|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » ...ой...вопрос у меня появился...про безопасность при обращении к врачу....
|
Ирина, 43 года Киев, Украина А как у вас происходит процесс обращения за медицинской помощью при
возникновении нежелательных последствий от неудачных практик? Хоть я и не совсем
в курсе что такое БДСМ, но всё же... Речь не об осложнениях после
резво-затейливого секса с потерей предметов в интимных местах типа уретры,
прямой кишки, влагалища и пр... – тут как бы понятно, пришёл к врачу и
говоришь: «Здрасьте, я – извращенец, ума нет, руки не стого места выросли,
всунуть – всунули, а достать не можем»... Стыдно, стрёмно, неудобно – ну тут
любой врач поймёт, ерунда это. Вон в 18-й больнице целый стенд есть, на
котором висит всё то, что врачам удалось достать из заднего прохода больных на
голову... Но я не о том...А вот если к примеру осложнения после флагелляции....
это ж побои... врач же милицию уведомить по-идее как бы должен со всеми
вытекающими... Ну в общем вот эти моменты как вы выруливаете, что делать
собираетесь в случае чего?...Возможно кто-то уже с чем-то таким сталкивался -
куда обратились, как объяснили механизм получения травмы, какая была реакция
медперсонала.... ну и т.д. и т.п. Поделитесь соображениями ? 2013-06-13 в 14:40 |
|
нежный шелк, 43 года Москва, Россия В РФ врач уведомляет милицию без согласия пациента только в случае огнестрела -
ибо само по себе владение оружием не есть законный факт. 2013-06-13 в 14:49 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия При обращении к врачу врач сам у вас спросит при каких обстоятельствах получена травма. Если вы скажете сам упал и на плетку напоролся никуда он теле фонограмму отправлять не будет. Или даже если в порыве аффекта назовёте имя того кто вас бил побои это статья частного обвинения заявление не напишите теле фонограмму примут примерно так "со слов избит таким то" и будет отказано в вуд по причине отсутствия заявления потерпевшего. А лучше сразу правду что вы любите чтоб вас пороли в воспитательных целях-я б так и сказала -и волки сыты и овцы целы. 2013-06-13 в 15:12 |
|
Анна, 39 лет Санкт-Петербург, Россия фиолетовая попа после "вчерашнего"? скажите медсестре, которая будет делать укол, что занимались греблей, и вас случайноударили веслом. :) я так делала, большие глаза медсестры надо было видеть :))) 2013-06-13 в 15:23 |
|
Умка, 50 лет Запорожье, Украина всё зависит от самого "пациента" - это однозначно... 2013-06-13 в 15:54 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США А у меня все просто, сразу предупредила своих постоянных врачей, терапевта и гинеколога, о своих увлечениях. На случай если нужна помощь, то будет помощь, а не лишние вопросы. 2013-06-13 в 15:59 |
|
Wasp, 31 год Москва, Россия Умка, 38 лет 2013-06-13 в 16:56 |
|
Александр, 35 лет Санкт-Петербург, Россия » Прямо мантра Гиппократа.)))) 2013-07-04 в 03:11 |
|
Ада, 35 лет Москва, Россия у меня врачи никогда не спрашивали, откуда следы. видимо, деликатные очень попадались) 2013-07-08 в 20:33 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "фиолетовая попа после "вчерашнего"? скажите медсестре, которая будет делать
укол, что занимались греблей, и вас случайноударили веслом. :) я так делала,
большие глаза медсестры надо было видеть" 2013-07-08 в 20:45 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Вспомнилось, как перед операцией повели меня брить лобок и прочие прелести. Раздеваюсь, значит, а у медсестры глаза по пять копеек и громкий крик "КТО ВАС УЖЕ ПОБРИЛ?!", бггг. Не знаю как удержался, чтоб не заржать. Не шибко тематично, конечно, но очень смешно было. 2013-07-08 в 21:07 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Вообще врач обязан поставить в известность полицию при любых следах
насильственных действий. Не знаю, кто кому сказал про огнестрел. Ножевые
ранения, ранения вызванные использование каких-то режущих предметов
соответствующего характера ("розочка" от бутылки), переломы сопровождающиеся
другими следами насильственных действий. Всё это повод для звонка в полицию.
Другое дело, что врач может никуда не звонить, и ему за это ничего не будет.
Потому что он ещё и защищен врачебной тайной, которую имеет право не
разглашать. 2013-07-14 в 11:53 |
|
Виктор, 43 года Киев, Украина Владимир, 45 2013-07-26 в 00:56 |
|
Senior Rat, 44 года Москва, Россия Открываем УПК РФ и читаем: ст.20 2013-08-28 в 17:46 |
|
Олег, 35 лет Барнаул, Россия гнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгн лгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнлгнл 2013-08-30 в 03:52 |
|
jasmin, 54 года Днепропетровск, Украина Несколько лет назад ломала руку, сама, спешила, упала.Так в больнице долго выспрашивали, не сделал ли это кто со мной.(перелом был сильный, со смещением, вид был, вроде меня кто кувалдой саданул).Думаю, что не только от огнестрельного фиксируют. 2015-07-03 в 10:31 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия ага приходят и говорят, понимаете я идиот, являюсь нижней - тут мой верхний неудачно мою жопу утюгом прогладил, помогите излечиться, а желательно на голову, ну врач я думаю в такой просьбе не откажет, даже целая бригада профессиональных медиков примчится спешно на помощь 2015-07-03 в 10:48 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Иногда самой приходится говорить о причине травмы, чтобы получить оптимальный
метод лечения. Год назад попала к врачу по ряду причин - с непривычки жутко
болели челюсти после многочасовых оральных ласк, а также была порвана попа,
т.к. Верх дорвался до меня, а я промолчала, что чересчур уж больно. Пришла
сначала к терапевту. Она спрашивает о причине небольших отеков на щеках. Я
говорю, что челюсти жутко болят в суставах. Она удивилась почему это. А мне
было так хреново, что я сказала якобы я орешки грецкие пыталась зубами щелкать.
И полусижу при этом на краю стула. И прошу еще у неё лекарства от анальных
трещин. У врача глаза на лоб полезли! Она как-то странно всхрапнула, немного
прослезилась, сморкнулась интеллигентно так и нежно мне комментирует: "А
скорлупки золотые через попу выходили что ли...." Тоже мне, юмористка. 2015-07-03 в 19:38 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия "Год назад попала к врачу по ряду причин - с непривычки жутко болели челюсти
после многочасовых оральных ласк, а также была порвана попа... Второй раз я
была в больнице в марте. Попала с кровотечением..." 2015-07-03 в 20:05 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Как-то молодой Садист перестарался и после экшена груди были просто сплошная черная гематома. А у меня плановая гастро операция небольшая. Когда проходила дооперационное обследование, мед.сестры вида не показывали и вопросов не задавали, а вот анастезиолог выводя из наркоза, так очень интересовался (по ходу во время операции с врачем уже это обсудили), сказала с горки упала. Он конечно понял, что это не правда, но ответил, пусть будет так. Зато врач очень хитро смотрел и улыбался, после послеоперационных бесед. 2020-05-20 в 23:32 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Очень некорректно написан вопрос но суть ясна. 2020-05-20 в 23:55 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Голова у верха должна быть ясной и трезвой, а разум холодным. И верх ОБЯЗАН
просчитывать риски связанные с экшеном, ведь он несет двойную ответственность.
Если во время действия я чувствую, что теряю контроль, то ухожу. Просто выхожу
перекурить, или умыться. И мне плевать на то, что низ не уйдет в астрал,
главное что он не уйдет в себя. Понимаю, что нахлесты, зацепы при порке, и
это вполне допускаю. Следы по минимуму, так же как и при любых см воздействиях
бывают. Но голову включать нужно. Низу "вкусно", он "улетает", а верх
контролируй и не "упусти". Хочется увидеть счастливую мордашку, с глазками
которые еще не фокусируются. Но сдерживает то, что слишком много шрамов на теле
низоты видела. Шрамы, которые оставили на вечную память верхние им. А в
больничках накладывали швы, собирая их тушки по кусочкам... 2020-05-21 в 00:06 |
|
Герда, 51 год Москва, Россия Мне кажется, нужно вместе обращаться к врачу. Если понадобится, вместе
беседовать с полицейскими. 2020-05-21 в 14:53 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Навыки первой медицинской помощи у верха быть должны... Как и средства первой помощи, начиная от нашатыря заканчивая пластырями и мазями. Вообще есть куча курсов первой помощи, чему раньше в школе учили. Полезный для жизни скилз. 2020-05-21 в 23:06 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Ох зря в школах НВП и ОБЖ отменили, зря. А то случись паническая атака у низа, а верх и не вкурсе как вывести из этого состояния. 2020-05-21 в 23:23 |
|
Илья, 42 года Москва, Россия Взглят от обратного. 2020-05-23 в 23:18 |
|
Che, 36 лет Москва, Россия Приходил как то с растоптаной спиной) но по другому поводу.. доктор думаю
поняла, но промолчала) 2021-12-12 в 13:12 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Приходил как то с растоптаной спиной) " 2021-12-13 в 00:20 |
|