Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Как искусствено вызвать фимоз?

Как искусствено вызвать фимоз?

Сергей, 31 год

Ивангород, Россия

Моя девушка недавно сказала, что её возбуждает то, когда головка члена не может полностью оголиться! Это, конечно, странно, но всё-же я бы хотел попробовать так сделать. Т.е. вызвать сужение крайней плоти. Не посоветуете, как чисто теоретически такое можно осуществить? Что будет, если смазывать головку средством для заживления ран?

PS: о последствиях этого знаю, но ведь можно потом на ранней стадии фимоза просто растянуть крайнюю плоть :D

2013-06-07 в 17:55

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Ага... или суперклеем, а лучше эпоксидкой, вообще замертво будет... А о вашем здоровье девушка не думает?

2013-06-07 в 18:02

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вообще-то это человек сам решил, а не девушка придумала...
Средств не знаю, кроме имитативных...
Незачем бодимодификациями заниматься без крайней нужды, вот честно.

2013-06-07 в 18:46

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

А если она заявит, что ее возбуждает, когда мозги из уха вытекают, что тогда делать будете, м?

2013-06-07 в 18:49

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Сергей, 19 лет
Ивангород, Россия

Гонишь что ли? Это же больно, и есть риск травмировать "крайнюю" плоть. Потом при мочеиспускании будет жечь, а ты будешь вспоминать благим матом свою "любительницу фимоза"))

2013-06-07 в 18:56

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Зебры Терминальные, 28 лет

Москва, Россия

А если она заявит, что ее возбуждает, когда мозги из уха вытекают, что тогда делать будете, м?
_
Спицей до мозгов в ухе ковырять...

ТС
Ну взрослый же человек... не знаю сколько вашей девушке, но немного мозг включать надо... Любовь, любовью, а о своем здоровье заботится надо.

2013-06-07 в 19:01

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Я понимаю, что Вы человек взрослый и с мозгами дружите. Но хочу немного поправить Вашу осведомлённость. Вы совершенно правы в том, что фимоз на ранних стадиях можно банально растянуть. но это если речь идёт о физиологическом фимозе мальчиков до 5 лет. После этого возраста часто рекомендуют хирургическое вмешательство (сейчас не стоит обсуждать его срочность). И речь идёт о соответствующих размерах половых органов, о уровне их развития. А вот воспалительный фимоз (когда в результате воспалительного процесса под крайней плотью, она прирастает к головке частично или полностью) уже так просто не порастягиваешь.

Вы, я думаю, взрослый мужчина. и там у Вас уже давно всё как надо растянуто.Это как стянуть назад растянутый свитер - почти нереально. Если уж Вам очень хочется, то можно регулярно травмировать крайнюю плоть и при этом плотно прижимать её к головке (ну типа как пробитые уши сами зарастают, если серёжек нет). Оно может получиться. по крайней мере это самая достойная имитация воспалительного фимоза. Физиологический Вы, простите, уже переросли. Но вероятность, что Вы останетесь инвалидом после таких игрищ примерно 90%.

2013-06-07 в 21:54

Господин Иннокентий, 35 лет

Москва, Россия

ну а чё тут такого? у меня в детстве был этот фимоз одно движение скалпеля в поликлинике и нет фимоза. если можно разрезать то чё мешает зашить? зашили наигрались порвали нитку. делов то на 2 минуты

2013-06-08 в 07:58

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Кеша гармонист, 22 года
Москва, Россия

В том то и дело, что ситуация детства решительно отличается от ситуации, когда человек постарше)))

2013-06-08 в 11:03

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милейший, в Вашем случае вопрос надобно ставить так:
Как искуственно вызвать мозг?..или хоть часть его...на крайняк мозжечок) чтоб хоть хватать могли нормально.

2013-06-13 в 03:13

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

ФГМ…
Фимоз головного мозга. Прогноз негативный, не операбельно

2014-07-12 в 18:25

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

На что только хватает у людей ума??!!!!
Или не хватает наоборот.....
Верно Вам кто то посоветовал-суперклей.
Нарекаете себя в таком возрасте на болезни, проблемы, которыми обеспечивает себя сами.

2015-02-20 в 10:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: