|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Целуясь с женскими ножками,оргазм и эрекция
|
Сидней, 43 года Балашиха, Россия Когда я занимаюсь любовью с женским ножками то эрекция просто очень и очень ..., и могу этим искусством фудфетеша заниматся часами на пролет а если еще и Богиня войдет в кураж и начнет подъигрывать, засовывть ножку глубоко в рот, тереть о лицо, играть пальчиками с языком и т.д. то это просто пик моих сладострастий .Оргазм при этом происходит почти самопроизвольно, ну чуть теранутся о что нибудь и ...., причем оргазм такой сильный что прям .....Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу? 2013-06-05 в 17:25 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США ".....Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу?" 2013-06-05 в 20:06 |
|
Ханна Прохорова, 43 года Москва, Россия Я свой диагноз назову "шузфетиш". Обожаю дизайнерские туфли, босоножки, сапоги - оргазмирую, когда покупаю себе очередной шедевр))) 2013-06-05 в 20:30 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия прибила бы на фиг...прям этими ножками и компом по головке.....вмиг бы очухался))) 2013-06-05 в 20:55 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Я тоже как-то сношал барышню под коленку, но я был молодой, а у нее были месячные. 2013-06-05 в 21:11 |
|
Госпожа Екатерина ™©, 45 лет Краснодар, Россия За время моей богатой тематической практики я наблюдала как мужчины сильно возбуждаются когда целуют или даже просто нюхают мои ноги. 2013-06-06 в 11:57 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Госпожа Екатерина ™©, 32 года фото в студию, а то попа есть а ног нет 2013-06-06 в 15:10 |
|
Андрей, 41 год Казань, Россия Прекрасно тебя понимаю, подобные чувства испытывают все футфетишисты, мне в особенности приятно ласкать даме ступни, чтобы она при этом меня унижала...эхх недавно поздно вечером девушку подвез-стояла и ловила машину во время дождика, я остановился, довез до дома, она спросила сколько должна мне, я в награду попросил поцеловать ей туфельку, вобщем закончилось все это ярким вылизыванием ступней, я кончил едва сунув руку в штаны...она выпорхнула после из машины, даже имя не сказала ))) 2013-06-06 в 15:53 |
|
Mount, 42 года Екатеринбург, Россия у меня примерно так же, как у автора темы. Бывает, я уткнусь носом в женские ножки, нюхаю, а лежать на животе не удобно из-за возбуждения. Особенно, когда девушка в босоножках. И вот ставит она свою ножку мне на голову, а вторую я целую, и возбуждение нарастает. Если она потом по мне пройдется, или встанет обеими (голыми уже) ножками на голову, то все - оргазм. Долго считал себя ненормальным. Рад, что не один такой :) 2013-06-06 в 17:33 |
|
Freeman, 65 лет , Россия LASSK, я думаю, что та голимый извращенец, нормальных людей не возбуждает касаться тем местом, откуда исходят стихи и почитание Господа, ног! 2013-06-06 в 17:36 |
|