Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » "Паспорт" рабыни

"Паспорт" рабыни

Мия Голая, 45 лет

Москва, Россия

Я хотела узнать, существует ли такое понятия, некий неформальный документ который несет в себе краткую информацию о владелице. Рост, вес, фото, наклонности и пристрастия. Спасибо за ответы.

2013-06-21 в 09:18

Кто-то, 21 год

, Россия

Усы, лапы и хвост- вот все документы!))

2013-06-21 в 09:40

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Зайдите в Миграционную службу, напишите заявление, путь Вам в "биометрический" всю эту инфу внесут)

2013-06-21 в 10:01

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Вау, такая хрень будет даже дрочибельнее кодексов господина и рабыньки.
Автор, креатив вам в помощь и благодарность дрочеров будет безгранична.

2013-06-21 в 10:14

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Рабыням паспорт не положен. Бирка с данными на шее.

2013-06-21 в 11:43

Карина, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ага, и при таком подходе бирка - плавно переходящая в "номерочек на ноге"(с)

2013-06-21 в 12:55

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Ну почему же не положен? Вон на домашних животных и то документы справляють:)

2013-06-21 в 13:07

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Недавно загранпаспорт делал, хотел заодно и паспорт раба получить. Но, в отделении УФМС мне сказали, что для этого надо принести письменную характеристику от всех предыдущих хозяев. А где я ее возьму, если моя хозяйка переехала на пмж в Северную Корею?

2013-06-21 в 13:32

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Интерес к персоне проявляли? Видимо интересовали рекомендации...

2013-06-21 в 13:39

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Рабыням было бы уместно выдавать Желтый билет по давным давно утвержденной форме.

2013-06-21 в 13:45

Солнце 🔆, 45 лет

Владивосток, Россия

Ну, что вы сразу на девочку накинулись? Есть ведь анкета рабыни, там и можно всё указать-это и будет своего рода её паспорт... Мия, отыщите бланк анкеты рабыни, заполните её вот и будет Вам паспорт... если, что ко мне в личку, могу Вам такую анкету скинуть...

2013-06-21 в 14:02

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Только к анкете надо фотографии добавить: анфас, профиль, полный рост спереди и сзади...

2013-06-21 в 21:17

*, 43 года

Москва, Россия

А прикольная тема)) но исключительно в виде шутки))

2013-06-21 в 21:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Есть. Резюме называется. Как раз при приёме в рабство, тьфу, на работу, такой и требуется.

2016-12-06 в 19:19

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Имя/ инициалы/ ник ... владельца рабыни..обычно ставят на ошейнике .

2016-12-06 в 21:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я без паспорта))) Мой паспорт у Верха, когда мне нужен, я прошу - Дайте пожалуйста мне паспорт, мне в пенсионный фонд надо))))

Ну а вот прям паспорт рабыни не встречала. Стандартная анкета рабыни гуляет по инету. Там есть все вопросы и про рост и про вес и про табу и прочее.

2016-12-07 в 06:00

1, 41 год

Москва, Россия

Никому и никогда не отдавайте свой паспорт РФ. Много мошенников и могут тупо заставить заниматься проституцией. А еще приезжие на реальные органы могут отправить. Например, усыпить клафелином и вырезать почку и т.п.

2016-12-07 в 07:11

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не смотря на кучу туповатого юмора и отсылкам к дрочерам, тема - работала, работает и будет работать.

Все зависит от занудства и подходов верха, но разумеется, некий профиль собирается. Собственно анкета на сайте призвана во многом его заменить - интересы, табу и рамки, фото и внешность, даже рейтинг на форуме. Все это определяет профиль физический и психологический человека, как минимум для того что бы оценить подходит он лично вам (вашему профилю)) и тем более для того, что бы разрабатывать программу и длительную стратегию (в случае ДС) погружения и раскрытия нижнего партнера.

Другой вопрос, что вести в должной детализации этот профиль мало кто может себе позволить по времени и уровню интеллекта. Но вообще если верх берется за ведение нежней - важны все детали и их корректное и полное журналирование - вещь не просто полезная, а необходимая. Собственно, как журналирование у любого врача истории болезни и лечения.

Другой вопрос, что по сути все это "персональные данные" и верх должен нести ответственность за тайну и сохранность конфиденциальности.

2016-12-07 в 09:41

МаякВОТьме, 45 лет

Ярославль, Россия

Собственно рассматривать данный предмет("Паспорт" рабыни) иначе как фетиш-элемент нельзя IMHO.
Ну не документ же это в общепринятом смысле.
А коль скоро это фетиш-элемент, то почему бы и нет?
Ну пусть греет чье-то сердце холодными, длинными, зимними ночами это "документ".
Опять же и изготовить можно с душой, красиво, качественно, содержательно и функционально(?).
Ну не писать же на куске картона:
"Зульфия ты моя!
Тебе паспорт нах*я?)))"

2016-12-08 в 05:37

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

есть такой портал называется Идентификационный номер нижнего.

там заполняется анкета раба и когда у него появляется хозяин то статус меняется на Занят и коме принадлежит. у этого дела есть сертефикат, который раб может разместить у себя на странице + БарКод.

2017-08-10 в 23:11

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

Данная субкультура очень развита на западе и там можно сделать документ как паспорт что ты чей-то раб или раба и все такое.
На западе данная тематика более развита и больше субкультур в теме бдсм и обширные фетиши.которые создают свою отдельную субкультуру.

В том же Лондоне, гуляя по городу, легко можно по тату и прическам и пирсингам понять что девушка тематик или парень.
у нас к сожалению еще Совок даже среди тематиков

Посмотрите западные сайты.найдете ресурс где выдают соответствующие документы для доказательства что кто-то стал вашей.

2017-08-11 в 01:42

Todos, 63 года

Москва, Россия

В игровом варианте можно придумать что хотите)
и паспорт рабыни и ее "рентген" и мед карточка анализов и тд и тп)
Все - что ваше воображение только захочет.

А в Серьезном варианте . В мире нет такой страны, которая официально законодательно поддерживала бы рабство. ( ну может быть есть где то в Африке..не знаю- одно )

Поэтому в серьезном варианте - это вряд ли может быть " серьезным",

Однако, когда происходит аренда или продажа раба ( рабыни) - а это реально практикуется, То Владелец раба - обычно, вместо с товаром- рабом- предоставляет необходимую документацию о рабе.

Как то - его рост, вес, общее состояние, целостность зубов, отметки на теле ( шрамы, тату и тд)..Возможны анализы - показывающие опять такие качественное состояние раба на момент продажи ( аренды)

и В договоре прописывается- что раб должен быть возвращен нв Таком же состоянии, как и сдавался в аренду ( или продавался)
я так делала- когда продавала раба на некоторый срок и оговорила его состояние в момент продажи )

так что - смотрите сами для какак целей вам нужен паспорт рабыни
для игровых..или для серьезных)

2017-08-11 в 01:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: