Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Семинар "Анатомия экшена", г. Москва

Семинар "Анатомия экшена", г. Москва

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Семинар "Анатомия экшена"

Время: 2 июля 2013, в 19:00 — 2 июля 2013, в 23:00
Место: Студия "КИЧ" (г. Москва. Ул. Мясницкая. Ст. метро "Чистые пруды"), Москва, Россия
Дресс-код: свободный
Стоимость: 1500 для верхних и свитчей, 10 рублей для нижних.

2 июля 2013 г., в студии "КИЧ" проводится семинар "Анатомия экшена".
Продолжительность 4+ часа. Начало в 19-00.

Программа:
1. Физиологические, психологические, моральные основы садомазохизма.
2. Техника, механика, энергетика поведения участников экшена.
3. СМ сессия - прелюдия, кульминация, завершение.
4. Вопросы, комментарии, практические рекомендации.
5. Обзор девайсов трех производителей: СМОК, Гомори, Бистли.

Помимо основной программы, на семинаре будут присутствовать Смок и Бистли. У посетителей будет возможность познакомиться с ними и пообщаться лично.

2013-06-21 в 15:20

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Небольшое дополнение. Материал семинара предназначен в основном для верхних и свичей. Но нижним тоже будет полезен.

2013-06-22 в 08:36

Настя, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте. Подскажите, а кто проводит семинар?
...

2013-06-22 в 10:16

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Я провожу.

2013-06-22 в 12:17

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Интересно. Постараюсь быть. Вопрос, а СМОК, Гомори будут лично или будет лишь демонстрация девайсов данных тематиков и ещё вопрос, только Вы будете в роли Мастера по флагеляции?

2013-06-24 в 11:43

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

подчинённый, 30 лет, Москва, Россия
Интересно. Постараюсь быть. Вопрос, а СМОК, Гомори будут лично или будет лишь демонстрация
-
Бистли будет лично, подтвердил присутствие. СМОК скорее всего тоже будет, Гомори приехать не сможет.
Насчет Мастера - урока флагелляции не будет. Их и так слишком много и часто проводят, еще один делать смысла пока не вижу. В обзоре девайсов буду участвовать не только я, но и другие Мастера (мне тоже будет интересно их послушать). Надеюсь, что производители поделятся планами на будущее и маленькими секретами своих лабораторий.

На семинаре будет много информации о том, что и как происходит в теле и сознании, биохимия, физиология, энергетика процесса, последовательность действий, подводные камни того или иного действия. О технике безопасности будет совсем немного информации, как ни странно. Я думаю, что он будет интересен не только новичкам...

2013-06-24 в 14:22

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

...
Поднимаю топик. ;)

2013-06-28 в 02:07

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Планирую семинарить в следующие выходные после Фишинга, зависну в Московии на недельку другую

2013-06-28 в 08:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а почему 10 рублей для нижних то?

я не флужу..а просто интересуюсь...почему для верхних и свитчей одна цена...а для нижних-10 рублей...

насколько мне известно, проезд в общественном транспорте у вас там дороже стоит...это какое-то оскорбление!

почему так? из каких соображений взята данная сумма?

0_0

2013-06-28 в 14:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»почему 10 рублей для нижних то?
»я не флужу..а просто интересуюсь...почему для верхних и свитчей одна цена...а для нижних-10 рублей...

потому что материал предназначен для верхних, процентов на 95. Для нижних почти исключительно для развития эрудиции. Можно было и бесплатно, но есть такой психологический эффект, побуждающий бросать монетку в водоем. Вот это и есть та монетка.

2013-06-28 в 15:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А электронную версию где-то можно будет найти, может быть пиратскую?

2013-06-28 в 18:36

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Стоимость: 1500 для верхних и свитчей, 10 рублей для нижних.
_
Это такой психологический тест?
Первый пункт программы представляет наибольший интерес.

2013-06-28 в 19:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

потому что материал предназначен для верхних, процентов на 95. Для нижних почти исключительно для развития эрудиции. Можно было и бесплатно, но есть такой психологический эффект, побуждающий бросать монетку в водоем. Вот это и есть та монетка.(с)

понятно. ну..в целом логично. если верхний пришел обучаться. то не может же он на время курса оставить низа дома.

а так-всегда с собой. мудро.

потому что я думаю что туда же только хозные пойдут...ну а зачем простому низу..(если он не хочет переквалифицироваться в управдомы) учиться такому?

0_0

2013-06-28 в 20:04

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

AngelStrange, 28 лет
А электронную версию где-то можно будет найти, может быть пиратскую?
-
Фрагменты будут доступны. Но не целиком.

Вадим, 35 лет Тольятти, Россия
Первый пункт программы представляет наибольший интерес.
-
Второй. Первый подготовительная теория. Самый жыр во второй части.

Добрый Довакин, 33 года Киев, Украина
понятно. ну..в целом логично. если верхний пришел обучаться. то не может же он на время курса оставить низа дома.
-
И да, и нет. Друг с другом не будут заниматься. И не всем нижним стоит приходить со своими Топами. Не всегда полезно знать секреты "кухни", вернее, не все могут это принимать адекватно.

2013-06-28 в 21:27

Eve, 38 лет

Москва, Россия

А почему вы только тут рекламируете?

а как же.. синий сайт?
там адекватов куда как больше

__

хотя, вот после отзыва Ди о вас и вашего ему ответа... что лупите по нижней черт знает как черти куда - и нормально.. странно видеть, что вы собираете семинар

очень странно

и плюс ваша мания величия, что вам чудится, будто о вас ходят слухи как о Егере

вот я о вас вообще ничего не слышала...
а о других - да, слышала в самом деле

так и чему же вы хотите учить? и от синего сайта прячетесь - потому что там то раскритикуют в доску ))

2013-06-28 в 21:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ди (который с сине-космического сайта) -он как бы г...

и доминант хреновый. и уж кому-кому...а ему Имбриса не судить...за собой пусть следит. доминант плешивый...

просто если бы я лично не знал что из себя это пафосный индюк Ди представляет..то я бы молчал. но это ж пстц...там ни головы ни адекватности. а только облако в штанах и желание "рулить всеми и вся"

и на Имбриса крошит батон...ууу...гад...

Имбрис, не отвечайте вы этой Еве. видно же что космическая засланка. стопудово галимыми девайсами Ди подкуплена.

0_0

2013-06-28 в 22:04

Eve, 38 лет

Москва, Россия

не, мне девайсы Ди ни в какое место не уперлись

и не об нем речь

А вот есть же мнение... и Имбрис с ним спорить не стал.. в том разговоре

Так что вопрос остается открытым

И бог с ним... так то... Меня звездная болезнь Имбриса покорила, когда он эдак дружески Егерю - ах, как я тебя понимаю, о нас обоих слухи ходят... и где они ходят? ))))

ну ну

))))

2013-06-28 в 22:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Еве

вы как бы упали с дуба?

И бог с ним... так то... Меня звездная болезнь Имбриса покорила, когда он эдак дружески Егерю - ах, как я тебя понимаю, о нас обоих слухи ходят... и где они ходят? )))) (с)

вы АДЕКВАТНАЯ?

во первых:

кто такой Егерь? (поясните мне. и другим тоже. уверен-не только я один не в курсе)

во вторых:

он еще более пафосен чем Ди?

например Ди требует что бы к нему обращались исключительно "господин". вот такой он...труЪ. Егерь из такого же теста?

в третьих:

как Имбрис должен предоставить доказательства? ну о слухах. вы это как вообще видите? вы за этим и пришли? вынюхивать и выслеживать "слухи"? ищейка Ди ? ;))

в четвертых:

только полный поц будет постить рекламу на космическом.

почему?

а)

-неадекватный руководитель сайта (Ди)

б)

-85% сидящих "на космосе" есть и на "черном". (из учета того что "черный" был создан раньше и хотя он то еще г..., но он таки первый и самый большой)

зачем дублировать рекламу? вы еще предложите по почтовым ящикам листовки раскидывать...епта..Имбрис-НЕ спамер. он серьезный и толковый тематик. уважаемый человек и потрясающий оратор.

шо там еще...вроде пока все...

жду ваших контраргументов и фактов. иначе буду разочарован. весьма

0_0

2013-06-29 в 00:44

Eve, 38 лет

Москва, Россия

"например Ди требует что бы к нему обращались исключительно "господин". вот такой он...труЪ"

__

вот вам и простой пример
Про Ди слухи и байки ходят
И как я посмотрю - пипец какие байки ))

а самому про себя писать "ах, обо мне ходят слухи... " - смешно

__

с товарищем Имбрисом лично не знакома
имею честь лишь судить о нем по написанному им

однако вот вы его вроде как защищаете... и на столь низком культурном уровне ))) что как бы тоже наводит на мысли )))

как все это мило )

2013-06-29 в 01:17

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»А почему вы только тут рекламируете?
»а как же.. синий сайт?
»там адекватов куда как больше
-
Читайте афиши на гелакси и пейнарте.

»хотя, вот после отзыва Ди о вас и вашего ему ответа...
»что лупите по нижней черт знает как черти куда - и нормально..
»странно видеть, что вы собираете семинар
»очень странно
-
Ди был под моей плетью? Я что-то не припомню такого события.

»А вот есть же мнение... и Имбрис с ним спорить не стал.. в том разговоре
----
Лао Цзы мне нравится в гораздо большей степени, чем Ди.

»и плюс ваша мания величия, что вам чудится, будто о вас ходят слухи как о Егере
-
С ней все в порядке. Жива, здорова, процветает.

»так и чему же вы хотите учить? и от синего сайта прячетесь - потому что там то раскритикуют в доску ))
-
Читайте афиши внимательно.

2013-06-29 в 01:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эве

вот вам и простой пример
Про Ди слухи и байки ходят
И как я посмотрю - пипец какие байки )) (с)

а откуда вы знаете что это байки? ;)) это, к слову, то что было ЛИЧНО со мной. и я за эти слова отвечаю

так что упс...печалька вышла у вас ;))

а в копилку Ди бросим еще одну монетку : "лгун"

так как на каком основании вы стали утверждать что это-байка?

спросили у него? и он вам дал такой ответ?

или вы сами "додумались" до такого умозаключения?

в таком случае-лгунья вы .

впрочем, лгун он или вы-не столь и важно. важно что ваша компашка, состоящая из вралей, пытается опорочить честного и достойного тематика. Имбриса.

не знаю как другие юзеры, но я не поверил вам изначально. ни на грош. а уж после того как уличил вас во вранье...ну вы понимаете, да? ;))

с товарищем Имбрисом лично не знакома
имею честь лишь судить о нем по написанному им (с)

и снова я не верю вам. слишком уж хорошо прослеживается ваша связь с Ди. не знаю на чем она базируется, гадать не хочу, но она более чем очевидна.

вы приходите на форум. вы оскорбляете уважаемого и достойного человека. даже не зная его. и все ваши "аргументы" это " по написанному".

поэтому я повторю ранее заданный вам вопрос: АДЕКВАТНЫ ли вы?

однако вот вы его вроде как защищаете... и на столь низком культурном уровне ))) что как бы тоже наводит на мысли ))) (с)

дело не в том что вы пишите "культурно", отогнув пальчик и умышленно избегая не очень печатных слов.

вы принесли с собой ложь. вранье. наговоры и клевету.

да, вы спрятали все это в красивую бумажку "культурной речи".

но завернутое в конфетную обертку говно не превращается в конфетку. смекаете?

на этом моменте я оставляю вас с вашими мыслями и вашим "культурным уровнем". сплетницы и пустозвонки (так как на заданные мною вопросы о аргументах ответа не поступило)

убедительно прошу вас подготовиться получше...не знаю как вы это сделаете...подключив ли Ди или же лично...но в следующем вашем посте хотелось бы увидеть немножко побольше конструктива и фактов.

и да: чистите зубы. нет, не в плане "до еды-перед едой". а каждый раз, когда вам вновь захочется оскорбить грязными словами замечательного тематика и потрясающего человека-Имбриса

0_0

2013-06-29 в 02:34

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Непонятно, с чего весь этот срач. Имбрис не пишет неадекватную фигню, фотография у него красивая и еще семинар для нижних десять рублей стоит. Когда Зебры вырастут, они хотят быть такими, как он!

2013-06-29 в 02:43

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Добрый Довакин,
ой жеж как все серьезно )))

пришла и оскорбила

если вы считаете некого товарища уважаемым тематиком - ваше право, однако нас, людей разных, много, и свобода слова - у меня мнение иное, и я могу его озвучить. Если я не авторитет, в свою очередь... то мнение пройдет незамеченным.. и делов то

да, в основе моего мнения - пара диалогов на другом форуме ( диалогов с участием товарища), и не более

а все ваши заявления выше... из той оперы... что с такими защитниками - врагов не надо ))

___

Уважаемый Имбрис,
афишу на том форуме нашла... но ни в жизнь же не нашла бы ее, если бы вы не сказали )) мне правда показалось странным, что там нет поста в поддержку - ведь это обычно, и все так делают, о мероприятии создается пост в соответствующей группе - а иначе как люди узнают

И мне в свете последних обсуждений конечно подумалось )) что "конструктивной критики" вам не очень хочется )) вот в том и дело ))

__

Зебры, )))

ну какой же это срач )) срач это, натурально, совсем совсем иначе )))
а Имбрис периодически пишет таки фигню
иначе чем бы мог еще задеть мою тонкую натуру

2013-06-29 в 03:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»там нет поста в поддержку
----
А это мысль, спасибо. Написал.

»"конструктивной критики" вам не очень хочется
----
В кавычках не хочется, без них - совсем другое дело

»да, в основе моего мнения - пара диалогов на другом форуме ( диалогов с участием товарища)
----
Товарищ видел в моем исполнении единственный экшен. Который, кстати, закончился спейсом. Девушка после этого в тему вошла, т.к. этот экшен был первым в ее жизни.

2013-06-29 в 08:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Eve
Что вас не устраивает - не пойму..
Ваше позиционирование дает вам возможность посетить этот семинар - не напрягаясь))
Потом, при желании и потребности;
озвучить конструктивную критику; но вот так, заведомо...
Ну пафосен человек, вам-то чего?
Вполне адекватен и не разговаривает "через губу", как минимум - сдержан (если долго не провоцировать).

Я, не в курсе, кто такой Ди, но вот от такого же ника мне приходило первое входящее сообщение, считающееся у нормальных людей неадекватным. ... Хотя, скорее всего - я просто на форуме задела кого-либо из его "любимчиков", на что и получила "не очень умный отзыв", посчитала - что вот такой вот беспонтовый юмор у чувака)) Но если учесть, что персонаж под обсуждаемым ником все это писал - по велению "неведомого мне" порыва. Кроме как слово - неадекватность и подходит под описание ситуации.... Вполне возможно, к вашему Ди, это не имеет никакого отношения. Но то, что где-то здесь на сайте был *Ди - недалекий*, я точно теперь знаю.

* :-)) Хотя, я давно раскусила планы Имбриса - это он, он.. регистрируясь под ником *Ди* хамит и матерится в личках.)

2013-06-29 в 09:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эве

Добрый Довакин,
ой жеж как все серьезно ))) (с)

конечно. серьезнее только на 9 месяце беременности..))

если вы считаете некого товарища уважаемым тематиком - ваше право, однако нас, людей разных, много, и свобода слова - у меня мнение иное, и я могу его озвучить(с)

я в курсе что мнений (как и людей) много. и что свобода слова есть тоже в курсе.

но вам свобода слова вредна. вы ей пользоваться не умеете. потому что начинаете писать что-то невразумительное.

Если я не авторитет, в свою очередь... то мнение пройдет незамеченным.. и делов то (с)

та да. пришла в праздничный топик. вывалила кучу гадостей и лжи и такая : да ладно вам. ну и шо? (это как пустить ветры в людном помещении и сказать: ай...ну тут же есть окно...выветрится...потом)

вот вы зачем пришли именно сюда? в данный топик? а не в какой-либо другой топик Имбриса? (скажем где он проводит опросы или выкладывает статьи. благо их у него не мало)

но нет. вы приходите в топик, где описывается мероприятие, которое будет проведено под эгидой Имбриса.

случайность? или тщетная попытка подгадить ? ;))

да, в основе моего мнения - пара диалогов на другом форуме ( диалогов с участием товарища), и не более (с)

а)

почему вы приходите разбираться сюда из-за того что было на другом форуме?

б)

почему вы не озаботились доказательной базой? где эти диалоги? о чем речь? почему сообщество должно все бросить и огульно поверить вам? не зная вас...(ну кроме того что вы наглая девушка и очень хотите на фишинг)

в)

если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ претензии то и озвучивать их надо КОНКРЕТНО.

(скажем: Имбрис курит бамбук, пьет сакэ и приказывает называть себя "сегуном")

вот тогда да. тогда я понимаю...

а так пришла...какая то неинформативная пурга (она даже не смогла ответить кто такой..или такая? этот Егерь)

поэтому я в третий раз вас спрашиваю:

-АДЕКВАТНЫ ли вы?

а все ваши заявления выше... из той оперы... что с такими защитниками - врагов не надо )) (с)

болтология, тавтология и пустология. я уже знаком с вашими тактиками ;))

Имбрис периодически пишет таки фигню
иначе чем бы мог еще задеть мою тонкую натуру(с)

как чем? отказался везти на фишинг. ))))

вообще Имбрису "везет". к нему, с большой периодичностью, цепляются всякие бабы (не очень крепкого ментального здоровия ) и начинают что-то от него хотеть.

судя по тому что они пишут, их хотения не определены даже ими самими. но тем не менее...

в данном случае я (это мое имхо. согласитесь вы или нет-решать только вам) склонен считать что имеет место наглый пиар.

девушка хочет на рыбалку. ищет активно "кто б свозил".

но на вымершем космическом сайте практически никого не осталось. лишь бродит грустной тенью Ди.

поэтому пришла сюда.

а как лучше всего делать пиар никому не известной девице? правильно..."напасть" на всеми известного и уважаемого тематика. да еще в таком важном топике.

(помните девушку с фамилией Левински? ;))

ну...Эве конечно не пишет про то что Имбрис интернетно ее изнасиловал или "оторалил". (это уже хорошо. показывает что не совсем того...)

но все равно пишет ересь и пакости.

возьмите ее уже кто-то на рыбалку...пущай успокоится и прекратит гадостничать.

0_0

2013-06-29 в 10:31

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Имбрис,

»да, в основе моего мнения - пара диалогов на другом форуме ( диалогов с участием товарища)
----
Товарищ видел в моем исполнении единственный экшен. Который, кстати, закончился спейсом. Девушка после этого в тему вошла, т.к. этот экшен был первым в ее жизни.

___

с участием товарища = с вашим участием

То что пишут о вас... ну это еще проверять надо.. оно ж посторонние слова
А вот что пишете вы о себе, сами или в ответ - вот это интересно

И вы, выходит, тоже технику флагелляции и прочего измеряете только эмоциями нижней.

вот я о об этом как раз. и в топике с конструктивной и не очень критикой много на эту тему было сказано

___

Довакин, - феерично ))))

чем дальше в лес, тем злее партизаны ))))

2013-06-29 в 13:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»И вы, выходит, тоже технику флагелляции и прочего измеряете только эмоциями нижней.
----
Мне плевать, как выглядит порка в моем исполнении со стороны. За прошедшие 4 года публичных экшенов было от силы штуки три-четыре. Для меня главное - результат. Если эмоции моей женщины положительные, зашкаливают, если в итоге она уходит в спейс и не дропит потом, значит порка удалась. Все остальное (и остальные) могут думать и говорить что угодно. Мне и моей женщине их мнение не нужно.

2013-06-29 в 13:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эве

мда...я все больше и больше убеждаюсь в вашем пиаре и желании примазаться к Имбрису...;))

вот скажите...ДАЖЕ (чисто гипотетически) если это правда...то зачем вы вышли с этим на паблик, когда концентрируетесь вы только на Имбрисе и не отвечаете ( посты в стиле "феерично" я, к сожалению, за ответы считать не могу) на вопросы других пользователей?

почему вы не пошли к нему в личку? тут или на том самом ресурсе? а?

а потому что в личке не было бы пиара. там не было бы видно всей той гадости, которую вы на Имбриса повесить пытаетесь.

ну и конечно...фиг вы бы нашли там кого для поездки на фишинг ;))

вот в этом вся соль.

То что пишут о вас... ну это еще проверять надо.. оно ж посторонние слова
А вот что пишете вы о себе, сами или в ответ - вот это интересно (с)

о как...

ага. то что пишут другие-надо проверять и не интересно

то что пишет сам Имбрис- интересно и не требует проверки? или требует? если не требует-то зачем Эве вообще тут?

если требует то как она вообще собирается это проверять?)))

короче шото такое написала шо куй ее поймешь.

И вы, выходит, тоже технику флагелляции и прочего измеряете только эмоциями нижней. (с)

ооооо....вот оно! таперича понятно. почему появилась именно сейчас и в этом топике ))

как бы хочется показать что Имбрис не тру-мастер (это на фоне его семинара то. смекаете? )))

ну ок

а чем измеряете технику вы? расскажите. вы же опытнейшая нижняя и вы можете рассказать.

количеством ударов? симметричностью следов от них? наличием "правильных трусов на модели"? (как писал в свое время некий "господин")

чем? если не эмоциями?

и что, кроме настоящих, искренних, эмоций может быть показателем успешной, качественной порки?

расскажите...быть может в вашем, лживом мирке, возглавляемом Ди, другие приоритеты, ценности и оценки? ;))

вот я о об этом как раз. и в топике с конструктивной и не очень критикой много на эту тему было сказано (с)

и? и шо? где этот топик? в космосе? зачем же вы пришли обсуждать его сюда? а если тут-то почему не обсуждаете в нем?

вы потерялись в этих топиках и конструктивных, и не очень, критиках?)))

не..ну я вот честно...пытаюсь поставить себя на место Эве и понять смысл ее писанины...и..не понимаю...

где-то там...Ди сказал что Имбрис...какой-то топик. который хз где вообще...и хз что там написано. антиэмоциональные нижние...

какие то люди..которых нужно проверять. потому что они не интересны.

интересный Имбрис...

что тут делается то?)))

0_0

2013-06-29 в 14:04

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ааахххххххх
зря я спросила про пост в поддержку объявления в афише.... даже пост запостить без приключений не получается...

__

на то и намекалось

2013-06-29 в 23:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эве

сколько вас там с акка пишет то?)) а то такое впечатление что 2 человека постят...)))

0_0

2013-06-30 в 01:16

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ыыыы )

да, вот как ногти перекрашу в другой цвет - сразу как другой человек... или там, скажем, из пижамы в платье переоденусь - и снова все изменилось )))

2013-06-30 в 01:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Кого-то нужно к вам за 10 руб. запустить, снять полную версию на скрытую камеру для нормальной пиратки..) а то ишь тыть, бизабразие какое развели, без учета тех, кто записываит медленно и память девичья..)

2013-06-30 в 10:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эве

да, вот как ногти перекрашу в другой цвет - сразу как другой человек... или там, скажем, из пижамы в платье переоденусь - и снова все изменилось ))) (с)

понятно.

и как это комментируют ваши лечащие доктора? что говорят то? есть ли надежда на полное исцеление и жизнь без таблеток? ;))

0_0

2013-06-30 в 10:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Ах, ты, Порф, стебун-шалунишка.
Не то тебе платят, не то ты удовольствие получаешь...
ЗЫ Что, понеслись по-новой ? )

По сабжу и спору.

Товарищи! Надо, надо идти к Имбрису. Он реально хорошо порет и после порки кормит сыром. Имбрис не вонюч и хорошо выглядит для своих лет. Он иногда ругается матом, но, в целом, милый человек.

Как тематик он годен. Чессслово! Сходите на семинар!
Да и что такое 1 500 ? Ну, если совсем бедность, то можно прикинуться нижним и пройти за 10 рублей.

2013-06-30 в 11:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сюн

не флуди)) тут Еве хватает))

Плюмбум

да ладно...за эти деньги аж 3 крутых мастеров увидите. )некоторые только за одного столько берут.а Имбрис-как бы гуманен и не стяжатель). плюс можно фактически бесплатно провести своего низа. таким образом стоимость снизится.))

да и какие квитанции? какие чеки? вы о чем? в бдсм такого не было и не будет.

во всяком случае- в ру.

вы слышали что бы девайсники такое делали? (хотя зачастую цена их поделок достигает а то и превышает 100 баков)

вы слышали о шоу-оргах с чеками?
да ну...очень сомневаюсь что такое когда-либо у нас будет

0_0

2013-06-30 в 12:39

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

СЮН, как минимум, на суаре с сыром сходить стоит :))

А реально - факт.
О флагелляции и технике ни слова.
Речь о проведении самой сессии на семинаре, как бы... И не только о флагелляционной.

И кто там куда и как проводит удары девайсом... Если это не показательное действо на ОБУЧАЮЩЕМ семинаре - в принципе, всё равно. Лишь бы здоровью не вредило, да кайф не обламывало мазе(-у), и цели достигало конечной, в итоге.

2013-06-30 в 12:55

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина
»» цена их поделок достигает а то и превышает 100 баков

Поделка их в руках хоть остается, ее пользовать можно. Ею можно в лицо кинуть, если качество не оправдает. А тут за пол этой цены просто лапша на уши о псевдо идеологии. Ее никак не проверишь. За неправильно понятую информацию никто ответственности не несет. Сам все не так понял и дров наломал :)

2013-06-30 в 13:13

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Добрейший Довакин, 33 года
Позабавило ваше предположение о двух людях с одного аккаунта ) интересно даже, чем вызвано

По поводу семинара... в конце концов - удачи и хорошего вечера и пусть будет полезен

** и, раз уж вы мой никнейм хотите писать транслитом, то по-русски он будет Ив
спасибо

2013-06-30 в 13:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Плюмбум

ай..ну шо вы в самом деле...

если человек дебил-так он и в стиральной машинке "ласты склеит".

что же теперь? стиралки не продавать?

не...ну конечно пишут там..."осторожно...голову не совать"...или там "осторожно...горячо"...но это ж для дебилов...

разумный человек итак все поймет

и почему лапша? лапша-это чисто дсные семинары. а тут ожидается "физический". ;))

Еве

хорошо. постараюсь запомнить...))))
а ваще вон...упыри уже копают под Имбриса...

сволочи

https://bdsmpeople.live/forum/topic28872/

лол...топик создан был в 2012 году...а всплывает сейчас....ох...то Еве...то топики....то СЮН...насолил же кому то Имбрис...

0_0

2013-06-30 в 14:26

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

==== СЮН, как минимум, на суаре с сыром сходить стоит :)) ====

Нененене, суаре будет без сыра. Это он нижних кормит сыром после порки. Ну... вот ещё Штирлиц писал, что человек запоминает последнюю фразу... Ну, как в анекдоте про мужика и снеговика... Не знаете ?

Знакомится мужик с бабой, соглашаются на взаимный секс, он по дороге достаёт ружьё и заставляет её лепить снеговика. Она в ужасе лепит и после в непонятке спрашивает, зачем, мол, сама ж согласна на трах. А он ей отвечает " Любовник я никакой и ты быстро меня забудешь, зато сыр.... зато снеговика ты будешь помнить всю жизнь! ".

Меня Имбрис сыром не кормил. Я не настолько люблю сыр. То есть, я люблю сыр, но не настолько. Не подумайте чего - Имбрис и правда няка. Просто идти куда-то... за сыром... Фу.

2013-06-30 в 15:33

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 32 года
А реально - факт.
О флагелляции и технике ни слова.
Речь о проведении самой сессии на семинаре, как бы... И не только о флагелляционной.
-

Чего НЕ будет на семинаре:
1. Экшена (сессии)
2. Порнухи.
3. Обучения технике флагелляции, бондажа, термоплея и т.д.. Такие семинары возможно будут в моем исполнении, но не в этот раз точно.

Plumbum Man, 25 лет
Я конечно понимаю, что тут на сайте как-то принято, что проститутки чеки за оказанные услуги не выдают, и то стараются принимать деньги по безналу, на телефон! А тут, вроди серьезные люди, серьезные разговоры..

-
За проститутку ответишь. Жду на семинаре (с тебя даже 10р не возьму), назовешь меня в глаза этим словом. Только потом не обижайся, ок?

2013-06-30 в 15:37

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры только что придумали отличный способ как бесплатно посещать любые тематические семинары и стать гуру-инвалидом.

2013-06-30 в 15:59

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Не знаю кто и зачем хочет пойти в студию к Кич.че ... вы сами то подумайте, он и что то устраивает ?! Знаете у нас с ним диалог по поводу совместной работы идет с нашего шоу 21.12.2012года, так он что то обещает, встречаемся, говорим и он исчезает и так постоянно, где гарантия что народ собравшийся прийти на этот семинар не окажится у закрытой двери ?! Я не даю антирекламу Кичу, я просто высказываю свой скептицизм по поводу мероприятия... хотя я в ней была :-) я про студию, понравилась, и если все будет хорошо, то я поверю что человек изменился :-) а так желаю удачи тем кто собрался пойти! В целом идея семинара интересная.

2013-07-02 в 04:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

По сабжу: Тема семинара оч хорошая на мой взгляд. Если бы была возможность пошли бы вместе с Верхним, но мы к сожалению живём за 4000 км от Москвы.

Имбрис, вот видюха бы была не лишней если есть такая возможность.

ПЫСЫ в качестве флуда: По поводу "милашки" Ди. ))) Известное хамло, и истеричка хуже базарной бабы. Более того, тупо выдавивший из -за своих больных амбиций большое количество адекватных, грамотных, пишущих, мыслящих и практикующих тематиков с синего сайта))) Итог -зона галэ, живущая по "понятиям" зарвавшегося пёсика Ди))) Да и на семинары к нему уже ходить перестали, кому он надо то)) )) ИМХА канеш

2013-07-02 в 06:53

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

" Знаете у нас с ним диалог по поводу совместной работы идет с нашего шоу 21.12.2012года, так он что то обещает, встречаемся, говорим и он исчезает и так постоянно, где гарантия что народ собравшийся прийти на этот семинар не окажится у закрытой двери ?! Я не даю антирекламу Кичу, я просто высказываю свой скептицизм по поводу мероприятия.."

Ага! )
как-то в том году нас тоже пригласили в эту студию, типа тусовка там какая-то собиралась
вечеринка или что-то типа.
в 19-00
ну мы ж любопытные, тем более все равно мимо ехали
решили заглянуть
подъезжаем в 19-20, звоним - упс! - кич говорит что "все уже кончилось"

хз, что-то с этой "студией" странное... )

2013-07-02 в 08:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Вагиня

а нех опаздывать. надо уважать людей. сказали в 7-значит в 7. а то пока она оденется...пока накрасится...

я бы тя тоже хер пустил. если бы ты опаздывала. тематик ты или не тематик-а пунктуальной будь.

0_0

2013-07-02 в 09:09

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Здравствуйте. А вот и я специально для Доминика. Вы сами сказали что наш диалог идет давно.и его не прекращаете.а значит именно Вы в нем заинтересованны.что значит проподает? Мой телефон в открытом доступе. Работает крулые сутки.если поступают интересные предложения они рассматриваются.что косается моментов в которых я не обижая уклоняюсь.я не ввязываюсь в дет сад.я не занимаюсь белябердой! (

2013-07-02 в 14:25

, 50 лет

, Россия

Ну, что.. Семинар начался!)))

Надеюсь, кто-нибудь из присутствовавших, отпишется в этом топике,
и даст объективную, непредвзятую оценку, как самому действу
(его полезности, информативности, "соотношению цены и качества" итп),
так и Имбрису, как "лектору" и организатору.

2013-07-02 в 18:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингл

думаю это будет проблематично....

Имбрис-не Леда, что бы хвалить свои шоу с клонов и посылать рабов и зависимых от нее людей.

ну а те кто туда пошел..зачем им писать похвалы какие то?

ведь даже я (хотя я и не иду. ибо далеко и все такое ) но и то понимаю: семинар не для пиара. не для заработка.

такие не пиарят. вполне достаточно одной обьявы.

но я могу и ошибаться )))

просто что-то мне подсказывает что все равно же не поверят. набежит Еве. Сюн. возможно Вагиня. придут клоны Ди с космического...

а ладно...посмотрим))) время то уже пошло ))

0_0

2013-07-02 в 19:10

, 50 лет

, Россия

Возможно, кто-нибудь плохое, не хвалебное, что-то напишет, почему нет?

Я, вот не постеснялся бы свою скромную бяку озвучить;))) если бы повод серьезный был.

Вот, например, с моей обывательской точки зрения (на подобных семинарах я не бывал),
некоторые "ванильные" мероприятия такого рода, рассчитаны на то, чтобы под прикрытием просвещения, втюхать в оконцовке всякую белиберду..

ну, или затащить в какую-нибудь секту-пирамиду)))

И здесь, падазрительна;)))

в заключение - 5. Обзор девайсов трех производителей: СМОК, Гомори, Бистли.
("..будут присутствовать СМОК и Бистли. У посетителей будет возможность
познакомиться с ними и пообщаться лично.")

Значит, Имбрис будет часа три человеков зомбировать, а потом они обессиленные и задурманенные, пойдут, как мыши на сыр) и начнут хапать все подряд, что надо и не надо, не глядя?!;)))

Шучу, конечно, навряд ли этим трем известным Мастерам пиарнуться надо,
да и заказов, наверняка у них выше крыши..
Да и сами они на этом семинаре, полагаю, больше Имбрису нужны, чем он им
(имхо)

но схемка-то классическая!))))

2013-07-02 в 19:55

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Single*, 38 лет

Минск, Беларусь, во у вас в голове тараканов развелось)
заказов у мастеров, ну скажем у Смока выше крыши, и ему нет никакой необходимости что-то там кому-то втюхивать или пиариться чтобы у него что-то купили!! его девайсы уже сами за него пиар делают.

обзор девайсов видимо устраивается чтобы человек в дальнейшем мог что-то себе подобрать (я сейчас говорю о новичках) по своим потребностям. потому как все мастера хороши, но есть свои тонкости и есть виды девайсов которые они делают немного по-разному. вот и вся подоплёка.

2013-07-02 в 20:06

Наталья, 51 год

Калининград (Кенигсберг), Россия

уж очень просили)))

Сингл - тайм

Королева карликов, Вы что, я ж подчеркнул даже!))

Шучу, конечно, навряд ли этим трем известным Мастерам пиарнуться надо, да и заказов, наверняка у них выше крыши..
Да и сами они на этом семинаре, полагаю, больше Имбрису нужны, чем он им/.
(имхо)

Я "не читал, но осуждаю", только наоборот!;))) Шучу я, топик апнул просто)

Поддерживаю я семинары.. семинаристов в целом, хоть и не бывал никогда..
и Имбриса, хоть и не знаю его совсем.. Ибо во всех начинаниях и начинателях, изначально, спешу увидеть хорошее.. положитедьное, от чего страдаю часто;))

2013-07-02 в 21:00

, 50 лет

, Россия

p.s.Девушке-то за что минус поставили, ведь это мой пост был.. эхе-хе(((
(исправьте, пожалуйста.. переставьте ниже)

2013-07-02 в 23:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингл

минус исправил ))) а то от Карлицы разве же дождешься...

а тетка за доброту страдать не должна..)))

Карлица

а причем тут смотр девайсов?

это ж семинар...

обзоры девайсов можно и на "ютубе" делать. лол...

но собирать зал народу что бы обьяснить что де плетка от Смока лучше чем плетка от Тыськи...

это как-то не особо...имхо

0_0

2013-07-02 в 23:50

*, 33 года

Суининг, Китай

Симинар прошел успешно, Imbris спасибо за теплое общение было интересно людям с опытом и навичкам, разных возрастов, Смоку за интервью по девайсам-респект!У посетителей была возможность познакомиться с ними и пообщаться лично.

2013-07-03 в 00:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

...., 21 год Суининг, Китай
-
Спасибо за теплый отзыв. Плохо, конечно, что пишете с анкеты-клона((
Хотелось бы узнать мнения и других участников. Критическим замечаниям тоже буду рад, т.к. семинар подобного рода первый в России, мне важно знать его недостатки.

К вопросу "зачем приглашать девайсников". СМОК прекрасно показал отличие изделий мастеров от подмастерьев. Плюс, увидеть девайс изнутри оказалось интересно и полезно.

2013-07-03 в 10:13

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

Imbris, еще раз спасибо) Масса новой интересной информации, систематизированно, наглядно, конкретно, применимо на практике).

Из критики - с научной точки зрения 10-20 ответивших на опросы на форуме это не показательно. Для обоснования закономерностей нужно минимум за сотню опрошенных. Так что многое осталось в рамках гипотез.

Плюс показалось чрезмерным сведение многих тематических наклонностей к впечатлениям от образа матери. Все-таки психология работает тонко и в тему могли привести кмк совершенно иные детские впечатления.

Но в целом, повторюсь, впечатление очень положительное и даже нижним много пищи для дальнейших размышлений.

И не могу согласиться с наездами на студию. За два семинара, на которых я там была, проявила себя хорошо, т.е. место реальное, приличное, и для семинаров, картинок, экшенов очень удобное.

2013-07-03 в 10:30

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

с научной точки зрения 10-20 ответивших на опросы на форуме это не показательно.
-
согласен. три десятка респондентов, выходит слишком большая погрешность... Надеюсь, до сотни дотянется цифра.

2013-07-03 в 11:45

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Специально для Кич.че, на сколько мне память не изменяет это у вас было предложение ко мне и моей творческой группе! Так что не понимаю о каких предложения от меня идет речь?! Вы хотя бы запоминайте с кем общались и по какому вопросу...

2013-07-05 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: