Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Славянские рабыни для кавказских Госпожей! Как Вам такое название группы в Вконтакте и сама идея?

Славянские рабыни для кавказских Госпожей! Как Вам такое название группы в Вконтакте и сама идея?

Тео, 41 год

Москва, Россия

Попахивает таким тонким национализмом. Реально в ВК есть группа, где славянские рабыни предлагают себя госпожам кавказских национальностей.

У некоторых кавказских госпожей на страницах можно встретить следующие записи "Считаю, что работа - удел моих славянских рабов, и они должны быть счастливы, что я разрешаю им платить мне дань" "требуется послушная славянская шлюшка".

Причем положительных ответов и предложений службы на такие записи от славянских сабочек (и не только) пруд пруди

2013-06-11 в 22:38

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Так ведь череда выборов на носу, обострение политической борьбы. А нац. вопрос — жаркий такой костерок.Только подбрасывай дровишек в этот костер и грей руки. Вот они дровишки-то и подбрасывают. В смысле политики самых разных мастей.

2013-06-11 в 22:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

это наверно чтоб их свои не перестреляли)) они с местными оооочень осторожны.

2013-06-13 в 02:47

Андрей, 54 года

Самара, Россия

Очень возбуждает эта тема когда русская девочка с удовольствием служит кавказской Госпоже бытовой и финансовой рабыне и работает на неё за возможность вылизывать Госпожу, получать от неё побои и моральный чмор, пить ее дождик и глотать плевки...

2023-06-22 в 10:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: