Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Безответные сообщения

Безответные сообщения

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Общаюсь в интернете довольно таки долго и замечаю одну закономерность "Девушки (низ) в большинстве случаев доходят до определенного момента в общении и перестают писать мужчинам, либо вовсе не отвечают на сообщения " Девушки милые объясните мне пожалуйста в чем причина ? Ответы -Не понравился! Не заинтересовал! Не принимаются )) Я считаю, что не отвечая человек оказывает не уважение к собеседнику!

2013-06-19 в 20:49

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Перестали искать...вот и не отвечают... или лень писать в сотый раз одно и то же на очередное одинаковое неинтересное предложение

и ничего они вам не должны
давно известно, что проще не отвечать вовсе... а то бывает вежливо откажешь - а все равно мата кучу огребешь...

2013-06-19 в 21:34

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Может ей банально надоело навязчивое внимание. Многих женщин такое пугает.

2013-06-19 в 21:39

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Eve, 23 года

Москва, Россия

Перестали искать...вот и не отвечают... или лень писать в сотый раз одно и то же на очередное одинаковое неинтересное предложение

и ничего они вам не должны
давно известно, что проще не отвечать вовсе... а то бывает вежливо откажешь - а все равно мата кучу огребешь...
_
Именно... Вежливо отказываешь, а в ответ "Ты сука, ты тварь, НКСС" и прочее... Иногда проще не отвечать... Хотя на первое сообщение я обычно отвечаю, если оно конечно не хамское...

2013-06-19 в 21:51

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Ответы -Не понравился! Не заинтересовал! Не принимаются )) Я считаю, что не отвечая человек оказывает не уважение к собеседнику!

=
Видите ли..... девушкам какбэ все равно, будете вы их уважать или нет, если они с Вами общаться не хотят. Также пофигу, собссно, что у Вас там принимается или не принимается и что Вы там считать собрались. Причины именно в этом - не заинтересовал и не понравился.

Попробуйте не ощущать себя в этом мире пупом земли - возможно, полегчает. 0_0

2013-06-19 в 22:00

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Если речь идёт именно о переписке, которая уже длится некоторое время, а потом девушка просто не отвечает или сама не пишет, то тут могут быть разные причины. Лично у меня так происходит в тех случаях, когда началась переписка не о чём и никак не выходит из этого состояния (я могу как не ответить на очередной бессмысленный смайлик, так и не написать первая после завершения какого-то диалога). Или в том случае, если понятно, что собеседник просто гнёт свою линию - сто двадцать пятый раз выторговывает отказ от табу. А иногда я прочитаю какое-то сообщение очередное, но возможности ответить нет, а потом забываю, так как оно не отмечено как новое (но это случается крайне редко и с не очень интересными собеседниками).

2013-06-19 в 22:06

Ирина, 43 года

Киев, Украина

...девушка может:

- усомниться в реальности Вашего существования (вдруг Вы - бот?)
- заподозрить розыгрыш со стороны кого-то из тех, с кем она знакома лично.
- испугаться Вашей настойчивости, как было отмечено выше.
- потерять к Вам интерес по-причине слишком вялого общения.
- она может быть не расположена к общению по причине плохого настроения.
- заинтересоваться кем-то другим больше, в момент Вашего к ней обращения.
- заметить в манере Вашего общения сходство с кем-то из тех, с кем она общалась ранее и прекратить общение по понятным причинам.

2013-06-19 в 22:23

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Присоединюсь к zharptitsa: вялотекущее бесперспективное общение, нелепые смайлики вместо нормальных развернутых ответов, юзание одних и тех же фантазий и тем.

А от себя добавлю (ТС, только не принимайте именно на свой счет, поскольку я лично с Вами не общалась и не могу быть уверенна именно в этой причине), что так может происходить еще и тогда, когда собеседник зануда. Сказать ему такое в глаза неловко, а продолжать общение нет никакого желания.

2013-06-19 в 22:37

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина

Напишите мне....Я обязательно отвечу...И пообщаюсь...И не сольюсь...)))
Только взамен мне объясните, как Вы без "голда" завязываете знакомства? )))) Как пишете девушкам первое сообщение...?))) У Вас ведь его нет, и притом давненько...)) Правда?

Я, и правда, очень озадачиваюсь этим вопросом...)))
Вы вот мне, например, ни разу не писали...))))

2013-06-19 в 22:37

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Марта, 38 лет....Вы вот мне, например, ни разу не писали...)))) ... и мне тоже не написали((((

2013-06-20 в 00:04

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

The Doctor, 32 года Днепропетровск, Украина Марта 38 Днепропетровск Ещё раз приглашаю на чашку кофе и разговор, чтоб подобные сомнения в моей реальности вас не беспокоили Вы меня увидите живьем, без маски и бороды )) Написано 2013-06-11 16:14:21 МАРТА А ЭТО КОМУ Я ПИСАЛ ?

2013-06-20 в 00:29

Содержанка, 32 года

Москва, Россия

Как правило, у девушек в анкете написано, кто им нужен, зачем, и даже, более того, бывают и просьбы не писать банальные сообщения типа "привет". Девушки существа тонкие, многое зависит от настроения и если у меня его нет, то я не могу просто ответить человеку, который не заинтересовал, даже из вежливости, к сожалению.

Еще очень много верхних, которые пишут сообщения в стиле "будешь моей рабыней", " КО МНЕ ПОЙДЕШЬ", " высылай фото", и всё это они пишут в приказном порядке, о чем тут вообще можно разговаривать?? Или копируют информацию из своей анкеты и мне присылают в сообщении. Зачем???

В общем я считаю, что у верхних мужчин очень много наглости, которую надо искоренять. Не у всех, конечно.

P.S. Недавно вообще позвонили в 9 утра, после того, как я сонным голосом сказала, что меня разбудили, человек не обратил на это внимание, кроме как сказав, что мне всё равно пора Вставать. Конечно, потенциальные верхние всегда лучше знают что делать нижним девушка, даже если это не их нижние.

2013-06-20 в 01:09

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Не отвечаю, в основном, когда лень в сотый раз отсылать к чтению анкеты.
А на такое типа "будешь моей рабыней", " КО МНЕ ПОЙДЕШЬ", как в посте выше - отвечаю с большим удовольствием и стёбом. И вот что лучше для такого убогого - бессмысленный диалог, в конце которого он либо бесится, либо вместе ржём, или если бы я не ответила и сэкономила ему время?

2013-06-20 в 06:50

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А может, долго общались...мне такое быстро надоедает

2013-06-20 в 07:53

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

The Doctor, 32 года Днепропетровск, Украина Марта 38 Днепропетровск Ещё раз приглашаю на чашку кофе и разговор, чтоб подобные сомнения в моей реальности вас не беспокоили Вы меня увидите живьем, без маски и бороды )) Написано 2013-06-11 16:14:21 МАРТА А ЭТО КОМУ Я ПИСАЛ ?

Уважаемый. Для подобного существует личка...Обращайтесь. Возможно, про чего-то и договоримся....
Это первое.
Второе. Вряд ли договоримся. При нашем не совпадении "тематических взглядов" и интересов...

2013-06-20 в 08:17

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Раньше частенько не отвечала. Сейчас, почитав здесь на форуме как сильно это задевает мужчин, отвечаю всем.
А если девушка, вдруг перестает писать в середине общения, возможно она начала в этот момент реальные отношения с кем-то и к переписке с остальными просто утратила всякий интерес. В любом случае воспринимать это лично на свой счет, и думать"а что со мной не так?" не стоит.

2013-06-20 в 09:08

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

МАРТА 38 Уважаемый. Для подобного существует личка...Обращайтесь. Возможно, про чего-то и договоримся....
Это первое.
Второе. Вряд ли договоримся. При нашем не совпадении "тематических взглядов" и интересов... ...ха-ха-ха.прям от смеха сейчас упаду.вы бы вначале подумали-а оно ему надо?) прям все мужики кинулись и побежали вам писать)с какого перепугу интересно.вы вообще может не в его вкусе, вот и не пишет (или не пишут и другие)так как совершенно вы не интересны и оно им и не нужно.или все еще верите что на вес золота и на расхват) реально-реально на вещи смотреть нужно)

2013-06-20 в 09:27

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

У Марты тайм....

рабыня, 32 года
Днепропетровск, Украина

Вы знаете, что такое "цитата"...?
Вы знаете, что такое личное обращение и предложения?
Вы знаете, что все личные предложения и обращения делаются в личках?
Вы умеете мыслить логично? Учитыва причинно-следственные связи?
Попробуйте...Мож, поймете, про что я...

Ну Вы и ржете....)))
Вы же женщина....

2013-06-20 в 09:43

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Сэр Васыль- А вы знаете, что заигрались на форуме ? А вы знаете, что влезли туда куда вас не приглашали ? А вы знаете куда посылают подобных мужчин? Думаю вы знаете ))) Вам бы девушки точно не ответили . СВОБОДЕН . . . . . . Спасибо дорогие девушки за откровенные ответы, приятно было читать и даже извлекать полезное из ваших сообщений ТЕМА ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ

2013-06-20 в 10:07

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Да бывает такое.
В моей практике подобные моменты чаще всего происходят на стадии предложения: обменяться номерами телефонов и перенести общение в реал. Лично я отношусь к подобному явлению спокойно. И никого за это не осуждаю и тщетными надеждами себя не тешу. Действительно заинтересованные Девушки никуда не пропадают! А бывают и такие моменты, что и сам "подмораживаюсь", если не "зацепило" в процессе общения или откровенно разные взгляды на Тему.

2013-06-20 в 11:47

Жмеринка, Украина

Доктор. Уважаемый. А кто миня кофей звал пить? Притом, привселюдно звал...))) А типер, здрасьте-Настя, иди атсюдыва...)))

2013-06-20 в 11:58

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Да, есть такая черта... ;)
Ни в коем случае, это не вызвано неприязнью или отсутствием интереса к человеку, тогда, как правило, снижаю распространенность отправляемых сообщений до минимума, делая из себя скучного и унылого собеседника))

А иногда могу банально замотаться, прочесть сообщение, побежать дальше, творить великие дела, и только через пару недель спохватиться :D Неудобно... люди думают, что я их игнорирую)

2013-06-20 в 12:12

найк, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемый доктор не сочтите за сорказм, но на мой взгляд у вас спермотоксикоз, и в ближайшее время вам ни кто не дал)))
Призадумайтесь, может вы чтото не правильно делаете? Найдите правильный подход к противоположному полу.

2013-06-20 в 13:39

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Сэр Васыль, 38 лет "д октор. Уважаемый. А кто миня кофей звал пить? Притом, привселюдно звал...)))
А типер, здрасьте-Настя, иди атсюдыва...)))". ой, сдается мне что виртуальная тетя марта на старости лет и постоянного сидения на сайте забыла вовремя перескочить с одной странички на другую и в попыхах написала не со своей анкеты.)чтож так -аккуратнее нужно быть.хотя и так весь интернет смешите, хоть развлекуха народу! кстати, я делаю этот вывод не только из данного сообщения

2013-06-20 в 13:48

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
Девушки милые объясните мне пожалуйста в чем причина ? Ответы -Не понравился! Не заинтересовал!
-
Бывает такое. Не редко…
А быковать и тупить начнешь и вовсе нахуй могут послать…
Так что лучше развернуться и идти к другой. Какая разница — все равно у всех баб пизда вдоль. Поперек ни разу не встречал.

2013-06-20 в 14:39

Жмеринка, Украина

Рабыня. Прикращайте ржать и падать со смеху. Я вот сийчас вышел на балкон пакурить у сибя в Жмеринке. Стою, курю...А оно как затрясло. И звуки ржания. Я сразу и подумал: опять Днипропитрофская рабыня со смеху упала. У вас как там, в Днипропетрофске, разрушения не сильные? Рабыня. Если бы вы регулярно не тупили, то заметили, что еще в первом своем посте этого топика написал: у Марты тайм. Ибо, для многих уже давно не секрет то, что до рабыни только дошло..))

2013-06-20 в 14:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Поперек ни разу не встречал.
*
Говорят, что такое возможно, но при пластической операции.

2013-06-20 в 15:09

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Рейтинг: 337
Кто-то, 41 год
Тула, Россия

Говорят, что такое возможно, но при пластической операции.
-
И жопа поперек тоже бывает?

2013-06-20 в 16:09

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Сэр Васыль, 38 лет, я не знаю у кого там тайм или не тайм.сейчас это не имеет уже никакого смысла. смысл лишь заключается в другом- что Сэр Васыль и тетя Марта из днепропетровска.это одно и тоже виртуально-дрочерское лицо!!!!можно конечно продолжать пытаться делать вид что вы ничего не поняли, съезжать с база, продолжать искрометно шутить(как вам кажется), вообщем отпираться любыми способами, но это все равно не изменит ситуации. и я (и не только одна я) сделала вывод не только из этого топика или этих нескольких последних сообщений, это видно по другим вещам.по постановке фраз, предложений, оборотов в тексте, написанию, одинаковому анализу некоторых тем и тд.это шито белыми нитками.я знаю что такие люди, создающие несколько анкет- существуют, иногда в меру их ума они выдают себя сразу, иногда это может продолжаться несколько дольше.но рано или поздно такой момент очевидной правды настает.просто это видно и все.почему я обратила на это внимание и как так получилось.так как марта является жительницей одного города со мной (а у нас довольно ограниченное количество тематиков) вот тогда я и обратила на это дело внимание.ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

2013-06-20 в 18:02

Кто-то, 21 год

, Россия

Иногда и это бывает в жизни:

2013-06-20 в 18:17

C.T., 46 лет

Воронеж, Россия

В 90% становится скучно.
*

2013-06-20 в 18:17

Жмеринка, Украина

рабыня, 32 года
Днепропетровск, Украина

Шо Вы гворите???? Марта и Василий - это одно лицо??? И как это такое может быть??? Как это мальчик может быть девочкой)))) Или девочка мальчиком? Хто из них хто?))))

И хто ищо такие выводы сделал? Хто ищо такой же одаренный, как рабыня? Нужно знать героев по именам! Назовите их! И мы запишем их в анналы черного....

Рабыня. Анналы, это не анал...Ни перепутайте!

"......я знаю что такие люди, создающие несколько анкет- существуют, иногда в меру их ума они выдают себя сразу, иногда это может продолжаться несколько дольше.но рано или поздно такой момент очевидной правды настает....."

Какое откровение!!! И Вы говорите, шо есть такие люди, которые создают по несколько анкет??? Ниужели такое бывает???Как??? Вот упыряки!!!

Вот это откровение!!! Похлеще, чем, что Вася и Марта - одна морда!
Это время "Ч"!!! Это Час Пик!!!
Рабыня, это невозможно!!! С этим нужно что-то делать!!!
Давайте с этим будем что-то делать и как-то бороться!!! Раз нам стала известна такая страшная тайна...
Давайте устроим заговор?!
Создадим что-то типа Ордена Тамплиеров и станем во главе этого Ордена...! .И будем принимать в него членов...И за это брать взносы!!! И только посвященным рассказывать сии страшные тайны, про Васю и Марту про Господина Довакина и Мадам де Сталь), про клоны!

Давайте, а?

И ваапще, рабыня, не знаю, как Ронин, но я бы вдул...)

2013-06-20 в 19:27

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Вася ты Придурок! Какой кофе ? "Достал ты уже своей физиономией светить в каждой теме форума, и хамить девушкам, если сперма бьет в голову пойди и расслабься в реале, но Ты не идешь, а лезешь в интернет и показываешь свою глупость Уверен что услышу в свой адрес массу негатива от тебя, но мне на тебя начхать мальчик мой Если ты действительно такой деловой приезжай в Днепропетровск я тебе билет оплачу, что касается девушки под ником Рабыня 32 Днепропетровск Ты не туда забросил удочку милый Вася -Защитить её есть кому, и твой хоботок уже не сможет нормально работать, если ты попробуешь что либо сделать этому человеку Теперь прошу прощения у вас уважаемые тематики за столь резкое высказывание " Но реально заигрался наш Вася на черном " Уважаемый (ая ) модератор прошу не удалять это сообщение

2013-06-21 в 02:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина
И будем принимать в него членов..
*
Василий, дружище, а размеры членов как будем определять?
Измерение- важный фактор, и составляющими тоже пренебрегать не нужно.

Интересно ЧЮ имеется у некоторых обитателей форума, или нет?

2013-06-21 в 08:04

Ivan, 47 лет

, Россия

ТС, ты не поверишь, но так могут пропадать и верхние и нижние и мужчины и женщины и даже пары =))). Воспринимаю такое пропадание, как вежливый отказ =). Ну что поделаешь, не сложилось, а собеседник послать вас толи боиться толи стесняется, толи просто лень ему написать до свидания. Чего к человеку приставать, лучше с другими общаться =). А может у него случилось чего и потом выйдет на связь.

Почему то никто не предположил, что этой молоденькой симпатичненькой нижней может быть толстый старый страшный ТРОЛЛЬ =). Которому надоело вас разводить =).

2013-06-21 в 08:34

Жмеринка, Украина

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

Василий, дружище, а размеры членов как будем определять?
_
Размеры членов придлагаю оприделять как обычно: сантиметрами....))))
А вот размеры членских взносов.....Придлагаю, шоб они соответствовали размеру члена....Чем больше член, тем больше взнос....Пачиму так?

Патамушта в жизни за фсе нужна платить...))))

Теток придлагаю в Орден не принимать...
Во-первых потому, что у них члена нет...
Во-вторых, нам одной рабыни буит достаточно...Ее красоты, интеллекта и чувства юмора....)))) Это вес, это мощь, это сила...)))
Боюсь, затмит любую новоприбывшую тетку...
А Доктора примем....
Здаеццо мине, що у ниго член большой....)))
Следовательно, членские взносы обищаюццо быть ни маленькими...)))
Пачиму я так думаю?
Ну, хотя бы патаму, што весь ум в красоту ушел видать)))
Должен же был он куда-то уйти...

2013-06-21 в 08:49

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Внимание!!! Март Васильевич, ты прокололась вчера написав с мужской анкеты, которую ты создала не известно зачем (хитрый план ) но не думай, что люди такие глупые чтоб не выявить тайное .Ты хочешь быть умнее всех ? Нет, .., умнее ты не станешь. Хватит играть театр одного актера и вправду надоело уже тебя читать и как мужчину и как женщину Видать Королевой тебе и быть, но, .., в царстве где нет подданных!

2013-06-21 в 10:58

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина
Кто-то, 41 год

Размеры членов придлагаю оприделять как обычно: сантиметрами..
-
А в лежачем состоянии мерить или в стоячем?
Опять же вопрос длины и/или диаметра требуется уточнить. Вот каково оно — оптимальное соотношение длины и диаметра?

2013-06-21 в 11:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бубука, да чего мерить то. Как у мистера Брука 48*6 см все равно ни у кого тут нет. Он у нас один такой бесценный. Один на всех.

2013-06-21 в 11:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот мужики.....
Предлагаю Сэра Васыля исключить из Ордена, назначить меня казначеем.

У нас есть члены! Нам даже понадобится система расчетов взносов особая.. Потому ка не один обычно, да и размеры поболе натуральных-природных есть.. Эх вы, Васыль, Васыль... повелись на красивую попу, а про экономические показатели забыли совсем..

Вы своим управлением-то орден тамплиеров и загубите на корню - не успев организовать.
Пропьёте, в конце концов!
А бедный и пьяный - вы точно такой видной девушке, как рабыня - не сможете вдуть))

2013-06-21 в 11:33

Кто-то, 21 год

, Россия

Бубука, исходя из концепции преполагаемого Ордена, нужно уяснить, что основные принципы, заложенные в математике стоит учитывать. Согласно этому, определение размеров членов сообщества возможно рассматривать, как в геометрической прогрессии(быстрорастущей), так и в функциональной зависимости от осей координат.

Трехмерность пространства предопределяет те законы и аксиомы, о которых можно вести дискуссию, и вылить на свет четкую градацию, какими основными параметрами мы сможем апеллировать.

Что такое оптимальность? Скорее всего- это удобство всех составляющих в одной конкретной рассматриваемой плоскости видения проблемы. Так как проблема сама по себе, абстрагируясь имеет метастазы, которые разрастаются в различных векторных направленностях, превращается уже в стремление к абсолютной неизвестности, то......приоритетность в обуславливании поставленных задач по измерению предлагаю возвести на организатора всей задуманной организации.

2013-06-21 в 11:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то,
а вас выдвигаю на должность по экономическим связям, особенно с ФНС Росии.

2013-06-21 в 11:46

найк, 40 лет

Москва, Россия

Эж оно как!?! Жашел почитать дискуссию, а тут уже чуть ли не секту собрались открывать)))
Уйду я от вас, злые вы)

2013-06-21 в 12:29

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Рейтинг: 454
Анастейша Стил-Грей, 29 лет
Москва, Россия
Бубука, да чего мерить то. Как у мистера Брука 48*6 см все равно ни у кого тут нет. Он у нас один такой бесценный. Один на всех.
-
А что — бывают и такие… конкурсы?

Бубука, исходя из концепции преполагаемого Ордена, нужно уяснить, что основные принципы, заложенные в математике стоит учитывать.
-
Знаменитая байка…

Дорогим моим однокашникам, выпускникам Московского института
элегантных мальчиков - реальная история из тех времен когда наш
ВУЗ назывался ВУЗом а не "академией": Итак: МИЭМ, 1979 год (не точно).
Лекция по матанализу на ПЭМе. Профессор Аршон (имя - отчество не помню,
дай ему бог здоровья) трактует сходимость рядов. В зубах - неизменный
"Дымок". (Для молодых поясняю - это сигареты такие времен социализма -
две штуки убивают слона). Излагает он критерий Коши и вдруг на одном
из первых рядов видит очаровательную барышню. Та бесстыдно "ловит мух".
Аршон поднимает ее и просит определить расходящийся ряд. -Это - говорит
барышня - ряд в котором каждый последующий член обязательно больше
предыдущего. - Мечты Ваши девичьи - комментирует ответ Аршон.

2013-06-21 в 21:12

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Бубука вы как всегда вспоминаете истории о сексе )) Найдите себе девочку и занимайтесь, вижу вас эта тема заводит, от того, что вы будете мечтать хорошо не станет в области паха ))

2013-06-21 в 21:59

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
Найдите себе девочку и занимайтесь, вижу вас эта тема заводит, от того, что вы будете мечтать хорошо не станет в области паха
-
А вот не факт!

2013-06-22 в 10:20

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Бубука ну это уж вы бросьте чуть ли не прощаетесь с жизнью )) Вы сами создали себе имидж "Старика развратника " а по сути вы не глупый человек, я читаю ваши высказывания на форуме . Только я не пойму зачем вам весь этот маскарад и имиджем ? Умный мужчина преклонных лет, а ведете себя как мальчишка 15 лет . Молодость не вернуть таким образом, а вот мудрость и авторитет могли бы заслужить, если бы не играли в глупые игры! Пусть даже это будет мой совет -назовите как хочете Но уверен, что вас бы многие уважали как мудрого человека, а сейчас вы просто старый развратник )) И добавлю . . . . "Не сочтите это за оскорбление, но этот образ вы создали сами "

2013-06-22 в 11:23

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина

Молодость не вернуть таким образом, а вот мудрость и авторитет могли бы заслужить, если бы не играли в глупые игры! Пусть даже это будет мой совет -назовите как хочете Но уверен, что вас бы многие уважали как мудрого человека, а сейчас вы просто старый развратник

-
Извините… а накуа Бубуке играть в Ваши игры по Вашим правилам?
ОБъясните — какой ЕМУ резон?

2013-06-22 в 12:53

@, 57 лет

Билава, Польша

Да просто устают общаться с тупыми ..... Ни мыслей, ни понимания чего сами хотят..... Дрочеры, одним словом, чего с ними общаться.

2013-06-22 в 19:37

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Елена 19 Чебоксары это и я понимаю, но в большинстве случаев здесь мужчины ищут бесплатный секс, и думать как они считают " Не нужно " )) Теперь вам Бубука - какие такие правила я вам предлогал ? Я выразил свою точку зрения, и заметьте я вас не хотел обидеть, или научить жить, вы и без меня знаете, что делать Но .... ваш имидж вам не к лицу ))

2013-06-22 в 22:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...Теток придлагаю в Орден не принимать...
Во-первых потому, что у них члена нет...
---
Море. Пляж. Песочек. Двое голых ребятишек лет 4. Мальчик и девочка. Мальчик смотрит на девочку с любопытством:
- А у меня есть что-то, чего у тебя нет. (гордо)
Девочка, обидевшись
- А мама сказала, что когда я вырасту - у меня много таких будет!

2013-06-23 в 01:05

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
… какие такие правила я вам предлогал ? Я выразил свою точку зрения,
-
А эта Ваша "точка зрения" — разве не игра? Таки скажу Вам — игра! Только Вы настолько заигрались в нее что уже забыли когда она началась. И относитесь к ней с предельной серьезностью…

и заметьте я вас не хотел обидеть, или научить жить, вы и без меня знаете, что делать Но .... ваш имидж вам не к лицу
-
У-у… как все запущено… :))
Не переживайте Вы так! Хотели, не хотели — это не имеет значения.
Ну а то что не нравится чей-то имидж… Так это всего лишь вопрос вкусов и предпочтений. Бубука вот терпеть не может овсяную кашу. И не ест ее ни под каким видом.

2013-06-23 в 08:33

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Проанализировав жалобу пришел к неутешительному выводу. Причина проблем у автора - банальное занудство.

2013-06-23 в 11:32

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Вадим 35 Тольятти - А ну ка напиши мне сообщение в анкету " Анализатор "Я тебе объясню кто есть кто .Ты кто такой вообще дядя ? Иди броди! Знаешь сколько я перечитал подобных высказываний в свой адрес, и не один меня еще не вывел из себя Захотелось на форуме написать ? Ну. . . написал, и дальше что ?

2013-06-23 в 20:00

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Мне одному кажется, что автор сообщения прибавил лет 20 к своему возрасту?

2013-06-23 в 22:28

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Вадим 35 Тольятти-Ты как шакал гавкаеш из за угла, и сразу в кусты "Будь мужчиной скажи мне это в лицо " в каждой моей теме ты написал, а ответа я не наблюдаю Твоё мнение меня как не интересовало так и не интересует

2013-06-24 в 16:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"перестали искать, вот и не отвечают" - брехня.
---
1. Возбуждение девушки сошло на нет.
2. Верхнему лень провоцировать возбуждение.
3. Верхнему лень развлекать скуку девушки новыми интереснопривлекательными обсуждениями.
4. Вернулся бывший в реале.
5. Появилось более выгодное предложение.
6. Пропал интерес к первоначальным интересам, патамушта уже получила. Или патамушта гладиолус.
7. Есть подруга бишка.
---
Что-то там ещё, может пара-тройка незначительных пунктов.

2014-09-28 в 23:44

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Сталкивался с таким не раз в случае потенциальных нижних без опыта, то есть с прицелом на впервые. Бывает в момент предложения перенести в практическую плоскость, в момент согласования первой ознакомительной встречи и, наконец, исчезновение путем на эту встречу неявки. Не любитель ужения рыбы, но ассоциации именно те. Никогда даже не сомневался в интерпретации (зря, возможно) Девушке так хочется, что она, наконец, решается и пишет объявление/реагирует на объявление. Но когда дело доходит до дела, возникают совершенно резонные опасения. Аа у кого их не возникает! У опытных Верхних тоже возникают определенные - это же жизнь, а у неопытной нижней и подавно. Их резонность такова, что они чаще пересиливают желание, чем наоборот. И что девушке отвечать? Правду? "Извините, я испугалась. Наверное, я еще не готова к этому". Та, которая способна написать такое о себе, отважна настолько, что прийти на первую встречу и первую сессию ей никакого труда не составит. И врать они тоже не всегда умеют (вопреки распространенному мнению). Так что самый верный выход - исчезновение.

(Был такой опыт - с одной девушкой списывался трижды в три последовательных года. Первые два раза исчезала, на третий переписка была без тематического элемента, а на тему "секс с незнакомцем". На этот раз успешно, причем затем и тема немного подключилась.)

2014-09-29 в 13:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: