Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как обломать "козла"....

Как обломать "козла"....

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Козел-существо вредное, норовящее опустошить все огороды окрест....Среди нижних таких много.
Веерная рассылка Госпожам- обычное дело, мы уже привыкли, и сливаем таких сразу в игнор
.Но попадаются виртуозы, которые очень убедительны и адресны, комплименты их затейливы и не пошлы.
И думаешь - вдруг, правда, долгожданный саб, готовый и ножки вылизать и о ВЫСОКОМ поговорить. Потом, правда, приходит в личку письмо от другой Домины, и понимаешь: пасется козлик и на ее грядках....

Так вот, когда такой затейник начинает свои па-де-де, надо попросить его указать в своей анкете. что он....в моем случае- "под стальной шпилькой Мадам де Сталь" Именно так иногородняя Домина обнаружила, что не единственный объект внимания.

Метод, кстати, сработал уже дважды, так что делюсь этим опытом со всеми Топ-леди: как только начинается кадриль, порекомендуйте нижнему написать в анкете что-нибудь конкретное, а не просто "не в поиске"....

Если заартачится- значит косит глазом в чужой огород, или уже всеми копытцами там, а к вам так, на минуточку, "ухватить кленовый листочек"

2010-09-08 в 21:04

Нола, 72 года

Москва, Россия

Я козел-пришел: дать стойла, хлеба и зрелищ))) Мама не говорила?;))

2010-09-08 в 21:14

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де сталь, такими "козлами" бывают и Вехнии, к сожалению, так что Ваш случай не уникален..

2010-09-08 в 21:27

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Идущая по краю, а никто и не говорит, что данный случай уникален... Просто вместо того, чтобы каждый раз гневно клеймить таких позором, необходимо разработать механизм, при котором такие ситуации станут невозможны в принципе. Мадам де Сталь права. Необходимо всем воспользоваться подобным механизмом и мир станет чище)...

2010-09-08 в 22:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Наталья, я вопрос решила кардинально уже на этапе знакомства: оно у меня теперь возможно только после заполнения анкеты.

Думаю, если испытывающий противоречивые устремления нижний попытается ее заполнить, у него вряд ли что получится. Т.к. "козлу" приоритетна экономия ресурса, маловероятно, что он возьмется за такое мероприятие вообще :) Он ведь не ценит женщину и не способен вложиться в общение с ней даже тем, чтобы разово потратить 30-40 минут, ответив на простые вопросы о себе.

2010-09-08 в 23:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не думаю, Елена....часы ведь тратятся на охмуреж, и не одну, а несколько Домин "окучивает", так что ресурс времени там не меренный...а вот " черная метка" в анкете создаст сложности...

2010-09-08 в 23:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Что тут думать?" (с) Наблюдаю и делаю выводы, по наблюденному.

Предварительные наблюдения показали, что сомнительные просители сливаются на счет "раз" после пары примитивных вопросов, типа "знает ли жена, что ты интересуешься БДСМ? если не знает - почему скрываешь, если знает - почему не практикуешь вместе с ней и как она относится к тому, что ты ищешь партнерш на стороне?" :))

Мне предварительные результаты, кстати, очень понравились :)

2010-09-08 в 23:20

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Мало мальски грамотный козел просто создаст вторую липовую анкету :)Третью пятую восьмую.. Да сколько угодно. И будет общаться с любым количеством сколь его душа пожелает. Так что хоть весь профайл зарисовать ему своими вензелями -не поможет. На то и козел ...

Все что остается- это женская интуиция .Или слепая вера в честность партнера
.

2010-09-08 в 23:53

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Кто там бродит в огороде?
Это Он, Козел Мефодий
По каким таким делам?
Помогает сторожам.
Он капусту охраняет, каждый лист оберегает
Почему капусту вдруг, а не нижних и не лук?
Лук стеречь он не умеет, и от нижних он худеет,
А капуста-Госпожа и нужны ей сторожа.

Гы-гы-гы))))

2010-09-09 в 00:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ппц...тру-тематиги...
"под шпилькой у..." равноценно штампу в паспорте...четко и конкретно определяет статус...
ну а чего еще ждать от пафосного и желающего возвысить человека?:)))
тут уже есть один бродячий "кадр" с подписью:
интересы в теме-де Сталь.
а теперь мы можем увидеть как мОдам пытается создать "атаку клонов" и заполонить ресурс " лично ей принадлежащими "стальными" рабами" :)))

2010-09-09 в 00:15

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ПОРФИРИЙ...А СЛАБО ПЕРЕСТАТЬ гадить коментами и закрыть рот перед мудрой женщиной и опытной ВЕРХНЕЙ)))мадам де-СТАЛЬ-знает что говорит..веерная рассылка и почтовые голуби все тайное рано или поздно выявят..таким образом лично у меня было выявлено 2 предателя...даже с записью-СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕДИ-ДРАКОН....взятый на понт раб сломался-и один..и второй..были посланы ловить сачком бабочек на хутор..хотя один-был очень близким..почти фаворитом...да-ЭТО БЫЛ ГАТО...ОН ПРЕДАЛ..как-не важно...не физически-но ДРАКОН НЕ ПРОСТИЛ...а выявил его -мужчина...претендент на его место....вот и так бывает(

[img]5864665233241023_600_468[/img]...И ЕЩЕ ВАС ПОСТАВЯТ В ИЗВЕСТНОСТЬ-ТИПА ДРУЗЬЯ....ИНОГДА ВРАГИ..ПОРОЙ РАБЫ...И ДАЖЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ВАМ ДОСАДИТЬ.....КОГДА ВАМ ПЛОХО-НЕКОТОРЫМ ХОРОШО....ФАКТ....МНОГИЕ КАЙФ ЛОВЯТ ОТ ТОГО-ЧТО РАЗРУШИЛИ ЧТО-ТО...ОСОБЕННО -КОГО ОБЛОМАЛИ...ОТВЕРГЛИ....КОГО ДАВИТ ЖАБА..КТО ТУП И НИЧТОЖЕСТВО ПО ПРИРОДЕ....ЛИБО ТАК САМОВЛЮБЛЕН-ЧТО НЕ ПРОСТИЛ КОГДА ВЫБРАЛИ ДРУГОГО..ИЛИ ДРУГУЮ....ТАК БЫЛО И У МЕНЯ...

2010-09-09 в 00:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Елена, у меня свободного времени поболее. я их быстренько в реал вытаскиваю)
Чертовка, козлы еще и ленивы, они редко анкеты тиражируют, только когда спалятся....наш козлик, по моему требованию убрал "стальную шпильку" и снова написал. что в поиске, даже не стал по-новой заморачиваться.

Поэтому и нет смысла давать ссылки на анкеты: перепишут, создадут новые.
На постоянных нижних, в которых уверена, подобное правило я не распространяю - другой уровень отношений.
В общем, поделилась своим методом, а принимать его на вооружение или нет - дело каждой Домины.

2010-09-09 в 00:53

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Очень вдохновили описания ) Нарисовала специально для этой темы )

[img]8256155912216402_600_436[/img]

2010-09-09 в 16:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Спасибо, White Neko, суть передана верно))

2010-09-09 в 18:34

Белый, 54 года

Киев, Украина

Мадам де Сталь, а может они и не такие "козлы" как вам кажется? Просто очень неуверенные люди. Высший пилотаж женщины - управление мужской сексуальностью на столько, чтобы он желал встречи только с вами.

Вы придумали хорошее сито для отсева не уверенных в себе, но "козлы" режет слух :)

2010-09-10 в 02:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Неуверенные в себе, почувствовав внимание Домины. не распыляются...А это именно тактика "запасных аэродромов"
.А что касается "козлов". то, как говаривал Шекспир: "... роза будет розой. хоть розой назови ее. хоть нет...", а козел останется козлом....

2010-09-10 в 02:21

владимир, 56 лет

Минск, Беларусь

странно .
как мне известно тетки што верхние что нижние активно переписываются с целой толпой потенциальных половых партнеров даже имеяя связи в реале. и регулярно пробут что нибуть новеньколе )))

и их это не смущает.
а мужики что верх что низ - изволь блюсти верность овце постояно висящей на сайте сексуальных извращенцев ))
а недофига ли вам будет?))

2010-11-05 в 00:53

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, спасибо за напоминание про Шекспира.Я в молодости ) прочитала почти всего. .Надо бы перечитать.Люблю я его ))

2010-11-05 в 03:47

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Козлы они всегда козлы и лезут они в чужие огороды постоянно, а еще и рогом норовят кого нибудь зацепить.
Их не переделать. Любите козлов, будьте готовы из чужих огородов их выгонять. Надоели они Вам, всех под нож. От козла нет молока.

2010-11-05 в 09:00

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Начните с себя, умник...(это я типо к Владимиру)).. Вы так возмущены этим фактом, как будто являетесь единственным моногамным самцом на этом сайте...))) лучше бы поделились с массами сколько паралельно женщин Вы окучиваете...*смеюсь..

а потом уж рассуждайте о женском феминизме... а то как то не в туда...

2010-11-05 в 13:07

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

А у мадам как всегда мудрый подход...
Учитесь)))!

2010-11-05 в 13:27

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Есть пословица, что мужчины делятся на два класса: козлы которые пасутся не в своем огороде и бараны, которых уводят на другое пастбище.

Но любого козла легко превратить в барана.
Случай из жизни.
Была проблема с один Гансом, построили заводик под Москвой но не в этом суть....
Проблема есть и нужно было её решить. Руководство послало меня её разрулить. Прилетела в Москву, побывала на заводе, познакомилась с этим иностранцем и вижу ситуацию. Есть жена и ребенок, есть любовница и есть интересы дальше. Как это использовать?

Мужики думают часто не тем местом и это их губит. Деловое общение, приглашена в итальянский ресторан, продолжение вечера и маленький ключик к отключению мужского сознания - минет. А как минетом управлять мужчинами я еще других учила.

Через два дня он уже был на привязи около меня.

Результат: Любовница в отставке, с женой готов развестись...
(Когда игра была завершена и этот баран был на грани уничтожения его деловой репутации...)
Эксклюзив, фактическая монополия на Россию и полный контроль над производством.

2010-11-05 в 13:47

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ka-toy, сейчас для вас самое главное – чтоб Иван-39 из Москвы это не прочитал. :-)
А то вам от него опять влетит. :)

2010-11-05 в 13:57

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Он ко мне не равнодушен.))) У всех могут быть поклонники. )
Не пустила к интеллектуальному интиму (ебле в мозг), послала в игнор, вот и забыть не может. )))

2010-11-05 в 14:10

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ka-toy, в этой связи вспомнился старый анекдот:

Идет девушка по парку, захотела присесть, а все лавочки заняты. Видит, на одной лавке сидит бомж на самом краю, девушка подошла и села на другой край. Бомж достает какой-то грязный кулечек, из него замызганый грязный бутерброд в соплях и спрашивает:

- Будешь?
Девушка в ужасе:
- НЕТ!!
Через пару минут бомж из кармана достает огрызок полугнилого яблока и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в еще большем ужасе:
- НЕТ, что вы пристали.
Бомж подбирает окурок и снова:
- Будешь?
- НЕТ, не трогайте меня, я же сказала ничего не буду.
Бомж, затягиваясь:
- Ну, как я понимаю, о минете не может быть и речи?

В общем, перефразировав этот анекдот, можно задать риторический вопрос: Иван о минете в вашем исполнении может и не мечтать, да? :)

2010-11-05 в 14:20

владимир, 56 лет

Минск, Беларусь

Женечка! по- мойму вы влюблены в мадам досталь)))
и зачем ВАМ понадобилось выносить на общественное осуждене наши маленькие тайны? ))
я же не против женской полигамии... я возмущаюсь тем что полигамные дамы (в просторечии .. ну вы поняли))) требуют моногамии от мужчин приэтом обзывая их недобрым словом )))

2010-11-24 в 00:22

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Нет, мой хороший, не влюблена...Просто есть такое понятие как Уважение, надеюсь Вы знаете что это такое...;)
А я свои "маленькие тайны" не выношу на паблик.... эт вы о чем ? ссылку в студию))))

Я вообще не против полигамии как явления. Пока нет постоянного партнера, можно пробовать пока не надоест...я не права разве? А вот когда уже определился на чем то одном, тогда - будь добр - ни с кем..ничего..никак....)))) Нужно над собой работать, Владимир, совершенствоваться!!!

*грусный смайлик*(

2010-11-24 в 00:34

Маркиза деСад, 62 года

Минск, Беларусь

Заглянула, почитала, и навеяло:

Имхо, лучше про Козлов-НеКозлов-КозловНеКозлов-НеКозловКозлов уже и не рассказать))

Повезло мне наверно, но на сайте козлов не встречалось))

2010-12-15 в 01:07

Игорь, 35 лет

Москва, Россия

Интересно, что надо писать в сообщении, если ты новичок, чтобы понравиться Госпоже и не быть автоматически занесенным в список "козлов"?

2010-12-15 в 01:19

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Игорь, можно написать, к примеру, НКСС.

:)

2010-12-15 в 01:28

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юноша, просто постарайтесь быть искренним и не пишите нескольким Верхним одно и то же. Вы же никогда не будете до конца уверены в том, что они ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ не общаются друг с другом.)

2010-12-15 в 01:30

Игорь, 35 лет

Москва, Россия

Благодарю, товарищи!

Alsatian, скорее всего уже наломал дров в самом начале по незнанию, сейчас уже вряд ли исправишь))) Но все равно спасибо)

2010-12-15 в 02:13

Red, 44 года

Киев, Украина

Прочитал всю ветку.
У меня возникли такие вопросы: "козлами" называют всех нижних, которые одновременно общаются с несколькими Верхними? Являются ли "козлы" чьей-то собственностью, или все ищущие нижние, которые пишут одновременно нескольким Верхним уже "козлы"?

Я не уверен, что правильно понял определение "козлов", но все-таки озвучу свое мнение касаемо такого поведения нижних. Для чего люди приходят в Тему? Для того чтобы получить те возможности, которых они не могут получить в ванили. С этой целью приходят и Верхние и нижние. Приходя в Тему каждый ищет в первую очередь возможность реализовать свои желания. Потому и есть разнообразные практики и табу. Видя разные направления в БДСМ и зная терминологию, легче сориентироваться в своих собственных тематических интересах и определиться чего ты ждешь от партнера и что ты можешь ему дать. Если сильно упростить и сказать вкратце, то каждый Верх и низ ищут партнера, который будет выглядеть так-то, характер и поведение иметь такое-то, уметь и делать то-то. И каждый в своем представлении имеет если не идеал, то по крайней мере какую-то матрицу с которой сравнивает кандидатуры и определяет наиболее подходящую. И мне не понятно в данном случае, почему новенький нижний пришедший на сайт не может писать сразу нескольким Верхним? Право на поиск ставит его в ряд "козлов"? Или он должен соглашаться/напрашиваться на первый встреченный им вариант?

2010-12-15 в 10:50

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Ой, правда ваша!!! Так неприятно от этого.. Несколько подруг на этом сайте, смотри, кто нам пишет, да одни и те же!! И теми же словами!! Не приятно очень!!!

2011-02-13 в 11:03

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блин - не понравился совет, для меня понятие принадлежности это оч серьезно, так что использовать его в таких целях считаю... моветон

2011-02-13 в 12:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, право же, Вы забавны...

Совершенно нормальным считается, когда женщина выбирает из нескольких мужчин, претендующих на ее внимание.

А как только Вы сами попали в положение "выбираемой" - какая экспрессия, какая буря эмоций, какие козлы те мужчины, которые выбирают сами, а не ждут Вашего решения. И, наверное, вдвойне обидно от того, что эти мужчины - нижние.

Кажется, Вас "поимели", уважаемая госпожа ;)

2011-02-13 в 16:32

Only, 58 лет

Одесса, Украина

Как мне кажется, лучшим выходом из данной ситуации был бы следующий: Как только кто-то из мужчин написал верхней сообщение с предложением познакомиться, так тут же выезжает группа захвата и максимально быстро, максимум зв 15-20 минут метёт его в какой-то каземат, садит на цепь, и не дают доступ к компу до тех пор, пока упомянутая Госпожа не найдёт часик-другой своего драгоценного времени на осмотр испытуемого, выяснение его личности, пожеланий, семейного ( а зачастую и материального) положения, и сотен других мелочей, которые влияют на принятие решения Госпожи. В случае отказа от принятия данного индивидуума под свою опеку последний возвращается домой, и может продолжать свои попытки познакомиться уже с другой Госпожёй.

Давно уже пора отказаться от этого своеволия и распущенности нижних, которые считают что они имеют право выбирать себе с кем им знакомиться и кому отдаваться! И в этом случае отпадает необходимость завоёвывать уважение, доверие, симпатию и - не побоюсь этого слова - любовь нижних. Как упроститься жизнь, не правда ли?

2011-02-13 в 21:27

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Нола
Я не догадовался что вы оказывается козел. Теперь все встает на свои места. Козлам хлебы и зрелишь и капусты что бы сиськи стояли.

2011-02-13 в 22:25

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

ИМХО, конечно. но всякие метки в анкетах имеют еще меньший КПД чем штампы в паспорте, от них хоть какая-то польза минимальная есть.

По мне, так если нижний смотрит налево, я не стану чинить ему преград - пусть уходит. Зачем мне такой нужен, в самом деле? Ну не уйдет он сегодня к Маше, - уйдет завтра к Даше, значит. И дело тут не в том что он козел, или я чего-то ему дать не могу, а в том что отношения изжили себя.

То же самое могу сказать о мужьях, молодых людях и т п.

Иногда бывает больно отпускать человека, Иногда бывает противно что предпочли не тебя а другую, но это повод работать над собой, а не чинить гадости ушедшему и его новой пассии.

Однако, эта схема работает только если женщина самодостаточна и материально независима.

2011-02-13 в 23:31

Only, 58 лет

Одесса, Украина

Браво, Yazz! Снимаю шляпу.
Любишь - отпусти... что твоё - вернёться, а не со своим счастливой не будешь! Хоть и больно!
Только позволю себе заметить, что как я понимаю, изначально речь шла о том, что низ шлёт сообщения, зачастую одинаковые, нескольким Дамам ещё на стадии знакомства, и именно это верхам не нравится. Поправьте, если я ошибаюсь!

А может стоит не выискивать подруг, которым он написал такие же сообщения, а заинтересовать его уже в процессе вирта настолько, чтобы он в конце концов выбрал Вас, а не подруг? И потом, когда отношения перейдут в реал, чтобы не захотел от Вас уходить?

Отношения, независимо от того, тематические ли они или нет, есть процесс, а не нечто незыблемое, они постоянно должны развиваться, и каждый день, каждая встреча должны добавлять кирпичик в этот прекрасный замок... если Вы хотите этот замок построить, конечно... Река, остановившая своё движения, становится болотом, а здание, в котором не живут, разрушается под воздействием ветра и дождя... или других людей!

2011-02-14 в 00:14

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Only

А какая разница, сразу он начал смотреть налево или спустя какое-то время?

Ну вот пишет он на стадии знакомства мне, и еще десятку дам одинаковые посты. Я просто учту что он меня пока не видит как личность, считает меня буковками на экране. Если ему не повезет и он моего внимания не привлек - я отвечу ему такими же формальностями, если он меня заинтересовал - попытаюсь открыть и рассмотреть за этой словесной шелухой его подлинного.

Правда в 90 случаях из ста подобные нижние не готовы открываться, тогда они тоже забываются и исчезают. Это не делает его козлом. Он просто бедный, пользуется неработающей тактикой знакомства - веерной рассылкой... Впору пожалеть, на самом деле.

2011-02-14 в 00:37

Бормашина, 53 года

Турсунзаде, Таджикистан

Юрий, а ты дрочер малолетний, у которого писька не стоит, так что переключайся на анал, иди к папе Верхнему, так и быть дам отсосать, но только учти у меня большой, смотри не задохнись;)

2011-02-14 в 07:46

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Бормашина
Как видно у вас богатый опыт по онанизму, знаете что и как делать когда не стоит. Поделитесь опытом здесь на форуме с такими же таджиками как и вы, что делать когда ебут вас в рот и вы задыхаетесь или это фантазия такая у тебя.

Выслужиться перед Нолой очень нужно, что бы отлизать дала? Дерзайте.

2011-02-14 в 07:57

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ой, у меня новый поклонник появился) Рада, меня забавляет рефлексия в мой адрес. Максим, а с каких пор ты таджик?) Видимо, Юрий, думает прямолинейно) Я, кстати юмор заценила твой, турсунзаде) Юрий, он гей, так что лизать у меня ему не судьба, а вот с тобой флиртовать таки да, судьба))))

2011-02-14 в 08:06

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

как козла не корми - он будет смотреть налево

Практика показала - если типаж нижнего - козлиный, то, хоть клеймо на него ставь - эта тварь будет бегать по чужим огородам. Посади на цепь к батарее- бегать не сможет, понятно, но будет думать об этом. И это не воспитание - это характер.

Вывод - зачем тратить свое время на козлов вообще?

Но, не надо забывать - поиск и есть поиск. Пока нет решения, что низ принадлежит конкретному Верху - он имеет полное право писать и другим. Единственное, что отличает козла от нормального нижнего, находящегося в поиске - то КАК и ЧТО он пишет.

Если начинает изливаться медом - точно козел. Ну не верю я льстивым словам низа, если это ДО нашей встречи. Откуда он знает - какая я. Поэтому реакция на лесть одна - вывод - козел- и посылается на раз.

Теперь о Верхних, которые, типа, занимаются массовой рассылкой.

Здесь опять важно ЧТО и КАК пишут. Если начинают заманивать - должно насторожить. А если идет обычный диалог с целью понять друг друга - почему бы и нет. И переговоры можно вести с несколькими кандидатами - кто лучше соответствует. Не будем забывать, что Верхний имеет всегда больше прав свободы, чем низ. И может иметь нескольких нижних.

2011-02-14 в 08:07

Only, 58 лет

Одесса, Украина

Госпожа Катрин
В любом случае у низа должна быть только одна хозяйка? Даже если между ними проходят сеансовые встречи раз в месяц примерно?
ИМХО, это вопрос отношений между людьми, а не темы. Тема начинается когда низ стал на колени перед верхом в начале их встречи (если, конечно, это не ЛС).

И вообще, это извечный вопрос полигамности мужчин, и женского неприятия этого факта. Разве в обычных отношениях женщины не возмущаются наличием у мужчин любовниц или курортных романов? При чём тут тема? Банальная ревность, не более! Я думал верхние выше этого...

2011-02-14 в 13:10

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Only,
Что такое встречи раз в месяц - я не понимаю, поэтому ничего о таких отношениях не знаю и говорить не буду.
И дело не в ревности. Вас бы возмутил бы вор, залезший в вашу квартиру и пытавшийся что-то украсть?
здесь тоже самое, только по отношению не к вещам, а к принадлежащему тебе человеку.
Еще раз подчеркну - дело не в том, что низа сманят, а в самом факте покушения.
И вору может "не повезти" и он ничего не сможет вынести ( например - вспугнули), но факт вскрытия квартиры - остается, и возмущение почти пострадавшего будет не меньше.

2011-02-14 в 13:42

Домна, 50 лет

Киев, Украина

"И думаешь - вдруг, правда, долгожданный саб, готовый и ножки вылизать и о ВЫСОКОМ поговорить. Потом, правда, приходит в личку письмо от другой Домины, и понимаешь: пасется козлик и на ее грядках.... ...

«br»Если заартачится- значит косит глазом в чужой огород, или уже всеми копытцами там, а к вам так, на минуточку, "ухватить кленовый листочек"

"Ну так вот, разочарую- я по-прежнему на Острове и уходить оттуда не собираюсь.Там-приятные мне люди, основное общение, а пиплы использую, как отличный ресурс для поиска нижних."

Из анкеты:
"P.S. Ножки уже приватизированы:-) На данный момент ищу только любителя страпона(девственные попы не предлагать) и мазохиста для остренького"

Не совсем понятно как можно осуждать нижних за то, что они в поиске находясь рядом с такой как вы? Создали гарем, замужем... И, не обижайтесь, но вы довольно-таки престарелого возраста. Вы сможете быть только промежуточным этапом для нижних которые хотят Темы, но не могут на данный момент найти приемлемого партнера.

2011-03-11 в 00:10

Анжелика, 41 год

Кишинев, Молдова

Мадам де Сталь, именно так я тоже проверяю своего нижнего ...

2011-03-11 в 15:49

Владимир, 47 лет

Тула, Россия

Моё мнение что если нижний не встречался в реале с Госпожой. То есть право выбора, и внешность не самое главное, а отношение самоотдача как с той и другой стороны.

2011-03-12 в 00:17

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Странная эта "сталь" и подобные ей "гаспажи".Они почему-то уверены, что являются единстенными и неповторимыми.Ведь сами являются по сути проститутками, когда говорят, что за час берут столько-то денег с потенциального нижнего.То есть, например, в 13.00 приходит один, в 14.00 ждет другого и т.д, разве сама эта "сталь" не козлиха по ее логике?Сенсовые встречи-это и есть проституция.Заплати такой "гаспаже" кругленькую сумму, и она примет любого.Какое право эта "гаспажа" называет совершенно ей чужих людей "козлами"?Да, многие рассылают письма многим другим женщинам, но это их право.Другое дело, если бы госпожа и раб вместе жили в одном помещении, тогда другое дело, нижний действительно должен принадлежать только ей.И то, он волен в любой момент уйти.Так что, никто никого не неволит, это всего лишь игра, что ни говори.А то, пишет всякую хрень, мол, "выводит на чистую воду тех, кто желает иметь отношения со многми другими женщинами".Ну и что?Какое твое собачье дело, "гаспажа сталь"?Ты кто есть?Жена или святая мать Тереза?Сама ты козлиха и есть.

2011-03-12 в 10:28

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Создали гарем, замужем... (с)Домна, 35 лет
вот чего-чего а осуждение гаремрв в БДСМ вижу в первый раз....

2011-03-12 в 10:36

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Если сеансовые отношения называются красивым словом "гарем", пусть будет гарем, никто того не осуждает.Но тогда не надо осуждать и тех, кто хочет иметь отношения не с одной, с с несколькими доминирующими женщинами.

2011-03-12 в 11:12

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если сеансовые отношения называются красивым словом "гарем", пусть будет гарем, никто того не осуждает.Но тогда не надо осуждать и тех, кто хочет иметь отношения не с одной, с с несколькими доминирующими женщинами.(с)Афиноген, 30 лет

гарем это наличие нескольких партнеров. сессионнность не при чем, можно и жить под одной крышей.
Осуждать нижних, которые хотят иметь гарем из верхних- смысла нет.
Просто коцептуальный БДСМ(а точнее его приверженцы) осуждает наличие двух ошейников на одной шее, а вот наличие наличие нескольких ошейников на разных шеях считается приемлимым. Это что-то навроде традиции, есть люди кто это чтит(в основном те кто в БДСМ не без году неделя), есть те кто не чтит. Думаю лет пять назад ваше заявление рассматривалось бы вообще как крамола, а уж нижний уличенный в таких вот задвигах, не снявши один ошейник лезет во второй, не имел бы практически никаких шансев найти себе верха, а оба его верха имели бы здоровенное черное пятно на своей репутации в глазах сообщества. Но со временем все меняется, теперь ваша фраза может быть для кого-то актуальной и иметь полное право на существование. С одной стороны это конечно хорошо, но к сожалению в результате отсутствия общей этики БДСм-сообщестов уже трудно назвать сообществом вообще, уж суб-культурой, которая и ранее-то была в зачаточном состоянии и подавно, БДСМ получил свободу трактования и доступность, но к сожалению потерял свою изюминку и шарм как сообщество.

2011-03-12 в 12:21

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Пиночет, Вы и правы, и неправы.

Я лично считаю так:
1. Находясь в поиске, перепробовать всех потенциально подходящих женщин не грех, будь они хоть госпожи, хоть ванильки.

2. Но, начиная отношения с верхней, надо понимать, что ошейник на первой же сессии не обломиться. Ошейник, на самом деле, фиксирует уже сложившиеся отношения с верхним, и, если они не сложатся, ошейника не видать, как своих ушей.

3. И черта с два удастся построить отношения с верхним, имея кого-то на стороне. Разве что, верхний это разрешит.

4. Специально для поборников равноправия. Верхний может делать, что ему угодно, в т.ч. иметь сколько угодно партнеров, даже и групповуху из своих нижних устроить. И деньги с них брать может, если посчитает нужным. ИЧСХ, вашего мнения не спросит. Нижний же вправе делать так, как ему верхний разрешил.

2011-03-12 в 13:37

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Пиночету

Вы неверно поняли меня. Я осуждаю не сам факт наличия гарема. Мне непонятно, почему находясь замужем и имея отношения с рядом посторонних лиц/нижних, "де Сталь" находит возможным осуждать посторонних людей только за то, что они пытаются путем поиска и общения с разными Верхними выбрать наиболее подходящий для них вариант. Я уверена, "де Сталь" не отказывает себе в праве выбора когда рассматривает кандидатуры нижних. В то же время она нелицеприятно отзывается о нижних в поиске, называя их при этом "козлами".

И еще. Все разговоры о традициях и субкультуре БДСМ, это только разговоры. Мы опять стараемся примерить на наш менталитет и образ жизни маску запада, чуждой нам культуры и других традиций. При этом не следует забывать, что БДСМ до сих пор развивается как субкультура и не факт, что то что было раньше и есть истина ;)

По-поводу гарема. Верхняя безусловно может иметь много нижних. Но она должна понимать при этом, что нижние приходят в Тему вовсе не тупо "служить", как предполагают недалекие люди. Нет, они приходят в Тему для того чтобы получить то, чего им не хватает. И если этим "не хватает" является доминация над ним, то он получит ее посредством служения. Улавливаете суть?

А если имея много нижних, у Верхней просто не хватает времени на одного из них? Что тогда? Недалекие люди скажут ничего страшного, мол нижний "служит" и должен быть доволен, забывая при этом, что служение это просто инструмент для получения нижним тех благ, за которыми он и пришел в Тему. Что ему остается делать? Его ожидания не оправданы, желания не реализованы.

Я считаю так, обоюдно корректными являются только те отношения, в которых ни одна из сторон не терпит ущерба в своих ожиданиях. Если низа устраивает, что у Верха есть еще низ - не проблема. Если нет - он вынужден искать, чтобы найдя то, что ему нужно, найти одновременно гармонию в себе.

И напоследок.
Я заметила, что самые крепкие, гармоничные и долгосрочные отношения у ЛСных пар, в которых нет никаких "гаремов". За редким исключением наличествуют сессионные нижние для специфических практик.

С уважением.

2011-03-12 в 14:25

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Домна, 35 лет вы кратко выделете мысль.... мысль моего топика была проста:
ранее считалось прилично иметь верхнему несколько нижних, а вот нижнему несколько верхних-нет.
А все если у кого-то что-то, то все люди-человеки, не нравится-ошейник в морду и пошел (Зень я тут ошейник- в смысле отношения Верх-низ). А вот когда Верх первым заканчивает отношения- это ...- отдельная тема для разговора)))

2011-03-12 в 16:25

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Домна, ну, чисто теоретически, если нижнему не хватает внимания и он не получает того, зачем пришел в тему - он волен снять ошейник, и искать себе другого верхнего.

Что касается ЛС-пар и моногамности в них... Это неверно, далеко не во всех ЛС-парах ровно один нижний. Я лично много раз наблюдал "прайды" с одним верхним мужчиной и двумя, а то и тремя нижними девушками. Нормально живут люди, если верхнему удалось с женской ревностью совладать :)

2011-03-12 в 17:10

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Вот так и живут козлы и огороды, пребывая во взаимном недоверии и упреках

2011-03-12 в 17:26

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Пиночет, 33 года
"Думаю лет пять назад ваше заявление рассматривалось бы вообще как крамола, а уж нижний уличенный в таких вот задвигах, не снявши один ошейник лезет во второй, не имел бы практически никаких шансев найти себе верха, а оба его верха имели бы здоровенное черное пятно на своей репутации в глазах сообщества. Но со временем все меняется, теперь ваша фраза может быть для кого-то актуальной и иметь полное право на существование. С одной стороны это конечно хорошо, но к сожалению в результате отсутствия общей этики БДСм-сообщестов уже трудно назвать сообществом вообще, уж суб-культурой, которая и ранее-то была в зачаточном состоянии и подавно, БДСМ получил свободу трактования и доступность, но к сожалению потерял свою изюминку и шарм как сообщество."

===

К сожалению, вы правы.
Наша суб-культура не имеет никаких шансов стать тем, чем очень бы хотелось - сообществом, в котором приятно находиться. Получив массовость, и не имея при этом четких своих законов, добились того, что, как говорил "велики" Ленин

" Каждая кухарка может управлять государством"
Вот и у нас, каждая пара - сама себе голова и закон.
И, чем дальше, тем труднее найти или создать, хотя бы, мини-круг общения, имеющий одинаковые взгляды и понимание в Теме...
Что бы было с кем - не просто встретиться и совместно по-пороть нижних, а прожить, хотя бы, вечер, все кожей ощущая настоящность и искренность, слыша слова " Да, Госпожа", которые говорят чужие нижние твоим гостям.

2011-03-12 в 17:44

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Домна, 35 лет
Киев, Украина
"По-поводу гарема. Верхняя безусловно может иметь много нижних. Но она должна понимать при этом, что нижние приходят в Тему вовсе не тупо "служить", как предполагают недалекие люди. Нет, они приходят в Тему для того чтобы получить то, чего им не хватает.."

=
+ 150 000
И когда все осознают это, тогда и не будет тем про козлов, козлищ и прочих овнов.

2011-03-12 в 19:40

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

boyle, вот рассуждение, типичное для этого вашего фемдома. Вы в тему приходите поиграться, причем - исключительно в то, что сами себе придумали.

Ну, в принципе, это ваше право.

2011-03-13 в 18:15

Настя, 36 лет

Москва, Россия

А мне кажется что пока идет виртуальное общение - рано что-то требовать и к чему-то обязывать. Вот когда возьмете себе - тогда и требуйте верности. А пока идет ознакомительное общение - может говорить с кем хочет.

2011-03-13 в 18:33

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

boyle, вот рассуждение, типичное для этого вашего фемдома. Вы в тему приходите поиграться, причем - исключительно в то, что сами себе придумали.

Ну дак фантазёры и играют всегда в то, что придумали себе......

2011-04-19 в 20:49

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

А про опустошение огородов......от этого нет спасения....раздражает конечно сильно....

2011-04-19 в 20:50

Славянин, 49 лет

,

Мадам Чугун
А вам на пенсию не пора?
У ваших козлов поди не стоит уже

2011-04-19 в 20:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

как енто типично, выражать уважение или комплименты "своей" женщине в глаза, а за глаза и не своим женщинам не обязательно, даже странно. Да и зачем козлу заботиться о своей репутации, ему достаточно своего мнения о себе..)))

кстати, совет хороший... но как бы мало применим...хорошие люди видны без проверок, они сами хотят прозрачности, а мутные...чо их проверять, ну только для галочки убедиться в мутности и послать по факту... но тоже не факт, проставят они метку в анкету и заведут новую....)

Мне другой Ваш, Мадам Де Сталь, совет понравился, он ближе - заворачивать общение, если кажется что-то не так, не разбираясь, что именно не так..) не дословно, но как-то так. гемора и расстройств меньше..)

2011-11-14 в 22:09

Имя, 32 года

Москва, Россия

У тебя есть мозг, ТЫ - мудрей и строже.
У меня есть лоск и безумство ножек...
Храбрый, будто мавр, ТЫ -лишён сомнений.
У меня есть шарм, волшебство движений.
Весишь больше ста, крепки торс и шея.
Но мои уста - всё-равно сильнее.
ТЫ в делах не плох и успех - награда.
У меня есть вздох, поволока взгляда.
Нервно трёшь виски… у ТЕБЯ–характер.
У меня – чулки, кружевной бюстгальтер.
ТЫ весом, как ртуть и во взгляде сила.
У меня есть грудь – ВСЁ!...
Я - ПОБЕДИЛА!

2011-11-14 в 22:15

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Всем козлам посвящается

2011-11-14 в 22:31

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
А мне глубоко безразлично под чьими шпильками человек был до знакомства со мной. Он был со мной не знаком и ничем мне не обязан. А если он останется только со мной - то исключительно не по моему требованию, а по своей доброй воле. Потому что ему со мной лучше чем с остальными. Это единственная причина верности, которую я признаю.

2011-11-14 в 22:43

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

"Чем бы "козлик " не тешился...видимо пожизненный игнор хочет заработать... ")

2011-11-15 в 10:05

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
_
Вы меня конечно соррьте. Но очень печально это читать.
Женщина, которая удерживает мужчину пометкой в анкете и говорит про козлов - очень грустно и пахнет безнадегой.

2011-11-15 в 12:04

Ой Лиса, 43 года

Москва, Россия

Kamea, 21 год

Киев, Украина

А что остается...
И вообще у Мадам как-то так получается все время, как напишет пост, чтобы все охренели от мега-трушной-Доминантности, а чета как-то несогласен народ (явно недоминантный какой-то). Ну МдС и не спорит, чтобы еще глубже не увязнуть - "шпильке увязнуть, всей Мадаме пропасть"... Что с "козлами", что с "гардеробщиком"... нихарашо получилось. Ну да хер с ним, с вашими минусами - все равно первое место в мордоленте (спасибо....))

Низаигрывайтес, Мадам))

2011-11-15 в 12:15

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Станислав Zenj, 44 года
Доброго времени суток.
То что Вы написали - это миф, Станислав.
Нижние обоих полов перебирают Верхних обоих полов только так. Так что выбор идет с двух сторон.
Подумайте, что может материально независимого человека свободного от каких либо формальных обязательств заставить хранить верность, кроме его собственной доброй воли?

Нижний, Верхний - это позиционирование.
Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Когда находит, где ему совсем хорошо - успокаивается и радуется жизни. А до этого имеет право искать и перебирать сколько хочет. Независимо от того Верх он, Низ или Ваниль.

2011-11-15 в 12:21

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Анастасия, 38 лет
Да конечно не заставить нормального зрелого интересного человека быть привязанным просто так за один профайл на сайте))).....а если он вдруг испытывает чувства то рано или поздно все лишнее само отпадет. ..

ведь захочется не просто по огородам скакать......"но ищет же по вкуснее травку в огороде")))....
Интересно глянуть на влюбленного "козлика", как он артистично умеет хамелеонить!))

-Да все они "козлы "!каждый по своему "козел"! ишь на розгу нарываются!(шутка))

2011-11-15 в 12:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А забавно перечитать собственный топик, написанный более года назад...Сейчас он уже совершенно не актуален: в переписку с иногородними не вступаю, а общение с москвичами ограничивается несколькими постами, после чего- или встреча в реале в течение недели, или удаление контакта.

А вот "под стальной шпилькой Мадам"-оставила, но только в анкетах тех нижних, с кем были сессии и которые больше не в поиске, поскольку нашли Хозяйку.

2011-11-15 в 12:44

Ой Лиса, 43 года

Москва, Россия

То есть, иными словами, Мадам Де Сталь всего лишь за год приобрела навыки общения и знакомства в соцсети. Мои искренние поздравления.

2011-11-15 в 16:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ой Лиса, точнее будет сказать: отточила...как когти))
Я Вас тоже нежно люблю, если что))))

2011-11-15 в 16:50

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... вот все забывают шо акромя козлов есть ще козы... создавать топик как обломать козу? – есть дело неимеющая смыслу ибо вопрос сей риторический... отстреливать нииииииизя ибо одна коза на десять козлов это бессмысленое междуусобное убивство с плёвым результатом..., а вот 1(адын) козёл на 10(десять) коз– этож мир и спокойствие с огромным по весне приплодом... потому козлов и отстреливають – вот собствена развёрнутый и что немаловажно обаснованный ответ не сей пост...;))

з.ы. ... эээээх как хорош запеченный с корочкой и нашпигованный кусочками кюрдюка косулячий задок под соусом из кураги, брусники и алычи... а если он шорош – то ждем лета как тот соловей;))

2011-11-16 в 10:44

Каа, 55 лет

, Россия

Что вы паритесь насчет веерной рассылки? тому виной платность личных сообщений. человек оплачивает несколько дней и за это время шлет всем понравившимся, потому что многие все равно отошьют, надо сетью поймать хоть кого-нибудь. Не вижу в этом ничего плохого со стороны нижнего. Бо можно разориться покупая голд и ожидая ответов.

Все претензии к админам с айта, а к нижним отнеситесь с пониманием. Может быть они не долларовые милионеры.

2015-11-14 в 19:27

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы путаете понятия саб или нижний (не знаю как там грамотнее) и банальный альфонс или просто бабник. Нижних образно говоря держат в ежовых рукавицах, и тогда людей более верных не найти. А с бабниками... вообще-то не связываются изначально. Так что козлов не обламывают. Их в огород не пускают.

2016-01-06 в 02:50

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 48 лет, Москва, Россия - пусть хоть и 4 года прошло, но Ваши сообщения прочитал только что - браво! Тонко и точно подметили! Это я про сообщение для МдС про то, кто, что и как выбирает :)

Поскольку Вы уже сказали все в этом и последующем сообщении - свое аналогичное писать не буду.

2016-01-06 в 10:43

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Евгений, 50 лет
Одинцово, Россия
А как быть в ситуации, когда не закончив существующие отношения хозный нижний, пишет прошения, ведет активные разговоры с бывшими партнерами по сексу(ванильными)?

По топику и обсуждениям - создают клоны, заводят анкеты на других сайтах и в сетях..И везде такие несчастные, брошенные уехавшими хозяевами 100500 лет назад, в активном поиске для создания семьи( или обычной или тематической-зависит от сайта), этакие "жертвы коварных женсчин" не потерявшие желания служить одной Единственной. Ну в ванили понятно-всеядное недалекое(или далекое) с запросами и задатками альфонса посылается на - очень быстро.

Другое дело в Теме. Если быть честными - найти партнера по практикам и пристрастиям довольно сложно. Если так случается что находятся - люди стараются сохранить отношения. Именно по-этому обязанности саба-определить свою принадлежность Дому, что-бы люди в поиске не рассчитывали на этого человека. Это нормально, и, по-моему, честно и правильно. И вот теперь ситуация. Низ, не закончив отношения с одной Госпожой, начинает отношения с другой, и сообщает о том что уже с другой - пост фактум. Т.е. - после того как с новой -договорились, попробовали и одели ошейник. Или вариант такой : будучи с одной, озвучивает принадлежность к другой, не ставя первую в известность об окончании отношений.

Если это не "козел", то как назвать? Раньше за такие проделки низа выставляли в пожизненный игнор без возможности возврата у сообщество. Мало того что непорядочный человек, но еще и сталкивал двух Доминантов, в вопросе владения, чернил репутацию обоих Домов. Слава о таких выходила далеко за пределы сообщества, человека изгоняли из субкультуры. Очень хорошие Доминанты, порядочные Топы, несли пятно на репутации пожизненно по вине моральных уродов. Никто ни от чего не застрахован. Не боги, все ошибаются.Но есть предел всему. Нижние плачут о боли от игнора, даже временного. А каково Верху, которого предал "нижний"?Ложь и предательство-две стороны одного явления. И, хотя, люди разные..ни один здравомыслящий человек не хочет быть преданным. Так почему "псевдонижние" позволяют выставлять требование об уважении к себе, имея целью предать ?

Обламывать. МдС слишком мягка, по отношению к "козлам". Наказывать. Поймали на таком- клеймо и нафиг из общества.

2016-01-06 в 12:01

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Fair, предавший, как правило, выливает вослед преданному еще и ушат помоев, пытаясь оправдать собственную низость... Что-то опровергать в данной ситуации- значит устраивать стирку интимного белья на паблик, что глупо. Поэтому - просто в игнор...

."Предавший однажды предаст снова"..Сколько их таких - тематических "колобков" - катается от Домины к Домине...жалуются на предшественниц, льют елей в уши и при этом уверены, что Топов на их век хватит...

2016-01-06 в 13:25

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Дело не в том, кто кого и насколько быстро посылает. В личном материальное роли не играет. Совсем. Однако нужно уметь отличать серьезного человека, от игруна. С серьезным человеком Вы именно Жизнь строите. А с игруном... только тематические (априори недолговечные) отношения.

Долгов же в жизни нет ни у кого и ни перед кем. Вам никто не должен. И Вы никому не должны. Однако сложность поиска распространяется только на природных (не ролевых игроков да пробовальщиков) "нижних". Ибо это как бы уже гендерный вопрос.

Верхняя женщина находит кого угодно на счет раз. Как и верхний мужчина.

Но судить в целом я не вправе. Нюансов не знаю. По себе об очень многом могу сказать. Но я ведь из другого поколения. Хотя... мы вроде не очень далеки, не так ли? Ну тогда расклад такой: когда человек (нижний например) пристроен на своем месте, то он больше ничего не ищет. В жизни живут, а не беспробудно фапают поиск. Сошлись люди, все их устраивает, ну и все. От добра добра не ищут - жизнь налаживают уже, а не в игрушки аки сопляки малые играют. Правильно?

А если видите что партнер Ваш ищет там чего-то, значит либо не хватает ему чего-то, либо это по жизни такой. С такими никто не связывается. Мне так думается, с колокольни логики. Да, возможно, козел и есть. А там уж игнор или не игнор (вот уж не понимаю, Вы что же, чисто виртуальные отношения имели ввиду? Или что еще за игнор?) - Вам виднее.

Я по любому и половины не понимаю из всего что принято подразумевать ныне под словом "отношения". Например какое еще общество, из которого нужно кого-то выгонять? Увы. Туповат я в арифметике.

Все что я понимаю - это постоянные отношения, семья, дом и так далее. А какое-то там общество с некими игнорами... - упаси Господь. Кто в доме мужик, а кто баба - никого не колышет. Но до тех пор, пока это внутри семьи, а не замарано выставлением столь личного на показ в каком бы то ни было обществе. Короче динозавр я походу и все тут. С рождеством Вас! А все остальное - наладите. Не берите в голову.

2016-01-06 в 22:04

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Мадам де Сталь
Ушат помоев ничего, по сравнению с фактом предательства. Да хоть море разливанное дерьма ..сколько в человеке грязи - столько выльется..ну и качество-соответственно. Тут уже сам себя укапывает...И если невдомёк "козлищу смрадному" - убог разумом. Пускай льют. Может, когда все дерьмо выльется -всё станет на свои места...Будет-ли это кому-то нужно, хоть и говорят что не бывает поздно, пока мы живы -все исправить?

В Кодексе и такое, как стирка белья, предусмотрено. Были Наблюдатели, чье решение принималось безоговорочно всем сообществом, без учета позиционирования. Умные люди писали. И не на пустом месте - были прецеденты. Из-за такого колобка изгнали Топа, как выяснилось позже и случайно. Человек не вернулся, даже не откликнулся на приглашение. Уже тогда переживали о потере уникальных практик, а такой обвязки я до сих пор не видела ни у кого, даже у восточных соседей.

Бояться правды только лжецы. Бояться наказания -- трусы. Если человек честен с собой, значит и бояться нечего.
Согласна с вами по поводу "колобкоф". Отсроченный прогноз - скольким молодым Домам такие катальщики, искалечат психику, восприятие и душу? Ведь нижний, зачастую, учит...

С Рождеством! И всех благ!

2016-01-08 в 01:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: