Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Возрастной ценз в БДСМ

Возрастной ценз в БДСМ

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

18-23 летние, еще толком не осознали себя, личность еще не полностью сформирована, да и сексуальное влечение, знания, и так далее.

Зачастую присутствует хамство и убежденность в собственной значимости и правоте всегда и во всем. Юношеский максимализм.

Незрелость суждений, связаная с недостатком просто жизненного опыта в силу юного возраста, - это естественно. Хотя бывают исключения из правил, впитывают как губки", но таких единицы.

Будете ли конкретно Вы рассматривать как потенциального партнера человека в возрасте до 25 лет?
И как вы считаете, разумно ли было бы ввести возрастной ценз (от 25 лет) при регистрации на подобных форумах, посещении темат. вечеринок и пр.?

Ваше мнение дамы и господа.

ПЫ СЫ:Подростковый маразм (он же юношеский максимализм) у некоторых не заканчивается никогда, а просто с возрастом переходит в старческий)))

2013-06-14 в 22:10

pirat, 29 лет

Владимир-Волынский, Украина

Если юношеский маразм ещё можно объяснить незрелым возрастом, то великовозрастной идиотизм уже неизлечим.

Так что лучше не ценз от 25 лет, а тест на iq! Правда, тогда ресурс останется без аспаж и лизунов, но что поделать.

2013-06-14 в 22:19

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Если юношеский маразм ещё можно объяснить незрелым возрастом, то великовозрастной идиотизм уже неизлечим."

В точку))) Нечего возразить.

"Так что лучше не ценз от 25 лет, а тест на iq! Правда, тогда ресурс останется без аспаж и лизунов, но что поделать."

Я выше озвучила, всегда есть исключения из правил... Но таких единицы. Спасибо Олег).

Думаю младше 25 лет-небольшой процент посетителей подобных сайтов)
Тест на IQ?)))) хммм...разумное зерно есть возможно в этом)

2013-06-14 в 22:29

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Недостаток внимания? "Малолетки" отбивают потенциальных тематических партнеров?))
Я понимаю, когда про возраст ноют верхние тетки лет за сорок, у которых реально комплексы из-за своей неликвидности и невостребованности на фоне молодых девушек... но чтоб слегка за тридцать, и требовать вводить возрастной ценз - это как-то нелепо))

"ПЫ СЫ:Подростковый маразм (он же юношеский максимализм) у некоторых не заканчивается никогда, а просто с возрастом переходит в старческий)))" - это видимо диагноз, который ты сама себе и поставила... походу не безосновательно

2013-06-14 в 22:34

Лимонадный Джо, 52 года

Киев, Украина

Тридцатник - неплохой рубеж, чтобы состояться не мальчиком, но мужем!) Евреи только после 33 начинают фундаментально изучать каббалу! Хотя все относительно. Можно и в двадцать быть умным, и в 60 - идиотом. Каждый случай - индивидуальный!)

2013-06-14 в 22:54

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Никакой ценз не нужен. Если для Вас лично сопляк есмь особь не востребованная, легче всего проигнорировать его "письмена" и делу край.

Олег 23 года, вы откровенно считаете, что все Госпожи глубоко страдают олигофренией? В таком случае, вопросы, сколько исследований по тесту Ай Кью провели Вы лично? Какова была выборка? Какие результаты получили? Какова корреляционная зависимость между Ай Кью и характерологическими особенностями? Не исследовали? В таком случае, проведите столь знаменитый тест хотя бы для своей персоны. Полагаю, результаты Вас неприятно удивят.

2013-06-15 в 06:01

Солнце 🔆, 45 лет

Владивосток, Россия

Tigra, 33 года, полностью с Вами согласна... мне вообще хочется сказать людям младше 22 лет, что им еще бы пожить нормальной ванильной жизнью... зачем лезть в Тему... и хочется попросить Верхних- не надо вводить в Тему новичков, особенно младше 22 лет (если у них просто праздная заинтересованность чем-то новым).. потому что раз испытав это- и всё- на всю жизнь...

2013-06-15 в 06:48

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гинецей, мне к сожалению много "таких" пишут при попытке познакомиться:"давайте поебемся", "давайте по скайпу трахну себя страпоном", "давай сделаю Вам куни, Ваш раб, готов на все". Из написавших 99 процентов мальчики до 24-25 лет....Есть конечно и "возрастные идиоты", но их в разы меньше. Раздражает...Кроме того на форумах наблюдается неадекватная "всезнающая" молодежь с хамским поведением.

Олег судя по диалогу подпадает в группу "хомо сапиенс", если к примеру его сравнивать с великовозрастным троллем DStr8. Разница в развитии очевидна))) это к вопросу о "старческом маразме".

DStr8, уважаемый троль, Аспадин Компенсаторик)))), тема создана не для обсуждения моих проблем, а заданы конкретные вопросы.
О себе я отвечу, раз Вам так важно)-отсутствием внимания со стороны мужчин не страдаю))))
Я понимаю, у Вас проблемы и желание "излить" душу на ком-то, что не прибавляет Вам ума).
Советую у Олега взять пример для общения, молодой и неглупый мужчина в отличие от Вас...
Ваша фраза: "это видимо диагноз, который ты сама себе и поставила... походу не безосновательно"-думаю ЭТОТ диагноз применим скорее к Вам)))небезосновательно), судя по Вашим суждения (мои основания), Ваших-не увидела к сожалению)) только болтология. Если Ваши основания из разряда "ПАТАМУШТА МНЕ ТАК КАТЦА", то ВЫ...еще раз повторюсь...недалекий человек)

Ксю, "если у них просто праздная заинтересованность чем-то новым"-думаю в 90 процентов именно так, но бывают редкие исключения из правил.....

2013-06-15 в 08:18

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

О чём спор вообще.. Есть мальчики в 20 с небольшим, у которых и мозгов поболее чем у многих 40-летних дебилоидов, и знают что им в жизни нужно.

2013-06-15 в 08:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

достаточно что у всех возраст указан. каждый может для себя определить с кем стоит связываться.

2013-06-15 в 08:36

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Мне вот 19 лет. Я нормально отношусь к теме. Меня изначально никто не вводил, я скорее сама ввелась из-за мазохизма, который был всегда со мной. И чем я неадекват в силу возраста?) Мне ведь далеко не 25.

2013-06-15 в 08:49

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

какой смысл вводить цензы, запреты - нет желания общаться - не общайтесь....
каждый сам для себя выбирает партнеров...
цензы и запреты только разжигают интерес.. т.к. запретный плод сладок...
включайте игнор и все.. какие проблемы..

2013-06-15 в 09:16

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Темой стоит озадачить разум с того момента, как только осознал Человек наличие "необычных и не разовых склонностей Секс характера ".

Озадачивать тело -Темой (кроме селф ), необходимо после наступления Возраста Согласия и думаю -это единственное Абсолюное Ограничение.

Скорее Найти "Проводника "-для первых Телесных Опытов -само по себе Станет Ограничением - как для Сабмиссива, так и для Доминанта начинающих...

Первая есстественно рискует быть просто Использована и обманута, второй рискует Самооценкой и порой даже Добровольностью Нижней, что черевато ...

Зачем еще заборы строить? Разумность -это в первую очередь Осознанное Самоограничение.
Если Разумность на уровне выбора того с кем уединяться -отсутствует к Возрасту Согласия, то Тема тут не при чем.
Это родители просто не привили Дочери -Сыну элементарной Социальной Разумности Поведения, и только.

2013-06-15 в 09:25

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Tigra, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
"Раздражает...Кроме того на форумах наблюдается неадекватная "всезнающая" молодежь с хамским поведением." - Существует возможность поставить написавшего в игнор... Во втором случае, судя по прочитанному хамло именно ты))

"Олег судя по диалогу подпадает в группу "хомо сапиенс", если к примеру его сравнивать с великовозрастным троллем DStr8. Разница в развитии очевидна))) это к вопросу о "старческом маразме". - Женщина, я кстати помоложе тебя буду)) Маразм-то у тебя. Ты его сама себе и определила своим топиком)) И докажи еще мой троллинг. Ты спросила - я ответил. Не любишь чтоб отвечали то, что тебе не нравится - не спрашивай!!!

"DStr8, уважаемый троль, Аспадин Компенсаторик)))), тема создана не для обсуждения моих проблем, а заданы конкретные вопросы." - На твои конкретные вопросы даны конкретные ответы, и некуй теперь стрелы метать. А про "Аспадина" - это только на практике проверяется.. У меня она к счастью есть. Чего и тебе желаю, а не нудеть на форуме про возраст, как пенсионерка))

"О себе я отвечу, раз Вам так важно)-отсутствием внимания со стороны мужчин не страдаю))))" - Написать что угодно можно. По мне так ты обычная шалоболо... Потому что верю только тому, что вижу. А вижу я здесь 33-х летнюю девку с мозгом маразматички.

"Я понимаю, у Вас проблемы и желание "излить" душу на ком-то, что не прибавляет Вам ума)" - Да ладно? Поведай мне о моих проблемах. Изливать душу в дерьмо - это не в моих правилах.

"Советую у Олега взять пример для общения, молодой и неглупый мужчина в отличие от Вас..." - Советую тебе достать свой мозг из баночки, потому что судя по посту, он у тебя где-то "заныкан"

"Ваша фраза: "это видимо диагноз, который ты сама себе и поставила... походу не безосновательно"-думаю ЭТОТ диагноз применим скорее к Вам)))небезосновательно), судя по Вашим суждения (мои основания), Ваших-не увидела к сожалению)) только болтология. Если Ваши основания из разряда "ПАТАМУШТА МНЕ ТАК КАТЦА", то ВЫ...еще раз повторюсь...недалекий человек) " - Женщина, это твой диагноз и тебе с ним жить.. Так что смирись уже))

Всегда только веселят люди, которые пытаются выставлять свои глупые суждения на публику)) Если тебе нравится выглядеть глупой- твое дело

Посты Start′а и Светланы прочитай. Они все правильно сказали, если у самой никак не доходит в голову подобное суждение

Олег на твоем фоне реально молоток)) Есть в чем сравнить его посты и твои))

2013-06-15 в 09:44

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Tigra, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Вы создаете тему, а потом оскорбляете людей за то, что они в нем отписываются... Очевидно считаете, что очень по взрослому поступаете, и главное очень по умному?

Интересно будет посмотреть на Вашу реакцию, если какой-нибудь человек лет 40-50 выскажет мнение, что неплохо бы закрыть регистрацию для тех кто младше 40, да и вообще им в Теме делать нечего.

Думайте, что пишете, и думайте за что и кого осуждать... "и не судимы будете". Про кнопочку игнора Вам уже кажется человека три или четыре написали. Куда уж еще конкретнее.

Ответ на ВАШ конкретный вопрос: созданная Вами тема - это очередной бредотопик от очередной "Аспожи" в Вашем лице.

2013-06-15 в 10:10

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Возраст не имеет значение. Главное желание.А опыт-дело наживное).

2013-06-15 в 10:37

Eve, 38 лет

Москва, Россия

если закрыть ресурсы для людей младше 25... тем самым вы ограничите права Верхних мужчин в первую очередь.. где им брать молодых девочек на подвесы и порку и прочее?

в реальности, скажете вы? ну так там нет мест, где тематические барышни бы кучковались...
на мамбу и там искать среди ванилек предрасположенных и обрабатывать?

говорят... что Дс-ники они так и делают и им так лучше... Но так то Дс-ники... а у нас вся тусовка это дружеский СМ... а все прочие это процентов на 90 потрахать с принуждением и прищепками...

от вы им жизнь усложните...

___

Первая ассоциация... Snuff Пелевина... и ценз - младше 42 (мож 46.. не помню точно..) нельзя заниматься сексом и сниматься в порнухе....

___

Если вводить ценз из соображений, что до 25 лет нижние еще не очень разумны и легко могут попасть в неприятности, то есть в оборот к морально нечистоплотному Верхнему... то это увы да... но можно заодно и всех нечистоплотных Верхних тогда с ресурса выпнуть так же...

___

и наконец еще одно... девушка за 25 уже значит такая более разумная и пожившая, не будет так вестись на байки о подчинении и передаче власти... даже при всем желании... уже нет той наивности и чистого листа опыта, которые бы позволили вот так всерьез, как мечтается многим Верхним, отдаться в отношения...

то есть, опять приходим к дружескому СМ и пичальке для Верхних мужчин

2013-06-15 в 10:58

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Олег, 23 года
Киев, Украина

Так что лучше не ценз от 25 лет, а тест на iq!
-
Извините а iq — это диаметр или длина? И как измерять — в стоячем или в висячем?

2013-06-15 в 11:41

Eve, 38 лет

Москва, Россия

а тест на iq - это опять же, усложнение жизни Верхним.... иди потом, запаривай мозг тем, у кого он таки в наличии.... )))

2013-06-15 в 12:19

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Бубука как всегда жжет!!! Плюс один от меня.
Настолько глубокие ответы, при этом с юмором. Эх жаль что Вы не нижняя девушка в возрасте 23 лет )))
Хотя такое мировоззрения для юной девушки в 23 будет своего рода патологией.

2013-06-15 в 12:20

pirat, 29 лет

Владимир-Волынский, Украина

Гинецей, 37 лет

Выборка репрезентативная, результаты очевидны каждому здравомыслящему субъекту.

Дожили, преподаватели по терверу на бдсм-сайты заходят, да ещё и пытаются оправдать свои девиации с помощью "умных" терминов.

2013-06-15 в 12:48

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лейла: "Вы создаете тему, а потом оскорбляете людей за то, что они в нем отписываются... Очевидно считаете, что очень по взрослому поступаете, и главное очень по умному?

Интересно будет посмотреть на Вашу реакцию, если какой-нибудь человек лет 40-50 выскажет мнение, что неплохо бы закрыть регистрацию для тех кто младше 40, да и вообще им в Теме делать нечего.

Думайте, что пишете, и думайте за что и кого осуждать... "и не судимы будете". Про кнопочку игнора Вам уже кажется человека три или четыре написали. Куда уж еще конкретнее.

Ответ на ВАШ конкретный вопрос: созданная Вами тема - это очередной бредотопик от очередной "Аспожи" в Вашем лице."

Проблема многих людей В ТОМ, ЧТО НЕ ЧИТАЯ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА топик, высказывают свои суждения.
Вам я не отвечу в той же манере лишь потому, что Ваша ошибка из за невнимательности.

Лейла, читаем топик с самого начала и внимательно. И смотрим кто кого оскорбляет....

1."Будете ли конкретно Вы рассматривать как потенциального партнера человека в возрасте до 25 лет?
И как вы считаете, разумно ли было бы ввести возрастной ценз (от 25 лет) при регистрации на подобных форумах, посещении темат. вечеринок и пр.?"

Ваше мнение дамы и господа. " Можно узнать..где тут оскорбление?
На что Господин Тролль и Компенсаторик, иначе никак не объяснить сей феномен неадекватности), озвучил следующее:
"Недостаток внимания? "Малолетки" отбивают потенциальных тематических партнеров?))
Я понимаю, когда про возраст ноют верхние тетки лет за сорок, у которых реально комплексы из-за своей неликвидности и невостребованности на фоне молодых девушек... но чтоб слегка за тридцать, и требовать вводить возрастной ценз - это как-то нелепо))

"ПЫ СЫ:Подростковый маразм (он же юношеский максимализм) у некоторых не заканчивается никогда, а просто с возрастом переходит в старческий)))" - это видимо диагноз, который ты сама себе и поставила... походу не безосновательно"

Т.е. перевожу, вместо того чтобы обсуждать тему топика он перешел на личности. Надеюсь это понятно?
Это к вопросу о "неуважительном поведении", за что и получил в ответ))).
Ладно, не будем о троллях...далее

Троллю: "Ты спросила - я ответил. Не любишь чтоб отвечали то, что тебе не нравится - не спрашивай!!! "
Господин Тролль, на какой из поставленных вопросов Вы ответили? Будьте любезные процитировать.
По моему Вы перешли на личности, причем исходя из своей больной фантазии..

"У меня она к счастью есть. Чего и тебе желаю, а не нудеть на форуме про возраст, как пенсионерка)) "
Боже упаси от такого человека по жизни нижних)))

"Написать что угодно можно. По мне так ты обычная шалоболо... Потому что верю только тому, что вижу. А вижу я здесь 33-х летнюю девку с мозгом маразматички. "

Где уж нам до Вас)Вы много чего видите..Мне кажется у Вас есть экстрасенсорные способности)

"Ваша фраза: "это видимо диагноз, который ты сама себе и поставила... походу не безосновательно"-думаю ЭТОТ диагноз применим скорее к Вам)))небезосновательно), судя по Вашим суждения (мои основания), Ваших-не увидела к сожалению)) только болтология. Если Ваши основания из разряда "ПАТАМУШТА МНЕ ТАК КАТЦА", то ВЫ...еще раз повторюсь...недалекий человек) "

- Женщина, это твой диагноз и тебе с ним жить.. Так что смирись уже))

"ПАТАМУШТА ЖЕНЩИНА"-весомый аргумент))).

"Всегда только веселят люди, которые пытаются выставлять свои глупые суждения на публику)) Если тебе нравится выглядеть глупой- твое дело "

Только клоун в итоге ВЫ)

Eve:"и наконец еще одно... девушка за 25 уже значит такая более разумная и пожившая, не будет так вестись на байки о подчинении и передаче власти... даже при всем желании... уже нет той наивности и чистого листа опыта, которые бы позволили вот так всерьез, как мечтается многим Верхним, отдаться в отношения... "

ВЫ имеете ввиду "сделать под себя"? Ну так в тему приходят в разном возрасте....Соответственно с чистого листа

2013-06-15 в 14:45

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Если человек не повзрослел к 18-ти, то он не повзрослеет и в 50.. Нужно просто с пониманием относиться к тому что в молодом возрасте нами всеми больше движет любопытство, а не осознанная потребность.. ))

2013-06-15 в 15:12

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Tigra, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

В общем перечитай сама все сначала, раз это людям советуешь, и тебе самой понятно будет, что ты всего лишь лошинда)) Ты никто иная как обычная заурядная стареющая ферзиня с манией величия, которую даже не можешь контролировать, потому что мозгов не хватает на это)) Ну раз я "тролль" в этом топике, то ты явно ведомая. Тоже мне "доминантка-революционерка")) Если тебе уже все ответили "по теме", чтоб ты со своим вопросом шла куда подальше, потому что дура, если такие вопросы задаешь, но ты этого не понимаешь, то я без проблем соглашусь на роль "клоуна", потому что стебаться над тобой можно бесконечно)) Ты даже не понимаешь сама то, о чем пишешь. Короче alles kaput, телепузик! Иди продрочись уже "женщина")))

"Вам я не отвечу в той же манере лишь потому, что Ваша ошибка из за невнимательности." - твоя ошибка в том, что ты глупая тетка. А Лейла все правильно написала, что некуй из себя высокоморальную строить, при этом оскорбляя людей)))

2013-06-15 в 15:27

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 2
Константин, 34 года
Южно-Сахалинск, Россия
Бубука как всегда жжет!!! Плюс один от меня.
Настолько глубокие ответы, при этом с юмором.
-

У Бубуки IQ = 68 (по Айзенку). Для сведения минимально допустимый для нормального человека IQ=70 (по Айзенку)…Стало быть у него легкая форма дебилизма (IQ=50-69) Так он не переживает по этому поводу… Что выросло — то выросло.

Кстати! Надо бы, наверное, хуй измерить, линейкой и штангенциркулем. А то дожил до 50 лет и ни разу не мерил. Ну не дебил ли, а?

2013-06-15 в 15:56

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"У Бубуки IQ = 68 (по Айзенку). Для сведения минимально допустимый для нормального человека ")))

"спокойствие, только спокойствие" как говорил Карлсон)

2013-06-15 в 16:09

Альтера, 34 года

Оренбург, Россия

Обычный возраст интереса и приход в Тему происходит именно в подростковом периоде. Вопрос в другом насколько человек нашел себя в ней. Мне 22 и я знаю Что мне интересно, а что нет. Насчет сформировавшейся психики-каждому свое, по уму и способностям. Себя вспомните- кто, когда и как пришел к теме

2013-06-15 в 16:38

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"В общем перечитай сама все сначала, раз это людям советуешь, и тебе самой понятно будет, что ты всего лишь лошинда)) Ты никто иная как обычная заурядная стареющая ферзиня с манией величия, которую даже не можешь контролировать, потому что мозгов не хватает на это)) Ну раз я "тролль" в этом топике, то ты явно ведомая. Тоже мне "доминантка-революционерка")) Если тебе уже все ответили "по теме", чтоб ты со своим вопросом шла куда подальше, потому что дура, если такие вопросы задаешь, но ты этого не понимаешь, то я без проблем соглашусь на роль "клоуна", потому что стебаться над тобой можно бесконечно)) Ты даже не понимаешь сама то, о чем пишешь. Короче alles kaput, телепузик! Иди продрочись уже "женщина")))

Ок...не умеешь по человечески..придется на твоем обезьяньем диалекте воспитывать))

Ты на кого батон крошишь МРАЗЬ). Тряпка, только с бабами умеешь воевать. ТЫ тварь думаешь я доминант-открой анкету и почитай свинья тупорылая, кто я..я свитч)запиши эт о себе на лбу красным маркером)))

да ты клоун, безмозглый, согласна с тобой, напоминаешь одну героиню-Прозерпину Батьковну, тот же жаргон...Только ей 21..а тебе барану аж 30 лет) и тот же интеллектуальный уровень развития...Хома эректус)

Понравится? Обращайся...Еще напишу)

2013-06-16 в 00:59

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

тигра, эспешали 4 u веделил плюсами те посты, которые тебе следует прочесть))) ну и dag короче. Взрослей по немногу. Может к пенсии и повзрослеешь.

2013-06-16 в 01:15

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Tigra, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
"""Eve:"и наконец еще одно... девушка за 25 уже значит такая более разумная и пожившая, не будет так вестись на байки о подчинении и передаче власти... даже при всем желании... уже нет той наивности и чистого листа опыта, которые бы позволили вот так всерьез, как мечтается многим Верхним, отдаться в отношения... "

ВЫ имеете ввиду "сделать под себя"? Ну так в тему приходят в разном возрасте....Соответственно с чистого листа"""
___

Я имею в виду - в принципе есть уже жизненный опыт, и понимание, что если мужчина такой весь замечательный и умные вещи говорит - это еще не гарантия, что можно ему доверять. И байки о передаче власти и "ты должна подчиняться мне не думая" - будут сначала критично рассмотрены и уже потом, возможно, приняты

Сужу по себе... в 19 и 20 я могла делать такие наивные вещи - что самой сейчас страшно. Зато опыт пошел в копилку, и теперь уже поступаю иначе... а к 30 годам что будет - страшно и подумать )

И еще... вот я милый пупсик, а даже мои милые самые простые уточняющие вопросы Верхним мужчинам - вводят их в ступор... будто они готовы только к подчинению и паданию на колени с первых же слов общения... а все иное - слишком сложно...

говорю конечно не за всех, и только за данный сайт... Но вот большинству Верхних именно тут - такой ценз усложнил бы жизнь ))) и либо озлобил бы, либо заставил бы эволюционировать...

____

Biggez, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
"""Если человек не повзрослел к 18-ти, то он не повзрослеет и в 50.. Нужно просто с пониманием относиться к тому что в молодом возрасте нами всеми больше движет любопытство, а не осознанная потребность.. ))"""

___

Вам любой психолог скажет, что в 18 еще не взрослеют.. есть качественный переход на первом курсе универа.. и затем такой же переход с началом работы и/или отдельного проживания от родителей

К цифре 18 это никак не привязано... Взросление привязано именно к переменам в образе жизни - и с расширением зоны личной ответственности

___

2013-06-16 в 16:03

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

DStr8, ну наконец то пришли в себя))))видимо "лекарство" подействовало)
Сорри, тинейджерский лексикон не понимаю, а в википедии не расшифровать к сожалению), но Ваши речи читаю, не переживайте так)))
А насчет взросления, могу сказать что я давно уже взрослая, а у Вас явно развитие заторможено, еще с подросткового периода)

"Вам любой психолог скажет, что в 18 еще не взрослеют.. есть качественный переход на первом курсе универа.. и затем такой же переход с началом работы и/или отдельного проживания от родителей

К цифре 18 это никак не привязано... Взросление привязано именно к переменам в образе жизни - и с расширением зоны личной ответственности "

Подпишусь под Вашими словами. Полностью согласна.

2013-06-16 в 16:52

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Tigra, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
"Вам любой психолог скажет, что в 18 еще не взрослеют.. есть качественный переход на первом курсе универа.. и затем такой же переход с началом работы и/или отдельного проживания от родителей

К цифре 18 это никак не привязано... Взросление привязано именно к переменам в образе жизни - и с расширением зоны личной ответственности "

Подпишусь под Вашими словами. Полностью согласна.

____

приятно.. однако удивлена... мне ведь нет 25 лет... и гнать меня поганой метлой с ресурса.....

2013-06-16 в 23:23

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Меня интересует другое, как аффтор собирается воплощать такой свой "хитрый план" ? Чисто технически? Ну развела ты очередной говносрач на пустом месте, а толку? Как можно в интернете ограничить вход по возрасту??? Поставить кнопку, типа можно заходить только после 25 лет? Серьёзно? Тут много было сказано за умственные способности, но даже ребёнок дошкольного возраста сможет на неё нажать. Или ввести регистрацию по паспортным данным? Ну, за умные идеи если разговаривать, то это не одна из них...

2013-06-20 в 08:38

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам
А вот тебе и сам автор с обновленной анкетой Миледи) И все ту же хню несет на форуме))
https://bdsmpeople.live/forum/topic28651/ - тролль)
https://bdsmpeople.live/forum/topic28692/ - хамло и тролль)
https://bdsmpeople.live/forum/topic28677/ - сплошной копипаст из и-нета))
https://bdsmpeople.live/forum/topic28680/ - все так же гонит)

Все бы ей кого-нибудь повоспитывать на форуме... Училка несостоявшаяся)) Дрочит на такое свои "фантазии"))

Поменяла "обложку", а свою зеленую сущность не изменила)

2013-06-23 в 23:02

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я обложку не меняла))))
Эта фотка у меня дааавно стоит, как и МОЯ АНКЕТА МИЛЕДИ))...Поглядите дату создания к примеру, когда зарегилась...
Кста есть такая пословица..вспомнилось "Если дурак то это надолго"

Насчет копипаст-доказательства плиз в студию) умный вы наш))))

НУ что ж поделать, если ума не набрался, приходится воспитывать..Не тебя одного воспитывала)

2013-06-23 в 23:22

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Упс, Настенька, что же вы тогда на Яна наезжали?Мужчина на вас внимания не обратил, вежливо попросил его не замечать, когда вы ему лекцию читали, игнорировал:-) а вы, ни с того ни с сего, сутки спустя после его просьбы его не видеть, явились, пылая праведным гневом, с криками-клон! Виртуал!

А сами то, сами, плодитесьаки амеба, делением..... ай ай ай.... нехорошо, Настенька :-)

2013-06-23 в 23:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Tigra, ИМХО здесь нечего обсуждать. Вводите личный возрастной ценз - и вуаля: не знакомитесь с нижними той возрастной категории, которая вас слишком часто разочаровывает. Или и вовсе не привлекает.

2013-06-24 в 00:55

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Миледи (Tigra), хватит уже оправдываться и заниматься самоутешением. То, что у тебя куриные мозги ты уже продемонстрировало в своих постах и топиках. Поэтому не вижу смысла тратить свое время на подобное убогое существо. И так уже слишком много уделил тебе внимания. Все. Пошло вон из класса.

Просто Кошка, полагаю, что оно сейчас создаст еще анкету с другим возрастом, и опять начнет нести в массы бред и троллить, потому что второй заход, или какой он там по счету, опять не удался.

2013-06-24 в 05:27

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

DStr8:
мне не к чему оправдываться, мне правда смешно)))
и вот в темку как раз:
"Андрей Яхонтов. Учебник жизни для Дураков
Дураки бывают круглые и не очень. Важно понять, к какой категории вы принадлежите."))))

"То, что у тебя куриные мозги ты уже продемонстрировало в своих постах и топиках."
На эту чушь отвечу следующее: "Бернар Вербер. Смех Циклопа:
Насилие-последний аргумент дурака."

https://bdsmpeople.live/forum/topic28651/ - тролль)
https://bdsmpeople.live/forum/topic28692/ - хамло и тролль)
Кто внимателен и не глуп, изучит топики с начала и увидит кто хам и тролль и его жалкие тщедушные попытки задевать всех на форуме)))

"https://bdsmpeople.live/forum/topic28677/ - сплошной копипаст из и-нета))
https://bdsmpeople.live/forum/topic28680/ - все так же гонит) "
Спасибо за рекламу моих статей)) не ожидала
Кстати по поводу копипаста....когда доказательства будут????

А теперь вернемся...ну ладно-не нравится баран-будет козел) вернемся к нашим козлам))))

Теперь по поводу ОНО)
Урок 1. "Ху из гомосек" -он, она или оно?
DStr8

"Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство."(с)

У гомосексуалистов в жизни масса психологических проблем.
Настоящему гомосексуалисту очень трудно найти партнера
- в первую очередь потому, что это действительно сексуальное меньшинство. /b]У него практически всегда очень несчастливая жизнь[/b] - говоря казенным языком, на свете нет и не было полностью счастливых людей с пороками развития... Ведь как дальтоник не видит всей многоцветности мира, так и врожденный гомосексуалист не может воспринять всех радостей жизни.

Поэтому "врожденные" в конце жизни становятся людьми с фатальной озлобленностью, недоверчивыми, одинокими.

Вот почему объясняется его дикая озлобленность к женскому полу-корень проблемы)))
А теперь отследим его культуру на сайте

"DStr8, 30 лет
Москва, Россия

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия
"Довакин, прикупить себе гея....больная напрочь идея, на кой он мне??? что мне с ним делать?? с него же ни дать ни взять)ну разве только путём жесточайшего садизма и с нарушением брд.....)"

Кто выпустил этого злобного гнома из соседнего топика про некрасивых верхних женщин?)) Вернись уже к своим сестрам по несчастью)) Тебе и так никто не дает и не берет тебя)) Так что утухни.

Есть предложение к тебе, пиноккио... Как ты смотришь на то, чтоб стать моей первой нижней женщиной "только путём жесточайшего садизма и с нарушением брд"?)) Такой небольшой благотворительный жест от меня по отношению к тебе)) Секс правда не обещаю. На таких как ты не стоит))Или возвращайся в свое шапито."

"DStr8, 30 лет
Москва, Россия

Психбольная Полина, где это я "огреб" интересно? То, что мне в каком-то топе чучундры-верхушки понаставили минусов за то, что постебался над ними - так это просто повеселили меня своей недалекостью)) в общем дрочи дальше своего питона))"

"Карлик и полина - вы в своем репертуаре "троллинга". В общем не удивили. Зачем кричать в каждом посте чтоб к вам не цеплялся, если сами с таким задором ищете общения? Сами себе противоречите. На "своей территории" тусуйтесь))

Обскура, начинаю смотреть на тебя другими глазами. +1за то что по сабжу в отличае от тех кто не понимает."

ТО биш...все лохи, придурки (заметьте именно женщины) и тролли)Что и требовалось доказать...

Врожденного гомосексуалиста характеризуют такие черты поведения:

активная социализация (по причине недостатка личной жизни), но в то же время отсутствие друзей;

неадекватная оценка со стороны общества (он часто бывает непонятым и отверженным);

отсутствие интуиции как фактора бессознательного полового поведения (именно этот участок поведения у него "поврежден");

Жалкий одинокий гомосексуалист...озлобленный на всех женщин сайта
Только что ты ту то делаешь? Тут сайт другой направленности...

1. Тебе на гей.ру
2. Сходи к психотерапевту, настоятельно рекомендую

Просто Кошка: "Женитьба Бальзаминова:
Приходите ещё — нам без дураков скучно!")

2013-06-24 в 08:56

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Настенька, я очень люблю людей) особенно таких как вы) огромное удовольствие доставляет мне знакомство с вашим психотипом) маленькие недостатки логики ненапрягают, но хотелось бы понять, почему

А) -набрасываться на людей, которые на вас внимания не обратили-признак ума?
В)-писать в топике от имени тигры, в поддержку миледи-если вы знаете, что миледи и тигра это вы, - это для чего?
Вы, плиз, поясните, зачем? Без ваших любимых предлржений придумать объяснение самой, раз я такая умная)

Зы) надеюсь, молодой человек, к которому обращен вопрос, не посчитает оскорблением- отвечу я. Ваш текст о безопасности уникален на 0.01 процента. Для определения используются общедостцпные программы проверки-лениво с планшета копировать и неудобно, поэтому плиз, в следуюший раз рерайт проводите качественнее.

2013-06-24 в 11:35

Маг Хохотун, 48 лет

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
-2
DStr8:
мне не к чему оправдываться, мне правда смешно)))
и вот в темку как раз:
"Андрей Яхонтов. Учебник жизни для Дураков
Дураки бывают круглые и не очень. Важно понять, к какой категории вы принадлежите."))))

"То, что у тебя куриные мозги ты уже продемонстрировало в своих постах и топиках."
На эту чушь отвечу следующее: "Бернар Вербер. Смех Циклопа:
Насилие-последний аргумент дурака."
=
Ай, молодец, не разочаровываешь благодарную публику))) Весь вечер на арене клоунесса - цитатомётчица)))
Кстати твои последние тексты нечитаемы, видать писаны в спешке и праведном нерпьем гневе :) Не понятно кто кому чего сказал, цитаты оппонента сливаются с твоими высерами - незачот. А ещё кого-то чему-то учить собираешься))) Своё обучение закончи сначала.

У тебя, прошу заметить, вообще какая-то навязчивая идея(идефикс называеццо), что ты кого-то учишь чему-то, воспитываешь, раздаёшь какие-то никому не понятные и не заметные "пендели" и "затрещины"... Может всё же лучше к доктору?

2013-06-24 в 11:37

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почти все тролли в сборе, столько внимания....)

-читаем топики с самого начала. "насчет ума и набрасывания")))) логичная Вы наша)
-бредовые мысли с трудом перевариваю по поводу остального озвученного, но попробую...
с Вашим то образованием, образом мыслей и "наследными инфантами от прынца" (Ваша цитата)-мне маловажна оценка моих способностей и Ваши глупые размышления...понимаете о чем я?)

Хаос: "Может всё же лучше к доктору?"
Я и есть доктор. Мозги дуракам вправляю-Мозгоправ...если конечно еще не поздно)

2013-06-24 в 19:47

Маг Хохотун, 48 лет

Миледи, 35 лет
"Хаос: "Может всё же лучше к доктору?"
Я и есть доктор. Мозги дуракам вправляю-Мозгоправ...если конечно еще не поздно)"
=
А, то есть этакая "сапожница без сапог"?)))
У самой мозгов нету, а другим пытаешься вправлять?)))
Зато манией величия ты не страдаешь, а наслаждаешься?)))

2013-06-24 в 20:28

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Настенька, Миледи, 35 лет, она же Тигра, 33 года. Вы в очередной раз переврали написанное мной. Я хочу заметить, что цитата, для того, чтобы была цитатой, должна быть дословной. И я еще раз хочу вм сказать, что я горжусьи своими детьми, и их отцом. И именно перед вами я с удовольствиембуду хвастаться. Всеми ими. Потому что для вас это... ножик острый:-) вы забавно беситесь, и слюной исходите от зависти.

Пытаясь тут нарисовать себя как разностороннюю, образованную личность, вы постоянно прокалываетесь, уходя на более близкий вам языкммаргиналов:-)

Ну, да это дело десятое:-),
Главная причина моего интереса к вам- то, что вы довольно мерзкий и лживый человечек . Вы-экспонат в моей кунсткамере, не скажу что ценный, но пока новый и по этой причине -забавный. Поэтомуппинаю вас иногда-дабы работать не забывали и веселили честной народ.. ..

2013-06-25 в 09:49

Никита, 43 года

Краснодар, Россия

Так а все-таки придем к какому-то общему мнению? Про 20-летних умников и умниц и про 50-летних идиотов понятно, но например стоит ли приобщать к Теме подростков 14-15-16-17-18 лет? Может например 18 лет и примем железно за нижний?

Кстати давно хотел задать на форуме вопрос :-) Прошу прощения за возможную его некорректность, но все же :-) Какого возраста известны форумчанам самые взрослые практикующие тематики? Например друзья, знакомые) Хоть убейте, но не представляю себе морщинистую бабушку 70 лет в ошейнике или с плеткой в руке)

2013-06-25 в 17:49

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто Кошка, Вы знаете, я лично Вас, к счастью, знать не знаю...С чего вдруг такие выводы?Да и такие личности меня не интересуют...потому как убоги по сущности своей...

То что Вы содержанка и деньги клянчили на дом-девушка написала в топике, когда Вы пытались соврать создав "образ семьи"-смешно, то что ваши дети-"наследные инфанты" (ваша фраза), сказанная не мне, очень всех позабавила...бред психопата, если чесн)

Я не знаю, что Вы так цепляетесь именно ко мне..но на Вашем месте..упаси боже..содержанкой не была и не буду. Равно как и такие глупости писать...хммм.

"приходите еще-дуракам всегда рады"(с)
Нравится унижаться? (насчет поработать) За ради бога, тока Вы выглядите клоуном на арене а не я)))
(меня эти жалкие попытки даже забавляют, если чесн))))

Хаос:
"А, то есть этакая "сапожница без сапог"?)))
У самой мозгов нету, а другим пытаешься вправлять?)))

Зато манией величия ты не страдаешь, а наслаждаешься?)))"

Ты лучше себе диагноз поставь....Манией величия не страдаю, равно как и отсутствием мозгов-как у тебя...

2013-06-26 в 06:29

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Зайка, ну хоть для интэрэса, пусть девушка Ваша расскажет, как я клянчила деньги на дом? А то п.....ежь выходит, миль пардон :-) я понимаю, шо правда-енто саааафсем не то, что у вас в почете, но хоть радь прикола:-)

У меня Нет привычки врать и создавать образы. Не пытайтесь, плиз, сажать меня на ваш шесток:-) насчет содержания- ну, ваши проблемы, что никто не берет. Цитату, со словом прынц-в студию, плиз. Енто к моей исповеди о том как я деньги клянчила.

Настюша, заканчивайте пиз....ть.

2013-06-26 в 07:18

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Никита, 30 лет
Какого возраста известны форумчанам самые взрослые практикующие тематики? Например друзья, знакомые) Хоть убейте, но не представляю себе морщинистую бабушку 70 лет в ошейнике или с плеткой в руке)

ну та же местная Мадам де Сталь - по моему уже близка к возрасту бабушки. И тем не менее, цветет и пахнет, и молодняк вроде как вьется вокруг ей

С чего взяли, что она и в 70, и в 85 :) не будет заниматься тем же, чем сейчас?

2013-06-26 в 11:02

Маг Хохотун, 48 лет

Мледя, да ошибся))) Есть у тебя мозги, ога))) Тока тупые они))) Ну, поломатые))) Которые не работают.

2013-06-26 в 13:59

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В поиске набирай, если с памятью плохо, что пр о тебя люди писали...Которые тебя и в контакте знают...

У меня хоть есть) а у тебя "Not found")))

2013-06-27 в 06:32

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Миледи-Тигра-Кали-Настасья. С добрым прекрасным утро. У нас с вами разница во временнных поясах, поэтому, надеюсь, не заденет, что сейчас не смогу уделить вам много времени. К тому же сейчас у нас по программе кайты.... обожаю кайтсерф.

Так воть... так как знакомство из ВК тянется только с вашей малиной, еще раз повторяю-Ваша уловка-сама найди- не канает. Если что то говорите, извольте подкреплять слова аргументами, а не отмазой одна баба сказала. У вас целый день, чтобы обдумать это:-) вперед :-)

2013-06-27 в 07:56

ytrnj, 28 лет

Москва, Россия

Осознанная потребность может возникнуть и в 18 лет и не возникнуть в 40

2016-03-27 в 14:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: