Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 291, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Имеет ли значение красотв нижней?

Имеет ли значение красотв нижней?

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

приходило мне в личку что- то вроде того от Верхних, что "твои две дырки никакого преимущества тебе не делают перед другими.. ", стало интересно насколько важна красота нижней, или важней просто наличие "тела "и практики....

____
как для ВАС? поделитесь пожалуйста.

2013-06-05 в 19:47

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Наличие влечения к человеку.
Иными словами-тело к которому тянет, опыт наработаем)

2013-06-05 в 19:52

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Влечение, симпатия, притяжение- вот что главное.
Красота- понятие крайне растяжимое и относительное. Для всех красота потенциального партнера- набор определенных качеств. Мужчине, которому нравятся женщины с формами, будут считать не красивой худенькую, и наоборот)))

2013-06-05 в 20:02

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Э-э, дырки по-моему 3.

И любой, кто скажет, что внешность не имеет значения, покривит душой. Другой вопрос, какое значение имеет эта внешность. Выбирая между красивой и умной, для постоянных отношений я выберу умную.

2013-06-05 в 20:06

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

А практики то какие? ))) Про SM речь? )) ...фотки в анкете, практик и о чем речь не нашел.

2013-06-05 в 20:35

Господин Иннокентий, 35 лет

Москва, Россия

loengrin неа внешность никакого значения не имеет для истинного верха. хотите проверить? пошлите верху фотку своей бабушки как типа свою напишите что дырок даж 3 одну лишнюю садист год назад проковырял ну а чё такого увлёкся добавьте к описанию какую=нить болячку гинетическую и вуаля завтра вам назначат сессию.

2013-06-06 в 06:42

Akacija, 47 лет

Дурбе, Латвия

Да имеет для большинства из них всё значение - и внешность, и фигура, и ухоженность...мужскую природу у них никто не отменял.Другой вопрос в том, что выбор у тематиков чуть более ограничен, чем у ванили.

П.с. А тот, кто Вам написал-"хамит парниша" :))

2013-06-06 в 07:05

Mentor, 39 лет

Москва, Россия

Конечно, внешность имеет значение.
Но у каждого свои вкусы! Так что главное - притяжение и желание, как уже было замечено)

А еще в нижней главное женская мудрость и кроткость... Нижняя женщина никогда не будет спорить с мужчиной или эмоционально что-то обсуждать)

2013-06-06 в 08:28

Кто-то, 21 год

, Россия

NewAbove, 34 года
Москва, Россия
Э-э, дырки по-моему 3.
*
Ошибаетесь. У М- 6. У Ж -7.

2013-06-06 в 09:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, вы взрываете мне мозг!
Что считать?
Уши? подмышечные впадины? межгруди? "Межголовой" и плечом? Кулаки? Ноздри? Уретру ... ГЛАЗА???)))

2013-06-06 в 09:17

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Кто-то, я имею в виду юзабельные дырки.

И, кстати, у мужчин тоже 7

2013-06-06 в 09:29

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Однозначно, две дырки не дают никакого преимущества. В чем вообще тут может быть преимущество, если при наличии достаточно острого ножа можно наковырять в человеке сколько угодно дырок?

2013-06-06 в 09:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Партизаны!
Я требую огласить список.
Потому что даже форму кулака можно много раз посчитать, например, просто два пальца в кольцо или все пять..
А если ступни вместе свести, подколенное место... накидаю вам сотню дырок; в разнообразных формах и про пуп не забуду даже!

По теме: имеет значение гармония.
Сочетание привлекательных качеств.

2013-06-06 в 09:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
Кто-то, вы взрываете мне мозг!
*
Ольга, искренне прошу прощения!) Больше не повторится.)

Дырки имеются ввиду только те, которые имеют проходы во внутренний мир человека)

NewAbove, 34 года
Москва, Россия

Да, Вы правы, уретру я не посчитал дыркой)))

2013-06-06 в 09:42

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

у ольги похоже взрыв мозга таки произошел и все виной умение читать - по буквам и не думать над тем что читаешь - дырки = глаза - вот это жесть...

никогда не думала что глаза это дырки...
и где такие упыри то ходят с дырами вместо глазищ?

2013-06-06 в 11:23

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Дырки разные бывают, есть дырки и помоложе и покрасивше, у них явно преимущество перед старыми некрасивыми дырками.

2013-06-06 в 11:28

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

" Любители дырок, подходите!! Подходите, у нас есть разные дырки, большие дырки, маленькие дырки, сладкие дырки, вкусные дырки, сочные дырки, дырки с вишенкой! Кто купит одну дырку за полную цену, получит вторую в качестве бонуса"!)) "From dask till dawn".

2013-06-06 в 11:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» приходило мне в личку что- то вроде того от Верхних, что
» "твои две дырки никакого преимущества тебе не делают перед другими.. "

Ну что за люди: до солидных лет, поди, выросли, а до трех считать не научились :)

2013-06-06 в 11:48

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

приходило мне в личку что- то вроде того от Верхних, что "твои две дырки никакого преимущества тебе не делают перед другими.. ", стало интересно насколько важна красота нижней, или важней просто наличие "тела "и практики....

=
Видите ли.... хотелось бы спросить именно у таких Верхних - а им что, неважна внешность нижней?
Наверняка ответят, что конечно важны - и внешность, и ухоженность, и миловидность.... и назовут много чего еще.
Фраза про дырки, ИМХО - это фраза от обиженного жизнью человечка. который дырки эти никак не может найти для себя..... ни с преимуществами, ни без преимуществ.... никак))).

2013-06-06 в 11:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Светлана, вы просто не общались с моим инструктором по самообороне!
Поверьте, дырки там могут быть))

Но раз уж пошло такое дело, я тоже могу позанудствовать.
Я еще переходить на личности умею и оскорблять, но считаю это некрасивым, а потому стараюсь избегать общения ведущего к этому явлению.

Потому как ТРИ!! вопросительных знака говорят о сомнениях (как бы) а не утверждают что-либо.
Светлана, помимо букв, обращайте внимание на пунктуацию и знаки препинания. Еще умнее будете казаться ;-)

2013-06-06 в 12:00

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Про обиженность жизнью, смысл жизни не в том чтоб найти себе дырку или несколько.Хотя многие именно в этом думают он и есть, или найти свой внутренний стержень, смысл жизни вообще непонятно в чём. И если у кого то есть возможность войти внутрь женщины с помощью своего стержня, это ещё не значит, что человек обижен жизнью.Это почти как с едой, тебе хочется есть ты насытился и тебе этого уже не хочется.Дело тут не в обиженности, а в культуре человека, может быть некоторым женщинам нравится когда им именно так говорят и они от этого получают кайф, этот тип не учёл, что не все такие.

2013-06-06 в 12:03

DiM, 60 лет

Москва, Россия

О! Странно слышать такие вопросы от девушки... тем более из Северной Столицы))) Там всегда встречались более романтичные создания чем в "туташнем мегаполисе")))

Красота, женственность, чувственность, пластичность, темпераментность и множество иных (неозвученных здесь) качеств нижней весьма успешно конкурируют с такой банальностью, как "наличие тела и практики..."

PS... А про дырки - (нельзя же уйти с топика и не тронуть тему дырок) - так вот: дырок много не бывает! Особенно, если эти дырки в милом, нежном, и послушном тебе, теле твоей нижней!

2013-06-06 в 14:28

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Я конечно понимаю что общий интеллектуальный уровень тех кто с таким весельем открыл для себя эту тему-довольно не высок. Но зачем же это демонстрировать так открыто. Вопрос задавался о красоте нижней, конечно, понятно, что "кто на что учился" .... В целом да, как обычно.

2013-06-06 в 16:27

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

знаки препинания это не мое....
запятые не ставлю принципиально - потому что не хочу...
а ваш ольга инструктор по самообороне по ходу приемчик выучил как в "Убить Билла" -вырви глаз называется...
ну и как много вы с вашим инструктором глаз то навыбивали?
что в своей тематической деревне напару с вашим мачо будете из нормальных людей циклопов делать?
насчет оскорблений действительно зачем они вам?
чуть что не так - прием вырви глаз - циклоп готов - и слов на ветер не надо тратить - не правда ли железная леди?

2013-06-06 в 17:44

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

ТС, как вы себя поставили так к вам и относятся, и внешность тут не при чем, у вас про нее не спросили не потому, что она важна или нет каким то Верхним.

Если у человека не стоит табу на секс (хотя бы на секс вне устоявшихся гарантированных отношений), то он, быть может, и на первой тематической встрече интим в отношении себя позволит, и для такого человека Дырка - еще самое мягкое название, щадящее имя собственное такое))))

2013-06-06 в 19:12

имя отклонено модератором, 74 года

Москва, Россия

Самое главное- и с дырками должно быть все в порядке, и красота должна быть.
Нижняя должна быть стройной, с шелковистой кожей, с ухоженными волосами и на голове тоже. В общем, должна уметь ухаживать за собой и постоянно делать это.

Красота заключается в сочетании окуительной сексуальности, @издатой нижности и охерительной нежности в одном лице. Что, собственно говоря, у меня и имеется.

Если девочка не может за собой следить, за своим весом, за своим телом, то для меня это выходит из категории взаимоотношений между людьми и переходит в категорию животных- типа жирной свиньи. И это не достойно моего внимания. ИМХО КОНЕЧНО ЖЕ....

2013-06-06 в 20:52

Eve, 38 лет

Москва, Россия

вечные вопросы )))

- имеет ли значение красота нижней?
- имеет ли значение возраст нижней?
- имеет ли значение кошелек Верхнего?
- важен ли для вас рост Верхнего?
- если нижняя толстая - что делать?

и ты ды и ты пы

как жить

2013-06-06 в 22:44

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, во-первых, индивд написавший Вам такие строки верхним скорей всего не является, и уж точно неземной красотой не блещет. А во-вторых, я думаю (и слышала от многих мужчин), что в женщине имеет значение ухоженность: чистые волосы, лёгкий макияж, платье, каблучок, духи, нежная улыбка. Нормальные мужчины не зациклены на какие-то строгие параметры, она реагируют на обаяние, женственность, грацию.

Должна ли нижняя быть красивой - не обязательно, женственной и нежной - должна.

2013-06-06 в 23:30

Ирина, 43 года

Киев, Украина

"Здесь все красивы по своему. У каждого свое понятие о красоте)".(с) елена прекрасная, 42 года
Новороссийск, Россия

она ошибочно эту фразу не в том месте оставила.... сюда перенесу... )

2013-06-07 в 00:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, вот если честно... лень было; но напишу, что действительно думаю по поводу вашей темы топика.
Вы создаете впечатление далеко не глупой девушки по другим постам, но вот такое отношение.. честно говоря, меня вобще смутил СТ, я не вижу связи между преимуществом в *дырках* и красотой.

Неужели так важно мнение какого-то хамла? Неужели это может повлиять на тематические предпочтения, выбор партнера или другие факторы???

Я просто поставила себя на ваше место и прикинула такую ситуацию: во входящем сообщении получить подобные слова - означало бы лично для меня, спокойно отправить в игнор пожав плечами (можно представить при этом ТЕХ кто бы согласился с подобным хамом темачить и молча так порадоваться за себя). ВСЁ, никаких эмоций только благодарность за то, что не потратил больше времени на задуривание головы.

Для чего вам этот негатив в мозгах? Вы его не видели и не знаете.
Партнера вы ищете для СЕБЯ, а потому задаваться стОит вопросом какой МНЕ верх нужен (которому важна внешность или не важна). И вот уже здесь САМОЙ выбирать.

Да, внешность важна на первом этапе - потому как есть такое, что - зачастую встречают по одежке, но давайте не будем и забывать о том, что провожают по другим критериям.

Вот лично для меня еще важен потенциал и много-много всего другого.
И практики важны, но по опыту знаю - что со временем можно заставить полюбить и новую практику.
Удачи вам в поисках.

*

Светлана, Тула.
Ваш аватар как-то по особенному прекрасно смотрится сегодня ;-)
Я бы смогла общаться с вами на вашей "склочной" волне, но для этого мне придется
минимум неделю терпеть воздержание и неудовлетворение.

2013-06-07 в 07:51

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

это уже зависит от верхнего! смотря какие цели он преследует, как планирует строить отношения с конкретным человеком!
но в любом случае хотя бы желание быть должно!

2014-02-24 в 07:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Эм, не хочу показаться пошлой, но меня как-то озадачило вопросом, почему только ДВЕ.
То есть, путём нехитрых математических вычислений, получается у женщины есть какая-то особенная дырка, которая и даёт преимущество? Интересно, в таком случае, какая же и где она находится.

По теме: красота нижнего для меня не важна.

2014-02-24 в 20:30

Kaya, 30 лет

Москва, Россия

Я знаю очень многих верхних, и для абсолютного большинства красота важна и непривлекательных нижних они отвергают.

2014-02-24 в 21:33

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

стараю тему апнули. зачем)
сейчас бы я уже не задала этот вопрос.

2014-02-24 в 21:58

*, 34 года

Киев, Украина

Блин, да каждый(!!!) человек предпочёл бы иметь партнёра красивого, приятного физически, нежели не красивого или посредственного.
А те для кого важно лишь наличие дырок просто не соответствуют оным, поэтому только дырки их и интересуют. Нормального мужчину, без разницы тематика или нет, в женщине привлекают не только отверстия.

2014-02-25 в 01:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Tomas, 29 лет Санкт-Петербург, Россия "стараю тему апнули. зачем) сейчас бы я уже не задала этот вопрос." Ну и чем тогда закончилось?

Думаю, что внешние параметры как ни крути играют значительную роль =). Внутренние не меньшую ; )))). Ну а фразу из первого сообщения можно понять как некую попытку принизить Вас. Показать что ты не особенная и у меня таких пруд пруди. Так что "на колени и сосатьЪ!!!!"

2014-02-25 в 06:40

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну и чем тогда закончилось?
-
это мне вопрос? тем, что для себя я сделала вывод, что мужчины которым интересен "пустой чемодан" хоть и хорошо выделанный мне не интересны. Равно как и такие же женщины, представляющие из себя "пустой чемодан".)

все остальное имеет довольно широкий интервал . главное чтобы "чемодан" был не пустой. )))
да и еще я заметила, что с теми кто хочет присвоить пустой чемодан мне скушно и хочется зевать.

2014-02-25 в 07:00

HardFuck, 52 года

Новосибирск, Россия

О-го!
Все хотят быть выше. Не все, а все, кто позлее.
Почитаешь, и поймешь, как не нужно писать в форумах.

2014-02-28 в 22:36

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Красота нижней мне важна. Красота и количество дырок - тоже. Две дырки, на мой взгляд, действительно не преимущество.

2014-02-28 в 22:52

Mod′s, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

"Красота нижней мне важна. Красота и количество дырок - тоже. Две дырки, на мой взгляд, действительно не преимущество."
Преимущество четыре дырки?

2014-02-28 в 23:48

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Mod′s, 41 год
Преимущество четыре дырки?(с)

Можно поинтересоваться, что Вы посчитали?

2014-02-28 в 23:55

Юла, 51 год

Волгоград, Россия

Уважаемая ТС, а Вам важна красота Вашего Верха?

За себя скажу, что, конечно, физическое притяжение и внешняя привлекательность на начальном этапе знакомства важны. Но когда я обнаруживаю, что за формой нет содержания - то отношения будут обречены.

2014-04-04 в 06:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Люди такие люди. Многих почитаешь, так есть либо красивые, но тупые и пустые внутри (вне зависимости от пола), либо некрасивые, но умные и наполненные внутри)))) А что одновременно и красивых и наполненных нет? Так вот я максималист, я за то чтобы в человеке все было прекрасно, и внешний вид и внутренний мир, на меньшее я не согласна.

2014-04-04 в 06:41

Абрамцево, Россия

Первое впечатление можно произвести только один раз. И не всегда хватает времени, чтобы узнать человека не только внешне, но и хоть немного понять, что внутри, какой он на самом деле.

Если знакомство происходит сразу в реале, то внешность- это главное. Мужчины любят глазами. (с)
Если сначала была, например, долгая переписка в личке, или знаешь человека по форуму, то и внешность тогда воспринимается иначе, а может и вообще на второй план отходит.

А по сути- красота в глазах смотрящего. (с)
Ну и красивым все равно проще, даже если и мозгов нет, и сука редкостная, все равно найдется мужчина, которому нужно лишь тело по стандарту.

2014-04-04 в 16:40

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Pink, 37 лет
Волгоград, Россия

Уважаемая ТС, а Вам важна красота Вашего Верха?
---

Уважаемая, Pink. мне - нет. в том ее виде, в котором принято считать мужчин "красивыми". как то: "спортивный", "попа арбузом", " высокий" и т.д.

мне важен возраст, сила духа, интеллект, и дискурс мышления. для лиц с "геттингенской душой" на возраст могу сделать скидку.
----

А что одновременно и красивых и наполненных нет?
-
быть можно ль дельным человеком и думать о красе ногтей? (с)

----
Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия

"Так вот я максималист, "
-
пройдет.

----
офф:

Марсианка, а вы "протоколы красных мудрецов" читали?

2014-04-04 в 19:17

Абрамцево, Россия

Томас

Марсианка, а вы "протоколы красных мудрецов" читали? (с)

Нет. А надо было? :)

Не поленилась, погуглила :) Из Вики:

Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) построений. (с)

Предисловие в книге к Протоколу 1 (по- русски к 1- й главе):

Потому что во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь.

Царь Соломон, Еккл. 1:18. (с)

Томас, я давно уже вообще ничего не читаю, тупею потихоньку и все более счастлива :)
И вам советую с чтением завязывать, ваша скорбь уже зашкаливает. Одного Верхнего мало, второго завела, да тот деньги увел и не возвращает. Мудрая вы наша :)

2014-04-04 в 19:41

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет. А надо было? :)
-
вы очень часто оперировали фразой "имя им легион". собственно почему данный вопрос и возник.
а читаете вы или нет мне совершенно не интересно.
странно что вы поделились этой информацией, зачем мне это знать.

2014-04-05 в 17:05

Анна, 45 лет

Магадан, Россия

У каждого существуют свои понятия красоты! Не все нижние имеют параметры фотомоделей, но тем не менее могут быть намного привлекательнее и обаятельнее для своего Верха.

2014-04-09 в 14:48

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Имеет.., харизма, индивидуальность, ухоженность- чем не отличаются увы Питерские девушки... Хоть распните меня здесь . Более не ухоженных не видела не в одном городе, наверно мира.., хуже немок и финок.., это о большинстве .., есть конечно индивидуальности но у них кучи поклонников, и подобных вопросов они не задают..

Самые привлекательные девушки с Дальнего Востока и Украины- просто красавицы, и умеют себя преподнести .

2014-04-09 в 16:16

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Одна умная девушка недавно сказала мне так: "Если человек некрасив в двадцать, ему не повезло с природой; если человек некрасив в сорок, ему не повезло с мозгами". Поддерживаю.

2014-04-10 в 13:31

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

IRMA, 41 год

Гуанчжоу, Китай

Хоть распните меня здесь .
-
тю)) еще ерундой заниматься)

-

"Если человек некрасив в двадцать, ему не повезло с природой; если человек некрасив в сорок, ему не повезло с мозгами".
-
вполне . но в 40 много некрасивых. жизнь тяжелая . а при тяжелой жизни красота "увядает".

2014-04-10 в 20:35

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странный какой-то вопрос. А имеет ли значение красота верхнего(ей), а красота ванильного партнера?

2014-05-19 в 00:55

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Странный какой-то вопрос. А имеет ли значение красота верхнего(ей), а красота ванильного партнера?

а вот не скажите....
предположим такую ситуацию, что 100% совпадение по Тематике. а внешне не все нравится. и в характере тоже.
а бывает, что внешне человек нравится, а в Тематике - херь полная.
без совпадения в Тематике далеко не уедешь.

но это со стороны низа. а вот со стороны Верха как оно... все же внешность или Тематика ;)

2014-05-20 в 21:38

Antio, 33 года

Рим, Италия

Как мужчине может быть не важна красота? Он будет выбирать красивую. Но на вкус и цвет товарищей нет! Для одного красивая пышнотелая женщина в возрасте а другому молодая худышка:D ну или как вариант худая дама в возрасте или молодая пампушка:) вот так вот

2014-08-09 в 09:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: