Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Хочу на машину нанести тематическую аэрографию

Хочу на машину нанести тематическую аэрографию

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Есть желание купить машину toyota land cruiser prado и украсить ее тематической аэрографией, но при этом что бы было не пошло, с тонким юмором, слегка возбуждало и было "автобиографично"

Такая своеобразная реклама на колесах ;)
Тут тонкая грань с одной стороны по улице дети ходят, а с другой стороны не должно быть все слишком по детски... ванильно...
Вторая проблема - как все это художнику объяснить ?
Может кто то уже сталкивался с подобными картинками на авто или видел подходящую фотографию которую можно взять за основу творчески переработать

Кстати как добавить суда ( в тему фото)?

2013-06-14 в 14:26

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нельзя ибо пропагандирование нетрадиционных сексуальных установок.

2013-06-14 в 14:59

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

=
Вы еще не видели картинки - а говорите "нельзя". Прям "Пастернака не читал - но осуждаю")
Если бы Вы были в Питере - я бы порекомендовала аэрографа, творческого и понимающего. Он не тематик - но я у него в портфолио видела нечто напоминающее.

Ну да ладно). Смотрите картинки, выбирайте, даже если это не совсем то что Вы хотите. Аэрографу надо показывать картинки, а потом вместе додумывать, он будет рисовать эскизы - Вы - выбирать.

2013-06-14 в 15:12

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Максимка, 31 год Москва, Россия
_

Именно поэтому прошу совета, Надо так тонко намекнуть без "сисек" и "писек" ;)

Товарищ_Крупская, 40 лет
Вождь Пролетариата, Россия +1 от меня.
Вы еще не видели картинки - а говорите "нельзя". Прям "Пастернака не читал - но осуждаю")
Если бы Вы были в Питере - я бы порекомендовала аэрографа, творческого и понимающего. Он не тематик - но я у него в портфолио видела нечто напоминающее.

_
А не могли бы ссылку дать?

2013-06-14 в 15:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У нас по городу видела крузер 80 с изображением типа Бориса Валледжо (погуглите - красиво)..
Не в курсе как с законом у него - но интимное место дамы - было прорисовано очень наглядно.
Художнику-аэрографу можно показать - а потом попросить дополнить тематическими деталями, по желанию.

2013-06-14 в 16:04

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

А не могли бы ссылку дать?
=
Да могу, конечно, но у него на сайте не все работы.
Я у него 2 машины рисовала (не тематически), знакома лично. Могу рекомендовать как очень творческого человека.... если не наливать во время работы).

http://victor-burne-com.1gb.ru/node/1

2013-06-14 в 16:29

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Работы конечно супер. Но интересны тематические варианты или хотя бы около тематические варианты.
Как вариант мне пришла в голову идея изобразить полностью одетую связанную секретаршу )))

2013-06-15 в 08:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Константин, подумайте над вариантом нанесения пленки, вместо изменения лакокрасочного покрытия.
Изобразить красивое художество - это одно, но с вашими предпочтениями - специфичными... в итоге, вам может самому это надоесть да и при продаже - меньше шансов.

Сейчас много различных технологий, да и от пленки можно легко освободиться, не заморачиваясь с перекраской.

2013-06-15 в 08:55

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, 35 лет Красноярск, Россия +1
Константин, подумайте над вариантом нанесения пленки, вместо изменения лакокрасочного покрытия _
Спасибо идея интересная. В первую очередь вероятно из за сроков исполнения. Аэрография наносится весьма долго. Второй момент цена. А Вот продажа. Я думаю наоборот тут будет интерес и машина найдет своего хозяина.

тут мне вличку скинули фотку хотел показать общественности для примера.
http://photos.sakhalin.name/?photo=506319

2013-06-15 в 13:52

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я бы купил танк и раскрасил ему ствол пушки под женский половой страпон, чтоб грозить им НАТОвским холуям! Только не продает никто. =(

2013-06-15 в 14:02

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Предлагали нулевый БРДМ (с консервации). По очень смешной цене в 200 долларов. До сих пор жалею что не взял. Хоть на охоту, хоть на рыбалку. Заехал в середину озера, вылез на крышу - закинул удочку. Налил, закусил, красота.

Где же ты добрый Ээх .... :(

2013-06-15 в 14:30

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ооо.. фото по ссылке с девочкой в багажнике - сууууупер

2013-06-15 в 16:07

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Я бы не стал женщину в багажнике наносить на машину. Не БДСМно это, а как-то гопототично. На черной машине можно сделать заклепки, люверсы, шнуровку и стальные узоры. Стилизацию можно подчеркнуть трискелем. Кому надо, тот поймет. Думаю купить второй капот на машину и расписать под тематичную хохлому.

Живой рисунок лучше пленки. Ни какая полиграфия не повторит игру красок, нанесенных умелой рукой (хотя умелых рук не так уж и много).

P.S. От клиентов, которые не знают что им нужно, но хотят чтобы было хорошо лучше держаться подальше.

2013-06-15 в 21:14

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Зебры Чудесные, 28 лет
Москва, Россия
+1
Я бы купил танк и раскрасил ему ствол пушки под женский половой страпон, чтоб грозить им НАТОвским холуям! Только не продает никто. =(

Написано 2013-06-15 15:02:25
_

Видела год назад объявление о продаже не боевого танка. Стоит 2 миллиона.)

2013-06-15 в 21:17

Гаэль, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

допустим если убрать из рисунка "человека"... проблем с законом не будет.
Попробуйте саму машину взять за обобьет бандажа... или машинка-маза))) будет интересно.

2013-06-15 в 23:36

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Гаэль, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
Попробуйте саму машину взять за обобьет бандажа... или машинка-маза))) будет интересно.
Написано 2013-06-16 00:36:59
_

Можно БДСМ-мишек Тэдди изобразить.. Все любят мишек.)

2013-06-15 в 23:43

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Гаэль, 26 лет Санкт-Петербург, Россия
_
Идея интересная. А как подчеркнуть что в ней верх? А то может случится недопонимание ))) Казус так сказать ))))

2013-06-16 в 01:02

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

От накуя вас ... терпит? Бабок токо на масчину с правым рулем хватает...И налогов ни плотите.....А потом правильно руль пириставить нуна, фары пириставить, фсе пириставить..... И биз налогов в государственную казну....Афирюги-Извращенцы....Ууууууу!!!!!! И ваапще...Давайте делать из Лады Калины приличное "Вольво"..., упыри....

2013-06-16 в 01:32

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина
И ваапще...Давайте делать из Лады Калины приличное "Вольво"..., упыри....
-
За 12 тыщ в месяц и на мерседесовском конвейере будет Калина получаться.

2013-06-16 в 01:44

Наталья, 51 год

Калининград (Кенигсберг), Россия

видела достаточно аэрографии с молниями.....а что если заменить молнии на хлысты?.....и можно красиво движение показать вдоль корпуса...а если с глупыми вопросами приставать начнут...сказать..оседлал свою лошадку.......вот и погоняю)))

2013-06-16 в 01:47

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

ТС, Вам уж так хочется, что прям по машине было видно, что едет доминантный доминант?...Я думаю, что если у Вас будет просто изображен кнут в брутальном цвете, то Вас уж точно за маза не примут. А девушка на багажнике как-то жутковато: картинка у меня лично ассоциируется не с БДСМ, а с фильмом "Молчание ягнят".

2013-06-16 в 06:01

Марина, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

В прошлом году в автосалоне увидела черную аудюшку купе, а на капоте красный рисунок - Женщина с кнутом! Очень впечатлило. Если ТС заинтересует, могу сбросить в качестве одного из примеров фото на почту.

P.S. Из-за того что живем в социуме, смелости хватило только на изящную кошечку с короной на голове (на задний бампер).

2013-06-16 в 08:50

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Выносить свои сексуальные пристрастия основной массе трудящимуся люду мягко говоря не совсем дальновидно, не все это понимают. Темачте себе потиxоньку, 3ачем случайным пассажирам ЭТО 3нать? Есть другие менее китчащие 3наки отличия где стоящий тематик в Вас распо3нает своего.НЕ пижонте и не нервируйте простыx людей фарсом.

2013-06-16 в 09:10

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 38 лет Новосибирск, Россия
Выносить свои сексуальные пристрастия основной массе трудящимуся люду мягко говоря не совсем дальновидно, не все это понимают.
_
Согласен. Делать тру тематические дизайны не совсем верно. Именно по этому интересует скорее намек. Что бы привлечь не сколько девушку в теме. А скорее склонную к подчинению.

Девушка в багажнике интересна но не мое. Это пока единственная реальная фотография. Хочется большего что бы вся машина была украшена. Но не кричащии.

Не надо путать стиль и элегантность с банальностью и пошлостью.
Всем негадющим - завидуйте молча!!!
Всем помогающим большое спасибо, ваши идеи интересны для меня.

На днях решил встретится с художником и обсудить варианты. Что он может предложить.

2013-06-16 в 11:02

Solveig, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Константин, мне кажется, land cruiser prado - изначально не та машина, которая ассоциируется со склонностью к подчинению. :D
По теме, я думаю, именно человека на машину наносить не нужно - мало ли кто докопается. Но в целом пофантазировать можно, например, "связав" кузов. Или нанести триксель на колесо сзади. Триксель для не посвященных людей - просто картинка.

2013-06-16 в 23:42

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Maria, 20 лет Санкт-Петербург, Россия
Константин, мне кажется, land cruiser prado - изначально не та машина, которая ассоциируется со склонностью к подчинению. :D
_
Всякое бывает, Иногда любовницам и покруче машины дарят. В целом согласен. Триксель в рисунки будет обязательно. Но думаю еще должен быть рисунок понятный и не посвященному. вернее вызывающий определенные эмоции, но не выходящий за рамки морали

Заметил некоторую не однозначность своего объявления. Машину планирую покупать ( жду пока старая продастся) примерно такую http://photos.sakhalin.name/?photo=506630 .

А то в голове у многих новый блестящий прадик из салона.

2013-06-17 в 00:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Посмотрела фото - ...
)))
Короче, я считаю - никаких аэрографий, пленок не надо для вот именно такого авто.
Антуражную плеть, веревку, кандалы, цепи - закрепить где-нибудь на кузове.
Проблема - с***дят быстро (украдут).
Если есть возможность - сделать именно как антуражную - из материалов, которые не испортятся в процессе помывок авто.
Закрепить какие-нибудь колодки над запаской, рядом цепь с веревкой красиво смотанной.

2013-06-17 в 08:00

Экспер, 51 год

Москва, Россия

на задние двери триксель.
на передние "RACK"
о на капоте можно и нарисовать чего...

2013-06-28 в 12:39

IRMA., 52 года

, Китай

Хорошая идея, картинок фетишных в нете очень много, и можно подобрать очень много всего достойного .
. трикисель на крышке, запасного колеса в заде (ну вы поняли где)).
Мне например бандажисты питерские подарили наклейку "сердце в бондаже", я ее прицепила на айпад, таки свои признали)), прям в кафе))... прям в Китае..).

2013-06-28 в 12:54

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

я так понимаю машины еще нет...
и скорее всего небудет.
ибо хорошую машину раскрашивать - прошлый век.
и темболее если ссать, как бы кто не догадался - затея вообще становится сомнительной)))
\

2013-06-28 в 17:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Трискели нарисовать на передних дверцах. А на запаску - перекрещенные однохвости.

2013-06-28 в 19:14

Падшие Ангелы, 53 года

Бронницы, Россия

А еще можно литые диски на колеса заказать как трискель...

2013-07-17 в 11:09

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

И я хочу диски как триксель. Интересно, а где такие заказать? Машину - все-таки расписывать - не царское дело. А вот диски - вполне.

По теме топика- Девушка связанная - действительно может вызвать ненужные ассоциации. А вот если нарисовать мультяшную связанную девушку? И идея сохранится, и меньше негатива.

2013-07-17 в 11:46

Падшие Ангелы, 53 года

Бронницы, Россия

Надо инет гуглить, искать завод который выпускает литые диски, списываться с техотделом этого завода и обговаривать техусловия...

2013-07-18 в 09:03

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Литые диски на заказ могут стать весьма дорогим удовольствием. А вот колпаки на колеса вещь, более реальная. Тем более пластик красится так же, как и метал. И к тому же можно сделать хромирование, или покрасить в зеркало.

2013-07-18 в 10:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тю..

не проще ли написать (с одной стороны) : повелитель бдсм

на багажнике : и

на другой стороне : твой хозяин

круто получится...вот какая то баба тачку обойдет...а там " повелитель бдсм и твой хозяин". или "твой хозяин и повелитель бдсм"

тут уж точно не спутает..

а звездочки и "раски"-это детский сад. не серьезно это.не по мужски...

а само круто-все это написать латиницей. готичненько так...

тогда вам не только рабыньки давать будут...но и готесски

0_0

2013-07-18 в 10:30

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Если связанная секретарша - это не пошло, то и перетянутые яйца на капот гармонично лягут.

2013-07-18 в 13:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Отлить? Диски? у НАС? ))) (Кстати, предприятие SKAD производящее как раз литье - за забором в 40 км от Крс-ка) Нет, не вариант; выйдет и дорого. Оно того не стоит.

Идея с надписью на латинице - понравилась, но есть одно большое но. Кто поймет? Автору ведь надо так, чтобы ехал и все вокруг - знали, кто он.

Прадик, паджерик, патрол ..- тех г.в. - вот они вызывают ассоциации примерно одинаковые. Таким машинам идёт навесное: фаркопы всякие, лебедки там, кенгурятники симпатичные... в общем и ассоциируются с как минимум увлеченностью охотой\рыбалкой, ну или хотя бы то, что водитель в душЕ таковым является. Аэрография таким машинам не особо идет, на мой взгляд.

Поэтому и предложила повесить рядом с запаской колодки, цепи наручники)))

2013-07-18 в 18:44

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Тоже ищу красивые картинки для своего авто. Сегодня нашла на вашу тему, может глянется ;)

http://ifotki.info/14/e472fdf9df1fbdb2a8d5163c2b75def7bcff06156917134.jpg.html
(копируйте ссылку)

2013-07-19 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: