|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Вирт-электро-стимуляция (дистанционно)
|
Кельвин, 53 года Саратов, Россия Может кто-то уже пробовал управление электростимулятором, подключённым к нижнему, через компьютер удалённо, в течении веб-сессии с видео контролем? Интересно схемное решение. Можно, например, использовать звуковой сигнал пришедшего сообщения в скайпе, который передаётся на тело через провода, подключенные к звуковой колонке. По приказу переставлять электроды на теле в рвзные места. У кого есть подобный опыт или мысли по этой теме поделитесь пожалуйста. 2013-06-01 в 12:36 |
|
Сергей, 34 года Москва, Россия Как инженер-информатик скажу что создать устройство можно, вопрос зачем? 2013-06-02 в 06:01 |
|
Мальчик Маша :), 35 лет Санкт-Петербург, Россия А не проще ли просто встретиться и поиграть реально? Или в Красноярске туго с любителями электричества? :) 2013-06-11 в 23:05 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Хм… Идея резинового хуя или песды (в том числе и скрытого ношения) управляемых
через интернет сама по себе не новая. Никаких тебе проводов — только Wi-Fi, 3G…
По сути ведь самое обычное I/O устройство, навроде мыши или принтера… 2013-06-12 в 11:57 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия На западе такая тема уже давно практикуется... Там даже есть соответствующие чаты с возможностью подобных развлечений в привате... Вобщем я смог урвать их софт правда приконектится к чату с него не выходит... скорее всего из за русского айпишника... Вобщем в любом случае основа у меня есть....... Схема устройства с помощью которого можно было бы осуществлять стиуляцию тоже... Если есть прогрмисты которые смогли бы изменить сетевой протакол в этой проге то можно было бы нечто подобное и замутить... 2013-06-27 в 10:11 |
|
I raped you, 43 года Орел, Россия Реал конечно лучше, но ситуации разные бывают, например далеко живут люди, не имея возможности часто встречаться. А тут хоть каждый день... Да мало ли, почему люди не могут в реале что-то воплотить. Не могут, не хотят, или боятся. Такие вещи тоже должны иметь место. 2013-11-23 в 10:39 |
|
Гоша, 65 лет Москва, Россия Реал конечно лучше, только найти напарника сложновато. Я давно в поиске. На западе есть целое сообщество. Андрей прав. Дистанционно то же интересно, но нужен человек, который практикует это давно. Я иногда общаюсь с одним французом. Он опытный мастер. Так вот он дистанционно меня доводит до оргазма иногда за 15-20 мин. Пользуюсь прогой, et312, теам вьюером и скайпом. Получается классно 2015-03-25 в 10:27 |
|