Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 55, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Частные беседы с психологом для маз

Частные беседы с психологом для маз

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

По просьбе знакомой, профессионального психолога.

Для частного исследования ищутся чистые мазохистки. Беседы по скайпу (задаст ряд вопросов, без промывания мозгов, терапевтических сеансов и т.д.). В качестве ответного бонуса - можно задать ей свои вопросы, на актуальные для вас темы.

Скайп сообщу в личке.

2013-06-18 в 08:25

Алена, 52 года

Самара, Россия

Мне кажется, что чистых мазохисток буквально единицы, если они вообще есть )
Есть много девушек, которые считают себя нижними, но со стороны видно, что они в душе свитчи. Просто они этого не признают в себе.

А с какой целью, позвольте полюбопытствовать, этот опрос будет?

2013-06-18 в 11:04

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Алена, 40 лет
Чапаевск, Россия
Мне кажется, что чистых мазохисток буквально единицы, если они вообще есть )
Есть много девушек, которые считают себя нижними, но со стороны видно, что они в душе свитчи. Просто они этого не признают в себе.

А с какой целью, позвольте полюбопытствовать, этот опрос будет?
----

Позиционирование (нижние-верхние-свитчи БД) роли не играет.

Цель - научная работа. Никаких знакомств, исключительно наука.

2013-06-18 в 11:41

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Добрый день! Я могу поучаствовать в частном исследовании) Как чистая мазохистка себя не позиционирую, потому как сабмиссивна. Изредка доминирую, что не доставляет мне никакого удовольствия. Просто так получается.

2013-06-18 в 12:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Иллюзия, в личку напишите.

2013-06-18 в 14:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Поясните, пожалуйста, для тех кто в танке..))
Опрос исключительно для маз?
Я поняла, что позиционирование не имеет значения...
наличие тяги к мазохизму обязательно?
Или же приглашаются все тематичные девушки?

2013-06-18 в 15:15

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, психолог ищет только тех, кто испытывает удовольствие от боли. По совместительству можете быть кем угодно, но склонность к мазохизму обязательна.

2013-06-18 в 20:24

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Здравствуйте! Я могла бы принять участие, мазохистка без явных признаков сабмиссивности и доминантности)).

2013-06-18 в 20:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Спасибо за разъяснения, знаем таких))
И еще: исключительно ли опрос в форме беседы по скайпу?
Возможно - ли путем письменного анкетирования?
Есть - ли какой-то опросник? С вариантами - либо открытыми ответами?
На мой взгляд - так эффективнее, не все же и всегда могут состыковаться ..
При такой форме эффективность должна повыситься.

2013-06-19 в 05:38

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, напишите в личку, дам адрес скайпа или почты. Спишетесь, решите как общаться.

2013-06-19 в 16:17

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

По совместительству можете быть кем угодно, но склонность к мазохизму обязательна. (с)

Коли так, то я за науку. Загляните, в дневник, там контакт, куда скинуть адрес.

2013-06-19 в 22:34

Joy, 72 года

Москва, Россия

Какая прелесть)) подопытные кролики с правом голоса)
ээээ..... приглашаются олигархи для анализУ, с правом задавать свои вопросы))) чиво уж))) хочу помочь неимущим)
за телефоном в личку))

2013-06-19 в 23:58

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Imbris, 43 года
Да там психологи наверное в ряд стоят, чтобы с мазами поговорить )

2013-06-20 в 00:21

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

А в чем проблема-то на вопросы ответить? Покажутся некорректными и грубыми, никто принуждать не будет на них отвечать.

2013-06-20 в 05:55

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Joy, что-то не так? По моему мнению, прекрасное начинание у человека. Насколько мне известно, на просторах СССР еще никто не пытался понять и изучить природу садомазохизма.

2013-06-20 в 14:05

Joy, 72 года

Москва, Россия

Imbris, "доброходов" всегда хватало) Другое дело, что работы большинства не получили известность в широких массах) Где гарантия, что Ваш знакомый психолог семи пядей во лбу и тут же станет известен на весь мир со всеми своими исследованиями в этой области?)) И через год или пять не появится такой вот Imbris, с заявлением: "По моему мнению, прекрасное начинание у человека. Насколько мне известно, на просторах СССР еще никто не пытался понять и изучить природу садомазохизма" (с) Хотя, да.... может на просторах СССР таких и не было (в чем позволю себе усомниться)), но мы-то давно в РФ живем, а тут разного рода исследователей - горы))) лишь бы на заводах не вкалывать))))

Да, еще вопрос, а "понять и изучить" (с) зачем? Только для того, чтобы понять и изучить?))

2013-06-22 в 09:13

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ДЖой, все мы умрем. Это единственное, что я могу твердо и уверенно гарантировать, На 100%.

пс: Упоротому созданию, лепящему мне минус в каждом коменте. Может ты в личку мне напишешь? Поговорим о твоих проблемах, может решится что-то в твоей жизни важное. Мне досадно, что ты тратишь свои деньги на голду только для того, чтобы в каждом моем сообщении минус ставить. И драгоценное время своей жизни тратишь на отслеживание всех топиков для этого занятия. Лучше мороженку купи на эти 35р., оно полезнее будет...

2013-06-22 в 09:41

Птица, 72 года

,

Ммм... а фидбек какой-то будет по результатам беседы? Можно контактики в личку?

2013-06-22 в 11:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Пишите в личку, дам контакт.
Насчет результатов не знаю. Скорее да, чем нет. Правда, я не знаю в каком это будет виде, если читаемый для неспециалистов, то наверное опубликует.

2013-06-22 в 13:24

Joy, 72 года

Москва, Россия

Imbris, поосторожнее с гарантиями) смотря ЧТО считать смертью) Вождь мирового пролетариата до сих пор вон жив и жить будет, если верить лозунгам)) а если пофилософствовать, так мы вообще бессмертны))

На мой вопрос так и не ответили...) а у меня, между делом, возник следующий... как "психолог" "психологу": почему Вас так волнуют минусы?) рейтинг ведь и так высокий, интервал между сообщениями сильно не уменьшится)

И мне следовало бы обидеться) на мои вопросы - общая фраза, зато минусовщику чуть ли не целый объемный пост, причем, не по теме) вах!)))

2013-06-23 в 12:41

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Imbris, я в большом недоумении... Вы серьезно считаете, что до этой вашей знакомой никто в нашей стране « не пытался понять и изучить природу садомазохизма »? Только на этом сайте каждый второй психолог, я уже не говорю о людях с именем. .Не понятно, если ваша знакомая изучает эти вопросы, почему ей самой не общаться на этом сайте. . .Поэтому и выглядит это как то сомнительно. Наверное, будет лучше, вам указать имя вашей знакомой, тогда люди отнесутся к вашему предложению с большим доверием. Напишите, кто есть психолог - ведь к неизвестному человеку не хочется записываться....

2013-06-24 в 02:22

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Джой, на ваши вопросы насчет опроса могу сказать кратко - не знаю. Даже списка вопросов. Если бы я этим занимался, смог бы ответить.

Насчет минусов - на рейтинг мне пофиг, у меня есть более важные дела. Я вижу, что кто-то прям с ума по мне сходит, стало интересно что в голове у этого человека происходит. Дыма без огня не бывает, а там судя по всему, температура высокая.

РИЧЧИ, все кто хотел - написал и узнал ее имя. На паблик не выношу, это лишнее по моему мнению.

2013-06-24 в 11:07

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

а мазохисты чистые нужны для опроса?

2013-06-24 в 11:54

Еретик, 43 года

Краснодар, Россия

Сообщение ещё актуально? Я бы в опросе поучаствовала, как более-менее "чистый" маз... Если что, пишите в личку.

2013-07-23 в 12:19

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

что-то мне подсказывает, что хитрый виртуальный аспадин хочет послушать дрочибельных историй))))

2013-07-23 в 12:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Еретик, актуально. В личке дам скайп или мейл для связи с ней.

NECROFAGUS, хаха. Всем весело.

2013-07-23 в 16:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: