Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Вирт-электро-стимуляция (дистанционно)

Вирт-электро-стимуляция (дистанционно)

Кельвин, 53 года

Саратов, Россия

Может кто-то уже пробовал управление электростимулятором, подключённым к нижнему, через компьютер удалённо, в течении веб-сессии с видео контролем? Интересно схемное решение. Можно, например, использовать звуковой сигнал пришедшего сообщения в скайпе, который передаётся на тело через провода, подключенные к звуковой колонке. По приказу переставлять электроды на теле в рвзные места. У кого есть подобный опыт или мысли по этой теме поделитесь пожалуйста.

2013-06-01 в 12:36

Сергей, 34 года

Москва, Россия

Как инженер-информатик скажу что создать устройство можно, вопрос зачем?

2013-06-02 в 06:01

Мальчик Маша :), 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А не проще ли просто встретиться и поиграть реально? Или в Красноярске туго с любителями электричества? :)

2013-06-11 в 23:05

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Хм… Идея резинового хуя или песды (в том числе и скрытого ношения) управляемых через интернет сама по себе не новая. Никаких тебе проводов — только Wi-Fi, 3G… По сути ведь самое обычное I/O устройство, навроде мыши или принтера…

Даже скажу больше… имела место идея соцсети поддерживающей соответствующие протоколы… разумеется шифрованные. И управление такими игрушками предполагалось не только через стационарный комп, а через мобильные устройства… тачскрин.

Причем все это предполагалось не как бизнес-план а как основная идея сценария к акалиптическому детективному триллеру с элементами эротики. Когда излагал многие воспринимали как бизнес-идею…

Даже синопсис набросал, помнится.
Год назад дело было.
Мальчик Маша :), 22 года
Санкт-Петербург, Россия
А не проще ли просто встретиться и поиграть реально?
-
Не проще! Хуем не дотянуться, например, из Красноярска до Санкт-Петербурга… А билет в оба конца удовольсвтие не дешевое. Да и времени много занимает.

2013-06-12 в 11:57

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

На западе такая тема уже давно практикуется... Там даже есть соответствующие чаты с возможностью подобных развлечений в привате... Вобщем я смог урвать их софт правда приконектится к чату с него не выходит... скорее всего из за русского айпишника... Вобщем в любом случае основа у меня есть....... Схема устройства с помощью которого можно было бы осуществлять стиуляцию тоже... Если есть прогрмисты которые смогли бы изменить сетевой протакол в этой проге то можно было бы нечто подобное и замутить...

2013-06-27 в 10:11

I raped you, 43 года

Орел, Россия

Реал конечно лучше, но ситуации разные бывают, например далеко живут люди, не имея возможности часто встречаться. А тут хоть каждый день... Да мало ли, почему люди не могут в реале что-то воплотить. Не могут, не хотят, или боятся. Такие вещи тоже должны иметь место.

2013-11-23 в 10:39

Гоша, 65 лет

Москва, Россия

Реал конечно лучше, только найти напарника сложновато. Я давно в поиске. На западе есть целое сообщество. Андрей прав. Дистанционно то же интересно, но нужен человек, который практикует это давно. Я иногда общаюсь с одним французом. Он опытный мастер. Так вот он дистанционно меня доводит до оргазма иногда за 15-20 мин. Пользуюсь прогой, et312, теам вьюером и скайпом. Получается классно

2015-03-25 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: