Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » В чем смысл виртуальной игры ?

В чем смысл виртуальной игры ?

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Находясь на черном уже довольно таки продолжительное время Заметил одну закономерность Виртуальных людей становится всё больше и больше "Какой смысл сидеть и морочить голову людям если не собираетесь выходить в реал!!! Внимание Вопрос ( Какой смысл в виртуальной игре ? ) Вот хоть убейте не пойму таких людей, сидят, пишут сутками, а всё ради развлечения Неужели люди получают удовольствие от обсуждения практик ?

2013-06-05 в 23:48

🐎, 41 год

Москва, Россия

Если по мне, так людей таких стало меньше.... Смысл в том, что им хватает удовлетворить свои потребности просто поговорить о теме, но себя то не обманешь и вскоре ждите их в реале.... Это переходный период что ли.....,

2013-06-05 в 23:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина

Находясь на черном уже довольно таки продолжительное время Заметил одну закономерность Виртуальных людей становится всё больше и больше "Какой смысл сидеть и морочить голову людям если не собираетесь выходить в реал!!! Внимание Вопрос ( Какой смысл в виртуальной игре ? ) Вот хоть убейте не пойму таких людей, сидят, пишут сутками, а всё ради развлечения Неужели люди получают удовольствие от обсуждения практик ?

Отвечаю:

Игра есть сложная форма социального поведения с косвенным целеполаганием.

Это значит что в игре очень много смыслов — скрытых и явных, осознаваемых игроком частично или полностью. Иногда даже совсем и неосознанных.

А так как этих смыслов очень много — то есть возможность "выбора" наиболее подходящего.
Вы видите смысл виртуальной игры в том чтобы в игре бабу снять и ее потом ипать в реале.
Кто-то баб ипет в реале не прибегая к виртуальной игре — снимает их в кабаке или просто едет на Ленинградку за продажной любовью. А тут просто вату катает, интересуется мнениями… свои мнения высказывает — тоже в удовольствие.

Еще кто-то виртуалит чтоб вздрочнуть себе в удовольсвтие…
Еще кто-нибудь…

Ну Вы поняли, наверное — вариантов масса.

2013-06-06 в 11:20

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия

Вот умный вы все-таки человек, Бубука...))))
Только не тематиШный соффсем.....
Патамушта называете весчи своими именами...

"....Вы видите смысл виртуальной игры в том чтобы в игре бабу снять и ее потом ипать в реале. ....", а
The Doctor называет это Темой...И очинь возмушчен, што теток-тематиков мало....

2013-06-06 в 12:07

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
Бубука, 47 лет
Вороново, Россия
а The Doctor называет это Темой...И очинь возмушчен, што теток-тематиков мало...
-
Очень даже обоснованное, эти его возмущения. Это ж вполне искреннее желание выипать побольше… и по возможности бесплатно. Я и сам такой.

А у падших женщин с Ленинградки жесткий прейскурант. Скидки клиентам не поощряются руководством заведения.
Я б и сам в тематики подался… Да вот только не сумею, ибо не сдержан — в самый неподходящий момент меня неуместный смех будет разбирать…

2013-06-06 в 12:25

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Марта или как вас там еще Каламбина Каламбина ., Либерти., Лада Калинина это те анкеты о которых я только знаю, и о какой реальности с вами можно говорить ? Не суйте свой длинный нос туда - куда не следует Мой вам совет!!! Я знаю о вас больше чем вы думаете и диалог с вами мне не интересен Точка!!! Ну а вам дедушка Бабука внуков бы воспитывать, а не мелить всякую чушь в интернете Раз не в теме " Счастливого пути " Диалог закончен с вами господа виртуалы!!!

2013-06-06 в 18:11

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина
Ну а вам дедушка Бабука внуков бы воспитывать, а не мелить всякую чушь в интернете Раз не в теме " Счастливого пути " Диалог закончен с вами господа виртуалы!!!

-
Да не волнуйтесь Вы так. Девушки, как известно, любят молодых, длинноногих и политически грамотных. Так что Бубука Вам не конкурент.

2013-06-06 в 18:26

Freeman, 65 лет

, Россия

"у падших женщин с Ленинградки жесткий прейскурант. Скидки клиентам не поощряются руководством заведения"

Уфимские и не только уфимские падшие женщины имеют свойство давать скидки, если платёж напрямую поступает им :)

The Doctor, да как вы смеете грести всех виртуальщиков пiд одну гребёнку!!! Мне, между прочим, за мою виртуальщину платит госдеп, плюс получаю от сего нехилое физическое удовлетворение!

2013-06-06 в 18:28

Ирина, 43 года

Киев, Украина

...отвечая с обратной стороны - есть предположение, что обсуждая практики, они иногда делятся опытом практическим и знаниями прежде, чем осуществлять что-то "в реале" с живым человеком... ну а с удовольствием или нет – пока непонятно....

2013-06-06 в 19:25

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

The Doctor, 33 года
Днепропетровск, Украина

Вот Каламбину Каламбину не нужно ко мну приплетать...Не знакома-с...)))
Реальный Вы наш....Скорпион, Черный Принц, незабвенный Август..., теперь вот The Doctor...И это только то, что я навскидку, быстренько вспомнила...

Потому что я про Вас совершенно не думаю, и как следствие, мало знаю...)))
Интересы: СМ (флагелляция, ПП, воск) + максимальное ограничение: секас+элементарная взаимная симпатия+наличие опыта у предполагаемого партнера = неподъемные для нашей региональной Темы пожелания с моей стороны...Увы...Кто? Я в этом виновата? Что у Вас дофига гонору при моей несабмиссивности+из ударных девайсов только руки и шлепки по попе соответственно+ролевые игры с фингерингом в нагрузку...Оно мне надо??? То-то...

Если у Вас есть знакомый Садюжка моего возраста, соответствующий моим предпочтениям...Познакомьте...Плиз...Буду не против: и реала, и знакомства...)))...

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия

Да не волнуйтесь Вы так. Девушки, как известно, любят молодых, длинноногих и политически грамотных. Так что Бубука Вам не конкурент.

Ни скажите, Бубука...Треть девушек любит молодых, длинноногих и с кубиками, вторая треть - харизматичных, умненьких и с чувством юмора..., третья треть - успешных, состоятельных и с дачкой на Рижском взморье....Так што не нуна про фсех девушек так огульно....И вполне вы можете составить конкуренцию The Doctor, 33 года. Запросто. Если он, конешн, без дачки на Рижском взморье...)

2013-06-06 в 19:32

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Что то я не замечал, что сутками пишут, обычно не довольны виртуальщиками Госпожи за деньги, потому что им нужны реальные клиенты с деньгами.

2013-06-06 в 19:36

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Марта вы и в правду думали что Черный Принц с вами откровенно общался )) Наивны - Наивны я не такой глупый, чтоб не различить вашу манеру письма с первого сообщения Ну а на счет других анкет вы ошиблись, дофантазировали ))если вам так уж хочется меня укусить, укусите в реале Я приглашаю на кофе

2013-06-07 в 08:47

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
Так што не нуна про фсех девушек так огульно....И вполне вы можете составить конкуренцию
-
А оно мине нужно? Или Вам?
Марта, Бубука уже давно в том возрасте когда согласие женщин пугает больше чем отказ.
Гипертония… одышка… сердцебиение, лишний вес и прочие "прелести" преклонного возраста – уже и не пошалить как прежде. Если, конечно, не хочешь дуба дать на пике половых страстей. Так что ну ее фпопу — эту вашу конкуренцию…

2013-06-07 в 09:14

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Марта - за фантазию 5 А за наговор кол Только Черный принц на другом сайте и Доктор на этом, а остальные анкеты вами додуманы, хотя я знаком с их владельцем вы это знаете по форуму

2013-06-08 в 22:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

ТС, Я вот тоже поражаюсь как много случайныx людей которые ле3ут в тему. Но утешает одно, что некоторые новички которым по 18, 20 лет сейчас, когда то станут настоящими тематиками, лет черре3 15, 20, 25... Опыт и мудрость приxодит с годами, конечно кто то отойдет от темы и будет жить ванилью, кто то найдет свое в теме. Но то что виртуалов теоретиков было и будет "вумныx" до*уя эт факт

2013-06-09 в 00:26

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Мистресс Ирма де Сад Домино Я с вами согласен на все сто . Люди заигрались в игру под названием виртуальный тематик, и дай бог, чтоб хоть кто то постиг уроки из своих игр, и стал действительно хорошим тематиком "Целую вашу руку "

2013-06-09 в 10:30

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Марта 38 Днепропетровск Ещё раз приглашаю на чашку кофе и разговор, чтоб подобные сомнения в моей реальности вас не беспокоили Вы меня увидите живьем, без маски и бороды ))

2013-06-11 в 15:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: