Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Родимое пятнышко (история из жизни).

Родимое пятнышко (история из жизни).

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Всем привет, рассказ который будет написан ниже - это мои воспоминания об одной из моих первых сессий с нижней девочкой. Откровенно говоря, это сложно назвать Темой. Просто секс с примесью темы - не больше.

Я пишу первый раз в жизни, поэтому не судите строго. Я не претендую, на овации или доверие к реальности этого рассказа, просто мне интересно, что скажут местные, читая мои мемуары.

Мы познакомились банально. В интернете. Долго общались и очень аккуратно перешли на тему постели и наших пристрастий, связанных с ней. Как только выяснилось, что мы тематики притягивающихся разностей, ни о чем другом мы говорить больше не могли. Я сразу решил, что хочу провести сессию с ней. Потом длилась переписка длинной почти в месяц и наконец-то...

Пятница. Вечер. Это была 4* гостиница. Ничего особенного, не супер-пупер, но и не клоповник. Приехав сюда, сразу после работы, я бросил сумку и сходил в душ. Я сидел в кресле, в брюках, туфлях и с голым торсом и пил свой любимый JD со льдом. Момент ожидания перед сессией был долог и прекрасен.

Робкий стук в дверь. Я поставил стакан на журнальный столик и пошел открывать дверь. Открыв дверь, я увидел ее. В скромном, но выгодно обтягивающем черном платье с маленькой сумочкой на плече.

- Привет, заходи - сказал я и постарался максимально обаятельно улыбнуться. Я знал, что это ее первая сессия в жизни. (И моя вторая =) )

- Привет - пряча глаза, тихо проговорила она и протиснулась между мной и дверью. Я специально не сильно открыл ее, чтобы она не могла войти не прислонившись ко мне.

Она была на 120% в моем вкусе. Невысокая, примерно 160. Про таких как она говорят - "Кровь с молоком", не толстая, даже не полная, но при этом обладающая весьма выдающимися формами.

Зайдя в комнату, она села на краешек кресла и принялась изучать что-то в окне. Я внимательно смотрел на нее не отводя глаз, изучал каждый ее сантиметр, и все также старался улыбаться доброй улыбкой.

- Выпьешь?
- Да, если можно.

Я взял чистый стакан, наполнил его на четверть, кинул 2 кубика льда и поставил на стол рядом с собой, кивая, мол бери. Наконец-то она убрала глаза от окна и посмотрела в мою сторону (не на меня, только в мою сторону). Она подошла взяла стакан и сделала глоток.

- Такое необычное самоощущение, как-будто к врачу пришла...к гинекологу - она продолжала говорить довольно тихо и неуверенно, но позволила себе улыбнуться.

- Если хочешь, я могу сгонять тут недалеко и вернуться уже будучи врачом-гинекологом, только кресло боюсь не утащу.

Мы засмеялись. Я начал чувствовать, что лед тает.

- Ты напряжена, может быть ты хочешь отложить? Просто посидим поболтаем и поедешь домой, я вызову тебе такси. - Это была мулька. Я прекрасно знал, что она уже не уедет, это стало ясно в момент, когда она начала говорить.

- Нет, все хорошо, просто я не знаю как себя вести, с чего начать, ты же понимаешь - сказала она. Ее голос становился увереннее с каждым глотком и каждым словом.

- Я понимаю. Я знаю с чего начать. - я продолжал улыбаться - Мне кажется тебе нужен душ. На постели лежит чистое полотенце, возьми его и сходи в душ. Да и кстати, в ванной лежит пакет со всем, что ты хотела, надеюсь все подойдет.

Это было обговорено заранее. Ей хотелось быть одетой в определенные вещи, которые я купил заранее, сложил их в пакет и положил их в ванной.

Она тянулась за полотенцем, только на миг мои слова о пакете заставили ее замереть и она взяла полотенце и сказала:

- Да, конечно - она также взяла сумочку и умчалась в ванную.

Я лег на кровать и закурил. Я уже хотел начать, но мы с ней обговорили все детали очень подробно. И я понимал, что момент ещё не наступил. Мы договорились, что сессия должна начаться очень неожиданно. Я уже придумал, как это будет. Ее не было долго, я успел скурить 2 сигареты и выпить пару бокалов виски.

Дверь ванной открылась и она вышла. Она была одета в точности так, как и хотела. Ее волосы были распущены и свисали до плеч. У нее был вульгарный макияж, толстый черный кожаный ошейник с одним маленьким колечком, черные чулки и глянцевые туфли на очень большом каблуке. В руках она держала поводок, который в определенный момент я буду использовать. Больше на ней ничего не было одето. Ее соски уже стояли, было видно, что промежность она выбрила менее 5 минут назад. Она продолжала прятать глаза.

- На - сказала она, протягивая мне поводок.

Я взял поводок и кивком головы предложил ей занять соседнее кресло.

- Все хорошо? - спросил я и стараясь улыбаться ещё более дружелюбнее.
- Да, просто немного нервничаю - она даже улыбнулась при этих словах.
- Расскажи мне, как прошел твой день - сказал я, все также миролюбиво.
- А что рассказывать?
- Да все, ты выспалась?
- Да
- А тебе снилось что-нибудь?
- Нет

Я понял, что диалог начинает напоминать допрос. Слишком рано.

- Какую последнюю книжку ты читала?
- Ведьмак, Сапковского.
- Классная книжка, тебе понравилось?
- Да, я люблю фентези
- А что ты ещё читала?
- Гудкайнд, Властелин колец конечно, Панова, хотя это уже...

Пощечина. Да, именно пощечина по ее симпатичному лицу, не очень сильная, а ровно настолько, чтобы она почувствовала силу, а не боль. Ровно в тот момент, когда она начала говорить фразу, длиннее чем "Да" или "Нет".

Она вскрикнула от неожиданности. Открыла рот. Посмотрела на меня и ... тут же опустила глаза в пол и поставила стакан. Это было начало и она это знала.

- Литература меня сейчас не волнует, на колени - сказал я спокойным, но уже не миролюбивым, а властным голосом.

Она сползла и встала на колени. Ее руки лежали на коленках, а голова была опущена. Я нежно взял ее за подбородок и провел ладонью по щеке, которую только-что.

- Что надо сказать? - издевательски ласкаво спросил я.
- Как прикажешь, Мастер. - услышал я тихий голос. Слишком тихий.
Пощечина, самую малость сильнее.
- Громче! - уже на более высоких тонах я потребовал/
- Да, Мастер - сказала она, беззвучно открывая рот. Не ожидала пощечины.

Я сел на кресло и включил тв. Переключил пару программ и оставил какой-то фильм.

- Сними с меня обувь и расслабь мои ступни - уже спокойно я сказал. Сам же при этом развалился в кресле и вытянул ноги.

Она подползла на коленях к моим ногам, сняла туфли, носки и начала массировать мои ступни. Делала она это не сильно умеючи, но очень ласково. Я делал вид, что смотрю телевизор, а сам наблюдал за ней.

- Ты должна всегда смотреть только мне в глаза - опять же спокойно сказал я.

Она подняла глаза.

Я протянул руку и взял со стола свой портфель. Открыл кармашек и достал пультик. Ее руки вздрогнули. Я включил 1-ю из всех скоростей. Да, в том самом пакете, также было небольшое яичко, которое сейчас нежно вибрировало у нее во влагалище. Ее массаж стал ещё более ласков.

- Я практически не чувствую твоих рук, может быть попробуешь языком? - спросил я.
- Да, Мастер.

Она начала с того, что начала облизывать пальцы ног. Она брала каждый палец в рот и сосала его. Мне нравилось, в благодарность за это я включил 2-ю. Она вылизывала мои ноги и при этом я чувствовал, что она часто дышит и периодически вздрагивает.

Я взял поводок и пристегнул его к ее ошейнику:
- Я устал, хочу в душ, ты будешь меня очень тщательно мыть.

Не дожидаясь ответа, я пристегнул карабин к кольцу и потянул поводок, она сначала чуть не завалилась, но тут же встала на четвереньки и поползла за мной. Зайдя в ванную, я не стал ничего говорить, просто посмотрел на нее недобрым и унижающим взглядом. Она встала передо мной на колени и начала снимать с меня штаны и трусы. Когда она это сделала, она увидела мой стоявший член и поцеловала головку. Я схватил ее за волосы:

- Кто тебе разрешал это делать, сука?!
- Простите Мастер, мне хотелось...
Пощечина, на этот раз сильная, чтобы чувствовалась и сила и боль.

Я вытащил ее из ванной сел на кровать и положил ее животом себе на колени, заставив согнуть ноги в коленях и выпятив попку. В этот момент ее груди колыхались и задевали мой член. Я опять взял пультик и поставил 3-ю. Я взял ее одной рукой за волосы и натянул их, а второй начал шлепать ее зад.

Я старался делать это сильно, с рваным ритмом, она стонала именно так, как я люблю. При этом ее задница уже была сильно красной. И тут после очередного шлепка, не может быть, она начала трястись. Несильно, но очень часто. Я остановился и тут же выключил игрушку. Она тихо постанывала и тряслась.

- Вытащи ее быстро! - приказал я.

Она медленно осела на пол, протянула руку к промежности и протянула мне игрушку. Я взял ее в рот, приятный вкус. Я выплюнул игрушку на постель, взял ее за лицо, так, чтобы рот был открыт и плюнул ее соки ей же в рот.

- Нравится? - спросил я с улыбкой дьявола.
- Да, Мастер.

Я опять взял ее за волосы у затылка, поднял и положил ее на кровать. Она лежала на спине головой ко мне, дальше все будет банально.

Она сама открыла рот, а я вставил ей в рот свой член медленно, но очень глубоко. (Я знал, что ничего страшного, ибо у нас был договор, что она будет тренироваться дома и в переписке она описывала мне свои успехи) Она начала давиться, тогда я вытащил член, дал ей вздохнуть 2 - 3 секунды и начал трахать ее рот. Это было очень приятно, периодически она давилась и мне приходилось опять повторять паузу в 2-3 секунды.

Я вытащил член и лег на постель:
- Продолжай - спокойно сказал я.

Она села ко мне в ноги и взяла мой член в рот. Она сосала его, как будто с любовью. Облизывала яички и пыталась проникнуть языком мне в анус.

- Мастер пожалуйста, я очень хочу - она смотрела на меня. Весь макияж ее был размазан, а изо рта свисала длинная нить слюны.

Я взял свои ноги, согнул их коленях и развел их в стороны. Она приникла к моему аналу тут же. Одной рукой она дрочила мой член, а второй раздвигала мои ягодицы и безумно приятно лазила там своим языком.

Это не могло долго продолжаться, я взял поводок пристегнул его, повернул ее к себе спиной. Она стояла на четвереньках и тяжело дышала. Я взял из сумки презерватив и смазку. Одев презерватив, я натянул поводок, чтобы она начала насаживаться на мой член. Как только это произошло, я начал трахать ее. Она тихонько постанывала.

- Скажи, где сейчас мой член? - спросил я.
- В моей щелке - ответила она.
- Где?! В твоем влагалище! В твоей пизде! Отвечай прямо! Где мой член?! - громко сказал я, натягивая поводок и сильнее вгоняя свой член в нее.

- В моей пизде! - громче ответила она.

Ее вид, ее стоны и всхлипы начинал меня изводить. Пора сделать, то что необходимо. Я вынул из нее член. Отпустил поводок, раздвинул ее ягодицы и плюнул ей на колечко ануса. Тут же я почувствовал, как она затаила дыхание и напряглась. Я капнул смазки на колечко и нежно и аккуратно начал его размазывать, чуть чуть утопляя палец.

- Мастурбируй! - властно сказал я.

Она протянула руку между ног и начала теребить клитор и расслабилась. Я начал потихонечку иметь ее дырочку мизинцем. Она напряглась снова, но буквально через 2 минуты расслабилась и отрывисто начала дышать. Я вытащил мизинец и засунул безымянные палец ей анус. Все также медленно, опять момент напряжения и расслабление. Я массировал ее анал очень долго, каждым свои пальцем, периодически их меняя. Она получала удовольствие и от этого я начал заводиться, я резко вынул палец, а после этого резко поднес свой член к ее анусу и очень медленно начал его вводить.

Это длилось долго, она вздрагивала, напрягалась, я заставил ее засунуть себе во влагалище 3 пальца, чтобы убрать ее внимание от анала. К моменту, пока я смог полностью вставить в нее член, мне пришлось повторно ласкать ее пальцем, смазывать и опять все повторять сначала раза 2, но результат превзошел все ожидания - мой член был полностью в ней. Фрикции были мягкие и осторожные, но я начинал их увеличивать, она начинает кричать и вот тут я понимаю, что все... Я жестоко трахаю ее в задницу, а она (так и не вынув из себя 3 пальца) кричит и стонет. Я понимаю, что ещё момент и я кончу, мне очень хочется вынуть член на всю длину и всадить в нее, но я знаю, что так делать нельзя, поэтому я наклоняюсь над ней и говорю ей об этом на ушко.

Вдруг, я почувствовал, как она сжала мой член анусом и я начал кончать, при этом все-таки вынув больше член и жестче входив в нее. Когда я кончил и вытащил член, она завалилась на бок и сильно тряслась, так и не вынимая руки из влагалщиа.Именно в этот момент я увидел у нее сбоку родимое пятнышко, похожее на галку. Почему-то этот момент до сих пор перед моими глазами.

Я взял новый презерватив, запихнул в него яичко, которое валялось на кровати, вынул ее руку из влагалища и аккуратно запихнул туда игрушку. Взяв пульт и ее за волосы, включив на нем 3-ю скорость я злым шепотом прошептал ей:

- Не вынимать, пока я не вернусь, поняла?
- Да, Мастер - безвольным голосом повторила она.

В душе я был минут 15. Я слышал, ее стоны, когда вытирался. Когда я вышел она лежала на кровати и тряслась, а под ней было большое мокрое пятно.

С удовольствием выслушаю, Вашу критику, комментарии и оценки.

2013-05-30 в 15:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Живенько так.
Местами оригинально.
В общем понравилось.
Творите дальше и в Теме и в прозе.

2013-05-30 в 17:29

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Очень трогательно, местами оригинально, да)) Но чувствуется что это первая попытка писать рассказы. Особенно улыбнули скомканные диалоги, их нужно доработать) ;)

2013-05-30 в 18:19

Kanat, 49 лет

Астана, Казахстан

Да, написано на мой взгляд очень хорошо. Не скажешь, что первый опыт. Интересная была встреча, автору респект. Правда лично я предпочитаю быть более жестким, особенно когда речь идет об анальном сексе. При такой разработке и нежности, она же ничего не почувствует))) И что это была единственная встреча???

2013-05-31 в 11:54

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Всем спасибо за лестные отзывы. Буду работать над ошибками.

Kanat, 36 лет
Астана, Казахстан

И что это была единственная встреча???

Нет, мы почти полгода ещё проводили сессии, раз в неделю, только уже у меня дома.

2013-05-31 в 15:29

Аманда, 50 лет

Омск, Россия

Да, сложно темой назвать, как вы и сказали. Обычно, ванильненько, возбуждающе.

2018-06-16 в 10:11

Николь, 42 года

Москва, Россия

Ждёмс продолжения.

Мне понравилось пусть даже и ванильно, от души написано.

2018-06-16 в 11:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

наверное, я привереда, но над текстом надо работать. если бы мне его отдали на редактуру, переписала бы процентов много )
а так-то что? эмоционально? да. мило? очень. пишите больше и чаще, автор. набивайте руку.

2018-06-16 в 11:21

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Автор пять лет на сайте не появлялся, если и пишет, то не на этом ресурсе.
Эксгумация топика)
Периодически поднимают, скорее всего рандомно. Может, каждой теме-топику привязывают маяк-буй, который срабатывает, и она всплывает спустя энное количество времени?)

2018-06-16 в 11:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну тогда можно не переживать: он уже не пишет. занят делом )

2018-06-16 в 11:30

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А через полгода они поженились?
Какая прекрасная романтическая история *смахнула скупую слезу*

2018-06-16 в 11:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: