Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нужна психологическая помощь.

Нужна психологическая помощь.

Desiderata, 48 лет

Москва, Россия

Наверняка мой вопль не первый и не последний на тематическом сайте. Но право, что делать? Верхний не понимает состояния апатии, смертельной тоски, и мук одиночества в топе и без него, от большого перерыва между встречами и практиками. Нет сил не устраивать ему вынос мозга. Как вы справляетесь с этим душащим чувством в таких ситуациях? Верхний злится, он раздражен. А мне опять хочется сбежать из отношений, сказав, что тема расшатывает нервы и возможно я не для нее. Да, возбуждает, да сладко и кайфово, но нервы дороже. Поменять Верхнего невозможно, все мои реакции только на него, какой бы он ни был. НО как тяжко, когда тяжко))))

2013-06-07 в 21:29

Ирина, 43 года

Киев, Украина

Не тратьте жизнь свою!
Л. Козырь

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Hе тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...

В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

Источник - https://bdsmpeople.live/blog/renatalove/post36148/

2013-06-07 в 22:33

Юля, 39 лет

Харьков, Украина

Настоящий Верхний всегда поймет состояние нижней.. бывают как и взлеты так и падения. Я говорю с позиции собственных отношений... Желаю вам достичь такого же взаимопонимания!

Попытайтесь написать в письме что вас беспокоит. Так вы не скажете лишнего и не пойдете на поводу у негативных эмоций!

2013-06-07 в 22:57

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Кстати, да. Я соглашусь с
Юля, 27 лет
Харьков, Украина
Напишите Верхнему письмо, даже не письмо., а так такой спонтанный отчет-письмо о Ваших ощущениях. Мне это очень помогает, иногда трудно собраться с мыслями и не всегда можно сказать в глаза что-то. А вот письма тут как "спасатель". У меня подобная ситуация, тоже вижу Хозяина не так часто, как этого бы хотелось. Нас спасает интернет, скайп и каждодневное общение.

2013-06-07 в 23:07

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не понимает?...Отнюдь. Как раз наоборот. Отлично понимает...И про тоску, и про отчаяние, и про апатию. Все видит. Все понимает. Знает.

Что делать? Уходить. Или терпеть.
Писать письма, петь песни - бесполезно. Ему так хорошо, ему так удобно, его все устраивает.
Злится, раздражен? Почему? Потому что Вам плохо без него, не хватает его?
Это плохой признак.
Уходите пока не поздно, пока не привязались окончательно.
Или терпите(повторяюсь конечно.но больше вариантов нет...)

2013-06-08 в 00:10

Настя, 37 лет

Москва, Россия

Ничем хорошим не кончится. Плавали, знаем. есть высказывание: человек всегда находит время на то, что ему действительно интересно. Варианта три: 1. Ваш верх - манипулятор, который стремиться привязать вас к себе и сломать, сделать без вольной фанат кой, 2. Вы для него сильно временный вариант, и он спускает пар; 3. Другая баба, одна или в количестве. Все! Других вариантов нет. Вариантов несколько: 1. Идти на поводу, портить нервы и рыдать в подушку, 2. Попытаться его переиграть. 3. Слать его к ебеням, такого супер-занятого. Я испробовала все 3 варианта и остановилась на номере 3. Потеряла год и кучу нервов. Можете попытаться переиграть, но это надо делать с холодной головой. Если вы рыдаете на форуме, это на данный момент явно не про вас.

2013-06-08 в 01:19

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а большой перерыв это сколько?
Если Ваш Верх женат + имеет разносторонние интересы и нормальную работу, то скорее всего встречи раз в две недели это скорее всего нормально.... и беспокоиться не о чем.

а если нет..... тогда выше уже все написали.

я думаю что самый лучший вариант это поговорить о вашем душевном состоянии, сказать (или написать, как можете) о том, что вас беспокоит и посмотреть на его реакцию.а потом уже делать какие то выводы.

от непроговоренных претензий и обид, как следствие, мелких ссор и обид от того что вы редко видитесь может быть только хуже.и его это тоже касается....

2013-06-08 в 06:16

Desiderata, 48 лет

Москва, Россия

Встречаемся давно, можно сказать, что очень. Знаю что важна, нужна и интересна. Но сегодня так много времени уходит на работу и у меня и у него. Я не могла 2 недели, ни он. Но дело не в этом.

Чем глубже погружаешься в тему, тем сильнее от нее зависишь. Иногда возможности расходятся с нуждами, я уже не говорю с желаниями. Химия выкручивает и заставляет мучиться по мимо твоей воли. И жизнь такова, что не все зависит от нас. Но как укрощать эту химию? В этом был вопрос.

Две недели не виделись, теперь он уезжает в Питер и увидимся только через неделю. На стенку кидаться не с руки, но все из рук валится и работа встала, и все дела.

2013-06-08 в 08:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ТС, вы прежде всего человек, о чем сами забываете.Возьмите себя в руки, сосредоточьтесь на работе, доме, своих увлечениях вне Темы. И вам проще будет и Верхнему.

2013-06-08 в 09:20

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Desiderata, 38 лет
Москва, Россия
Вы безответно влюблены и попали в эмоциональную зависимость от своего Верхнего.
Он не будет делать так, как Вы хотите (более частые встречи, больше внимания), потому что это не совпадает с его желаниями. И Ваша значимость в его жизни не настолько велика, чтобы он прилагал сознательные усилия, чтобы облегчить Вашу боль.

Если Вы ищите мнения и совета: поверьте, что можно заменить и Верха и низа, даже если это и больно сначала.
Реакции эксклюзивно на одного человека- такого в сексуальных девиациями не бывает. Это просто вопрос времени и терпения - "сжать зубы и соскочить с крючка".

При пассивном развитии сценария-если Вы ничего не будете делать... он Вас оставит сам через некоторое время, когда устанет от регулярного выноса мозга. Общение с безответно влюбленным в тебя человеком - это тяжкая эмоциональная ноша. Не ее ищут мужчины в Теме.

2013-06-08 в 11:09

Desiderata, 48 лет

Москва, Россия

вопрос был о том, как справиться с химией в организме, а не о том, что мне делать с отношениями. Отношения устраивают, даже более чем

Просто отвлечься не получается, наркотическая зависимость

2013-06-08 в 11:40

Ирина, 43 года

Киев, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic27408/
https://bdsmpeople.live/forum/topic27409/

Может быть там что-то полезное для себя почерпнёте...

А про наркотическую зависимость - любое действие, которое повторилось несколько раз и оставило "в мозгу" приятные воспоминания является наркотиком... Может, как вариант, попробовать выработать в себе ещё какую-то приятную зависимость от чего-то/кого-то ...?

2013-06-08 в 11:59

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

в вашем крике души слишком много частиц "не"

не первый - не последний - не понимает - не помогает - невозможно - и ключевое слово смертельная тоска -
загнать себя живьем в могилу дело то не хитрое, а какова цель данного поступка - любовь к себе любовь к жизни - уберите из лексикона свое не..

может побольше да да и да????

один мой знакомый как то спросил просто скажи да или нет... я сказала да..
ему надо было принять решение - он его принял в положительную сторону и рад по уши..
от чего он там рад - я до сих пор понятия не имею.. но отрицание и частица "не" - разрушают вашу карму.. подумайте над моими словами..

тут все сейчас опять завоют про клоунаду - но на сей раз я абсолютно серьезна

ну или хотя бы Тургенева перечитайте, Базаров с его отрицанием сдулся как мыльный пузырь....

2013-06-08 в 12:13

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

о я недавно испытала как это ужасно, когда ты думаешь о человеке каждый день .. зудишь ему в скайпе, )))... где то еще... в самом деле необходимо занять себя чем то интересным, таким чтобы отвлечься от мыслей о Нем таком замечательном и конечно же самом лучшем. Тем что вдохнет в вас эту "жизнь" .

наверняка вам что то да интересно. есть люди которых вы сто лет не видели... дела которые отложены. Это только кажется так, что никого кроме него не хочется видеть. А вы заставьте себя встретиться, скажем, с подругой с которой не виделись лет 5. Не заметите сами, как отвлечетесь пока она будет трендеть вам о своей не сложившейся семейной жизни ))

примите свою зависимость как данную. Испытывайте радость от ней.
конечно, когда долго не видитесь, это тоска... но нельзя позволять ей владеть вами. иначе будет плохо, очень плохо... но поддаваясь этой тоске, вы можете его потерять( итогда будет еще хуже.

подумайте, что этого человека вдруг не станет в вашей жизни... вам будет лучше? вот, может, лучше тогда просто еще спокойно подождать показывая ему какая вы спокойная миролюбивая и не грызущая мозг.

как вариант можно на недельку в путешествие ... ) вдохновляет)
___

очень трудно ощущать вкус любимой работы, общения, еды, и т.д. когда вы не видитесь.да это просто невозможно!!! Но это надо сделать.

2013-06-08 в 12:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Desiderata, 38 лет
Москва, Россия
Если Вы довольны этими отношениями, и не про это спрашивали совета, тогда можете аннулировать мой предыдущий пост полностью.
Просто на всякий случай- химия в нашем организме существует не отдельно от эмоциональных реакций, а по причине их.
Поэтому отдельно с химией сделать ничего не получится.
Но Вы большая девочка, и без чужих мнений разберетесь, судя по всему.

2013-06-08 в 15:00

IRMA., 52 года

, Китай

ТС - займитесь собой и делом и что такое тоска, апатия и депрессия, для вас понятия будут чужды.
Вся тоска - от бездолья, поверьте мне на слово, да вы наверно и сами это знаете.
Что вообще такое тоска, мне лично не понятно.

2013-06-08 в 15:13

yan, 72 года

Белебей, Россия

, 25 лет
Москва, Россия

+1

Ничем хорошим не кончится. Плавали, знаем. есть высказывание: человек всегда находит время на то, что ему действительно интересно. Варианта три: 1. Ваш верх - манипулятор, который стремиться привязать вас к себе и сломать, сделать без вольной фанат кой, 2. Вы для него сильно временный вариант, и он спускает пар; 3. Другая баба, одна или в количестве. Все! Других вариантов нет. Вариантов несколько: 1. Идти на поводу, портить нервы и рыдать в подушку, 2. Попытаться его переиграть. 3. Слать его к ебеням, такого супер-занятого. Я испробовала все 3 варианта и остановилась на номере 3. Потеряла год и кучу нервов. Можете попытаться переиграть, но это надо делать с холодной головой. Если вы рыдаете на форуме, это на данный момент явно не про вас.

Умница, лучше не сказать, только сразу 3 вариант-к ебеням, такого супер занятого, они любят поговорить о ответственности, о заботе, большинство балоболы

2014-05-14 в 11:47

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Поддерживаю вышеотписавшуюся Екатерину. Письма писала, разговоры разговаривала, рыдала, а потом поняла, что, все, это-финал. Отходила еще полгода отходняки мучили. Но, если отношения Вас устраивают, то, надо разговаривать, писать, стучаться любыми способами.

2015-01-15 в 20:51

Поль Нижний, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Desiderata, видимо, многие сталкиваются с этой проблемой, я в том числе.
Многие Верхние все прекрасно понимают - и наши желания, и наши страдания. А также понимают и чувствуют нашу психологию, не редко лучше нас.

Читаю Ваше сообщение, и в точности узнаю собственные страдания, когда случаются длительные перерывы. И, скажу я Вам, три недели - это не срок! Действительно, отвлечения на другие дела абсолютно не помогают! Чем ни займусь, а заменить желанного человека не может ни одно занятие. Когда не хватает воздуха трудно думать о чем то другом... Но приходится как-то с этим жить, мириться. Нервы расшатываются не на шутку, начинается депрессия, затем апатия.

Думаю, помочь могут только настоящие, чистые чувства. Конечно, химия также связывает людей, и без интимностей становиться дико. У разных людей разные потребности, и мне это нужно довольно часто. Но бывает приходится быть выше этого, превозмогать себя. Мне повезло встретить человека который мне очень близок, и без Темы Она мне очень дорога, и я Ее люблю. И мне жаль каждого дня своей неповторимой жизни, который проходит без Нее.

От капризов и мотания нервов нашим Верхним лучше отказаться. Нужно понимать, что они тоже люди, со своими желаниями и потребностями. А наша задача как нижних - в первую очередь думать о Них, наших дорогих владельцах. Каково им терпеть наш характер, капризы? Сколько внутренних усилий нужно Верхнему что-бы понять, и простить? Каждый из нас делает свой выбор, быть верным одному человеку, перенося с ним все тяготы и невзгоды, отказываться от Темы (что в принципе не реально), или бросаться к ногам очередного человека.

В конце концов, я мазохист, и наверно нужно просто потерпеть.

2015-01-15 в 21:06

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

ТС у Вас видимо переизбыток свободного времени, и в отношениях подобного рода, когда никаких перемен Верх не планирует, Вам стоит больше времеи уделять работе, хобби и т.д....если Вы, конечно, заинтнресованы в продолжении этих отношений в данном формате, а не стремитесь их закончить посредством выноса мозга Верху.

2015-01-16 в 02:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: