Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что делать, если на встает на свою Госпожу?

Что делать, если на встает на свою Госпожу?

Autocallable Note, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемые форумчане!

У меня вопрос к Вам. Я нахожусь уже год в отношениях с Верхней девушкой. У меня также есть и ванильные партнеры.
Моя Верхняя меня полностью удовлетворяет с точки зрения Темы, но как женщину я её абсолютно не воспринимаю. Она неоднократно пытается заняться со мной сексом обычным, но у меня просто не получается с ней. Вроде и человек она хороший, но совсем не мой типаж. Не встает и все...

Хотя, с другой стороны, у меня есть нормальные ванильные девушки, с которой более чем нормально и хорошо, и присутствует обалденный стояк. Мне приятнее заниматься сексом именно с ними.

Я предлагал Верхней найти себе доп. партнера для чисто секса, а она не хочет, говорит что моногамна и хочет это делать со своим низом, и точка.

Что делать?
С одной стороны не хочется терять партнера, с которым все ок по Теме, но я вижу, что ее не удовлетворяют чисто оральные ласки.

Были ли у кого схожие проблемы?

Заранее спасибо за ответ.

2013-05-26 в 15:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Выбор у вас невелик:

- сказать правду
- соврать что вы импотент

2013-05-26 в 15:23

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Dmitrius, 30 лет
Москва, Россия

Искать новую тематическую партнершу. Их навалом. Иначе уже похоже на сексуальное насилие.
Ну вот.. А мне в других постах верхушки не верят, что не может член у мужчин стоять на всех подряд, только потому, что они якобы женщины))

Обскуру не слушай. Обличать себя в импотенции - это слишком унизительно для мужчины. Особенно когда это не правда... Только правду.

2013-05-26 в 15:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Obscura, а разве можно врать своей Госпоже? )

2013-05-26 в 15:31

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Dmitrius, 30 лет
Москва, Россия
"Хотя, с другой стороны, у меня есть нормальные ванильные девушки, с которой более чем нормально и хорошо, и присутствует обалденный стояк. Мне приятнее заниматься сексом именно с ними."

+1 мужик))
Сейчас начнется расшатывание психики у самокоронованных особ, которые не хотят верить в правду))

-2 )) Да минусите уже)) Люди вам правду пишут, а ваши действия только смех вызывают.

2013-05-26 в 15:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

будучи морально готовым к минусам, пишу свое скромное имхо:

я считаю что тс -тролль, лжец и возможно девственник.

хотя может и не девственник (не проверял) но вот то что тролль и лжец-точно. и вот почему:

можно развить долгую антимонию на тему того что "тема-это сексуальная девиация"..напихать в нее кучу мудрых слов и терминов. сослаться на гуру и авторитетов.

а можно спросить:

тс...шо вы забыли с бабой которая вам не нравится?

не нравится настолько...что вы не видите в ней женщину? а епучий обьект для лизания (страпона-зд-фф...хз чем вы там занимаетесь)

потому что лично я (опять таки-имхо) не поверю...что если тебе баба нравится...то у тебя на нее не стоит и ты ее не хочешь.

миль пардон...но уже в начальных классах школы (у некоторых товарищей уже и в дет саду) на нравящуюся тебе девочку встает куй.

одно дело когда баба-обскурианка. ей секс не нужен (она им пользоваться не умеет)

но вот ваша то...ей нужен...а вы отказываете...вы обижаете ее и как бабу и как домину (не хочет меня как женщину и не выполняет мои приказы)

на ее месте я бы прогнал вас сцаными тряпками.

та я все понимаю...счас набегут...

-если я с ней пересплю то перестану видеть дамину!

-секс с багиней не возможен!

ну и прочие товарищи...

но...я еще раз повторяю

-вы не раб. потому что вам плевать на приказы домины

-вы не мужик. потому что вам насрать на ее кайф . вы конченный эгоист. ведь вы видите что:

но я вижу, что ее не удовлетворяют чисто оральные ласки. (с)

а насчет :

Я предлагал Верхней найти себе доп. партнера для чисто секса, а она не хочет, говорит что моногамна и хочет это делать со своим низом, и точка. (с)

вы бы ей еще куй резиновый купили...епта....

а вообще...после вот этого все становится ясным:

Хотя, с другой стороны, у меня есть нормальные ванильные девушки, с которой более чем нормально и хорошо, и присутствует обалденный стояк. Мне приятнее заниматься сексом именно с ними. (с)

подлец и негодяй. эгоист и эксплуататор.

такие дела

Королева

мда...какая вы ограниченная...я бы даже сказал...: глупая...недалекая...

если бы то что вы сказали, сказал мужик-рап...это было бы еще как-то понятно...но когда это говорит тетка...вроде как домина...нет слов...(кроме сказанных выше)

любопытен вопрос как домина продолжает отношения с таким "низом".

где уважение к себе как к женщине? или она не видит что ее банально используют на удовлетворение своих хотелок?

0_0

2013-05-26 в 15:58

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Я просто в шоке! Как Верхняя может требовать сэкса(а по сути напрашиваться на него), если она видит и понимает, что не возбуждает партнера как женщина.Ну как можно вообще себя так опустить ниже плинтуса...Удивляюсь, как ее низ еще продолжает темачиться с такой "доминой"....

2013-05-26 в 16:00

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Порфирий как всегда не в бровь, а в глаз...держит марку...)))) Чистой воды трололо...Так бы нижний и запустил язык в вагину, на которую у него х..й не встает...ага...конечно...

2013-05-26 в 16:08

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Королева, 38 лет

Луганск, Украина

Я просто в шоке! Как Верхняя может требовать сэкса(а по сути напрашиваться на него), если она видит и понимает, что не возбуждает партнера как женщина.Ну как можно вообще себя так опустить ниже плинтуса...Удивляюсь, как ее низ еще продолжает темачиться с такой "доминой"....

+++++

Ужасссс.. нет слов.
Мне ужасно жаль эту пару.

2013-05-26 в 16:19

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Королева, 38 лет
Луганск, Украина
_
Где-то я Вас встречал, Вы не в "маше" учились? (Луганчане поймут)
Сорри за офф-топ, голда нет чтобы в привате написать.

2013-05-26 в 16:31

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Аналог темки про "Госпожу, которая принуждает в ванильному сексу"....лень искать.

"Вроде и человек она хороший, но совсем не мой типаж. Не встает и все... " ( с)

Вот эта фраза про "хорошего человека " попросту порвала))

Довакин
"я считаю что тс -тролль, лжец и возможно девственник. " ( с )

Я бы еще предположила вероятность того, что ТС страдает легкой формой дебилизма.

2013-05-26 в 16:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну да, троллит тс. В анкете то у него ни слова, что есть гаспажа. А только слово "присматриваюсь" и предложение отужинать.
Но такое бывает, что "встает" только как на тематического партнера. А вне темы рядом себя с человеком не видишь. Все бывает.

2013-05-26 в 16:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

когда уже появятся интересные тролли.. с юмором.. с разводом на эмоции... любо дорого было читать.. это все такое местечковое..(

2013-05-26 в 16:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, а разве можно врать своей Госпоже? )

Нет у меня, Рентон, госпожи. Спросите тех, у кого они есть.

2013-05-26 в 17:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Апскура

ну тогда вы напишите как бы вы прореагировали на ложь своего низа.

понятно дело что вы не из тех у кого они есть...но чисто гипотетически...если представить на миг что он у вас появился и соврал....)

Мисс Химки

Но такое бывает, что "встает" только как на тематического партнера. А вне темы рядом себя с человеком не видишь. Все бывает.(с)

ваще то она предлагает ему потрахаться в рамках темат встреч...

какая тут "вне тема"?

ааааа....забыл...Химки же разделяют секс и тему...ну да...а значит секс, если он даже на темат встрече, уже как бы ваниль..

забавно...эти потуги Химкинской дивы напоминают мне стремление ребенка выковырять из глубины мороженного невкусную оршеку...

0_0

2013-05-26 в 17:54

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

если мне можно советовать..я бы вам посоветовал даже не писать здесь..вы правильно сказали в своем предыдущем посте что автор вообще не представляет что такое госпожа а то и женщина в принципе...

или решил задвинуть уж совсем смешную тему за недостатком интересных вопросов или мыслей
или решил прикинуться на радость здесь существующим дамам таким крутым тематиком..настолько крутым что аж на Госпожу не встает)))

2013-05-26 в 18:00

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

JAPAN Москва
Да училась, когда то ....в прошлой жизни..Если меня начнут узнавать, брошу все это к едреной бабушке..
Интересно, у кого то были случаи когда темачились устно, а при встрече хороший знакомый из ванильной жизни оказался? и как дальше быть? темачиться или делать вид, что не в тот троллейбус села?

2013-05-26 в 18:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Obscura, 38 лет
"» Obscura, а разве можно врать своей Госпоже? )
Нет у меня, Рентон, госпожи. Спросите тех, у кого они есть." (с)

А, т.е. Вы сами не в курсе... Но тогда зачем даете чужому нижнему такой совет?
Пусть даже в качестве выбора одного из двух вариантов...

2013-05-26 в 18:48

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Королева, 38 лет
Луганск, Украина

JAPAN Москва
Да училась, когда то ....в прошлой жизни..Если меня начнут узнавать, брошу все это к едреной бабушке..
_
Не надо ничего бросать, просто найдите меня на синем ресурсе (ссылку не могу дать по правилам форума). Если не знаете что это за ресурс спросите людей у кого есть открытый приват с Вами, Вам подскажут. Ник тот же, это не сложно. Если есть приват с общими знакомыми могу через них в привате написать. Нам есть о чем потрепаться:)

Интересно, у кого то были случаи когда темачились устно, а при встрече хороший знакомый из ванильной жизни оказался? и как дальше быть? темачиться или делать вид, что не в тот троллейбус села?

_
Простите, а что значит "устно темачились"? Это что за новый вид Темы...
А что мешает Темачить с ванильным знакомым, тем более, хорошим? Тематики что не могут быть ванильными хорошими знакомыми, мы что 24/7 ходим с плетками, иголками, ножами и стэками, для девушек - со страпонами на перевес и только и делаем что Темачим всех вокруг...

А вообще, реальностью надо заниматься и Темачить в реале, а не виртуально, тогда и таких встреч не будет:)

2013-05-26 в 18:58

Москва, Россия

Денис (DStr8), 30 лет
Москва, Россия

+1 мужик))
Сейчас начнется расшатывание психики у самокоронованных особ, которые не хотят верить в правду))
___
Мне кажется, что расшатывать психику дам не имеет смысла. Мне попадались очень даже красивые Верхние дамы (их мало, но они существуют).

Не совсем из разряда про суслика, которого не видно, а он есть. Красивые Домины есть, но, увы, по большей части они платные или шифруются.

Мисс Химки

Но такое бывает, что "встает" только как на тематического партнера. А вне темы рядом себя с человеком не видишь. Все бывает
___
Наконец меня кто-то понял.

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

Я бы еще предположила вероятность того, что ТС страдает легкой формой дебилизма.
__
Пока в дебилизме и других заболеваниях замечен не был. Говоря языком врачей, что не бывает здоровых людей, а бывают лишь недообследованные, то может быть, вполне вероятно, что меня недообследовали.

Добрый Довакин, 33 года ака Порфирий

Киев, Украина

___
Ситуация не вымышленная, увы. Я просто спросил у пользователей были ли подобные ситуации, ни больше ни меньше.
Спасибо за некоторые конструктивные ответы, хотя тут по большей части был троллинг и желание уличить ТС, собственно меня, в нечестности, словоблудии и троллинге.

2013-05-26 в 19:28

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот уж не знаю..... мне такой нижний не нужен..... если я хоть краем глаза замечу отсутствие к себе интереса-доведу сессию до конца и больше с этим не буду встречаться даже..... не говоря уж о большем..... Унижать себя выпрашивая секс?????? полный дурдом..... типа нет на свете других мужиков для которых желанна и привлекательна. Смешно..... моногамна.... тогда выпнуть придурка, что не оценил свое счастье.... и найти лучшего.... Который и в теме будет соответствовать и в сексе будет удовлетворять...

Давакину+++++. соглашусь по всем пунктам..... и скажу больше: Эгоист.... эгоцентрик.... в теме для удовлетворения только своих "хотелок".... ни в одном месте не раб...... И отвечу почему.... Ради своих потребносей...(хз. что там у них в экшенах). нашел себе бабу... для него она чисто экзекутор.... аппарат для выдачи(что уж там они практикуют) и все. А изначально в тему идут чтобы ЕЙ было хорошо..... Для НЕЁ унизиться... жизнь облегчить.. терпеть боль.... служить ЕЙ.....-вот это раб. И нет у него ванили... ибо не нужна ему другая.....

Денис...вот уж не претендуем чтобы ВСЕМ ПОДРЯД нравиться и чтобы ВСЕ поголовно нас хотели..... Достаточно избранного круга.

2013-05-26 в 19:29

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Dmitrius, 30 лет
Москва, Россия

Да здесь все (б)леди просто видят общую ситуацию, и даже не рассматривают возможность существования частного случая. Думаю, что по постикам верхушек ты это уже понял. Себя представляют только "обожаемыми" и "желанными", выдавая это за само собой разумеющееся.

2013-05-26 в 19:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но тогда зачем даете чужому нижнему такой совет?

Он ему вполне может подойти, если уж он темачится с женщиной, которую не хочет сексуально.

2013-05-26 в 20:33

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

А что тут рассмативать? Денис! Представьте..... приходит к вам низ.... хороший... исполнительный... все практики -на отлично.... но как доходит до секса: откручивается и не дает..... а орал вас не удовлетворяет уже от него... хочется полного обладания... А он -ни в какую.... и "изнасиловать" не БДРно..... Вам такое счастье рядом нужно???? А если он еще до кучи признается, что хочет этого с кучей других мужчин, но Вы не в его вкусе?... ВАМ захочется его рядом видеть???? Это прямо пси-мазохизм Топа какой-то.....

Теперь понятно как себя может чувствовать дама???? И при чем тут (б)леди...
Если женщина знает себя.... уважает себя.... не позволяет унижать в себе женщину-уже и заклеймить готовы???

2013-05-26 в 20:49

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород

К чему Ваши истерики? Если изначально знакомились исключительно для тематических встреч без сексуального контекста, то не права Верхняя, которая сейчас по-сути просто домагается человека, которому не интересна сексуально. Как раз она себя и не уважает, если опускается до такого.

Теперь понятно как себя может чувствовать дама???? И при чем тут (б)леди...
Если женщина знает себя.... уважает себя.... не позволяет унижать в себе женщину-уже и заклеймить готовы??? - это Вы сейчас про себя говорите? Лично меня никогда не отвергали. При чем здесь эти ваши попытки требовать от мужчины понять как может чувствовать себя дама? Уже сказала, что в данной ситуации не права Верхняя, которая вполне возможно просто рассматривает ТС больше, чем просто нижнего.

2013-05-26 в 21:00

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Девочки нельзя нам опускаться до того, что б навязываться нижнему на член! Я думаю Верхние женщины меня поддержат, речь уже идет не о тематичности, а чувстве собственного достоинства!Конечно приятно, когда в мою сторону всегда стоит, но ведь это не повод сходу на него прыгать, а тем более когда не стоит, зачем унижаться -просто уйди к тому у кого на тебя стоит!

2013-05-26 в 21:20

Kali, 42 года

Москва, Россия

К СТ.
Делать нужно только одно, а именно -разберитесь в себе!
Если Вы из тех редких мужчин, что поднялись с само -идентификацией гендера выше, простите, пиписки своей и Тема для Вас психологична и лишь выражена в сексуальность -то я понимаю, почему Ваша Домина не прогоняет вас...

Просто оставьте ей проблему собственной потенции и поверьте, если физически все в рабочем состоянии, то она решит сама этот вопрос.... подчиняйтесь, а не афишируйте Ваше недовольство Верхом, которым из Старт Топика исходя Вы Тематически довольны. Не грешите на Верха свою ибо чужая Вам, но секасная фройляйн -не факт что востребует сполна вашу сабмисивность.

2013-05-26 в 21:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Obscura, 38 лет
"» Но тогда зачем даете чужому нижнему такой совет?
Он ему вполне может подойти, если уж он темачится с женщиной, которую не хочет сексуально." (с)

Пестес... Моногамцы, вы уже откровенно саипали тем, что навязываете всем свою точку зрения.

Парень пишет прямо - у меня для траха есть ванильные женщины, а свою Госпожу я трахать не хочу, а хочу я от нее ДРУГОГО! Если я ее трахну, то ДРУГОЕ я от нее больше не захочу.... Че не понятного-то? А почему он обязан хотеть? По Вашей странной логике получается, что если мужик не хочет ипать свою Госпожу, а хочет ей только служить и подчиняться, то ему можно дать совет своей Госпоже врать?

С каждым днем все больше убеждаюсь, что у сексуальных девиантов сильно сбита планка морали...

2013-05-26 в 21:39

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

Хотя, с другой стороны, у меня есть нормальные ванильные девушки, с которой более чем нормально и хорошо, и присутствует обалденный стояк. Мне приятнее заниматься сексом именно с ними.

вы когда пишете - хотя бы смотрите ход вашей дебильной повести
есть нормальные с которой стояк... ну это типичная проблема сайта - имбицилы

2013-05-26 в 21:57

его звали Никита, 41 год

Москва, Россия

Забавно, а разве не Обскура тут бегала по всему форуму и пропагандировала что не надо мешать Тему с сексом? :)) Я вот тоже не хочу ипать Госпожей - у меня для секса прекрасная любимая жена и я не собираюсь ей изменять, а Госпожа для меня - это как девайс, как средство для удовлетворения тематических хотелок.

2013-05-26 в 21:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Моногамцы, вы уже откровенно саипали тем, что навязываете всем свою точку зрения.

Так не спрашивайте, раз вас таки "заипали", бедняжку. Или вы из этих, которые плачут и жрут кактус?

2013-05-26 в 22:12

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

а мне нравится когда пишется что-то типа табу "секса нет" и потом вот такая проблема выносится на обсуждение...
смешно....
но самое прикольное это когда тебе говорит Госпожа что хочет с тобой интимные отношения.... увы.... для меня тогда она уже не госпожа )

отношения они же складываются из всего - ухаживания, симпатий, каких-то искринок...
а когда просто так - вот встал и всё... это что-то уже кроличье....
я же всех предупреждаю сразу - я встречаюсь как девушка и это моё такое состояние именно как я девушка длится уже лет 10 точно...
ну а если исходить чисто от выражения кобелино. то есть еще и попа с закаулками

2013-05-26 в 22:15

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Obscura, 38 лет
"Так не спрашивайте, раз вас таки "заипали", бедняжку. Или вы из этих, которые плачут и жрут кактус?" (с)

А вы из тех, кто сами нихуя не знают, но таки советуют?.. )

2013-05-26 в 22:23

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

ее звали Никита... вот именно-девайс..... так что велкам к платным.... А для меня это не приемлемо.... по этому женатые в табу....

Лейла, в 27... хм... не спорю.... а в 47... Так же все подряд будут хотеть??? Блажен, кто верует))). И если честно, я не понимаю смысла отписываться Денису в этом топике... Вот и попыталась объяснить ему ... Далее у Верхней с ТС уже год(!) отношения..... И раз она моногамна понять ее можно.... Не одобрить... но понять... А вот понять ТС.... год(!!!) встречаться с сексуально непривлекательной для себя женщиной???? Не понимаю...

Королева никто не призывает прыгать... Как раз и говорю, что уважать себя надо... и не унижаться...
Рентон.... прочитайте еще раз стартовый топик..... он говорит, что как женщина она не в его вкусе.... и нет тут измышлений, про если он ее трахнет-она ему не сможет быть верхом..... к сожалению, она просто тупо не в его вкусе..... а у женщины он создал иллюзию отношений... любви.

2013-05-26 в 23:06

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия

ее звали Никита... вот именно-девайс..... так что велкам к платным.... А для меня это не приемлемо.... по этому женатые в табу...

А разве он с Вами встречается?)) Кстати, не "ее" а "его".. читайте внимательно хотя бы, прежде чем пальцами по клавиатуре долбить тексты.

-
"Лейла, в 27... хм... не спорю.... а в 47... Так же все подряд будут хотеть??? Блажен, кто верует))). И если честно, я не понимаю смысла отписываться Денису в этом топике... Вот и попыталась объяснить ему"

Вы за мою старость не переживайте. Если у Вас от этого комплексы - извините. Думаю если Дениса будет интересовать Ваше мнение где ему отписываться - он об этом спросит. Что же Вы всем остальным не пишете, чтоб не отписывались? Потому что он пишет правду, а не "лижет" всем вам ваши обрюзгшие задницы, как некоторые? Вот за честность и прямоту людей уважаю, а поддакивающих общей массе - презираю. А Вы сейчас именно этим и занимаетесь. Он уже написал, что ему на всех вас фиолетово, так что наверно поэтому и истерики у женсокого пола))

-
" вот понять ТС.... год(!!!) встречаться с сексуально непривлекательной для себя женщиной???? Не понимаю... "

Вы у своих нижних поинтересуйтесь для чего они с Вами встречаются. Может много чего нового о себе узнаете. Такой же обычный девайс...

2013-05-26 в 23:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клеопатра, 38 лет
"Рентон.... прочитайте еще раз стартовый топик..... он говорит, что как женщина она не в его вкусе.... и нет тут измышлений, про если он ее трахнет-она ему не сможет быть верхом..... к сожалению, она просто тупо не в его вкусе..... а у женщины он создал иллюзию отношений... любви." (с)

Зачем мне советуют перечитывать или пересматривать, если у меня есть, видимо непонятная большинству обитатетелей этого форума, особенность - понимать все с первого раза?

Как женщина для потрахушек она не в его вкусе, а как женщина-госпожа в его - ну иначе бы он не служил ей целый год... В его вкусе, к примеру, ее стопы, плетка, веревки, иглы, стальные нотки в голосе, а вот как ванильная любовница не в его...

И созданы отношения, а не их иллюзия, но отношения госпожа/нижний, а не любовница/ебарь...
А она, спустя год, хочет их переформатировать...

2013-05-26 в 23:23

*, 40 лет

Вена, Австрия

Очередной тролль со скандальной темой, так же, как и andrew, 33 года в соседней. :)

2013-05-26 в 23:43

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Никси, 38 лет
, Украина
"Очередной тролль со скандальной темой, так же, как и andrew, 33 года в соседней. :)"

А сама ты не тролль из той же темы? Да примите вы уже эту жестокую правду и не позорьтесь на форуме))

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия
Ты уж не сравнивай меня с собой)) Что за привычка у большинства здешних верхних теток это делать)) На меня быть похожими стремитесь что ли? Не получится)) Харизмой не вышли)

2013-05-26 в 23:49

Москва, Россия

Kali, 29 лет
Рублево, Россия

Все просто. Я во время сессии полностью перевоплощаюсь. Это уже как бы не я.
Это другой человек полностью в другом образе со своими потребностями, желаниями, с хорошей обраткой, в образе, в котором мне вполне комфортно и хорошо.

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Спасибо за адекватный ответ. Видимо, Вы меня поняли. Есть люди, у которых мухи отдельно и котлеты отдельно.

___
И еще, я не говорил, что Верхняя некрасивая. Не надо утрировать и ставить знак равно между "не в моем вкусе" для секса и "некрасивая". Это две разные вещи. Я бы не стал встречаться год с девушкой, которая была лично для меня некрасива.

Просто в обычном состоянии ( я сейчас не имею в виду состояние измененного сознания во время сессии) для секса обычного нравятся женственные девушки, которых хочется носить на руках, защищать, ласкать и т.д. Верхние девушки в большинстве своем достаточно брутальны в поведении. Они просто другие. Я не говорю, что это плохо-это хорошо.

Все в одном а-ля "хед энд шолдерс" в природе ОБЫЧНО не бывает. Если и бывает, то мне такое счастье пока не попадалось.

2013-05-26 в 23:50

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Я один тут такой умный, что знаю, что договариваться надо "на берегу"? И что если секс с Госпожой был нежелателен, то его стоило сразу включить в табу? Или нежелательность выяснилась только через год отношений? Тролль ли ТС я не буду ярлыки вешать, но в данной ситуации, на мой взгляд, виноват однозначно он сам, а не Госпожа... Если у Верхней прямо не указано, что секс - Табу, то всегда подразумевается, что он возможен, если его "заслужить". И Дама вполне в своем праве была, когда решила, что уже заслужил и достоин... А ТС ее просто кинул, продинамил, обманул, подставил, и т.д. Формулируйте кому как ближе...

2013-05-26 в 23:58

*, 40 лет

Вена, Австрия

Денис (DStr8), 30 лет
-

Извините, можно вопрос? Вы ёбн...тый?

Мне абсолютно "фиолетово" на: тебя, твою кошку/собаку, друзей, бойфрендов, фотографию твоей семьи.

Извините, что на вашем языке, может хоть так поймёте. :))

2013-05-27 в 00:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда...

для тс есть (вернее было бы) всего 1 оправдание его бездействия-импотенция.

ричем не придуманная, а таки реальная.

но ее нету. потому что он ипет себе отличненько ванилек.

вот тут пишут "а почему он должен хотеть"?

хз...хз...

а вот обьясните мне тогда...если не хочет, да? то на основании чего он будет ей подчиняться? (напоминаю: тема =секс девицаия...поэтому варианты: у нее вкусный борщ тут не пройдут)

именно сексуальное влечение, желание, отупляет мужчину, заставляя его делать глупости, пакости, мерзости и куннилингус.

а тут его нету. фригиден он. так на чем он "работает"? на энтузиазме?

от если бы он был бы порядочный (но увы...) то он бы от нее ушел. или трахнул. или трахнул (на прощанье) и ушел.

от так..

а...да...еще улыбнуло вот что:

Биг ин Джапан

Простите, а что значит "устно темачились"? Это что за новый вид Темы... (с)

в многих своих постах Каралева отмечает трепетную любовь к кунику...

делая скидку на ее...эээ...образование и словарный запас, я смело могу предположить что "устная тема"-это как раз этот самый куник и есть...))))

0_0

2013-05-27 в 01:25

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Лейла я СВОЮ точку зрения описываю..... и задницы тут ничьи не при чем)))) Кстати о них речи и не было))).
А ВЫ как раз чужие лижите)..... Я из "гендерной" солидарности могу поддержать Верхнюю Даму)))).... чисто по половому признаку) И в рамках корпоративной этики)....

Денис.... Я не помню, чтобы мы на брудершафт пили..... К геям я отношусь спокойно.... и друзья есть.... И не вербую там себе паству.... так что не кипишуйте.. я не страпонесса.. и ваших мальчиков мне даром не надо))))

Рентон... мне вот интересно.. у них в начале отношений в табу секс был?.... если нет- Александр прав-она в принципе может приказать. Вы своих нижних не удовлетворяете разве???? Что за шовинизм такой: Топ может удовлетворяться своими нижними, а Домина -нет..... Сразу ярлыки:потрахушки... и прочее???? Недавно только говорили, что Тема завязана на сексе.. в разных его проявлениях..... В том числе и коитус.... тоже представьте себе секс.... Я не оправдываю даму... просто гипотетически рассматриваю ситуацию.... Другое дело, что забывать свою гордость настолько.... чтобы добиваться секса с нижним, когда он не хочет.

2013-05-27 в 01:34

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Клеопатра, 38 лет
Фунтик, они на тебя даже смотреть не будут))) И страпон им нафиг не нужен. Особенно если на другом конце будет потеть придаток вроде тебя и тебе подобных "гендерных подруг" из так обсуждаемого соседнего топика))

Ясное дело, что не пили. Я не бухаю на болотах.

Никси, тебя саму еще на бешенство проверить надо.

2013-05-27 в 02:03

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Я несколько раз писала что не стОит смешивать тематические сессии с желанием просто потрахаться. Для БД пар, тем паче сессионных. ДС, ЛС - там неизбежно. Ну каждому свое, как говориться)))

Меня отсутствие эрекции совсем насторожило бы, но не о том сейчас....

Так вот. Некоторые нижние ( рассказываю с их слов ) занимаются дома с женами или ванильными подругами довольно жесткими видами секса в позе сзади, в том числе анальным сексом и фистингуют их и "глубокое горло" практикуют. Но для них ЭТО никогда не было темой. Они так трахаться привыкли за годы жизни. А с Верхней это все проделывать немыслимо, они за противоположными ощущениями в тему пришли, чтоб трахали их а не они. Вот и наступает ступор))

2013-05-27 в 02:08

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

Некоторые нижние ( рассказываю с их слов ) занимаются дома с женами или ванильными подругами довольно жесткими видами секса в позе сзади, в том числе анальным сексом и фистингуют их и "глубокое горло" практикуют. Но для них ЭТО никогда не было темой. Они так трахаться привыкли за годы жизни. А с Верхней это все проделывать немыслимо, они за противоположными ощущениями в тему пришли, чтоб трахали их а не они. Вот и наступает ступор)) (с)

В общем, резюмируем:

1. ТС-у написать у себя в анкете НАКОНЕЦ, что секс с Верхней у него Табу и не трахать мозги ни ей, ни остальным посетителям сайта. И не соблазнять больше, ничего не подозревающих о его проблемах Домин, невозможностью насладиться сексом с таким востребованным мужчинкой...

2. Геев выпнуть в Голландию, а Гей-доминаторов переименовать в Летучих Голландцев для соблюдения Толерантности.
3. Господину-Денису-с-Буквами-и-Цифрами-в-скобочках персонально присвоить звание Летучего Голландца Всея Москалии и предложить выбрать через какое из пяти московских морей он отправится к своим подданным, выехавшим на историческую родину...

4. Дамам все дружно скажем "Девочки, не ссорьтесь!" :)
5. Все дружно осуждающе посмотрят на киевских мужчин и скажут "Ну доколи?! Доколи Дамы будут жаловаться, что не все (НЕ ВСЕ!!!!) их оценили и обратили на них внимание! 25% явки! Ай-я-яй! Как так можно! И это столица европейской Державы!!! Стыдно, господа!" (Кстати о птичках. Я не Ферма, конечно, но посчитать в пределах четырех десятков сообщений раньше получалось, обычно... Я всего двух киевлян насчитал в теме (если я не писАл, то неужели же Довакин, негодник?!), и одного Вову, который в лучшем случае "понаехавший"... :( Эх, старость - не радость, похоже... На пенсию мне пора... Тем более еще и темы перепутал... Правда все равно в правильной теме 6 киевлян отметилось, ну да ладно...)

2013-05-27 в 02:44

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Если Верхняя слишком сильно бьет, на нее стоять не будет. Но кайф от сессий есть.

2013-05-27 в 04:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"а вот обьясните мне тогда...если не хочет, да? то на основании чего он будет ей подчиняться? (напоминаю: тема =секс девицаия...поэтому варианты: у нее вкусный борщ тут не пройдут)" (с)

А борщ и не вариант... А раз уже тема=секс ДЕВИАЦИЯ, то и сексуальное удовлетворение от сего действа предусматривает НЕ банальный ВАНИЛЬНЫЙ коитус... Способы достижения оргазма - фф, футджоб, принудительная мастурбация и т.д., что практикует эта пара и чем сексуально поощряет в ней Верхняя....

Клеопатра, 38 лет
"Рентон... мне вот интересно.. у них в начале отношений в табу секс был?.... если нет- Александр прав-она в принципе может приказать." (с)

Думаю, что в начале отношений и вопрос этот не стоял и вряд ли ТС мог предположить, что через год его Верхнюю так вштырит на любоффь... И мы вообще-то не в арбитражном суде рассуждаем о правах и требованиях... Приказать конечно может, но это ли не маразм и унижение самой верхней?

2013-05-27 в 06:17

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Давакин, я за тобой слежу...в одном из топиков ты лично мне ответил-не бойтесь Королева, мы наш куник в обиду не дадим.Помнишь? речь шла о хотелках нижних парней, не откликающихся в Доминских сердцах.Пройдись по форуму, освежи память.Я думала ты серьезный мужчина, а ты так....лишь бы пристебаться ни за хрен собачий....

2013-05-27 в 09:53

Исчезающий, 54 года

Москва, Россия

Если Верхняя слишком сильно бьет, на нее стоять не будет. (c)

Если Верхняя слишком сильно пьет, на нее тоже стоять не будет )))

2013-05-27 в 10:13

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Рентон.... я изначально говорила об унижении Верхней таким способом.... Что женщине нужно иметь гордость.... И что такой партнер ей не нужен.... Хотя по фактам она в своем праве, НО просто материал выбран не верно.... Это женское как всегда"сама придумала.. сама влюбилась... сама и расхлебывай"

Денис.... смешен право... но наживкой для рыбалки я не интересуюсь..... твои кольчатые собратья мне не приятны.... и ты вместе с ними) И не рви волосы... Тебя в Топики про Верхних Леди не звали))) .. Или какая-то тайная зависть толкает тут отписываться????

2013-05-27 в 10:28

Олег, 35 лет

Измаил, Украина

хочу сделать комплимент мадам КОРОЛЕВЕ, вот лично на нее у меня стояк хоть тематический, хоть ванильный. По теме согласен с автором, не все верхние дамы возбуждают ванильно

2013-05-27 в 11:05

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Денис (DStr8), 30 лет
Москва, Россия

Ты не поторопился со своей хартией? (с)

Вы знаете почему большинство людей активно не любят геев? К людям с любыми другими тараканами относятся толерантно, а вот их (вас) не любят? Потому что у вас глобально отсутствует чувство юмора, зато присутствует жажда публичности и гипертрофированная, неистребимая ВСЕОБИЖЕННОСТЬ. Вам недостаточно толерантности. Вам не нужно ровное к вам отношение. Вам обязательно нужно повышенное внимание, восхищение и хоть какая-то элитность... Мне все равно с кем и как Вы лично трахаетесь. Пока это остается в спальне и не навязывается другим.

И еще, украинец вы наш, московский... Я сам Русский. Именно вот так, с большой буквы. Как Русскими были Даль, Крузенштерн, Багратион или Екатерина Великая. Русский не тот, кто Иванов по фамилии и "проживает на территории", а тот, для кого интересы России и русских как народа являются своими, родными, внутренними, душевным и духовным стержнем жизни. Которые знают и понимают историю своей страны и даже интуитивно чувствуют что "русское", а что нет. Так вот "русскость" никогда не была понятием генетическим. И никогда не будет. Русский это культура, религия, наднациональная общность и цивилизационная Миссия. И эта миссия не в том, чтобы раздробиться на удельные территории, будь это РФ, Украина и Белорусь, или Москва, Тула, Тверь и Ростов...

2013-05-27 в 11:39

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Что делать? Срочно искать новую, с аппетитным телом.Стройную им высокую, а не старую и жирную))

2013-05-27 в 11:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клеопатра, 38 лет
"Рентон.... я изначально говорила об унижении Верхней таким способом.... Что женщине нужно иметь гордость.... И что такой партнер ей не нужен.... Хотя по фактам она в своем праве, НО просто материал выбран не верно.... Это женское как всегда"сама придумала.. сама влюбилась... сама и расхлебывай"" (с)

Правильно - она сама виновата и некого здесь винить.
А винить ТС в том, что он не поставил ванильную постель в табу глупо...
Сам факт такого табу нелеп по двум причинам.

Первое – табу – это понятие жесткое и навсегда - а партнеры гетеросексуальны и разнополы – какой-такой стержень может удержать их, если они ОБА ДОБРОВОЛЬНО не захотят когда-либо ванильного секса? Вот табу на гомо, зоо, педо – это понятно. А тут скорее идет речь об ограничении, которое Верхняя уже давно должна понять и не терять лицо дальше.

Второе – табу создаются в БДСМ, а ванильная постель – это другая ниша и другой формат отношений. Как только они прыгнули на любовное ложе, бдсм-отношения закончились, а вместе с ними и их табу. Если Вы уж так часто говорите о праве, то должны понимать, что они переходят в другую «юрисдикцию» в таком случае.

Да и заявлять о каких-то правах на любовное ложе Верхней ТС смешно – как Вы сами себе этот цирк представляете? )

А отношения их госпожа/нижний уже обречены – дело лишь времени.
Доминирует всегда тот, кто меньше любит…

2013-05-27 в 12:04

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Я бы сказала доминирует тот, кто хладнокровнее, спокойнее и не смешивает....пиво с водкой, обычный трах с Темой

2013-05-27 в 12:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

А борщ и не вариант... А раз уже тема=секс ДЕВИАЦИЯ, то и сексуальное удовлетворение от сего действа предусматривает НЕ банальный ВАНИЛЬНЫЙ коитус... Способы достижения оргазма - фф, футджоб, принудительная мастурбация и т.д., что практикует эта пара и чем сексуально поощряет в ней Верхняя.... (с)

ну ей мало всего этого. ей хочется секса. почему она должна себе отказывать? раб он или кто?

возможно ты скажешь что она не тру. но среди наших общих знакомых домин я знаю одну (и вряд ли ты скажешь что она не тру) которая спокойно себе сексилась со своим рабом. причем именно сексилась. в обычном понимании этого слова.

и это...Рент...можно ведь написать не "секс ДЕВИАЦИЯ" но и "СЕКС девиация". ;))

более того...девиация для каждого своя. для кого-то баба в позе "сверху"-уже девиация (ну или секс со связанными руками)

а вот секс-он как бы секс есть

поэтому...имхо...отталкиваться тут надо именно от секса.

как-то так
Каралева

Давакин, я за тобой слежу...в одном из топиков ты лично мне ответил-не бойтесь Королева, мы наш куник в обиду не дадим.Помнишь? речь шла о хотелках нижних парней, не откликающихся в Доминских сердцах.Пройдись по форуму, освежи память.Я думала ты серьезный мужчина, а ты так....лишь бы пристебаться ни за хрен собачий....(с)

а хде я куниг обидел? или вас?

просто мне (да и не только мне...Джапану тоже) не совсем понятен термин "устная тема"...

может вы имели в виду что вы виртуальщица? ну так и напишите же четко и конкретно...

я ведь просто пытался подвести какую-то научную основу под "устную тему"...

было два варианта...либо вы сосете...либо лижут вам...

я не припомню что бы вы писали о своих минетах.

но вы много писали о своих куниках...;))

все просто...))))

Александир

Вы знаете почему большинство людей активно не любят геев? К людям с любыми другими тараканами относятся толерантно, а вот их (вас) не любят? Потому что у вас глобально отсутствует чувство юмора, зато присутствует жажда публичности и гипертрофированная, неистребимая ВСЕОБИЖЕННОСТЬ(с)

на основании чего такие выводы? расскажите пожалуйста про своих знакомых геев (сколько вы с ними общаетесь, как давно знаете, сколько их всего у вас и тп и тд) что бы можно было относиться к вашим словам как к серьезному заявлению.

так сказать : прошедшему испытание.

просто в противном случае...в свете ваших 15 оргазмов за 9 минут (или как-то так) лично я склонено считать ваше утверждение преувеличением необоснованным.

Вам не нужно ровное к вам отношение. Вам обязательно нужно повышенное внимание, восхищение и хоть какая-то элитность..(с)

сказал человек, создающий топики про то как лихо он отлизывает бабам....мда...не очень как-то...;))

Как Русскими были Даль, Крузенштерн, Багратион или Екатерина Великая. (с)

Гомосексуалисты среди русских классиков :

Петр Чайковский, композитор

Николай Гоголь, писатель

Марина Цветаева, поэтесса

Сергей Дягилев, антрепренёр

Сергей Эйзенштейн, режиссер

Рудольф Нуреев, танцовщик

Наум Штаркман, пианист

(и это так...чутка только)

да...так что если вы...о великий и духовный РУССКИЙ человек...пишете о Екатерине Великой (которая та еще бляисча была) то не дурно бы помнить и о гомосексуалистах. русских. и желательно не только с позиции о всеобиженности и отсутствии ч.ю (которые недурно было бы еще и аргументировать ;))

Каралева

Я бы сказала доминирует тот, кто хладнокровнее, спокойнее и не смешивает....пиво с водкой, обычный трах с Темой (с)

)

ой...много как-то...но ЛООООООЛ ЖЕ.

то есть тетка...которая пишет о том как ей лижут рабы...и о том что куник на первом месте для нее ...внезапно пишет такие сентенции...

кхм...видимо она забыла (или просто не знает) что куник (и минет)-это таки секс. оральный секс.

хотя кому я и что обьясняю?

ведь итак видно...тетка из когорты "лишь бы не пися в писю"...

вот честно...людей "главное не пися в писю" на дух не переношу. лицемеры просто вселенских масштабов...

ага...

-дай я тебе присуну всего на полшишки. это ж не секс даже...

0_0

2013-05-27 в 14:27

Теткина радость, 45 лет

Киев, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

Смешной еврейский юноша. Вы Букварь с Азбукой освойте вначале. Ну ладно бы кинулись единоверцев/единородцев своих защищать. Кто читать умеет - легко увидит, что Александр говорил про национальное, а не про анальное. Хоть слова и похожи. Видимо вы их не различаете?.. Кстати, раз уж взялись рекламировать Великих Геев, не поделитесь ссылками на то, как Гоголь пропагандировал анальный секс, Эйзенштейн снимал про гейскую любовь, а Цветаева отстаивала с наганом в руке права лесбиянок? Фото с гей-парадов, организованных Нуриевым тоже прокатят. А еще, (только ТИХО, а то враги услышат!), он говорил про то, что русский это не прописка в Москве и фамилия на -ов, а Дух. И еврей Давид Абрамович Драгунский, дважды герой Советского Союза - более русский, чем русский-славянин Андрей Андреевич Власов, к примеру. Но с вашими анально-вагинальными интересами вы увидели наезд на гея. Фрейд бы порадовался.

2013-05-27 в 15:06

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Закуси(те) коньяк виагрой..

2013-05-27 в 15:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"ну ей мало всего этого. ей хочется секса. почему она должна себе отказывать? раб он или кто?" (с)

Нижний.
Надеюсь разницу между нижним и рабом объяснять не нужно?
Кстати, ТС даже не уточнил, присутствует ли в их отношениях Д/с.

"более того...девиация для каждого своя. для кого-то баба в позе "сверху"-уже девиация (ну или секс со связанными руками)" (с)

Мы вроде как тут говорим о Теме (БДСМ), а не о том, что и для кого девиация. Да, границы часто размыты, но люди адекватные могут разделить БДСМ от бабы в позе "сверху"...

"а вот секс-он как бы секс есть
поэтому...имхо...отталкиваться тут надо именно от секса.
как-то так" (с)

По умолчанию без девиаций секс называется "ваниль".
Девиация - это то, что разделяет секс на ваниль и Тему.
Поэтому, я считаю, что ключевое слово здесь все же "девиация", а не "секс"...

Т.е. Тема - девиационный секс, ваниль - просто секс.
как-то так

2013-05-27 в 15:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Нижний.
Надеюсь разницу между нижним и рабом объяснять не нужно?
Кстати, ТС даже не уточнил, присутствует ли в их отношениях Д/с. (с)

хм...ну хорошо...и в чем же разница между рабом и нижним? ( свете данного топика)

раб-не имеет права отказать

нижний таким правом обладает?

но если секс не был внесен в изначальное табу (Александер иногда таки может говорить достаточно разумные вещи...жаль что редко) то баба права.

если был внесен-не права. табу партнеров надо уважать.

Мы вроде как тут говорим о Теме (БДСМ), а не о том, что и для кого девиация. Да, границы часто размыты, но люди адекватные могут разделить БДСМ от бабы в позе "сверху"...(с)

можно напомнить о том что укст. как и понимание девиаций. быть может ты вспомнишь топик о куньке (тема или нет) .
так вот даже во время дискуссии о такой простой вещи сколько копий сломали. а ты хочешь четкого определения девиации...

именно поэтому я и предлагаю использовать секс. с ним проще. у него границы есть.
Теткина радость

а де Александер? он опять прислал вас? ;)) видимо ему очень понравились ваши успехи в

устроении дуэли ...))))

на самом деле забавно..даже не тот момент что вы, Александер, пишете с клона (паузы между постами таки имеют место быть у всех)

а то как вы "изящно" делаете вид что он-это не вы.

ну да ладно...пусть это останется на совести "отважного поединщика". который даже на форуме не в состоянии быть честным и хоть сколько-нибудь храбрым.

теперь по сабжу:
Вы Букварь с Азбукой освойте вначале. Ну ладно бы кинулись единоверцев/единородцев своих защищать. Кто читать умеет - легко увидит, что Александр говорил про национальное, а не про анальное.(с)

дак то ж спорит?

особенно вот тут:

Вы знаете почему большинство людей активно не любят геев? К людям с любыми другими тараканами относятся толерантно, а вот их (вас) не любят? Потому что у вас глобально отсутствует чувство юмора, зато присутствует жажда публичности и гипертрофированная, неистребимая ВСЕОБИЖЕННОСТЬ. Вам недостаточно толерантности. Вам не нужно ровное к вам отношение. Вам обязательно нужно повышенное внимание, восхищение и хоть какая-то элитность..(с)

сплошной национализм. епта )))) главное верить...и тогда увидишь...возможно...)))

Хоть слова и похожи. Видимо вы их не различаете?..(с)

ну конечно нет.

в самом деле. "национальное" и "анальное" похожи друг на друга как братья-близнецы. а уж с окончанием "нальное" и вовсе не мудрено ошибиться.

канешна ошибся. ;))

Кстати, раз уж взялись рекламировать Великих Геев, не поделитесь ссылками на то, как Гоголь пропагандировал анальный секс, Эйзенштейн снимал про гейскую любовь, а Цветаева отстаивала с наганом в руке права лесбиянок? (с)

Александер...я понимаю что вы сторонник публичности и показухи. (опять таки вспоминаю ваш топик про супер-оргазмы от супер-куньки).

но далеко не все такие как вы ;))

приватность. интимность. завуалированность. полунамеки в своих произведениях. впрочем...наверное вам трудно будет это понять...для вас эти слова не имеют смысла, так как мешают вам пиариться ;))

Но с вашими анально-вагинальными интересами вы увидели наезд на гея.(с)

я увидел лишь то, что вы изволили написать (см чуть выше. в этом же посте. заново постить этот отрывок незачем) и от чего теперь так неудачно пытаетесь отмазаться ;))

список же гомосексуалистов был приведен в контексте того, что вы изволили себе крайне нелестно отозваться о них. жесточайшим образом обобщив.

после этого развести фейлософию о том какой вы поцреот и русский дух.

ну так если вы поцреот и все такое..то прошу любить и жаловать великих русских гомосексуалистов.

надеюсь, в вашем следующем посте вы сможете связать воедино вашу плохо прикрытую ненависть к гомосексуалистам, фразы "я русский!" и перлы из вашей собственно анкеты: "06. Посплю с голой женщиной и ее мужем, голый, без приставаний к мужу - 150$ / ночь (с)

такие дела ;))

0_0

2013-05-27 в 16:17

Лондон, Великобритания

"но если секс не был внесен в изначальное табу (Александер иногда таки может говорить достаточно разумные вещи...жаль что редко) то баба права." (с)

Александр тут-таки не прав и выше я уже объяснил почему в посте, адресованном Клеопатре.
Причем по пунктам - один и два.
Включать в тематические табу то, что стоит за пределами Темы - абсурд.
Ваниль - это другие отношения и Тема в них не котируется вместе со своими табу...

2013-05-27 в 16:37

его звали Никита, 41 год

Москва, Россия

Романтичная и сентиментальная Клеопатра

Вы не поверите :) но Госпожи-′′центры Вселенной′′ у меня тоже в Табу. Центр Вселенной для меня - это моя семья - моя жена и мои двое пацанов 4-х и 5-ти лет.

Одно время я встречался с Верхней, но после года наших регулярных встреч ей вдруг взбрело в голову построить со мной ′′отношения′′ и она стала выдвигать неприемлемые условия... это было тяжёлое расставание, после чего я зарёкся и встречаюсь теперь ТОЛЬКО с платницами - и не скрываю этого. С лучшими платницами, практикующими исключительно Тему. Я в состояние себе это позволить. И это здорово! Никто не выносит мозг и не пытается стать ′′центром Вселенной′′, никто не лезет в мою личную жизнь и в душу, мне не нужно тратить своё драгоценное время на поиски и подстраиваться под кого-то, достаточно потратить лишь деньги - за которые я получаю профессиональные тематические услуги в сессионном формате от умелых Домин, знающих что мне нужно.

2013-05-27 в 17:05

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Мистер Полотенчик, 30 лет
Лондон, Великобритания
Ваниль - это другие отношения и Тема в них не котируется вместе со своими табу...
*
это с каких же пор и кем установлено что Госпожа посидев на морде раба(по великобритански фейсситинг
) не может при желании сесть на его член а потом обратно...это с какими табу на обычный секс она обязана сверяться
или она должна трястись от страха чтобы не влезть промежностью в ваниль?
или нижний должен у себя записать что он не допустит такого ужаса?

2013-05-27 в 17:27

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот .. хоть один признался.... Я только за.... и рада и за Вас и за платниц)))).... Меня такой формат отношений не устраивает.... поэтому я ищу СВОЕГО нижнего.... А быть девайсом.. аппаратом для экзекуций не хочу... Это ниже моего достоинства и понимания Темы....

2013-05-27 в 17:40

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Давакин откуда ты знаешь почему я члены не люблю и какая тут подоплека или мне перед тобой исповедаться.Тут у каждой "бабы" Верхней свои причины, почему у них сэкс в табу. И не тебе из за этих табу нас презирать...Я не за свою корону трясусь, когда отказываюсь в анал трахаться, меня волнуют только мои ощющения и насиловать свой и так больной мозг я не собираюсь. Ты Давакин таких как я -искренних и не платных, должен на всех постах защищать и оберегать от нападок и гонений. Шоб больше подобных выпадов в мою сторону от тебя не повторялось! Ты хорошо все понял?

2013-05-27 в 18:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Артур, 24 года
"P.P.S. Лично я (и как мне показалось немало других здешних мужчин) тоже не хотел бы быть просто девайсом - также считаю это ниже своего достоинства и понимания Темы" (с)

Лен, может это от того, что ты - женщина? ))

2013-05-27 в 19:21

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"А быть девайсом.. аппаратом для экзекуций не хочу." (с)

Дык нижние тем и отличаются от ванильных, что заводятся от действий совершаемых с ними, а не от внешности партнерши. Это потом уже может возникнуть привязанность.

2013-05-27 в 20:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Лена пошла в разнос ))
Если бы ты была настоящим мужчиной артурецом, то чисто даже гипотетически куриным мозгом должна была бы понимать, что в середине июня тебя в уральскую землю и зароют...

Но ты Лена - форумная хабалка и знаешь, что отвечать за базар тебе не нужно...)

2013-05-27 в 21:04

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

Гражданин Довакин! В отличие от Вас я не ставлю себе целей воевать виртуально. И последнее слово за собой ВИРТУАЛЬНО оставлять не стремлюсь. Такое поведение обычно характерно для БАБ (не Женщин, а именно Баб) и представителей торговых профессий. Вам, как представителю самой торговой нации, подобный характер простителен, мне - нет. Так что если Вас очень согревает осознание, что последнее слово за Вами - не буду мешать... Чем бы дитя не тешилось... Я бы не стал писать это сообщение, но мой ответ на Ваш прошлый выпад удалили модераторы и Вы его скорее всего не видели. Жаль. Пишите что Вам хочется. Меня это не трогает. Я сказал, что я Вас найду в реале и я найду. Процесс это не быстрый... Таможню подключить, связи в прокуратуре и милиции задействовать... Про Вас известно достаточно, чтобы выйти на Вас через базы данных госструктур. Но на все требуется время. Я не тороплюсь, процесс идет... А Вы пишите, пишите... Это мое последнее сообщение Вам в форуме... Больше не вижу смысла общаться до нашей встречи в реале...

Лондон, Великобритания

Ваниль - это другие отношения и Тема в них не котируется вместе со своими табу... (с)

В который раз будет подниматься давно закрытая тема?

"БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий."

Сами подсчитаете количество слов "секс" и "эротический" в определении? БДСМ без секса может быть. Как исключение. Но общее правило - БДСМ - это Секс плюс не секс... И значит по-умолчанию всегда подразумевается его наличие. Не хотите - указываете секс в Табу и не будет к вам никаких вопросов. Не указываете секс в Табу - будьте готовы к нему с тем партнером, с которым практикуете Тему...

За пределами Темы РЕАЛЬНО находятся финансы, автомобили, недвижимость, пристрастия к алкоголю и никотину, уровень образованности и общей культуры человека, но даже эти все вещи регулярно прямо или косвенно попадают и в "Интересы в Теме", и в "Табу"... Так что хватит демагогии и двойных стандартов... А секс, он в Теме по определению...

2013-05-27 в 21:13

Лондон, Великобритания

Александр, 39 лет
"Сами подсчитаете количество слов "секс" и "эротический" в определении? БДСМ без секса может быть. Как исключение. Но общее правило - БДСМ - это Секс плюс не секс... И значит по-умолчанию всегда подразумевается его наличие. Не хотите - указываете секс в Табу и не будет к вам никаких вопросов. Не указываете секс в Табу - будьте готовы к нему с тем партнером, с которым практикуете Тему..." (с)

Фейсситтинг, мастурбация, орал, футджоб, хендждоб, страпон, милкинг т.д и т.п. - это НЕ секс?
Зачем мне с упорством барана доказывать, что слово "секс" встречается часто в определении БДСМ?
А теперь покажите мне - где в этом определении находятся слова - любовь, постель, ваниль?

"За пределами Темы РЕАЛЬНО находятся финансы, автомобили, недвижимость, пристрастия к алкоголю и никотину, уровень образованности и общей культуры человека, но даже эти все вещи регулярно прямо или косвенно попадают и в "Интересы в Теме", и в "Табу"...Так что хватит демагогии и двойных стандартов... " (с)

Так приведите пример...)
Каким образом, допустим, недвижимость прямо или косвенно попадает в "интересы в Теме" или в "табу"?... И, действительно, хватит демагогии...)

2013-05-27 в 21:33

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Александр, 39 лет
Киев, Украина

"Вы знаете почему большинство людей активно не любят геев?" - Знаю. Со мной все мужчины пассивы. Так что "любить" активно приходится мне

"К людям с любыми другими тараканами относятся толерантно, а вот их (вас) не любят" - То есть геев "не любят", а судя по твоим словам к педофилам, зоофилам и т.п. большинство людей относится толерантно. ОК!! Буду знать теперь об этом"

"Потому что у вас глобально отсутствует чувство юмора" - Вообще-то у всех моих "обычных" знакомых геи ассоциируются именно с весельем и радостью.. к сожалению это не мой случай))

"зато присутствует жажда публичности и гипертрофированная, неистребимая ВСЕОБИЖЕННОСТЬ." - Да ладно?))

"Вам недостаточно толерантности." - Аминь, брат! Не достаточно

"Вам не нужно ровное к вам отношение. Вам обязательно нужно повышенное внимание, восхищение и хоть какая-то элитность..." - И еще раз "Аминь, брат!"

"Мне все равно с кем и как Вы лично трахаетесь. Пока это остается в спальне и не навязывается другим." - Твоюжмать! Судя по твоему посту как-то не очень охотно в это верится)) Кому это я там показываю и рассказываю, что творится у меня в спальне?)) Ты свой сфинктр можешь расслабить. Меня дебилы сексуально не привлекают. Не на каждую бабу стоит у мужика, и не на каждого мужика стоит у гея!))

_

"Гражданин Довакин! В отличие от Вас я не ставлю себе целей воевать виртуально. И последнее слово за собой ВИРТУАЛЬНО оставлять не стремлюсь... Я бы не стал писать это сообщение, но мой ответ на Ваш прошлый выпад удалили модераторы и Вы его скорее всего не видели. Жаль. Пишите что Вам хочется. Меня это не трогает. Я сказал, что я Вас найду в реале и я найду. Процесс это не быстрый... Таможню подключить, связи в прокуратуре и милиции задействовать... Про Вас известно достаточно, чтобы выйти на Вас через базы данных госструктур. Но на все требуется время. Я не тороплюсь, процесс идет... А Вы пишите, пишите... Это мое последнее сообщение Вам в форуме... Больше не вижу смысла общаться до нашей встрече в реале... - Видимо все таки тронуло, что даже искать побежал)) Любви все возрасты покорны млять))

Мало того, что гомофоб и националист, так еще и антисемит.
Интересно, а по украинским законам антисемитизм и угроза физической расправой в реале - уголовно наказуемы? Или автор в свои 39 лет просто не отличается особым умом и мозговитостью?

P.S.: Кто-нибудь вообще уже помнит о чем топик, или всем уже проще плодить бред на любые темы в т.ч. и антисемитские и ниционалистические.. У парня всего-то на верхушку свою не стоит.

2013-05-27 в 21:36

Медея, 49 лет

Москва, Россия

"Что делать, если не встает на свою Госпожу?"(ТС)...Если не встаёт - бегом к доктору-тестостерона маловато.

2013-05-27 в 22:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Александр тут-таки не прав и выше я уже объяснил почему в посте, адресованном Клеопатре.
Причем по пунктам - один и два.
Ваниль - это другие отношения и Тема в них не котируется вместе со своими табу(с)

ясно. прочел твой пост о котором ты написал.ну...шото в этом есть.

но опять таки -укст и, пожалуй, на этом данный спор можно завершить.так как для тебя некоторые вещи не тема, а для меня -вполне (как я писал ранее: одно и тоже блюдо можно готовить по разному)

так что давай останемся при своих взглядах ;)) дальнейший спор видится мне бесполезным.

Королева

Давакин откуда ты знаешь почему я члены не люблю и какая тут подоплека или мне перед тобой исповедаться.(с)

да какая разница почему? главное-факт. а он таков что вы их не любите. )))

ут у каждой "бабы" Верхней свои причины, почему у них сэкс в табу(с)

передергиваете...секс в табу далееееко не у "каждой" верхней. хотя уверен-вам бы хотелось именно этого ;))

однако же куник называется сексом. хотите вы этого или нет ;))

Ты Давакин таких как я -искренних и не платных, должен на всех постах защищать и оберегать от нападок и гонений. (с)

хотите я вам что-то скажу? хотя вам не понравится...но я скажу..

из того что вы пишите...у вас закос исключительно в куник. в какой-то степени вы даже помешаны на нем.

я не говорю что куник -это плохо.

но я не считаю что человек..который пришел в тему только за куником (потому что в ванили за куник пришлось бы "лпатить" обоюдным сексом.) может называться полновесным тематиком. вот как-то так...

Шоб больше подобных выпадов в мою сторону от тебя не повторялось! Ты хорошо все понял?(с)

))))

Александр

ну вот...наконец-то со своего аккаунта. уже прогресс ;))

Я сказал, что я Вас найду в реале и я найду(с)

не вопрос. кто ищет-тот всегда найдет. правда порой это бывают неприятности на собственную пятую точку...но задумываются об этом не все "искатели" ;))

Процесс это не быстрый... Таможню подключить, связи в прокуратуре и милиции задействовать... Про Вас известно достаточно, чтобы выйти на Вас через базы данных госструктур.(с)

)

как говорил один мой хороший друг (известный киевский юрист) - дело нескольких сотен долларов.

особенно при наличии "достаточных известий".

поэтому вашу фразу про "длительный процесс" я могу рассматривать как

-накопление денег

-обдумывание того, что же вы мне скажете в реале ;))

в любом случае...желаю вам удачи и в первом и во втором.

насчет "речи не трогают"-то вы малость врете ;))

не трогали бы-не было бы желания ломиться в реал .

но...отговаривать я вас не стану.

я уверен что мужик должен уметь не только излагать свою мысль на форуме, но и стоять за нее в реале. как бы не угрожали ему инакомыслящие ;))

А Вы пишите, пишите... Это мое последнее сообщение Вам в форуме... Больше не вижу смысла общаться до нашей встречи в реале... (с)

хорошо. я вас услышал, вы меня тоже. не подведите меня ;)) я на вас рассчитываю.

Денис

Интересно, а по украинским законам антисемитизм и угроза физической расправой в реале - уголовно наказуемы? (с)

насколько мне известно, закон такой принят был. интернет уже давно и плотно часть жизни и ничего удивительного что и на него распространяются определенные правовые меры.

впрочем, обращаться с заявой я не стану. мне искренне любопытно какие аргументы приведет в реале Александр и как именно он будет принуждать меня поверить в "16 оргазмов за 12 минут" (ну или как там оно...)))

0_0

2013-05-27 в 22:27

Kali, 42 года

Москва, Россия

вот почему на юриста хоть ушанку, хоть распашенку надень -риторика один хрен фарисейская )прям ле хайм... вот не захочешь а заметишь, хотя нация вполне ФемДомная... вон даже По маме себя числят.... тока один фиг юристы... попутно от адама на всякий случай тоже исчисляют как и все Арабы! Хабалкин ты Би? Скажи народу и сенату! Или ты из темы? Аргументирую риторикой твоей педоюридической!

зы )спорим не признаешься? )))

2013-05-28 в 00:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кал-и

вы еще не на Мальдивах? жаль...)))

(начала с фарисеев, перетекла к евреям, коснулась фемдома, скаканула на арабов, остановилась на би...хм...смешались в кучу кони, люди...;))

0_0

2013-05-28 в 07:37

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Dmitrius, 30 лет
Москва, Россия

С одной стороны не хочется терять партнера, с которым все ок по Теме, но я вижу, что ее не удовлетворяют чисто оральные ласки.
-
Мало ли что привидится может.
Вот если прямо указали… или даже потребовали: "Анукавдуй мне, Dmitrius!" и Вы не опарвдали оказанного Вам высокого доверия — вот тогда другое дело.

2013-05-28 в 07:53

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Давакин.......если б было ве так просто как ты говоришь.С твоих слов, что в ванили кунилингус никто не делает.???...Я недавно оргазм от фута получила.....вот тебе и сэкс...Разве мы все туч из за куни и страпонов?Просто в ванили не хватает отравы, что б тараканов в голове изничтожить...

2013-05-28 в 08:04

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Так набазарила-то ты, идиотка...
Ты тупая 45-летняя баба, у которой даже мозгов не хватает слить анкету, с которой ты так налажала...

2013-05-28 в 11:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Dmitrius, отвечу на первый пост.

Была аналогичная ситуация.
На мой взгляд, долго действительно не продержитесь. Вариант кунни+фаллоимитатор крайне приятен для дамы, конечно, но всё равно никогда не заменит "нормального" (классического, ванильного) секса.

Вы пишете, что Вы с ней в отношениях. Если это ДС с ошейником, то я бы порекомендовала Вам пригласить её в ресторан и предложить разговор по душам. Пусть это будет "разговор о перспективах отношений". Максимально тактично, но честно расскажите ей всё, как Вы описали тут, в топике. Если она пойдёт на то, чтобы продолжать темачить с Вами без сексуальных притязаний, Вам действительно очень повезло с Верхней. Если нет (что на самом деле вполне логично), будьте готовы на этой же встрече снять ошейник. Это будет правильно и честно по отношению к человеку, которого Вы, судя по посту, действительно цените и уважаете. Иногда лучше пожертвовать своими интересами, чем "трахать мозг" дорогому тебе человеку (да ещё и целый год). Не исключено, что девушка давно надеется на Вас как на возможного будущего тематического мужа, а Вы лишь пользуете её в качестве "тематической любовницы". Пусть она сделает выбор сама. Это не обидно, но может помочь снять с неё "розовые очки" по отношению к Вам.

Я считаю, если этот разговор будет инициирован Вами, это не будет унизительно для Верхней, а наоборот, покажет Ваше уважение и благородное отношение к ней (что обязательно словами подчеркните в этом разговоре).

2013-05-28 в 12:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Каралева

.С твоих слов, что в ванили кунилингус никто не делает.???.(с)

можно ссылочку на эти "мои" слова? ну или хотя бы озвучьте каким раком вы додумались до такого? после какой рюмки (затяжки) ?

Я недавно оргазм от фута получила.(с)

очень полезная информация...

однако я в такую ересь не верю. не смотря на то что эрогенные точки вроде бы расположены во многих местах на теле женщины, но мне представляется весьма сомнительным получение оргазма от лизания (сосания) пальца (подошвы) без предварительного (а еще лучше одновременного или последующего) стимулирования клитора (влагалища) .

вот тебе и сэкс..(с)

нет . это не секс.

с сексом все очень просто.

вагинал. орал. анал. некоторые относят к нему еще и мастурбацию (онанизм) .но фф?

Разве мы все туч из за куни и страпонов?(с)

я не знаю при чем тут тучи (хотя они и могут быть как люди), но как и писал выше: в самом начале вашего появления на форуме практически все ваши посты сводились к описанию трепетной любви к куни и поиску лизунов.

о чем говорила и ваша анкета.

поэтому хз насчет страпона...но куни таки был. возможно сейчас вы добавили еще и фф. но сексом от этого он не стал...)))

Просто в ванили не хватает отравы, что б тараканов в голове изничтожить...(с)

)))) а тема должна тараканов уничтожить?)))

странно...мне почему то казалось что если с чем-то борются...то не потворствованием этому...

(грубо говоря: если появилось желание страпона, то как же поможет избавиться от него посещение форумов страпонавтов или же тематиков в целом? причем не просто посещение а еще и поиск партнеров....)

загадки...сплошные загадки..

0_0

2013-05-28 в 13:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

не по теме.
Довакин, не хочу ввязываться в вашу перебранку, но скажу одно: от футфетиша можно испытывать оргазм, причём порой даже множественный. Это зависит от степени чувствительности ступней: у кого-то она выше - поэтому возникают такие ощущения. Также оргазм можно получить (проверено мною или на себе) от: флагелляции, бастинадо, боллбастинга, трамплинга, щекотки (тиклинга) во время муммификации.

2013-05-28 в 13:28

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Давакин если ты не доводил женщину до оргазма лаская ее ножки, то это не значит, что они не способны от этого испытывать оргазм.Ты стал мастером пера, теперь я думаю тебе надо переключиться на прекрасное женское тело, подучить анатомию, вспомнить о том, что ты все же в Теме и найти себе красивые ножки для практических занятий...А то ты на моем кунике зациклился больше, чем я сама....

2013-05-28 в 14:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ЛТП...

я вас понял. но все же остаюсь при своем мнении. наличие "особо чувствительных ступней" для меня из области фантастики . причем даже не научной...

хм...мне страшно подумать сколько оргазмов "отхватывают" данные дамы, когда сидят в теплой ванной и елозят по пяткам шершавой губкой или же там пемзой какой...))))

от свезло так свезло...

хм...и да...в чем выражается пяточный оргазм? и пяточная же эякуляция...мозоли что ли отпадают?

Каралева

Давакин если ты не доводил женщину до оргазма лаская ее ножки, то это не значит, что они не способны от этого испытывать оргазм.(с)

ну это понятно...неправильные пчелы и неправильный мед. знамо дело что крайний-я ;))

ы стал мастером пера, теперь я думаю тебе надо переключиться на прекрасное женское тело, подучить анатомию, вспомнить о том, что ты все же в Теме и найти себе красивые ножки для практических занятий..(с)

красивые ноги у домины редкость. обычно они или кривые или волосатые или короткие...

А то ты на моем кунике зациклился больше, чем я сама....(с)

ну хорошо хоть признали (пусть и не сразу) свою зацикленность ;)) на вашем же кунике я циклиться никак не могу. ибо ни сам вам не лижу ни лизунов для вас не подыскиваю ;))

0_0

2013-05-28 в 17:37

Москва, Россия

Да вааще... Короче, спасиб всем.
Понял и теперь убежден, что ипацца надо исключительно с теми, кто на этом сайте не бывает)))

2013-05-28 в 18:12

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Королева.. Давакин..... скажу больше: оргазм можно получить лаская бицепс нижненго каблуком во время бут фетиша.... если его тело для тебя достаточно фетишно. .... Интенсивноссть не такая как при клиторальном или вагинальном... но это оргазм -таки....

Дмитрий, успокойтесь.. у меня дома ламинат в тех комнатах, где я на фото... и не говорите того, в чем не понимаете ни уха ни рыла....

2013-05-28 в 18:48

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

ТС, одевайте пояс верности, ключ в окно..и будьте спокойны)

2013-05-28 в 19:22

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

хм...мне страшно подумать сколько оргазмов "отхватывают" данные дамы, когда сидят в теплой ванной и елозят по пяткам шершавой губкой или же там пемзой какой...))))

улыбнуло :)
я ни разу от педикюра или от массажа ног оргазм не получала, а вот от хорошего фф - частенько. у меня чувствительные ножки, тем более, что сия процедура вменяется нижнему после хорошего СМ-экшена, который изрядно меня возбуждает. между прочим, я и от бастинадо (особенно, когда Хозяин прямо по пяточкам порет) кайфую - словами не передать! :)

2013-05-28 в 19:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ЛТП

ну так в чем этот оргазм то проявляется? ;))

а то может он у вас ментальный...в это я еще поверить могу...))))

Клеопатра

Королева.. Давакин..... скажу больше: оргазм можно получить лаская бицепс нижненго каблуком во время бут фетиша.... если его тело для тебя достаточно фетишно. .... (с)

есть такое выражение:

-нет такого предмета, который не мог бы послужить еврею в качестве фамилии...

хотел бы немного переиначить его:

-нет такой части тела, которой бы не могла кончать труЪ-дамина..

епта

ЛВЧ

ТС, одевайте пояс верности, ключ в окно..и будьте спокойны)(с)

на моск ему надо пояс такой. что бы такие топики не писал. ;))

0_0

2013-05-28 в 20:37

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

женщины все же удивительно разные...а может по разному работает их фантазия
первая половина с этого сайта делает удивленное лицо и саркастически смеется когда узнает что есть оргазм от лизания попы...а вторая половина саркастически смеется над теми кто не верит в оргазм от лизания пяток

а правда находится примерно в том контексте что большая половина и от обычного траха с любым мужиком получить оргазм не может...не говоря уже про оргазм от целования ушей..или туфлей

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

Довакин..не верьте им..верьте мне...процентов на 95 трындеж это про оргазм от футфетиша..ну разве что руками она поможет себе

2013-05-28 в 20:38

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Леди в черном, 33 года

Кан-То, Вьетнам
ТС, одевайте пояс верности, ключ в окно..и будьте спокойны)

___

Ату Вас, ату!! Какие нафиг пояса верности. Пояс вернуости нужен тем, у кого стоит плохо. У кого все нормально, должен пользоваться своим дружком по прямому для него назначению.

В моем случае для девушек не с "черного".

2013-05-28 в 20:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

.... ага.... вот и не говарите.... нашлися вот как то...... вот хорошие.... но не мазы.... вот тоже низнаю чо делать.... мазы канешно есть, но там есть другое НО..... вопрос канешна экзистенциальный ...... вот тоже низнаю чо делать....

...вот погуглил и гугль посоветывал....
Надоело жить в Рязани, танцевать с тобой кадриль, лучше сделать обрезание и уехать в Израиль....

но даже если я сделаю обрезанье.... вот почему это рефмуеца с Рязанью.... таки ежели даже сделаю та никто мене туда не пустит.... вот как все бессмыслена((((

2013-05-28 в 20:53

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

... Довакин
вот пришла сюда в темку чтобы тихонечко сказать на ушко -

·" Внегенитальный. Этот оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, Этот оргазм возможен без стимуляции половых органов, что и понятно из названия.. Но примерно одна из десяти женщин способна испытать оргазм от поцелуев груди, шеи, рук…" (с)

(еще тихонечко на ушко - можно даже подумать о Нем, и словить вполне реальный оргазм..как вы там сказали - ментальный..ну как бы да.. но все равно проявляется между ног.. такая вот сила мысли и прочего.. )

2013-05-28 в 23:30

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

для женщины всесторонний секс в том числе и пися в писю - это как совершенное ощущение принадлежности и подчинения нижнего себе...

Госпожа все же хочет чувствовать себя единственной в своем роде, совершенно во всем...
а не все мужчины хотят иметь кончающую самку под собой... они тогда не чувствуют себя нижними... а чувствуют себя вполне себе доминирующими самцами...но не затем к ним пришли.. не за тем, что доступно везде и всюду... а затем, что за гранью некоей нормы...

так что тут интересы женщины-Госпожи и нижнего расходятся...
к тому же некоторые нижние являются и бигендерными, и как мальчик Света в качестве нижнего, в состоянии измененного сознания ощущают себя "девочкой", а не мужчиной, и играть роль самца - сбить себе все прицелы и появится ощущение гендерной дисфории, которую в принципе они пришли решить с Госпожой, потому что девочка, которая живет в мальчике, тоже хочет себя проявить, а негде, совсем негде, кроме как с Госпожой...

вот такие дела..

2013-05-28 в 23:59

Москва, Россия

Анастасия, 37 лет
Винница, Украина

____

не все мужчины хотят иметь кончающую самку под собой... они тогда не чувствуют себя нижними... а чувствуют себя вполне себе доминирующими самцами...но не затем к ним пришли.. не за тем, что доступно везде и всюду... а затем, что за гранью некоей нормы...

*
к тому же некоторые нижние являются и бигендерными, и как мальчик Света в качестве нижнего, в состоянии измененного сознания ощущают себя "девочкой", а не мужчиной, и играть роль самца - сбить себе все прицелы и появится ощущение гендерной дисфории, которую в принципе они пришли решить с Госпожой, потому что девочка, которая живет в мальчике, тоже хочет себя проявить, а негде, совсем негде, кроме как с Госпожой...

*
Да, да и еще раз ДА!! Именно так в моем случае и есть. Просто для потрахаццо девушек вагон и маленькая тележка. Подошел к красивой, девушке на улице, пообщался, сводил в ресторан, устроил красивый вечер и все... делов-то.

А вот внутренние тематические потребности с ними уже и не удовлетворишь, а для этого есть уже тематический партнер. ВСЕ В ОДНОМ НЕ БЫВАЕТ!

2013-05-29 в 15:05

Amirah, 51 год

Киев, Украина

его звали Никита, 29 лет

нижний Никита, которого никто никуда не зовет, потому что он сам зовет кого надо)

Отвечаю вам тут, ибо в соседнем топике у меня Тайм))

Я всегда на нужной волне ( на своей, естественно ) и лично к вам у меня никаких претензий нет.
Во всяком случае пока)))

2013-05-29 в 17:59

его звали Никита, 41 год

Москва, Россия

Депрессивная Amirah

По поводу ′′никто никуда не зовет, потому что он сам зовет кого надо)′′ - я ответил в другом топике, также, вы можете прочитать в этом (см. выше). По поводу каких-то вашим претензий ко мне - действительно, с чего бы? :) ..к слову о слюне и желчи :)) Не надо видеть врага в оппоненте. Да, и найдите себе другого собеседника :)

2013-05-29 в 18:21

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Искать ту, на которую будет вставать. Зачем Вы находитесь с той, которая Вас не заводит. Для кого?

2013-05-29 в 18:24

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Лондон, Великобритания

А теперь покажите мне - где в этом определении находятся слова - любовь, постель, ваниль? (с)

ТС писал про секс, а не про любовь. Он писал не про то, что он ее не любит, а про то, что у него не встает... У всех мужиков встает не по любви, а у него нет? Встает - Любовь. Любовь - Встает. Не встает - Не любовь? Не любовь - Не встает? Бедные проститутки, платницы, граждане в договорных и вынужденных браках, браках по расчету... Как же они бедные без стояка не только сексом занимаются, но и детей заводят и рекорды по обслуживанию клиентов ставят?.. Мне уже смешно... Я не говорю, что у любого мужика должно вставать на любую женщину... Но уж привязывать жестко любовь к стояку - нечто явно из взрослых ответов на детские вопросы - "- Мама, а что такое у папы выпирает в брюках? - Это, деточка, папина любовь!" А вам, "деточка" сколько лет?

Каким образом, допустим, недвижимость прямо или косвенно попадает в "интересы в Теме" или в "табу"?... И, действительно, хватит демагогии... (с)

Идете по анкетам и выписываете оттуда любые упоминания об этом... Например в виде "Дань Госпожи составляет ХХХХ рублей"... Сами справитесь?

2013-05-29 в 20:02

Kali, 42 года

Москва, Россия

Кто -то... умный...взбросил на вентилятор Темы с раскрытием простой истины!:
Тема это не секс как удовольствие!
Тема это секс -как проекция мазо для собственного Эго и проекция садо над Эгом другого!!!
Поэтому СТ права! Тру Тема начинается с победы над собственным Я! А удовольствие от Победы для Низа и гордости Верха за победу своей/го сабусика -никто. и не отменял!

2013-05-29 в 20:04

Москва, Россия

Kali-УКСТihrist, 29 лет
Москва, Россия

Я как-то очень долго пытался въехать в значение Вашего высказывания:

"Кто -то... умный...взбросил на вентилятор Темы с раскрытием простой истины!:
Тема это не секс как удовольствие!
Тема это секс -как проекция мазо для собственного Эго и проекция садо над Эгом другого!!!
Поэтому СТ права! Тру Тема начинается с победы над собственным Я! А удовольствие от Победы для Низа и гордости Верха за победу своей/го сабусика -никто. и не отменял!"

Вы случайно в консалтинге не работаете? Именно там любители витиевато изъясняться, да так, что клиенту нихрена не понятно.
Идиотизмом явно не страдаю, но суть таки не понял.
При всем mutual respect все же хотел спросить: Вы либо в консалтинге, либо съели что-то очень загадочное, что у Вас настолько открылось подсознание, и вещи, Вами написанные, непонятны моему разуму. IQ 165 меня не спасло))

2013-05-29 в 21:33

Лондон, Великобритания

Александр, 39 лет
"Мистер Полотенчик, 30 лет
Каким образом, допустим, недвижимость прямо или косвенно попадает в "интересы в Теме" или в "табу"?... И, действительно, хватит демагогии... (с)

Идете по анкетам и выписываете оттуда любые упоминания об этом... Например в виде "Дань Госпожи составляет ХХХХ рублей"... Сами справитесь? (с)

Даже справляться не собираюсь. Поэтому жду отчета от Вас...
Во вступлении не забудьте обосновать связь между недвижимостью и платой за услуги доминатрикс.
Обоснование - за деньги можно недвижимость купить - заранее не принимается в виду явной его тупизны...

2013-05-29 в 22:00

Теткина радость, 45 лет

Киев, Украина

Лондон, Великобритания

Во вступлении не забудьте обосновать связь между недвижимостью и платой за услуги доминатрикс.
Обоснование - за деньги можно недвижимость купить - заранее не принимается в виду явной его тупизны... (с)

Искал реально 3 минуты - Прынцесса из Кукуева
Цитата: "Живу за 1000 км от Москвы ДАЛЕКО!!!!, но есть желание переехать в Москву и реализовать там все свои планы и амбиции))))
Ищу покорного, послушного нижнего, который организует переезд, предоставит жилье, поможет начать свое дело, будет заботится, помогать, поддерживать, обеспечивать, служить и удовлетворять мои тематические интересы. "

Вы думаете из 160 000 анкет эта исключительная? Единственная? Или жилье не есть недвижимость? :)

2013-05-29 в 22:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Теткина радость, 33 года
"Вы думаете из 160 000 анкет эта исключительная? Единственная? Или жилье не есть недвижимость? :)" (с)

Нет, я думаю о другом - о катастрофическом снижении планки интеллектуального уровня обитателей сайта бдсм-пипл - это удручает и приходится довольствоваться тем, что есть и ликвидировать безграмотность...:(

Интересы в Теме - это, к примеру - флагелляция, плей-пирсинг, пажизм, мумификация, бондаж etc.
А "желание переехать в Москву и реализовать там все свои планы и амбиции))))" - это не интересы в Теме - это сообщение автора анкеты о себе...

Странно, что она это понимает, а вам приходится объяснять...

2013-05-29 в 22:48

Теткина радость, 45 лет

Киев, Украина

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Нет, я думаю о другом - о катастрофическом снижении планки интеллектуального уровня обитателей сайта бдсм-пипл - это удручает и приходится довольствоваться тем, что есть и ликвидировать безграмотность...:(

Интересы в Теме - это, к примеру - флагелляция, плей-пирсинг, пажизм, мумификация, бондаж etc.
А "желание переехать в Москву и реализовать там все свои планы и амбиции))))" - это не интересы в Теме - это сообщение автора анкеты о себе...

Странно, что она это понимает, а вам приходится объяснять... (с)

Ога, ога... А вынесенные в табу записи о "нищебродах" или "безграмотных" это чисто Тематические Табу? Хватит маразмом страдать. Сами отлично понимаете, что это по смыслу фильтр для отсева претендентов, а значит, учитывая общую тенденцию анкет на сайте - Табу. А про Табу Александр тоже говорил. Так что прежде чем кому-то объяснять, Вы бы сами научились читать и понимать! По смыслу, а не по форме. А смысл был не в том, чтобы осуждать тех, кто указывает в анкетах вещи малосвязанные напрямую с БДСМ, а в том, если Вы не забыли, что в отличие от этих малосвязанных с Темой вещей секс связан с Темой вполне себе прямо, и об этом стоит помнить при поиске партнеров и не ныть потом о невозможности стояка на Верхнюю.

2013-05-30 в 08:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Теткина радость

мда...

Ога, ога... А вынесенные в табу записи о "нищебродах" или "безграмотных" это чисто Тематические Табу? Хватит маразмом страдать. Сами отлично понимаете, что это по смыслу фильтр для отсева претендентов, а значит, учитывая общую тенденцию анкет на сайте - Табу. А про Табу Александр тоже говорил.(с)

это не табу. это предупреждения. или ограничения.

просто вынесены в строчку "табу".

ну а куда их еще совать то? не в интересы же...епта...

"мои тематические интересы-это игнорирование нищебродов и безграмотных."..кул..

и вот что еще...если...ну..." учитывая общую тенденцию анкет"...она бы написала там (ну хз почему...вот захотелось ей так) : не люблю смотреть хоккей.(ну может ей во время хоккея низ лизал. крикнул "гол" и прикусил клитор. поэтому и не любит)

то нужно ли после этого вносить хоккей в тематические табу?

очень, понимаешь, важный и ответственный вопрос ...многое зависит от ответа...может даже тема изменится...))))

0_0

2013-05-30 в 09:10

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Теткина радость, 33 года
"Хватит маразмом страдать." (с)

Я думал, что вы им наслаждаетесь. А ежели токмо страдания приносит, то конечно закругляйтесь и не насилуйте свой организм.

А по вопросу уже опубликованного маразма, то вам уже все в очень доступной для понимания форме объяснил ДД и мне даже добавить нечего.

2013-05-30 в 10:54

Alex, 29 лет

Киев, Украина

Автор, не слушайте невменяемых пожилых "королев" которые осыпают вас оскорблениями. Абсолютно нормально что каких-то женщин вы хотите, а каких-то нет. Так у всех, но некоторы женщины даже в зрелом возрасте этого могут не знать.

Я бы советовал вежливо обьяснить человеку, что вы не ищете ничего большего и прекратить эти встречи.
1) если вы не хотите эту женщину физически и вас интересут только получение определенных практик то не нужно искать для этого человека, который этим живет. Есть платные услуги, которые закроют все ваши потребности.

2) я могу быть неправ, но при отсутствии физического влечения теряется весь смысл. Это ведь так или иначе считается "сексуальной" девиацией. Возможно конечно, что вы что-то компенсируете таким способом, по принципу "я унижаюсь даже перед девушкой которая мне не нравится", но в таком случае вам лучше к врачу.

Потому просто прекратите это, не делайте неприятно ни человеку, ни себе. А в самом лучшем случае - попробуйте аккуратно поделиться своими желаниями с девушкой, которую хотите.

2025-01-13 в 17:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Alex
Ваш крик души не был услышан автором в силу того, что он отсутствует с 2013 года. Да и топик был создан им не вчера, а все в том же году.

2025-01-13 в 18:17

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Используйте Виагру, должно помочь. Если беда в Восприятии её тела, попробуйте её убедить в одетом соитии.

2025-01-13 в 22:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: