Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » BDSM-cценарии

BDSM-cценарии

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемые Тематики! В данной ветке я предлагаю публиковать сценарии БДСМ-сессий. Думаю, это поможет посетителям данной ветки разнообразить свой тематический опыт.

2013-05-25 в 19:50

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Реальные сценарии или нафантазированные? :)
Есть небольшая разница... :)

2013-05-25 в 19:58

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Не имеет принципиального значения :)) Главное - чтобы они были РЕАЛЬНО возможные для претворения в жизнь.

2013-05-25 в 20:11

Та самая, 55 лет

, Россия

Я даже 30% того, что хочу и могу не осуществила по собственным сценариям, а Вы уже исчерпались....) Нужна помощь зала...) Ну это как оттрахать женщину на площади, советами замучают...)

2013-05-26 в 21:19

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не писала, как то экспромтом все получалось...Да и стимула нету, если сессионно.
Если говорить о моем мужчине и постоянных отношениях, то тут буду больше выкладываться и творить.
В том числе и придумывать сценарии. Связывать, какие то другие практики.

Хотя есть подруга верхняя-она специально пишет сценарии, тщательно готовится, есть ради кого-любимый мужчина (есть стимул) Что безусловно более правильно.

Я не думаю, что если человек тратит свои силы и время, то будет делится своими идеями...Хотя есть такие, но таких единицы.

2013-06-27 в 02:10

Дарина, 53 года

Москва, Россия

Сценарии - это хорошо! Но то что подходит и возбуждает одних, для других это не интересно!!

2013-06-27 в 22:28

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

- Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! – муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка.

Детка.
Блять, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта пиндосская привычка называть нас детками – надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные?

Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им «бе-бе-бе, я так тибя хачю» – тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и нихуя ни разу не иратично – реакции никакой.

- Сто раз говорила: не называй меня деткой! – я нахмурила брови, и скрипнула зубами. – И идея мне твоя похуй. Я спать хочу.
- Дура ты. – Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.

Вторая годовщина свадьбы – это, конечно, пиздец какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.
- Сам мудак. В жопу всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Хуёвая идея, если что.
Муж оскорбился:
- В жопу?! Нужна мне твоя срака сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?
Ахуеть. Геймер, бля. Поиграем. В два часа ночи.
- В дочки-матери? В доктора? В прятки? В «морской бой»?
Со мной сложно жыть. И ебацца. Потому в оконцовке муж от меня и съёбся. Я ж слОва в простоте не скажу. Я ж всё с подъебоном…
- В рифмы, бля! – не выдержал муж. Пакля!
- Хуякля. – На автомате отвечаю, и понимаю, что извиницца б надо… Годовщина свадьбы веть. Вторая. Это вам не в тапки срать. – Ну, давай поиграем, хуле там. Во что?

Муж расслабился. До пиздюлей сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.
- Хочу выебать школьницу!
Выпалил, и заткнулся.
Я подумала, что щас – самое время для того, чтоб многозначительно бзднуть, но не смогла как не пыталась.
Повисла благостная пауза.
- Еби, чотам… Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.
Супруг в темноте поперхнулся:
- Ты ёбнулась? Я говорю, что хочу как будто бы выебать школьницу! А ей будеш ты.
Да гавно вопрос! Чо нам, кабанам? Нам што свиней резать, што ебацца – лиш бы кровища…В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества штоле? Как нехуй делать!

- Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?
Самой уж интересно шопесдец.
Кстати, игра в школьницу – это ещё хуйня, я чесно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб выебать её в анал сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Кагбутта вы прям никогда с сосиской не еблись… Пообещал он ей за это сто баксоф на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной жопе производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже перецца от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, клитор налимонивает, и вдуг её муж говорит: «Упс!». Дефка оборачивается, а муш сидит, ржот как лось бамбейский, и сосисную жопку ей показывает. Марина дрочить перестала, и тихо спрашывает: «А где остальное?», а муш (кстати, ево фамилие – Петросян. Нихуя не вру) уссываецца, сукабля: «Где-где… В жопе!» И Марина потом полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксоф не помогли.

А тут фсего делов-то: в школьницу поиграть!
Ну, значит, Вова начал руководить:
- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?

- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумееца, есть. Парадно-выгребной. Идея, если ты не понял, какая-то хуёвая. Низачот, Вольдемар.

- Не ссы. Мамин халат спиздить можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. Похуй, что на нём помидоры нарисованы. Главное – он белый. Бант похуй, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.

Какая, бля, дудка??? Дудка ему нахуя?????
- Халат спизжу, нехуй делать. Фартук возьму. А дудка зачем?
- Дура. – В очередной раз унизил мой интеллект супруг. – в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёш? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.

Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке – сила. Это ж все знают.
В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат говняного цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был щастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и мудаки.

В тёмной прихожей, натыкаясь сракой то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, спизженную, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:

- Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?
- Это ты, Машенька? – отвечает из-за двери Вова-извращенец, - Входи, детка.
Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:
- Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт!!! Заново давай!!!
- Сорри… - доносицца из темноты, - давай сначала.
Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:
- Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?
- Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.
Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде «Кукарачю». Маршырую по-пианерски.
И ахуеваю.
В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.

Оборачивается, видит меня, и улыбаецца:
- Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.
- Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? – спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева дрочу дудку.

- А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздецца. Я и твои трусики постираю.
Вот пиздит, сволочь… Трусы он мне постирает, ога. Он и носки свои сроду никогда не стирал. Сука.
- Не… - блею афцой, - Я и так без трусиков… Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.
Задираю мамин халат, и паказываю мужу песду. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.
За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение хуя более чем заметно. Педофил, бля…
- Замечательно! – шепчет Вова, - Математика – это наше фсё. Сколько будет трижды три?
- Девять. – Отвечаю, и дрочу дудку.
- Маша! – Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук. – ты гений! Это же твёрдая пятёрка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?

- Очень! – с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за хуй, - Пися – это вот это, да?
- Да! Да! Да, бля! – орёт Вова, и обильно потеет. – Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравицца, Маша Петрова?

- До охуения. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
- Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть нахуй! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
- Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
- Дай померить фартучек, Машабля!
Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне – кто из вас не ебался в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы – и я скажу кто вы.

- Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. – снимаю фартук, и отдаю Вове.
Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
- Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые писи за батончег Гематогена, как путана?

Хрюкаю.
Давлюсь.
Отвечаю:
- Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
Муж снимает очки, и смотрит на меня:
- Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь хуй упал. И всё из-за тебя.
Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
- А хуле ты меня сам сбил с толку? «Скока буит трижды три?» Какой, бля, десятый класс?!
Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
- А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
- А нахуя они мне?! – тоже ору шёпотом, - мне они даже в институте нахуй не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня ебать куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!

- Я уже даже дрочить не собираюсь. Дура!
- Сам такой!
Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
- Блять, с тобой даже поебацца нормально нельзя! – не успокаиваецца муж.
- Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в хуйню разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю писю?» Сам её трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило выебать козлика!

- Пожалуйста!
- Ну и фсё!
- Ну и фсё!
Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
В соседней комнате раздаёцца деццкий плач. Я реагирую первой:
- Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!
Вова, как был – в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.

… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет хуем по лбу…

- Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
- Да кому ты нужна, ветош? – раздался в прихожей голос моего отца.
Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
- Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
Мама жгла, беспесды.
- Отпустите мой хуй, мамаша… - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил пиздец.

Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его член.
Да вот хуй там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорвацца до чьего-то там хуя – это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы песдюлей за сворованный халат, и извращённую половую жызнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и опёздальства Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.

Но вторую годовщину я не забуду никогда.
Я б и рада забыть, честное слово.
Но мама… Моя мама…
Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справицца о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:

- Сегодня, как ни странно, меня не били членом по щекам, и не тыкали в глаза дудкой. Стало быть, жива.
Я краснею, и вешаю трубку.
И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.
С помидорами.
Я ж пиздец какая сентиментальная…

2013-06-28 в 16:19

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу дать как вариант мини-сценария..... Взяла на заметку с другого сайта для себя.

Игра с прищепками)))

"Информативные прищепки.

Можно например сделать как. Лотерею. Сделать карточки с различными практиками(порка розгами, рукой, по разным местам, бондаж, анал и т.д.)

Прицепить к каждой прищепке по свернутой карточке, развесить прищепки на нижней, и если она снимает с себя прищепку, с ней делают эту практику.

Можно например красными прищепками отмечать сильные практики, желтыми средние и т.д. Пусть выбирает) "

Интересных Вам игр)

2013-07-01 в 21:39

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если вы решили подойти к эротической игре обстоятельно, после выбора роли и сценария сексуальной фантазии, нужно продумать антураж и детали - где и когда это будет происходить, что вы будете говорить, как себя вести, во что будете одеты.

Вы можете: бегать в белых школьных носочках, заковывать обнаглевшего вчера за ужином мужа ))) в наручники и наказывать, заставляя до бесконечности доставлять вам оральные ласки, а также брать билет в СВ до Питера и соблазнять своего "случайного попутчика" . Кстати, в эротической игре наличие зрителей придает ощущениям дополнительную остроту.

Кости и карты так же могут принести массу потенциально интересных вариантов в вашу сексуальную жизнь, они могут создавать элементы неожиданности и напряженности. Вы можете сделать карты сами, но лучше купить пачку заготовок для игральных карт в специальном магазине.

Коробка наказаний - хороший способ держать саба в напряжении.

Сделайте набор карт, на каждой из которых написано то или иное эротическое наказание. Если саб плохо себя ведет, заставьте его или ее наугад вытянуть из коробки наказание для себя. Или, если вы предпочитаете, можно играть в эту игру готовыми картами, присвоив каждой карте свое значение. В этом случае преимуществом будет то, что это можно делать открыто. И те люди, кто знает значение карт, будут понимать, что происходит, а те, кто не знает - не будут. Конечно, содержание коробки наказания будет зависеть от личных вкусов и пристрастий конкретных людей. Например, у одного человека может возникнуть идея относительно жестокого и необычного наказания точно так же, как у другого - идея круто расслабиться на выходных. Вкусы у людей разные, личные пределы допустимого тоже разные.

Вот примеры некоторые типичных наказаний, которые могут быть включены в коробку:
- Сабу не позволяется испытывать оргазм в течение следующих двух дней.
- Саб перегибается через колено Доминанта и подвергается шлепанью.
- Саб должен носить прищепку на сосках в течение следующих тридцати минут.
- Саб немедленно и на глазах у вас должен мастурбировать до оргазма.
- Саб доводится до границы оргазма и оставляется неудовлетворенным.

И так далее.

Эти наказания могут быть столь умеренны или столь экзотичны, как вы захотите.

Вы можете даже сделать из создания коробки наказания игру!

Например, саб должен каждый день придумывать определенное число наказаний для себя, и делать для них карты. Доминант внимательно рассматривает каждую карту, чтобы удостовериться, что это - действительно наказание, и отклоняет те варианты, которые на самом деле являются хитро замаскированными поощрениями. Конечно, саб должен быть наказан за каждую отклоненную карту! )))

Мраморный мешок

Сделайте две коробки - коробку наказания (заполненную картами с наказаниями для саба) и коробку поощрения (заполненную картами, описывающими те вещи, которые ваш саб любит). Заполните мешок двадцатью камешками, десятью черными и десятью белыми. (Вы можете также использовать черные и белые шашки или что-нибудь другое). Периодически - допустим, каждый второй день ровно в десять часов вечера - саб наугад тянет камешек, затем возвращает его в мешок. Если саб вытянул черный камешек, он наугад выбирает карту из коробки наказания; если ему достался белый камешек - то из коробки поощрения.

С помощью такого мешка можно очень эффективно управлять поведением саба. Если он непослушен или делает что-нибудь неправильное, вы в любое время можете взять один белый камешек из мешка и заменить его черным, что уменьшит для саба вероятность поощрений и увеличит вероятность наказаний. И наоборот, если ваш саб сделает что-нибудь исключительно похвальное, вы удаляете из мешка один черный камешек и заменяете его белым.

Игра в зарабатывание очков свободы.

Идея здесь в том, что саб объявляется сексуальным рабом Доминанта, и должен исполнять любые его желания до тех пор, пока не сможет выкупить свою свободу. Саб покупает себе свободу, используя очки свободы. Чтобы заработать очки свободы, саб должен исполнять какие-либо действия наподобие наказаний (вы можете использовать коробку наказания как исходную точку чтобы сделать список из действий и их цены в очках). Каждое действие имеет свою цену в очках свободы, число которых определяется тем, насколько трудно или неприятно для саба исполнить то или иное действие. Саб сам выбирает действия, чтобы заработать очки свободы и время для этого. Но до тех пор, пока саб не заработает определенное количество очков свободы, например 100, он будет в рабстве, неважно отнимет это пару дней, пару недель или пару месяцев.

Вот несколько простых идей, чтобы вам было с чего начать:
- Саб должен мастурбировать до достижения оргазма для развлечения наблюдающего за этим Доминанта. Первый, второй, и третий оргазмы ничего не зарабатывают, каждый оргазм после этого зарабатывает одно очко.

- Если саб обычно не бреет свой лобок, предложите ему полностью побриться за пять очков.
И так далее.

Ножи могут стать очень интересными и психологически мощными сексуальными игрушками.

Обратите внимание, что вы не имеете права ранить вашего партнера во время игры с ножами. Полузатупленный или повернутый обратным краем нож, медленно проводимый по коже с усилием, недостаточным для нарушения ее целостности, является очень интенсивным и эротичным ощущением – особенно если при этом глазами саба завязаны. Для усиления интенсивности ощущений ведите нож по телу партнера очень медленно.Чтобы сделать ощущения партнера намного более острыми - подержите нож в морозильнике прежде чем его использовать. Если завязать сабу глаза, то он или она реально смогут вообразить, что их режут и протыкают ножом, хотя на самом деле вы оба только играете. Ягодицы, грудь, бедра, ноги, гениталии - превосходные места для игр с ножом!

Пластиковая обертка - веселая забава и очень сексуальное орудие бондажа.

Бондаж – это не только веревки и цепи. Обертывание в обычный прозрачный тянущийся пластик, часто используемый для упаковки продуктов, так же очень хорошо подходит для бондажа. Обертывание в прозрачный пластик - это быстрая и легкая техника связывания, это безопасно, и нагой человек, обернутый в прозрачную обертку, выглядит очень сексуально! Обертка в пластик допускает включение элементов всех других чувственных игр, от умеренной игры с кубиком льда до более интенсивных игр с кончиком ножа. Вы можете шлепать, тискать, зажимать, и иначе играть с любой частью тела вашего партнера без каких-то мешающих вам веревок; особенно это эффективно когда глазами партнера завязаны.

Внимание! Человек, обернутый в пластик, может легко перегреться; важно принять меры, чтобы удержать тело человека прохладным, для этого подходит вентилятор. Как только обертка будет удалена, тело человека будет остывать очень быстро; желательно иметь под рукой теплую одежду.

Чувственная игра

Это техника, подходящая для любого, с очень чувственным подходом к сексуальным экспериментам.
Идея очень проста - начните с того, что завяжите глаза вашему партнеру (можете связать его или ее, если вам это нравится), а затем подвергните его или ее тело разнообразию различных ощущений. Например, вы можете поглаживать тело вашего партнера кусочком льда, капать горячий воск, ласкать его или ее кожу мягким мехом, слегка царапать грубой наждачной бумагой и другими материалами. Главное, чтобы партнер не знал, какой материал сейчас прикоснется к коже! Обострить ощущения можно перенеся воздействия на более чувствительные участки тела - груди, низ живота, ягодицы, внутреннюю поверхность бедер, соски.

Резко обострить интенсивность ощущений можно используя тупой нож для намазывания масла, хорошо охлажденный в морозильнике в течение нескольких часов (холодное лезвие тупого ножа ощущается очень острым!).

Нескучных Вам игр с Вашим партнером)

2013-07-03 в 09:59

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игры разума
Человеческий мозг - замечательный орган; творческий, он хорош и в создании образов, и в создании ассоциаций, а самое главное - он способен к обучению. Это предоставляет вам способы для достижения ваших целей.

Первая игра.

Первая идея, которая работает особенно хорошо - это создание для вашего партнера таких условий, при которых он или она захотели бы того, чего обычно не хотят, чтобы он или она ожидали и даже просили вас о вещах, ранее неприемлемых и даже запретных.

Выберите что-то такое, о чем вы точно знаете, что это - в пределах приемлемого для вашего партнера, но что обычно ваш партнер никогда не осмелился хотеть или о чем просить. Что-нибудь такое, что вы могли бы при необходимости использовать как наказание, что-нибудь, что ваш партнер считает унизительным или оскорбительным, что-то такое, что может бросить вызов его выносливости или терпению.

Опишите вашему партнеру то, как вы собираетесь это делать. Не торопитесь; позвольте возникнуть предчувствиям.

Объясните детали того, что вы собираетесь делать, и что он или она может чувствовать при этом. Когда ваш партнер начнет напрягаться от предчувствий, объясните, что вы не собираетесь делать этого, пока вас не просят.))

Скажите, что просто хотели бы, чтобы он вас об этом попросил. И скажите, что просьба должна быть убедительной!

Не делайте этого сразу же, как только партнер попросит вас об этом в первый раз. Скажите, чтобы он продолжал просить вас о этом, пока вы не будете абсолютно убеждены, что партнер действительно хочет этого! Заставьте его описать подробно, как сильно он хочет, чтобы вы сделали это! То есть вообще любую вещь вы делаете только после того, как ваш партнер просит вас об этом!

Как это работает? Наши чувства влияют на наши поступки, но и наши поступки влияют на наши чувства. Когда человек начинает просить о чем-либо, то он через какое-то время действительно начинает хотеть того, о чем просит, даже если он или она обычно не хотели это вообще!!!!)

Вторая игра.

Для третьего способа вам нужно какое-нибудь украшение, драгоценность, браслет или кольцо, которое саб будет одевать только тогда, когда он или она сильно возбуждены.

Начните с того, что возбудите вашего партнера любым способом, который вам нравится, Когда саб будет чрезвычайно возбужден, на грани оргазма, заставьте его или ее одеть эту вещь. (Вы, если хотите, можете не позволять сабу испытать оргазм, и держать его или ее на краю оргазма). Снимают эту вещь тогда, когда возбуждение партнера начинает спадать.

Через некоторое время сама эта вещь станет связанной с возбуждением. Когда это случится, вы сможете играть с партнером, заставляя его испытывать возбуждение просто одевая эту вещь.

"Грязные" разговоры и "грязные" письма.
Много людей наслаждаются в кровати "грязными разговорами". Есть много способов делать это, начиная от описания сексуальных фантазий перед сексом и во время секса, и до особого «грязного» языка, чтобы описать безотносительно сексуального акта те действия, которые вы совершаете. Некоторые люди чувствуют при этом стыд, неловкость или стеснение, но это легко устраняется практикой; не требуется особо много времени для того, чтобы это стало совершенно естественным.

Вы можете перейти и к следующему уровню "- грязным письмам".

Есть пара способов сделать это:
Записывайте свои сексуальные фантазии. Например, так - Дом описывает ситуацию или придумывает сценарий, на тему которого саб фантазирует в то время, когда мастурбирует и затем описывает то, как это было. Сценарий может быть и очень простым (например, "Представь себе, как ты занимаешься сексом в дУше") и сложным("Представь, что ты однажды просыпаешься на кровати совершенно голым после вчерашнего сабантуя, закончившегося уже под утро. Вокруг тебя разбросаны фаллоимитаторы и прочие секс-игрушки, рядом пустой флакон из-под любриканта для секса и видеокассета. Ты не можешь вспомнить совершенно ничего о том, как закончилась вечеринка, как ты добрался домой и что делал. Твои действия?")

Пишите на теле вашего саба.

Грязный разговор - это весело, писать и рисовать на теле саба - это забавно; писать грязные слова на теле вашего партнера - это даже еще интереснее! Вы можете писать что-то простое, как слово из трех букв поперек груди вашего партнера, или писать короткие описания того, что вы планируете делать с ним непосредственно перед тем, как сделать это. Вы можете комбинировать это и с другими идеями; например в течение обеда в ресторане пошлите вашего саба в уборную и прикажите раздеться в кабинке, написать на себе грязные слова, мастурбировать и вернуться.

Сценарии ролевых игр
Неожиданное начало

Вот отличное начало для вечернего экшена! Когда саб отсутствует, на работе или в магазине, возьмите плотный пакет и сложите в него набор для нижнего - напульсники, ручные и ножные кожаные браслеты, ошейник, ремни, повязку на глаза и вообще все то, что вам нравится видеть на вашем сабе. Оставьте около двери в спальню (или, если вы хотите больше экстрима, около двери в дом) пакет и листок бумаги с инструкциями. На листке пишете инструкции сабу - полностью раздеться, открыть пакет, и надеть то, что находится в нем. Сабу не позволяется открывать дверь и входить, пока он или она не окажутся должным образом одеты)))

Допрос
Сцена допроса - это сценарий ролевой игры, в котором один партнер знает что-то такое, что хочет узнать другой. Небольшая хитрость для удачного отыгрывания сцены допроса состоит в том, что должна быть некоторая определенная и совершенно конкретная информация, которую саб знает, а Дом - нет. Например, можно перетасовать колоду карт и заставить саба посмотреть верхнюю; задачей Дома тогда становится заставить саба сказать, какая именно это была карта.

Основная сцена допроса может начинаться с того, что Дом "захватывает" и насильственно связывает саба или заковывает в наручники. При этом, возможно, полностью раздевая, завязывая глаза, привязывая к стулу или к кровати. После этого Дом начинает "пытать" саба, чтобы получить информацию. Эта "пытка" может комбинировать многие из идей, описанных здесь - прищепки, шлепки, лед, имитацию сексуального насилия и так далее. Если саб не выдает информацию, Дом продолжает допрос, постепенно наращивая интенсивность чувственных воздействий до тех пор, пока саб не сдастся и не сообщит информацию.

2013-07-04 в 20:48

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Ласковое воспитание или игра в няню...

Вспомните, себя ребёнком. Вспомните, те мгновения, когда в вас стали просыпаться первые сексуальные желания. Вспомните, на кого они были направлены в первый раз. И вы поймёте, что первыми объектами вашей тайной страсти были не ваши ровесницы, а девушки или женщины гораздо взрослее вас.

Это могли быть учительницы, подруги мамы, горничные и, наконец, няни. Да няни, конечно, если они были хоть немного привлекательны. Ведь кто нас мог пожалеть, приласкать, прижать к своей роскошной груди кроме наших мам, только няни.

С кем мы находились большую часть свободного времени, стараясь подсмотреть их прелести, без риска быть застигнутыми на месте преступления? Опять же с нянями. Наконец, о ком мечтали по ночам, занимаясь мастурбацией, конечно тоже о них.

Так зачем же откладывать то, что может помочь нам осуществить, пусть и в форме мечты, свои фантазии. Вспомните детство и ваши желания и осуществите их. Это обязательно поможет вам привнести в свою интимную жизнь новые краски и ощущения.

Для начала проведём небольшую подготовку. На Верхней: строгое чёрное или розовое платье с подчёркнутой талией и небольшими разрезами по бокам подола, чёрные кружевные чулки, белые трусики, чёрный пояс, белый кружевной лифчик. Всё это можно легко приобрести в специализированных магазинах.

Нижний одевает: чуть короткие брюки, чуть маловатый пиджак. На одежде нижнего обязательно должно быть грязное пятно, хорошо заметное. По комнате разбросайте разные игрушки мягкие, машинки и прочее. Хорошо бы пара штук была сломана или разорвана.

Переходим к самой игре. Он сидит за столом и «внимательно» читает книгу. Входит Госпожа, и с порога начинает ругать своего воспитанника:

- Ах ты, маленький негодяй! Ты опять разбросал все игрушки!

Подойдя поближе и, «заметив» пятно:
- Ты опять испачкал всю одежду, противный мальчишка. За это ты будешь наказан.

Партнер, вскакивая из-за стола, встаёт перед няней на колени и, обхватив их своими руками, восклицает:
- Нянечка милая прости, ну прости.

Всё остальное зависит от фантазии и изобретательности.

Игра очень возбуждающа, особенно в том случае, когда партнёры хотя бы немного вживаются в свои роли.

2013-07-05 в 16:10

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

В тёмной прихожей дать ей по роже!
Как хорошо! Как хорошо!
В тёмном сортире дать ей по...
По... Ну вы поняли...
Как хорошо, как хорошо...

После обняться и целоваться...
Как замечательно, как превосходно...
После упасть... И прогрессу отдаться...
Ну вот так...
Ну вы поняли...
Как хорошо, как хорошо...

После заставить лампочку вставить,
убраться на кухне, в прихожей, везде...

Эээй! Дорогая? Что ж ты слиняла?...
Что ж ты любви мне ваще не додала...

Не ХОРОШО! Не ХОРОШО!

(Это песня такая. БДСМ-сценарий.)

2013-07-06 в 22:14

Галина, 47 лет

Москва, Россия

А я думаю лучше без сценарии, так как если партнер знает что его ждет через несколько минут, это не даст ему те эмоции что он(она) ожидал

2013-07-10 в 22:42

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Полностью согласен с вами! сессия будет казаться наигранной, и никто из партнёров не получит эмоций от происходящего...

2013-09-17 в 12:38

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

А пробовали дать задание- рубашку погладить ....уборку сделать....нет?-попробуйте...жизнь она полна сценариев...если умеешь видеть сценарии в ней...

2013-09-17 в 12:59

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

А пробовали дать задание- рубашку погладить ....уборку сделать....нет?-попробуйте...жизнь она полна сценариев...если умеешь видеть сценарии в ней...

_

как эротично блин... а без заданий. никто уборку не делает уже?

2013-09-17 в 13:29

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

.....так можно "убрать жилплощадь"...а можно "Делать Уборку"....)))
п.с.
можно и в цепях враскоряку травить анекдоты своему Садисту....
п.п.с.
это все к тому, что сценарии -хороши Спонтанные....только Взаимное Творение Действа- дает экзальтацию и меняет восприятие...

2013-09-17 в 14:17

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

ну в целом то, дааа..

...

2013-09-17 в 21:05

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Эльза.
могла бы и раньше- отбросить предвзятость -на валерьянке бы сэкономила бы.))

2013-09-17 в 21:31

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

супер надо попробовать.еще можно через телефоные программы например ват сап партнеры пишут друг другу то что они хотят с друг с другом сделать затем приступают к этому

2015-06-12 в 21:17

Alexander, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте! Вот в игру-Допрос, я-бы судовольствием поиграл-бы с вами Миледи.Было бы очень интерестно да и узнать какая вы строгая или мягкая.

2015-12-10 в 15:18

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 20

Мусс О′Лини, 41 год
Киев, Украина

Реальные сценарии или нафантазированные? :)
Есть небольшая разница... :)

ооо....мусса, ты свалил с синего?ща все начнем читать про передвижения украинских спецбатальонов?

2015-12-10 в 15:28

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

Жены и подруги хоккеистов или футболистов, которых массажирует симпатичный робкий парень. на день рождения от них получил в подарок, сертификат на обучение, как обслуживать ртом мужчину.

Потом они создали общий чат...

2024-06-21 в 04:48

Mari, 32 года

Москва, Россия

Главное, с каким чувством верх ведёт нижнего.
Обычно в голове рисуешь одно.
А когда доходит до дела....все получается куда лучше и многограннее

2024-06-21 в 05:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: