Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Что будет если на члене выжигать паяльником?

Что будет если на члене выжигать паяльником?

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Отразится ли это на здоровье? Каким образом?

2013-06-11 в 14:46

виктор, 38 лет

Прага, Чехия

с эстетичной точки зрения будет смотрется странно) если не задевать саму головку и вены, то вполне все может пройти безопастно главное не прожеч слишком сильно через пещеристое тело, потом будет болезненное возбуждение)

а вы как считаете?

2013-06-11 в 15:52

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Паяльником не надо!
Лучше купить специальный прибор для выжигания "Узор -1"… Там в комплекте еще и кальки с орнаментами.
Продаются такие приборы в специализированных магазинах для рукоделия ("Умелые руки", "Самоделкин" и т.п.)

2013-06-11 в 17:57

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Интересное и пугающее занятие. Для не слабых мазов. Приятно узнать, что Ваши интересы становятся захватывающими.

2013-06-12 в 15:04

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

это шутка ?
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации удлинняю

2013-06-13 в 17:51

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

стас, 22 года
Киев, Украина
с эстетичной точки зрения будет смотрется странно) если не задевать саму головку и вены, то вполне все может пройти безопастно главное не прожеч слишком сильно через пещеристое тело, потом будет болезненное возбуждение)

а вы как считаете?

эстетика само собой. но главное ощущения))!

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия
Паяльником не надо!
Лучше купить специальный прибор для выжигания "Узор -1"… Там в комплекте еще и кальки с орнаментами.
Продаются такие приборы в специализированных магазинах для рукоделия ("Умелые руки", "Самоделкин" и т.п.)

спасибо, как раз это я и имела в виду:) просто уточняю, может ли это отразится как то на здоровье нижнего? будут ли у него проблемы с эрекцией?

CBTSlave, 30 лет
Киев, Украина
Интересное и пугающее занятие. Для не слабых мазов. Приятно узнать, что Ваши интересы становятся захватывающими.

разве они никогда такими не были? ты говоришь так каждый раз:)

dog for a dame, 33 года
Киев, Украина
это шутка ?
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации удлинняю

с чего ты взял? все вполне серьезно.

2013-06-13 в 19:39

Декард, 38 лет

Москва, Россия

К●sm●s, если вам интересно, могу прислать видео, где по члену электровыжигателем выжигают. Довольно глубоко.

2013-06-14 в 21:39

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

К●sm●s, 19 лет
Киев, Украина

спасибо, как раз это я и имела в виду:) просто уточняю, может ли это отразится как то на здоровье нижнего? будут ли у него проблемы с эрекцией?

-
Смотря на каком хую выжигать — на стоячем или висячем. Если на стоячем — то риск импотенции выше в разЫ

2013-06-15 в 08:36

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Мне кажется, что у кого-то совсем мозги отказали! Космос, а вы ещё не догадались выжигать паяльником анус ? Должен быть предел всему . Скоро вам захочется сжечь живого человека . Было такое истории .В древности и в современности - у фашистов . Раз у вас мысли о выжигании на члене "проявились", то скоро дойдёте и до этого. Я уверен.

2013-06-18 в 10:22

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Декард, 26 лет
Пришлите мне на почту. ......

Бубука, 47 лет
В не эрегированном состоянии. Это планируется использоваться не для удовольствия, а для дальнейших действий.

Весь ваш, 33 года
Не разводите панику, читать просто смешно)))

2013-06-19 в 15:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Наверняка проблемы будут. пока все не заживет: член он еще и на "пописать" :-)
И, позвольте полюбопытствовать, что такое использовать "для дальнейших действий, а не для удовольствия"?
Ну, кастрировать, из мошонки кисет сделать- понятно, а куда паленый член пристроить. кроме как не для удовольствия, так и не сообразила...

2013-06-20 в 11:51

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Шрамирование, клеймение

2013-06-20 в 18:27

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ну, если вы полагаете, что клеймение - это гарантия "вечной принадлежности", то аминь...Но не факт, что Вам самой со временем не захочется послать его на... И татушкой на таком нежном месте прежний знак не забьешь...

2013-06-21 в 09:08

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Ya ne polagau, bolee Togo na vechnuu prenadlejnost ne pritenduu. Dannaya procedura ko mne malo otnositsa, ya liw tot kto vse eto budet delat!!

2013-06-21 в 22:02

Анатолий, 47 лет

Днепропетровск, Украина

А можно с Вами связаться, чтобы не заниматься пустословием и тратить Ваще время на переписку.

2013-06-22 в 10:43

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Открыла переписку но кроме пустословия ничего не прочитала!!!
Вернемся к теме...
Как это может отразиться на эрекции?

2013-06-22 в 23:19

Раб №32, 38 лет

Киев, Украина

Не врач, но судя по статьям и логике, на эрекции такая процедура особо отразиться не должна. Половая и гормональная функции не нарушаются, вроде как. Разве что, возможен психологический фактор. Ну и, скорее всего, будет достаточно долгое рубцевание/заживление. Опять таки, у меня в этом опыта нет, ни в чём не могу быть уверен, поэтому: "перед применением проконсультируйтесь с врачём") А жертве стоило бы задуматься, нужен ли ему такой след на всю жизнь.

2013-06-22 в 23:39

Виталий, 46 лет

Ивано-Франковск, Украина

Здравствуйте, Госпожа Kosmos! Если честно, то это наверное, очень страшно для раба, но в то же время рабу должно быть приятно, что Госпожа с ним это делает...Но я тольео одного боюсь, что следы остануться н авсю жизнь и как я это смогу объяснить своей жене, когда Госпожа мне позволит жениться и иметь семью

2013-06-27 в 14:45

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

дорогой Виталик, никак! никто тебе женится не разрешит и будешь пожизненно рабом, надоешь передам тебя подружкам в пользование!!!

2013-06-27 в 15:04

Киса, 35 лет

Славянск-на-Кубани, Россия

Это прикольно.из члена может получится шашлык, если не расщитать.) Тем более член...там кожа очень нежная

2013-06-28 в 18:07

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Бедный там кто то)) скорее не отобразиться(если "тату" не будет слишком большим), пропадет чувствительность точно во многих местах.

2013-07-13 в 21:27

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Она возрастет... А лишь потом понизится и то не факт!

2013-07-17 в 20:58

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Садисточка)))не убей только там никого))))
А так ты мега мега классная

2013-07-21 в 02:21

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Если убьет, то только меня......Остальным бояться нечего.

2013-07-21 в 09:23

олег, 47 лет

Киев, Украина

Добрый день. Есть что сказать, можно на ел.почту написать?

2013-08-02 в 14:01

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

К●sm●s, 19 лет

Киев, Украина
Отразится ли это на здоровье? Каким образом?
Написано 2013-06-11 15:46:25

ТС а отразиться ли на вашем здоровье вырезание морозных узоров на ваших половых губах при помощи скальпеля?
ПИЗ ДЕС!!! И спрашивает еще на полном серьезе.....

2013-08-04 в 23:08

монстрик, 54 года

Москва, Россия

К●sm●s!
Любая аналогия хромает, а нижеприведённая - и вообще может показаться не аналогией, но всё же приведу пример из своего опыта. Примерно в середине 90-х неоднократно прокалывался насквозь иглами мой член. Глобальных последствий для головки члена сразу было не заметно, но теперь они очевидны - головка при эрекции набухает в разы меньше, чем до проколов (если сравнивать, так сказать, эрекцию частей члена), но деформации никакой нет. (Хотя говорить однозначно, что виноваты проколы - не корректно, так как головка подвергалась и иным истязаниям). А вот после очередного прокола "ствола" члена в нём, видимо, повредился какой-то нерв или ещё что, но через какое-то время началось то, что вот уже скоро лет двадцать не проходит ни сколько. Началась некая деформация, причём только в полуэрегированном состоянии - член выгибается колесом в бок (думаю, найдутся такие, кто при виде такого "закрученного члена" просто будет смеяться - настолько это выглядит как анекдот). В расслабленном или полностью "стоячем" состоянии загиба нет. Во время традиционного секса, когда большую часть времени (а длиться он хоть и не помногу часов как раньше, но всё равно - не пятнадцать минут) член именно в полуэрогированном состоянии, я порой боюсь, что он внутри влагалища сложится пополам и головка загнётся к основанию.

Такие вот длительные последствия от всего лишь игл. Но надо учесть, что они полностью во всех направлениях повреждали пещеристое тело члена. А если паяльником повреждать лишь верхние слои члена (ведь применённое Вами слово - "выжигать" - не синоним - "прижигать насквозь"), то о каких-то ужасных последствиях на всю жизнь я бы не стал однозначно судить. Конечно, они не исключены, но вовсе не предопределены. Например, если выжигать на головке, то, даже при значительном ослаблении набухании именно головки члена, основную зрекцию предопределяет всё-же набухание ствола члена. (Кстати, вспоминаю одну практически бабушку из 90-х (крайне, условно говоря, "не простую" в эзотерическом плане) - домину, так сказать, одной из устойчивых фантазий которой была такая: рабу "ЛС" его Госпожа и её подруги тушат сигареты не просто о головку члена, а одну неделю - в одну точку головки, вторую неделю - всегда в одну и ту же другую точку головки, и т. д. - говорила, что когда-то у нею был раб, которому такая практика никак на эрекцию не повлияла). И такой аргумент: нервы, которые отвечают за отсутствие деформации члена, видимо находятся по крайне мере не сразу под кожей члена (сейчас не помню досконально, но были всякие пытки, когда мне натирали крапивой и хрен знает чем уже воспалённый член не только на его коже, но и надрезав кожу члена - под ней. Так вот - боль эта кардинально отличалась от боли, когда игла повреждала что-то в самом стволе.). Следовательно, если паяльник не будет прожигать пещеристое тело глубоко, то что навредит эрекции? И ещё маленькое отступление - а почему Госпоже не может хотеться иметь одного из своих рабов (наверняка за всю жизнь Госпожи рабов у неё будет как минимум несколько) с членом, который выгнут кольцом вбок, другого - с членом, изогнутым кольцом в верх, а третьего - с членом, распиленном надвое, и каждая из половинок сшита как-бы в самостоятельный маленький членик (посмотрите на ВМЕ - такой разрезанный пополам до основания член и то стоит - вернее, стоят обе его половинки).

Специально не рассматриваю вопрос ощущения рабом боли, ибо вопрос задан не об этом. Читая обсуждение темы кажется, что люди обсуждают не заданный вопрос, а нечто иное. Лично я убеждён в праве Госпожи распоряжаться телом раба без ограничений и причинять ему такую боль, какую ей хочется и какая её, а не раба возбуждает.

2013-08-21 в 00:19

монстрик, 54 года

Москва, Россия

К●sm●s, 19 лет

"дорогой Виталик, никак! никто тебе женится не разрешит и будешь пожизненно рабом, надоешь передам тебя подружкам в пользование!!!".

А на деле, и по содержанию, и по форме этого высказывания, можно сделать однозначный вывод - девушка - прирождённая Госпожа! Эх, кому-то повезёт!

2013-09-10 в 23:46

Trinion, 43 года

Москва, Россия

От строительного фена ощущения лучше будут :) Да и не забудете долго...

2013-09-13 в 22:28

Андерсон, 45 лет

Москва, Россия

Выжигание на члене паяльником? правильно что спросили, да это может отразиться самым пагубным образом на здоровье, при чём на вашем, каким образом?ну как вариант засунуть вам его куда поглубже, могут быть и другие варианты придумайте сами, фантазировать умеете.

2015-12-14 в 09:52

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

А чего такой злой? В унитаз бошкой давно не опускали? Таки видно сразу зажатый хлыщ, не способный на поступки. Ммм, да, порой и одного принудительного куника достаточно, чтоб назвать себя тематиком)) Аль ты мне скажешь, что ты силён по жизни и тема лишь способ не на долго уйти от реальности? Сущий бред и ложь самому себе. Низ он и есть низ. И социальный статус никак не влияет на позицию в теме. Зы, бошку таки из сральника не вытаскивай, пока не одобришься.

2016-01-02 в 01:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: