|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Электронные проездные документы панацея ли это от мошенничества ???????????
|
Корнелиус, 56 лет Липецк, Россия Читал в разных тп, об электронных проездных документах и вот наткнулся на проблему, что оказывается и в этих случаях существует возможность мошенничества интересно про это знать так как я не часто пользуюсь подобным видом платежа. 2013-06-11 в 21:43 |
|
Ирина, 43 года Киев, Украина ... действительно, любопытно будет почитать каким образом "это" отразится на безопасности в сфере БДСМ.... 2013-06-11 в 22:07 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, животное с дл. ушами шифрующееся от серого клыкастого чуда, которое рыбалит своим хвостом 2013-06-29 в 16:31 |
|
Воин Мрака, 59 лет Москва, Россия Купил этой тваре электронный билет, доехала до Тамбова на поезде и вышла
узнавал у проводника, что делать? Выходит и с интернет билетами могут кинуть? А
деньги мне никто возвращать не будет, как мне сказали услуга оказана. 2013-06-29 в 17:19 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина ну а что, если это например билет на самолет.можно что бы человек купил сам мне билет, например, билет на мое имя.он просто выбирает ту категорию билета где нет обратного возврата денег(она и стоит чуть-чуть дешевле, ну на очень мало).и все, у меня есть билет и я еду(ну или не еду)но денег я назад себе никак не заберу.вот как то так.вопрос, если я хочу обмануть и просто не увидеть этого человека и не подойти к нему, то зачем мне тогда просто ехать туда и назад. 2013-06-29 в 17:29 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США у меня 2 вопроса... 2013-06-29 в 17:52 |
|
Воин Мрака, 59 лет Москва, Россия Дамы и Господа, пользуясь случаем хочу сообщить, что приобретая электронные проездные билеты и наивно думая что их нельзя обналичить мы заблуждаемся в этом --единственно в чем мы выигрываем то в том что знаем фамилию имя отчество получателя и все---электронные билеты обналичиваются в кассе ЖД вокзала после отправления поезда, тоже самое и на авиа билеты 2013-08-08 в 06:34 |
|