тема" это культура

-

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Седьмого Дня
НОЧЬ,
Где, Если Перечислять Все Потрясающие Разоблачения, Которые Тут Прозвучат, Подзаголовок Выйдет Длиннее Самой Главы, Что Противоречит Правилам

«Ты хуже дьявола, минорит, — сказал тогда Хорхе. — Ты шут. Как тот святой, который всех вас породил. Ты как Франциск, который de toto corpore fecerat linguam; который проповедовал, устраивал позорища, как акробат; который потешался над скупцом, вкладывая ему в руку золотые монеты; который изгалялся над благочестием монахинь, отчитывая им Miserere вместо проповеди; попрошайничал по-французски; подражал деревянной палкой движениям игрока на скрипке; одевался оборванцем, чтобы устыдить братьев, живущих в роскоши; кидался нагишом на снег; разговаривал со зверьми и травами; устраивал даже из таинства рождения Христова представления деревенского вертепа; выкликал вифлеемского агнца, подражая блеянию овцы… Хороший подал пример. Что, разве не минорит этот брат Диотисальви из Флоренции?»

2013-06-22 в 19:51

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

А... так для чего собрались... Посамоутверждаться. Только никто не признается)
-
ага-ага... других посмотреть.. себя показать....

а вообще первый раз вижу чтоб на обилие юмора обижались.. не так давно одна дама наоборот жаловалось что все серьезные слишком.. вас господа-товарищи не поймешь....а по мне так скучно жить, когда все так серьезно и юмора не понимают... потом по моему каждый тут найдет все что желает, разного...

2013-06-22 в 19:53

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Дохтор, ну мы ж не виноваты, что вам бабы не дают. ))Может не на зеркало, а на рожу лучше начать пенять-то?)
Вернее, на отсутствие мозга. У местных сперматоксикозных частенько мозгов не хватает...А женщины тупых не любят.

2013-06-22 в 20:13

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

...Однако...Юмор -это когда смеются над собой.
Когда кому -то не смешно от шутки -это Сатира(сартирная юморина ).-я, вот, вообще избегаю юморить, потому искренне люблю смех.

2013-06-22 в 20:14

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Perlustrator, я бы скорректировала....
Юмор-умение смеяться не только над другими, но и над собой.

ПЫ сы: вас еще пятеро заминусило смотрю...Прям заговор клоно-троллей)))Держитесь.)

2013-06-22 в 20:37

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Хватит смеяться. Разве мы для шуток собрались? Давайте устроим ПолитБюро.
Ожидаем мнение Зебр.

2013-06-22 в 20:40

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Роман был прав

Его прогноз сбылся абсолютно

Дальше будет только хуже

2013-06-22 в 21:00

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Милый Тролль, 29 лет
Ичиномия, Япония
Роман был прав

Его прогноз сбылся абсолютно

Дальше будет только хуже
-
Не повторяйте чужих глупостев…

Что до Бубуки то ему интересно — кто-нибудь сообразит ответить на поставленный в ТС вопрос — хоть формально, хоть в шутку…

2013-06-22 в 21:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Коли бы кто давал, так тут не сидел бы. Да и от сидения долгого в интернете только брюхо отрастает, а заодно и появляется мания величия: мол, вот скольким женщинам я могу написать. Анкета у "доктора" -типичная анкета тупорылого, который ни о своих интересах, ни о своем характере не считает нужным писать. Потому как и писать то не о чем, наверняка. Женщинам подобного типа присвоен термин "ТП" ("Тупая пизда").

По моим наблюдениям, мужики а ля ТП идут обычно в верхние, и там стоят из себя великих психологов и гаспадинов, почитывая на досуге руководства для пикаперов и прочую хрень для закомплексованных и особо закомплексованных. Аналогичный ТП термин для мужиков не придуман, ибо он ругательный, а между тем, бабы а ля ТП очень таких любят.

Сначала он был на мамбе и писал всем подряд: давай трахаться. После лет десяти сидения там и так и не лишившись девственности, товарищ перекочевал сюда, как и все ему подобные собратья. Вот и вся история.)

Вы скажете, я засрала своим неглубокомысленным постом очень глубокую и философскую тему из серии "как найти гаспажу", "как найти бабу", "как уговорить кого-то по быстрому" и тп и тд.?

Может самим уже хватит засирать своими тупохуистическими темами все вокруг?))

2013-06-22 в 21:42

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

♥Ms. Ann♥, 29 лет
Химки, Россия
"Коли бы кто давал, так тут не сидел бы"

Оно по тебе и видно, что недоебитом страдаешь.
Мда.. еще меня в излишнем хамстве и безосновательной агрессивности обвиняла.. Как ты там писала точно уже не вспомню, но я тоже без проблем не смотря ни на пол, ни на расовую принадлежность и т.п. могу назвать человека мудаком. В общем ты баба-мудак и "ТП" (c) по самоопределению.

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина

Поверь, на этом сайте редко кто уже понимает для чего он здесь, думаю, что по постам химкинской мудобабы и тридцатипятилетней милетролли, которая за короткое время уже забила своими темами форум, ты смог в этом сам убедиться.

P.S.: В общем развитие сего поста по уже описанным законам жанра.

2013-06-22 в 21:52

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Вы скажете, я засрала своим неглубокомысленным постом очень глубокую и философскую тему из серии "как найти гаспажу", "как найти бабу", "как уговорить кого-то по быстрому" и тп и тд.?

_

Ну почему, "засрали"?
Вы привнесли свежую струю...)))) А то софсем затхленькая какая-то темка вышла....)))
Щас начнется....)))
Плюсик от мну...)))
Мис Энн...Держитесь...))
_
Для чего мы все здесь собрались? Я думаю, сколько человеков на сайте, столько и причин для присутствия здесь...
Поэтому, очень сложно будет найти некий общий знаменатель и нечто глобальное объединяющее...
_
Бубука? Вы для чиго здессяя?

Ооооо, хто-то уже мой плюсик Мисс Энн превратил в минусик...Видать, сибя узнал...

2013-06-22 в 21:54

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Ну вот. А кто-то жаловался, что здесь слишком весело. Вот если с форума пропадут весельчаки, то его покинет половина посетителей. А оставшаяся половина будет рвать друг другу глотки.

P.S. А вот женщин оскорблять нехорошо.Все таки надо оставаться мужчиной, без разницы нижний Вы, или верхний.

2013-06-22 в 22:25

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

DStr8, 30 лет Москва, Россия +1 : "Брат да я понимаю во что ввязывался когда писал эту тему на форум, и готов выслушать, вернее вычитать весь этот нелепый бред в мою сторону, хотя есть и мудрые высказывания - например Бубука мне понравился, хоть мы и с ним и вступаем в диалоги, но он сейчас "Красавчик" тонко подвел к теме на поставленный мною вопрос! Да и сама тема задумывалась как способ, чтоб люди сами показали свою сущность Чтоб кто не говорил, я ровно дышу и прекрасно себя чувствую, так что тщетны ваши старания меня задеть господа! Пусть я буду для вас "Белой вороной " но люблю справедливость и адекватность во всех проявлениях темы и вне её . DStr8 еще раз спасибо, что не побоялся меня подержать Ну а, что касается юмора я же вам написал, что юмор люблю, но юмор должен не быть приколом и насмешкой над другими Думаю кто захотел понять тот поймет

2013-06-22 в 22:30

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"P.S. А вот женщин оскорблять нехорошо.Все таки надо оставаться мужчиной, без разницы нижний Вы, или верхний."

+ Да, даже если она хамовато себя ведет, в любой ситуации нужно всегда оставаться мужчиной а не "его жалким подобием"...
Возрастной идиотизм неизлечим к сожалению. Проблема уходит корнями в его воспитание.

2013-06-22 в 22:45

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Да, даже если она хамовато себя ведет, в любой ситуации нужно всегда оставаться мужчиной а не "его жалким подобием".."

В любой ситуации надо оставаться женщиной, а не"ее жалким подобием"... Называете себя "Дамами" и "Леди", а на поверку являетесь только хабалками и блядями.

Может хватит уже вменять другим кем им быть и какими им оставаться, если сами за своими языками следить не можете? На себя лучше посмотри. Настоящие женщины есть, так же как и мужчины. Но при нормальном и уважительном общении. Так что в свои 35 лет уже понимать это надо, если про возрастной идиотизм и воспитание вспомнила.

2013-06-22 в 22:52

Ирина, 43 года

Киев, Украина

...ну может вот такие причины:

1. Почитать близкую к своим ощущениям, удачноизложенную фантазию или цепляющую хоть какие-то чувства историю.
2. Найти что-то смешное для себя, чтобы отвлечься.
3. Пофилософствовать о "возвышенном" (не повредит некоторым)
4. Подобрать какую-то подходящую мыслю для размышления.
5. Потренироваться в письменном изложении своей мысли.
6. Поиздеваться над кем-то из знакомых и/или незнакомых (допускаю и такой вариант).
7. Найти что-то как для «подрочить» - так тут этот процесс называется.
8. Поплакать/пожаловаться – тоже иногда не повредит некоторым.

В общем список причин, побуждающих к посещению этого и подобных ресурсов можно продолжать бесконечно. Одно я для себя прояснила – психика людей, которые на определённом этапе жизни задумались о БДСМ, уже изменена. Некоторых приводит в это место проблемы какие-то в сексуальной сфере и они находят тут всякие разнообразные весёлые «примочки» к обычному сексу, но таких меньшинство. Есть подозрение, что такое сайты особенно интересны людям с далеко не самыми безобидными фантазиями. Часть из них ограничивается прочтением всяких, как тут называли, «дрочибельных» историй, другие снимают напряжение их написанием. Лишь малой части удаётся относительно безопасно что-то воплотить в жизнь. Самые относительно безопасные – это те кто зарегистрировался хоть на одном ресурсе и потихоньку самовыражается там ( в какой форме – неважно, пусть скидывает хоть как-то накопившееся, как умеет и хочет.. об этом у меня своё представление..). Гораздо опаснее те, кто вот этим всем интересуется молча...

В общем тут как бы компенсаторики в большинстве своём....ну и маньяки всякие.... хорошо хоть тут...Как-то так..... не совсем в тему.... понимаю..

2013-06-22 в 23:17

Та самая, 55 лет

, Россия

Дачная жизнь...Только после 9 вечера наступает долгожданная прохлада, помидорчики любовно политы, дети по соседним дачам уложены спать.. Взрослые сидят на террасах с бокальчиком винца, наслаждаясь покоем летней ночи, дачницы одевают свои легкомысленные платья на обоженное солнцем тело и ждут в гости дачников. И в тишине июньской ночи где-то скрипит калитка и возбужденный шепот и вино льется на платье и первый вздох в кустах смородины и протяжный стон, и заскрипела лестница на второй этаж, а там бабушкина кровать с таким удобным металлическим изголовьем и сетка панцирная и на ней как на батуте, экономя силы, но не эмоции... И запястья, привязанные к этому изголовью, и этот одурманивающий запах распустившихся пионов и возбужденных тел, насилующих кровать..) Если бы бабушка видела, она бы одобрила, наверное..)

О чем это я? Ах, да.. Для чего мы здесь все собрались. Действительно, зачем?) Жизнь-удивительная штука, Господа и Дамы, и все то лучшее, что с нами происходит-оно здесь, в жаркой неге июньских ночей...)))

2013-06-22 в 23:19

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина

«…Всем приятного выходного дня! Решил создать очередную тему на форуме, после последних событий которые наблюдаю . . . . Ув люди для чего мы тут собрались на данном сайте ? "Ответов по существу очень и очень мало" Но они есть )) Основной контингент это шуты и клоуны, которые не дают нормально общаться в темах форума, вставляя свои глупые ответы и не цензурную лексику, и вы адекватные люди, их поддерживаете иногда -так мы из культуры сделаем цирк, а тема привратится в нечто вроде "Разсмеши комика" Я юмор понимаю и люблю но не такими же порциями )) Да и сайт авторитетный зачем засорять эфир ненужным мусором, мешая развиватся тематикам, для которых "Тема" это культура..»

«»»»»»»»»»»»»»»»»

Зря Вы так категорично. Пусть даже в не очень корректной форме, но люди высказывают своё мнение. Лично я всегда с интересом читаю даже своих оппонентов – Надежду и Марсианку. Ну и что, что словами они не могут адекватно выразить свои эмоции, но они тоже люди Темы. У них есть свои взгляды, своё видение, свой опыт…. Просто нужно научиться «отделять зерна от плевел»)

Мне этот сайт, со своими плюсами и минусами, очень много дал. Тут есть свои минусы, но этот сайт мне нравится. И люди, которые тут присутствуют! В общем – спасибо всем))

2013-06-22 в 23:19

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры помогают развиваться тем, для кого Тема - это культура. Мы вас заставим развиваться, хотите вы этого или нет!

2013-06-22 в 23:28

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина

Увы и ах!)
Вы правы.
Очень много не нужного бла-бла...
Лично я пришла на этот сайт, что бы найти конкретно то (того), что нужно мне.
И нашла таки...)
Чего и всем желаю!

2013-06-23 в 00:07

Странник, 48 лет

Сургут, Россия

Банальное хамство и юмор-понятия абсолютно разные, плохо что люди неопределяют грани между обыкновенным приличием и грязной пошлостью!

2013-06-23 в 00:16

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина

Бубука? Вы для чиго здессяя?
-
«В первой части мы говорили о трагедии, как она посредством сострадания и страха совершает очищение подобных страстей. Теперь же, как обещано, скажем о комедии (а также о сатирах и мимах): о том, как комедия, извлекая приятное из смешного, тоже способна очищать подобную страсть. До какой степени подобная страсть заслуживает внимания — мы говорили уже в книге о душе, заметив, что единственный среди всех животных — человек одарен способностью смеяться. Определим же, какому виду поступков подражает комедия, затем рассмотрим средства, которыми она вызывает смех, и эти средства суть действие и речь. Покажем, как в действии смешное рождается от уподобления лучшего худшему и наоборот, от неожиданного обмана, от всего невозможного и противоречащего законам природы, от незначительного и непоследовательного, от принижения характеров, от употребления площадных и непристойных пантомим, от нарушения гармонии, от выбора наименее достойных вещей. Затем покажем, как смешное в речи происходит от двусмысленности, то есть от употребления сходных слов для различных вещей и различных слов для сходных вещей, от заикания и путаницы, от игры словами, от уменьшительных слов, от погрешностей выговора и от варваризмов…»

А теперь можно и пошутить и посмеяться…

2013-06-23 в 08:09

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

До чего тролли озлобились). Даже нашего положительного персонажа Бубуку заминусили.. +1 Вам чуть выше)
Всех шутников предлагаю сжечь на костре и немедленно)...В самом деле, это серьезный сайт! Предлагаю график- шутить только по средам и дозированно)

Теперь вернемся к нашим баранам)

DStr8, 30 лет
Москва, Россия:

"Поверь, на этом сайте редко кто уже понимает для чего он здесь, думаю, что по постам химкинской мудобабы и тридцатипятилетней милетролли, которая за короткое время уже забила своими темами форум, ты смог в этом сам убедиться. "

Забыли жирным выделить, млин....
Хорошо что у меня зрение хорошее, увидела и ответила Вам.
Но надо думать же и о других людях подумать! Эгоист! Это совет на будующее нашему Аспадину....

Все Ваши жалкие попытки оскорбить выделяйте плиз жирным текстом и желательно с подчеркиванием)
Иначе я же могу пропустить, ненароком((

DStr8, 30 лет
Москва, Россия:
"Называете себя "Дамами" и "Леди", а на поверку являетесь только хабалками и блядями. "

Моя позиция не Домина а Свитч..... Аспадин)

А теперь обсудим Вашу позицию). Далеко не ходи, наглядный пример псевдоверха или Аспадина...
Отсутствие самоконтроля, ума, мудрости, умения разговаривать и прочее...О чем мы обсуждали в другой ветке.

Сорри, но пишу то, что есть. Вы жалкий человек (выделять жирным не буду, увидите)
На Ваши провокации не ведусь, потому как я сильнее Вас) я кошка а ты мышка)
и отвечаю на провокации с воспитательной целью....

2013-06-23 в 12:39

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Странник, 36 лет
Сургут, Россия
Банальное хамство и юмор-понятия абсолютно разные, плохо что люди неопределяют грани между обыкновенным приличием и грязной пошлостью!

-
«Остроумие это переодетый священник, который венчает каждую пару. Он венчает охотнее всего ту пару, к соединению которой родственники относятся нетерпимо»

2013-06-23 в 12:50

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Кто -нибудь знает японский юмор?
Целый народ не имеет Сатиры в своей культуре уже пару (как минимум )тысяч лет.
Как думаете это их ограниченность или мудрость?
А вне нации -Сатира обязательна Культуре? (со всем уважением к "начальнику транспортного цеха")

2013-06-23 в 13:14

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Для чего лично я. Моя половинка меня часто об этом спрашивает.
Задумалась. По причине не нахождения в общественных местах, таких как общественный транспорт, больницы, туалеты, не имею возможности общаться с озлобленными людьми. Скучаю)) А здесь какая большая масса всего))) и брань и ругань и разборки как в больнице в окошко регистратуры, и вонь как в туалете, и давка как в транспорте)) Ностальгия наверное))

2013-06-23 в 14:33

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Так вот, "женщина" (овца), ты создала целую темку про троллинг, но так и не поняла, что ты ее про себя и создала.
Мне плевать Асподин я, баран, или жалкий человек по твоему мнению, потому что у меня давно к подобным выпадам моральный иммунитет. Никогда не было желания быть для всех хорошим. Так что и здесь мой ответ тебе - пошла накуй, если не понимаешь, что сама высокой моралью не отличаешься, так же как и воспитанием, чтоб учить этому других. Тем более обвинять кого-то в хамстве по отношению к себе, но поощрять хамство по отношению к другим.

"Моя позиция не Домина а Свитч" - так и я не писал про позиционирование. Перечитай все еще раз и внимательно. Может тогда поймешь о чем написано.

Пардон за оффтоп.

2013-06-23 в 14:43

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Миледи, 35 лет
"Сорри, но пишу то, что есть. Вы жалкий человек (выделять жирным не буду, увидите)
На Ваши провокации не ведусь, потому как я сильнее Вас) я кошка а ты мышка)
и отвечаю на провокации с воспитательной целью...."

Я Вас целиком и полностью поддерживаю, Вы наверняка очень умная, добрая и образованная. Это очень хорошо, что Вы неравнодушный человек и тратите своё личное время на то, чтобы сделать этот мир лучше. Только, я Вас очень прошу, не злитесь, Вам это не идёт.

А касательно вопроса в СТ, так мы тут собралИсь по разным причинам, например я очень хочу найти хорошую девушку с чистой душой и похожими на мои интересами. Для создания крепкой, устойчивой пары, а быть может и семьи.

2013-06-23 в 19:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Дормидонт.
А разве не ранимость Женской натуры, косвенно, но подтверждает ее чувственность? ))
Видите, даже Вас проняло...а Вы говорите ей не злиться... ей по -моему очень даже идет Образ "фурии", а ежели кому не видно, так на то он и отбор, чтоб есстественный.

Это я к тому, что Вы недооцениваете потенциал Свитч -нервного ресурса )))

2013-06-23 в 19:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сначала изучала форумные архивы, узнала много интересного. Тогда, еще не было таких срачей, было много ответов по существу.
Потом отвечала где- то сама.
А сейчас уже и отвечать во многих случаях не вижу особого смысла. Напишешь правду- опять начнется срач. ПисАть ради писанины- не вижу смысла. Отвечать банальщиной на глупый вопрос- тоже не интересно.

Поэтому в последнее время захожу, в основном, чтобы поржать. Ну и может где ответить под настроение.

2013-06-23 в 19:16

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Еще пришла в голову одна мысль. Почему я здесь...

Мой Хозяин тоже регулярно читает форум и Ему интересны мои мысли по многим вопросам.
Просто не обо всем мы говорим, потому что мыслей о чем- то на данный момент не возникает. А на форуме открываются самые разнообразные темы...

И мои ответы на определенные вопросы вызывают Его дальнейший интерес к обсуждению или воплощению в жизнь чего- то.

Здесь я, возможно, иногда, говорю о том, что не могу озвучить напрямую своему Хозяину. А Он читает это и узнает об этом.

2013-06-23 в 20:02

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

во всем виновата молния))))

2013-06-23 в 21:40

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дормидонт, спасибо за теплые слова, я абсолютно не злюсь, скорее иронизирую над ним))))
Не тот уровень. Чтобы меня задеть-нужно быть сильнее меня и поверьте его примитивизм меня абсолютно не задевает... Скорее игра в "кошки -мышки") и воспитательный процесс также)))

Perlustrator: "ей по -моему очень даже идет Образ "фурии"-в данном случае ток ирония, подтрунивание и сарказм) даже по тексту отслеживается настроение)

А теперь опять к нашим баранам):

DStr8: "Так вот, "женщина" (овца), ты создала целую темку про троллинг, но так и не поняла, что ты ее про себя и создала. "

Рекомендую, особенно первую ссылку про овцу)))

А теперь о троллях...
Итак перед нами еще один вид "троллен-партизанен" из клана боевых троллей. Основная задача-влиться в стан врага и втереться в доверие. Данный вид называется в народе хома-примитивус, в словесных атаках не силен, а посему особо не опасен....Выступает в первых рядах в бою...Примитивусы как правило погибают в виртуальных атаках первые, за ними идут-тролли "серые кардиналы"..Но об этом в другой раз придумаю)))

И еще, если раскрылся-все валить на других, "и вообще...меня тут не было"...Ну последний вариант-харакири(((

"Тем более обвинять кого-то в хамстве по отношению к себе, но поощрять хамство по отношению к другим"
Голословно друг мой..голословно, где доказательства?

"Мне плевать Асподин я, баран, или жалкий человек по твоему мнению, потому что у меня давно к подобным выпадам моральный иммунитет.":

если бы было плевать...не брызгал бы тут слюной...а если задевает-значит правда.
потому как ложь задевать не должна)

""Моя позиция не Домина а Свитч" - так и я не писал про позиционирование. Перечитай все еще раз и внимательно. Может тогда поймешь о чем написано. "

А точно..Вы же примитивус... Так вот век "джентельменов и леди" канули в лету). В то время Вас бы давно проткнули шпагой, ныне женщины научились сами держать клинок и защищаться от подлецов)

2013-06-23 в 21:49

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

Миледи, зря Вы так наезжаете на DStr8. Вы наверно недавно здесь, но всем памятна его "война" с одним чистоплюем-модератором, которого уже на сайте нет, причем это было недавно. Смотрите, как бы Вам психику не попортил сильно, потому что судя по Вашим постам, вы все таки нездоровы. А ведь вы сами хамите, провоцируете и троллите)

2013-06-23 в 21:57

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Миледи, 35 лет
Лови ответ в своей теме про троллинг, овца/баран..
https://bdsmpeople.live/forum/topic28651/

Сабрина, 30 лет
Москва, Россия
Оно уже само не понимает что пишет. Так что проще уже не обращать внимания на это существо, а просто швырнуть в голову валенком, и пусть дальше тянет баяны на форуме.

2013-06-23 в 22:46

Caiman, 51 год

Москва, Россия

А по мне, так видюшки - класс )))

(с) Форум BDSMPEOPLE предполагает качественное и серьезное общение и слишком короткие сообщения расцениваютЬся как флуд. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям

2013-06-23 в 23:21

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

DStr8:

читай гомосексуалист про себя ответ)))теперь понятно причина твоя озлобленности на всех женщин сайта)
"Оно уже само не понимает что пишет."Оно-слово очень даже к тебе применимо, только к ТЕБЕ, а не ко мне)))

https://bdsmpeople.live/forum/topic28518/

Сабрина: "А ведь вы сами хамите, провоцируете и троллите)"
Сабрина у меня два вывода: а) либо вы невнимательно читали топик (иначе не объяснить), тогда прочтите еще раз и с самого начала...он спровоцировал и получил затрещину )))

б)либо вы защищаете из личной заинтересованности

Рома, хоть вы поглядели) я тоже посмеялась...особенно первый)

2013-06-24 в 09:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина
Я юмор понимаю и люблю но не такими же порциями
-
Понимать юмор — это не только сопособность рассмешить других или посмеяться над тем же над чем смеются остальные. Это что-то бОльшее…

Наверное поэтому профессиональные комики — по жизни часто люди грустные, печальные, зачастую желчные. Они понимают насколько порой это невыносимо больно — жить. И если бы не юмор, то хоть в петлю.

…зачем засорять эфир ненужным мусором, мешая развиватся тематикам, для которых "Тема" это культура
-
Не думаю что юмор может помешать всерьез говорить о "Теме" как о субкультуре.
Пониманию (и взаимопониманию) гораздо больше препятствует агрессия выражающаяся в говноплюйстве и сраче которые Вы имеете несчастье порой наблюдать на форуме вообще и в данном топике в частности.

И потом… юмор — это совсем не мусор. Любая шутка подразумевает 4 уровня понимания:
Пшат, Ремез, Драш, Сод

В свою очередедь Драш (толкование) подразделяется на 5 способов…
Эх, бля… по этому поводу можно говорить и рассказывать долго!

Попробуйте повнимательней отнестись к шуткам юмора. Может Вас перестанут так раздражать чьи-то шутки. Смех — это ОЧЕНЬ серьезно…

Юмор — неотъемлемая часть культуры. Доминирующей культуры, надкультуры, метакультуры — как хотите…

2013-06-24 в 10:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО:

- часть юзеров собралась для поиска тематического партнера(ов). Они знакомятся, темачат и именно этим для них ценен ресурс. Часть из них еще и общается на форумах и блогах - но подавляющее большинство нет;

- часть юзеров не рассчитывает либо не может найти тематических партнеров. Потому что не котируется у тех, кого хочет, и не хочет темачить на условиях тех, кто готов им ответить согласием (в основном речь идет о широко представленном на сайте "платном секторе", из которого хоть кто-то, но всегда готов стать партнером за плату малоинтересному в Теме пользователю);

- часть юзеров общается на форуме и в блоге, уже имея партнеров;
- часть юзеров приходит троллить на форуме.

2013-06-24 в 11:15

?, 51 год

Москва, Россия

Только чувства стыда и собственный страх еще сдерживает неадекватных личностей в узде. А иначе смели бы все на своем пути.
А то к девочкам в песочнице начали бы приставать и т.д. Кто любит пьяных женщин, он естественно воспользуется ее слабостью и изнасилует, он является уже неадекватным или старых проституток используют и реализовать для хотелок. И в мыслях у них назревшая обида и кто против них попрет, того готовы поубивать, НО ИНТЕРНЕТ СДЕРЖИВАЕТ ЭТО НАСИЛИЯ и балансирует равновесие и кормит неадекватных здоровой извращенной пищей для размышления.

2013-06-24 в 11:42

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Миледи, 35 лет
Сабрина: "А ведь вы сами хамите, провоцируете и троллите)"
Сабрина у меня два вывода: а) либо вы невнимательно читали топик (иначе не объяснить), тогда прочтите еще раз и с самого начала...он спровоцировал и получил затрещину )))

б)либо вы защищаете из личной заинтересованности
=
Я же говорю - детский сад... "А он пеееервый наааачал"
Ты жежь тут из себя строишь ниибацца какую учительницу и воспитательницу. А так же мнишь себя не глупой нерпой, а умным человеком ))) И где? Вот это вот - он первый начал?) А что, если ты такая умная, первой закончить не хватает ума? ;)

Вадим, 35 лет
"P.S. А вот женщин оскорблять нехорошо.Все таки надо оставаться мужчиной, без разницы нижний Вы, или верхний."
=
Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что не хорошо. К тому же оскорблять ЖЕНЩИН и стебацца над НЕРПАМИ, это разные вещи.
Не каждое существо с влагалищем - ЖЕНЩИНА.

2013-06-24 в 11:43

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Появилось новое особенное направление в теме:БДСМ-клоун

2013-06-24 в 11:46

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Бубука может хватит из себя корчить Иисуса Христа ? Твой мозг работает на одной чистоте - Это "Секс ", что касается темы секса, ты всегда впереди, может люди, и не видят этого, но я с тобой общался уже не в одной теме, и всё время ты мнёшь булки в одном направлении Секс секс и опять же секс Достал уже старый! А сейчас ты хочешь показатся умным утюгом, в чем прикол сидеть и не искать себе партнера, а сидеть и мечтать ?

2013-06-24 в 11:52

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а можЭт Ани дрАчат на мАнитор)))...

2013-06-24 в 12:48

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

На кой КУЙ Меня опять тронули на сайте имтимсити?Захотели неадекваты песды получить?Бегают по следам и наступают на пятки.Придётся развернутся и епануть так, чтобы не встали и не дёргали Меня за хвост.

Есть же дело людям... На кой куя Я кому то сдалась, чтобы про Меня писали гадости, а вот находятся же такие, и так стараются Меня ударить виртуально, сидят и выжидают результата своих трудов пока Я загнусь КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ И КТО ЭТО ПИШЕТ?придётся поиграть в войнушку "жрите цуки подавитесь*** попадетесь вы Мне, отдеру как сидоровых козлов*)))

2013-06-24 в 13:15

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина
Бубука может хватит из себя корчить Иисуса Христа ? Твой мозг работает на одной чистоте - Это "Секс ", что касается темы секса, ты всегда впереди, может люди, и не видят этого, но я с тобой общался уже не в одной теме, и всё время ты мнёшь булки в одном направлении Секс секс и опять же секс Достал уже старый! А сейчас ты хочешь показатся умным утюгом, в чем прикол сидеть и не искать себе партнера, а сидеть и мечтать ?

-
О сексе ж Вам не нравится… О культуре говоришь — тоже не нравится…
Вы определитесь что хочеть Ваша попа — пукнуть или покакать? А то тужитесь-тужитесь…

2013-06-24 в 14:02

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам
«…. А что, если ты такая умная, первой закончить не хватает ума? ;)…..»

Судя по всему и вы не большого ума)) поскольку ума не хватило не влезать в этот спор)))
++++++++++++++++++++++++++++++

«Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что не хорошо. К тому же оскорблять ЖЕНЩИН и стебацца над НЕРПАМИ, это разные вещи.»

Да нет уж! Есть общепринятые нормы поведения, которые, судя по вашим высказываниям, вам неведомы!
И не надо подменять понятия! Открытое хамство и стёб – это разные понятия!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Просто интересно, что толкает людей хамить в инете? Вы что от этого какое-то моральное удовлетворение получаете? Или что?

2013-06-24 в 17:35

Ирина, 43 года

Киев, Украина

Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену и никто к вам не подойдёт и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные.

Ярослав Гашек, "Похождения Бравого солдата Швейка"

О ком-то....

2013-06-24 в 17:58

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

В те времена когда еще не было технологии web 2. не было форумов. Но существовали интернет-конференции…
Один неглупый, в общем-то, человек тогда написал длинный текст, отрывки из которого приведены ниже

… Отметим ряд важных особенностей виртуальной конференции, сближающих ее с жанром мениппеи и полифонического романа, а также карнавальной традицией.

Во-первых, интернет-конференция благодаря своей природе задает особый, игровой, карнавально-маскарадный контекст для разворачивающегося диалога. В ней сняты большинство законов, запретов и ограничений, определяющих строй и порядок обычной жизни. Прежде всего, отменяется иерархический уклад и все связанные с ним формы страха, благоговения, пиетета, этикета, т.е. все то, что определяется социальным и всяким иным (в том числе возрастным и физическим) неравенством людей. Исчезает привычная дистанция между людьми, общение носит вольный, фамильярный характер. Для виртуальной конференции в силу ее открытости свойственно глубоко критическое, а иногда – цинично-разоблачительное отношение ко всякого рода авторитетам и преданиям. Это способствует срыванию социальных масок. В одном форуме могут встретиться профессор и дворник, диалог между ними возможен только вне их обычных социальных ролей. Иерархия в интернет-конференции существует, но она носит иной, меритократический характер. Каждый участник «зарабатывает» и утверждает авторитет собственными высказываниями и поведением. Здесь становится возможным осуществление идеалов равенства и свободы. Поэтому положение любого авторитета потенциально уязвимо и неустойчиво. Это создает ощущение веселой относительности всякого иерархического положения, всякого строя и порядка. Такие взлеты и падения авторитета участников напоминают основное карнавальное действо: шутовское увенчание и последующее развенчание карнавального короля, «карнавал — праздник всеуничтожающего и всеобновляющего времени».

Анонимность участников позволяет им проявляться в разных ролях — подобно тому, как во время карнавала или маскарада можно выступать под разными масками. Возможность выбрать для себя любую роль потенциально может оказывать терапевтический эффект, создавая некую виртуальную аналогию «психодрамы».

Несмотря на виртуальный характер интернет-конференции, переживания участников форума могут быть вполне реальными, если в качестве критерия берется степень эмоциональной вовлеченности. Впрочем, здесь нет ничего удивительного и принципиально нового. Спортивные болельщики или «геймеры», например, чрезвычайно вовлечены в игру и часто испытывают более сильные эмоции по поводу искусственно созданных ситуаций, чем в обыденной, «настоящей» жизни. В психологической плоскости переживания участника виртуальной конференции мало отличаются от эмоций, испытываемых им в жизни, грань между интернет-конференцией и жизнью размыта.

При этом участник всегда ощущает относительную безопасность своего положения. Он может в любой момент безболезненно выйти из ситуации и вернуться в нее вновь под другим именем, в другой роли, не неся на себе груз прошлого, вины и не опасаясь последствий своих поступков. Это свойство роднит интернет-конференции с другими символическими реальностями «сновидений, искусства, религиозными или эзотерическими реальностями». Возможность всегда начать участие «с чистого листа» не отменяет ответственности участника за свои высказывания, поскольку, оставляя старый образ и беря новый «ник», участник теряет и весь накопленный в рамках этого форума авторитет.

Интересно, что в интернет-конференции почти неизбежно появляются персонажи, характерные для произведений Достоевского: шут, демон-искуситель, двойники, безумцы и другие. Одно из объяснений этого явления может состоять в том, что виртуальная конференция, отменяя некоторые социальные условности, ослабляет и внутреннюю цензуру. Поэтому раскрывается сущностная незавершенность и неоднозначность человека, он перестает совпадать с самим собой. Каждый участник находится в маргинальном состоянии, поскольку его жизненная позиция подвергается постоянному сомнению и пересмотру остальными участниками. Непрекращающийся диалог делает коллективное сознание интернет-конференции более глубоким по сравнению с сознанием каждого из участников в отдельности. При этом в отличие от обычного коллектива, где человек часто выступает под определенной, единожды заданной и неизменной, социально допустимой маской, в виртуальной конференции участник может переходить от одной роли к другой по своему собственному желанию, а сами роли более свободны и пластичны. Наличие персонажей, демонстрирующих разного рода отклонения от общепринятых норм поведения, приводит к тому, что общение на интернет-конференции часто носит форму споров, скандалов, неуместных речей и выступлений. Эта жанровая особенность поведения героев характерна и для мениппеи, и для романов Достоевского.

2013-06-24 в 18:18

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Да нет уж! Есть общепринятые нормы поведения, которые, судя по вашим высказываниям, вам неведомы!
И не надо подменять понятия! Открытое хамство и стёб – это разные понятия! "

Молодец Наталия. Даже добавить нечего.

пы сы:Хаос-инструкция к применению и разумению твоему....

2013-06-24 в 18:30

Маг Хохотун, 48 лет

Наталия, 35 лет
Казань, Россия
"Судя по всему и вы не большого ума)) поскольку ума не хватило не влезать в этот спор))) "

Да нет уж! Есть общепринятые нормы поведения, которые, судя по вашим высказываниям, вам неведомы!
И не надо подменять понятия! Открытое хамство и стёб – это разные понятия!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Просто интересно, что толкает людей хамить в инете? Вы что от этого какое-то моральное удовлетворение получаете? Или что?
=
Да, мы получаем от этого моральное удовлетворение) Этакое извращённое, некоторым не понятное ;) А чо, нельзя?

Насчёт нашего ума не тебе судить :) Как минимум, у тебя нету всей информации о моих мотивах ;)

Что же касается "общепринятых норм"... Они и в сексе есть, однако же это не останавливает никого ;)(или чего ты делаешь на сайте извращенцев?)

Или ты считаешь высшим благом быть частью стада и безоговорочно подчиняться законам стада? А? ;)
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххх
Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Молодец Наталия. Даже добавить нечего.

пы сы:Хаос-инструкция к применению и разумению твоему....
=
Ты думаешь, что ты кого-то этим удивила? В смысле, что тебе нечего добавить?))) Как и говорилось ранее - своих мыслей-то нету))) Только цитаты)))

2013-06-24 в 19:22

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам

Наталия, 35 лет
Казань, Россия
«Просто интересно, что толкает людей хамить в инете? Вы что от этого какое-то моральное удовлетворение получаете? Или что?
=
«..Да, мы получаем от этого моральное удовлетворение) Этакое извращённое, некоторым не понятное ;) А чо, нельзя?..»

Сегодня шла по улице и пьяный бомж, в луже собственного дерьма, покрывал матом всех мимо проходящих. Очень вы его сейчас напоминаете. Но бомж – понятно. Он от безысходности ненавидит всех проходящих мимо и спешащих домой, а вас-то жизнь чем так обидела?

2013-06-24 в 19:48

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Наталия, 35 лет
Казань, Россия
"Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам
"Судя по всему и вы не большого ума)) поскольку ума не хватило не влезать в этот спор)))"

Судя по всему ты точно такого же ума, если сама влезла.
Лично я ответил на хамство мs.Ann в адрес ТС, причем имея на это полное право, так же как и она имеет это право в мой адрес сказать, потому что было так решено в одной из тем. Она "культурно" промолчала, и сделала правильно. А вот пзда с ушами решила поиграть в училку, и до сих пор продолжает себя выставлять дурой.

У Хаоса с ней был продолжительный разговор в параллельной теме. Так что вопрос: ты куда лезешь, если сама такая умная?

"Да нет уж! Есть общепринятые нормы поведения, которые, судя по вашим высказываниям, вам неведомы!
И не надо подменять понятия! Открытое хамство и стёб – это разные понятия!"

Так и скажи своей подругайке, что она уже давно перешла на хамство и за "принятые" нормы... Или язык не повернется?

"Просто интересно, что толкает людей хамить в инете? Вы что от этого какое-то моральное удовлетворение получаете? Или что"

Поинтересуйся у пзды с ушами, что ее вынуждает это делать.

2013-06-24 в 20:01

Маг Хохотун, 48 лет

Наталия, 35 лет
"Сегодня шла по улице и пьяный бомж, в луже собственного дерьма, покрывал матом всех мимо проходящих. Очень вы его сейчас напоминаете. Но бомж – понятно. Он от безысходности ненавидит всех проходящих мимо и спешащих домой, а вас-то жизнь чем так обидела?"

=
Не тупи))) Что за нелепые стереотипы об обиженных жизнью? Ну ладно олдовые нерпы безмозглые, у них жизнь несчастная, природа обделила, а ты-то куда лезешь?))) Типа нерпозаступница? Гринпис?))) Или ты сама нерпа?

А у меня миссия))) Я нерп искореняю))) Будешь мелькать и тебя искореню)))

ЗЫ. Какие у вас бомжи матёрые... Это ж сколько нужно срать, чтоб целую лужу насрать? Хорошо кушает видать)))

2013-06-24 в 21:38

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

переполох в курятнике, йооо...))))

2013-06-24 в 23:28

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Бубука вот это ты называешь культурным общением ? - Рейтинг: 30 Бубука, 47 лет Вороново, Россия +1 The Doctor, 32 года Днепропетровск, Украина Девушки милые объясните мне пожалуйста в чем причина ? Ответы - Не понравился! Не заинтересовал! - Бывает такое. Не редко… А быковать и тупить начнешь и вовсе нахуй могут послать… Так что лучше развернуться и идти к другой. Какая разница — все равно у всех баб пизда вдоль. Поперек ни разу не встречал. Написано 2013-06-20 15:39:32 Теперь продолжаю насчет форума : Ты бы еще съезд ЦК КПСС вспомнил, сам же написал когда еще небыло форума, а в конечном счете форум, форуму рознь, ты ведь на "черном" а не "вконтакте "где нибудь

2013-06-24 в 23:35

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

бомжом по помойкам я лазил,
сидел в кпз и не раз,
могу и 3 литра враз вмазать,
а после засесть за КАМАЗ...

но если мне родина скажет,
хоть слово она мне шепнёт...
я хлеб гуталином намажу
и пусть нас Чапаев ведёт!

(Всё сказанное имеет непосредственное отношение к Мартину Кехилу, так же известному как Генерал.)

2013-06-24 в 23:39

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина
Бубука вот это ты называешь культурным общением ?
-
Курс «Основы криптодискурса» (Скотенков два года читал его в Дипломатической Академии) стал несомненной вехой, по которой можно судить, куда эволюционировали с возрастом его взгляды.

Объяснить, что такое «криптодискурс», легче всего, приведя отрывок из лекции. Ниже мы цитируем сохранившийся рукописный конспект одного из слушателей, где устная речь Скотенкова, скорей всего, подверглась значительным сокращениям.

Уровни криптодискурса

Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» – реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.
Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:

– Сталин, в широкой исторической перспективе, – это то же самое, что Гитлер, а СССР – то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР – это фашистская Германия сегодня.

На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:
«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».
На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти – а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, еврейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».

Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
– Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии – это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.

Традиционной бедой российской дипломатии является смешение уровней дискурса. Наш дипломат, скорей всего, ответил бы именно на энергетическом уровне – потому что именно так отклик рождается в душе. Но дипломатическое мастерство в том, чтобы внимательно отрефлексировать рождающийся в сердце сущностный ответ, а затем с улыбкой перевести его на безупречный геополитический язык.

Некоторые полагают, что немедленный переход на сущностный уровень общения – это не беда, а как раз сила нашей дипломатии (Лавров). Но это имперск. подход прошлого века, обусл. больш. кол-вом танков. дивиз. в Европ. Сейчас устар. Разн. дипл. школы.

Домашнее задание.

1) Переведите с геополитического на сущностный следующий диалог американского (А) и российского (Р) дипломатов:
А.: – Россия не демократия и никогда не была ею – а российская государственность с тринадцатого по двадцать первый век представляет собой постоянно мимикрирущее и пытающееся вооружиться новейшими технологиями татаро-монгольское иго.

Р.: – Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а потом создавал ядерный щит, что было невозможно без временного ограничения прав и свобод. А про хваленую американскую демократию всем известно, что она является просто фиговым листком, прикрывающим преступное бесстыдство мафий Уолл-Стрита, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста, и все об этом знают. А вам про это даже вслух говорить нельзя.

2) Вы присутствуете на разгоне несанкционированного митинга в Москве. К вам обращается находящийся там же депутат Европарламента с просьбой прокомментировать ограничение вашей свободы, свидетелем которого он стал. У вас возникает следующий ответ на сущностном уровне:

«Мою, блять, свободу ограничивают не мусора, которые раз в месяц приезжают сюда, чтобы перед десятью телекамерами свинтить на два часа трех евреев и одного гомосека, которые с этого живут, а как раз ваш ебаный Европарламент, из-за которого мне нужно как последнему хуесосу неделями собирать бумажки для визы, а потом сидеть три часа в очереди, где негде поссать, зато играет Вивальди, чтобы инвестировать свои же кровные евро, с которыми, кстати, завтра вообще хуй знает что будет, в ваших жирных греков и потных итальянцев – да пошли вы нахуй со своими балтийскими шпротоебами и польскими едоками картофеля, а я лучше отвезу свои денежки в Бразилию или Гонконг, или куда-нибудь еще, где мне не будут на входе ссать в рожу, понятно?»

Задание: переведите на геополитический, убрав элементы hate speech. Зачитайте с лицемерной улыбкой.

Здесь, пусть в нанозародыше, уже присутствует та технология, из-за которой американские генералы в будущем назовут Скотенкова своим самым главным кошмаром.

… продолжаю насчет форума : Ты бы еще съезд ЦК КПСС вспомнил, сам же написал когда еще небыло форума, а в конечном счете форум, форуму рознь, ты ведь на "черном" а не "вконтакте "где нибудь

-
Гипертекст остается гипертекстом. Независимо того на каком ресурсе он размещен — вконтакте… на "черном"… на форуме экслера… или в ЖЖ. Это жанр словесности, который развивается по своим законам, нравится Вам это или нет. Если хотите — можете попробовать в этих законах разобраться — тогда станет полегче. А нет — так продолжайте возмущаться и воевать… :)

2013-06-24 в 23:54

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Очень уж странный этот ТС. Женщин он ненавидит, с мужчинами ругается, рубаху рвет драться хочет. При этом с радостью братается с местным гей-активистом. И эта тяга к поддержанию брани на зашкаливающем уровне.

Интересно, что об этом скажет Зигмунд Шломович......

2013-06-24 в 23:57

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

тут толкиенистов часом нет? шиза похожа на толкиенистов

2013-06-24 в 23:58

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Вадим 35 Тольятти - Я не разделяю людей по их сексуальным убеждениям это раз, второе -закрой своё дуло, и наконец третье по теме общайся, а с жалобами, .., . пиши министру юстиции --- Бубука к чему этот маскарад . . . Рыло в пуху, а ты мне решил на ухо наступить )) Досвидания выше перечисленые!!! Прошу прощения уважаемые тематики за столь резкое высказывание в адрес этих двух кадров "Достали уже корчить из мега мозг " Но я дышу ровно господа выше перечисленные ))

2013-06-25 в 10:20

Lex, 50 лет

Рим, Италия

скажу так

начинает раздражать..

но пока не могу сказать что-

пишешь, пишешь бывает, стараешься..мозг с пальцами напрягаешь, но как бы..

:)))

2013-06-25 в 11:08

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Я же говорю - детский сад... "А он пеееервый наааачал"
Не стоит воспринимать все так, будь проще), 90 процентов жителей форума пишут ответ-"не читая с самого начала топика"

пы сы: кстати, как видишь, написано без кавычек и если будет время, то загляни в другие темки, чтобы убедиться...везде ли в кавычках))) (отслеживай, а потом мне доложишь))

единственно......сам то ты ни цитатами, ни своим языком не умеешь писать))) что печально...

Наталия: «Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что не хорошо. К тому же оскорблять ЖЕНЩИН и стебацца над НЕРПАМИ, это разные вещи.»

И не надо подменять понятия! Открытое хамство и стёб – это разные понятия! "

Наталия, то что вас минусуют, так это у них видимо по несколько анкет уже создано))))Есть тут такая практика (уже обсуждалась темка)

А насчет объяснений, не стоило, по его языку было понятно что быдло...., что разницу не видит между беззлобным стебом и хамством...видимо от недалекого ума) посему таких придется "лечить" их же оружием...

DStr8:"Лично я ответил на хамство мs.Ann в адрес ТС, причем имея на это полное право, так же как и она имеет это право в мой адрес сказать, потому что было так решено в одной из тем."

Лично ты, гомосексуально- больная и никому не нужная пизда с ушами ( я ток в ответ, без обид), упомянула о Миле тролли 35 лет, когда тебя никто не трогал..За что и получил и заслуженно....

"Поверь, на этом сайте редко кто уже понимает для чего он здесь, думаю, что по постам химкинской мудобабы и тридцатипятилетней милетролли, которая за короткое время уже забила своими темами форум, ты смог в этом сам убедиться. "

Совет на будующее, не буди тигрицу, она шакалу горло перегрызет...Тигрица тока тигра слушает...А ты жалкий шакал...Брысь. (без кавычек-записывай себе в блокнотик)

Тигрица и с двумя тремя шакалами справится может...Так в природе))))

"А у меня миссия))) Я нерп искореняю))) Будешь мелькать и тебя искореню))) "
Чтобы искоренять нерп...нужно самому быть не нерпой) али шакалом, не суть))
Туповатый на интеллект, не понимающий разницы между стебом и хамством, тупо скандирующий неоднократно слово "цитаты")
Поновее не придумать или мозгов совсем нету?

2013-06-25 в 11:45

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Какой инфантильный хам. Его характер не позволит хотя бы за себя постоять, тем более грубить в открытую. Вот и находят такие люди отдушину в нэте. Я ни разу в жизни ни на кого не жаловался, тем более министру.

Персонаж вызовет интерес у доктора Фрейда.....

2013-06-25 в 12:19

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Читаем тему и понимаем, что народ тут собрался с целью покидаться какахами друг в друга. Печально.

2013-06-25 в 12:22

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

та не, Полосебры.
наман все.
че печалиццо - пускай народ тут порубицца, а мы посмотрим)
на гладиаторские бои всех против всех))
ггг

2013-06-25 в 12:57

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Миледи, да на тебя уже внимания стараемся не обращать, потомучто ты уже просто надоела. Читал я твои "дебаты" и с Ретоном, и с Монго, и с Хаосом в разных темах. И мое общение с тобой памятно. Но везде одно и тоже, одни и те же оскарбления, одни те же выводы о других, одни и те же ответы... В общем скучно уже от тебя. Ты серая и однообразная, которых потом и не замечаешь.

Ну гей я, и что дальше? Знаю про это уже давно.
А ты Наталии не пояснила, что твои анкетки обсуждали, которые ты плодишь как свиноматка, так же как и свои скучнейшие темы?
В общем знаем, что мы все дураки, идиоты, умственно неполноценные и т.п. только ты тогда уж согласись, что ты просто говорящая пзда с ушами.

На последок выучи такие понятия как "форумный ануслинг", это тебе про твоих "эльфов", и такое понятие как "форумная копрофилия", коей фанаткой ты являешься, когда с таким нетерпением ждешь очередной порции дерьма на своё форумное тельце.

Учись и развивайся в общем... alle beste, а то уже реально утомила своим задротством и тем, что тоску нагоняешь.

Вадим, 35 лет Тольятти, ты сначала убедись в том, что это женщина, чтоб за "женщин" заступаться. А то как-то глупо вставляться за дрочера.

За гей-активиста отдельное спасибо. Льстит) Я, кстати, добился чего хотел. Так что и тебе alle beste, а то уже начинаю подозревать, что ты тоже очередная анкета этой пзды. Не порть о себе мнение.

ну про тигрицу посмешила, когда с анкеты мледи отписалась.. куйня в общем.

2013-06-25 в 13:49

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

DStr8, 30 лет
Москва, Россия
«…Судя по всему ты точно такого же ума, если сама влезла…» - просто надоели уже эти форумные разборки. Ну поспорили и поругались в одном топике – да закрыли его и забыли! Зачем ходить друг за другом по темам и поливать грязью? Заняться что ли больше нечем??

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам

«…А у меня миссия))) Я нерп искореняю))) Будешь мелькать и тебя искореню)))..» - эт как? Типа если ты и мне хамить будешь, то я пойду и с горя об стенку убьюсь?))) миссионер….

2013-06-25 в 17:31

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, людям не составит труда полазить по веткам и поглядеть твое общение и общение твоего друга Хаоса..
И понять "ху из ху" у нас тут...Так что сиди и молчи лучше...

Насчет Рентона: это ветка дискуссии по сатире?
Так там идет вполне цивилизованный спор и прения (достаточно интересно кстати про сатиру), а обмен колкостями неизбежен, но это не хамство (впрочем тебе не дано понять). Но в отличие от тебя, у него и воспитание и интеллект присутствует....

Он человек вполне достойный как и Монго (если ты про ветку по БДСМ практикам).
А то что в споре обменялись колкостями и не сошлись во мнениях-обычное дело в пылу спора....
Свойство "считать себя правым" присуще многим и лишь немногие способны признать, что не прав...

Думаю дальше читать твой бред и отвечать не имеет смысла, посиди и подумай над своим поведением....

2013-06-25 в 19:41

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

Миледи, 35 лет
Смешная)) Назвала всех дураками, и еще всем "молчать" сказала) Лично мне вот тоже интересно, как можно быть такой дурой вроде Вас, но в то же время этого не замечать, и при этом быть уверенной в своих якобы не человеческих интеллектуальных способностях?) Посмотрю чем все закончится. Думаю получим еще минус одного пользователя в Вашем лице. На долго Вас не хватит. Уже и так видно, что все ресурсы исчерпаны. Все Вам якобы грубят, а вы ни кому по-Вашему. Ей Богу смешная)) Ей говорят заткнись, она в ответ заткнись, ее посылают нах.. она тоже посылает) Вы, милая моя просто хрюшка-повторюшка))

2013-06-25 в 20:21

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Вадик (Баран ) 35 Тольятти --- А оно мне надо писать всякую ерунду в инете!? Я в отличии от тебя лучше лишний раз промолчу, зная, что в твою чугунную голову наврядли что либо можно вложить, судя по плюс ты сам себе его поставил (ла) что то подозрительная у тебя Рожа ))

2013-06-25 в 21:09

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина

Ну иди сюда, иди...Я тебя "понатягиваю...")))
Ты бы лучше не лишний раз промолчал, а каждый раз молчал, когда что-то сказать хочешь...)))

2013-06-25 в 21:20

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Сабрина, 30 лет
Москва, Россия
«Лично мне вот тоже интересно, как можно быть такой дурой вроде Вас, но в то же время этого не замечать, и при этом быть уверенной в своих якобы не человеческих интеллектуальных способностях?)»

Это ваше высказывание абсолютно применимо по отношению и к вам))) вот и ответьте сами себе на этот вопрос))
«в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» (с)

«Ей говорят заткнись, она в ответ заткнись, ее посылают нах.. она тоже посылает) Вы, милая моя просто хрюшка-повторюшка))»

А чтобы не быть хрюшкой-поторюшкой нужно первой всех нах посылать и рты затыкать? Так да? Гениально!)))

По ходу Хаос – единственный кто честно отписался по теме "Для чего мы все тут собрались ?" топика: «Просто интересно, что толкает людей хамить в инете? Вы что от этого какое-то моральное удовлетворение получаете? Или что?

=
Да, мы получаем от этого моральное удовлетворение) Этакое извращённое, некоторым не понятное ;) А чо, нельзя?»

2013-06-25 в 21:39

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Мледя, 35 лет
"Насчет Рентона: это ветка дискуссии по сатире?
Так там идет вполне цивилизованный спор и прения (достаточно интересно кстати про сатиру), а обмен колкостями неизбежен, но это не хамство (впрочем тебе не дано понять). Но в отличие от тебя, у него и воспитание и интеллект присутствует.... "

Никто и не спорит)) Цитата: "Что не так? Всех остальных при этом я мудаками не называл - это плод Вашего воспаленного воображения - это, наоборот, я Вам рекомендовал не считать собеседников идиотами...

Ну и напоследок, чтобы не считать Вас уж законченной пиздоболкой - так какое слово я произнес, значения которого "Я НЕ ЗНАЮ????". Никаких мне условий со счетом предлагать не надо. Вы для меня - пиздоболка, которая совершенно не отвечает и не хочет отвечать за свои слова."
(с) Renthon

И я с ним полностью согласен

"Он человек вполне достойный как и Монго (если ты про ветку по БДСМ практикам).
А то что в споре обменялись колкостями и не сошлись во мнениях-обычное дело в пылу спора....
Свойство "считать себя правым" присуще многим и лишь немногие способны признать, что не прав..."
- С Монго утром парой фраз обменялись по поводу тебя, и тебя слова бы не порадовали эти))

"Думаю дальше читать твой бред и отвечать не имеет смысла, посиди и подумай над своим поведением...." - Вот сидим уже который день и ждем, когда ты уже утухнешь и не будешь читать наш берд)) Так что гуляй, Васек.

2013-06-25 в 22:03

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

2013-06-25 в 22:12

Autocallable Note, 49 лет

Москва, Россия

Вспоминается анкекдот:

Одинокая, соскучившаяся по мужской ласке женщина в газете
объявлений прочла объявление:
"Услуги. Ебарь-террорист. На дому. тел. ххх-хх-хх"
Позвонила, договорилась о встрече у себя дома. В означенный
день на столе - закусон, водка, короче все для встречи
дорогого гостя (ну и постель готова, конечно).
Звонок в дверь. Женщина открывает - стоит плюгавенький мужиченка
в кепочке. "Да-а, -думает она, -так вот ты какой, ебарь-террорист!".
Заводит, сажает за стол, кормит, наливает, а дядька этот как
пошел пургу гнать! Да как гонит-то - аж за душу берет. И никакого
намека на свою специализацию. Но гонит просто гениально. Она ему
еще стакан, потом еще, потом не выдержала и говорит:
- Слышь, мужик, ты когда за дело-то возьмешься?
- А я что делаю? - удивился тот.
- Ну ты ебарь-террорист или нет?!
Секундная пауза. Потом мужик, засмущавшись, говорит:
- А вы обо мне из объявления в газете узнали?
- Да...
- Ну тогда вы когда звонили, то строчкой ошиблись. Я не ебарь-
террорист, я - п@здобол-задушевник!

Так вот на вопрос для чего мы собрались на форуме приходит сам собой. Большинство дискутирующих относятся к категории п@здаболов-задушевников)))

2013-06-25 в 22:18

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

2013-06-25 в 22:30

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

вопрос.
почему дяди нетрадиционной ориентации такие агрессивные и постоянно везде срутся с тетками?
вроде бы никто их не трогает так чтобы уж прямо очень. но нет. видимо, такой сценарий их не устраивает. и им хочется обратить на себя внимание любой ценой.

мы здеся мы тута и мы не такие как вы все!!!
какбэ хотят они нам сказать.
да, мы слышим, видим.. да, ты реально крут, чувак! как ты её уделал! она вся в гавне, обтекает! а ты ну просто супербизон и победитель! поверженная противница пускает пузыри, а ты звездун, аплодисменты в студию!

слился? полегчало? самоутвердился? вот тебе орден мегадаминанда первой степени. носи.

2013-06-25 в 22:58

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабрина:

Наталия: "Это ваше высказывание абсолютно применимо по отношению и к вам))) вот и ответьте сами себе на этот вопрос))
«в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» (с)

То биш перевожу-дура и хрюшка повторюшка)))

А теперь от себя, раз уже вторую ветку не уйметесь:

"Назвала всех дураками, и еще всем "молчать" сказала) "
Внимание вопрос: всех-это кого?))) Процитируйте мою фразу плиз или поверьте Вас будут все считать КРУГЛОЙ ДУРОЙ)

"как можно быть такой дурой вроде Вас, но в то же время этого не замечать"-объясню, потому что себя дурой не считаю, а ВАС ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ На ВОПРОС-ДА)))

"уверенной в своих якобы не человеческих интеллектуальных способностях"-вы дипломированный психолог человеческих душ?) кто сказал что я не прислушиваюсь к мнению других людей?) к мнению умного человека не грех прислушаться

"Думаю получим еще минус одного пользователя в Вашем лице."-да судя по колиеству анкет клонов вашего друга и двух содержанок-вам не светит мой минус...да и я не мелочна...

быть слабым-Ваш удел

"Все Вам якобы грубят, а вы ни кому по-Вашему."
Можно все таки Вашу корочку глянуть...на каком факультете по психологии обучались?

Якобы в Вашей больной фантазии, кто нормально общается и я нормально общаюсь.
Никогда не хамлю первой, но ответ будет всегда...ПОЧЕМУ?
Потому что подлецов, гнилых людей, хамов нужно ставить на место....Мое мнение...

Жду ответы на мои вопросы, в противном случае ВЫ ТА, КЕМ МЕНЯ НАЗВАЛИ...то биш ДУРА И ХРюшка-повторюшка))))

DStr8, не успокоится никак? У психиатора был?
Твоя озлобленность на все вокруг-сходи к врачу и полечись...

К сведению, раз русский язык у тебя не родной: пишется М И Л Е Д И)
По буковкам надеюсь осилишь али как?))

" "Насчет Рентона: это ветка дискуссии по сатире?
Так там идет вполне цивилизованный спор и прения (достаточно интересно кстати про сатиру), а обмен колкостями неизбежен, но это не хамство (впрочем тебе не дано понять). Но в отличие от тебя, у него и воспитание и интеллект присутствует.... "

Никто и не спорит)) Цитата: "Что не так? Всех остальных при этом я мудаками не называл - это плод Вашего воспаленного воображения - это, наоборот, я Вам рекомендовал не считать собеседников идиотами...

Ну и напоследок, чтобы не считать Вас уж законченной пиздоболкой - так какое слово я произнес, значения которого "Я НЕ ЗНАЮ????". Никаких мне условий со счетом предлагать не надо. Вы для меня - пиздоболка, которая совершенно не отвечает и не хочет отвечать за свои слова." (с) Renthon

И я с ним полностью согласен "

А теперь ссылка на оригинальную версию...Читаем топик от и до
https://bdsmpeople.live/forum/topic28712/

Далее...

"Он человек вполне достойный как и Монго (если ты про ветку по БДСМ практикам).
Свойство "считать себя правым" присуще многим и лишь немногие способны признать, что не прав..." - С Монго утром парой фраз обменялись по поводу тебя, и тебя слова бы не порадовали эти))"

Насчет достойный..видимо поторопилась, людям свойственно ощибаться, раз человек перешел на оскорбления-значит нет аргументов достойно закончить спор и он виноват...

Теперь по поводу Монго..рауз уж сослался...Для начала дам ссылку на топик)
https://bdsmpeople.live/forum/topic28677/

А теперь попредсказываю) (вот Роман опять твои идеи ворую))):
рано утром пробежав по всей моей переписке на форуме, бедный DStr8 с воплями о помощи
написал Монго, обозвав кровавую Миледи в разных красках)
Монго-человек не глупый (судя по статьям), не хамовата как мне кажется, но жалостлива как любая женщина
-утешила малютку и сказала то, что он хотел услышать)))
Успокоившись и выпив для храбрости валерьянки, бедный Йорик решил отписать, " во де и Монго меня поддержала"-несмотря на то что истоки перебранки-виноват я...но сваливаю на других...

Только мудрая Монго не желая терять авторитет, не отписалась в топике....Напишет-поверю и сделаю выводы свои, а какие...не скажу)

Либо ВЕРСИЯ намба 2. Внимание: вранье)
«Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, сука, жалко выглядишь!"))))

"Вот сидим уже который день и ждем, когда ты уже утухнешь и не будешь читать наш берд)) Так что гуляй, Васек."

Сидим это из серии "азм есмь царь"?)))) второй день, видать реально нечем заняться?) хмм...А я вот не тока на форуме, иногда с тобой развлекаюсь, когда очередную гадость пишешь...

КСТА...совсем запамятовала...
Статейку тебе, психологическая помощь в кризисных ситуациях (Питер, Москва)прием круглосуточно....
Решишь свои проблемы озлобленности на весь мир...
http://www.syntone.ru/library/books/content/3330.html?current_book_page=1

Напоследок видео-урок):

DStr8: "Понял? Свистать всех наверх..."))))

пы сы: Вадим) чета у тя какой та неправильный ролик что-ли) всю темку растянул...
Будем цензурой урезать)))

2013-06-26 в 06:02

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

мледя, 35 лет
"Насчет достойный..видимо поторопилась, людям свойственно ощибаться, раз человек перешел на оскорбления-значит нет аргументов достойно закончить спор и он виноват..."

Ну так конечно, он позволил себе сказать про тебя правду, и сразу уже не достойный. Как раз таки аргументы он привел, а вот у тебя весь разговор опять сводится к одному "все дураки". Опять обыденно и убого.

"Сидим это из серии "азм есмь царь"?)))) второй день, видать реально нечем заняться?) хмм...А я вот не тока на форуме, иногда с тобой развлекаюсь, когда очередную гадость пишешь... "

"Сидим и ждем" - это те, кто уже просто стебётся над тобой, потому что твои форумные отписки никто всерьез не воспринимает уже. Интересно, как это ты там со мной "развлекаешься" не только на форуме? Ты дрочишь что ли там сидишь? Так и знал, что все таки ты не бабёнка,

VVV, 38 лет
Биробиджан, Россия
Я уже не тебе одному говорю. Ты уверен, что это форумное туловище женщина? Я бы не стал быть таким категоричным)

P.S.: мледя, привыкай к своему новому никнейму.

2013-06-26 в 06:25

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

DStr8, 30 лет Москва, Россия Будь умнее, .., Отойди от спора, всё равно ты не перезагрузишь их мозг, только нервы себе трепать будешь!

2013-06-26 в 11:18

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Пройдет время и в этой теме появятся ответы )))) Вот вы забавные.. )

2013-06-26 в 11:42

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Товарищи! Хватит быть строгими отцами. Давайте лучше найдем ему добрую мамочку.

2013-06-26 в 12:30

Lex, 50 лет

Рим, Италия

не знаю как кто, а мне не с кем общаться о Теме,
там где живу..

не..я не с Барселоны..
просто тут я понял что за "тематики"..у меня в городе..
и лучше не высовываться..
всё на деньгах поставлено мне с ними и не о чем говорить..

достаточно, что на местном сайте почитал их темы..
нее..лучше тут..безопаснее

а на чёрном расстраивает, что конфликты и хотелось бы сказать:

цените друг друга

не стоит из за незначительных недопониманий ссориться и оскорблять

даже в постах оппонентов нахожу что то полезное..

и в основном те, кто тут пишет, знает многое полезное и для тех, кто только пришёл и есть ценный опыт, для всех..

короче, не думаю, что есть смысл устраивать тут срач или троллинг..

2013-06-26 в 12:31

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

The Doctor, всё на позитиве)) Над этой глупой нерпой в каждой теме стебутся. Оно само это захотело. БДР все таки. Так что грех себя иногда не позабавить этаким походом в шапито, где оно своего рода главный уродец в программе. Нех было всех идиотами считать.. Её то мозги уже давно через пзду вытекли. Если конечно пзда у нее вообще есть.

2013-06-26 в 13:06

Маг Хохотун, 48 лет

Мледя, я твои последние многабуковные высеры даже читать не стал))) Всё же и так понятно - снова тупостей понаписала нерпьих))) А ты реально, не просто тупая, а тупая-тупааааая)))

ЗЫ. А ктонить знает, может тут есть такая кнопка "выключить ебанашку"? Ну, типа игнора в личке, тока на форуме? Чтобы можно было ветку видеть, а высеры ебанашки не видеть?

2013-06-26 в 13:54

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хмм...жалко как то оправдываешься...не впечатлило.

"Сидим и ждем" - это те, кто уже просто стебётся над тобой":
ты имеешь ввиду пара-тройка друзей хамов и клоно-анкеты...знаешь, не впечатляет)))

А вот ты реально СМЕШОН всему сайту...

И заруби себе на носу ОДНУ ВЕЩЬ СТУЕРОСИНА-НИКОМУ НЕ ДАНО ОБИЖАТЬ БЕЗНАКАЗАННО :если я увижу еще раз как ты открываешь свой вонючий рот в отношении Королевы карликов, Наталии, Полины и других девушек сайта, а особенно тех, кто ответить не может....будешь опять ПОСМЕШИЩЕМ САЙТА..ОБЕЩАЮ)

Видео урок смотри. и разумей....

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия
"может я одна и поняла истинный смысл ?? отсюда твоя агрессия??))"

"Кто выпустил этого злобного гнома из соседнего топика про некрасивых верхних женщин?)) Вернись уже к своим сестрам по несчастью)) Тебе и так никто не дает и не берет тебя)) Так что утухни. "

Полина:"Всё таки ты обиженный, или правда тупо пиариссссся. "
"Психбольная Полина, где это я "огреб" интересно?"

ХаОХмырь,

Задеть меня не пытайся-бесполезно...
Не обделена мозгом, как некоторые индивиды..стибусь над Вами) а вы пеной от злобы плюетесь аки шакалы)

«— Мозги?
— 404: Not found»)))

2013-06-26 в 15:45

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Миледи, кали, тигра. е нервничай, кис:-) ошибок налепила :-) :-) :-) :-) словарь на столе то лежит, чтож е смотришь?

2013-06-26 в 16:12

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Граждане, Народ, Пипл!

А што ваще означает енто слово "Троллить" ? Как понять термин "Тролль" ? Тролли, наскоко я знаю, есть в Скандинавии, т.е в Дании, Швеции и в Норвегии ? А у нас на сайте они шо делаютЪ ?! Объясните мне, неграмотному, пожалста .

2013-06-26 в 16:13

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милледи..Я в шоке. Я на Вашей стороне полностью. Стока неадеквата давно не видела.

А самое главное поражают мужчины, у которых нет достоинства как такового вообще. Ладно женщины, я не буду указывать пальцем, как бабы базарные.

2013-06-26 в 18:41

IRMA., 52 года

, Китай

ТС все темы за более 4 лет этого сайта говорены переговорены. Что то нового в ру теме не появиться ближайшие год два - это точно.
велосипеды все изобрели.
потролить святое дело)), где еще постебаться как не здесь?))

2013-06-26 в 19:25

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам

«ЗЫ. А ктонить знает, может тут есть такая кнопка "выключить ебанашку"? Ну, типа игнора в личке, тока на форуме? Чтобы можно было ветку видеть, а высеры ебанашки не видеть?»

А с кем бы вы тогда общались бы и получали «от этого моральное удовлетворение) Этакое извращённое, некоторым не понятное ;)»(с)?)

Кстати, без мата можно было бы и обойтись

А что кнопки нет, и правда, жаль((

DStr8, 30 лет
Москва, Россия

«Так что грех себя иногда не позабавить этаким походом в шапито, где оно своего рода главный уродец в программе»

В шапито весело и смешно, а это зрелище – печально. Да и главный уродец – это не Миледи.
Какие бы глупости она не писала бы на форуме – нельзя так себя вести. Как стая шакалов налетели на девушку. Так нельзя.

Бубука, за ролик +100500!

2013-06-26 в 19:54

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Вся эта буза результат бурной деятельности малолетнего пассива-провокатора, зачмыренного окружающими. В своем кругу он самое униженное существо. Здесь у него есть возможность самореализоваться в виде эпатажного борца. Давайте дадим ему эту возможность и пусть он лучше будет на виду, чем влезет сюда под другим обликом. Если мы перестанем обращать на него внимание оно рассосется само собой, будем давить - пустит метастазы.

Так что пусть эта гей-инкарнация новодворской носится по округе, не бегайте за ним - оно будет думать что это пятнашки.
Закрывайте тему и больше не поддавайтесь на провокации.

2013-06-26 в 21:02

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

мледя (глупая нерпа), 35 лет
а? Кто-то что-то сказало?

"если я увижу еще раз как ты открываешь свой вонючий рот в отношении Королевы карликов, Наталии, Полины и других девушек сайта, а особенно тех, кто ответить не может....будешь опять ПОСМЕШИЩЕМ САЙТА..ОБЕЩАЮ) - А чё всё что ли? Шапито сворачивает свой шатёр? Что за манера обещать и не выполнять?)) Ты уж доведи свое дело до конца, если меня опускать собралась. А то покачто эффекта "0". Хотя ты моя личная копрофилка, и тебе вроде как меня ублажать положено, когда мне захочется на кого-то дерьмо излить.

"Не обделена мозгом, как некоторые индивиды." - под "индивидами" ты понимаешь тех, за кого заступаться собралась, потому что они на столько "индивиды", что ответить не могут? Ну так у меня с ними свой разговор, и ты там в опу не здалась рядом стоять)

пзда ушастая, а мне даже как-то прям неловко стало, что мои высказывания и выражения уже в твоем цитатнике появились.
-
Наталия, 35 лет
"Какие бы глупости она не писала бы на форуме – нельзя так себя вести. Как стая шакалов налетели на девушку. Так нельзя." - Прогресс есть. Ты уже признала, что она пишет "глупости". Только это не девушка. Тётке вроде 35 лет. И не уверен, что это тётка, и не уверен, что 35 лет. А ты по двойным стандартам судишь.

-
Светлана, 33 года
"Милледи..Я в шоке. Я на Вашей стороне полностью. Стока неадеквата давно не видела." - Да ладно? Уж гнать на столько, чтоб уже самой себе писать))

-
Вадим, 35 лет
"Вся эта буза результат бурной деятельности малолетнего пассива-провокатора, зачмыренного окружающими. В своем кругу он самое униженное существо. Здесь у него есть возможность самореализоваться в виде эпатажного борца" - на сообщения отвечать не будешь в привате? Предлагаю встретиться и проверить это твое предположение. Ты думаешь, что если я гей, то не смогу тебя еще больше "эпатировать"? Тоже мне, художник...

Уж я вижу, как ты не поддаешься))

2013-06-26 в 22:23

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Точно толкиенисты(((( И даже ботают по-эльфийски. Ребята, куда дели мантии из маминых жакетов и доспехи из консервных банок?

2013-06-27 в 02:23

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня прошлась по топикам...Почитала...

Вадим, мне кажется тут ни Фрейд, никто не поможет.
Главное, что нормальных мужчин больше, чем таких моральных...сами знаете кого...

DStr8, я думаю все, кто поддерживают Миледи-автоматом становятся ее клонами)

2013-06-27 в 07:20

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Вадик 35 Тольятти Ты и в правду так глуп, или мне одному так кажется ? Не переживай ты так - все уже давно поняли что ты клоун )) И все у тебя малолетки - один лишь ты взрослый индюк, которому под зад пора бы уже дать - но как понимаешь в интернете это невозможно -поэтому ты тут герой

2013-06-27 в 08:38

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

DStr8, 30 лет
Москва, Россия
« Ты уже признала, что она пишет "глупости". Только это не девушка. Тётке вроде 35 лет. И не уверен, что это тётка, и не уверен, что 35 лет. А ты по двойным стандартам судишь.»

А я разве где-то говорила, что она гениальные вещи пишет? Я говорила о том, что мнение отличное от вашего – это не повод для оскорбления собеседника! И не важно сколько ей лет! Да хоть 102 года! Разве это что-то меняет?

P.S. А я никого не сужу. Просто высказала своё мнение.

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина
«Вадик 35 Тольятти Ты и в правду так глуп, или мне одному так кажется ?»

Вам показалось

2013-06-27 в 13:34

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Читать всем...После сего произведения, ветку про сатиру (по жалобе месье с кепкой) "под шумок" перенесена в разговор на несерьезные темы))

Сатира видать-сильное оружие))

2013-06-27 в 16:59

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
"ветку про сатиру (по жалобе месье с кепкой) "под шумок" перенесена в разговор на несерьезные темы))" - а ты уверено, что я вообще куда-то кому-то жаловался, чем я в общем-тоне занимаюсь?) Раз темка про "сатиру" то и место ей в несерьезных разговорах. Ка впрочем и всем созданным тобою темам.

Обвинять бездоказательно - это не правильно)

2013-06-27 в 17:53

UNIVERSAL, 39 лет

Москва, Россия

Отвечаю на топик Автора. Возможно, повторю кого-то, но это же не страшно.

Сюда приходят, чтобы получить то, чего не хватает. Не хватает ванили, хочется более острых ощущений - идут сюда. И это нормально. Те, кто не довольны ванилью и не готовы скорректировать своего ванильного партнера, если это обернется непредсказуемыми и негативными последствиями, идут сюда за партнером тематическим.

Те, кто хочет новых тематических переживаний - ищут их здесь. Не на улице же для этого знакомиться. Пока что ещё не тот уровень принятия Темы в нашей культуре. К слову, садомазохизм встроен в наше национальное самосознание, поэтому его популяризация и практика поможет всем лучше понять себя, а это очень многое значит.

2013-06-27 в 18:07

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Молодца ....Миледи)

ARSENICUM, Ну приходят за новыми ощущениями, это да.
Только для всех тема, наверное, разная. Я так думаю. Кто то поверхностно смотрит, а кому то хочется узнавать все новое и новое...

2013-06-27 в 19:42

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
«Читать всем...После сего произведения, ветку про сатиру (по жалобе месье с кепкой) "под шумок" перенесена в разговор на несерьезные темы))»

DStr8, 30 лет
Москва, Россия
«Раз темка про "сатиру" то и место ей в несерьезных разговорах» - полностью согласна. Эта тема и изначально должна была быть в этом разделе.

PS во избежание возможных конфликтов, сразу говорю, что к модерам заблокировать акк просто кошки, после её последнего высказывания в той ветке, обратилась я.

2013-06-28 в 21:48

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

во нах...
а хто каво атписсдил?))...

2013-06-28 в 22:15

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Господа а может хватит уже уделять этой персоне внимание?

2013-06-28 в 22:16

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Ну наконец то всё утихомирилось )) Из темы на форуме извлек не мало информации, что некоторые господа прибывают на сайте чисто для пиара, создавая по несколько анкет Жаль, ., искренне жаль что так мало реальных . И после прочитанных сообщений Вы задаете вопросы куда же деваются нижние!? Да всё элементарно -начитавшись сообщений на форуме они боятся просто идти на контакт Жаль, мы их сами от себя отталкиваем, и это больше минус нам как верхним Потому, что мы должны быть мудрее в своих высказываниях и действиях! А в общем я вас всех уважаю потому что мы все слеплены из одной кости не смотря на то что некоторые даже пытались меня оскорбить! Чтож делать "Игра "у них такая ))

2013-06-30 в 16:08

Маг Хохотун, 48 лет

Мледя, 35 лет
"И заруби себе на носу ОДНУ ВЕЩЬ СТУЕРОСИНА-НИКОМУ НЕ ДАНО ОБИЖАТЬ БЕЗНАКАЗАННО :если я увижу еще раз как ты открываешь свой вонючий рот в отношении Королевы карликов, Наталии, Полины и других девушек сайта, а особенно тех, кто ответить не может....будешь опять ПОСМЕШИЩЕМ САЙТА..ОБЕЩАЮ) "

=
Бу-го-га!!!
Нерпа-воин)))

Мледя, 35 лет

Читать всем...После сего произведения, ветку про сатиру (по жалобе месье с кепкой) "под шумок" перенесена в разговор на несерьезные темы))

=
И чо? Зачем это всем читать?
Там в очередной раз ты выставляешь себя полной тупицей, о чём тебе не единожды было заявлено :) И не надо прыгать по веткам, достаточно любой одной ветки с твоими высказываниями, чтобы понять всё о твоих умственных способностях)) Точнее об их отсутствии)))

2013-07-01 в 08:58

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Пожалуй не утихомирилось )) Хаос да оставьте вы эту женщину уже! Если вам не нравится читать её высказывания лучше игнорировать, чем вступать в дискус с человеком которого вы не поймете некогда, а вот оскорблять ненадо Мы ведь выше этого!? и не будем опускаться до унижения, и преследований .

2013-07-01 в 10:01

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

The Doctor, с этим согласна, по определению не поймет. Потому как из категории Хома Эректусов)

Пусть поклоунадствует, а мы послушаем)))

2013-07-01 в 10:30

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Как это зачем, это же интернет-тут и не такие сборища собираются, и дело ни в сайте с его тематикой вовсе)Как то на форуме рыболовов, браконьеры с рыбнадзором схлестнулись, вот то был срач, а это так...тьфу)))А компании в реальности разве не так себя ведут, есть те кто смешат и создают настроение, те кого интересно слушать, обязательно найдутся те, кто не найдя иных аргументов устроит мордобитие, какая нибудь падлюка это все зафиксирует и выложит на ютуб, ибо других талантов у ней нет...это жизнь, пусть и виртуальная)А если бы все шутили, или все только хамили, или серьезно и умно отвечали-было бы не-ин-те-ре-сно совсем)

2013-07-01 в 10:59

Маг Хохотун, 48 лет

The Doctor, 33 года
Хаос да оставьте вы эту женщину уже! Если вам не нравится читать её высказывания лучше игнорировать, чем вступать в дискус с человеком которого вы не поймете некогда, а вот оскорблять ненадо Мы ведь выше этого!? и не будем опускаться до унижения, и преследований .

=
Чёй-та?))) Мне очень даже нравится читать некоторые её ответы))) Этакая квинтэссенция глупости)))
Но откровенно говоря, да))) Сдулась воспитательница, уже не так смешна как ранее)))

2013-07-01 в 12:41

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Хаос, 36 лет Зато ты смешон, как и прежде))
Только сейчас смеются не от твоих слов, а над тобой)))

2013-07-01 в 21:27

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

да, Хаос, продемонстрируйте нам квинтэссенцию умности..
нам хочется провести сравнительный анализ, сопоставить, поучиться может быть...
давайте, на бис...

2013-07-01 в 22:29

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насчет мусора - читайте тему про троллей - они вездесущи. Зачем здесь я - общаюсь, не исключаю интересные знакомства, но...я неубиваемый оптимист)))

2013-07-01 в 22:46

Маг Хохотун, 48 лет

Рейтинг: -47
лиза, 32 года
Краснодар, Россия
=
И чо? Это типа должно меня как-то задеть?))) Я и сам над собой с удовольствием смеюсь, так что расслабься и получай удовольствие ;)

Рейтинг: -10
Анастасия, 37 лет
Винница, Украина
да, Хаос, продемонстрируйте нам квинтэссенцию умности..
нам хочется провести сравнительный анализ, сопоставить, поучиться может быть...
давайте, на бис...
=
А ты ещё кто такая некрасивая? С какой норы выползла?)))
И чего ради я стану тебе чего-то там демонстрировать? А когда ты об себе во множественном числе говоришь, это что, отголоски мании величия или вас там реально несколько экземпляров?

2013-07-02 в 09:23

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Девчонки, хотите повеселится?)

Хаос: "Мне лениво прыгать по веткам, выискивая твои скудоумные ответы, это утомительно и никому не нужно, тем более, что ответы эти столь же однообразны, как и глупы."

Тем не менее, как обезьяна, прыгает за мной по веткам и выискивает где бы встрять...

01.07-вялые попытки раздуть очередной конфликт))))

https://bdsmpeople.live/forum/topic28651/

ПЫ СЫ:читайте....Пока не удалили)
Отправила ссылку и цитаты с хамством админам для изучения вопроса..

А также необоснованную угрозу некоего мсье Single*:
"Итого: прекратите, пожалуйста, Ваш бесконечный троллинг
на Форуме, или отправитесь вслед за маркетологом.."
(видимо топики читать не умеет, не удивлена)

Кстати Наташа, спасибо, но тогда не только Вы про этих быдло написали, но и я...
Потому и вырезали их посты вместе с постами Кошки, которая занимается воровством фоток с чужих анкет.
В контакте про Яну и Кошку уже всем все понятно))) Хорошо хоть извинилась перед парнем, ито радует

Жаль ссылку не дать на разговор...Но в сказке все понятно Всем)

2013-07-02 в 11:00

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Миледи напишите мне личное сообщение в анкету нужно с вами поговорить

2013-07-02 в 11:23

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
«Девчонки, хотите повеселится?)

Хаос: "Мне лениво прыгать по веткам, выискивая твои скудоумные ответы, это утомительно и никому не нужно, тем более, что ответы эти столь же однообразны, как и глупы."

Тем не менее, как обезьяна, прыгает за мной по веткам и выискивает где бы встрять...»

Если за неделю рейтинг стремительно падает, то, априори, кто-то бегает по веткам и выискивает посты, чтобы минус поставить, причем с парочкой клонов и кучкой таких же страдальцев)))

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам

«Рейтинг: -47
лиза, 32 года
Краснодар, Россия
=
И чо? Это типа должно меня как-то задеть?)))»

Сразу вспомнилась фраза из детского фильма: «не стыди меня! Я – человек без гордости»))))

2013-07-02 в 11:31

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А действительно, рейтинг Миледи нереально быстро падает. Видать бегают стаей по форумам и минусуют)))
Реально смешно)

2013-07-02 в 17:57

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Всё завязывайте эти войны Уже надоело читать как вы поливаете друг друга грязью

2013-07-02 в 18:47

Маг Хохотун, 48 лет

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина
Всё завязывайте эти войны Уже надоело читать как вы поливаете друг друга грязью
=
Дорогой товарищ, порыв твой благороден, но это местная традиция ;)

2013-07-03 в 04:20

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хаос, тута в соседней ветке выяснили что у Рента 3 клона, а у тя скока?)

2013-07-03 в 08:01

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Миледи, . . . . . . Не давите на газ!!! Мужики и вправду надоело " Все все равно останутся при своем мнении, этот интернет обстрел не трансплантирует в головной мозг чип с определенными настройками"

2013-07-03 в 10:41

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

The Doctor, ок...

Надоели просто эти клоуны мне

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2013-07-04 в 01:19

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надоел ты мне.... В субботу .если не лень будет, то отвечу)

2013-07-04 в 07:55

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic29181/ Вот выложил видео ролик какими должны быть бдсм отношения Разве это не прекрасно господа!?

2013-07-14 в 12:14

Маг Хохотун, 48 лет

Один, 33 года
Днепропетровск, Украина
https://bdsmpeople.live/forum/topic29181/ Вот выложил видео ролик какими должны быть бдсм отношения Разве это не прекрасно господа!?

=
Нет, не прекрасно. Сопли какие-то голимые.
Для девочек, начитавшихся 50 оттенков.

2013-07-20 в 08:00

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Тебе жесткач нужен как на форуме?)))) Вижу ты любитель ещё тот по...ть

2014-01-17 в 14:13

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

наши модеры любят ворох напустить на старые, тут я теряюсь, мое скромное Новсибирский универсисет мне даже заочно не позволяет

2014-11-05 в 16:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: