Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Самый лучший раб - кто безгранично влюблен в свою ВЕРХНЮЮ!

Самый лучший раб - кто безгранично влюблен в свою ВЕРХНЮЮ!

Верхняя, 45 лет

Москва, Россия

К выбору сабмиссивного партнера всегда подходила основательно. Для меня был важен опыт в теме, возраст, внешность, территориальность, общность тематических интересов. Конечно, на первом месте мои интересы, но в то же время если нижний не воспринимает значимые для меня практики, то и отдачи от него во время экшна будет меньше.

Совершенно случайно пришлось встретиться с мужчиной, который категорически не подходил по многим критериям: возраст, практики, характер. Но его целеустремленность, стремление меняться, смелость в экспериментах, обучаемость, умение предугадывать мои желания, растопили мое «окаменевшее» сердце. Он смог доказать мне, что лучший! Лучший для МЕНЯ!

Уважаемые тематики, есть ЛЮБОВЬ в вашей теме?

2013-05-29 в 08:16

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Самые лучшие партнеры были возлюбленными из ванили. Именно любовь, близость, взаимопонимание и давали полную отдачу, иногда не сразу, но Москва тоже не день строилась))))

С изкоренелыми тематиками как то сразу все нелепо))) а все почему, ? Да потому, что на первом месте личность, а потом уже его тараканы)))

2013-05-29 в 08:55

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

куда без нее.....

по молодости лет думала что у темы может быть другое наполнение, не любовь, а например учитель-ученик, мастер и игрок. Но в таких играх люди никогла не раскрывались и не отдавали себя так, как делают это влюбившись

2013-05-29 в 09:16

А, 41 год

Москва, Россия

Факт))
А лучшая Госпожа - умеренно влюбленная в своего сабика.
Тогда - идиллия))

2013-05-29 в 16:58

Мелисса, 48 лет

Москва, Россия

Согласна, что любовь между Верхней и нижним, или хотя бы влюбленность, обогащает тематические отношения до такой степени, что испытав это, по другому уже не хочется.

Но есть одно но... Если нужен именно сабмиссивный партнер, есть риск ошибиться, приняв влюбленного за сабмиссивного, т.к. поведение "все для любимой" характерно для большинства влюбленных. А влюбленность - это только этап отношений, и когда он закончится, есть риск обнаружить, что сабмиссивности в партнере нет и не было...

2013-05-29 в 17:21

андрей, 48 лет

Ногинск, Россия

бытовой раб для Вас Госпожа, восемь девятьсот восемдесять пять семь восемь девять пять девять один три

2013-12-23 в 17:31

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Однозначно любовь в паре открывает все горизонты совместного счастья, был тут уже топик про это. Тематики - люди со смещенными сексуальными интересами, но это не делают их отличными от других, где любовь всегда считалась оплотом настоящих отношений, а не себялюбие. Как и человек - оплот темы в них, а не механическое удовлетворение хотелок посредством механических практик.

2013-12-23 в 18:41

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Самый лучший нижний - в кого безгранично влюблена его Верхняя.

2013-12-24 в 04:58

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Мадам Нести - Браво! Совершенно с вами согласен. И вообще - Любите друг друга, и тогда всё получится как в Теме, так и в обычной жизни.

2013-12-24 в 10:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бред какой...

это противоречит самим устоям канонической темы.

любовь крайне противопоказана в тематических отношениях (вне зависимости кто кого там любит)

почему?

все просто: любимого человека не будешь мучить. не будешь приковывать его к батарее, где он проведет "чудную и удобную" ночь. не станешь прокалывать ему яйца или соски. ну вы понЕли да? любимого человека хочется гладить, целовать и ласкать. говорить о том что "я вот тебя братец так люблю, но давай-ка сделаем тебе какую-нить телесную модификацию"...ну самим не смешно то? или там..."давай ка я тебя обрыгаю"....вот вы будете рыгать (римский дождь...куле) на любимого человека?

труЪ-тема-это когда доминирует нечто что условно можно назвать "равнодушием". не покуизмом! (потому что тогда до нарушения бдр 2 шага...ну а чо?) но равнодушие.

раб должен служить а не любоваться или быть объектом для любования.
любовь-это мощный рычаг управления и такая пара просто обречена на полное ованиливание, либо же даже свитчизм (что еще хуже)

любви в теме быть не должно. ваще. ну разве что к девайсам и практикам.
к людям-да ни за что. это не труЪ и чревато...

с уважением, Степанычъ

2013-12-25 в 11:52

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Любовь спутывает карты в тематических отношениях. Когда то не верила. В итоге проверила. Да ну ее нах...Она еще больней, чем в ванили. Сцука эта любофф. Сами себе мозги забиваем, в итоге расплачиваемся своим здоровьем и уходим в депрессняки. Больше туда ни ногой))).

Прав Степанычъ на все 100.

2013-12-25 в 12:37

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Если мне станет все равно с кем "темачить" и с кем просыпаться утром, я перестану сама себя уважать. Такое очерствение лишает человека человечности. Тема ради Темы лично для меня в нулевую цену. Хотя я стараюсь не осуждать тех, кто отрешается от чувств и получает удовольствие без заморочек на мораль, не мне их судить. Циничность в нашем обществе в разной степени неизбежна..)

2013-12-25 в 19:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ой млиа.....Анхил...вот давай ты не будешь тут "загонять" и строить из себя "опупенно моральную"?

Если мне станет все равно с кем "темачить" и с кем просыпаться утром, я перестану сама себя уважать.(с)

да шито ты гаваришь?

значит что выходит, ВСЕ с кем ты темачишься-ты их любишь? я тебя верно понял?

вопрос на засыпку: почему ты в поиске?

такая "крепкая" любовь? что хватает на пару ночей-сессий?

влюбляешься на время сессии? и ты ЭТО называешь ЛЮБОВЬЮ?

слушай...вот не гони, ок? пиарицца она тут...разговорами про очеловечеивание...150 партнеров и всех "любит" ...ну-ну...сразу видно что человек таки знает смысл этого слова...))))

Такое очерствение лишает человека человечности. Тема ради Темы лично для меня в нулевую цену. (с)

в свете вышесказанного тобой- трэш, угар и содомия. не верю ни единому твоему слову ;))

Хотя я стараюсь не осуждать тех, кто отрешается от чувств и получает удовольствие без заморочек на мораль, не мне их судить. Циничность в нашем обществе в разной степени неизбежна..) (с)

еще бы...осудить Обскуру (которая как известно темачится сразу. на первой же встрече..где не то что о ЛЮБВИ но даже о "любви" говорить не приходится) у тебя еще "осуждалка" не выросла ;))

лгунья ты (в свете про "любовь" ) и подхалимка (в свете про Обскуру) ..фу на тя..."очеловеченная"....ЛОЛ..

с уважением, Степанычъ

2013-12-25 в 20:09

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Степаш, а мы вообще знакомы? Может я что-то пропустила, не заметила, с какого ракурса ты свечку держал? От куда вообще сведения по поводу моей моральности/аморальности? Моя версия, что это очередная линия твоих сплетней/фантазий, которую ты гнешь в своем херстовом походе против плахих-плахих Ведьм в черном королевстве..))

Ох уж эти все знающие и везде ссущие троли-клоуны...)))
Особенно радует их лицемерная и циничная ложь в подаче само собой разумеющейся правды..)

2013-12-25 в 21:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

Степаш, а мы вообще знакомы? Может я что-то пропустила, не заметила, с какого ракурса ты свечку держал? От куда вообще сведения по поводу моей моральности/аморальности? Моя версия, что это очередная линия твоих сплетней/фантазий, которую ты гнешь в своем херстовом походе против плахих-плахих Ведьм в черном королевстве..)) (с)

мда...наркомания превозмогает.

причем тут "знакомы-не знакомы"? я пишу о размере твоих сисек? о узости влагалища? может быть о цвете лобковых волос? вроде нет...

пишу о том, что известно из твоих постов и анкеты.

фраза про 150 любовников? ну, чутка преувеличил (но я не думаю что бы это было ТАК не очевидно что бы это пришлось обьяснять...)))) . но разница то какая 150 или 5? или 2?

если бы ты любила (а ты подаешь тут себя как ниипацца "морально и все такое"), то никаких вторых -третьих у тебя бы не было.

если же у тебя нет вообще никого то нафига ты пишешь про все эти свои "Если мне станет все равно с кем "темачить" и с кем просыпаться утром, "(с)

что бы пропиариться как востребованная тетка? м?

итак, Анхилок, где же там МОЕ вранье и где там написано то, что можно посчитать за некие отзвуки ЛИЧНОГО знакомства с тобой?

меньше пиши...или больше думай перед этим. и тебе не придется крутиться ужом, пытаясь доказать что " да я не это имела в виду"

а то сплетни...выдумки...а где они, Анхилок? когда все "они"-родом из твоих постов и анкеты ;))

Ох уж эти все знающие и везде ссущие троли-клоуны...)))
Особенно радует их лицемерная и циничная ложь в подаче само собой разумеющейся правды..) (с)

я жду твоих аргументов и твоей ПРАВДЫ ))))
правда не забывай что тебе придется обьяснить как твоя многомужиковость сочетается с понятиями о любви ;))
я бы мог тебе подбросить словечко...на "б" называется а на "ляцтво" заканчивается...правда ихде там любофф...?...)))

с уважением, Степанычъ

2013-12-25 в 22:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Все время забываю, что ты вежливо не понимаешь, что отчитываться перед тобой тролем и хамлищем - себя не уважать, потому не собираюсь. Напишу очередной раз, иди на хуй, сам собой уважаемый степашка :)

2013-12-26 в 01:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

Все время забываю, что ты вежливо не понимаешь, что отчитываться перед тобой тролем и хамлищем - себя не уважать, потому не собираюсь. Напишу очередной раз, иди на хуй, сам собой уважаемый степашка :) (с)

эпично...)

и так....по Обскурски....))))

(шо Обскура, когда неча сказать, "сматывает удочки" шо ента мадамка)

итог сух и неутешителен (для Анхила и тех, кто ожидал от нее развернутого ответа) : наобвиняла во лжи и прочей гадости и при этом не смогла назвать НИ ОДНОГО пункта где енти штуки присутствуют...

это ли не печально?

с уважением, Степанычъ

2013-12-26 в 01:40

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Она еще больней, чем в ванили. Сцука эта любофф. Сами себе мозги забиваем, в итоге расплачиваемся своим здоровьем и уходим в депрессняки. (с)

ммм...
употреблять героин вредно, он убивает. это зависимость.
любить — страшно, любовь — это зависимость. она может убить, но
точно так же слабого человека может убить грипп, менингит, инфекция стафилококка, эротическая асфиксия, трамвай, моджахед и клоун-упырь с воздушными шарами.

даже зависимости бывают разные. человек зависит от кислорода, свобода от него точно убьет.
а неудачные отношения случаются, не стоит зацикливаться на том опыте, это же надо просто пережить)

2013-12-26 в 10:38

li, 43 года

Москва, Россия

да без любви тема не так по кайфу))) как и все )

2014-01-09 в 16:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: