Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 305, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Господа, не торопитесь...

Господа, не торопитесь...

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Итак, мне выпало удовольствие встречать на своем тематическом пути много интересных людей. Общаясь со многими Доминами да и Верхними-мужчинами (просто общался, не надо инсинуаций, я гетеро), анализируя сказанное на этом и иных сайтах т.н. и настоящими Верхними, довелось заметить некоторую тенденцию:

использование в начале разговора, в первых фразах анкет и прочем, что употребляется сразу в начале знакомств, как правило позволяет сделать точный вывод об адекватности, опыте и психологической устойчивости человека.

Вот некоторые из наблюдений:
1. частое и моментальное использование слов типа "шлюха", "сучка", "мразь". Означает, скорее всего, отсутствие понимания как строить общение с потенциальным партнером (уточню для таких граждан: слово "партнер" здесь уместно, поскольку вы строите отношения, неважно в каком аспекте). Как правило, интерес к общению с таким партнером очень быстро пройдет, это очень похоже на половой акт без прелюдии. Когда слова, указанные выше, приедаются, выясняется, что такой человек просто не может ничего предложить.

2. Обратная склонность: долго психологизировать отношения. Присутствующие здесь понимают, в какой специфический социум попадают и ищут не лекций по психологии, а конкретного ролевого общения. Потому, говоря языком сексологии, если вы здесь не просто поболтать, тогда переставайте умничать.

3. Свои намерения, конечно, лучше обозначать сразу, но не стоит о них повторять постоянно. Здесь в основном люди с нормальной кратковременной памятью. Если человек с вами вежлив - не стоит его игнорировать. Такие люди и в обычной жизни не часты.

4. Не стоит общение с тематическим этикетом путать с виртом - вы, уважаемые доминанты, чаще этого и хотите такого общения, и если вы его не принимаете - подумайте, может быть вы уже приелись таким общением?

5. Умный человек "ломает" нижнего не просто властностью, выраженной в грубости или навязыванием своего мнения, а умением найти его "кнопку". Без этого такой нижний вам надоест быстро.

Если я не прав - не настаиваю на своем мнении. Но, думаю, не далек от правды. Когда Домина умеет поставить разговор так, что я начинаю чувствовать, как меня прессингуют по восходящей - это психологический оргазм. А от этого зависит и привязанность к партнеру. Не думайте, господа Доминанты, что обозначение своего статуса в типе "чур, я Доминант!" делает вас таковыми.

2010-09-09 в 02:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Гладиатор, да как бы и не торопимся....всякое-разное от порога отгребать уже замаялись....

2010-09-09 в 03:05

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

гладиатор нормальный, адекватный верх и так понимает то, что ты расписал. еще раз повторю НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ.

мадам...а кто сказал что мало не тока верхов адекватных, но и низов? :)

2010-10-22 в 10:30

Холодно, 52 года

Москва, Россия

Опять Домин сортируют, да нет 5 пунктов, есть каждая личность в отдельности.

2011-05-24 в 17:43

DiM, 61 год

Москва, Россия

Отнести и распределить нас всех (Тематиков) по разрядом дело сложное и неблагодарное... В каждом пункте каждый подпишет по подпункту (из собственного опыта). А если номенклатуру укрупнить, отказавшись от подпунктов, то можно вернуться к трем критериям: "Верх", "Низ" и ... др. А если ужесточить еще то все мы вернемся в исходную касту - "Тематик"...

Поэтому подразделов не разделяю... а вот мнением (опытом) поделиться - дело хорошее! )))

2011-05-24 в 18:43

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Виктория, хотелось бы обратить внимание - я говорил не только о женщинах. И сортировки по пунктам не было. были размышления из наблюдений за таковыми. Каждый человек по своей сути - личность, хотя в разных ипостасях можно говорить и об отсутствии личности, но это уже философия. Тем не менее, всякая личность ложится в определенную систематику. DiM, вышесказанное адресую и Вам - я никого не разгонял по углам. Есть признаки, по которым можно определить доминанта и просто трепло. Чтобы не терять времени и нервов на бессмысленное общение.

2011-05-24 в 19:23

DiM, 61 год

Москва, Россия

Ок. Принимаю - дело благое. Систематизировав и проделав работу сию - грех не поделиться опытом, о чем и говорил выше. Конечно, каждый мог увидеть мир по своему, но именно в общении и спорах рождаются общие определения и закономерности.

2011-05-24 в 21:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: