Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » а я сижу под столом и вылизываю вам и вашим подружкам киски и ножки

а я сижу под столом и вылизываю вам и вашим подружкам киски и ножки

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

"Вы с подружками сидите за столом и пьёте вино, разговариваете и на меня не обращаете внимания, а я сижу под столом и вылизываю вам и вашим подружкам киски и ножки"

очень распространенная фантазия нижних дрочеров.
и вот что мне интересно, ладно еще "вылизывание ножек"... ну впринципе можно такое представить, сидит себе животное там, никто на него не обращает внимания... ок. так может быть. но мне интересно, неужели и правда есть девушки, которым хочется, что бы там ползало что-то под столом и вылизывало "киски". вот представила себе, пришла я в гости к подружке, там еще пара дам, пусть даже столько верхних девушек собралось в одном месте, пусть даже туда случайно затесалась ванильная пиявка, но... НО! какие вылизывания?

разумеется я говорю о некоммерческих живых ситуациях.

очень интересно мнение Верхних Леди. и вменяемых нижних мужчин.
и еще раз подчеркиваю - речь о некоммерческих встречах.
так же не стоит брать в расчет ситуации сессий с приглашенной верхней.

2013-06-17 в 22:54

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Бред какой-то. Что это нижний вообще под столом забыл? Если Верхней так надо, пусть сама под стол лезет и делает там, что хочет. И подружек пусть прихватит. А я тем временем все винище выдую!

2013-06-17 в 23:26

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

и что тут такого? видали и похлеще в сети. Оттуда это всё и идёт. Чем это отличается от таких же фантазий ниижней быть вытр**анной 10ью мужиками/.?

2013-06-17 в 23:36

Сергей, 54 года

Мурманск, Россия

Истина познаётся в сравнении. Задайте вопрос по-другому: Уважаемые нижние девушки, у кого из вас есть эротическая фантазия "Господин сидит за столом и пьёт вино, разговаривает с друзьями ( видимо тоже Господами, иначе бы не совсем поняли бы ситуацию ), а нижняя, под столом, говоря не похабно, ласкает им ..... ртом"?

Возможно, девушки либо постесняются сказать об этом, либо могут не посмотреть эту тему, но мне почему-то кажется что такие есть.
И в заключении хочу добавить: на каждый товар свой купец. Есть спрос - будет и предложение. Если вы не едите тараканов, то не надо осуждать за это китайцев. Надеюсь, что доходчиво объяснил.

2013-06-17 в 23:55

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

https://bdsmpeople.live/forum/topic24394/ здесь уже это обсуждалось.. мне не кажется это таким ужасным и мы с подружками устраивали такое.. было очень весело и забавно..

2013-06-18 в 00:05

Укротитель сучек), 43 года

Москва, Россия

Ахах, ванильная пиявка)))
записал в словарик-»

2013-06-18 в 07:40

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"Вы с подружками сидите за столом и пьёте вино, разговариваете и на меня не обращаете внимания, а я сижу под столом и вылизываю вам и вашим подружкам киски и ножки" ( с )

Смеюсь каждый раз когда слышу эту дроч фантазию от очередного нижнего собеседника))

Это же что с подругами курить надо, чтоб вдруг все они и я раскорячились перед незнакомым мужиком. И мы такие сидим за столом и друг на друга глазами хлопаем, думаем, кому там в это время языком перепало.

Во первых - негегиенично, во-вторых не вставляет сексуально ну аж никак такой вот "конвеерный" подход.

В третьих - я с подругами найду чем заняться и что обсудить и без этой хуеты.

Что и не устаю каждый раз пояснять озвучившему сей бред "фантазеру".

П.С. Одна из самых нереальных нижних фантазий, осуществимых за предоплату))))

2013-06-18 в 08:24

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Черная Хельга Чудесная, 29 лет

Любопытно Вы ставите вопрос. Если Вам это противно, то Вы даже мысли не допускаете, что такое может быть в адеквате и без коммерции, догматичесмкая Вы наша:-) А между тем, если в воспаленном мозгу нижних такие сценарии возникают, так почему подобные фантазии не могут возбуждать кого-то Верхних?:-)

2013-06-18 в 09:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сабанутый - маякните, если знаете, где такие водятся...(именно подруги, а не левые тётки, такие - чтоб компания за столом была приятна).

Даже если какую-нибудь верхнюю и возбуждает это - не факт, что найдутся сочувствующие в подружеском окружении... Практически, нереально.

2013-06-18 в 09:36

видимо я из другого мира..))) строгие Домины с плетками и с зашитой пиписькой.. не дай Бог кто лизнет..)))

2013-06-18 в 09:37

, 50 лет

, Россия

..очень интересно мнение... и вменяемых нижних мужчин. (c)

-

Надеюсь, что "фут-болисты" все еще вменяемы?!;)))

Так вот, Черная Хельга Чудесная, лично мне абсолютно поХ.. ой)))
В общем, все равно.. ммм. НО! послушайте коротенько одну дроч-быль;))

Когда я был очень очень маленький.. в те еще стародавние времена, когда
двери в домах и, даже;) городских квартирах не закрывали на ключ никогда,
к нам (к Маме с папой, в смысле) часто приходили гости..

у нас (полагаю, что и не только) был такой стол-книжка..
Его раскладывали на две стороны, накрывали и начинали гудеть
(ну, там пить, разговаривать, петь песни.. опщем – неважно)))

а меня маленького совсем, что б не мешал, запускали под этот стол..

оиий, а тааам!.. ну, это… ножки.. чулочки.. и.. выше, даже..;)))

прикиньте, это примерно лет так с 3-х..

-

Короче, что я хочу сказать:
то, что Вы описали лично для меня (что удивительно;) – беее, совсем!))
(так уж сложилось, что я вырос эгоистом, собственником и однолюбом).

Но, ведь есть же люди, которые (извините) говно едят..

p.s.не судите.. пройдите мимо..

2013-06-18 в 10:09

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Это же стандартная дроч-фантазия. Мне такие фантазии каждый день по нескольку раз на протяжении многих лет на почтовый ящик приходят. Пусть себе человек пофантазирует))

2013-06-18 в 10:27

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

видимо я из другого мира..))) строгие Домины с плетками и с зашитой пиписькой.. не дай Бог кто лизнет..)))
_
Поддерживаю. Вполне нормальная практика, хотя и люблю я плеткой помахать)))
Знаю лично парочку вполне вменяемых и очень даже успешных в реале мужчин, которые данное практикуют)))

2013-06-18 в 10:29

Алена, 52 года

Самара, Россия

У меня есть нижний. Что удивительно, в противовес своим предпочтениям, я взяла страшненького ))) из ванили и воспитываю под себя. Ну такой он угодливый и замечательный ласкунчик, и способный к обучению ))) Мне его не жаль, чтобы только для себя его использовать. Ну нет у меня на него категоричного чувства собственничества. И подруг у меня, к сожалению, только 1-2, с которыми можно вот так свободно и приятно провести время.

Как я воспринимаю то, что он может ласкать других: да как угостить любимых подруг вкусным блюдом )) Но я точно знаю, что он мой. И я делаю приятный подарок своим подругам ))

2013-06-18 в 10:32

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Придставил....Такие фсе из сибя тетки сидят...чай с баранками пьют...разгворы разговаривают..., а там под стольм переносчик микробов лазит и фсем письки слюнявит...

Ой, пля....Та ну нафик я сюда писал...Щас весь чай с баранками назад полезет...((((

2013-06-18 в 11:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Васыль

у даминов бактериев не бывает.

вот почему:

-микробы и бактерии из рабского организма не могут жить в даминантском организме. (енто как собачьи насикомые не живут на людях...во всяком случае так говорят). он их отторгает.

-аральный секс очень безопасен сам по себе.

-аральный секс (при большом количестве юзеров) безопасен особо. (енто как невозможность забеременить когда несколько мужиков сразу япут. их спермы между собой деруцца и самоубиваюцца)

-больше шансов заразиться от баранок. или чашки. полапает ее какой-нить бытовой сифилитег...и фсьо...хелло Америка...

-так же мощным препятствием для бактериев служит клитор. но это тока если бактерия особо крупная. тогда она об него стукается и не может пролезть.

-ну и конечно...настоящая домина всегда подмывается, пользуется оральными презиками и полощет рот рабу гидро....епта...легче сделать куник...чем это слово произнести...как же оно там...гидроэнцефалитом? мабуть шо да...но мабуть и нет...))))

0_0

2013-06-18 в 11:26

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Давакин.... ржу под столом..... нельзя так смешить...... Хорошо хоть дома одна была.......
По теме топика: это дроч -фантазия.... меня такие действа не привлекают.... мой псина однажды сидел у меня под столом пока мы с подругой мой развод отмечали..... ножки целовать ему было позволено.... но я-собственница... мой пес-только мой. не привыкла я делиться... Уж про куни и прочие "интимные" вещи и не говорю. Это только наедине.

Зебры.... а вас опасно звать в гости)

2013-06-18 в 12:26

Amirah, 51 год

Киев, Украина

О самом главном "НО" было упомянуто только мимоходом.))

У меня много подруг, но я не темачусь и не ебусь с друзьями в компани. Моя интимная и тематическая жизнь сугубо мое личное дело и с какого перепугу я буду устраивать такого рода "посиделки"?

Даже тусовка с такими же тематичками и доминами, как я, предполагающая плавный переход в такого рода "игрища" вызывают во мне заочно рвотный рефлекс. Ничем не отличается от обычной "групповухи"......

2013-06-18 в 14:24

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

так поблюйте, какая проблема..))) в свое время и групповушка было прикольно.. путиранок в топку..)) даешь разврат..)))

2013-06-18 в 14:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кстати, о разврате))
Beavis, вы подменяете понятия и приводите некорректный пример.
Потому как есть и мужчины, мечтающие, чтобы их отымели 10 самцов (или страпонов) одновременно под принуждением домины, как вариант... немного другая тема. (но это, кстати - реальнее)

Задумалась...
Что-то ни одной дамы - желающей вот так, обслуживать-облизывать, обсасывать под столом нескольких мужчин я не встречала. Готовых принять, например, как наказание; или прихоть верха - не приплетать, ведь речь о дроч фантазиях.

Дамы - отпишитесь, пожалуйста, кто о таком мечтает? ... ножки, яички, члены верхних под столом ублажить орально.

2013-06-18 в 14:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ольга, 35 лет, и что что есть? Это что-то меняет? Она так пишет как будто токо мужики о таком думают, вот я и ответил так.

"Что-то ни одной дамы - желающей вот так, обслуживать-облизывать, обсасывать под столом нескольких мужчин я не встречала". - Тут на форуме висело обьявление, и не одно даже.

2013-06-18 в 15:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не понимаю...

это старый прикол...

правда в оригинале там все таки много (ну как минимум несколько) мужиков и 1 баба под столом. (раб просто "передернул". но смысл то остался тот же).

именно отсюда пошла игра в "каменную харю" (так называемый "покер фейс".)

шо бы когда у тебя сосут..то ни 1 мускул на лице не должен дрогнуть и никто из сидящих за столом не должен догадаться кому же именно в этот момент "карашо".

хз...я не пробовал...но мне кажется что в момент оргазма нереально сидеть с твердокаменным лицом...или они там просто сосут и без эякуляции?

опять же не понятно...если за столом 3-4 мужика...то как баба умудряется поддерживать у всех состояние "актив"?

вспоминая просмотренную давным-давно "ганг-банг" порнуху, могу сказать что баба больше чем с 2 пиписьками не справляется...остальные мужики в этот момент сами себя стимулируют...

но вот как это происходит за столом?

Надичка...расскажи как оно там было...весьма занимательно...он просто ползал и лизал? кто-то кончил? (ну если не считать того, что он мог подрочить под столом. благо все равно не видно )))

0_0

2013-06-18 в 17:35

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Надежда..... я к пуританкам себя не отношу.... но и групповухи не желаю..... Можно быть довольно раскованной.... без комплексов... но при чем тут группен секс? Если я собственница, если я крайне брезглива.... и не люблю делиться своими вещами, это не значит, что я -пуританка, просто слишком люблю себя.

2013-06-18 в 20:07

Клеопатра, а при чем тут конкретно вы..)) я отвечала монашке от БДСМ Амирах..))) и про групповушку написано было что "в свое время".. когда мне было 20, я с удовольствием так оттягивалась и считаю что ничего позорного в этом нет.. знаю много девушек, которые с удовольствием отсосали бы группе мужчин и под столом и без стола.. но вряд ли они отпишутся тут.. смысл.. чтобы амирахи, хельги и прочие фригидные сморщили бы свои носы? пустить рабчика по кругу под столом, вполне себе простенькая БДшная забава.. тоже мне нашли что то страшное..)

2013-06-18 в 20:21

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"Если я собственница, если я крайне брезглива" -
всегда умиляют такие разговоры)) Потемачили, разошлись по домам, и в какую секунду он ваша собственность после того как ушел? Это только если на ЛС и с наручниками к батарее. Впрочем это обоюдно, у вас тоже он не один наверняка, так что разговоры о гигиеничности и брезгливости смешны.

2013-06-18 в 21:01

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Я считаю, что лизания ног или ′киски′ внимание у верхней при общении с ее собеседницами расфокусируется. Но если, например, я (я нижний) делаю свое дело плохо, то нить общения никогда не потеряется

2013-06-18 в 23:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не знаю, может кто и практикует подобное... но вот если представить эту ситуацию реально.
Всего-лишь один нижний и много домин!
Кому-то достанется меньше, кому-то "вскольз" ... плюс ко всему - понимать что вот в этот самый момент твоя продруга получает удовольствие ... как бы возбуждает!

Пока он обслуживает её, как быть? терпеть? тааа я не терпеливая, насильно за волосы к себе подтаскивать? - обламывать удовольствие другому человеку, еще хуже - за ревность примут.

Дилемма.
Отсюда вывод - лично меня бы устроил вариант - количество домин за столом должно равняться, либо быть меньшим количества нижних под ним.

Всем хорошо, все довольны. )))

2013-06-19 в 05:11

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

тут все немного по-другому.. великого удовольствия не получишь..поза не та и ситуация.. т.е получишь, но удовольствие другого характера.. посмеяться, поунижать нижнего, пообсуждать с подружками.. это все достаточно весело происходит.... желательно создать нижнему максимально не комфортные условия и стыдные..)

2013-06-19 в 09:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

ты видишь? люди не понимают...просили же тебя-обьясни, расскажи..как там это у вас происходит. благо ты была непосредственной участницей...

шо ты зажимаешь инфу то?

хто его знает...инфа штука такая шо куй поймешь..когда она тебе может пригодиться...от допустим пойду я на сесью . а там : сюююююрприз! вместо 1 дамины-5...или 8...или 11...и все хотят отлиза.

а я такой...опачи...и не знаю как и шо..как к влагалищу подойти и за какой клитор взяться...а потом все эти 5...или 8...или даже 11...будут недовольны...и будут говорить что я не умею лизать...

но ты учти...если такой слух пойдет...то я все стрелки переведу на тебя. мол знала. но не научила. не рассказала. не помогла.

и...возможно...тебе даже будет стыдно...

Ольга

Отсюда вывод - лично меня бы устроил вариант - количество домин за столом должно равняться, либо быть меньшим количества нижних под ним. (с)

.....слабо представляю...

во первых какой должен быть стол...что бы загнать под него несколько (!) здоровых мужиков.

ну да...был допустим круглый стол. за которым сидели Артур и ко (а так же интеллектуальные знатоки и госпожа Друзь)

но епта...они сидели! а не ползали под столом...да еще пытаясь полизать...

(конечно стол может быть длиииииииииииинный ...но он должен быть именно круглый. ну или квадратный...но небольшой...потому что длиииииииииинный исключает возможность видеть ВСЕХ участниц одинаково хорошо...а для данной забавы видимость важна)

меньшее же количество домин...тоже бред...нижние там передерутся (надзора там нету) за то кому лизать а кому сосать (лапу)

поэтому нет. и нет. и нет.

1 и много. (не важно сколько...но больше чем 2). только так...

Кому-то достанется меньше, кому-то "вскольз" ... плюс ко всему - понимать что вот в этот самый момент твоя продруга получает удовольствие ... как бы возбуждает! (с)

уникальная вы женщина...обычно тетки в этот момент завидуют...))))

0_0

2013-06-19 в 10:11

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
"Сабанутый - маякните, если знаете, где такие водятся...(именно подруги, а не левые тётки, такие - чтоб компания за столом была приятна)"

Я бы маякнул, но не уверен, что они согласятся этому моему действу. Сами догадаетесь почему, опытная Вы наша?

"Даже если какую-нибудь верхнюю и возбуждает это - не факт, что найдутся сочувствующие в подружеском окружении... Практически, нереально."

У какой-нибудь и не факт, а у какой-то конкретной вполне может быть фактом:-) Если она подружек подбирает по тематическим развлечениям, или подружки разделяют ее увлечения и не против в них поучаствовать:-)

"Дамы - отпишитесь, пожалуйста, кто о таком мечтает? ... ножки, яички, члены верхних под столом ублажить орально."

Вы отдельно такую тему поставьте, посколдьку подобные дамы врядли читают данный постинг и тем более подробно все подряд. Хотя сомневаюсь, что они и там Вам ответят, поскольку редко, когда задерживаются на подобных сайтах из-за высокого спроса на них со стороны развратного мужского общества:-)

"Не знаю, может кто и практикует подобное... но вот если представить эту ситуацию реально.
Всего-лишь один нижний и много домин!
Кому-то достанется меньше, кому-то "вскольз" ... плюс ко всему - понимать что вот в этот самый момент твоя продруга получает удовольствие ... как бы возбуждает!

Пока он обслуживает её, как быть? терпеть? тааа я не терпеливая, насильно за волосы к себе подтаскивать? - обламывать удовольствие другому человеку, еще хуже - за ревность примут.

Дилемма.
Отсюда вывод - лично меня бы устроил вариант - количество домин за столом должно равняться, либо быть меньшим количества нижних под ним.

Всем хорошо, все довольны. )))"

Какой изысканный монолог. А просто сказать, что лично Вы ревнивы и не терпите конкуренции низя?:-)
-
Госпожа Екатерина ™©, 32 года
"Это же стандартная дроч-фантазия. Мне такие фантазии каждый день по нескольку раз на протяжении многих лет на почтовый ящик приходят"

Раз Вы их годами получаете, то либо свои годами фантазии никак не реализуете и не удалите анкету, чтобы насладиться реализацией и получить от них удовольствия, либо анкета Ваша позволяет писать Вам дрочерам свои фантазии опять же годами:-)

-
Сэр Васыль, 38 лет
"Придставил....Такие фсе из сибя тетки сидят...чай с баранками пьют...разгворы разговаривают..., а там под стольм переносчик микробов лазит и фсем письки слюнявит...

Ой, пля....Та ну нафик я сюда писал...Щас весь чай с баранками назад полезет...(((("

Какой Вы однако шепетильный и здеся:-) И как Вас сюда занесло, брезгливый Вы наш?:-)
-
Amirah, 39 лет

Ну, индивидуалистка Вы в своих развлечениях и что? Другим, которым нравятся тематические групповушки, теперь попасть под запрет? Вам бы в нашу Госдуму, что бы еще один закон принять о запрете на групповой секс?:-) Или Вы именно его появление в России и лоббируете, чтобы все любители тематических пати к Вам на Самостийно-незалежную ринулись, коварная Вы наша?:-)

-
Клеопатра, 38 лет
" Если я собственница, если я крайне брезглива.... и не люблю делиться своими вещами, это не значит, что я -пуританка, просто слишком люблю себя."

О, как:-) Это как же "слишком любовь к себе" связана с пуританством?:-)

2013-06-19 в 10:52

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Який вы фсе же, Господин Довакин, хороший хлопчик. Вам бы в общистве "Знание" служить. Так умеете сложные вещи простым доступным языком объяснять. Я-то думал, шо такое лизание одним нижним пяти теткам негигиенично, и небезопастно, не БДРно даже, можно сказать. А вы развеяли фсе мои сомнения. Оказываеццо, микробы, вирусы и бактерии, рабские и доминские, смешавшись на письке тетки, поубивают друг друга. А те, шо выживут, поударяюццо о теткин клитор и так же поубиваюццо, и попадают замертво. Но видь раП, полизав одной Домине, полезет лизать другой. И на письке другой Домины смишаются уже раПские и два вида Доминских микробов. А потом он полезет лизать третьей Домине и потащит ей своих микробов и микробов двух предыдущих Домин. И вот у нее на письке уже начнется справжнее светопридставление. Не безопастно ли это? Як повидут сибя несколько видов доминских и раПский микроорганизмов? И еще мине интересно. Скатерть на столе нужна, чи не? При таком-то действе. Нихто не пидкаже?

2013-06-19 в 12:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Полновесный фемдом - реализация мужских инфантильных подрочилок;)

2013-06-19 в 12:15

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот сер Василь и объяснил Бивису раньше меня почему я брезглива..... потому что не знаю как такое сражение микорбов отразится на моем доминанткском здоровье).... вдруг победят чужаки?.... ))).

Бивис, на сессии мой низ-моя вещь. И мне уже заранее не приятно видеть его подчинение другому человеку.
не важно, что его принадлежность мне ограничена по времени(часы, сутки и тд.) Хотя опыт был... помню негатив внутренний.... и я выпнула потом этого нижнего. Люблю верных песиков)))).... а не тряпки общественного пользования....Моя мысль ясна? Кстати, такие же чувства возникают и при элементарном копании в моей косметичке подруг..... Не люблю. Сама могу накрасить или дать помаду например.... Они роются-не приятно.

2013-06-19 в 12:39

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Клеопатра, 38 лет судя вашей логике, я могу снять путану на трассе, отлизать ей, и .т.к. мы будем наедине - то всё тип топ, и с гигиеной и брезгливости нет. Ок. Тогда какой смысл писать о гигиене и брезгливости, пишите я не люблю групповушек, более подходящее слово.

2013-06-19 в 15:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сабанутый, да как вы посмели вобще обратиться к другим дамам в том же самом посте, в котором мне же и отвечаете?
Какая ревность, вы о чем? Я в ярости просто.. распечатала ваше фото на принтере - и порвала! Три раза!

Надежда, не не не.... мне так не интересно :-)
Природа у меня такая: какая-либо деятельность должна обязательно привести к какой-нибудь конечной цели.
По другому - не умею, и не понимаю смысла .
Впрочем, все люди разные.

2013-06-19 в 15:51

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Надежда, 37 лет

"великого удовольствия не получишь..поза не та и ситуация.. т.е получишь, но удовольствие другого характера.. посмеяться, поунижать нижнего, пообсуждать с подружками.. это все достаточно весело происходит.... желательно создать нижнему максимально не комфортные условия и стыдные..)" ( с )

Охренеть, как смешно и ужасно " унизительно " для нижнего)))

А мне представляется, что именно пьяненькие барышни, сидящие в кружок вокруг стола без труханов в раскоряку, выпятив свои "киски", и есть что ни на есть ключевые клоуны представления.))

В глазах нижнего уж точно.

Вы уточните, что именно вы пьете и курите на этих девишниках?

И почему нельзя на девишниках унижать нижнего не вовлекая в игры свои половые органы?

Дать пару затрещин прилюдно, заставить слизать с пола разлитый кем то кофе, стряхивать ему в ладошку пепел, не разрешать садиться..... Также весело и унизительно, но.... именно для нижнего. По настоящему.

Тем более, что и то и то не принесет в итоге оргазма. Смысл?

И еще....самое главное.

Лично Мое женское естество стоит "на конвеере".... вкупе с подружкиными. Разве не принижается в итоге сама ценность и особенность такого рода удовольствия для нижнего, который стремиться угодить именно Вам, а не всей компании? Я считаю ( ИМХО) что в этом случае Вы сами обесцениваете себя в глазах нижнего таким образом, роняете себя в его глазах, другими словами - тут короной точно не пахнет)).

Где Вова из Брацлава? Он меня точно поймет))

Сабанутый, 68 лет

"Другим, которым нравятся тематические групповушки, теперь попасть под запрет?" ( с )

Ни в коем случае) Я за свободу выбора и даже пидарасы меня не возмущают, пока не идут по Крещатику с голой жопой.
И к Вам не поеду, даже если тематическая групповушка будет проходить в Госдуме.

2013-06-19 в 18:11

Амирах.. а почему я вообще должна перед вами в чем то отчитываться.. что я якобы курю и что я пью.. вы кто? народный контроль?))) вы на своих девичниках делайте что хотите, а я на своих девичниках буду делать что я хочу..) и уж точно плевала я с большой колокольни на ваше мнение по поводу моей цены в глазах нижнего... само это понятие является для меня абсурдным..) но.. фригидным курам меня все равно не понять.. так что сосите куй у мужа и не лезьте не в свое дело.. ))))

2013-06-20 в 00:57

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Надежда, 37 лет

"Два года на Черном.. были интересные знакомства, пара романов.. но вот что меня стало напрягать.. нижние, ну или считающие себя такими, не знают что такое ДС.. нет.. теоретически некоторые знают и даже считают что не только теоретически, а практически таких нет.. что-то мне подсказывает что они наверное есть, но давно и крепко при Ледис... Дамы, кто-то сталкивался с такой проблемой? мальчики.. есть ли среди вас те, которые ищут таких отношений? или только полуванильный БД? иногда мне кажется что СМерам легче живется.. хотя понятно что в чужом огороде огурцы всегда больше..) куда же податься бедным ДСникам.( вопрос только к представителям ФД, догадываюсь что в МД таких проблем практически нет.." (с)

Это ж вы писали? Не так давно.

Так вот, пока вы будете устраивать такие девишники в стиле "разгул старых шлюх" и "дадим отлизать всем страждущим", ДС вам будет и дальше только сниться.

Одно из двух - или сдерживать периодически свою похоть, или продолжать злиться и завидовать дальше.

2013-06-20 в 08:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дамы, давайте, лучше по теме топика.
Кстати, если похоть в рамках БРД, для чего её сдерживать? Какой смысл? невроз заработать от неудовлетворенности свих хотелок?
проехали..

Вот там сабанутый идею выдвинул - что подруг заводят по тематическим интересам для подобных игр.
Не логично. Для коммерции - так и делают... А реальные подруги - это такое дело, посерьезней мужской дружбы, наверное...

... допустим, у меня есть пять знакомых домин с подобными предпочтениями)) я хочу конкретно организовать встречу по теме топика: НО, они ведь тоже это могут захотеть организовать, а если их нижние мальчики - мягко говоря, не в моем вкусе.... нет, не проходит; )) дружба рушится на глазах.

В общем продолжаю настаивать на лозунге:
*Даешь каждой домине по нижнему под столом!*
Добрый довакин, вот вы не поверите, но ради реализации чего- нибудь этакого, можно и стол круглый метра 4-5 в диаметре заказать у плотников, помещение найти, стулья удобные с "выпилами" соорудить.. там еще место для стриптизеров в центре на столе хватит ;-)

... чувствую, пора остановиться))

2013-06-20 в 08:51

Амирах.. я поняла.. вы завидуете.. что я могу делать то что я хочу, а вы вся в рамках своей закомплексованности.. мне жаль вас.. извините что над вами иронизировала.. )) привет от старых шлюх..)))

2013-06-20 в 09:43

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
"Сабанутый, да как вы посмели вобще обратиться к другим дамам в том же самом посте, в котором мне же и отвечаете? "

Это не ко мне. Это к модераторам сайта, которые позволяют сделать одну запись в течении нескольких часов. К тому же мне не по рангу мелькать тут чаще, чем кто либо из Верхних с каждым отдельно написанным ответом, строгая Вы наша:-)

"Какая ревность, вы о чем? Я в ярости просто.. распечатала ваше фото на принтере - и порвала! Три раза! "

"Да! Это от души… Замечательно. Достойно восхищения"(с) :-) Тапками в меня кидали, в лицо плевали, каблуками много раз давили, но вот, чтобы так... между делом, распечатать и порвать.... замечательно:-) За это Вам моя искренняя сердечная благодарность:-) Ежели, конечно, кроме бумаги еше и сайт с моим высказываниями можете забанить... Тогда просто нет слов:-)

" А реальные подруги - это такое дело, посерьезней мужской дружбы, наверное... ... допустим, у меня есть пять знакомых домин с подобными предпочтениями)) я хочу конкретно организовать встречу по теме топика: НО, они ведь тоже это могут захотеть организовать, а если их нижние мальчики - мягко говоря, не в моем вкусе.... нет, не проходит; )) дружба рушится на глазах"

И что же это за такая дружба "посерьезнее мужской", которая от такой мелочи рушится?:-) И что-то я не пойму, кто Верхнюю заставляет делать что-то с кем-то, кто ей не нравится? Как вААще Верхнюю можно заставить? :-) А может она и не Верхняя вовсе, а все время удачно морочит людям голову?:-)

-
Amirah, 39 лет
"И к Вам не поеду, даже если тематическая групповушка будет проходить в Госдуме."

Искренне жаль. Лишаете нас последней надежды, что с Вашим прибытием наша Госдума чуточку поумнеет:-)

"Тем более, что и то и то не принесет в итоге оргазма. Смысл? "

Вот с этого момента попдробнее, будьте так любезны:-) Что там Верхним приносит оргазмы?:-) По смыслу:-)

2013-06-20 в 10:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А мне помнится, что мадам Амирах очень рьяно отстаивала позицию измен. Т.е. вполне так была за полигамию. А теперь от куда это чистоплюйство в адрес любителей открытых групповушек? Т.е. тайно и не явно в раскаряку не в лом, а открыто мы якобы стиснитильные..)))

Невозможность делать открыто то, что нравится - есть слабость, как и слабость то, что вы других шлюхами теперь клеймите..))) Вот уж явно в своем глазу бревна не видим. И боязнь чужого мнения в купе с потребностью к развратушкам - такая дерЁвенская "порядочность"..))))

Amirah, 39 лет, Киев, Украина
"или сдерживать периодически свою похоть"(с)
-
вы же советуете из своего практического опыта, да? И ключевое слово - "периодически", т.е. то сдерживаете, то не сдерживаете..) кстати, а вы самобичуетесь за те моменты, когда уходите порой в разнос?

2013-06-20 в 11:53

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Бивис, а при чем тут дама с трассы?... Я о чистоплотности вообще говорю..... и о порядочности.... кстати у меня табу на несвободных мужчин.....

2013-06-20 в 18:41

Amirah, 51 год

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange, 28 лет
"А мне помнится, что мадам Амирах очень рьяно отстаивала позицию измен. Т.е. вполне так была за полигамию. А теперь от куда это чистоплюйство в адрес любителей открытых групповушек? Т.е. тайно и не явно в раскаряку не в лом, а открыто мы якобы стиснитильные..))) " ( с )

Не передергивайте) Я действительно отстивала позицию полигамии для замужних Верхних дам.
Но только с нижним по-симпатии, а не с каждым нижним, которого кто то из подруг намерен "унизить".
Мне это не интересно и только поэтому.

А это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Групповух я, действительно, не воспринимаю. Не потому что я закомплексована, а потому что мне не интересно и не возбуждает такого рода расслабон.

"вы же советуете из своего практического опыта, да? И ключевое слово - "периодически", т.е. то сдерживаете, то не сдерживаете..) кстати, а вы самобичуетесь за те моменты, когда уходите порой в разнос?"

Да, естественно, из личного опыта. Не сдерживаюсь в обстановке, которая располагает к расслабону -
тет-а тет с нижним.
А если случается выпить в компании я не стремлюсь дать полизать каждому встречному-поперечному и не учавствую в таких играх.
Именно поэтому самобичеваться мне не за что и жалеть не о чем, ибо мой "разнос" не идет в разрез моим собственным моральным устоям.

Боязнь чужого мнения, говорите? Тогда я бы скрывала от мужа свои пристрастия и наличие нижнего, а я этого не делаю....
Или нужно еще и всех подруг и сотрудников оповестить о том, что у меня есть любовник или нижний?))
Я не считаю это целесообразным и уместным, а на их мнение мне, в-общем то и плевать.

Я не говорю что я не шлюха, по сути.... я тоже шлюха, но разновидность "шлюха с тормозами")))...как то так.

Надежда, 37 лет

Жаль, вы еще глупее чем я думала. Огрызаетесь так жалко и наивно, что мне скучно вам отвечать. Ни одного разумного довода в пользу своего мнения вы не привели, сплошная ругань.

2013-06-20 в 19:39

Амирах, огрызаюсь? да вы что..)) я горжусь собой..)) понимаете..)) я таких как вы считаю убогими.. простите за прямоту..))) и не в том убогость ваша что вы не такая как я.. а в том, что вы меня пытаетесь унизить за то, что я не такая как вы.. уж если в Теме такие "толерасты", то что говорить о ванили..))

2013-06-20 в 20:13

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Amirah, 39 лет, Киев, Украина
"это две большие разницы, как говорят в Одессе"(с)
-
Для меня понятна только разница в полигамии и моногамии, а как одна групповушка может быть групповее другой - мне не понятно. Тем более, когда люди заранее договариваются, обсуждают персоналии и знают на что идут. Речи совершенно может не быть о любых встречных-поперечных. Вы же, что мне запомнилось, не брезговали совершенно спонтанной и не запланированной изменой, по настроению или по случаю. И потому меня ваши высказывания моралистские просто удивили, мягко говоря..))) Скорее всего ваша "брезгливость" продиктована только в адрес Дам, мужчинами вы не брезгуете, только эту разницу я заметила, она для вас наверно и большая для понимания и принятия..)) Перед женщинами "в раскаряку" вам крайне не комфортно, вот и все..)))

2013-06-21 в 17:01

Просто счастливая женщина, 54 года

Москва, Россия

да бред это дрочерский с этими групповыми полизалками.В реале такое дрочеры найдут только в платном секторе, который уже не знает чем еще клиентов завлечь.

Одна из самых противных фантазий дрочеров.Не бывает такого в компании вменяемых верхних дам, чтоб ублажать таким образом какого-то левого дядьку и сидеть друг перед дружкой с распахнутыми пиzдами в ожидании своей очереди

2013-06-21 в 19:13

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Фантазия как фантазия. Непонятно, о чем тут копья ломать? Если Верхняя сама заинтересуется воплощением фантазии Нижнего (любой, этой - в том числе), то сможет ее воплотить/организовать. А если не заинтересуется, то о чем вообще спор? Или Нижние уже рулят Верхними? Власть где-то поменялась? :) Я где-то Ленина на броневике не заметил? :)

Как и во многих ситуациях в Теме, всё может выглядеть совершенно иначе просто небольшим переформулированием условий/сценария. "Ждать с раскоряченными ногами" совсем не обязательно, если Дамы не видят происходящего под столом (как уже упоминавшаяся игра "Каменное лицо"). Ждать становится интересно, если данное ожидание само часть игры и подчиняется правилам, на которые влияют Дамы (можно, например, играть в те же карты на то, кого Нижний ласкает следующей, или придумать еще какие-то правила очередности). Вообще, рулит старая истина о том, что "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины". Дамы, кто не хочет - причин найдут сотню, а Дамы, кто хочет или просто готов - всегда найдут возможности подобное реализовать... И зачем из-за этого ссориться?

2013-06-21 в 20:16

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Клеопатра, при том что эта дама могла быть за день до того с вашим нижним, и о горе, гигиена рушится.(тьфу тьфу).

Светлана Римская, не бред это, на мамбе стоко пар бегает и ищут пары тоже и мне предлагали, но я че то пока торможу. хоть Ж Ж и труднее найти, но это из одной оперы всё, групповуха . В мегаполисах думаю это бывает.

2013-06-22 в 04:02

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

чета и не пахнет у Нади там никаким дыэсом в интересах.
это ж сплошные БДигрища, и какие там еще отношения, если ей интересно только забавляться.
притворщица.

2013-06-22 в 05:11

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Зебры, Вы не заботитесь о своем здоровье(

Амирах, +1000

2013-06-22 в 07:16

Amirah, 51 год

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange, 28 лет
"Перед женщинами "в раскаряку" вам крайне не комфортно, вот и все.." ( с )

Если все упростить до невозможности, то можно и так сказать)

Но причина в самой ситуации....в самом формате проведения встречи, который кажеться мне крайне не комфортным.

Я, также, во многих темах отписывалась, что не ставлю целью встречь достижение своих оргазмоФ. И таких же нижних ищу для постоянных встречь или отношений.

Хорошо, пусть я пришла общаться и развлекаться с подругами, прихватив с собой раба. Возможно. И совсем не проблема в том чтоб развлечься и выпить по рюмахе, проблема в том, как именно народ потом будет развлекаться.....

И вот как раз тесный кружок подруг, дающих лизать, пускай и проверенному рабцу....для меня за гранью...Не воспринимаю.
Нет эротизма для меня в этой ситуации, сплошной абсурд и комизм)))) Не фетишно, не тематично оно мне и по-дебильному.

Далее ...

Я доминирую, пришла с нижним и встреча у нас с подругами в формате темы.
Я хочу унизить мужика, и тут вдруг я оказываюсь в смешной для себя лично ситуации...
(картина мужика, вылизывающего стаю похотливых баб для меня смешна и унизительна, ИМХО)

Так вот именно в этом отторжение и невосприятие....
А мое отношение к полигамии, моногамии и проч. Вы сюда приплели абсолютно зря.

2013-06-24 в 19:34

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Мое мнение, что вылизывать "киски" - это все же интимное занятие и для максимального удовольствия Госпожи должно происходить никак не в присутствии подруг, либо кого-то еще, да и не под столом, что по моему мнению не может быть комфортным прежде всего для Нее, с одним исключением, что Ей именно так захочется самой.

Что же касается обуви и именно под столом, считаю, что в этом что-то есть надменное и пренебрежительное для Нее, волнительное и унизительное для него. Но присутствие подруг хоть и заводит некоторых нижних, но должно опять же, считаю, исходить от Нее.

По-поводу "все вместе" в трактовке первого поста, соглашусь, не более, чем др. фантазия, не имеющая вывода в реальность.

2013-06-27 в 15:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ольга

В общем продолжаю настаивать на лозунге:
*Даешь каждой домине по нижнему под столом!*
Добрый довакин, вот вы не поверите, но ради реализации чего- нибудь этакого, можно и стол круглый метра 4-5 в диаметре заказать у плотников, помещение найти, стулья удобные с "выпилами" соорудить.. там еще место для стриптизеров в центре на столе хватит ;-)

... чувствую, пора остановиться)) (с)

да..вам давно уже пора кончить..это писать...))))

0_0

2013-06-27 в 15:29

Lex, 50 лет

Рим, Италия

не ну читаешь возмущения иных..гаспажиц..хы..

ненравится им такой милый сценарий девишника..заелись

да ..надо же

да многие б мечтали влажненькие! что парнишка старается приласкать подружек,
а они могут наперебой поунижать его, повеселиться..поизгаляться над ним,
блеснуть друг перед другом своими милыми девичьими фантазиями и все бы были счастливы!

и если у нижнего и рот сонирован и почищен-вымыт..и после каждой он быстренько прополоскал дезинфицирующим растворчиком, сплюнул в тазик и- шмыгнул в следующую пилотку

и девицы сидят удобно..развалились а он ублажает- сказка прям:)

и ведь есть же те, кто довольны таким раскладом, а есть- собственницы и чистоплюйки

ну тогда данная фантазия добрая им не по зубам!

надо же:)) такое- и не нравится..хм

2013-06-27 в 15:48

Ашот Гумызы, 65 лет

Агрыз, Россия

Ну видимо это нравится только вам, Лекс. А женщина, даже Верхняя, всегда хочет оставаться единственной и желанной. Это естественно. А это сценарий просто для какой-то оргии, ну или на подрочить любителям). Лично я ничего привлекательного в этом не вижу. Да ещё к тому же чисто с технической стороны вопроса- ты не сможешь ничего вылизать женщине сидящей на стуле- только лбом в коленки потыкаться) Элементарно- ватсон.

2013-06-29 в 12:41

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Григориий.... умничка..... в кресле сидя... да еще с подушечкой под спинкой-да.... а на стуле из-под стола-не очень удобно....
И про психологию Дамы-тоже верно....

2013-06-29 в 18:55

Андрей, 41 год

Москва, Россия

Да нормально :D

2013-06-29 в 19:01

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия
-1
Григориий.... умничка..... в кресле сидя... да еще с подушечкой под спинкой-да

в доме престарелых что ли?

2013-06-29 в 19:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Надежда)

Под столом!!!

Доминанты - занимайте место на стуле!! Пользуйтесь, пока я там)

2013-06-29 в 19:28

Настя, 44 года

Москва, Россия

Надичка рассмешила ;-)) А вообще меня удивили такие разборки в Фемдоме. Пусть каждый радуется как он хочет, что плохого то :-))

2013-06-29 в 21:25

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Григорий - практик)))) АнжАнерна мысль... приятно читать даже...))

2013-06-29 в 22:11

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Большая часть тем на форуме завязана на том чтоб полизать - пососать, а почему бы не побегать и не попрыгать например для увеселения своей госпожи Animal plai столько дает шансов реализовать фантазии верхних девушек - где и полижите, и напрыгаетесь!

2013-07-01 в 22:29

Дэн, 43 года

Тюмень, Россия

ну такая фантазия по мне так возможно исключительно из за повеления госпожи. мне зрительный контакт очень важен, кайфа от подстолового лизания не особо то и получу.

2013-07-05 в 17:43

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Эдуард, 31 год
Тюмень, Россия

мне зрительный контакт очень важен (с)

Видимо повезло вам с госпожой. Обычно-то дамы не очень любят когда при куни на них внимательно смотрят "фашисты из окопа" :) А если еще не только сами смотрят, а и ТРЕБУЮТ постоянного зрительного контакта... :)))

2013-07-06 в 00:06

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Мусс О′Лини, 39 лет
"Зрительный контакт" это не глаза в глаза, типа "они не виделись два года")

Эдик имел в виду другое, что хотел бы т.сказать, увидеть кайф на лице госпожи от своих стараний...я так понимаю. Чтоб собой гордиЦЦо и возбуждаться по-ходу еще и от этого зрелища, а не только от самого процесса.

Хотя..."фашисты в окопе" реально напрягают, Вы правы))

2013-07-06 в 01:22

Теткина радость, 45 лет

Киев, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

Чтоб собой гордиЦЦо и возбуждаться по-ходу еще и от этого зрелища, а не только от самого процесса. (с)

Я не такой мастер куни, как Муссолини :), но думаю Эдуарду надо еще многому учиться :). Так как самые удобные для куни позы обычно не дают возможности видеть лицо женщины, а куни при фэйс-ситтинге и вообще не позволяет ничего видеть :). Так что реакции и удовольствие женщины надо учиться распознавать без зрительного контакта, а гордиЦЦо уж тем более лучше расставшись (если это сессия) или отходя ко сну (если более ЛС-ный или ванильный вариант) :)

2013-07-06 в 02:50

Станислав, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько споров)))). А лично мне поступало такое предложение от женщины вне темы. Это была ее мечта. По моему тут на сайте много сидят журналюг, которые черпают вдохновение или долбанутые правильные медики ( с такими тоже имел опыт общения). Мое мнение, всем кому не хватает реала, занимаются такой писаниной. Ну я просто не удержался, стало смешно читать эту муть.)))) Для любопытных, я отказался. Не люблю всем подряд целовать ножки и вылизывать киски, хоть я и нижний.

2013-07-06 в 03:40

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Просто так просмотрел старый топик(недавно на сайте, да и склонен к оралу).
Сами по себе комменты большого впечатления не произвели. Давно уже ощущение, что знания по направлениям темы у нас, как мастерство лепки снеговиков в Вануату.

Для тех, кто может быть, прочитает.три момента.
1. Фантазии действительно банально-теребильные, но на старшеклассных, студенческих и приватных вечеринках очень популярные и воспроизводимые. ...к западу от Бреста.

2.Посмотрел анкету ТС. Добрый совет. В след.раз, когда будете хвалиться жизнью в Германии и знаниями нем.языка, произносите название "пивного праздника"по-немецки, а не по-английски.И не называйте вагину"киской", пожалуйста.

3.Амирах, 39. Я так понимаю, что Вы мужчина, либо настолько недавно сменили пол, что не перестроились абсолютно.
Хотя таких транс-инет-гендеров здесь среди"фимэйлов" наблюдаю за те неск.дней, что на сайте, кучу.

Честно говоря, не вижу большого прикола в такой форме стёба. Ладно бы, хоть темой владели...

2013-09-10 в 22:28

WALL-E, 43 года

Киев, Украина

По-моему, как кому нравится...
У меня есть такой опыт. Правда я обувь лизал под столом )

2014-12-06 в 20:50

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

да это мечта дрочеров, но несмотря на это лично я мечтаю попытать такое удовольствие сидеть под столом у девушек или на девичнике не принципиально, главное я хочу чтоб они хоть всё сразу хоть по одной заставляли меня вылизывать им ступни.это моЯ сокровенная мечта.уже готов организовать девичник за свой счет, лишь бы пришли девушки и устроили такое

2014-12-20 в 15:35

алекс, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а если своей женщине Госпоже при подругах полизать ножки и киску! то мне кажется очень даже супер!

2015-04-04 в 12:21

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Если такие действия будут происходить в рамках ролевой игры с замысловатым сюжетом, то это не покажется излишним, пошлым или вульгарным.

2015-04-04 в 14:15

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А мне непонятно, как это можно технически сидеть под столом и вылизывать между ножек. Сами-то ножки понятно. А вот между как?)

2015-04-05 в 02:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ночная ФИАЛКА,
Если такие действия будут происходить в рамках ролевой игры с замысловатым сюжетом, то это не покажется излишним, пошлым или вульгарным.

-
А в каком еще случае это может быть....?)

2015-05-09 в 16:28

Александр, 44 года

Москва, Россия

Все это "из серии публичного унижения", да еще и со "спокойными" лицами Домины) вау просто) но еще больший вау (для меня лично), это если Госпожа держит в поясе верности вот уже неделю, потом советует подруге закрыть своего козлика и обещает показать на примере своего) и вдруг на встрече, неожиданно (и "серьезно") показывает, как оно там, закрытое. Крутит, вертит) ухххххх круто)

2015-07-11 в 03:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: