|
|
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Итак, мне выпало удовольствие встречать на своем тематическом пути много
интересных людей. Общаясь со многими Доминами да и Верхними-мужчинами (просто
общался, не надо инсинуаций, я гетеро), анализируя сказанное на этом и иных
сайтах т.н. и настоящими Верхними, довелось заметить некоторую тенденцию: 2010-09-09 в 02:14 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Гладиатор, да как бы и не торопимся....всякое-разное от порога отгребать уже замаялись.... 2010-09-09 в 03:05 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия гладиатор нормальный, адекватный верх и так понимает то, что ты расписал. еще
раз повторю НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ. 2010-10-22 в 10:30 |
|
Холодно, 52 года Москва, Россия Опять Домин сортируют, да нет 5 пунктов, есть каждая личность в отдельности. 2011-05-24 в 17:43 |
|
DiM, 61 год Москва, Россия Отнести и распределить нас всех (Тематиков) по разрядом дело сложное и
неблагодарное... В каждом пункте каждый подпишет по подпункту (из собственного
опыта). А если номенклатуру укрупнить, отказавшись от подпунктов, то можно
вернуться к трем критериям: "Верх", "Низ" и ... др. А если ужесточить еще то
все мы вернемся в исходную касту - "Тематик"... 2011-05-24 в 18:43 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Виктория, хотелось бы обратить внимание - я говорил не только о женщинах. И сортировки по пунктам не было. были размышления из наблюдений за таковыми. Каждый человек по своей сути - личность, хотя в разных ипостасях можно говорить и об отсутствии личности, но это уже философия. Тем не менее, всякая личность ложится в определенную систематику. DiM, вышесказанное адресую и Вам - я никого не разгонял по углам. Есть признаки, по которым можно определить доминанта и просто трепло. Чтобы не терять времени и нервов на бессмысленное общение. 2011-05-24 в 19:23 |
|
DiM, 61 год Москва, Россия Ок. Принимаю - дело благое. Систематизировав и проделав работу сию - грех не поделиться опытом, о чем и говорил выше. Конечно, каждый мог увидеть мир по своему, но именно в общении и спорах рождаются общие определения и закономерности. 2011-05-24 в 21:34 |
|