Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » рак от куника...

рак от куника...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

это не шутки. читайте и мотайте на ус...потому что каждый второй тут либо лижет либо дает лизать...а каждый третий уверен что это-безопасно...

Голливудский актер Майкл Дуглас заявил, что пережитый им рак горла возник из-за орального секса с женщинами, больными вирусом папилломы.

С августа 2010 года по январь 2011 года знаменитый актер боролся с опухолью в ротовой полости. Все эти месяцы и долгое время после голливудский актер считал, что заболевание было вызвано многолетним курением и употреблением алкоголя.

Однако в последнем интервью для газеты The Guardian 68-летний Дуглас признался, что причиной всему стал вирус папилломы человека (ВПЧ), передающийся половым путем. В этом конкретном случае заражение произошло через оральный секс с женщиной.

Правда всплыла почти случайно. Актер проговорился, когда его спросили, не жалеет ли Майкл о курении и употреблении алкоголя в прошлом. Дуглас откровенно ответил: "Нет. Потому что, не вдаваясь в детали, этот конкретный рак был вызван ВПЧ, который, в частности, передался через куннилингус".

У голливудского актера, который состоит в браке с актрисой Кэтрин Зета-Джонс, рак был диагностирован в августе 2010 года после того, как на его языке появилась опухоль размером в грецкий орех. Его проблемы со здоровьем начались всего несколько месяцев после того, как Кэмерон, старший сын Майкла от первого брака, был заключен в тюрьму за хранение и продажу наркотиков.

Актер признался, что изначально он считал, что болезнь была вызвана стрессом из-за неприятностей сына.

Майкл Дуглас объяснил в интервью: "Я действительно переживал, что именно стресс, вызванный лишением свободы моего сына, вызвал болезнь. Но нет, рак спровоцировало венерическое заболевание. И если оно у вас есть, куннилингус также является лучшим лекарством от него".

Согласно диагнозу, у знаменитости была четвертая стадия заболевания. Дугласу пришлось пройти интенсивный курс химиотерапии и облучения. В конце концов, актер полностью вылечился, хотя теперь он все еще должен проходить осмотр у врача каждые шесть месяцев.

Тем не менее, актер настроен оптимистично: он считает, что победил болезнь раз и навсегда. "Этот вид рака в 95% случаев не возвращается", – объяснил Дуглас.

Более 20 лет назад Майкл был госпитализирован с зависимостью, которая, по многим сообщениям, была связана с сексом. Однако актер всегда отрицал сексоголизм, настаивая, что он лечился от алкоголизма.

ВПЧ является вирусом, передающимся половым путем, который во многих случаях может вызывать рак шейки матки и анального канала.

В прошлом году британской центр исследований рака заявил, что за последние годы существенно участились случаи рака полости рта, вызванные оральным сексом при заболевании ВПЧ 16. (с)

0_0

2013-06-03 в 21:26

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

+размер вируса меньше диаметра пор материала презервативов. Глупо считать оральный секс безопасным.

2013-06-03 в 21:34

Вит, 52 года

Тула, Россия

С Дугласом понятно. Ну а с Зетой-то что? Ее-то хоть изолировать успели от других "куннигуляторов"? И главное - Онищенко в курсе этого вируса?..А то ж занялись только курами да свиньями...

2013-06-03 в 22:33

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Ждем заявления Онищенко о опасности куннилингуса. А то распустились совсем.

2013-06-03 в 22:42

Кто-то, 21 год

, Россия

Теперь на таможнях будут проверять повально у всех представителей (М) и Ж(признавших себя бисексуальными) языки и гортани...

Создадут специальный макет вагины, и во время таможенного досмотра и паспортного контроля обяжут при прохождении таможни всех пересекающих границу ее(вагину) лизать. Ведь только при усердном движении языка во время лизания данный вирус(папилломы) проявляется в большей степени.

Соответственно в лаборатории сразу же определят, сделав мазок с языка и гортани, болен ли человек или нет, и пускать его в страну или выдворять нафик.

Вот так...

2013-06-03 в 22:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Малхут, 21 год
Севастополь, Украина
+размер вируса меньше диаметра пор материала презервативов
-
какой ужас, всё, терь и трахаться нельзя. человечество обречено. На самом деле у человека намного больше всяких бяк и бактерий чем вы думаете, и большинство норм живет, а эти частности, и без куника могут настичь.

2013-06-04 в 15:14

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Ну и семейка у этих Дугласов. Сын наркобарыга, папа пизд..лиз. А ведь их дедушка был Спартаком.....

2013-06-04 в 17:37

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

А что, сама Кэтрин-Зэта никогда не брала у мужа в РОТИК, да ?! Она же тоже рисковала подцепить сей упомянутый Рак полости рта . И хотя Майкл, я уверен, моет своё Хозяйство, не реже одного-двух раз в день, но всё равно возраст у него уже "не такой безопасный" для жёнушки, в плане любовных утех.

Видимо, у них с мужем, действительно, только Куни в фаворе . И вправду, Кэтрин -сильная Личность, у неё сильные черты лица, она Весы по Гороскопу ( я давненько увлекаюсь не только Астрологией, но и Физиогномикой) и я прекрасно помню её Бесподобные, Замечательные Роли в кино . Это и с Зорро, и с Шоном Коннери она лазяла на 500-метровые Близнецы-небоскрёбы ( в Куала-Лумпуре, в столице Малайзии) и как она изящно Екатерину Вторую исполнила, так безжалостно устранив Емельяна Пугачёва, да и много других . Это просто ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ . Я бы ей ОТЛИЗАЛ! ))) ( даже учитывая тот факт, что есть для меня риск составить её мужу Майклу компанию, на больничной Койке ))) ) .

Нет, в самом деле, очень может быть, что Майкл Дуглас ни разу за всё время ихнего брака не был "награждён" глубоким французским миньетиком (с проглотом!?), а тока "в одни ворота" у них шла всю дорогу Игра . Но на то они, Леди и ЖЕЛЕЗНЫЕ! Вот бы мне такую, а!? ))) Хотя бы на одну ночку )

2013-06-05 в 03:23

Blackcat, 47 лет

Киев, Украина

ДД из этого поста следует, что ты считаешь себя экстрималом а свою любимую практику см-ом?
Пора двигаться дальше и переходить на минет. Или ты уже, мм?

2013-06-10 в 13:51

Blackcat, 47 лет

Киев, Украина

В догонку.
Котик Вася.
Мне кажется, Кэтрин-Зэта - истинная домина. Не брала она у мужа в ротик, только сношала его в попку.

2013-06-10 в 14:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ацтойная и не веселая тема топига..(((

2013-06-10 в 14:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: