Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Отвергнутый низ преследует Верхнюю даму

Отвергнутый низ преследует Верхнюю даму

Мистресс ЛияЛье, 48 лет

Челябинск, Россия

Столкнулась с ситуацией. Отвергнутый претендент в низы развил бурную деятельность с целью заставить с ним общаться. Привлек своих друзей в сети, опрашивают знакомых, распространяют негативную информацию, пробили по телефону личные данные. Весь абсурд в том, что в таких условиях вообще ни о каком общении не может быть речи. Зачем эти телодвижения? Господа Тематики будьте бдительны.

2013-05-27 в 04:45

Лена, 35 лет

Москва, Россия

ООООООйййййййй! Наконец-то наша принцесса лея снизошла до общения с нами, простыми смертными)
для начала хочу сказать, что это я развернула сею бурную деятельность и останавливаться пока не собираюсь
что ж вы принцесса лея, если все происходило так, как вы опичываете не отвечаете ни на форуме, ни в скайпе, ни на звонки, ни на смс? чего ж вам стесняться то, если совесть чиста? ну ладно, может хоть здесь найдем (о, славьтесь небеса!) площадку для дискуссии 0_)

и Только сейчас вы соизволили высказаться? даже темку создали? ну чтож ценю, ценю,,, только чтож это вы когда человека обижаете никаких темок не создаете и людей не предупреждаете: создали бы темку типа - тематики, будьте бдительны, так как "не всегда домины знают аббревиатуру БДР" вы сами то знаете или "не всем доминам можно доверять" или вы, следуя семейным традициям, стали рыцарем Нового Ордена джедаев и вам сугубо насрать на чувства другого человека, который к слову даже сейчас в вас души не чает, а вы ему в ответ - "отвергнутый низ"- ха-ха

2013-05-27 в 09:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О бог мой :) Они и незнакомые (и, вероятно, поэтому не отвергнутые) преследуют будь здоров. Мне даже почтовый ящик ломали, и добились удаления моего акка с одного из БДСМ-форумов, постив там из под моего ника всякий бред.

Среди нижних мужчин самый высокий процент женоненавистников, автор - это не стоит забывать при любом общении с ними.

2013-05-27 в 09:14

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

=для начала хочу сказать, что это я развернула сею бурную деятельность и останавливаться пока не собираюсь(c)

Вопрос можно? А цель? Ну не хотят Вас, или там Вашего друга нижнего, что, смириться не судьба?
А ТС пожелаю терпения, и старайтесь не пускать негатив в себя, просто этому человеку сейчас больно, а иногда от боли люди дуреют. У меня похожее было. Был сессионный нижний, пару лет темачили. Потом в моей жизни все поменялось, сказала, все, больше не встречаемся. Агония была около трех месяцев, начиная с предложений огромных благ, заканчивая угрозами мне навредить. Потом человек успокоился, сейчас даже по дружески иногда списываемся.

2013-05-27 в 09:16

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Ванильная маза Ольга, 28 лет
Был сессионный нижний, пару лет темачили. Потом в моей жизни все поменялось, сказала, все, больше не встречаемся. Агония была около трех месяцев, начиная с предложений огромных благ, заканчивая угрозами мне навредить. Потом человек успокоился, сейчас даже по дружески иногда списываемся.

-
Это хорошо что все обошлось так.
А ведь мог и привести угрозы в исполнение, сдуру ведь навредить мог. И себе и Вам.
Об этом, собственно, и ТС. Или нет? Поправьте если ошибаюсь.

2013-05-27 в 09:37

Лена, 35 лет

Москва, Россия

Ольга, согласна с вами на все 100%, и про друга вы угадали, да, он - мой близкий друг, поэтому собсна и вся кутерьма
я б сама так и поступила, как вы сказали (забила там, смирилась да и все) ), но вот мальчик с ума сходит, чем-то она ему запала в душу, во всем винит себя, не понимает в чем дело)причем, он не интересуется женщинами, так что о секс подоплеке здесь и речи нет, да и он говорит о ней прежде всего как о человеке (о, святая простота!)

Обскура, я не знаю какие нижние у вас были, здесь частный случай и речь о мальчике, кот. не просто какую-то деятельность не стал бы и каи-то там ящики ломать развивать, а горевал бы просто втихомолку и да, я не такая, так как отвергнуть и обидеть ни за что - эт разные вещи)))

))))думаю, для понимания надо немножко пояснить, что и я бы не обратила такое пристальное внимание, если бы не одно "но"
мое видение ситуации - - ну ладно встретились они, договорились там они о сессии, он все подготовил, ладно у нее поменялись планы, либо захотела она там повымарщивать money-money, так как метким глазом оценила, что парень не бедени здесь не срослось у нее (кстати, для этого строчка есть в анкте - хочу спонсора, если что на будущее), продинамила она его в своем неподражаемом межгалактическом стиле, решила поиграть на нервах, он ей послал ведь всего 3 смс-ки (и то по закону джедаев уже преступление и "бурная деятельность?") разумеется, надеялся на встречу, все приготовил и тут вдруг ни с того ни с сего принцесса Лея начинает его оскорблять, высмеивать и угрожать ему расправой и даже ФСБ (..., надеюсь ты это не читаешь!)

не знаю, но когда он сказал про угрозы с ее стороны - я заржала сначала во все горло, а потом меня это выбесило, ведь он ей не угрожал, ее не оскорблял, плохого слова не сказал, наверно даже "ты" ей не сказал, (этикетный этикет в соседней теме), он просто просил объяснить что случилось и уделить чуточку ее королевского времени, а в ответ угрозы...

глянула потом ее анкету, думала малолетка какая-то наверн))) ага, 38 лет человеку,
так вот я хочу тебе на твои угрозы ответить, уважаемая ТС, я уже на след, день узнала о тебе все что нужно - где ты работаешь, где ты живешь, с кем общаешься в теме и вне ее и (теперь прошу подключить свой межпланетный разум!), если бы он тебя преследовал как ты говоришь - он бы ужн давно позвонил тебе на работу, может съездил бы туда, спал бы на скамейке у подъезда, ждал бы с цветами в обеденный перерыв, но ничего ведь этого нет, не так ли? так о каком преследовании вы ведете речь или корона принцессы так уж жмет сильно?

2013-05-27 в 10:12

Мистресс ЛияЛье, 48 лет

Челябинск, Россия

Люблю я когда обо мне "правду" говорят)) уважаемая Елена. А этот "невинный агнец" Вам точно всю переписку показал? Можете обо мне и дальше рассказывать сказки, я лично правду всю знаю и поступаю соответственно. Считаю дальнейшее общение с вами, вашими друзьями нецелесообразным, и, тем более, об′яснять реальное положение дел. Вранье не переношу и с теми кто его распространяет не общаюсь. Желаю Вам счастья, так как несчастные люди почему-то всегда ищут виноватых вокруг, а может лучше себе в душу заглянуть по-честному?

2013-05-27 в 10:39

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Стараюсь расставаться друзьями....... НО для таких случаев: шантаж мне не важен.. все близкие знают о моем месте в Теме.... другие не важны... и их мнение для меня ничего не значит.

2013-05-27 в 10:49

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Было всякое ....гамна хватало...А как вы хотели девочки, любишь кататься.....Наученная горьким опытом к новым знакомствам очень осторожно подхожу, иногда даже провоцирую на грубость-смотрю как человек реагирует...В нашем деле надо либо психологом быть либо в органах работать...

2013-05-27 в 11:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Пипец какой -то)) А к чему это на паблик выносить ?
Верхняя не может с нижним разобраться . Ну таки это её и его проблема.
У меня тока одно на ум идёт как съёб...сь так и разъё......сь..
Чем вам общественность может помочь, если никто толком не знает ситуации?

"Адвокат" нижнего поливает Верхнюю дерьмом, а Верхняя вопит о том что её преследует нижний маньяк (который кстати и словом не обмолвился нигде))

Бред ей Богу) ну чо запаслась попкорном))

2013-05-27 в 12:09

, 50 лет

, Россия

Монго, сей бред побредятеней моего бреда будет, 100пудова!;)))

2013-05-27 в 12:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

)))) Гыыы, точно)) и моего тоже))
Могу поделиться попкорном)) Хотите?))

2013-05-27 в 12:34

, 50 лет

, Россия

..мне б миииралачки лучше;)))

2013-05-27 в 12:35

flogged, 40 лет

Уфа, Россия

Добрый день всем! Я и есть тот самый "преследователь", который в одночасье стал так популярен
Заранее прошу прощения у форумчан за отнятое время и у Госпожи Лии за то, что мог как то невольно задеть ее, хочу заметить, что я по-прежнему отношусь к ТС очень тепло и достичь понимания ситуации с ЕЕ точки зрения для меня является несомненным приоритетом

весь смысл то на самом деле и состоит в том, чтобы выяснить ЧЕМ же я так сильно задел, ну и тем более ГДЕ и КОГДА я ее преследовал
Если бы не увидел сообщение Mongo-Чу (пожалуй более точного описания ситуации и придумать сложно) даже бы и не отписался, ибо до последнего времени надеялся на то, что такие личные вещи можно решить не в паблике, но что делать-то?

Забавно, конечно, что ТС не хотела общаться ни в скайпе, ни по тел, ни в личке, сейчас сама создала тему и сама же не может дать никаких объяснений, а теперь еще и обвиняет меня в нечестности, а Лену в неверной интерпретации ситуации, что ж предложите свое видение, я то может и недостоин, но тематики то достойны, ибо зачем создавать, как не затем чтобы расставить все точки над i, пусть и в паблике (если Вы все же решите сделать это лично, то я готов в любое удобное для Вас время)

В целом, больше флудить я не вижу смысла, так как Лена уже прекрасно все расписала

p.s. Вы пишите - "А он Вам точно всю переписку показал?" - неужели Вы думаете, что я стану кому-то показывать нашу переписку без Вашего согласия? Впрочем, Вы вольны выложить ее прямо здесь, на форуме, если хотите

2013-05-27 в 12:39

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

flogged, 28 лет
Нижний Тагил, Россия

Мальчик мой не грусти, приезжай на Украину! Тут уже клубничка поспела....

2013-05-27 в 13:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Огосподи...
Псимазохизм эксгибиционистический.
Никто не знал о ком речь - но надо было показаться.
"Вот он я, тараканище" (С)

flogged, могу поспорить, что предмет Вашего обожания ничего вменяемого ни на публику, ни Вам не напишет. Почему - догадайтесь сами. Намекну, что копать стоит в сторону психотипа.

2013-05-27 в 14:01

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Они из одного дурдома сбежали или из разных?
ТС из Челябинска
Страдалец из Нижнего Тагила даже символичненько название города ми ми ми
Защитница из Москвы

Где ж вы все пересекаетесь?

В своих фантазиях?

Тролль здесь один- это Я

2013-05-27 в 14:03

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Может, запал человек на вас, и другой ему не нужно?
Обычно помогает долгожданная встреча с надоедливым нижним, после которой он понимает: ну, баба как баба, и что я за ней бегаю?
Чем больше вы гоните человека, тем он больше вас жаждет. Запретный плод, и всё такое...
(только будьте осторожнее при встрече, мало ли).
Мне этот способ много раз помогал при неразделенной любви - выклянчить последнюю встречу и успокоиться:)

2013-05-27 в 14:11

серж, 51 год

Оренбург, Россия

эта дамочка пишет что молчунов удаляет в игнор. мне она сама перестала внезапно отвечать без всякой причины.думаю такой подход оскорбит любого человека.не понимаю для чего подобные особы вообще засоряют своим присутствием этот сайт?

2014-01-19 в 16:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

:)))

Возможно, вас это удивит, серж, но многие пользователи видят целью пребывания на сайте общение не с вами :)

2014-01-20 в 00:01

Сая., 41 год

Москва, Россия

Кино и немцы) Отвегрнутый низ и бедная, обиженная Госпожа... Склонность некоторых людей доводить до абсурда предмет своего обожания следует иметь в виду изначально. Это просьба дать совет как разрешить ситуацию или что? Изначально в проблеме два участника и только они знают причины истинные и исход. Каким образом кто-то со стороны может повлиять на ход истории данной? Если подсадка кривая, то и соскок будет со сложностями...

2014-01-20 в 00:14

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Эх жаль кино быстро кончилось))) И сценарий подкачал)) Ни че африканских страстей, ни мук совести, а где море крови и горы трупов????

А если без стеба, мальчику повезло, что его отвергли)) Дама явно не в себе. Пара смс и уже истерика)) Я б посмотрела на нее, когда 4 года за тобой ходят, под окнами стоит, на улице ловят истерики закатывают, за руки хватают, стекла дома бьют. А милиции ( ой простите полиции, хотя такой же твердолобой и ленивой как и раньше) дела нет.

Вот ЭТО преследуют. Сразу оговорюсь мой маньяк к Теме не имеет отношения.

2014-01-20 в 09:19

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

А я завидную аж, поприследовал бы меня кто нибудь.))

2014-01-20 в 09:34

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

RMA, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
Заберите моего, я хоть отдохну.
Гарантирую полный перечень услуг)) Сначала милое и романтичное общение, потом истерики, пьяные истерики, мольбы, угрозы, мольбы о прощении за угрозы, опять угрозы, далее плавный переход к нанесению легких телесных, опять слезы и мольбы о прощении ....... Ннннннадо?)

2014-01-20 в 09:53

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Ну и в чем дело? Если так боится и не идет в полицию, значит есть за что с ней так обращаться.

2014-01-20 в 20:21

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Фрея, я мазохистов люблю, присылайте.)

2014-01-20 в 22:19

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

В данной ситуации я на стороне flogged, его позиция представляется мне более понятной и обоснованной, отчего и почему распинаться не буду.

Хочу остановиться вот на этом эпизоде:
-
серж, 40 лет
Оренбург, Россия
эта дамочка пишет что молчунов удаляет в игнор. мне она сама перестала внезапно отвечать без всякой причины.думаю такой подход оскорбит любого человека.не понимаю для чего подобные особы вообще засоряют своим присутствием этот сайт?

Obscura, 39 лет
Москва, Россия 
:)))

Возможно, вас это удивит, серж, но многие пользователи видят целью пребывания на сайте общение не с вами :)
-
То есть мадам Obscura, считает описанное сержем поведение вполне нормальным и объяснимым. Что тут можно сказать, вежливость в Теме кажется еще не отменили ни для сабов, ни для топов.

А если человек неожиданно, без видимых причин прерывает общение, значит ему просто стыдно озвучить причину. Возможно человек просто понял что не дотягивает до Вас и решил не начинать отношений, в которых ему ничего не светит. Или намекнув что у нее телефон поломался, и не дождавшись от Вас предложения купить ей «Верту», ушла «в слив» :)

Адекватного человека отличает адекватное поведение, ну а с неадекватов какой спрос.
И самое главное: если неадевкат проявил себя на ранней стадии знакомства, нужно радоваться этому, а не горевать :)

2014-01-21 в 12:21

серж, 51 год

Оренбург, Россия

Да наверное вы правы!жаль что таких тут очень много.я не требую к себе внимания и не навязываюсь но должно быть уважение.мы же люди.

2014-01-22 в 18:11

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет ничего более постоянного чем временное.
Это надо понимать в первую очередь всем низам!

Мужчина найдя свою Госпожу слепо верит и хочет, что-бы встречи (сессии) продолжались вечно. Но в жизни женщины может произойти всё, что угодно (любовь к другому человеку, ребёнок, переезд, и т.д. и т.п. )

Хорошо если любимым человеком станешь ты (низ). Но с появлением детей, многое поменяется и к этому тоже надо быть готовым.

Уважаемые низы ПОЙМИТЕ это!
И старайтесь расставаться красиво. Ваша Госпожа Вам - НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!
Это Вы, ей - принадлежите (вы сами этого хотели - не так ли ?) и будьте готовы расстаться когда она этого попросит. В этом случае не исключено, что когда-нибудь она сама захочет возобновить встречи. Но Вы даже и не мечтайте об этом!

2014-01-23 в 00:44

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Охохой.ну и что это. ? Верхняя которую преследует дебил. А где твоя решительность отстаивать свои достоинство. Есть МВД. Если ты достойныйччеловек то у тебя много друзей которые вступятся и помогут. Ты же верхняя. А это значит гордость воля достоинство. Но тогда не надо было бы чесать ручки от компьютер. А коли у тебя нет верных друзей. Нет даже смелости пойти в полицию.да не важно. Любой ценой защитить себя. Ты сидишь.потом прешся на сайт и жалишся. Так ты не верхняя. Ты даже не плохая и не хорошая. Ты дерьмо. Когда низ идет к верхней он не только тело. Он душу свою доверяет. А ты себя отстоять не можешь. Значит ты заслуженно получила своего дебила.

2014-01-23 в 01:08

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Извините, уважаемые форумчане, но... У меня у одной сложилось впечатление, что все "это" пишет один человек, только под разными никами?

Я никого не хочу обидеть без причины, но просто стилистика написания у всех троих одинаковая...

(пойду перекрещусь на всякий случай)

2014-01-27 в 05:02

Константин, 36 лет

Челябинск, Россия

Бывает же бредятина. Всегда страшно нарваться на неадекватов.. Но риск, как говорится, дело благородное..)

2017-12-21 в 18:49

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика…

2017-12-21 в 18:55

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Константин, если это бредятина, то зачем её поднимать? ......тема 4 года назад как уехала.....

2017-12-21 в 22:29

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Столкнулась с ситуацией. Отвергнутый претендент в низы развил бурную деятельность с целью заставить с ним общаться. Привлек своих друзей в сети, опрашивают знакомых, распространяют негативную информацию, пробили по телефону личные данные. Весь абсурд в том, что в таких условиях вообще ни о каком общении не может быть речи. Зачем эти телодвижения? Господа Тематики будьте бдительны.

Ебальник ему разбить и по яйцам как следует. Такую мразь тока таджикам на шаурму нужно продавать;-)

2017-12-21 в 22:48

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Ладно что спорит с буковками четырёх с половиной летней давности)

"Ебальник.. по яйцам"
Не хорошая вышла от фемдома подросткового возраста фраза.

Словарный запас вонючего подвального бомжа...брррр...

2017-12-22 в 01:18

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Но это всё классические фемдомные практики, генацвали;-)

2017-12-22 в 01:24

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Писать на форуме фразеологические матерные примитивы вонючего подвального бомжа теперь называются "классические фемдомные практики".

Окей, несите правду о фемдоме дальше. Полезное дело)))

2017-12-22 в 01:47

Ricka, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Элл, с фейками всегда фейкуёво, особенно если они себя исчо и дорминантами мнут)))

2017-12-22 в 02:04

Lady, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Видимо, г-н Борхес и есть тот самый отвергнутый низ 4, 5 года спустя...;)

2017-12-22 в 02:08

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Kira, г-н Борхес за культуру общения на форуме )...кстати в "классических фемдомных практиках" можно легко обойтись без подзаборной пошлятины...хотя да.... для Аспажей сложновато....

2017-12-22 в 06:40

Lady, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рейтинг: -1

Plus Size, 41 год
Нижний Новгород, Россия
-1
Kira, г-н Борхес за культуру общения на форуме )...кстати в "классических фемдомных практиках" можно легко обойтись без подзаборной пошлятины...хотя да.... для Аспажей сложновато....

2017-12-22 в 06:40

У каждого свой ... свиндом...;-)

2017-12-22 в 10:28

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Санта -Барбара. Новый сезон. Режиссер-постановщик не подкачал. Зрители рыдали и размазывали сопли по креслам.

Остались вопросы:

Мистресс ЛияЛье, 42 года
Челябинск, Россия
Господа Тематики будьте бдительны.

А как бдить ?)) Люди в браке живут по 20 лет и на 21-ом, при расставании узнают кто есть что.)
И как чувствует себя Мистресс, вывесив своё грязное белье на всеобщее обозрение?

2017-12-22 в 11:24

Константин, 36 лет

Челябинск, Россия

Plus Size,
Да как-то неуютно после прочтения стало.. И руки сами потянулись к клавиатуре.. Да и любопытно, честно сказать, чем все закончилось: чьё добро восторжествовало.. И как в такую историю не влезть..

2017-12-23 в 11:44

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Мне кажется самое простое-забить на этих идиотов и не реагировать больше.

Хотя тут есть и такие, что кефиром двери обливают).
Так что Обскуре еще повезло. Только почту взломали).

Милицию надо подключать, если уже носит маниакальный характер и выходит в реал, безусловно.

2017-12-23 в 12:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Так что Обскуре еще повезло. Только почту взломали)

Прошло 4, 5 года, вообще-то. Обскуре за это время устраивали вынос мозга с угрозами, по которым она всерьез размышляла: уже пора обращаться в полицию или еще нет.

К сожалению, женщина в БДСМ почти наверняка столкнется с похожими вещами. И только 100% вирт может являться гарантией вашей безопасности. У нас устраивают много семинаров по безопасности в практиках, по поркам-файрплеям, по страпону даже, но реально стоило бы начинать с семинара по противоправным действиям и дать на нем внятные инструкции (причем, как женщинам, так и мужчинам): как вести себя при шантаже, при угрозах, с чем куда обращаться и что фиксировать, чего избегать при знакомстве и т.п.

2017-12-23 в 15:31

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Было бы не плохо если бы были такие лекции.
Потому что даже фантазируют то, чего нет и не было.
Это похоже на болезнь и желание навязать себя любой ценой в течении нескольких лет.
В таких случаях психотерапевта помощь нужна таким товарищам.

2017-12-23 в 16:18

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Данке шон всем свитчам за поставленные мне минусы в этой теме)))
Гипотеза подтверждена, чувство юмора отсутствует))))

2017-12-23 в 16:29

Константин, 36 лет

Челябинск, Россия

Obscura,
Идея отличная.

Думаю, было бы не только интересно, но и полезно почитать реальные примеры угроз и реальные примеры их решения.. Кто, куда и что носил.., чем доказывал.., ну, или как глубоко закапывал..

2017-12-23 в 19:05

Мистресс ЛияЛье, 48 лет

Челябинск, Россия

Дорогие тематики, спасибо за ваши отзывы и предложения) приятно, что тема обсуждения оказалась столь актуальной. По итогу могу сказать: тактика грамотного "игнор" помогает. Другие варианты в данном варианте событий увы бессмысленны. Да пребудет с вами добро.

2018-09-10 в 21:24

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Знаем, сталкивались. Полный игнор на все поползновения работает безотказно. А по поводу угроз, я человек публичный, всем совет даю -сначала узнайте кому пытаетесь угрожать)

2018-09-10 в 21:39

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А по поводу угроз, я человек публичный, всем совет даю -сначала узнайте кому пытаетесь угрожать)
===

Сомневаюсь, что кто-то застрахован. Даже если у этого кого-то вся семья в органах (итд). Потому что если человек начинает угрожать, это значит, что кукушка у него уже начала сдвигаться, и демотивировать его крайне сложно.

2018-09-10 в 22:09

A, 37 лет

Киев, Украина

Obscura, 44 года
Среди нижних мужчин самый высокий процент женоненавистников, автор - это не стоит забывать при любом общении с ними.
-
Так может примете позицию подчинения?
Аж жалко стало. 99% женоненавистников, а вы держите тут анкету и в перманентном поиске среди них.

Верхней женщина становится от того, что ненавидит всех мужчин, любить ей вообще не свойственно кого-то кроме себя. Исключений не бывает. Обычно из-за того, что в подростковом возрасте кто-то обидел или изнасиловал

2018-09-10 в 23:13

A, 37 лет

Киев, Украина

Боюсь, что ошибаетесь все-таки. Среди нижних как раз больше всего общественных пиздолизов и слабых бесхарактерных мужчин, которые женщину считают чем-то необычным и сверхсуществом. Женоненавистники - это верхние мужчины. Нормальный мужчина не станет бить женщину, впрочем как и норм женщина мужчину. Так что как ни крутите, а позиция "доминирование" возникает от ненависти к противоположному полу

2018-09-10 в 23:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

позиция "доминирование" возникает от ненависти к противоположному полу

Позиция "подчинение" от любви к противоположному полу, а позиция "свитч" то от ненависти, то от любви)

2018-09-10 в 23:34

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Свитчи - это те же самые верхние, только неявные. Тот, о ком говорит ТС, является свитчем, т.е. по факту он сам доминирует, заставляя её по её словам обратить на него внимание. И никакой он не нижний.

Типичный нижний мужчина - это тряпка, которая стелится перед женщиной

2018-09-11 в 00:01

Мефита, 34 года

Москва, Россия

А если мне просто нравится контроль и чувство силы? При этом я вовсе не бьют людей, а нижних шлепаю так, что они сладко стонут?

2018-09-11 в 00:11

Нерв, 50 лет

Москва, Россия

Альфа, что за бред Вы пишите??? Какое женоненавистничество? При чём тут это? Я люблю людей! Почти всех. За редким исключением! Очень люблю женщин! Обожаю женское тело! При этом никогда не откажусь выпороть это женское тело для своего удовольствия и удовольствия самого тела!

Вы так резво ставите диагноз "ненормальности", что многие психиатры Вам позавидовали бы... В Теме, как и жизни всё намного глубже. Мир всем!

2018-09-11 в 00:22

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Нерв, 42 года
вы считаете желание выпороть нормальным? Только психиатрам не говорите, да и сексологам

2018-09-11 в 01:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Тема 2013 года! Эти люди уже наверняка совсем другой жизнью живут и иначе выглядят... зачем это поднимать вообще? Всё равно вывод: насильно мил не будешь. Сколько не обсуждай.

2018-09-11 в 09:02

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Альфа, Киев,
вы считаете желание выпороть нормальным? Только психиатрам не говорите, да и сексологам
-.-.-

никто так не считает, именно поэтому тут собирается ненормальное извращенское сообщество, и именно поэтому девушкам, кто в это ненормальное играет с мужиками - столько всего достаётся - и лишнее внимание, и преследование, как в адрес ТС, и ништяки разные... а было бы это в норме - ну и жили бы мы, как ванильки - сами бы за мужиками бегали - фууу... ;)

2018-09-11 в 09:07

Нерв, 50 лет

Москва, Россия

Альфа, я считаю нормальным всё, что происходит между людьми по взаимному согласию и желанию. И считаю НЕ нормальным ставить такие виртуальные диагнозы.

2018-09-11 в 09:41

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Прочла всё от и до - задумалась.
Дело не в том, что низ преследует верха, дело в самом преследовании.
"Дамным-дамно", ещё в ванили, помню, меня преследовали два года. ДВА ГОДА. Нет, без угроз, наоборот - забрасывали на балкон букеты (второй этаж был), нудно плакали: "Я хочу, чтобы всё было, как раньше..."

Я ПОНИМАЮ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ЧТО ЭТО БОЛЬНО. Но даже в БДСМ я не очень хорошо отношусь к псисадистам. Точнее я к ним не отношусь. Кстати, не думаю, что преследуемый получал кайф. Какой к чёрту кайф(((

И вот как раз размышляю на тему - кому, на самом деле хуже. Тому, кто преследует, или тому, кто.
У меня, к примеру, бы нервный срыв. Я пыталась быть терпеливой, я не хамила, я объясняла (КСТАТИ, если что - у нас даже не было секса!! Ни разу. Было общение, было общее дело, и вот - кончилось общее дело, а человек, оказывается на меня залип...).

Побоку мои терпеливые объяснения!! Преследования в любом виде. Провожания. Встречания. Сидение на скамеечке... НЕ СМЕШНО НИ РАЗУ. Страшно.

Один раз было немыслимое. Иду просто по улице, вдруг буквально физически чувствую взгляд в спину. Оборачиваюсь - как в плохом кино, это он. Подхожу: "Ты понимаешь вообще, что ты делаешь?!" Он, обречённо: "Понимаю, но иначе я не могу".

Вот тут-то я и поняла, что реально свихиваюсь. До этого случая он вот эдак меня преследовал по улицам, я даже в парикмахерскую вошла со слезами на глазах: "Девочки, меня маньяк преследует!"

Это действительно страшно.
Поэтому - НИЗЫ!! Имейте мужество отставать от того, кто вас уже не хочет по любым причинам.
ВЕРХИ - если уж совсем вам житья нет даже после того, как вы внятно и доходчиво объяснили - ...повторю ТС - "будьте бдительны".
И в заключении, небольшое трэш-развлекалово на 12 минут. Для раздумий.

2018-09-11 в 11:50

Стигмата, 37 лет

Москва, Россия

Прочитал всю ветку.

За 5 с лишним лет парадоксальным образом ушли от маньяков и немощных дам к типированию мизогонии по тематическому позиционированию 🤦

Единственное, что порадовало - коммент Кича,
Он, как и всегда, был в его уникальном и неповторимом стиле. Браво, маэстро!

2018-09-13 в 03:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: