Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Бритьё мудей

Бритьё мудей

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Срочный и актуальный вопрос знатокам темы:

Женщина изъявила своё тайное желание — самой побрить мудЕ мужчине.
В отношениях ее позиция низ. В теме себя определяла как свич.

Вопрос: Из какой сущности женщины-свича оно исходит — из верхней или из нижней?

2013-06-12 в 17:19

Unknown, 46 лет

Чита, Россия

Если самой побрить - то из нижней сущности...Верхние обычно муди не бреют, а охаживают ногами, да предметами...

2013-06-12 в 17:28

Мустангер, 49 лет

Москва, Россия

не отнесу себя к суперзнатокам, но из нижней. а она сидит ждет с бритвой пока вы определитесь?)))

2013-06-12 в 17:29

Госпожа Галина, 40 лет

Бийск, Россия

Из садистской сущности...) Вам такое в голову не приходило разве?..Берегите яйца!!!

2013-06-12 в 17:49

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Это смотря чем брить собралась.

2013-06-12 в 17:53

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а мне нравится брить причинное место мальчика.. особенно опасной бритвой.. яички так трогательно сжимаются..)) так что верхней..)

2013-06-12 в 18:06

Мустангер, 49 лет

Москва, Россия

да какая разница? если не боитесь доверить ей самое дорогое пусть бреет. А потом наказать за дерзкие желания, или вначале наказать, а потом пусть бреет. Даже не так))) Наказать, потом бреет, а после ещё наказать

2013-06-12 в 18:12

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Мустангер, 37 лет
Москва, Россия
а она сидит ждет с бритвой пока вы определитесь?
-
Завтра приедет…
Рейтинг: 2
Муза одного маньяка, 28 лет
Бийск, Россия
Из садистской сущности... Вам такое в голову не приходило разве?..Берегите яйца!!!
-
Приходило, конечно. Я и на минет-то согласился когда увидел что у ней зубы не как у бобра… А то больно, блять, когда у барышни зубы острые и торчат!

Зебры Мчащиеся, 28 лет
Москва, Россия
Это смотря чем брить собралась.
-
Весьма ценное замечание, спасибо. Этот вопрос не обсуждался. Я-то подразумевал что бритвой безопасной… какой рожу брею. Хотя с другой стороны уточнять — чертовски неловко. Не обидеть бы недоверием… барышня-то хорошая. Породистая такая…

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
а мне нравится брить причинное место мальчика.. особенно опасной бритвой.. яички так трогательно сжимаются..)) так что верхней..)
-
Вот и я об том же… В рот дать или разрешить мдЕ побрить — это ведь значит доверие оказать… не каждой разрешишь и доверишься.

PS
Как же все таки сложно с тематичными барышнями… Зато интересно.
Мустангер, 37 лет
Москва, Россия
если не боитесь доверить ей самое дорогое пусть бреет. А потом наказать за дерзкие желания, или вначале наказать, а потом пусть бреет. Даже не так Наказать, потом бреет, а после ещё наказать

-
Не боюсь, потому как склонен доверять.
Наказывать стараюсь избегать. Во всяком случае телесно…

2013-06-12 в 18:18

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Из нижней конечно

я нижняя, и я люблю делать педикюр или стричь/подбривать интимные места
Это все - забота о мужчине и уход за ним

плюс конечно подоплека "потом мне же все эти места целовать и так далее, а если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"

2013-06-12 в 18:24

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Бубука, 47 лет Вороново, Россия

Брейте сами... и сомнений не будет, и барышне минет и прочие приятности приятнее делать...)

2013-06-12 в 18:24

Autocallable Note, 49 лет

Москва, Россия

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия

Очень странный вопрос, однако.
Если она сама возжелала побрить Вам мудЕ, то, видимо, сцучка, намекает, что не хочет сАсать пАлавой куй, пока там не выбрито. Наказать! Однозначно наказать!

Есть и второй вариант: Просто хочет поухаживать за мужЧыной. Тут также два варианта развития событий:дать или не дать, вот в чем вопрос. Процесс сугубо интимный, поэтому женщин можно и нужно подпускать туда лишь определенными частями тела, языком, к примеру)). Если же степень доверия к этой девушке высока, то можете смело вручить ей безопасную бритву и строго наблюдать за процессом, давая ценные указания).

Представьте это действие как оказание услуг (как поход к парикмахеру или к массажисту).

А еще, это ВАШИ яйца. Что хотите, то с ними и делайте.

По поводу самого процесса, то он может быть выполнен по-нижнему или по-верхнему.
Простой пример:
Лежит связанный Бабука, на нем восседает дЭвушка, которая оттягивает яйца Бабуке с опасной бритвой в руках, приговаривая: "Сейчас ты Бабука, а если будешь дергаться, то нечаянно можешь стать Бабой Укой. (это если ей нравятся психологические практики, будучи Верхней)

А вот если она возьмет щипчики и начнет у связанного Бабуки по волосу выщипывать, таки да, это точно исходит из ее Верхней части, особенно садистки.

А если через каждые несколько секунд будет переспрашивать, не больно ли Бабуке, как он изволит, чтобы его побрили или еще что, периодически преданно смотря в глаза, то это исходит из ее нижней части.

Короче, пока не начнется процесс бриться, Вы не узнаете из какой ее части свитча вылезло подобное желание.

А если честно, то этот процесс сугубо интимный и доверять его никому не следует, а если и доверять, то специально обученному человеку, аки косметологу (может еще воском Вам там все выдерет, кто знает)

2013-06-12 в 19:35

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия

Думаю Тема тут не причем - просто надоело даме искать маленький "бананчик" в "густом вонючем лесу")))

2013-06-12 в 20:54

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Eve, 23 года
Москва, Россия
Из нижней конечно

я нижняя, и я люблю делать педикюр или стричь/подбривать интимные места
Это все - забота о мужчине и уход за ним

плюс конечно подоплека "потом мне же все эти места целовать и так далее, а если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
-
Собственно, об том речь и шла. Об удобстве и гигиене. А про довериие и проч. — это уже как приложение.
Yana, 35 лет
Мурманск, Россия

Брейте сами... и сомнений не будет, и барышне минет и прочие приятности приятнее делать...
Кому брить и зачем решено изначально. Вопрос был в другом если Вы не поняли…

Autocallable Note, 36 лет
Москва, Россия

Если она сама возжелала побрить Вам мудЕ, то, видимо, сцучка, намекает, что не хочет сАсать пАлавой куй, пока там не выбрито. Наказать! Однозначно наказать!

-
Сам предложил. А она только разрешения спросила чтоб самой побрить.
И потом — уже год встречаемся. Нареканий и претензий не было…

2013-06-12 в 21:01

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Ну, любимому можно и побрить)) Для любимого возможно все!)) А просто кому либо не стала бы никогда!

2013-06-12 в 21:25

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Бубука....!

Вам не задаваться вопросом нужно, шо это за сущность у свича вылезла: а бить...хм....во все колокола! Обрезать на корню подобные порывы!

Це бида!

Бо с этого фсе и начинаеццо у свитчей: сигодня она вас побрить захочет, а завтра выипать...А послезавтра Вы на форуме уже доказывать буите, шо ФФ, куни, ани, страп-он самые шо ни на есть тематические доминанДские практики!!!

Задумайтесь над этим...ДоминанДов и так мало осталось...Вы, да я, да Кто-то...Эх....

2013-06-12 в 21:41

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

ну мужчина с мудьем - это приговор, на мудье - мудилы и скидываются

у сексуальных мужчин - мужские достоинства.. самые шикарные и самые любимые...

и еще вопрос а это именно она ваше причинное место так обласкала или вы сами сподобились????

2013-06-12 в 22:30

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Верхние любят брить причинные места рабам. Сами.

Хотя я как нижний не отказался бы брить Верхнюю.

2013-06-12 в 23:06

к стати да.. старт натолкнул меня на мысль.. я бы хотела чтобы нижний мне побрил там..)

2013-06-12 в 23:11

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина
Бубука....!

Бо с этого фсе и начинаеццо у свитчей: сигодня она вас побрить захочет, а завтра выипать...
-

Вот Вы все правильно поняли. Об том и подумалось — а вдруг?
Придется отказывать потом. А я этого не люблю. Но придется.

и еще вопрос а это именно она ваше причинное место так обласкала или вы сами сподобились????
-
Скажете тоже — сам.
Сам только раз в жизни и брил, когда подхватил мандавошек, сиречь лобковую вошь, кувыркаясь в женском общежитии "Ригас мануфактура" в далеком 82-м году…

2013-06-12 в 23:21

*, 34 года

Киев, Украина

Не все наши сексуальные желания зависят от позиционирования) Может ей просто по-женски интересно)

2013-06-12 в 23:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Кстати садистка бы не брить больше желала, а депилировать.... по одному волосику... пинцетиком..)))

Надежда, 37 лет, Москва, Россия
"к стати да.. старт натолкнул меня на мысль.. я бы хотела чтобы нижний мне побрил там..)"(с)
-
Очень мило, если делать это его бритвой..)))

2013-06-12 в 23:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Надежда, хотеть - одно, но вот на практике это п..-..ц полный.
Руки трясутся - боится уверенно пройтись станком.

Лучше все сделать самой - если хочешь чтобы было хорошо.
Если у вас случится так, что нижний все сделает "качественно" и аккуратно - вам оочень повезет.
Stagert, ППКС.
Какая терпеливая породистая не с бобринными зубами барышня! ГОД целый терпела.
Бубука - вы отвратительны.

2013-06-13 в 07:37

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Stagert, 44 года
Санкт-Петербург, Россия

Думаю Тема тут не причем - просто надоело даме искать маленький "бананчик" в "густом вонючем лесу"
-
Тогда зачем было терпеть столько времени? Можно ж сказать и не ждать пока спросят.
Или это будет не тематично?

2013-06-13 в 08:38

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

как уже видно из ответов, первоисточник ее желания может быть любой

посему узнать можно лишь применив к ней психиатрический блиц-допрос с пристрастием в лоб с порога, можно совместить с пытками(ведь нам нужна правда)

2013-06-13 в 09:44

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Всем кто оставил свои отзывы — большое спасибо!
По результату:
Решил мудей не брить. А с барышней этой расстаться.

2013-06-13 в 11:31

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Бабука, зачем же так кардинально? И все из-за бритья каких-то мудей... Ну побрейте, жалко вам что-ли?

2013-06-13 в 11:47

вот гад.. ну и ходи со своими уродливыми заросшими мудями..) ))))

2013-06-13 в 12:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Значит объясняю.
Про стрижку мудЕ, тако ж манды, головы и прочей телесной растительности.
Волосы символизируют силу и плодородие. Всякое состригание волос есть знак лишения силы, и принадлежности кому-либо… Примеров тому в культуре ебитцкое количество — начиная с легенд про Геркулеса и Омфалу, Самсона и Далилу и заканчивая постригом в монахи и монахини, изи забриванием в солдаты, оприходования в гарем и т.д. и т.п.

Кроме того это еще и "изменение тела", по типу клеймения или татуировки в БДСМ. С той лишь разницей что волосы все же отрастают, а значит изменение носит временный характер. Кстати, маникюр-педикюр относятся туда же. Все это — знаки покорения и покорности…

Так что всякий желающий подвергнуться подобным изменениям не с целью гигиены или по медицинским показаниям пусть пройдет индейский ритуал "Нахуа". И только потом принимает решения.

PS Когда все это барышне рассказал (не ставя пока в известность про решение ее прогнать) — она расчувствовалась так. Женщина — сосуд скудельный, волос у ней длинный, а ум короткий. И потому даже не ведала отчего у ней такие желания. Только теперь поняла чему радовалась когда год назад Бубука бороду сбрил и патлы состриг по ее просьбе…

2013-06-13 в 14:12

Бубука.. вы мудак.. модер оставь.. иногда надо сказать мудаку что он мудак..

2013-06-13 в 14:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Правильно решил - так даме по любому лучше будет, хотя бы капля здравого смысла есть в этом.

Автор, как вы страшно написали-то!!!
Вот знаете - говорят, мат тоже карму портит, а посему - ритуал "Нахуа" вам стоит пройти прежде чем других на него отправлять. Да еще фото вот свое выставили... я как правнучка ведьмы, знаю - что не к добру всё это, тоже говорят силы забирает.

Модератор, оставьте пост Надежды... здесь он к месту и по теме... в заглавии топика есть подтверждение!!!

2013-06-13 в 14:32

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Бубука, не хорошо все ровно как-то. Нижний очень страдает, когда его Верх отпускает без его просьбы. Была когда-то в такой ситуации, очень тяжело переживала это... Депрессия, ощущение потери, собственной не нужности, самокнопание "за что, что не так сделала, я плохая нижняя" и так далее и тому подобное...

2013-06-13 в 14:33

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

Автор, как вы страшно написали-то!!!
-
Ага-а! Стало быть проняло! :))

Вот знаете - говорят, мат тоже карму портит
-
Чтоб карма не портилась ее надо мыть перед сном с мылом.
А мат придает образу Бабуки аутентичность необходимую в контексте данной истории.

я как правнучка ведьмы, знаю - что не к добру всё это, тоже говорят силы забирает.
-
Бубука и сам Заслуженный Шаман 5-й Республики, Брамин, Жрец и Йог, любимец Рабиндраната Тагора. Так что не страшно. К тому же фото только по пояс

Модератор, оставьте пост Надежды... здесь он к месту и по теме... в заглавии топика есть подтверждение!!!
-
Присоединяюсь к просьбам! Оставьте там где про мудака!
Я люблю быть мудаком, но не люблю, когда меня держат за мудака.
И. Раскин. "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса"
Yana, 35 лет
Мурманск, Россия
Бубука, не хорошо все ровно как-то. Нижний очень страдает, когда его Верх отпускает без его просьбы. Была когда-то в такой ситуации, очень тяжело переживала это... Депрессия, ощущение потери, собственной не нужности, самокнопание "за что, что не так сделала, я плохая нижняя" и так далее и тому подобное...

-

Яночка! Ради Вас (и из соображений гуманности) финал будет переделан — барышня будет брить Бубуке мудЕ а он в это время будет ей читать лекцию по культурной антропологии на тему "Сакральный смысл бритья интимных мест партнерам по сексу"

Вас такой финал устроит?

2013-06-13 в 16:23

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Бабука, брить или не брить, можно договориться, но бросать нижнюю за-то, что она сказала вам о своих желаниях не стоит... Такой финал мне больше нравится, а то я было чуть не разочаровалась в вас...

2013-06-13 в 16:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Думаетсо, что не о бритье речь, мадама думаю пробовала неудачно намекать, что пора бы из засранца превращаться постепенно в мужчину: мыться, бриться, стричься. Даже помочь пообещала клятвенно. Но некоторые считают, что раз взяли заморашкой, так и любить его нужно таким, какой есть. Женщинам конечно свойственно надеяться на лучшее, что они смогут помочь, перевоспитать, переделать, наивно полагать, что это возможно со взрослым сформированным человеком..)))) Но увы, это не так.

Конечно это нужно до крайности довести нижнюю, что бы она такую инициативу посмела проявить..))) И конечно ТС сработал на опережение. Ведь следующий шаг, когда девушка обломается с изменением столь заросших обстоятельств, она сама свалит, со слезами и сожалением, но свалит..)))

Но думаю, что хорошую нижнюю быстро утешит другой Верх, который с детства научился за собой следить без подсказок, а уж эту инициативу примет во внимание и с удовольствием использует для удовольствия обоих..)))

2013-06-13 в 17:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ЭнджелСтренж, мне видится нечистоплотность не только во внешнем виде.С таким отношением,
Уважающая себя девушка вряд-ли смирится.
Весь этот топик вызывает ассоциации быдловато-потребительского формата.
Нет тамдаже чувства собственного достоинства, вот так, как первоклашка бахвалиться -
Может только очень недалекий человек.
Яна, вы девушка симпатичная - ответьте пожалуйста, захотели бы, чтобы про вас заочно писали в таком ключе?
По зубам выбирали, и инфантильно так: озвучили решение, на форуме, что решил ПРОГНАТЬ ничего не подозревающую....
Меня тошнит от подобного рода типажей.

′Извиняюсь за орфографию

2013-06-13 в 18:28

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
… пора бы из засранца превращаться постепенно в мужчину: мыться, бриться, стричься.
-
Ну это типично женское… даже феминистцкое представление о мужественности.
Настоящий же мужик же должен быть а) могуч б) вонюч в) волосат (шутка)
Если серьезно — то мужчине достаточно соблюдать элементарные правила гигиены, дабы не завшиветь и не заболеть чесоткой. Мадам, кстати, ни разу не феминистка, хотя и весьма состоятельная бизнес-леди…

некоторые считают, что раз взяли заморашкой, так и любить его нужно таким, какой есть.
-
Точно! Это тщеславие! Такая извращенная форма самоутверждения в собственных глазах за чужой счет! Это ж не всякая женщина согласиться терпеть рядом такого чушкА да еще и на людях!

Женщинам конечно свойственно надеяться на лучшее, что они смогут помочь, перевоспитать, переделать, наивно полагать, что это возможно со взрослым сформированным человеком..

-
И это верно… Женщины очень часто бывают излишне самоуверенны и переоценивают вдохновительную силу своих дамских чар, прелестей и прочих достоинств.

И конечно ТС сработал на опережение. Ведь следующий шаг, когда девушка обломается с изменением столь заросших обстоятельств, она сама свалит, со слезами и сожалением, но свалит..

-
Собственно на это и был рассчет.
Вот Yana точно сказала: "Нижний очень страдает, когда его Верх отпускает без его просьбы."
Ведь Бубуке пока еще не чуждо сострадание к ближнему, какой бы он ни был мудак…

2013-06-13 в 18:41

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Ольга, 35 лет Красноярск, Россия

"Яна, вы девушка симпатичная - ответьте пожалуйста, захотели бы, чтобы про вас заочно писали в таком ключе?
По зубам выбирали, и инфантильно так: озвучили решение, на форуме, что решил ПРОГНАТЬ ничего не подозревающую....
Меня тошнит от подобного рода типажей."
_

Ольга, за комплимент спасибо. Вы правы, если-бы я подобное прочитала в форуме от своего Верхнего, то ушла бы сама, как бы не было больно...

2013-06-13 в 18:56

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Какая нелепая попытка хвастать нижней..

Удлиняю...

2013-06-13 в 19:11

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия

Шо за трава у Вас в Вороново на участке произростает?

Таки да, как связана порча кармы и бритьё мудей?

Хи, я это делаю лет с 18 регулярно без проблем на автомате в душе, пока изменения кармы только в лучшую сторону.
Мало того, девушки охотнее и лучше сосут, когда там все красиво и аккуратно.

2013-06-13 в 19:16

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Кто знает, добрый друг, что в голову ущербную взбредет, одно лишь ясно-мысли светлые ее не посещают"(с)А.Белянин

2013-06-13 в 19:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

-эй люди! вас зову! ау!
имеются вопросы...
терзают бедную главу
мне брить иль нет волОсы.

бабенка мучит просто жуть:
-побрей свои ты муди
а считаю-это муть!
кто прав..ответьте люди...

пока созреет ваш ответ
вам так скажу походу:
-не брил я яйца с малых лет
зачем гневить природу?

ведь волоса то не спроста..
они ж не рудименты
ну наподобие хвоста
и прочие сегменты

трусы дырявы? холод дюж?
снег бьет прохожим в лица?
но яйца не боятся стуж!
им в волосне-теплица

и если в пах какой злодей
пырнет ногой метко
то волосня (клянусь..ей-ей)
спасет и будут детки

опять же сила в волосне
Самсон..пока там пуки...
я наяву а не во сне
бетон крошу об руки

еще подмышками кусты
что б мужиком воняло
-чего? вопросы красоты?
хех...меня колышут мало

итак ответов очень жду
хоть знаю достоверно:
я брею ТОЛЬКО бороду!
брить яйца-очень скверно!

0_0

2013-06-13 в 19:56

забираю свои слова про мудака... много чести.. просто мерзота..( фу блин...

2013-06-13 в 20:55

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

-
На "расстаться" читатель как-то вяло отреагировал. И "отпустить" тоже не вызвало энтузиазма.
Пришлось прогнать, для оживления сюжета.

2013-06-13 в 21:49

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

ДД) супер, похихикала хоть от души...)))

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2013-06-13 в 22:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бабукины яйца овальная тара
из волосни чепчик свяжешь на шару
раз-два три и поделки готовы
Бубука в целом полезней коровы

сам себе бродит. сам ищет жвачку
сам себя лечит..коль схватит он срачку
волосы...семя..мясо и сало
троллинг до кучи..неужто вам мало?

сам себя трахнет. бык ведь не нужен
сам приготовит что-то на ужин
и философию движет он в массы
может он в школе натаскивать классы

надо Бубуку в каждую хату
пусть там живет..благо он заипатый
он автономен. все помощью рук
я бы в село завозил бы Бубук

0_0

2013-06-14 в 00:07

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

надо Бубуку в каждую хату
пусть там живет..благо он заипатый
он автономен. все помощью рук
я бы в село завозил бы Бубук

Бубука еще полезен тем что глядя на него каждый девиант может себя ощутить вполне цивилизованным и высоконравственным существом. Пример того каким порядочному девианту быть не дОлжно.

2013-06-14 в 12:53

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Из садо-мазохистских побуждений. Во-первых-бритье лобка и его окрестностей насухую бритвой само по себе сомнительное удовольствие. Во-вторых. Когда отрастающая щетинка (2-3хдневная) на этих самых окрестностях во время традиционного секса стирает слизистую вагины в кровь-это другое удовольствие. И писать потом больно.

2013-06-14 в 13:11

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия
»» Бубука еще полезен (..) Пример того каким порядочному девианту быть не дОлжно.

К сожалению, бубука совершенно вымышленный персонаж, который хоть пытается быть полезным в образовательном процессе, совершенно ему не способствует. Психология масс работает так: отрицательного персонажа все с удовольствием пинают, радуясь, что сам в сравнении ого-го. А когда ты ого-го, то и совершенствоваться не нужно. А литературщина из уст презренного, вообще повод для посмеяться, вспомнив, как с высшими образованими люди улицы метут. А если кто сочувствуют, то по-тихому в тряпочку, что бы самого не запинали. Но есть и желающие подражать, а что и работать над собой не нужно и, вроде как уже, не один такой убогий, и в стайки такие собираются :)))

Заставить что-то менять в себе может положительный и критичный герой и пропаганда-пиар-компани. Который тебе:"ты какаха", а ты ему не можешь ничего ответить, потому что понимаешь, что не какаха он, увы, а "Сам дурак" никого не удивит уже, только покажет, что ты обиделся..)) А это повод возить или лить воду на обиженных. Вот люди стараются расти над собой или создавать вид роста, успешности и благополучия, что бы их никто не трогал, и всегда были козыри в рукавах, которыми они с удовольствием козыряют :)

2013-06-14 в 13:28

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр

К сожалению, бубука совершенно вымышленный персонаж, который хоть пытается быть полезным в образовательном процессе, совершенно ему не способствует.

-
Да, вымышленный. Но он получился довольно убедительным, согласитесь…

Психология масс работает так: отрицательного персонажа все с удовольствием пинают, радуясь, что сам в сравнении ого-го. А когда ты ого-го, то и совершенствоваться не нужно. А литературщина из уст презренного, вообще повод для посмеяться, вспомнив, как с высшими образованими люди улицы метут.

-
Тем не менее персонажи Федора Михалыча Достоевского и Антона Палыча Чехова по сей день востребованы. Во всяком случае в России и в Японии.

А если кто сочувствуют, то по-тихому в тряпочку, что бы самого не запинали. Но есть и желающие подражать, а что и работать над собой не нужно и, вроде как уже, не один такой убогий, и в стайки такие собираются

-
«Только дети и глупцы ищут причину и следствие в одном рассказе» Ходжа Насреддин.
Навернное, есть среди читателей форума и дети, есть и глупцы. Не думаю что их тут много.

Заставить что-то менять в себе может положительный и критичный герой и пропаганда-пиар-компани. Который тебе:"ты какаха", а ты ему не можешь ничего ответить, потому что понимаешь, что не какаха он, увы, а "Сам дурак" никого не удивит уже, только покажет, что ты обиделся.. А это повод возить или лить воду на обиженных. Вот люди стараются расти над собой или создавать вид роста, успешности и благополучия, что бы их никто не трогал, и всегда были козыри в рукавах, которыми они с удовольствием козыряют

-
"Я знаю в чем твоя проблема!" (с)
Вы не верите в человечество и слишком циничны для своего возраста! :)))

2013-06-14 в 15:01

, 50 лет

, Россия

Легко, по-черному, флудя,
всяк истина сбривается:
не волосами на мудях
мужчина измеряется!..
;)))

2013-06-14 в 21:15

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Обожаю брить мужчин в интимных местах). А потом отстрапонить и не только). И люблю, когда нижний меня бреет).

2013-06-14 в 21:40

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Взаимное бритье может быть тестом на психологическую совместимость.
Например, парикмах., у которой ХОЧЕТСЯ стричься(сейчас не будем рассматривать качество стрижки)..
И в повседневной жизни с этой Девушкой было взаимопонимание и комфорт.Проверено.

2013-06-15 в 04:12

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Бубука - ааагромное спасибо за удовольствие от топика: замечательный стеб, замечательный слог!!))

и ДД - ага, порадовали очередной раз! Спасибо!

2013-06-23 в 22:25

Василиса, 47 лет

Волгоград, Россия

Прочитала, не смогла остаться равнодушной. А я люблю, когда у моего мужчины все естесственно. Хорошее мыло и душ с утра - проблема гигиены решена. Естественный чистый запах любимого мужчины - что может быть лучше? Когда приятен человек, то в нем приятно все...

2014-08-14 в 14:57

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

потому что задолбалась волосню из зубов выковыривать)

2014-08-14 в 17:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: