Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Женская грудь

Женская грудь

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый День уважаемые тематики . Может это покажется странным но я тоже имею свой фетиш .Это женская грудь . Как только я вижу хорошие формы Я застываю )) Особенно нравится грудь в виде пирамиды, или как вам еще объяснить ( «вот примерно такая ) Есть ли на сайте люди которым как и мне очень нравится грудь девушек?, из за которых у меня аж мурашки идут по коже )) Извините коль что не так написал Но надеюсь вы меня поняли!

2013-06-10 в 15:16

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Солидарен. Однажды чуть не погиб из-за этого.
Пошел, значит, на нудистский пляж. Куда ни посмотришь - кругом сиськи. Ну я и застыл. Час прошел, другой прошел, а двинуться не могу. Постоянно чьи-то перси лезут в глаза. На вторые сутки уже стал загибаться от обезвоживания и нервного истощения. Спасибо пацанам - догадались, что происходит, вынесли меня. С тех пор на пляжи - ни ногой.

2013-06-10 в 15:52

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Зебры Пританцовывающие Ну это вообще уже ты себя не жалеешь )) Нужно всё в меру, ведь столько очаровательных девушек вокруг, которых обожаем, и восхищаемся ими

2013-06-11 в 00:45

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

У меня грудь хоть и не пирамидкой, но висит красиво.

2013-06-11 в 07:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Еще очень важна "форма и расположение" сосков на груди.

2013-06-11 в 09:04

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Девушки вы все по своему привлекательны Мы вас любим и ценим за то, что вы есть у нас . Грудь это ваша гордость, и мы мужчины (самцы ) её очень любим и восхищаемся . Я не зациклен только на груди, нет . . . нет . . нет . . . в вас много чего прекрасного помимо внешности Просто тема форума такая, что я решил еще раз подчеркнуть, что вы самые сексуальные и привлекательные Ольга соглашусь с вами Формы у всех разные Мне вот нравится грудь как пирамидкой так и объемная у стройной девушки Признаюсь )) люблю ласкать соски девушкам, это меня уносит далеко далеко в 3 измерение

2013-06-11 в 13:49

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Я тоже просто обожаю ласкатьженскую грудь это для меня что то ) нравятся конечно и ругие ласки, но грудь - в эьл естьчто то особенное. а что касаем формы - ну что тут сказать формы разные нужны, формы разные важны ))

2013-06-13 в 13:50

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот и верь после этого людям:
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине...

2013-06-13 в 14:12

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Master, 49 лет Какая глупость тебя укусила ? В твои 49 нужно думать о высоком, а ты как пацан 15 летний стишки в интернете пошлые пишишь ЕВГЕНИЙ ну мы не будем обсуждать в интернете кто и, что еще любит ласкать ))

2013-06-13 в 22:37

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

да ладна вам, дамы и господа...))) больше сисеГ, хороших и разных!!! )))
а сам топик высосан из пальца... какой же мужчина (гомосеки не в счет) равнодушно относится к женской груди? )))

2013-06-14 в 09:12

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Уважаемый Карабас не знаю, что и где кто то высасывал Но тема о "Фетише" и как видите я высказал свою точку зрения и предпочтения

2013-06-14 в 11:35

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

ну то есть челу нра только такие сиськи.
а другие не заводят.
ой бяда бяда огорчение.
слюни в общем подбери, дохтар...

2013-06-14 в 11:41

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

VVV, 38 лет И в вашем возрасте не стыдно болеть Глупостью ? Взрослые люди, а ведете себя как дети . Еще раз вам напомню, что тема форума "Фетиш" Повторяю специально для вас -Мне все женщины нравятся, и разные формы, и конфигурации их прелестных тел Но есть же такие формы, от которых кровь бурлит как вулкан .

2013-06-15 в 14:01

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Рашит, 40 лет
Уфа, Россия
Какая хорошая исследовательница! :-) Прямо сразу на душе приятнее стало)

2013-06-15 в 16:49

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Сиськи в тесте — это вкусно!

2013-06-16 в 13:18

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Очередная глупость написанная вами Бабука . Писал же вам будьте умнее для своих лет Веселить народ на данном форуме ваше призвание, но не более того Зачем вы здесь ? Чтоб быть клоуном ? Так их и так достаточно среди обитателей пипл ру Не говорю о всех людях, есть адекватные тематики, которым я бы с удовольствием пожал руку, или поцеловал руку Но Вы старый развратник портите всё представление о теме для новеньких Прошу не обижаться на меня Если пишите, то пишите по теме, а не всякую ерунду

2013-06-16 в 13:58

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
Очередная глупость написанная вами Бабука . Писал же вам будьте умнее для своих лет Веселить народ на данном форуме ваше призвание, но не более того Зачем вы здесь ? Чтоб быть клоуном ? Так их и так достаточно среди обитателей пипл ру Не говорю о всех людях, есть адекватные тематики, которым я бы с удовольствием пожал руку, или поцеловал руку Но Вы старый развратник портите всё представление о теме для новеньких Прошу не обижаться на меня Если пишите, то пишите по теме, а не всякую ерунду…

-
Старый развратник — это жесть! :)))
Спасибо, порадовали!!! :))

И хватит Вам сердиться, дохтур! Нельзя же так серьезно относиться к себе и к тому что Вы пишете…

Вот посмотрите лучше какие мегасиськи есть на свете

2013-06-16 в 17:17

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Не удивлен столь проницательным ответом Бубука )) Я не помешан на женской груди, я её вижу каждый день, так что завидовать вам надо, а не мне!

2013-06-17 в 04:09

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

to. Зе Доктар
Веселить народ на данном форуме ваше призвание, но не более того (ц)

«Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов. А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.» (ввп)

По сабжу:
Почему мужчины любуются большой грудью, а после пытаются убедить тебя, что то что мол: “не убирая в ладонь ~ вымя и вообще фу, мне нравятся маленькая“ ~ говорят.

2013-06-17 в 06:57

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Исчезающий, 42 года
Москва, Россия
Бубука,

у этой поболее будут
-
Не-е… Эта на свиноматку похожа… Не эстетичная какая-то. И сиськи дряблые.
The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
Не удивлен столь проницательным ответом Бубука )) Я не помешан на женской груди, я её вижу каждый день, так что завидовать вам надо, а не мне!

-
В детстве Бубука мечтал работать лифтером в женской бане — помогать женщинам лифчики расстегивать…

2013-06-17 в 06:59

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

о бля))
каровы дойные))
...

2013-06-17 в 12:06

Роберт, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

No comments.

2013-06-17 в 13:02

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Бубука Не надо было мечтать -Надо было действовать )) если только детство не было еще в пеленках )) Фантазировать вы хорошо умеете, а наделе то буй стоит ?))

2013-06-17 в 14:45

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Сисьге- наше Фсио! :)

2013-06-17 в 15:55

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Да для любого нормального мужчины женская грудь является фетишем, по-моему, в большей или меньшей степени, ведь "желание прикасаться губами к женской груди мужчина проносит от рождения до самой смерти". У каждого есть своя любимая форма и размер и для каждого эти пристрастия индивидуальны. А при воздержании в 2..3 недели даже среднестатистическая грудь любого мужика до мурашек проберет, если с потенцией и уровнем тестестерона все в порядке) Хотя, действительно, красивая форма это большая редкость. Но вот я, к примеру, не очень это понимаю, шо за грудь такая, то ли дело ножки и ступни, вот это, действительно, фетиш так фетиш, и прямо-таки настоящая поэзия.. хе-хе... ))

2013-06-17 в 16:15

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Олег - У каждого человека свои предпочтения, кому то нравятся ноги, кому то попы, а я схожу с ума от красивой груди Так что все нормально и с вами и с нами ))

2013-06-18 в 16:35

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Доктор, ну ты же доктор, прими таблетку штоль, сходить с ума-то зачем?
какие все слабые пошли, сумасошлатые.

2013-06-19 в 23:24

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

VVV, 38 лет Знаете "Глупость погубила Мир " Не губите вы хоть себя!!! Досвидания

2013-06-19 в 23:52

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Еще раз Здравствуйте любители женской красоты! Вот сегодня увидел очень красивую грудь у милой девушки и влюбился )) Как я уже писал я обожаю смотреть и гладить красивые бусины прелестного тела, и не побоюсь сказать, и целовать готов, и нежно прикасатся к розовому телу девушки - наблюдая как расцветают её бутоны при прикосновении моего влажного языка . Мы все тут обыкновенные люди, и все имеем свой фетиш А какой фетиш у вас, как в теме, так и вне её ?

2013-06-22 в 00:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не только женская грудь может быть привлекательной, но и мужская. Особенно когда на ней безумно чувствительные соски. Самое вкусное лакомство, которое можно бесконечно подвергать мучительным ласкам.

2022-07-02 в 00:25

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

На фиг вашу грудь, попа правит миром)) за красивую попу можно простить и маленькую грудь

2022-07-02 в 23:22

Месье, 62 года

Москва, Россия

Женская грудь - она прекрасна.А мне ещё нравится тема ANR/ A B F.Кормление или имитация, сосание груди.Долго, сладко.Пишите дамы, кому это интересно

2022-07-21 в 13:23

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

По anr есть отдельная ветка. Тема и правда очень классная )

2022-07-21 в 14:16

lucky8700, 31 год

Екатеринбург, Россия

Екатеринбург :)
Хотел бы найти девушку или женщину для постоянных отношений формата ANR/ABF.
Кормление и всевозможные игры с грудью с учетом ваших интересов.
Я адекватный, чистоплотный, общительный)

2024-06-07 в 16:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: