Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Итак, небольшие итоги ))

Итак, небольшие итоги ))

Я, 44 года

Москва, Россия

По итогам создания двух шуточных тем, и соответствующего кросспостинга в ЛС, выявилось:

1. По мотивам "ищу рабыню с авто" отозвалось 27 "нижних" из Москвы.
Из них:
- имеют чувство юмора трое
- спокойно отреагировали пятеро (в т.ч. первые трое)
- остальные реагировали грубо и глупо (чаще всего матерно)

2. По мотивам "Ищу авто до миллиона" написало 12 "верхних" из Москвы.
Из них:
- все 12 ранее послали на хер как нищеброда, т.к. я не плачу за секс и тему

2010-09-07 в 14:44

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Любопытно... и неудивительно. К сожалению. А 3/27 (чуть более 10%) имеющих чувство юмора - это вообще катастрофа. Я вообще не понимаю, как можно жить и общаться без чувства юмора. Хоть в Теме, хоть вне Темы. И вообще - не зря сказано: "Чувство юмора - самая лучшая смазка в человеческих отношениях".

То, что спокойно отреагировали только пятеро (менее 20%) - тоже неудивительно. Я вот за несколько лет общения с тематиками обнаружил, что проблемы с нервами - у подавляющего большинства. Впору клинику неврозов открывать. Впрочем, у "ванили" ровно те же проблемы. Стрессы и всё такое... Хотя, с другой стороны, странно. БДСМ, вообще-то, шикарная расслабуха (в первую очередь, для нижнего). Неладно что-то в их тематических отношениях, ох неладно...

2010-09-07 в 14:49

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Секундочку-секундочку... А о подарке туфель – тоже шутка была?

2010-09-07 в 14:51

Я, 44 года

Москва, Россия

Бибигон, ты считать умеешь? )) Две темы шуточные. Обе перечислены. Так что третья не шуточная.

2010-09-07 в 14:53

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ясно. Уж лучше б и она шуткой оказалась. :-)

2010-09-07 в 14:55

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Понятно, а Верхние в Теме, только и делают, что напрягаются...

2010-09-07 в 15:02

Тара, 52 года

Киев, Украина

Хоть и было понятно, что темка шуточная, но меня, как барышню с пажизмом, таки зацепила по-настоящему) Даже помечтала вчера немного.... Мммм...

Так что спасибо! )))

2010-09-07 в 15:36

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Ради "пажа" с машиной я бы даже расширил сексуальную ориентацию ))))

2010-09-07 в 15:41

Я, 44 года

Москва, Россия

Эфрит, а какие Верхние и зачем напрягались? )) И как это относится ко мне?

2010-09-07 в 17:05

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

и все эти статистические анализы от безделья и от того что все равно нет ни кому подарить эту туйельку 9свою нижнюю не продам за какую то грязную туфлю) а так все это крахоборство чисо воды, так что для анализа не совсем место подобрано....

2010-09-07 в 20:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алекс, на тему авто откликнулась. но нищебродом ранее не называла, поскольку ратую за бесплатные тематические радости))
Внеси поправочку в свою статистику, а то АБЫДНА, ДА? :-)))

2010-09-07 в 21:31

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Алекс, 29
еще одна поправочка в твою статистику - тебе я не отказывала. Ты сам завопил, что белочек тебе уже хватит:)) Хотя в игнор ты бл сброшен по причине малолетства:)

2010-09-08 в 01:02

Я, 44 года

Москва, Россия

Де Сталь, Вы вообще в статистику не входите ) Потому как собиралась статичтика только "а сколько народу из типа верхних напишет после этого поста" )) А с Вами мы и до того хорошо общались )

Белочка, а ты в игнор была сброшена по причине сама знаешь какой. Так что я и не переживаю.

2010-09-08 в 10:36

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Продолжаем подводить итоги... А итоги эти, между прочим, безрадостные:

...Наш юный любитель минета (ничего, что я цитирую секретную информацию из анкеты?), обуреваемый погоней за своей голубой мечтой, продолжает эпопею само-пиара, наивно полагая, что это приблизит его к так дорогим ему, цитирую, «бритым членам и яичкам».

Но, видать, оные на горизонте не маячат... :-(

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Добавлено для Нолы:

Нола, мне претят тупые чванливые напыщенные самопиарщики. А бисексуалы мне очень даже симпатичны. Но, увы, среди вторых иногда присутствуют первые.

2010-10-05 в 16:21

Нола, 72 года

Москва, Россия

Бибигон, а чем Вам претит бисексуальность? Или с каких пор у нас некоторые тематики "ровнее ровного"?

2010-10-05 в 16:46

Нола, 72 года

Москва, Россия

Бибигон. Э какбЭ без Вас тут тоже "скучно";)))
Или у нас подразделения на тупые, не особо, ну и типа умные, умные, и самые крутые?;))))

2010-10-05 в 17:10

Я, 44 года

Москва, Россия

Бибигон, смешной ты. Тему старую откопал, некрофил этакий ))

2010-10-05 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: