|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Верхняя - "стальная королева", или право имеет (на свои страхи и слабости)?
|
Леди Рене, 42 года Лаппеенранта, Финляндия Доброго вечера всем моим гостям. 2013-06-17 в 17:16 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Я не верхняя, не знаю, как там у вас в ФД все бывает. 2013-06-17 в 17:29 |
|
Леди Рене, 42 года Лаппеенранта, Финляндия Мария_В, я сильно сократила письмо,
дабы не мучить читателей количеством текста)) 2013-06-17 в 17:36 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Но его позиция такова, что если не та, бросившая его, то никто. Даже если
другая лучше. 2013-06-17 в 17:42 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Нервный ресурс Человека вообще ограничен. 2013-06-17 в 18:27 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Если все так хорошо было, я бы наплевала на гордость и темачила себе дальше не
заморачиваясь. 2013-06-17 в 18:42 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Леди Рене, 30 лет 2013-06-17 в 18:51 |
|
Роберт, 38 лет Санкт-Петербург, Россия ′′Только слабые и эгоисты цепляются за людей, которые не хотят быть рядом с ними!′′ (c) 2013-06-17 в 19:07 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Грустная история. 2013-06-17 в 22:19 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Представьте себе голодного гепарда, который бежал за вкусной ланью, но она
убежала. А он остался голодным и слабым, потратив силы. Потом ему не хватало
сил догнать и слабых ланей. Потом он умер от голода.Вот так бывает в природе.
Она жестока. Так умирают все хищники. Но до последней роковой жертвы хищники все
же продолжают хотеть кушать и бегать. 2013-06-17 в 22:37 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия Верхняя имеет свои слабости и страхи, пастарайтесь пересмотреть себя....либо поменяйте в жизни то, что вам хотелось бы))) проигрывать свои поражения не легко....но раз так поступили.....значит на тот период вам это нужно было. 2013-06-17 в 22:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия У нижнего были "недоработанные отношения" с прежней Хозяйкой: они закончились на
пике, и для него- слишком рано. Поскольку партнерша ушла в ваниль, доработать
эти отношения невозможно в принципе, поэтому имеем то, что имеем... 2013-06-17 в 22:52 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Да... каждый из нас имеет право на поражение... надо просто уметь проигрывать с
чувством собственного достоинства. это трудно... но нужно учиться.. и учиться
уважать выбор партнера. Тем более, что он нравится... А еще с кажой закрывшейся
дверью открывается новая. 2013-06-17 в 23:05 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Мадам де Сталь 2013-06-17 в 23:13 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мадам де Сталь, вот вы мудрая женщина, домина. Скажите пожалуйста, вам было
бы приятно слушать все эти "выговориться"; как женщине, как тематическому
партнеру? 2013-06-18 в 04:42 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Мадам де Сталь, 48 лет 2013-06-18 в 09:57 |
|
Госпожа Екатерина ™©, 45 лет Краснодар, Россия Я не допуская у себя даже минутной слабости. И тем более я не стану откровенничать с нижним. 2013-06-18 в 10:29 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) господи.. да когда уже женщины научаться любить себя больше, чем мужчину.. когда уже отучатся от этой ненужной никому жертвенности... Верхним уж точно Бог велел.. зачем любить того, кто тебя нее любит.. рабчик то неплохо устроился.. темачиться ему с ней конечно сладко, а вот под ошейник сразу старую Хозяйку вспомнил... женщину по человечески жалко.. понятно что ее отношение к этому мужчине вышли уже за рамки сессий и ей захотелось другой близости.. тут уж просто получать удовольствие от сессий не получится.. ей нужен был этот ошейник... значит не так тверд был внутренний стержень, если от такого он надломился.. но в общем то разговор не об этом.. совет могу дать.. темачится, встречаться постоянно с другими.. выбивать клин клином.. найти человека, который поднимет самооценку.. который будет влюблен, который будет эмоционировать от встреч.... первое время придется себя пересиливать.. я пережила это.. правда немного другая ситуация, но мы тоже не могли быть вместе.. первое время я просто ломала себя.. не могла с другим.. все было чужое, обратка не та, голос запах, стон, все.. но я нашла того, кто просто поклонялся мне и был счастлив от того, что я просто была рядом.. и я выздоровела.... а поначалу выключала свет на экшене и текли слезы.. ничего.. пережила.. желаю той женщине найти себя и приобрести внутренний покой... 2013-06-18 в 10:31 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия совершенно напрасно Ваша названная сестра так рефлексирует и взращивает в себе
комплексы. тем более в течение такого продолжительного времени. 2013-06-18 в 10:46 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан "… во мне нет желания бросить Тему, я чувствую себя частью этого мира, ощущаю
потребность быть собой, быть Верхней, и понимаю, что не буду полностью
счастлива в "ванильной" жизни." 2013-06-18 в 12:32 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ольга: (...)Скажите пожалуйста, вам было бы приятно слушать все эти
"выговориться"; как женщине, как тематическому партнеру? 2013-06-18 в 13:26 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Какой-то поразительной степени непроходимый инфантилизм и душевная
неразвитость. 2013-06-18 в 15:42 |
|
О`Кошko, 48 лет Харьков, Украина Битвы, победы, проигрыши...вы о чем? Всегда говорю всем - со мой надо не драться, а танцевать....А если не получается царственно сидеть на троне и принимать поклонение - или встаньте с трона, или меняйте то, что ползает возле. И я не голословна, это мой вывод из моей до боли аналогичной ситуации..... 2013-06-21 в 11:47 |
|
Леди Рене, 42 года Лаппеенранта, Финляндия Спасибо всем за ответы, за мнения... просто - спасибо. Мы вместе с моей любимой
"сестренкой" читаем тему, я надеюсь, ей станет хоть чуть-чуть легче. 2013-06-25 в 04:31 |
|
Домина Улисса (Мария), 46 лет Санкт-Петербург, Россия Леди Рене, сильные люди - это те, которые дают себе право быть слабыми.
Банально звучит, но так оно и есть. Я расскажу для Вашей названой сестры
любимую теорию одной моей подруги-домины. Она очень влюбчива, и довольно
обворожительна. Раньше она очень страдала, если чувствовала, что отказали ей,
а не она отказала. 2013-06-25 в 07:54 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Леди Рене, расставания в ФД происходят по двум причинам: или "ключик" к
чуланчикам подсознания не смогла подобрать, или изначально не на того ставку
сделала..., Сейчас это уже не важно, потому что ничего не изменить: Домину
сильно травмировал отказ нижнего, ранение для самолюбия- почти смертельное... И
чтобы "не истечь кровью", Вашей подруге надо переосмыслить свое восприятие
ситуации... 2013-06-25 в 11:49 |
|