Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Электронные проездные документы панацея ли это от мошенничества ???????????

Электронные проездные документы панацея ли это от мошенничества ???????????

Корнелиус, 56 лет

Липецк, Россия

Читал в разных тп, об электронных проездных документах и вот наткнулся на проблему, что оказывается и в этих случаях существует возможность мошенничества интересно про это знать так как я не часто пользуюсь подобным видом платежа.

2013-06-11 в 21:43

Ирина, 43 года

Киев, Украина

... действительно, любопытно будет почитать каким образом "это" отразится на безопасности в сфере БДСМ....

2013-06-11 в 22:07

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

животное с дл. ушами шифрующееся от серого клыкастого чуда, которое рыбалит своим хвостом

2013-06-29 в 16:31

Воин Мрака, 59 лет

Москва, Россия

Купил этой тваре электронный билет, доехала до Тамбова на поезде и вышла узнавал у проводника, что делать? Выходит и с интернет билетами могут кинуть? А деньги мне никто возвращать не будет, как мне сказали услуга оказана.

Так что ни какие билеты не спасут от мошенничества и развода...
Ссылку на анкету дам в личке

2013-06-29 в 17:19

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

ну а что, если это например билет на самолет.можно что бы человек купил сам мне билет, например, билет на мое имя.он просто выбирает ту категорию билета где нет обратного возврата денег(она и стоит чуть-чуть дешевле, ну на очень мало).и все, у меня есть билет и я еду(ну или не еду)но денег я назад себе никак не заберу.вот как то так.вопрос, если я хочу обмануть и просто не увидеть этого человека и не подойти к нему, то зачем мне тогда просто ехать туда и назад.

2013-06-29 в 17:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

у меня 2 вопроса...

нет..3

нет...больше))))

итак:

1- какое это все имеет отношение к бдсм?

2-тс уже закуйачил не 1 и не 2 и не 3 топика на эту тему. есть тут ХОТЬ ОДИН кому он реально помог?

3- почему в его топиках постоянно "плачет" Воин Мрака? почему тс не может ему взять и помочь? ведь тс такой...могучий коллектор

4- возможен ли вариант что Воин Мрака -клон тс, который постит свои жалобы в топиках и тем самым оправдывает их существование?

5 - (но от этого не менее важный вопрос) таки чего добивается тс? если он уже помог..то где отзывы? где благодарности? если не помог-то сколько еще времени он будет ненавязчиво пиариться и "впаривать" свои, более чем сомнительные, услуги?

0_0

2013-06-29 в 17:52

Воин Мрака, 59 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа, пользуясь случаем хочу сообщить, что приобретая электронные проездные билеты и наивно думая что их нельзя обналичить мы заблуждаемся в этом --единственно в чем мы выигрываем то в том что знаем фамилию имя отчество получателя и все---электронные билеты обналичиваются в кассе ЖД вокзала после отправления поезда, тоже самое и на авиа билеты

2013-08-08 в 06:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: