Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Целуясь с женскими ножками,оргазм и эрекция

Целуясь с женскими ножками,оргазм и эрекция

Сидней, 43 года

Балашиха, Россия

Когда я занимаюсь любовью с женским ножками то эрекция просто очень и очень ..., и могу этим искусством фудфетеша заниматся часами на пролет а если еще и Богиня войдет в кураж и начнет подъигрывать, засовывть ножку глубоко в рот, тереть о лицо, играть пальчиками с языком и т.д. то это просто пик моих сладострастий .Оргазм при этом происходит почти самопроизвольно, ну чуть теранутся о что нибудь и ...., причем оргазм такой сильный что прям .....Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу?

2013-06-05 в 17:25

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

".....Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу?"

Думаю, что ты обычный фетишист, коих на данном ресурсе полно. Это вполне нормально, что тебе доставляет удовольствие конкретная практика. Ничего необычного в этом нет.

Единственное добавлю: правильно говорить "футфетиш", а не "фудфетиш". Иначе все что ты написал, действительно похоже на то, что ты просто "ешь" женские ноги))

2013-06-05 в 20:06

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Я свой диагноз назову "шузфетиш". Обожаю дизайнерские туфли, босоножки, сапоги - оргазмирую, когда покупаю себе очередной шедевр)))

2013-06-05 в 20:30

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

прибила бы на фиг...прям этими ножками и компом по головке.....вмиг бы очухался)))

2013-06-05 в 20:55

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я тоже как-то сношал барышню под коленку, но я был молодой, а у нее были месячные.

2013-06-05 в 21:11

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

За время моей богатой тематической практики я наблюдала как мужчины сильно возбуждаются когда целуют или даже просто нюхают мои ноги.

2013-06-06 в 11:57

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Госпожа Екатерина ™©, 32 года фото в студию, а то попа есть а ног нет

2013-06-06 в 15:10

Андрей, 41 год

Казань, Россия

Прекрасно тебя понимаю, подобные чувства испытывают все футфетишисты, мне в особенности приятно ласкать даме ступни, чтобы она при этом меня унижала...эхх недавно поздно вечером девушку подвез-стояла и ловила машину во время дождика, я остановился, довез до дома, она спросила сколько должна мне, я в награду попросил поцеловать ей туфельку, вобщем закончилось все это ярким вылизыванием ступней, я кончил едва сунув руку в штаны...она выпорхнула после из машины, даже имя не сказала )))

2013-06-06 в 15:53

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

у меня примерно так же, как у автора темы. Бывает, я уткнусь носом в женские ножки, нюхаю, а лежать на животе не удобно из-за возбуждения. Особенно, когда девушка в босоножках. И вот ставит она свою ножку мне на голову, а вторую я целую, и возбуждение нарастает. Если она потом по мне пройдется, или встанет обеими (голыми уже) ножками на голову, то все - оргазм. Долго считал себя ненормальным. Рад, что не один такой :)

2013-06-06 в 17:33

Freeman, 65 лет

, Россия

LASSK, я думаю, что та голимый извращенец, нормальных людей не возбуждает касаться тем местом, откуда исходят стихи и почитание Господа, ног!

2013-06-06 в 17:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: