Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » ответ врача на вопросы формирования низ верх

ответ врача на вопросы формирования низ верх

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Всескладываеться не от детства психики менталитета.а от энергетики кишечника моч.пуз желчн пуз.канала психики и др.органов те кто ближе к импотенции чаще идут в нижнии.и т.д.не буду тут все расписывать. люди не могут или не знают или не хотят правильно лечиться .и пытаються лечиться через бдсм.сбрасываю энергию т или вампирятся. что неэффективно и не может привести к излечению или настоящему удовлетворению.для желающих в этом разобраться могу провести семинар. врач рефлексотерапевт.миг.

2010-09-07 в 09:20

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анекдот. Нормально все у них с потенцией, я проверяла, дохтур. Нашли где клиентуру набирать.

2010-09-07 в 09:30

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

какакя клиентура? чел просто говорит, что половой гигант, т.к. доминироватьон у себя пишет... чистой воды компенсаторика

2010-09-07 в 09:33

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

читайте внимательно я не говорю что во всех случаях нижний это импотенция.хотя в большенстве.все не так просто.это не каждый даже рефлексотерапевт понимает.а только мастера.а клиентура из тематиков мне не нужна.другие интересы.

2010-09-07 в 09:42

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А Вы знаете большинство нижних? Круто. А понять, Вас, когда Вы из знаков препинания освоили только точки и формулируете, как школьник довольно сложно.

И еще одно "замечание", специалист работающий в узкоспециальной области должен формулировать обращение к "гражданским" на доступном ИМ языке, если он и правда специалист. Я допустим знаю, что такое перегруженность канала, что такое канал и что бывает канал мочевого пузыря, кроме меня этой терминологией на сайте владеет еще десяток человек. Но именно им Ваши услуги не требуются - сами с усами.

2010-09-07 в 09:51

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Учительница вы наша правописания научились точки запятые видеть, а целые предложения не замечаете.про энерго каналы прочитали! А народ не читал, не знает по вашему..Лекарь вы наш -простатита страпоном .Выпорете кого нибудь, Немного успокоетесь на 5 мин. все ваши больные при вас остануться.а если цену скинете еще и прибавяться.а я тут не надеюсь что все поймут, О чем речь.и лечением народа не занимаюсь.мне бы друзей найти.

2010-09-07 в 12:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мракобесы на форуме. Ничего нового.

2010-09-07 в 12:41

Stim, 53 года

, Китай

Бред.
Безусловно в детском возрасте работа кишечника, желчного пузыря итп влияет на формирование орального или анального типа личности...но именно в детском.

2010-09-07 в 13:17

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ой, у нас ещё один профессионал с далеко идущими выводами завёлся.
Sublin, где вы? Поставьте, пожалуйста, диагноз по фото. :)

А могу я узнать - где это у нас рефлексотерапевтов учат как формируются сексуальные девиации и как их лечить?
Если вы друзей ищите, так зачем вы себя как специалиста пиарите, семинары проводить предлагаете?
Мне тоже непонятно откуда у вас такая информация по нижним? Какова была выборка, её характеристики, в вашем исследовании, на основании которого вы сделали свои выводы о том, кто идёт в нижние?

Мара всё абсолютно спокойно и правильно сказала. А вы брыкаетесь, на личности переходите...
В точности как sublin... Такое ощущение, что у украинских "высокопрофессиональных врачей-специалистов", рекламирующих себя на данном ресурсе, самокритика напрочь отсутствует.

Хотите найти друзей? Мой совет - обратитесь к вышеупомянутому мною sublin, думаю вы подружетесь, и может ещё и новую совместную методику психолого-рефлексотерапевтических воздействий разработаете...

На мой взгляд, если человек в 50 лет, да ещё и с высшим образованием, не умеет хотя бы более-менее грамотно формулировать свои мысли и писать...это о чём-то да говорит.

2010-09-07 в 17:36

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

А может быть, это и есть Саблин. Излагает весьма похоже.

2010-09-07 в 17:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Не похож на Саблина

2010-09-07 в 19:03

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

А кто вам вообще задавал вопросы тут, что вы отвечаете на них публично?
Вы разве ведёте рубрику на сайте "Ответы врачей"?

Но и это неважно.

Прошу вас, к вашему ответу прикрепить документы об образовании в области медицины,
упомянуть, сколько вы проработали в качестве рефлексотерапевта,
какие у вас заслуги, какие вы звания смогли получить, может вы доктор наук?
В общем, прежде чем, давать ответы, уважаемый врач, назовите ваши ФИО,
в каком году и какой институт дал вам диплом рефлексотерапевта?

Обычно, когда в интернете отвечает какой-либо специалист -
он не только в конце ставит Фамилию и Имя, но ещё и пишет в какой именно области он медик
и указывает на наличие докторской степени, если она есть конечно.....

До тех пор, пока вы mig - то вы никакой не врач... вы лишь неизвестное нам существо,
которое скрывается под псевдонимом...
Любой специалист должен представиться.

2010-09-07 в 19:22

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

для тех кого жаба давит.насчет чьего либо пиара. отбирания у них клиентуры. я тут ничего нового в области медицины не открываю.все это известно любому грамотному врачу.не говоря уже об рефлексотерапевтах. просто почитал весь этот бред, что все эти болезни можно вылечить страпоном, поркой и т.д.

2010-09-07 в 20:09

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Да что Вы говорите?:))))
А я вот ни разу не встречала в медицине такого мнения, Вы его у каких шаманов откопали?

2010-09-07 в 21:17

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

А я вот ниразу не встречала в медицине такого мнения. читайте больше.сходите хотябы к урологу.поинтересуйтесь, можноли вылечить простатит-страпоном или только массажем простаты.и в каких случаях это может вред принести.можно ли вылечить гордыню поркой? и тд.шаманов в медицине много особенно в нашей общепринятой терапии.

2010-09-07 в 21:53

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Казалось бы, при чем тут осень... А ведь действительно "не хотят правильно лечиться" - от того и рецидивы.

[img]0631516890355349_400_297[/img]

2010-09-07 в 22:10

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Йопрст... И это врач написал?
"моч.пуз желчн пуз. ...пытаются лечиться через бдсм..."
Он хоть сам понял, что сказал?
Долой платную медицину!

2010-09-07 в 22:52

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хорош бузить, дохтур, последних потенциальных клиентов растеряете.

2010-09-08 в 09:48

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А что, здесь кто-то лечит простатит страпоном?:)))
Это Вы сами придумали?:) Мне что-то подсказывает, что уролог будет лечить простатит комплексом препаратов, а уж точно не "только массажем".

А у нас теперь в медицине есть диагноз "гордыня"? Спросите у практикующих психиатров, может, еще чего полезного подскажут:).
Если не секрет, Вы врач? Если да, то Вы очень редко посещали лекции, что по урологии, что по психиатрии.
Из профиля доктора:
"Интересы в Теме
проводить семинары Бдсм.создать монастырь"
Монастырь БДСМ? Как-то кощунственно по отношению к церкви, да еще и оперируя понятиями типа "гордыня", не находите?

2010-09-08 в 10:18

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

пытаются лечить, подсознательно желающии страпона.а госпожи типа вас хотят мат.благ .агрессию сбросить.гордыню увеличить.ждут когда им рабы начнут свои квартиры дарить.

2010-09-08 в 21:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Миг, вы БДСМ с тоталитарной сектой не путайте все-таки....Это там квартиры отписывают главе секты и на перловой каше сидят....а в БДСМ народ за другим приходит))

2010-09-08 в 21:58

Я, 44 года

Москва, Россия

Я думал только у меня на работе осень тяжкое время. Так нет, обостренцы строчат в интернетах.Жесть.

2010-09-08 в 22:06

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

А все гомосексуалисты тоже так пытаются подсознательно простатит вылечить, даже в 18 лет? Или они так свои скрытые фобии о возможном в будущем простатите реализуют, пытаясь провести его профилактику? ))))

Вы другим советуете читать побольше, а сами похоже мало читали, про сексуальные дивиации, к примеру, видимо совсем не читали медицинской литературы. Сексуальные девиации - это, уважаемый коллега, из области психологии и психиатрии, а никак не урологии.

Вы вообще со многими тематиками в реальной жизни знакомы, коли у вас мнение такое о них?
Вы, кстати, тот самый Господин, что у нижних квартиры отбирает? Если нет - так откуда такое мнение? Все кто не с вами - те против вас, злые и жестокие? :)

И правда, что это за бдсм-монастырь? Монастырь для сексуальных извращенцев? Или монастырь для наставления их на путь истинный? Может тогда лучше назвать это резервацией? :)

2010-09-08 в 22:49

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Почитайте страницы данных госпожей .там совершенно ясно об этом сказано.чего они ждут. что касаеться рассуждений о психологии.то все это детский безграмотный лепет.

2010-09-08 в 23:33

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

В анкетах отписавшихся в данном топике Госпожей - полный порядок.
Вобщем разговор я вижу бесполезен. Ответов по сути вопросов всё равно не получить.
Теперь у нас на сайте два гениальных медика:
1. Психотерапевт, ставящий диагнозы по фото.
2. Рефлексотерапевт, берущийся вылечить иглоукалыванием любое психическое заболевание. :)

2010-09-09 в 03:01

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Для Мотоледи и д.р. не только в 18 лет, , Болезни энергитические, наследственные заболевания могут быть с рождения.и каждый, кто сознательно кто подсознательно пытаеться их лечить, разными путями.западная и наша медицина разделилась на сотни спецальностей.гомеопатия.восточная медицина рефлексотерапия -один врач лечит все заболевания.

2010-09-09 в 21:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Миг, тупые Домины все поняли...Этот врач-ВЫ, а Рашит нервно жует арнику в сторонке))

[img]9614130067298742_389_500[/img]

2010-09-09 в 21:40

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Уважаемый Миг, а на востоке, где практикуют традиционную восточную медицину, нет больных с наследственными заболеваниями, психически больных? Есть. Так способна ли восточная медицина, и рефлексотерапия в частности, излечить все болезни? Ответ очевиден - не способна.

Вы в курсе вообще, что при некоторых заболеваниях рефлексотерапия противопоказана? (в том числе и при острых психозах)

Если вы способны лечить сексуальные девиации - отчего же не вылечили свою? (medice, cura te ipsum)

Про энергетику вы мне можете не рассказывать, я прекрасно знаю, что любая болезнь физическая сопровождается измениями на энергетическом плане, но только не всегда первично изменение энергетики, иногда первична физика. Это первый момент. Во вторых - вы наверное в курсе, что кармические ошибки вы своим иглоукалыванием не вылечите, лечи\не лечи - эффект будет лишь временным, болезнь будет возвращаться, не эта - так другая.

Вы столь сильны энергетически, духовно и психологически, вы достаточно умны и сведущи, чтобы помочь человеку исправить его кармические ошибки? Вы столь грамотны, чтобы 100% определить причину болезни и вылечить любую болезнь? Если нет - так что вы нам тут свои теории за 100% неоспоримые истины выдаёте. Если да...чтож, браво, вы лучший врач в мире, я впервые встречаю врача, знающего всё и способного исцелить любую болезнь.

Мадам, спасибо, вы продлили мне жизнь, посмеялась от души. :)

2010-09-10 в 02:17

Алексей, 47 лет

Горловка, Украина

Ну а если мне просто таким образом нравится раслабится после трудовых будней?Кто с парашутом прыгает, кто в русскую рулетку играет, ну а мне нравится когда меня ... И причем тут мой кишечник?

2010-09-10 в 14:08

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Какой универсальный дядя..Удивляюсь просто автору.И Госпожей научит как правильно вести себя с нижними и оказывается дохтор.Прям золотой человек.А много ль Госпожей в обучение записалось ужо?

2010-09-10 в 14:27

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чёт я не поняла; а что и кого энтот... дохтур лечить /и в прямом и в переносном смысле/ собрался? ))) "Нижесть", "верхность" или "импотенцию", коей нет и в помине!!! у нижних, как заметила Мара? Так что лечить-то собрались? - Аааа, судя по всем, от Темы ;) - так не парьтесь, "добрый доктор", мы "неизлечимы" )))), и главное - нас это НЕ БЕСПОКОИТ /говорю "за всех", потому как все мои знакомые того ж мнения/...

2010-09-10 в 15:00

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Никто лечить .тем более неизлечимых не желающих лечиться не собираеться.пусть страпоном и поркой .и др.их госпожи лечат.был ответ человеку думающему.чисто теоретический.но вдруг всполошились госпожи.испугались.клиенты от них бегом к урологам побегут.A Госпоже на мотоцикле.желаю почитать метафизику рефлексомедицины.о энергоинформационной медицине..о воздействии на чакры.эмоц ии менталитет.о гомеопатии.вылечить может и экстрасенс и психиатр.только грамотный честный порядочный и здоровый.я только хотел сказать что искать причины только в психологии или кого мама в детстве по попе шлепала и ему понравилось-полная ерунда.

2010-09-11 в 00:12

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

mig Вам не надоело?
Вы то так себя пиарите, то эдак. Но вот только впечатления уже ни на кого не производите. Прекратилиб из себя непонятно что изображать

2010-09-11 в 01:00

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Миг, во многих случаях медицина бессильна (и восточная, и западная, и экстрасенсорика). Ни один грамотный и порядочный врач, или экстрасенс, не возьмётся лечить любую болезнь, ибо он не всесилен и отдаёт себе в этом отчёт. Вот я о чём.

Могли бы уже понять, что вы для меня Америку не открываете, я использую в своей практике не только методы западной медицины, но и гомеопатию, и фитотерапию, и энергетические воздействия, и многое другое.

Никто здесь не всполошился, никто не боится ничего потерять. Не надо непонимание вас окружающими истолковывать привратно. Вы свои мысли яснее и грамотнее излагайте - тогда может вас правильно поймут.

Естественно подход нужен комплексный и индивидуальный. Вот только думать, что все, кто стремится к анальному сексу, имеют проблемы с простатой; что все, кто идёт в бдсм, вампирятся и т.д. - это, уж извините, такая же ерунда, как думать, что все мазохисты стали мазохистами от того, что их мама по попе шлёпала. Может для части людей ваша теория и верна, но лишь для малой их части.

Кстати, а женщины, любящие анальный секс в себя, что таким образом подсознательно лечить пытаются?

2010-09-11 в 02:09

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Для госпожи на мотоцикле- странно вы пишете.речь же не идет о запущенном раке или волчанке .наркомании.а остальное в том числе и псих.отклонения не сильно запущенное успешно лечиться одним только иглоукалыванием.

2010-09-11 в 23:01

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Вы так и не ответили чем страдают женщины любящие анальный секс?
И много в вашей практике успешно вылеченных от сексуальных девиаций? А сколько невылеченных?
А много ли хронических простатитов вы смогли вылечить иглоукалыванием? Я вот не знаю ни одного случая полного исцеления от хронического простатита консервативными методами (к коим относится и рефлексотерапия), консервативными методами можно лишь заглушать симптомы, уменьшать воспаление, добится стойкой ремиссии, но не вылечить хронический простатит (как и любое хроническое заболевание).

Вы, кстати, опять же не ответили, почему не вылечили себя от доминантности?

2010-09-12 в 19:22

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Mужику надо лечиться от доминантности над женщинами? такое наверно во времена матриархата говорили.последний раз. вы явно не встречали грамотных мастеров рефлексотерапии. всех уровняли.да и дело не только в знаниях.лечение возможно только на уровне духа-духовности. а те врачи .которые работают за деньги.чаще всего не способны вылечивать.что касаеться хроники.гомеопатия лучше работает при хронике чем при остром воспалении.то что вы не знаете ни одного случая.вы не хотите их знать.

2010-09-13 в 23:37

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Миг, вы реально не различаете природную мужскую активность\ женскую пассивность и сексуальную девиацию?
Вы работаете за бесплатно? А, простите, на что вы кушаете? Мне вот сами пациенты деньги не платят, но государство мою работу оплачивает.

Лечение возможно только на уровне духовности? А чего вы тогда в людей иголки тыкаете? Чего не лечите только духом?
Я в курсе, что гомеопатия хорошо работает при хронических заболеваниях. Да я не о том. Что значит я не хочу знать? Я не голословные утверждения здесь привожу, из моей личной практики и практики моих коллег, моих учителей - никто из нас не встречал ни одного случая полного исцелления от хронического заболевания консервативными методами. Стойкая длительная ремиссия, замедление течения процесса, - да, но на морфологическом уровне изменения характерные для хронического заболевания в тканях при этом всё равно оставались и, при неблагоприятных условиях, заболевание может опять перейти в фазу обострения.

Я вот не пойму...на Украине врачей чтоли по особому учат, или нашли какую-то панацею? Почему российские врачи здесь на сайте не проповедуют никаких новых веяний и панацей, а украинские проповедуют?

Вы знаете случаи исцеления от хронического простатита с помощью рефлексотерапии? Но почему-то так и не сказали сколько всего сексуальных девиантов было в вашей практике и скольких из них вы исцелили от девиации вылечив простатит...Скиньте, плиз, в личку медицинске труды, где есть подтверждённый инструментальными методами хронический простатит до курса рефлексотерапии\гомеопатии и инструментально подтверждённая картина здоровой простаты после курса лечения.

Я не отрицаю, что такие случаи чисто теоретически возможны, но они еденичны, и причиной исцеления в них являются не иголки, не другие методы лечения, а переосознание человеком себя и своей жизни, иногда с помощью врача\экстрасенса, а иногда и самостоятельно.

2010-09-14 в 16:07

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Я не заробатываю лечением.и никогда в рамках официальной медицины не работал.(учился у знаменитого китайского врача.вместе с академиком Г.Лувсаном).народ не лечу.только друзей.увлекаюсь б.искусствами диагностиками энергоинформационной и метод Фолля.и д.р.а народ отправляю трем своим продвинутым врачам-рефлексотерапевтам. в рамках офиц. медицины лечение не возможно.сплошной бизнес.терапия очень слабая.но всеравно думаю что даже она способна поднять потенцию.а иголка это только концентрация мысли знаний духа проводник божественого

2010-09-16 в 20:14

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Нет, я хотела конечно смолчать, но прововодник божественного духа в...местообитания простатита, это вы меня извините.
А вот любопытно, три продвинутых(кстати куда?) врача-рефлексотерапевта из альтруистических соображений лечат, или все-таки в рамках индивидуального бизнеса?

2010-09-16 в 20:32

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Каждый понимает в меру своей испорченности.это вы в том месте страпоном простатит лечите.продвинутые -это значит много реальных излечений.деньги они берут.но за излечение.а не за разложение и грех.

2010-09-17 в 22:35

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Миг, странные представления у Вас о Теме... нижние страпоном лечат... Мила сабмиссивная девушка, да и домины не все страпон-секс практикуют, да и деньги берут далеко не все, это вам для справки.

Как же вы собираетесь семинары проводить и лекции о БДСМ читать, если толком и не знаете ничего об этой субкультуре, всё ваше мнение - это лишь ваши собственные предположения, вобщем далёкие от истины.

Вы нам тут о грехе рассказываете, а сами, судя по вашей анкете, пару девушек и группу ищите...это ли не грех?
По вашему же мнениею - ваши друзья не способны лечить, ибо...это ваши слова "лечение возможно только на уровне духа-духовности", "в рамках офиц. медицины лечение не возможно. сплошной бизнес. терапия очень слабая." - "деньги они берут"...

Насчёт продвинутых - повеселили, у нас в России тогда почти каждый врач продвинутый, потому что на счету каждого много реальных излечений. Для этого не нужно быть продвинутым, нужно просто быть грамотным врачом, хорошо учится и много читать.

Кстати, просвятите всё таки о своём чудо-проекте бдсм-монастыря?

2010-09-18 в 16:22

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Причем тут кишечник, причем тут потенция? Автор ты идиот, а не врач! Впрочем у нас вся медецина такая в стране!

2010-09-18 в 19:13

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Никакого монастыря нет.это была всего лишь.глупая надежда найти здесь друзей.для мадам на мотике.вы вроде слегка образованны.но не понимаете простых алегорий.естественно на счет страпона я иронизирую.импотенты хотят его подсознательно.а те кто делают как бы лечат.естественно все это-идиотизм.грех.я просто проверял.есть ли реальные бытовые рабы настоящии.госпожи .а не проститутки.нижнии .не ищущии олигархов.проверил-их нет.никакие 2 дев.мне не нужны.тем более проституки. ни какие семинары.для больных тупых.самодостаточных.невозможны.

2010-09-18 в 19:38

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

А вы знаете, друзья, мы зря над доктором смеёмся. Нужно уважать профессиональные авторитеты. Я вот только немного обиделась на" верхних, желающих квартирку от нижнего прихватить и в этой квартирке на диванчике полежать". Таков был смысл? Сама вот, несмотря на личностную доминантность, всю сознательную жизнь работаю, как папа Карло и ни у кого ничего не прихватила.. Не все верхние такие паразиты, какими Вы их видите, доктор. И не все проститутки, разочарую.

Простатит страпоном не вылечишь, на любое исцеление нужна глубочайшая духовная мотивация. С этим я согласна. И с идеей монастыря согласна! Древнекитайская теория энергий, насколько я знаю, воздержание пропагандировала. А Фрейд доказал, что примитивные энергии (типа сексуальной) нужно сублимировать! И никакого простатита!

Давайте будем толерантней друг к другу. И умней в общении. Мы все умрём когда-то: и нижние, и верхние... И лучше умереть с простатитом, но в здравом рассудке, чем с деменцией, но при потенции! Это моё мнение.

2010-09-18 в 20:46

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Миг, так проблема именно в том, что вы, как и ваш коллега sublin, уже упоминаемый мною, априоре воспринимаете всех присутствующих на сайте как больных, тупых, самодостаточных, платных, жадных и т.д. и т.д., а что за человек перед вами на самом деле - и понятия не имеете.

Вы подходите к делу с негативом - и получаете негатив в ответ.
Если бы вы были культурнее, внимательнее, интереснее в общении, честнее и дружелюбнее в конце концов, - вы бы нашли то, что искали. Мне вот, к примеру, уже удалось подружиться с несколькими людьми с сайта, и с верхними, и с нижними, обоих полов.

2010-09-18 в 22:07

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемый миг! Я не хотел влезать в эту дурацкую полемику. но ваш последний пост меня справоцировал.
1. Таким образом, как вы это делаете, друзей не найдете никогда и нигде!
2. МотоЛеди, судя по переписки, гораздо образованней и делекатней вас. Это вы слегка необразованы.
3.. Вам не приходила в голову простая мысль, что здесь никто никого не лечит, тем более простатит страпоном, а импотенцию подчинением?

И последние: проверить, что-либо в любой, а тем более в достаточно интимной сфере, больному, тупому, самодостаточному - НЕВОЗМОЖНО!

2010-09-19 в 00:37

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Андрей.вы бы хоть чуть прочитали о чем идет разговор.а.он о том и идет .что в бдсм.никто никого не лечит.а калечит если это будет развиваться мы скоро все вымрем .и на нашей земле китайцы будут цигуном и ушу заниматься что уже и происходит. .Мото-леди.все время во мне хочет что то найти.мол сам такой. ты бы нас по шерстке лет несколько гладил.может быть через несколько лет.друга б нашел.

2010-09-19 в 18:49

IRMA., 52 года

, Китай

Миг, вы ничего здесь ни кому не докажите. Тем более Европу с Азией не каждому дано познать.
Пусть ваше мнение будет с вами и вашеми друзьями.

2010-09-19 в 19:20

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

интересно, а какие болезни приводят к образованию верха? Понос? Запор? Чесотка? Геморрой?)))) Что думает по этому поводу уважаемый доктор?

2010-09-19 в 19:41

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Я здесь не один такой дурак-доктор Хаус. посмотрите на мир бдсм.вопрос парня.как выйти иэ темы?. и ответ Максима.он тоже пишет.только об уровне тестостерона у нижних.что касаеьтся так называемых госпожей-они-фригидны.и испытывают некоторое возбуждение-удовольствие-от смеси -деньги.унижение других.садизм лесби и т.п.. единственно что я хотел сказать что я не верю в возможности психологии .подсознание-правит сознанием.

2010-09-19 в 21:27

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Mig! Я прочитал всё. вы сами себе противоречите: "предлогаю сессии для всех желающих - лечу только друзей" и т.п.
Бдсм не влияет на смертность. А ТЕМ БОЛЕЕ НА ЗАСИЛЕЕ КИТАЙЦЕВ! Вам, как грамотному человеку, должно быть понятно, что это государственная политика миграции.

А друга вы может и найдёте: стоите вы такой в красных труселях и маните. Должно повезти!
А кстати вы слышали о психоанализе. Советую обратиться к психоаналитику. Он вам всё объяснит и про сознание, и подсознание.

2010-09-19 в 23:52

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Только не очерняйте ни первых, ни вторых, все-таки!
Товарищ и не Украинец и тем более не доктор-одно название.
А специфических личностей тут хватает, во всех сферах и национальностях...

2010-09-20 в 00:10

Eretik, 41 год

Курск, Россия

К модераторам - уберите из названия темы слова "ответы ВРАЧА..."
ничем научно-медицинским здесь и не пахнет

2010-09-20 в 00:22

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

В демократии большинство правит,
а меньшинство все время указывает,
куда рулить.
Лоренс Питер.

поцелуе двух женщин есть
что-то от боксерского рукопожатия.
Генри Луис Менкен

Для этого проводится целенаправленная пропаганда гомосексуализма в СМИ. Также проводятся специальные мероприятия вроде гей-парадов. Известные артисты заявляют о своей гомосексуальности. Гомосексуализм окружается ореолом элитарности и престижности. Разрабатывается даже наукоподобная демагогия о естественности гомосексуализма. Для подавления инакомыслящих применяется пропаганда толерантности и осуждение «гомофобии». Кстати, сам термин «гомофобия» придуман для того, чтобы дискредитировать здоровое неприятие этого противоестественного болезненного сбоя полового инстинкта. Схожесть термина с названиями болезней (например, клаустрофобия) заставляет нормальных людей опасаться выказывать свое отрицательное отношение к засилью гомосексуальной пропаганды. Рискуя прослыть несовременным и неполиткорректным гомофобом, я заявляю, что гетеро – это единственно нормальная ориентация. Остальное – болезненные состояния. И более того, нормального человека от различных гомо - тошнит. Это - нормальная реакция на противоестественность. Если человек видит урода, больного или неадекватного, то нормальная реакция здорового инстинкта - отвращение. Объект потенциально опасен. Можно заразиться или нарваться на неприятности. Следовательно, нужно соблюдать дистанцию и быть настороже. Отсюда - чувство брезгливости, настороженности, отвращения, враждебности. Это – абсолютно нормально и оправдано миллионами лет процветания вида. Ее Величество Биологическая целесообразность. А так называемая толерантность и политкорректность – не более, чем инструмент политической демагогии и ограничения свободы слова. Цензура. Эти понятия насаждают политики, чтобы оправдать свое нежелание и бессилие как-то бороться с болезнями общества.

Нарастает также пропаганда гомосексуализма среди детей. Например, сначала раскручивается персонаж, делается популярным среди детей и любимым ими. А затем «выясняется», его гомосексуальная ориентация. Так недавно «выяснилось», что учитель любимого детьми Гарри Поттера – педераст.

Кроме искусственных мероприятий, на увеличение числа сексуальных отклонений работает и усиление доминирования в обществе женщин. Усиление женщин и ослабление мужчин приводит к сексуальной дезориентации особей обоих полов.

2010-09-20 в 21:20

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Миг, укажите источник откуда взят текст?

"И более того, нормального человека от различных гомо тошнит..."
А почему тошнит, уважаемый Миг?
Естественно, с точки зрения природы гомосексуализм нецелесообразен, ибо не может привести к рождению потомства.
Но сексуальность человеческая имеет под собой не только природный инстинкт. Человек существо социальное, и социальность эта проявляется во всех сферах жизни, в том числе и сексуальной.

Тошнит людей от гомосексуалистов лишь в силу устоев общества и воспитания. В обществе, где бисексуальность, или гомосексуализм, являются нормой жизни, воспитанного этим обществом человека не будет тошнить от гомосексуальных связей. Что приведённая вами статья косвенно подтверждает.

Ну а если убрать социальный фактор вообще и растить человека вне общества, скажем с животными...а потом предоставить ему женщину, или мужчину...ещё не известно как себя поведёт его сексуальность. А если растить человека только среди однополых ему людей? Сексуальность у него всё равно разовьётся и будет искать выход, и вобщем ясно на кого этот выход найдёт, если кругом представители только его пола.

Но воспитание не единственная составляющая, влияющая на формирование социальной части сексуальности.
Часто гомосексуальными становятся люди, разочаровавшиеся в представителях противоположного пола (кстати, задумайтесь о том, что высказывания типа "женщина создана, чтобы служить мужчине", "мужчина создан, чтобы ублажать женщину" и т.д. тоже очень способствуют этому ).

Но и это не всё. Как у нас вообще формируется сексуальное и половое влечение? Не только визуальный фактор, осознание пола предполагаемого партнёра влияют на его формирование. Зачастую очень важна внутренняя близость, взаимопонимание, душевное тепло и т.д. Т.е. именно это может стать определяющим фактором, ты сначала привязываешься к человеку, как к человеку, не обращая глобального внимания на его пол, а привязавшись подсознательно начинаешь хотеть большего, более близких отношений. Видимо бисексуальность всё же заложена в человеке, в физике ли, в духовности ли, в бесполости душ (или наоборот в их половом различии и рождении не в том теле) - Бог его знает, но что есть - то есть. Естественно, что в силу внутренних факторов, личностных характеристик, воспитания и многих других факторов она либо проявляется, либо нет.

Да и что есть норма? Сие понятие очень условное. Норма - это усреднённое понятие. И норму эту в основном формирует общество, а отнюдь не природа.

По поводу фригидности Госпожей...в очередной раз задаю вопрос - вы со многими тематиками (и Госпожами в том числе) знакомы лично? Нет...так откуда такие выводы?

Мы в вас ничего не ищем, мы вас не знаем, но мы видим то, что вы пишите, и делаем выводы об этом.
Вы же постоянно пытаетесь обвинить всех присутсвующих в чём-то. Из вас постоянно льётся негатив...на нижних, на Госпожей...так откуда друзьям-то взятся?

Мы тут все лиди взрослые, гладить по шёрстке и ублажать нас не надо. Но хамство и элементарное неуважение к собеседникам не располагают к есбе...

Кстати, зря вы на психологию наезжаете, психология - это точно такая же наука (не псевдонаука!!), как и рефлексотерапия, не стоит умалять её достижений.

Естественно психологическая составляющая не единственная формирующая человека, но она не менее важна чем физиологическая, биоэнергетическая, социальная и прочие составляющие.

2010-09-22 в 13:29

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Типично женские рассуждения. таких как я большая часть.начинают с позитива.ищут предлагают.натыкаються на стену.просто кто то это быстрее понимает.кто то ведется на женско-бесовские заморочки-типа -плохо не так ищете .больше позитива.или главная заморочка-вам не .повезло.понабрались вы западного либерализма.начитались западной бесовской психологии.и не хотите видеть закат европы и ее ценностей. если этот садом и гомора не закончиться в 2012 г.то немного позже.жить везде будут арабы китайцы.у которых этого заболевания нет.

2010-09-22 в 20:58

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Миг, вот и я натыкаюсь на стену, стену непонимания, в вашем лице...что не скажи - всё "типично женские рассуждения", "слова настоящей аспажи", "проявления гнилого либерализма" и т.д., а сути того, что я говорю, вы не слышите.

Россия не Запад, но и не Восток, уважаемый. И именно по-этому находится на особом положении, и может впитывать информацию и опыт и с запада, и с востока. Кстати, у китайцев это заболевание тоже есть...

Ну допустим всё плохо, кругом Садом и Гомора (многие люди замечают духовную и моральную деградацию общества)....а дальше-то что? Введём расстрел "неформата"? А кто будет определять критерии нормальности-ненормальности?

Другим людям свою голову не приставишь, каждый сам выбирает свой путь, это его жизнь, его опыт. Думаю все, может много жизней назад, проходили через нечто подобное. Именно по-этому (из за своих взглядов на мир духовный, а не из за западных веяний) я отношусь к другим людям лояльно. Мы все равны, просто проходим разные стадии развития в этот момент, вот и всё, потому я стараюсь не делать выводов кто лучше, кто хуже.

Вы думаете, к примеру, мне дурачьё не пишет, и тут, и на других сайтах, никак не связаных с бдсм? Ещё как пишет, но я же не хожу и не кричу, что все металисты - малолетние ушлёпки, все нижние - слабоумные виртуалы, все верхние - хамы, и т.д. и т.д.... А почему не кричу? Да потому, что не правда это. Везде есть люди как плохие, так и хорошие. И называть всех представителей какого либо течения\субкультуры "такими-сякими нехорошими" как минимум не справедливо по отношению к хорошим её представителям. И тем более глупо делать выводы на основании общения только в сети, сеть сейчас всё больше превращается в помойку.

2010-09-22 в 22:02

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Я всех не черню.здесь есть мыслящии люди.если бы вы не философствовали.а уважали опыт старших было бы правильней. а без обучения молодежи-беда. сейчас просто эпидемия какая то.среди девушек увлечение .психологией -разделения.и философией.а посмотрите историю все философы плохо кончили.я далек от жестких . призывов.но засилие во власти телевидении.эстраде.больных людей недопустимо.информации о том что -это -болезнь грех беда.очень мало. еще меньше как это правильно лечить.если бы работала психология. все бы дано излечились.

2010-09-22 в 23:23

Вита, 55 лет

Москва, Россия

6 лет инста, 2 - ординатуры по психиатрии, не считая психотерапевтического образования... но таких пациентов с личностно-педагогической запущенностью еще не видела... гордыню - поркой? а безграмотность как школьную, так и медицинскую - чем? поркой без разогрева и плеткой в руках новичка-садиста разве что...

2011-01-05 в 19:34

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

У божественных мудрецов великих нет письге, есть лишь посох указательный, коим посвящают они все излишества в разряд хуйни ненужной способом возложения его на всё недостойное.

(с)

2011-01-05 в 21:07

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Возложив руку на Священное Писание, свидетельствую: насчет фригидности Госпожей - всё неправда! :)

2011-01-07 в 02:15

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Врач использующий словосочетание "Энергетика кишечника" ?

ГЫ!

Он такой же врач, как я - балерина

2011-01-08 в 13:50

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Саша, 47 лет
Ростов-на-Дону, Россия Ростов.Гыкнул.и слился с сайта, анкету удалил.Видимо ушел в поликлинику, лечить кишечник к Проктологу, за таблеткой слабительного.

2019-04-14 в 15:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: