Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Просто ужОс или что-то твердое и холодное...

Просто ужОс или что-то твердое и холодное...

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

Просто ужОс или что-то твердое и холодное...

Специально для несравненной и прекрасной, по имени КлюкваВсахаре.
Что-то холодное и твердое коснулось моего ануса и стало медленно, но настойчиво проникать внутрь.

Я едва не вскрикнул и крепко зажмурил глаза. Захотелось провалиться на месте от чувства стыда, захлестнувшего меня. Мало того, что я стою перед ней, малознакомой женщиной, голый, в известной, коленопреклонной позе, отставив задницу и развесив яйца, так еще и вынужден ей подчиняться.

А она? Что она делает? Бесцеремонно и уверенно, я бы сказал - профессионально, раздвигает мне ягодицы и вводит ЭТО в меня! И вроде бы неторопливо и осторожно, но все равно... Волны стыда и какой-то жути прокатываются в моем сознании, анус истерично и бесконтрольно пульсирует, словно в агонии, пытаясь сжаться. Но тщетно, раздвигающий его пластик прочнее, настойчивее, беспощаднее...

Я больше не могу это терпеть, мне стыдно, неудобно, даже немного больно в конце концов. Что делает эта Женщина со мной?! Как я буду идти домой по улице? Все будут смотреть на меня, словно зная, что она, эта Женщина, меня... в попку... вставила мне...

Я не могу это терпеть, я поворачиваю голову и с мольбой в глазах тужусь открыть рот, чтобы просить... умолять остановиться. А она....

Она умная Женщина, да и не впервой для нее все это. Она, ловко поправив белоснежный халатик, и просто чуть повысив "для строгости" тон, тут же меня осаживает:

- Больной, не дергайтесь во время процедуры. От клизмы еще никто не умирал))))

2013-05-27 в 22:51

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

"анус истерично и бесконтрольно пульсирует"

какой у вас живущий своей собственной жизнью истеричный анус)))

2013-05-27 в 23:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

миленько..)))

2013-05-27 в 23:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: