Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Люди типа "А". Или кто же я в Теме?

Люди типа "А". Или кто же я в Теме?

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Около года назад, на другом ресурсе, шла весьма интересная дискуссия, для меня по крайней мере. Тогда меня многое удивило и что-то, даже вызвало возмущение, но сейчас, я над многим написанным задумываюсь.

Выношу на Ваш суд.

Elf2008
М-да, есть у меня впечатление, что мы наблюдаем рождение супердомины. В лице Идущей по краю, разумеется. Сначала она покончит с АС (в чём я почему-то нисколько не сомневаюсь). А потом начнёт доминячить всё, что шевелится в радиусе прямой видимости (надо же разбуженную энергию куда-то девать!). Что ж, тем интереснее будет тематическая жизнь. И на этом форуме, и в клубе КМ и в сообществе в целом.

Идущая по краю
Да нет, Elf2008, что Вы)))) Я никогда не понимала и не признавала женского доминирования.
Просто, вот такой вот я человек, я очень чутко чувствую ложь, поэтому на работе никто из подчиненных никогда мне не врет. А разбуженную энергию свою, я лучше использую в мирных целях, например, на работе)))

Идущая по краю
Да нифига не пускай! Я саба! И с этим не поспоришь!

Elf2008
Да никакая Вы не саба (пассивный алголагник сиречь мазохистка - возможно, да и то не факт). Люди "типа А" сабами не бывают. А Вы, как я уже говорил, классический "тип А". Прирождённый лидер, предприниматель и руководитель. Просто пока Вам удобнее "рулить" снизу. Но это пройдёт, уж поверьте. Масштаб личности у Вас великоват для сабы. Поэтому Вы неизбежно вылезете из этого "прокрустова ложа". Уже вылезаете. Со стороны очень даже заметно.

Идущая по краю
Elf2008, Вантала, смейтесь, смейтесь, но не забывайте, что смеется тот, кто смеется последним!

Elf2008
А я не смеюсь. Напротив, я к Вам отношусь с очень большим уважением и восхищением. Ибо людей типа А вообще мало, а столь энергетически избыточных, как Вы - просто единицы. Кстати, сабы очень редко бывают энергетическими донорами - это чисто топская черта. А Вы не просто донор - а супердонор. Энергия так и пышет. И профессиональная деятельность всю эту энергию не поглотит (если Вы, конечно, не станете Биллом Гейтсом в юбке). Так что никуда Вы от роли супердомины не денетесь - это лишь вопрос времени.

Идущая по краю
Не прошло за много лет) не смотря на то, что я действительно с детства была лидером и всю свою жизнь на руководящих постах. Только, знаете что, придя домой после целого дня "доминирования" на работе, очень хочется побыть слабой, опуститься у ног любимого Хозяина и быть собой.

Идущая по краю
Если потом, у Вас останется желание, разобрать мое истинное значение в моей семье, то я с Вами поболтаю на эту тему

Elf2008
Это пожалуйста. Тем более, что такой опыт у меня есть. Только мне уже всё примерно ясно - остались лишь детали (не уверен, что существенные).

Идущая по краю
а сейчас.... АС, пока не уничтожу - не успокоюсь.

Elf2008
Правильно. Это называется роеализация пилотного проекта в области собственного развития (самореализации). Бедолага АС, как говорится, оказался не в то время не в том месте и поссорился не с той женщиной. А после этого проекта будут следующие. И так в течение ну просто ооочень долгого времени. Только надеюсь, что несколько более созидательные. Хотя я примерно догадываюсь, какие.

Вантала
Вы открыли миру новые стороны вашего характера.

Идущая по краю
Выкрутились

Elf2008
Да нет, не выкручивался уважаемый Вантала. А честно сказал истинную правду. Ибо любому, кто прочитает последовательно Ваши посты, увидит, как Вы действительно росли и менялись буквально не по дням, а по часам. Очень редкое качество, кстати. Я бы сказал, редчайшее. Поэтому уверен, что куда бы Вы не направили свою энергию, в этой области Вас ждёт просто блестящее будущее. И в Теме тоже.

Идущая по краю
Представьте себе, АС со мной не ссорился, ни-ког-да, до моего появления на КМ он даже не знал о моем существовании, несчитая пары попыток, с его стороны, познакомится в чате. Вот тогда то он меня и заинтересовал и чем больше я читала о нем, тем больше понимала, что пора изолировать.

Elf2008
Поссорился. В том смысле, что он Вас чем-то сильно задел. Враньём, в основном (насколько я понял из Ваших сообщений). Но не только. Тут, я думаю, и пресловутая женская солидарность свою роль сыграла, да много ещё чего. В любом случае, он повёл себя как последний дурень. Не сообразил, что перед ним не саба, а вполне себе тигра. Причём саблезубая. Психолог тоже мне... Трепло он пустое, а не психолог.

Вантала
Ощущение что вы боретесь не с АС, а с каими-то своими травмирующими воспоминаниями.... которые асоциируются с АС.

Elf2008
Неправильно ощущение, ИМХО. Просто к настоящему времени энергетический уровень Идущей по краю достиг критической массы. Нужна была точка приложения этой энергии. Коей и оказался АС. ИМХО, поделом. Давно нарывался. Вот и получил свою фурию. Которая с ним и покончит.

Elf2008
Да, кстати, слово "фурия" происходит от английского слова fury, что означает "неукротимая ярость". Что мы и наблюдаем. ИМХО, смотрится очень даже неплохо.

В общем, на российском тематическом небосклоне восходит новая звезда. И хорошо. А то как-то скучновато было...

Идущая по краю
Так! Хватит обо мне! И раз уж вам, обоим, так нравится идея превращения меня в Домину - получите : Я СКАЗАЛА!

Elf2008
Ну почему же сразу хватит... Уж не лишайте нас, пожалуйста, возможности поговорить о приятном а то всё о грустном да о страшном (с АС обычно только эти два варианта "имеют место быть").

P.S. Только не делайте вид, что комплименты Вам неприятны. Такая женщина ещё не родилась на свет... И, уверен, никогда не родится.

Идущая по краю
я саба и никак не Домина.

Elf2008
Это Ваша внутрення установка и восприятие. Которая может соответствовать реальности (т.е., Вашей "тематической сути"), а может и не соответствовать. В данном случае, без сомнения, не соответствует. Со стороны обычно виднее.

Вантала
Ну хвалите же нас... хвалите!

Идущая по краю
А вот не буду (сами из меня садистку сделали)

Elf2008
Вы не садистка, Вы - домина. А это совершенно разные вещи. Я, кстати, не уверен, что Вам так уж понравится причинять физическую боль. Думаю, что Ваша основная стихия - пси-доминирование. То есть, практически без физического воздействия (или с минимальным).

Elf2008
Накажут. Только бесполезно это. Ибо джинн (сиречь энергия) уже вырвался из бутылки. И ну просто оччень интересно смотрится...
Может и правда?)

2010-09-09 в 14:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Идущая по краю, Вы что хотите услышать- что Вы Домина? По моим представлениям- нет....Как бы это помягче сказать....Доминам не нужны подтверждения со стороны, потому как они совершенно в этом уверены

2010-09-09 в 15:01

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

И к чему эти диалоги?
Идущая по краю, Вы уже насоздавали кучу топиков, в которых утверждаете, что Вас называют Доминой (а Вы, как водится, упрямо от этой дефиниции открещиваетесь).

В других топиках Вы прямо заявляете, что лидерство - это Ваше.
И все время задаете вопрос (типа в раздумии) - а может, это правда?

Тысяча чертей :)))
Вы получаете удовольствие от того, что клюете себе моск? :)))
Возьмите уж плетку, и хватит пустой болтовни и провокационных вопросов :)))

2010-09-09 в 15:03

Оля, 41 год

Узловая, Россия

Я даже не читала всю эту писанину, прошу прощения за моё неуважительное отношение к ТС, но это самое уважение она у меня так и не вызвала, дабы не тратить время на очередную бредятину, которую, не исключено, сама ТС и нафантазировала, достаточно прочитать комментарии от истинных Тематиков, в которых чувствуется здравый смысл, жизненный и Тематический опыт.

2010-09-09 в 16:09

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Идущая По Краю, Вы мне все больше и больше нравитесь, примите комплимент.
))) меня тут тоже мазанутой доминой обозвали.. Я вот задумалась, а почему бы и нет?..

2010-09-09 в 17:06

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, спасибо, именно это и я и хотела услышать.

Serg, Вы тоже правы) Приезжайте и я возьму в руки плеть)

Оля, раз писать не хотели, то для чего написали? Тут же нет рейтинга сообщений)

Лидия, а действительно, почему бы и нет? Давайте откроем курсы, как из нижней сделать верхнюю? Смотрю я всевозможные семинары рулят)))) Кстати, я профи в управлении снизу)

2010-09-09 в 17:13

Оля, 41 год

Узловая, Россия

Идущая по краю, 38
Если Вы слепы к написанному - снова прошу прощения за грубость, но другого словосочетания я подобрать не могу - то в моём комментарии чётко и ясно написано, что я не хочу ЧИТАТЬ, но не писать, понимаете ли Вы разницу между глаголом писать и читать? не то чтобы не хочу читать - не хочу терять время на бессодержательную писанину, бессодержательная - потому что не исключено, что Вы её нафантазировали и потому что: объясняю - когда у Вас будет написано в анкете я - Домина - а не - цитирую - "зашла поглазеть"- никаких вопросов не возникнет и комментариев соответственно

2010-09-09 в 17:35

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Идущая по краю, а Вам москвичей не хватает? :)))
Работы по воспитанию Домин мне достаточно и в Краснодаре :)))

2010-09-09 в 17:51

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Идущая по краю,
а ведь если серьезно, современны психотерапевты не делают особых различий между садизмом и мазохизмом, есть одно обозначение этого явления- садомазохизм, т.о. можно сделать вывод, что в каждом садитсте живет мазохист и наоборот...

И вообще, что мешает Домине быть мазой и наслаждаться этим?..
Про себя могу сказать, что мое личное восприятие Темы сильно отличается от общепринятого в России, т.к. изначально меня не-русский воспитывал (из этого следует- менталитет другой)

Чувствую, сейчас в меня камни полетят, но к чему же ярлыки на все навешивать? нет, я, конечно, понимаю что так жить легче, но ведь это свободе восприятия мешает..)

2010-09-09 в 18:01

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Оля у Вас что? агрессия от неудовлетворенности? я как не зайду на какой пост вы все тявкаете на всех. Вы прям всех ненавидите...это уже диагноз...Создавайте посты мы с удовольствием их почитаем...А ходить по чужим постам и тявкать ну как то это несолидно.

2010-09-09 в 18:08

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Serg, а меня на регионы потянуло)))) Может МСК стало для меня слишком маленьким королевством))))

Лидия, восприятие Темы вообще у каждого свое, никто не отменял УКСТ, потому тут можно и двигаться в любом направлении. А камни они всегда полетят)))) Можете не сомневаться))))

Послушная, у нее классический недо *** б, а тут еще и по ГОСТу АСД не прошла. Так что внимания не обращай)

2010-09-09 в 19:07

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Идущая по краю, да не проблема, подавайтесь на Юга, примем как родную :))))

2010-09-09 в 19:39

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Serg, я рассмотрю Ваше предложение))))...

2010-09-09 в 21:51

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Математикой занялась.... больничный на две недели стоит 3000 рублей, заплатят мне на работе по больничному, около полтинника....а почему бы и не махнуть на юга?))))

2010-09-09 в 23:42

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Сонечка, я не сосу, ровно так же как и не примаю куни, вот такая вот я не правильная нижняя. Как говорится УКСТ – У Каждого Тема Своя. Я маза и предпочитаю порку, которую не смешиваю с сексом. Как говорят мухи отдельно, котлеты отдельно, Вот так же для меня Тема и секс. Вам в силу возврата не понять) А за полтинничек, уверена, что Вы маму, родную, продадите, только вот не предлагает никто))))

2010-09-10 в 01:23

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Идущая по краю, полезная вещь математика :)))
Однако, дороговаты в столице больничные...

2010-09-10 в 01:30

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Serg, ну в столицах вообще ничего дешевого нет)

Сонечка, Вам уже поздно начинать)

2010-09-10 в 13:01

Нола, 73 года

Москва, Россия

Идущая, это Вы из собственного опыта вещаете?
Зря, Соната в разы умней и симпатичней Вас)))

2010-09-10 в 13:16

Госпожа Ксения(Богиня Бастет), 41 год

Казань, Россия

Домины не бывают страшные и не ухоженные а тут в основном такие конечно кроме меня)))

2010-10-05 в 11:58

Нола, 73 года

Москва, Россия

Конечно, конечно, Госпожа Кошка (Богиня Бастет), кроме Вас никого, а при просмотре фотографий точно в это уверовала:)

2010-10-05 в 12:17

Госпожа Ксения(Богиня Бастет), 41 год

Казань, Россия

НУ если нона у tебя на лице бородавка tо фоtик tуt не поможеt)

2010-11-25 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: