Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Связать голого нижнего и оставить на комарах - такая пытка возможна?

Связать голого нижнего и оставить на комарах - такая пытка возможна?

Тео, 41 год

Москва, Россия

Связать голого нижнего и оставить на комарах - возможна ли такая пытка? Можно в разных вариациях - к примеру, только голую задницу оставить и тп...

2013-06-06 в 15:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Почитали истории про русиш партизанен? :) Связывать на продолжительный срок опасно уже и без комаров. А укусы насекомых.. есть такая вещь как аллергическая реакция немедленного типа, которую они вполне могут спровоцировать. Спокойно спать, пока связанного нижнего обкусывают носители чужеродного белка - дебильный поступок, автор: тот же анафилактический шок дает летальный исход в 20% случаев (и в основном это именно те случаи, когда не была своевременно оказана медицинская помощь).

ИМХО, для такой практики надо быть не только рисковым человеком, но и безответственным идиотом.

2013-06-06 в 15:30

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Не, ну это несерьезно как-то. Вот если обмазать нижнего медом и положить на муравейник, то это тематично будет. Только надо придумать куда потом кости прятать.

2013-06-06 в 15:42

🐎, 41 год

Москва, Россия

На себе сначала испытайте)) потом будем благодарны если поделитесь впечатлениями))))

2013-06-06 в 15:44

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» возможна ли такая пытка?

вспомнилось...

Вопрос. Все ли грибы съедобны?
Ответ. Все. Но некоторые только один раз.

2013-06-06 в 20:42

Nemo, 47 лет

Белгород, Россия

С точки зрения нижнего - супер! Если он Вам больше не нужен :-)
Obscura все верно сказала.

2013-06-06 в 20:58

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Зачем голой жопой к комарам? Это не эстетично. Лучше загнать в крапиву, пущай резвится. А еще лучше - в коноплю. Потом можно смак соскребать.

2013-06-06 в 21:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

может лучше сразу в костер бросить? ну чтоб не мучился долго. И закуска опять же, всегда не лишняя...

2013-06-06 в 22:19

Аргентум, 46 лет

Москва, Россия

Ответы порадовали, прямо форум домохозяек...
Пробовала. Если ненадолго - ничего страшного не случится, кроме расчесанной попы. Гениталии желательно прикрыть.

2013-06-06 в 22:34

Ivan, 47 лет

, Россия

Почему бы и нет? Главное (как и везде) не перестараться. А так не плохое направление -- использование насекомых: муравьи, пчелы что б больно кусали, можно и всяких червяков-мокриц, для "фу-бях эффекта" =).

2013-06-07 в 03:31

Господин Иннокентий, 35 лет

Москва, Россия

не ну ладно там нижним все мозги ударниками поотшибали вот они и пишут хуйню а верхние перегрелись чтоли? ну канеш чел дожил там до 20-30 лет и даж не знает есть у него алергия на комаров или нету. комар этож редкость меня вона ещё не кусали я их даж не видел ещё.

Obscura порвало с утра спасибо. когда люди целуются они обмениваются слюнями чужеродным белком. целоватся это очень небдрная практика надо быть безответственым идиотом чтоб такое практиковать. а секс это вообще пиздец я вам потом расскажу а то он у вас в табу вы поди и не пробывали. вы молодец короче так держать. а и это поставте кто нить имбрису плюс а то у меня голды нету. умнее мыслю трудно даж представить старался же человек рожал.

2013-06-07 в 05:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» у канеш чел дожил там до 20-30 лет и даж не знает есть у него алергия на комаров или нету

Такие безграмотные сентенции, из разряда "одна бабка сказала", впаривайте своим приятелям, плз. Информация об аллергических реакциях, о сенсибилизации организма и местных насекомых и т.п. закрытой не является.

2013-06-07 в 07:26

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

а комары это не то, лучше сразу жопой в улей с пчелками - нормуль будет - и главное пчелы то как обрадуются сеим действам!!!!!

2013-06-07 в 08:03

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

А Светлана как всегда... Хотела блеснуть умом, а блеснула жопой...

2013-06-07 в 09:45

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

да хаос моя жопа по всему интернету блестает - а вы завидуйте и желательно побольше и погромче...
я не люблю когда мне молча завидуют...
давайте стадо - начинайте блеять

хаос, троль, карабас - я не пойму откуда подобные дрищи вылазят то...

все херню написали - опять прицепились только к моей - видна моя херня самая суперская
так что обращайтесь - кому херни сморозить заходите - пока морозилка не подохла от жары

2013-06-07 в 15:48

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Не, светланко, у тебя не выходит на заказ херню морозить :) Самая забористая у тебя выходит когда ты думаешь, что в самом деле говоришь что-то умное ;)

2013-06-07 в 16:47

Москва, Россия

Такие безграмотные сентенции, из разряда "одна бабка сказала", впаривайте своим приятелям, плз. (c)

я не понял чё тут бабка сказала? если меня кусали комары 3 раза по пятсот раз и мне только чешется то наверно у меня алергии нет. или это она типа притаилась? умничать не надо лишнего да?

2013-06-07 в 20:45

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

оставить можно как на всю ночь - так и на 15 минут...

И оставить - не значит уйти совсем. Просто отойти на некое расстояние: 3 метра, при сенсорной депривации будет вполне достаточно.

Так все вокруг идиотов вокруг видят только, кроме себя... Аж диву даёшься.

По сути топика - да, возможна, ясен пень, если подходить к вопросу с головой.

2013-06-07 в 20:56

*, 68 лет

Москва, Россия

А шо это вы так мелочитесь? Вы уж тады давайте нижнего танками разорвем, а? Ну а шо, нормально так)) Или вы пока денег на танки не накопили, пока есть деньги только на комаров))

2013-06-07 в 21:50

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Во всяком случае, лучше не оставлять связанного нижнего с голой жопой в одиночестве. Мало ли кто захочет попользоваться.....

2013-06-07 в 22:01

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Обскура-умница.. все грамотно написала.... белок в слюне человека -человеческий... а то, что вбрызгивают комары в капиляр-не родственный человеку белок... да и попадает в кровь... дальше по количеству укусов.. 3-5 дома и и бессчетное в связанного человека.... Аллергическая реакция вполне возможна.. при чем довольно сильная... до отека квинке... А Верхний должен в машине сидеть и наблюдать??? И хватит ли у него опыта справиться с аллергией??? ввести антигистаминные??? Короче-не БДРно это.

Порадовали мужчины.... танки... костер... муравьи и пчелы. можно на кол посадить.... или краштесты проходить об нижнего.... четвертовать поучиться....- короче куча неБДР ных "развлечений"..... Вот ваш вопрос про комаров и связывание- пограничный.

Пишу аксиому: "Верх для этого и Верх, чтобы головой думать.... Просчитывать ВСЕ варианты последствий.... И знать про практику, что собрался применить ВСЕ.... И подготовиться ко ВСЕМ (любым возможным) негативным вариантам развития событий"

2013-06-07 в 22:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

В субтропиках и тропиках лучше не практиковать.
Малярия, пендинка, желтая лихорадка и проч. — нехорошие болезни. Переносчиками являются комары, москиты и прочий гнус.

Еще пацанами, на рыбалке, помнится — комар приятеля в щеку куснул. И пендинка. Результат шрам на пол-лица, большая такая рытвина серокоричневая с неровным дном и неровными краями

2013-06-07 в 23:17

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Умничать не хочется, но тут было мнение, что человек вроде как жил, жил и не знал, что у него аллергия... Есть аллергия приобретенная! Как и любое другое заболевание... И проявиться может в любой момент, по себе знаю...

2013-06-07 в 23:25

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Тео, 29 лет
Москва, Россия
Связать голого нижнего и оставить на комарах - возможна ли такая пытка?

Можно добавить пикантности. Привязать голого нижнего или пристегнуть наручниками в лесу рядом с гейским нудистским пляжем в Серебряном бору, поставить рядом коробку презервативов, смазку, несколько перчаток и уйти (или спрятаться в кустах и тайком наблюдать). Учитывая тот факт, что там в лесу ипутся везде, где только можно, малыш не останется без внимания.)

2013-06-08 в 00:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Клеопатра, на самом деле получить риск опасную аллерг. реакцию именно от укуса комара - мизерный (но и он есть). Но как конкретно верхний будет обеспечивать именно комариные укусы, и ничьи другие? Просить собирающихся подлетать насекомых показывать паспорта привязанному нижнему?

Спрашивать, не было ли, мол, у тебя, нижний, какой-то аллергии на насекомых, зная наш народ, я бы не стала вообще: анафилактический шок в стандартном варианте развивается только при повторном введении аллергена. В первом же случае реакция может быть настолько незначительной, что человек на нее не обратит внимания - или просто промолчит, чтобы не сорвалась практика, которая его возбуждает. Но и стандартный вариант - не единственный из возможных, и гарантировать что пи*дец не настанет на -ннадцатый по счету укус шершня, к примеру, невозможно. Особенно когда организм уже приведен в состояние гиперчувствительности несколькими часами комариного покуса. Если анафилактический шок уже начал развиваться - то спасти человека удается не всегда даже находящейся с ним рядом реанимационной бригаде. Чего уже говорить о горе-тематике, который типа бдит за нижним с расстояния трех метров, наверняка проводит практику на природе (хорошо если не в местах, в которых вероятен еще и укус клеща), куда хрен вызовешь скорую, и вряд ли имеет в аптечке хотя бы адреналин.

Т.е. если убирать варианты экстрима - это надо сидеть непосредственно рядом с зафиксированным нижним в антикомариной сетке и смотреть, как его кусают :)) а саму практику проводить непродолжительное время. Вам еще интересно? :) Я бы предпочла какие-нибудь другие развлечения. Мне кажется, кайф таких практик во многом в их продолжительности и возможности нижнему почувствовать себя беззащитным и "оставленным". И, если связывание здесь можно на что-то более реальное с учетом времени эшна заменить - с насекомыми уже ничего не сделать.

2013-06-08 в 06:52

Москва, Россия

Obscura к вам нижние с бригадой скорой помощи приезжают а она потом на леснице курит пока вы тематечесь? в мире есть несколько челов с алергией на воду вы нижним чистый спирт даёте если попить спросят? майкл джексон со своими микробами покраснел от стыда в гробу.

2013-06-08 в 08:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Антикомариная сетка не обязательна для присутствия. Много средств (гелей, спреев, кремов и пр..) как вариант.
Так же можно ограничить область "укусов" нанеся подобные средства на всю остальную "поверхность" нижнего.
И действительно - непродолжительное время, предпочтительней как минимум, на первый раз.

2013-06-08 в 08:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Но я бы не рискнула - помимо аллергии - насекомые могут ведь и заразу переносить всякую. Личинки откладывать и пр. Там даже и без аллергических реакций могут быть проблемы в будущем.

2013-06-08 в 08:23

мансур, 50 лет

Астана, Казахстан

я был привязан к столбу на всю ночь, комары схавали, живого места не осталось, правда я был в брюках и рубашке.

2013-10-10 в 21:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: