Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Вот приедет барин, барин всё устроит

Вот приедет барин, барин всё устроит

Икс, 45 лет

Барнаул, Россия

Приветствую Вас! На очередную встречу я приехал как обычно за час. Разделся и принял душ, удалил всю растительность с тела. Намазался душистым маслом с запахом сандала. Тело приобрело привлекательный блеск и приятный еле уловимый запах. Одел ярко красные узенькие плавочки-стринг из шелка. Разложил на столе верёвки и шнуры, резиновый кляп-шар, традиционный фалос из прозрачного силикона, несколько анальных пробок, презервативы и пузырёк со смазкой. Пара простыней лежат на столе аккуратно сложенными. Три бамбуковые палки разного размера и толщины. Всё готово для Хозяина! Вернее для меня.

Звонок в дверь. Встречаю ВАС полуобнаженный, низко посаженные плавки из шелка только прикрывают гениталии, четко обозначая их контуры и размер, яркая полоска ткани спряталась между ягодиц. Стойка раба привычна, руки за спиной у лопаток крест-накрест, на носочках, голова опущена, глаза смотрят в пол. Я РАБ и готов исполнить приказ, либо принять наказание

2010-09-09 в 09:15

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

привет молодец! мне понравилось!
[img]7976143512219961_443_460[/img]

2010-10-30 в 12:41

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

[img]2595006587845108_551_374[/img]...некоторые и так могут встречать))...а мистер ИКС-молодец......желаю лишь удачного продолжения подготовки...яркой встречи в реале-с любимой Госпожой)))

2010-10-30 в 12:53

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Икс, 30 лет, Барнаул,
все бы так встречали, как ты - вот счастье то было бы)) Без иронии, правда))

2010-11-16 в 06:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: