Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Реально ли тут найти Истинного Футфетишиста для дружбы?

Реально ли тут найти Истинного Футфетишиста для дружбы?

eikf, 43 года

Москва, Россия

не тупого, не стремного, не нищего, не урода.и чтоб думал не только о своем удовольствии, по быстренько слюнявил и исчез, но и делал приятно и Мне )

2013-06-09 в 12:28

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Соли, 34 года
Москва, Россия
не тупого, не стремного, не нищего, не урода.и чтоб думал не только о своем удовольствии, по быстренько слюнявил и исчез, но и делал приятно и Мне )

Написано 2013-06-09 13:28:27
_

А дружба простите в чем? А не нищего зачем? Мзду берете? А его удовольствие в чем?

2013-06-09 в 12:35

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Анкета и фото просто эталонные.

2013-06-09 в 12:49

дима, 32 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Я думаю реально! Вообще то его удовольствие и заключается в том, что бы таким способом доставить в первую очередь удовольствие вам! А слюнявить и убегать это только после вас! Мое личное мнение.

2013-06-10 в 00:21

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

А фотка с попой не понятно как относится к футфетишу по-дружбе...

2013-06-10 в 01:11

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС, не реально. На том свете - вполне

2013-06-10 в 05:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В целом и общем - такое реально.
Только надо учитывать "тонкую" натуру и мозг нижнего.
Соответствовать заявленным требованиям.
Даже не оглядываясь на фото (ничего там плохого не увидела), информация в анкете - для целевой аудитории - стремного формата))) *(с) из анкеты ТС); как раз таки идеальна.

2013-06-10 в 09:10

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Даже не оглядываясь на фото (ничего там плохого не увидела), информация в анкете - для целевой аудитории - стремного формата))) *(с) из анкеты ТС); как раз таки идеальна.

=
Ну вообщем - да... и с падежами проблема. Но для ФФ, думаю, это не принципиально.
Конечно, реально найти, у многих ФФ в любимых практиках.
Правда, анкета составлена слишком агрессивно, ИМХО. Не каждый рискнет обратиться и предложить знакомство.
Я бы, например, не рискнула).

2013-06-10 в 09:15

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Нереально.
"Не нищего" // //
Для дружбы критерий негодный.
Вы желаете, чтобы у Вас не просили деньги? И нищий может не просить-обходиться своими.
Или, чтобы Вам давали деньги? При чем тогда дружба? За деньги-это клиент, который Вас покупает.

2013-06-10 в 10:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

В 34 года искать и верить в дружбу с мужчиной, дружбу бескорыстную и альтруистическую... странно...
Пришел, ноги вылизал, нос вытер, выслушал о проблемах бабских и ушел ждать новых встреч.
Вот оно нафига ему? Когда полно женщин с меньшим количеством тараканов в голове..))

ТС, размышлялка у вас, как у инфантильных 18-летних девочек..)

2013-06-10 в 14:40

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ищет футфетишиста, который не токо ноги вылижет но и сделает "приятно" ей - т.е. заплатит. А в иных случаях - это не дружба))

✿ܓAngelStrange, 28 лет, да ну? я без проблем могу так прийти и свалить. Это вы мало футов видели. Я только не пойму зачем ей это, явно что-то недоговаривает, т.к. таких теток тоже нереально найти.

2013-06-11 в 01:24

Дима, 39 лет

Москва, Россия

Соли, а как вы это представляете? Просто дружить, ходить куда-нибудь развлекаться вместе, а вечер заканчивать фут фетишем?

2013-06-12 в 23:16

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Ну например я. Благодарный, преданный, исполнительный, симпатичный, не обделен умом, нестандартно мыслю, но немного заикаюсь, но в комплекс себе это не ставлю, неплохо зарабатываю. Уважаю женщин, намного больше, чем мужчин. Дали бы волю мне не нужен был бы даже секс с девушкой, не обязательно с верхней, а только футфетиш, который я делаю прекрасно и кунилингус. Я больше люблю приносить удовольствие, чем получать.

Фотки загрузил, модератор уже два дня проверяет.

2013-06-19 в 19:15

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Александр, 28 лет
Москва, Россия
Ну например я. Благодарный, преданный, исполнительный, симпатичный, не обделен умом, нестандартно мыслю, но немного заикаюсь, но в комплекс себе это не ставлю, неплохо зарабатываю. Уважаю женщин, намного больше, чем мужчин. Дали бы волю мне не нужен был бы даже секс с девушкой, не обязательно с верхней, а только футфетиш, который я делаю прекрасно и кунилингус. Я больше люблю приносить удовольствие, чем получать.

Фотки загрузил, модератор уже два дня проверяет.
Написано 2013-06-19 20:15:05
_

И видимо ваш "неплохой доход" вам мешает оплатить голд что бы мы не читали ваш клич о том что вы бы хотели подойти барышне.

2013-06-19 в 20:17

Александр, 47 лет

Москва, Россия

А чего меня искать я вот он) обожаю именно ласкать когда девушке приятно и получаю удовольствие именно от удовольствия девушки

2013-06-19 в 20:39

Erich, 34 года

Москва, Россия

обожаю футфетиш! очень нравится, когда мне ласкают ножки!

2013-08-15 в 00:20

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну просто голодные тузики набежали сахарную ножку поглодать....

2013-08-15 в 01:47

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Соли, 34 года
Москва, Россия

"не тупого, не стремного, не нищего, не урода.и чтоб думал не только о своем удовольствии, по быстренько слюнявил и исчез, но и делал приятно и Мне )"

Ну вот и еще одну "тру-даминантшу" на черный занесло )! А доминантше, видимо можно быть тупой, главное что-бы Жопа на фото была пособлазнительнее ))

2013-08-15 в 10:24

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Соли, 34 года

Однако, Вы бы определились, чего Вы больше хотите:-) А то сразу все в одном флаконе и чтобы фут-фетишист был самаритянин, и чтобы состояние с отображением в Форбсе и чтобы умный был, правда, не понятно по каким критериям, и чтобы красавец писанный с обложки Менс.. Нескромненькие какие-то у Вас запросики, привередливая Вы наша:-)

-
Ольга, 35 лет
"В целом и общем - такое реально"

О, как. А чего тогда Верхние тут сидят годами?:-) И безрезультатно:-)
-.
✿ܓAngelStrange, 27 лет
"В 34 года искать и верить в дружбу с мужчиной, дружбу бескорыстную и альтруистическую... странно... "

А где это Вы у автора увидали бескорыстную дружбу?:-) И если в 34 странно, то в 27 нет?:-)
-

2013-08-15 в 12:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: