Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Это как вапче?

Это как вапче?

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

dafri, 35
Москва, Россия
1 фото
ПЫШНАЯ ПОПА ИЩЕТ ЛЮБИТЕЛЯ ПОРОТЬ РОЗГАМИ Я вам свою попу под ваши 100 ударов розгами вы мне - 50.000 рублей секс исключен 172-72 35 лет Фрида.

=
Прошу меня извинить, если я глупые вопросы задаю... Давно не живу в России... Но это вообще насколько правдоподобно? Я понимаю, что есть люди, которые от стодолларовых купюр прикуривают... Однако...

2013-06-12 в 11:05

STROG, 63 года

Москва, Россия

На всяк товар есть свой купец.
"Колхоз дело добровольное" (с)

2013-06-12 в 11:15

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

1 удар стоит 500р. Интересно, а если их будет не 100, а скажем, 97? Можно тысячу пятьсот минусануть? А если, скажем, оптом взять, ну 1000 например, скидка будет? а на крупнооптовой партии накопительная работает? хотелось бы весь ценник увидеть, а не только розницу.

2013-06-12 в 11:23

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Яйцеслав, 31 год
Киев, Украина
Хаос, 36 лет, я вас сейчас еще больше заинтригую, у вас вообще мозг закипит

В анкете, которую вы процитировали ( вот она, кстати: dafri ) помимо этого, написано: "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"

-
Если рассматривать спонсорство буквально, а не в переносном смысле, как многие привыкли, то никакого противоречия тут нет. Так что никакого закипания мозгов. Никакого спонсорства – чистый бизнес по оказанию секс-услуг.

2013-06-12 в 11:26

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ну что ж такого особенного?)) Решила дама подхалтурить попой!
Главное же не сбиться со счета в процессе! А то ведь каждый удар аж по 500 рублей! И будут вместе отсчет вести, Он чтоб лишнего не заплатить, Она чтоб лишнего не огребсти!

Зато каждый удар почти "на вес золота"... качественный будет)))

2013-06-12 в 11:30

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Вообще, судя по книгам про быт крепостных 17-18 вв.... от 25 ударов розгами человек мог потерять сознание. 40-50 - уже летальный исход...... это если пороть как пороли на Руси - с солью и с оттяжкой.

Так что дама вообщем-то за полтинник жизнь продает. что ли? 100 ударов розог не выдерживал ни один даже самый крепкий мужик.

2013-06-12 в 13:46

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет Вождь Пролетариата, Россия
Так что дама вообщем-то за полтинник жизнь продает. что ли? 100 ударов розог не выдерживал ни один даже самый крепкий мужик.
-
Точняк, там уже мозоль. Как у каратистов на костяшках)

2013-06-15 в 10:05

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

А может тогда царь-то ненастоящий?)
В смысле жопа силиконовая?

2013-06-16 в 07:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: