Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ищщущим настоящщих,истинных верхних..

ищщущим настоящщих,истинных верхних..

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Практически в каждой анкете нижней строго указывается что подчинится она, и Верхним её сможет стать только истинный, настоящщий, опытный, соблюдающий БДР тематегг... "Если сможет подчинить" " Если докажет что он настоящий.." "звание Верхнехо нужно заслужить.."

Милые девушки! Огромная просьба, старайтесь избегать в анкете таких терминов и требований. В первую очередь Вы (как мне кажется) ищете подходящего Вам МУЖЧИНУ. Истинный Верх для вас совсем не обязательно будет таковым для сотни других... Читая в анкете что мужчина уже кому-то что-то должен заслужить, обязан соответствовать, доказать и т.д начинает подбешивать)

Согласитесь что тут никто, никому, ничего не должен! Люди или походят друг другу, или нет. Критерии истинности, опытности, извращённости очень разные.

Любые ПОСТОЯННЫЕ отношения начинаются с РАЗОВЫХ встречь. (про женатых отдельно обсудим если будет интересно)

2013-06-09 в 10:22

н, 49 лет

Алапаевск, Россия

не кипятитесь. радуйтесь тому, что не ваши люди так понятно и доступно вам об этом заявляют (запросами в анкете). прочел и понял - "не моЕ". и пошел дальше, насвистывая)

2013-06-09 в 10:54

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Игорь (Дым), 41 год
-1
....
Любые ПОСТОЯННЫЕ отношения начинаются с РАЗОВЫХ встречь. ...
Написано 2013-06-09 11:22:01
_

Не согласна. Сначала люди притираются к друг другу по интересам, как тематических, так и в жизни.Потом уже вкушают друг друга в постели. Именно с этого начинаются постоянные отношения. На сексе, без интересов вряд ли будет что то серьезное. И прочные тематические пары как раз вырастают из такого.

Разовые встречи слишком ловкое прикрытие для маскирующейся ванили и неадекватов.

2013-06-09 в 11:00

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять, стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять, стоит ли ее водить по ресторанам.

(старая ванильная мудрость)

2013-06-09 в 11:14

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия
Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять, стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять, стоит ли ее водить по ресторанам.

(старая ванильная мудрость)
Написано 2013-06-09 12:14:25
_

Если сообщение мне, то я не о том. Я о том, что у партнеров должны быть общие интересы, взгляды, помимо темы. Это сближает адекватных людей.

2013-06-09 в 11:16

Кира, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Если действительности рассматривать, понятие - кто кому должен. То полностью поддерживаю высказывание. А вот насчет разовых встреч, это не то. Мне вот как со староны, нижней. Надо для начало узнать человека. И не обязательно идти в ресторан.

В конце концов. Я же ему себя доверяю.

2013-06-09 в 12:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Wasp, 19 лет
Москва, Россия
Я о том, что у партнеров должны быть общие интересы, взгляды, помимо темы. Это сближает адекватных людей.
-
Я тоже так думал… 30 лет назад.
А потом, с возрастом, это прошло. Наверное, стал не адекватным.

2013-06-09 в 13:12

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я тоже заметила, что нижние дамочки любят писать длинные списки того, что им обязан мужчина за то что они ему подчиняются и удовлетворяют его похоть.

Но по факту, у тематических женщин очень низкие критерии отбора. Даже был топик тут какой-то нижней об этом. В итоге здешние женщины радостно подбирают то, что не подобрала бы ванильная женщина.

Ибо в теме считается, что нельзя претендовать на то, что бы встречаться с умным, привлекательным, социально успешным и тп и тд. - ибо это уже галимая ваниль.)

Короче, мужики, не волнуйтесь. И вас подберут)) Главное быть уверенным в себе, глубоко женатым и желательно иметь уже нижнюю или двух.

2013-06-09 в 13:33

Игорь (Дым), 53 года

Wasp, 19 лет
"Сначала люди притираются к друг другу по интересам, как тематических, так и в жизни.Потом уже вкушают друг друга в постели."
Одна встреча в реале гораздо лучше и быстрее притрёт вас девушка к партнёру... Мне к примеру её достаточно что бы понять "не моё"... Поверьте это очень сильно сокращает убитое время в виртпереписке . И читайте внимательно - где я про вкушение в постели касался ?)

2013-06-09 в 15:09

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Ничего удивительного :) "Баба дура не потому, што дура, а потому што баба" :)
В ванили они ищут "настоящего мужчину", тут "настоящего Верха" :) Хотя многие из них, попроси их описАть, чего же она ищет, вразумительно ответить не сумеет))) Может мне не повезло просто, но ни разу не встречал, чтобы кто-то искал "настоящую нижнюю" ))) Ситуация говорит сама за себя :)

2013-06-21 в 10:00

Loki, 41 год

Москва, Россия

Женщины это существа зависимые от гормонального фона, для них нормально противоречить самим себе и самим не знать чего они хотят.... как в старом анекдоте про бордель для женщин :) любая ванильная барышня не наделенная мозгом, ищет "настоящего мужчину"- это такой собирательный образ с набором качеств которые взаимоисключают друг друга(например... он должен быть нищим, но раз в неделю дарить букет из 101 розы) или каждая маза мечтает о садисте который должен пороть ее так как нравится, ухаживать за ней, выполнчть ее капризы и лизать зачООООтно :) Так что эта ветка о вечном... мужчины не понимают женщин :)

2013-06-22 в 12:50

Eve, 38 лет

Москва, Россия

уважаемые
если вы заведомо так неуважительно относитесь к женщинам, то зачем с ними общаетесь и знакомитесь?

2013-06-22 в 12:55

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Eve, 23 года
Москва, Россия
уважаемые
если вы заведомо так неуважительно относитесь к женщинам, то зачем с ними общаетесь и знакомитесь?
-
Не очевидно разве? Поебстись затейливо! Вполне невинное желание. А если еще и к взаимному удовольствию — так и вообще никакого вреда окромя пользы.

2013-06-22 в 13:34

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ну как же можно ебстись с тем, кого не уважаешь?

дяденьки, вы что?

2013-06-22 в 18:07

Та самая, 55 лет

, Россия

Настоящий мужчина-не всегда Верхний..) Уверенный в себе, сильный, мудрый, за которым, как за каменной стеной, ага..) Такие везде нарасхват, как правило глубоко женатые, вокруг которого всегда алчно щелкают зубами многие свободные фемины..) Просто надежные мужики без половых извращений.

А вот если с извращениями желают дамы настоящего Верхнего, то тут надо делать поправку именно в пользу тематишности объекта поиска. Опять же определиться самой в своих собственных тематических желаниях, если таковые вообще существуют, ох как непросто, если нет достойного (надежного) партнера из Верхнего регистра.

Дарить эмоции и тело абы кому не стОит, право. Но рискнуть на разовую сессию-нужно! Определившись со своими желаниями, а секс-в табу..) Вот и пусть попробует что-то показать, чем-то удивить без сексуальных действий с нижней..)))

2013-06-22 в 18:48

Игорь (Дым), 53 года

Eve, 23 года
Москва, Россия

Задумался над фразой.. а ведь действительно можно... причём очень недурственно получается.. Без психологических заморочек, отношений и т.д. Есть в этом преимущество мужчин)

Вам Ева действительно важно уважение в сексе? или мы по разному понимаем смысл термина в вашем посте?

2013-06-22 в 20:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Eve, 23 года
Москва, Россия
-
ХЗ… Бубука полагает что ебстись можно по любому поводу — из симпатии, из уважения, из жалости, из благодарности… чтобы унизить, чтобы возвысить. И даже из любви, представьте себе — существует даже такое извращение!

Можно даже и без повода… для профилактики здоровья и нервов.

2013-06-22 в 21:13

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Мне чтобы заняться сексом и получить от него удовольствие... надо хотеть мужчину, это да )) я хочу мужчину, иными словами он мне нравится... да, я его уважаю и может даже влюблена немного, и скорее всего даже влюблена )

ну и... взаимно все ))))

а иначе - зачем?
если я не уважаю мужчину... я с ним и болтать наверно не стану... а уж тем более позволять ему меня трогать... мне это не понравится

___

Секса для здоровья (фрикции без эмоций) - не бывает. После бездушного секса наступает полное опустошение души
Секс из жалости или благодарности - для этого я слишком уважаю себя

тело - не разменная монета

вспоминается цитата из Спящей красавицы

- Твоя вагина - это храм
- Моя вагина - далеко не храм

(с)

Ну короче, каждый сам для себя решает, чего у него там храм или не храм или проходной двор

2013-06-22 в 22:26

О., 44 года

Москва, Россия

"Игорь (Дым), 41 год

Одна встреча в реале гораздо лучше и быстрее притрёт вас девушка к партнёру... Мне к примеру её достаточно что бы понять "не моё"... Поверьте это очень сильно сокращает убитое время в виртпереписке .

Написано 2013-06-09 16:09:06"

Абсолютно с Вами согласна. Одна встреча в реале решает многое. А уж какая она будет каждый решает сам для себя. Кому-то сессию сразу подавай)) А кому-то кафе достаточно или прогулки в парке.

А все эти запросы к абстрактному верхнему, это глупость и ханжество.

2013-06-22 в 22:46

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Eve, 23 года
Москва, Россия

дяденьки, вы что?

---
Каждого человека есть за что уважать и наоборот... Так что не вижу противоречий.

2013-06-22 в 23:52

Игорь (Дым), 53 года

К стати да, одним из признаков тематического, Дсного секса можно счтитать уважение нижней к верхнему! Согласны?) иначе это ваниль..

2013-06-23 в 07:48

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Чего то я кажется запалилась со своим высоким отношением к сексу... Мужчины почитают такое и никогда не станут со мной знакомиться ) слишком сложно )

_

На вопрос предыдущего оратора: БДСМ вообще строится на взаимном уважении, нижней к Верхнему и Верхнего к нижней
Будь то Дс или что иное

_

*в ванили то же самое, взаимное уважение и симпатия и доверие, это обязательно

Знаете ли, никакой отдельной морали в теме нет. Ее изобретают и ей прикрывают своё блядство некоторые люди. Как правило, это и не тематики, в общем

2013-06-23 в 08:58

Игорь (Дым), 53 года

Лежат такие двое..." а ты меня уважаешь..?")) В ванили вполне достаточно симпатии и доверия... а вот в теме этого уже мало.. без уважения к Верху никак) И потом, уважение такая весчь... заслуживается в процессе долгого реального личного общения, согласна? Чтожь все эти три дня без секаса обходиться?)

2013-06-23 в 12:08

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Каждый должен соответствовать тому статусу, которым он сам себя обозначил. Должен самому себе. Больше никто никому ничего не должен.

2013-06-23 в 12:37

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Игорь, уважение оно как доверие
Частично авансом выдается. Потом в общении подкрепляется. И остается (если не похерить )

Ну и в чем проблема? Если мне мужчина симпатичен, а потом еще пообщались, и вовсе понравился, и доверие и уважение... ну и общаемся дальше ))) Что тут необычно или чем ваниль отличается от темы?

Общаться можно приятельски или в рамках работы - тогда уважение не обязательно

Но если речь идет об отношениях интимных, другое дело.

А вы что пытаетесь изобрести? гипотетическую ситуацию, когда девушке нравится мужчина, но она его не уважает? сложно себе представить... что-то типа пока со стороны смотрю - симпатичный... а вот какие он слова говорит и поступки делает - фу-фу жуть

А зачем с ним спать тогда? Желание то вряд ли возникнет

__

Особенное Уважение к Верхнему в теме - да, оно есть. Всячески подчеркивается и в речи и в поведении и в поступках. Авторитет высокий и ориентация на его мнение в своих действиях. Это да, это прикольно, вот этого может быть и нет в ванили

Хотя мне сложно понять... я и в ванили выбираю себе такого мужчину (другие не интересны), и вся разница только в отсутствии тематических практик, ну и там в поведении немного

2013-06-23 в 13:03

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Eve, 23 года
Москва, Россия
"ну как же можно ебстись с тем, кого не уважаешь?
дяденьки, вы что?"
=
А я согласен с девушкой, ведь чистые отношения могут быть основаны только на любви и дружбе :)
Очень жаль, что Вы так далеко, а то всенепременно бы постарался познакомиться с Вами лично, мне кажется, Вы очень хорошая и добрая :) А ещё очень красивая.

2013-06-23 в 18:38

Eve, 38 лет

Москва, Россия

я злая и несчастная

те девушки у кого все хорошо... не сидят на форуме в воскресенье днем

2013-06-23 в 19:27

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Eve, 23 года

Москва, Россия

я злая и несчастная

_
Еще как сидят, просто Верхнего домой проводили после выходных и теперь добрались до компа...)

2013-06-23 в 19:33

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Васп . И прочные тематические пары как раз вырастают из такого. (с)

Наша пара началась как раз с одноразовой встречи

2013-06-23 в 20:23

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сразу скажу, обсуждение не читала, ответ чисто по топику...

"Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него" (с)
-

Вот очередная цитата из анкеты девушки с позиционированием- подчинение...

Я реально не догоняю, человек Космополитена перечитал? Или еще какой- то дамской бредятины?
Типа женщина может все... Построить карьеру, выглядеть как супермодель благодаря упражнениям по 15 минут в день и жрущая все что охота, и есчо и найти своего Идеального Мужчину, как некоторые в анкетах и пишут...

Девочки, вы вообще о чем?
Вот мужчины и прикалываются...

Меня просто наглухо убивают ТРЕБОВАНИЯ Нижних девушек к Верхним. Вам сами- то не смешно?

Нет, я не призываю в любом мужиге с НКСС видеть Верхнего, речь не об этом.
Я только за Достойных ... И в Теме и в Ванили...

Но, изучите просто основы ДС, БД, ну и уж кому нравится, СМ...
Забудьте раз и навсегда о ЧСВ и еще о многом...

БДР никто и никогда не отменял...

Счастья вам всем и мозгов побольше!

2013-06-23 в 20:23

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Марсианка Прекрасная ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия

А Вас не убивают наглухо анкеты Верхних мужчин, в которых ищется...нет, не сучка, не шлюшка....То мать иго так....Но рабыня...Сразу...Сходу...И ниипет...Вот это знание основ БД и ДээСу...))))

Только что глянула анкеты...
Вот крайне редко ищется женщина, нижняя...и далее, чтоб грамотно была оформлена цель поиска...Одна анкета на десять...В основном: шлюшку, сучку, рабыню...., послушную женщину....

Вот "послушная женщина" еще особенно достает....
Вот объясните, плиз..."Послушная женщина" - это как?

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам

"Настоящую нижнюю" не ищут...
Но, плять, почти в каждой первой анкете эта самая пресловутая " послушная женщина..."))))

2013-06-23 в 21:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Марта

А Вас не убивают наглухо анкеты Верхних мужчин, в которых ищется...нет, не сучка, не шлюшка....То мать иго так....Но рабыня...Сразу...Сходу...И ниипет...Вот это знание основ БД и ДээСу...))))

Только что глянула анкеты...
Вот крайне редко ищется женщина, нижняя...и далее, чтоб грамотно была оформлена цель поиска...Одна анкета на десять...В основном: шлюшку, сучку, рабыню...., послушную женщину....

Вот "послушная женщина" еще особенно достает....
Вот объясните, плиз..."Послушная женщина" - это как? (с)
-

Нет, не убивают, потому что я вела речь изначально и исключительно только о об анкетах девушек с позиционированием - подчинение.
Анкеты Ацких Аспод я не рассматриваю. Здесь...

И, Марта, вы случайно тоже женских журналов не перечитали?
Потому что Идеального Садиста Без Секса вы Найдете Только в Параллельной Вселенной...

И я не понимаю, зачем мне вам объяснять что значит "Послушная женщина" ?
Попросите объяснить это еще кого- нибудь, так же не к месту, например, Мадам де Сталь...

2013-06-23 в 21:31

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Yana, 35 лет
Мурманск, Россия
Eve, 23 года

_
Еще как сидят, просто Верхнего домой проводили после выходных и теперь добрались до компа...)

___

о, прошу прощения.. обобщила зря... )
но уж точно, что для многих это все же верно... увы... и ах... (

___

ПС: когда я читаю в анкете, что ищется послушная женщина - сразу представляю, что ищется такая женщина, которая послушна настолько, чтобы даже самый худосочный Верхний смог ее подоминировать ) а то сложно с нами... Он значит в первом сообщении "оставь телефон и скайп и готова ли к встрече?" а ему в ответ "ой.. а с чего бы это так сразу?"

Усе, уже не послушная ))))

Я язвлю, конечно... но правда... у кого в анкете написано про поиск послушной, с теми если потом доводилось общаться - вели разговор в духе приведенного примера... таким нужна такая девушка, которая с первого наскоку послушается и подыграет...

на здоровье конечно

но приятнее, когда ищут девушку умную и красивую... а послушна она рядом с этим мужчиной будет по умолчанию... и еще будет бегать и доказывать, что она умная и красивая и что достойна.. вот это будет завлекать ))) это заставляет трепетать )) а не мольба "будь послушна, а то я же не справлюсь с тобой"

Я не люблю выдвигать требования к мужчинам

но я люблю требовательных мужчин ))) особенно обоснованно требовательных )) ах )))

2013-06-23 в 21:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Практически в каждой анкете нижней строго указывается что подчинится она, и Верхним её сможет стать только истинный, настоящщий, опытный, соблюдающий БДР тематегг... "Если сможет подчинить" " Если докажет что он настоящий.." "звание Верхнехо нужно заслужить.."

Милые девушки! Огромная просьба, старайтесь избегать в анкете таких терминов и требований. В первую очередь Вы (как мне кажется) ищете подходящего Вам МУЖЧИНУ. Истинный Верх для вас совсем не обязательно будет таковым для сотни других... Читая в анкете что мужчина уже кому-то что-то должен заслужить, обязан соответствовать, доказать и т.д начинает подбешивать)

Согласитесь что тут никто, никому, ничего не должен! Люди или походят друг другу, или нет. Критерии истинности, опытности, извращённости очень разные.

Любые ПОСТОЯННЫЕ отношения начинаются с РАЗОВЫХ встречь. (про женатых отдельно обсудим если будет интересно=

Ой, не мудрствуйте лукаво, сэр.
Если такого не написать в анкете, то напишут 100500 асьпадинчиков, которые с понтом под зонтом уверены, что ЛЮБАЯ нижняя по умолчанию готова соснуть у ЛЮБОГО, кто назовёт себя Верхним.

И вот чтобы асьпадинчики поняли, что по умолчанию сосать у них никто не собирается, а нужно ... дадададада, блин... ДОКАЗАТЬ ВЕРХНЕСТЬ.... и ЗАВОЕВАТЬ НИЖНЮЮ, то и пишутся такие анкеты с такими словосочетаниями.

Асьпадинчики всё понимают и сваливают по прочтении анкеты. И слава Богу им за это, что не отнимают время у нижних.

ЗЫ
Ищу Верхнего. Того, который соответствует... должен... который не всякий... который сможет... который докажет...

2013-06-23 в 21:40

Игорь (Дым), 53 года

И чо реально помогает? меньше пишут?)...

2013-06-23 в 22:22

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Марсианка Прекрасная ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия

Не убивают - вот и славнинька....)))
А я женщина впечатлительная - меня убивают...Наповал....Наглухо...Правда мужские анкеты...Придставляете? А вот женские анкеты - не убивают...Патамушта я их не смотрю...)

Попробуйте и Вы женские не смотреть, чтоб "не убиваться наглухо"...

Я эт к чиму написала?....
Честно?
Вот прочитала темку, а в ней мужчины: ой, тетки, вы фсе с такими претензиями....Думаю, а чего там мужики, что, биз притензий....? Глянула: та тож самое....

Думаю, дай спрошу Марсианку, чего это ее теткины анкеты убивают наглухо, а мужские анкеты не убивают...? Просто спросила, из любопытства...А она, оказывается, анкеты НКССников не рассматривает....Только анкеты дур...А я так думаю, что одни других стоят...

"....Потому что Идеального Садиста Без Секса вы Найдете Только в Параллельной Вселенной... "

Ну ничо...Я и золота никогда не находила..., и денег....И смирилась как-то с сиими фактами...
Думаю, что, если не найду Садиста Без Секса, так же смогу смириться с этим фактом...Тем более, что, если Вы про ту темку...Так там речь шла не про Табу на секас, а он обозначивался как максимальное ограничение...Вы, как знаток теорТемы, должны понимать, в чем тут различие...

А вот те, кому я должна это подробно объяснять, и правда, не очень интересны...

Про "послушную женщину" эт я не у Вас объяснить просила...Я заметила, что объяснять - не Ваш конек...Эт я Хаоса спрашивала...Он упомянул" настоящую нижнюю"....А мну и подумалось, мож, чилавек чиго про "послушную женщину" знает, раз уж речь зашла о пояснении некоторых "речевых штампов"...

2013-06-23 в 22:29

Master, 61 год

Москва, Россия

Самец покрывает самку физически здоровую.

Самка отдается самцу самцово состоятельному, т.е. тому, который может ее взять))

PS: Язык дан женщине для того, чтобы оплетать и запутывать;)

Других

и себя.

2013-06-24 в 06:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дамы нижние, скажу так.. я троим доминирующим мужчинам помогала перекраивать информацию в анкете. Там нормальные ребята, уважающие девушек и вобще.. рыцари и красавцы; ухоженные и обеспеченные. И нисколько не считающие вас сучками или рабынями.

Просто они НЕ В КУРСЕ как ВАМ это подать. Не зацикливайтесь на прочтенных словах.
Они пришли на сайт - посмотрели вокруг - ага: все пишут, значит так надо. Плюсом, не надо забывать, что мировосприятие у мужчин разнится с женским. Тематическое в том числе.

Вопросу, как "это должно быть в анкете", особого значения не придают.

Любые ПОСТОЯННЫЕ отношения начинаются с РАЗОВЫХ встреч. (С)
Согласна.
В реал выходите и определяйтесь по месту.

2013-06-24 в 08:20

Master, 61 год

Москва, Россия

@Там нормальные ребята, уважающие девушек и вобще.. рыцари и красавцы; ухоженные и обеспеченные. И нисколько не считающие вас сучками или рабынями. @

O! Ja-ja!!!

VolksWagen! Stangenzirkul!;)

2013-06-24 в 09:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Милый Master,
Вы действительно верите, что ваше зачатие было непорочным?
;-)

2013-06-24 в 11:26

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

пипецц.....
апять балду ганяют...

2013-06-24 в 12:53

Master, 61 год

Москва, Россия

@Вы действительно верите, что ваше зачатие было непорочным?
;-)@

Ну по крайней мере я уверен, что меня не страпоном делали)))

2013-06-24 в 13:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Eve, 23 года
Москва, Россия
…уважение оно как доверие
Частично авансом выдается.
-
К сожалению не аванс, а кредит.
Который, опять же к сожалению, является лишь формой движения стоимости (проценты по кредиту).
Этому закону подчиняются не только финансы, но, увы, и отношения между людьми.

Правда… бывают исключения. Это те "сделки" когда уважение или доверие форму залога. Что-то вроде категорического императива…
Но тут участники сделки выступают как равноправные партнеры — никакого верха/низа… Так что в рамках БДСМ-отношений такие сделки можно не рассматривать.

2013-06-24 в 14:36

Алина, 49 лет

Апрелевка, Россия

Я точно знаю что Master святой, потому что всем говорит неприкрытую правду. По крайней мере - на этом сайте. Не знаю как в жизни)

ПРедлагаю причислить его к лику святых, рожденным в непорочном зачатии на данном сайте))

2013-06-24 в 14:46

Master, 61 год

Москва, Россия

Причислять к лику святых - прерогатива Собора.

До того по решению Патриарха учреждается специальная следственная комиссия, которая должна исследовать явленные чудеса;)

2013-06-24 в 15:00

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Бубука, ну о каком кредите может идти речь у взрослых людей....

Если я решу кому то доверять... это мое решение и моя мотивация.. и потом выставлять счет за это... или ожидать какие то ожидания - глупо

Почему другой человек должен отвечать за мое решение?
Я решила доверять - я и отвечаю за это
Окажется, что доверяла зря - ну ладно. Если человек хороший - то не жалко. Если фиговый... ну сама отвечаю за свою глупость, опять же

Какие могут быть кредиты?

В основе любого поступка - мотивация. И мотивируем мы себя сами. Слова и поступки другого человека могут лишь быть видимой причиной... В конце концов каждый делает только то, что хочет

2013-06-24 в 23:10

Лика, 40 лет

Москва, Россия

"Практически в каждой анкете нижней строго указывается что подчинится она, и Верхним её сможет стать только истинный, настоящщий, опытный, соблюдающий БДР тематегг..."

- ну просто она хочет самого лучшего) вот и формулирует это, как может) ..
а еще это, возможно, что-то вроде вызова, долженствующего раззадорить Верха.. типа "вот, я фся такая непокорная нижняя со сложным характером и тонкой душой, и подчинюсь только Настоящему, который сможет.. который-который.. а тебе слабо?" )))

2013-06-28 в 04:54

Лика, 40 лет

Москва, Россия

то есть понятно, конечно, что это глупая мотивация.. Но я и не представляю себе, чтобы умная девушка оперировала в своей анкете такими терминами, и что-то требовала )

.. желание таким образом отсеять всяких аспадинчиков и недотыкомок.. наверное.. Хотя им глубоко без разницы, чего у тебя в анкете написано..)

2013-06-28 в 05:11

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Таки, если ни кто ни кому ничего не должен, то ни кто ничего и не получит...Не желая ничего доказывать и хотя бы пытаться соответствовать, тому, чего хочет дама-вы просто предлогаете себя как одноразовый вариант.Она вас просто использует, перешагнет и пойдет дальше.Организм то требует эта самое, ебстись и все такое...В идеале с тем самым, который Он, который настоящий, и которому можно спеть-Ты мне должен закаты.ты мне должен рассветы, ты мне должен все песни, что были ни спеты-и он отдаст все.чо должен, на то он и настоящий)) И ему дама будет отдавать весь пыл, и о-о-очень стараться во всех смыслах этого слова-он же доказал, что имеет на все это право.А одноразовый вариант это так, перекусить сухариком в ожидании настоящего обеда...)))

2013-07-02 в 18:56

Елена, 37 лет

Волгоград, Россия

Мда, дамы и господа.
Соглашусь с Eve.
У каждого 2-го то рабыни, то тряпки, а один индивид писал: должна любить анал, быть моей анальной шкурой.
Вот с первого же сообщения до блевотины.
Дядя, я тебе ишо ничё не должна и уж точно, что шкурку свою такому не доверю.
Ничего подобного типа: подчини, если сможешь! или реального Верха! не понимаю и не пишу.Мудаков привлекает очень.Считают своей обязанностью отстоять имя всех Верхних и подчинить, чтобы имя своё ещё неделю вспоминала.

Зато "поразвлекаться" с таковых бывает интересно.

2013-07-02 в 19:23

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Dancing Queen,

для девушек не бывает понятия "организм требует ебстись"

потому что секс без внутреннего содержания - пуст, как фантик без конфеты. И фиг с ней с моралью, просто банально и удовольствия никакого

Поэтому одноразовые даже вовсе не нужны

А то, что никто никому ничего не должен - это свобода. Полная свобода. И вот именно ценно, что два свободных человека находятся рядом. И держат их не рамки Долга или Оправдания ожиданий или Ой ну наверно так надо

Держит только желание и стремление быть вместе

А если оно исчезает... то собсно и пара распадается...

__

Так и наши собеседники и поклонники. Ничего нам не должны. Но если они будут такими, какие нам неинтересны, то мы не станем с ними общаться.. вот и все ))

2013-07-02 в 20:38

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Ну уж если вы вырвали из контекста "ебстись", кстати позаимствованное мной, у одного из приведущих ораторов, Я с Вами не соглашусь, в том, что для девушек такого понятия не существует.Я написала- "ебстись и все такое", все такое у всех разное и это частности.Для меня такое понятие существует, и мне важно, чтобы это было эмоционально ярко окрашенное событие и не просто...И партнер должен мне в этом помочь, а если он ни хрена не должен, зачем он мне?!Я не знаю, почему у вас такое негативное отношение к сексу, дамы?Это ханжество, или сейчас так модно?Неужели Вас только связывают и лупят, и совсем-совсем не трахают?!Я без этого жить не могу...

2013-07-02 в 22:45

Eve, 38 лет

Москва, Россия

о, что вы )
негативное отношение - только к сексу без всего остального внутреннего )

если в слово "ебстись" по умолчанию вложено и духовная близость и замечательное общение - то конечно, это замечательно

2013-07-04 в 21:59

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Вложенно конечно.слово то не мое, но всяко лучше завучит нежели -давай займемся любовью-этот оборот меня бесит.Моя подруга говорит-шмунькаца, хотя накал страстей в ее паре колоссальный, чувства через край, вот такая скромность и ирония)Кстати, секса ради секса существует у женщин, и с культурным названием-"Для здоровья".Для тех, кому с чувствами и близостью не повезло, а застой крови в области таза на фиг не нужен.Вот тут, как раз и можно использовать, тех кто Вам ничего не должен, и вы ему не должны.На любой товар можно найти покупателя)))

2013-07-05 в 01:28

Маг Хохотун, 48 лет

)
"Неее... Просто секс мне не интересен... Мне нужны чувства... Напицца там вместе или накурицца"

Дорогой товарищ Ева, не надо говорить за весь женский пол :) Существует масса таких девушек, которые любят секс, как таковой и за неимением постоянного партнёра, пользуют случайных. Иначе откуда есть "институт съёма" ;)

Так же и понятие секс для здоровья(организм требует ебстись) существует для многих девушек, так что не надо обобщать ;)

2013-07-05 в 04:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Dancing Queen, а вибраторы и пульсаторы уже отменили, да?..

2013-07-05 в 11:23

В+А, 31 год

Москва, Россия

Если вернуться к началу топика...
Как по мне, кричащие, забитые информацией анкеты всегда отталкивают.
Такое ощущение, что люди не понимают, что не только они выбирают, но и их выбирают.

2013-07-05 в 13:02

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

It′s in the special way we, я не понимаю, зачем пользоваться вибратором, тогда, когда этого ни кто ни видит)И вибраторов способных на жесткий петингх, и потом еще способных "на поговорить", еще не изобретенно.Живой человек все же лучше, пусть и без эмоций и духовной близости)

2013-07-05 в 23:17

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ну не знаю ))

не верю я в секс для здоровья... как это... зачем это... я пробовала - не понравилось... потом только тошнит и воротит... и дело не в том, что мужчина плохой, мужчина хороший и в моем вкусе и красивый и умный и даже обаяшка... но ничего кроме секса... и потом крайне плохо себя чувствуешь.. и повторюсь - фиг с ней с моралью, не она мучит... и эмоции тоже не достают... а вот организм четко говорит, что это не для здоровья, а от здоровья, и лучше никак, чем так

не знаю, может я одна такая с тонкой психо-соматической организацией... но здравый смысл подсказывает, что не одна
И весь этот секс для здоровья придуман мужчинами, чтобы уговаривать женщин

2013-07-06 в 00:43

Южно-Сахалинск, Россия

Так, все таки, дело не только, и не столько в «ебстись»?..

2013-07-06 в 00:45

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Анкеты с претензиями никому не нравяться, что и не удивительно.
Они отпугивают как верхних мужчин и нижних ...основной массе непонятно к чему такие сложности для того чтоб "ебстись", как правильно тут подметили выше.

Мужчины, "господа" и прочие "не господа" приходят развлекаться на досуге а не читать женский бред, написанный в анкетах.
Понимаю))
Сама иногда смеюсь над количеством ахинеи в женских анкетах.

ТС, женщины настолько непонятные существа, что будут рассказывать где то взахлеб про какую то "верхность", "настоящесть", и прочие "завоевания" ее драгоценной персоны и тут же, попутно, в реале, будут ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным. Флирт...во всей его красе.

Ваша задача всего-навсего подыграть)
Грубостью и напором можно уболтать очень немногих. Не всем дамочкам импонирует такой стиль и не всем "господам" он идет))

2013-07-06 в 02:05

Игорь (Дым), 53 года

Спасибо за совет) И я, в свою очередь, всего лишь рассказал о восприятии некоторой частью мужской половины анкет, со списками требований и требованиями доказать соответствия этим требований...)

Хотя все прекрасно понимаем что все решают первые 5 минут встречи в реале. Причем 95% отсеиваются на этапе первых трех сообщений и фото.. Мой совет лишь не много увеличит % дошедших до реала ...

2013-07-06 в 07:27

tower, 40 лет

Самара, Россия

Игорь (Дым), 41 год

"Практически в каждой анкете нижней строго указывается что подчинится она, и Верхним её сможет стать только истинный, настоящщий, опытный, соблюдающий БДР тематегг... "Если сможет подчинить" " Если докажет что он настоящий.." "звание Верхнехо нужно заслужить.."

Согласитесь что тут никто, никому, ничего не должен! Люди или походят друг другу, или нет. Критерии истинности, опытности, извращённости очень разные. "

-

словоблудие.
есть вполне распространенные требования к мужчинам-верхним:

стаж, опыт, зрелость, физическая сила, желание фетишей в сексе
как можно от этого открещиваться.

есть мужчины которые вообще не имеют успеха у женщин. как он может быть верхним, вы объясните?
для одной из 2х миллионов? ну вот пусть ищет ее и не указывает как искать партнера

2013-07-06 в 07:52

Игорь (Дым), 53 года

anna, 27 лет
К вам моя писанина не относится. Ваша анкета образец получения исчерпывающей информации о потенциальном партнёре и его интересах) Но пусть лучше так.. да и фото есть, уже респект!)

2013-07-06 в 10:55

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Instant Crush, 23 года
Москва, Россия
Бубука, ну о каком кредите может идти речь у взрослых людей....
-
Именно у взрослых и может идти речь…

Если я решу кому то доверять... это мое решение и моя мотивация.. и потом выставлять счет за это... или ожидать какие то ожидания - глупо

-
Глупо, разумеется. Людям свойственно ошибаться, делать глупости. А куда ж денешься от жизни?

Почему другой человек должен отвечать за мое решение?
-
ХЗ… Это вопрос к тематегам практикующим ДС… Там, кажется, кто-то должен брать на себя ответственность и принимать решения за других„ если Бубука ничего не напутал как всегда…

Я решила доверять - я и отвечаю за это
Окажется, что доверяла зря - ну ладно. Если человек хороший - то не жалко. Если фиговый... ну сама отвечаю за свою глупость, опять же

Какие могут быть кредиты?
-
Так это и есть кредит… Это, барышня, называется аллегория. Знаете, есть даже такая услуга у "Мегафона" — называется "Кредит доверия"…

В основе любого поступка - мотивация. И мотивируем мы себя сами. Слова и поступки другого человека могут лишь быть видимой причиной... В конце концов каждый делает только то, что хочет

-
Да неужели? Вот уж никогда бы не подумал!

2013-07-13 в 22:29

Eve, 38 лет

Москва, Россия

да, я склонна изрекать вещи с видом истины и почти поучать ))

это пройдет ) я ведь еще маленькая и глупая )

2013-07-13 в 23:09

Маг Хохотун, 48 лет

Instant Crush, 23 года
Москва, Россия
"если вы заведомо так неуважительно относитесь к женщинам, то зачем с ними общаетесь и знакомитесь?"
=
Мы их унижаем и трахаем, не поверишь)))

"ну как же можно ебстись с тем, кого не уважаешь?
дяденьки, вы что?"
=
Запросто... Весело, задорно, разнообразно и с огоньком... А можно вяло, медленно и печально)))) По всякому можно ;)

"И весь этот секс для здоровья придуман мужчинами, чтобы уговаривать женщин"
=
И ещё они втянули в свой заговор всех врачей))) Даже женщин)))
Из чисто спортивного интереса, спроси на следующем приёме у гинеколога своего(ты же его посещаешь, надеюсь), что полезнее для твоего организма - ебстись или не ебстись... Чисто физиологически, безо всяких соплей :)

"да, я склонна изрекать вещи с видом истины и почти поучать ))
это пройдет ) я ведь еще маленькая и глупая )"
=

А вот когда ты права - ты права ;)

2013-07-21 в 06:41

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам
Instant Crush, 23 года
Москва, Россия
"если вы заведомо так неуважительно относитесь к женщинам, то зачем с ними общаетесь и знакомитесь?"
=
Мы их унижаем и трахаем, не поверишь)))

____

поверю
Но тема основана на взаимном Доверии
а Унижения в ней разумеется не настоящие, а те, которые приятны

Поэтому вы на мой вопрос не ответили - как некоторые мужчины могут пропагандировать такое неуважение к женщинам, но при этом с ними общаться?

Это же нонсенс!

____

"И весь этот секс для здоровья придуман мужчинами, чтобы уговаривать женщин"
=
И ещё они втянули в свой заговор всех врачей))) Даже женщин)))
Из чисто спортивного интереса, спроси на следующем приёме у гинеколога своего(ты же его посещаешь, надеюсь), что полезнее для твоего организма - ебстись или не ебстись... Чисто физиологически, безо всяких соплей :)

___

ой, это мне еще невропатолог в 15 лет посоветовал
но был послан ))) а я замечательно укольчиками и массажем обошлась ))

Так вот
Что бы ни говорили врачи
Физическая близость без духовной - разрушает и ведет к болезням
Сначала тебе может быть нормально, потом плохо, потом тело вытаскивает болячки одну за другой

И это также подтверждено врачами
Только не гинекологами
А психотерапевтами

Но вас мужчин никогда не понять, для вас этот механизм не работает, так что вы вольны трахать что угодно как угодно

Это всем давно известно

Ведь сообщения в личку типа "давай сегодня увидимся" или "предлагаю секс и приключения" - вот первым же сообщением! - пишут только мужчины девушкам

И все девушки их посылают с этими предложениями, а они все пишут и пишут

2013-07-21 в 09:14

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Господа, господа!!! Оставьте в покое Instant Crush! Девушка еще молода и в этом её достоинство. Успеет еще насмотреться на жизнь. У неё есть своя идеология и это уже достойно. И тем более, что она вам не поддается. А вас это раздражает и вы учите её "жизни". Не рушьте девичьи идеалы!!! Тем более ваши советы ей пофиг, она отстаивает свои взгляды и принципы. Умница. И пусть строит свою жизнь согласно им. Я на её стороне. Мне, секс без близости душ, тоже не доставляет удовольствия.

Instant Crush, мужчины делятся на 2 категории: 1 - бараны, которые ничего не понимают в женской психологии; 2 - кАзлы, которые хорошо в ней разбираются.

Что касаемо самой темы, то тоже не понимаю зачем писать (требовать) то, чего не можешь объяснить.

2013-07-21 в 14:45

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Александр, 46 лет,
я знаю еще категорию мужчин:

3) мудаки, которые мне нравятся ))))

написано с любовью ко всем мужчинам )))

И я хочу оговорить, что в сообщении выше я сделала обобщение - мол, все девочки то, а все мальчики это.
Это я зря, все разные

Но по общению то с девочками я могу сказать, что если не все, то большинство.
И это я противопоставила заявлениям мужчин, в духе "будь проще, давай чаще"

Просто надо сразу уж поделить людей на два лагеря
- ищу сессию
- ищу нечто большее

и не пересекаться в идеологических спорах )

2013-07-21 в 16:13

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Instant Crush, 23 года
Москва, Россия
"Общаться можно приятельски или в рамках работы - тогда уважение не обязательно

Но если речь идет об отношениях интимных, другое дело. "

мда.это мне вынесло мозги.
когда я первый раз узнал что многим молодым девушкам не нравится заниматсья сексем, я начал брезговать сексом с девушками.
а после ваших слов я вообще перестал хотеть общаться с девушками.

я наверное слишком равноправно ко всем смертным отношусь и не могу почувствовать уважение к человеку. не понимаю что это такое. но мысль что девушки трахаются только с теми кого уважают а с кем дружат не уважают, это меня пугает. я перестану вообще дружить с женским полом. зачем это мне надо.

а унижать и трахать мне нравится только во время сессии. а так я отношусь к девушкам нормально. только бесет их меркантильность и неопределенность. и я согласен с автором.

нужно объяснить что настоящий доминант это не настоящий мужчина. это девиант по сексуальному признаку. мне часто на форуме говорят что я веду себя не как верхний, не как доминант. что за херня ?

я достаточно уматный чавачек. и мне порой не хватает общения с женщиной. но мудатский юмор и сексизм меня развлекает. так что читать было интересно )

"а еще это, возможно, что-то вроде вызова, долженствующего раззадорить Верха.. типа "вот, я фся такая непокорная нижняя со сложным характером и тонкой душой, и подчинюсь только Настоящему, который сможет.. который-который.. а тебе слабо?"

ахаха. да да да. типо bdsm еже начался. хочу что бы было как в сказке. ) строго по сюжету., без предварительной договоренности. что бы все как по настоящему. ну прям как у ванильных дам - хочу что бы все само собой получилось.

"Просто надо сразу уж поделить людей на два лагеря
- ищу сессию
- ищу нечто большее "
и ещё :
- хочу найти парня.
то есть не только сессии, но и отношения. а замороченные пускай ищут нечто большее.
и новичков тоже отсортировать. пускай сидят и читают свои романы )

2013-07-21 в 18:34

Южно-Сахалинск, Россия

"Просто надо сразу уж поделить людей на два лагеря
- ищу сессию
- ищу нечто большее "
Мир давно многополярен.
Есть ещё неопределившиеся, виртуалы, ищу сессию, но не исключаю и большего после (эта категория, кстати, самая часто встречающаяся среди мужчин, есличо)

2015-05-06 в 16:44

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Крайне опытный кролик, 34 года
Любезнейший...а зачем Вы эту хрень из пыльного чемодана вытащили?

2015-05-06 в 23:40

Мара, 48 лет

Москва, Россия

истинный - это тот, кто не пердолится в задницу Верхними дамами, и не бздит горохом по форумам яки карабас уродский

2015-05-07 в 00:56

Master, 61 год

Москва, Россия

Мужское (а на самом деле и женское) начало низведено в потреблятском опчестве до ниже табурета.

Поэтому среди упитанных типо мужских жоп и фитнессидельцев с анаболически накачанной мышцой и инфанитльным взглядом трехмесячного щенка

тетки начинают бредить про НЕГО!!!
Великого и могучего, щедрого и понимающего, прекрасного и мудрого и протчая и протчая.....

А приходит мужык с прыщом.на морде или пузцом, с лысиной или со словами паразитами и т.д. и т.п.
Обычный мужык со своими отчасти необычыми тараканами в черепе.

И вот она такая прекрасная и привлекательная (два диплома, три салона красоты, ненавистный фитнес, где она трахает себя в зад всеми возможными и невозможными тренажерами шобы соотвествовать (но ессесссно не всегда получаеццо) в ахуе и уже не готова ему покориццо и проч....

А то и еще круче.
ГОТОВА!!!
Тока ему это нах...не надда
Выпорол
и пошел дальше

Учитесь видеть людей, а не свои фантазии о них.
Читайте людей, как книгу.
И доверяйте своему чутью.
И носу!
Запах - а это гормоны - рулит.

2015-05-07 в 01:34

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Верхняя женщина, выбирая нижнего смотрит в его глаза, Верхний мужчина, выбирая нижнюю, в лучшем случае, смотрит на грудь....

Верхние мужчины, как только вы начнете смотреть женщинам в глаза, с вас перестанут требовать доказательств вашей верхности - все сразу и так будет ясно)))

Нижняя девочка ищет не того, кто будет ее затейливо ( причем не на ее взгляд, а на взгляд Верхнего) трахать и пороть, а тот, кто будет ее ПОНИМАТЬ И МУДРО РУКОВОДИТЬ ЕЕ ЖИЗНЬЮ...

Уверена - именно эти качества и отличают истинного Верхнего от .....ну вы поняли...

Никого оскорбить не хотела - ищите зайтеливый секс - ваше полнейшее право, просто будьте сами с собой честны - и не возмущайтесь на фразы " ищу НАСТОЯЩЕГО Верха".

2015-05-07 в 02:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Фуфло в анкетах по большей части... Чаще всего "портянка хотелок" не совпадает с "реалными интересами за последние 5-10 минут-сутки". А если в ходе допроса выясняется 95% совпадение - то скорее всего уже есть с кем всё это реализовывать, и общение в принципе можно прекратить.

2015-05-07 в 06:25

Master, 61 год

Москва, Россия

@Верхняя женщина, выбирая нижнего смотрит в его глаза, Верхний мужчина, выбирая нижнюю, в лучшем случае, смотрит на грудь.... @

Очередной бред сивой кобылы в лунную ночь
НО!
с претензией на типо мудрость.

2015-05-07 в 11:04

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Master, 51 год
Москва, Россия

Эмммм а закусывать? закусывать, пробовали?

2015-05-07 в 22:42

Южно-Сахалинск, Россия

Консультант, с Крющом давно на душеспасительные темы не трещали. :-)
Но Ваш праведный гнев понимаю :-D

2015-05-07 в 23:02

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Согласна. Отношения начинаются с разовых встреч. На самом деле женщине понятно, будет у нее что-то с мужчиной или нет буквально через секунды общения. Хотя, мужчина, конечно, может все потом испортить, первое впечатление. Улучшить практически никогда нельзя.

2015-05-07 в 23:16

Master, 61 год

Москва, Россия

@а закусывать? закусывать, пробовали?@

Не
Тока занюхивать
и этта - не пи...дой - от запаха которой тут некоторые сознание теряют (ну таки мыть ее надо иногда...)

а исключительно по-русским
т.е. собственным рукавом;)

ну или черным хлебушком))

2015-05-08 в 00:39

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

... На самом деле женщине -ничего не понятно, ни через минуту, ни через час, ни даже через сутки... Понятно - только в том случае, если женщина на необитаемом острове (либо ситуация схожая с необитаемым островом), на котором кроме этого казла больше никого нет))

2015-05-08 в 04:15

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Крайне опытный кролик, 34 года
Консультант, с Крющом давно на душеспасительные темы не трещали. :-)

А ну тогда ладно, хорошего собеседника и правда тяжело найти...

Master, 51 год
Тока занюхивать
т.е. собственным рукавом;)
ну или черным хлебушком))

Уважаю)

2015-05-12 в 08:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: