Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Ограничен ли запас спермы?

Ограничен ли запас спермы?

BeSexy, 40 лет

Киев, Украина

В свое время учился я в Киевском Политехе. Был у нас один интересный предмет - "Износостойкость деталей машин" на котором мы изучали, как быстро и почему изнашиваются те или иные детали разных механизмов.

Этот курс вел достаточно пожилой и авторитетный профессор, который любил поговорить на около сексуальные темы.

В данном предмете есть один термин, называется он "запас прочности". Подразумевается, что все физические вещества имеют свой запас прочности или ограниченный ресурс работы. Например, лампочка может гореть миллион часов - это ее запас прочности и как только указанное время пройдет, она обязательно перегорит.

Веселый профессор говорил, что это же правило относится и к людям, что у каждого из нас есть свой запас прочности, израсходовав который, мы выходим из строя - умираем.

В том числе, говорил профессор, все мужчины имеют ограниченный запас спермы. Допустим выделил Бог вам ведро белой субстанции и все, расходуйте ее как хотите, за 10 лет или за 50, дело ваше.

Лично я поддерживаю это мнение.

А что по этому поводу думают более взрослые мужчины?

2013-06-22 в 13:34

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

У женщин кол-во яйцеклеток ограниченное.
У мужчин ведро спермы?... Не дай Б-г с такими яйцами польку-бабочку танцевать)))) Гонит профессор.

2013-06-22 в 14:07

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Да да а еще за 10 000 лет член стирается на 1 мм, берегите его)))

2013-06-22 в 14:23

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

BeSexy, 27 лет
Киев, Украина
"А что по этому поводу думают более взрослые мужчины?"

Более взрослые мужчины чем ты, или более взрослые чем твой профессор, который тебе вместо сопромата преподавал биологию?))
Как "более" взрослый, и давно "кончивший" свое ведро спермы, думаю, что это полный бред.
Когда я учился, тоже был подобный "профессор", который утверждал, что надо обязательно (!!!) мыть волосы бычьей спермой... свежей!!)) т.е. надо было дрочить быку и успевать встать под "поток", чтоб помыть волосы)) Почему-то я над этим только смеялся, а ты склонен соглашаться со всем что говорят "профессора".

2013-06-22 в 14:36

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Этот профессор не говорил, что у китаянок поперек?

2013-06-22 в 14:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"У мужчин ведро спермы?... Не дай Б-г с такими яйцами польку-бабочку танцевать)))) Гонит профессор"

Имбрис, профессор не знает, сколько мужчинам отпущено иметь спермы. Дословно:

"В том числе, говорил профессор, все мужчины имеют ограниченный запас спермы. Допустим выделил Бог вам ведро белой субстанции"

2013-06-22 в 14:56

BeSexy, 40 лет

Киев, Украина

Вот кому об этом не говорю, все смеются и утверждают, что профессор нес хуйню, что мужик может выработать неограниченное количество спермы за жизнь. Хотя никто из смеющихся не был профессором.

Все равно остаюсь солидарным со словами препода - наш ресурс ограничен, в том числе и в количестве генерируемой спермы за жизнь.

2013-06-22 в 15:14

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Не поленился, сходил сейчас к Б-гу и уточнил. Оказывается, мне выделено восемнадцать ведер спермы. Надо срочно расходовать запасы!

2013-06-22 в 15:20

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

BeSexy, 27 лет
Киев, Украина

Понятно же, что он с колокольни своего опыта знал, что в вашем членомозглом возрасте проще объяснить на примере ваших "поршней" и "выхлопов", чем нудно объяснять изучаемый предмет на примере аппаратов советского машиностроения. Только ты все его поиски аналогов для объяснения принял за действительность.

2013-06-22 в 16:53

Freeman, 65 лет

, Россия

BeSexy, спросили бы профессора о доказательствах его тезиса

2013-06-22 в 17:34

Та самая, 55 лет

, Россия

Профессор имел неосторожность предположить, абсолютно бездоказательно, кстати..) Есть статистика исследования? А поговорить на околосексуальные мы все горазды...)

Количество производимой спермы зависит только от интенсивности половой жизни мужчины .Если был длительный период воздержания, если он берег, так сказать, для подруги драгоценную белую субстанцию, то и зальет и накормит..) Про вкус умолчу-здесь все очень индивидуально..) О вкусах не спорят..)

2013-06-22 в 22:22

Самотня БОСА я, 64 года

Киев, Украина

А у меня был один парень.так он каждый раз кончал по пол стакана спермы. Мне так нравилось на это смотреть! Меня это очень забавляло.

2013-08-31 в 09:30

Энни, 47 лет

Москва, Россия

Я часто думаю о том, что не плохо бы было природе дать нам ограниченный запас слов, которые мы можем сказать в течение жизни. Тогда люди тщательнее контролировали поток фраз и не болтали б попусту.

2013-08-31 в 09:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тоже слышала, подобную гипотезу - что каждому сердцу - отведено определенное количесво "ударов"..
Медицина шагает - кардиостимуляторы и другие искусственные помощники делают свое дело.
По теме топика - тоже нет смысла заморачиваться))
По большому счету - разницы нет. Ведро или десять. Это ведь важно, если задумываться о потомстве, которое должно появиться в сроки, когда "запасов" хватает.

А ради удовольствия - это другая тема.

2013-08-31 в 10:20

Оксана, 40 лет

Владивосток, Россия

Сперматозоиды-это клетки, которые способны делиться ровно столько, сколько живет организм. Единственное, качество спермы с годами становится менее детородным, так скажем. Т.е.с годами зачатие все более и более проблематично, потому что и клеток меньше в "один заход" и подвижность их...

А вот у женщин еще до рождения закладывается энное количество яйцеклеток, вот их и нужно беречь.

2013-08-31 в 11:22

Энни, 47 лет

Москва, Россия

Нет. До детородного возраста яйцеклеток становятся меньше. А так, да, девочка рождается уже с яйцеклетками. Можно сказать, бабушка себе внуков уже заложила))

2013-08-31 в 16:02

Оксана, 40 лет

Владивосток, Россия

еще в период внутриутробного развития у плода женского пола появляются яичники с фолликулами в которых содержаться несколько тысяч еще не созревших женских половых клеток. По достижению половозрелого возраста начинается процесс регулярного созревания одной или нескольких яйцеклеток.

Количество яйцеклеток в женском организме ограничено. Их количество определяется на генетическом уровне. После момента выхода последней яйцеклетки, женщина теряет способность к родам. Обычно это происходит к 50-ти годам. Если бы учёные могли сосчитать количество яйцеклеток у женщины, то сопоставив их с продолжительностью менструального цикла, могли бы с точностью назвать дату начала климакса и окончание детородного периода.

2013-09-01 в 01:45

виталий, 41 год

Владивосток, Россия

нет, не ограничено, добрый день, мы можем встретиться

2013-09-04 в 05:59

Иван, 46 лет

Москва, Россия

почти не внедряясь в ответы....5 хватило.

Вы почитали чего-гуманитарного.
Чего позоритесь то. А! да! ....профессору книги по анатомии завезите.

2013-09-04 в 06:36

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

Ограничены ресурсы конкретного организма, и именно от них зависит кол-во и качество его клеток/жидкостей.
Чего наехали на профессора?) Он просто пример привел из области того, о чем был наслышан.

2013-09-04 в 12:04

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Все хорошо в меру, но не вздумайте экономить - длительное воздержание в несколько месяцев после регулярной половой жизни с большой вероятностью приведет к сексуальному растройству и импотенции, вот тогда не видать вам ваших последующих ведер

2013-09-04 в 21:55

Volkin1, 44 года

Москва, Россия

не то чтобы я очень увлекаюсь восточной философией, но как-то вычитал, что буддийские монахи по этой причине принимают обет безбрачия, чтобы не растратить свою энергию, так как она конечна.

и даже количество окончаний предопределено заранее для мужчины (наверное для каждого мужчины свое)

2013-09-04 в 22:05

The Nameless One, 72 года

Аксу, Китай

Что за бред... Профессор просто с хорошим чувством юмора. Пока мужик жив и сохраняет потенцию, будет вырабатывать сперму.

2013-10-09 в 01:57

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Профессор просто с хорошим чувством юмора. (с)

Я тоже к этому варианту склоняюсь) у меня вот при поступлении спрашивали, почему матрасы в советское время делали в полоску и тому подобную чепуху. В итоге "правильные" ответы оказались лишенными всякой логики и были мне озвучены, сопровождаясь гомерическим хохотом Панкеева. Ну, можно понять, я была у них какой-нибудь тысячной — господа разряжали обстановку.

Кстати, матрасы были полосочку, чтобы тараканы ровно бегали.

Вот и профессор из СТ решил разрядить обстановку) студенты не оценили)

2013-10-09 в 07:41

(м), 48 лет

Москва, Россия

Энни предвосхитила мою мысль... Количество буковок на форумах тоже строго лимитировано... )))

2013-11-04 в 01:09

Volkin1, 44 года

Москва, Россия

я читал, что тибетские монахи придерживаются такого же мнения как и профессор, поэтому у них есть что -то типа воздержания и белую субстанцию они просто так не разбрызгивают :)

еще у них это связано с энергией человека, типа она тоже имеется в определенном количестве

2014-03-08 в 20:46

Well, 58 лет

Киев, Украина

Запас спермы не ограничен.Как с Вами Госпожа познакомиться в реальном мире?

2014-07-07 в 22:23

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Человеческий организм устроен так, что ему одинаково вредны и сверхнагрузки, и бездействие. Хотите себя сберечь на подольше - выбирайте золотую средину: умеренные регулярные нагрузки. Половых органов это тоже касается. :)

2014-11-11 в 00:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ведро - это 12литров, или 12кубических дециметров, или 12000кубических сантиметров(миллилитров). Средний размер эякулята 2-4. Берём среднее - 3. Делим 12000 на 3, получаем 4000 раз. Отсюда - я уже лет 5 как мёртвый.

---
Не, профессура лапшу вешает))

2014-11-11 в 00:33

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Спасибо, посмеялась от души!
Теперь у последующих претендентов на руку и сердце буду спрашивать, насколько он израсходовал свое ведро, чтобы не дай Б-г не нарваться на пустое!

2014-11-11 в 15:47

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Гыг...Чем дольше ищете - тем быстрее кончается... Отведённые для вас 200граммов могут достаться другой

2014-11-11 в 22:02

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

бооже... это ж надо такой бред придумать.... откуда вообе в голове у человека появляются такие мысли... сколько спермы может произвести организм...

2015-02-25 в 14:58

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Как заслуженный кандидат околовсяческих наук ответственно заявляю: запасы спермы пополняются, никаких ограничений общего количества спермы не существует, эякулируйте на здоровье)

2015-03-04 в 11:34

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Как кандидат не околовсяческих, а именно каких нужно по теме наук- скажу. Сомнения выраженные ТС о конечности биологического запаса спермы однако не выдумки вовсе. Никто ведрами сперму не мерил конечно))) но таки дотошные даосы написавшие монументальные труды известные как "ДАО Любви", причем данному учению однако несколько тысяч лет, утверждают, что запас "прочности" мужского организма рассчитан примерно на 5000 тыс эякуляций.Я удивлена что тут каждый высказался кто во что горазд! Я что одна читала ДАО ? Как даосы это считали, не спрашивайте, не знаю, но любая практика из этой книги многожды подтверждала свою высокую эффективность. Так что ПРЕДЕЛ ПРОЧНОСТИ СУЩЕСТВУЕТ.И даосам можно верить.Именно поэтому весьма вредной практикой считается мастурбация, это бесцельный расход жизненной энергии.И чем больше мужчине лет, тем бережнее он должен относиться в своему семени, чем бережнее относится, тем более здоров и долговечен будет. П.С.Неужели про знаменитые даосские практики -как заниматься сексом и не кончать при этом удовлетворяя партнершу, никто не слышал?

2015-04-10 в 10:09

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Например, лампочка может гореть миллион часов - это ее запас прочности и как только указанное время пройдет, она обязательно перегорит.

Это не запас прочности, а именно срок службы или ресурс. И не факт, что по истечении этого срока лампочка перегорит ;) ТС либо слушал вполуха, либо профессор в сопромате шарил так же скверно, как и в физиологии.

2015-04-11 в 04:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: