Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » фетиш : прямые блестящие волосы

фетиш : прямые блестящие волосы

Слуга, 47 лет

Киев, Украина

Трихофилия (Trichophilia) – сексуальное возбуждение от волос .

Мне нравятся прямые блестящие волосы у понравившейся Женщины или девушки, даже возбуждает этот блеск (вплоть до эрекции) - интересно мнение касательного этого момента так -как в эти моменты чувствую происходит какая - то идолизация (...связанная как - бы с поклонением)человека имеющие такие волосы!

2013-05-25 в 11:00

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Трихофилией не болею, ибо мне это чуждо... Но по-моему, девушки смотрятся более естественно, когда у них мягкие, кучерявые, "воздушные" волосы. Еще считаю очень сексуальными девушек, которые носят короткие стрижки "под машинку". И дело не в моей ориентации. Просто "не формат" привлекает больше, чем обыденность. Но таких смело-сексуальных очень мало.

2013-05-25 в 11:48

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..Денис, просто такая стрижка "под мальчика" очень мало кому идет... но это дааа.. сама обожаю таких девочек... вообще люблю андрогинность, когда она красива..

и тоже люблю больше кудри... наверное потому что свои прямые..

2013-05-25 в 13:34

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
"и тоже люблю больше кудри... наверное потому что свои прямые..

У меня все знакомые девушки с такими "проблемами")) Те, у кого кудрявые, свои волосы выпрямляют, а те у кого прямые - пытаются делать завивки))

2013-05-25 в 14:45

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Мне нравятся женщины с короткой стрижкой. Потому что это практично. Короткие волосы не мешаются, в них не путаешься, они не лезут куда попало. Женщину с короткой стрижкой, можно перевернуть, развернуть, поставить в любую позу, не опасаясь вырвать ненароком пару волос. И давно мной замечено, что женщины с короткой стрижкой в сексе куда более подвижны длинноволосых фей, которые как правило более подвержены "деревянной болезни" и ноют, что больше уже не могут.

2013-05-25 в 21:08

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Есть фетиш, когда у девушки прямые здоровые темные волосы, собранные в "конский хвост".
Не могу объяснить почему, но это ужасно заводит.

2013-05-25 в 22:25

Слуга, 47 лет

Киев, Украина

...я смотрю, что у нас Верхние "лысоватые " так-как все молчат и молчат....

2013-07-23 в 01:57

Мира, 71 год

Тула, Россия

Паж, а чего Верхним орать то?)))Ну волосы, ну длинные, густые, здоровые, блестящие.Раз не собираемся стричь- значит нравятся.А вы "идолизируйте", поклоняйтесь...Все как и положено.))

2013-07-23 в 12:41

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Длинные ухоженные волосы - это красиво. К тому же потаскать есть за что.
А собранный конский хвост как эффектно смотрится! Она на коленях, ОН - сзади, и крепко держит руками ее за хвост, СКАЗКА! Можно управлять ею как лошадкой. Кто бы не хотел ТАК покататься?! ;) С короткой стрижкой это не прокатит.

2013-07-23 в 16:39

Nira19, 31 год

Москва, Россия

Волосы - это украшение не только девушки но и мужчины)
И я так думаю. Видела девушек с короткими стрижками - не привлекает.
Когда есть волосы - красиво. А кто создавал тему писал о блестящих волосах.
И раз ему это нравится он всю жизнь будет это любить да и пусть - лишь бы нравилось.

2013-08-01 в 04:32

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Он, 38 лет
Киев, Украина

гурмаааааааааан...респект и уважуха

2013-08-01 в 19:55

Слуга, 47 лет

Киев, Украина

Фетишизм всегда был достаточно распространённым явлением. Ввиду этого необходимо различать случаи, когда фетишизм является приемлемым с социальной и медицинской точки зрения, и когда он является патологией.

С точки зрения современной медицины, заболеванием (относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения — парафилий, код МКБ-10 F65.0) считаются лишь случаи, когда фантазии, связанные с фетишизмом, вызывают у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания.

2013-08-18 в 15:31

Рина, 34 года

Москва, Россия

У самой прямые и тёмно-русые /нек. говорять, шо каштановые/, но фетиш у меня на светловолосых парней и девчёнак, и ежали у них есчё вьются их светлые длинные волосы - плям пипец, - тащщуссяяяяяяяяя )

2013-08-18 в 17:16

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

главное -чтобы стрижка действительно шла.... а какая длинна-не самое важное для меня.... про ухоженность:хороший парикмахер, хороший краситель.... и проблема ухоженности тоже решается. густота-это от генетики.... с этим особо не поспоришь.. хотя тоже можно-наращивание- и за несколько часов работы мастера Вы счастливый обладатель роскошной гривы)) так что все в наших руках .. ну и кошельках))

2013-08-18 в 17:38

Слуга, 47 лет

Киев, Украина

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжаль, что почти все лысые!

2013-08-19 в 19:25

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

Да, многим мужчинам нравятся длинные, шелковистые волосы, но ни один мужчина даже не подозревает сколько проблем с этими волосами(((

2014-06-11 в 00:09

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Длинные красивые волосы подсознательно ассоциируются со здоровьем женщины. Это одна из причин по которым они так привлекательны.
Но иногда встречаются девушки которым очень идет короткая стрижка. С длинным волосами они выглядят как все, а с короткой стрижкой - просто потрясяюще. Но таких я встречал не часто.

2014-06-14 в 22:22

LongHairGirl, 34 года

Лобня, Россия

Я тоже очень люблю блестящие длинные волосы! У самой такие)

2014-07-09 в 21:30

Dog, 51 год

Москва, Россия

Лично мне очень нравятся как длинные прямые, блестящие волосы, так и собранные в "конский хвост". Не нравятся короткие прически "под мальчика". Но это как ориентир, типаж. В жизни бывает, что девушка практикует совершенно другой стиль прически, но на фоне иных ее достоинств, мое влечение к ней от этого не становится меньшим.) И все таки, для меня, важнейшим в партнерше является не оболочка а содержание...

2014-07-13 в 15:41

Только Твой, 45 лет

Ужгород, Украина

прямые блестящие волосы - мой фетиш...

2016-08-05 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: